嫌がらせ

葉っぱ天国 > いじめ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:絵里:2018/07/14(土) 23:57 ID:wJQ

中1の女子です、私は生まれつき膝に大きなあざがある。小学生の頃は毎日ズボンを履いていました 中学になるとスカートなので、どうしても膝を隠したいので長いスカート履いています、いまどき長いスカートダサイとかキモイとか悪口言う。大勢に囲まれてスカートを膝上までめくられ、う〜わ大きなあざキモチわりと言う それで長いスカート履いているのかと女数人が言う 体育の時間夏でも長ズボンです、体育の時間が終わり更衣室に行くと最近 私のスカートが土足のまま踏まれる また大勢に囲まれてスカートめくる あざの部分にガムテープでぐるぐる巻きにする 私は床に倒れて大勢で何度もスカートを踏み付ける。さらにぐりぐりとお尻とか背中と頭も踏みつける、さらにエスカレートして女子トイレに連れていき 無理矢理スカートを脱がされて便器に捨て踏みつける、さらにジュースの買いパシリしてそのジュースを私のスカートにかけるとか酷いです

新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新