国民的アイドルグループ、TOKIOの一員である山口達也が自宅に女子高生を連れ込み、本人の意思に反してキスをした問題で、こんな会話をした。
鮮明に覚えてる訳じゃないからセリフはテキトー
後輩「でも家に入っておきながら一切そういうことを許さない女子高生のほうも悪くないですか?家に招かれた以上そういうことも覚悟するべきですよ」
私「たしかにホイホイついていく女も不用意だよね。でも40そこそこのおっさんが女子高生を家に招いて致そうとするのフツーにキモいし、女子高生もそれを予見できないと思うけど」
後輩「酔っててよく覚えてないらしいじゃないですか。示談金目当ての美人局的なやつかもしれませんよ。女性が悪いと思うけどなぁ」
私「痴漢された女の人の服装が派手だから痴漢に遭っても仕方ないねっていうタイプじゃん、それ」
......
私「まあ俺は山口メンバー≠フほうが悪いと思うけどw」
後輩「ww」
(創作。なんか冗談言って無理やりしめたけど記憶なし)
掴み合いになって関係悪くしてももアレだし、なぁなぁになったけど、皆さんは悪いのはどちらだと思いますか?
私は10:0で山口達也だと思う。
事件の当事者でも捜査関係者でもない我々が憶測で語るのはあまりよろしくないのでは?まあ一応僕は5:5だと思いますが。
3:Son◆bQ hoge:2018/04/28(土) 13:04 ID:nSk 今の所、山口達也が悪いと思うよ。
てか、援護派(一部の人は)[山口は悪くない!!悪いのはハニトラをやった女子高生!!]とか言うけどさ、痴漢関連やセクハラ関連で騒ぐ癖に蛇ニーズ(誤字)は無視か庇うんですね。矛盾してません?