ポケモンの都市伝説書いていって下さい2

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆかりん:2013/05/27(月) 20:46

Part1が1000こえたら、
こちらを使いましょう‼
それじゃあ、これからも楽しみましょう〜‼

701:ゆかりん:2013/06/13(木) 18:25

移動場所見つけましたよ‼
なので、あとはスレの題名決めればOK‼
あと、題名は別に怪談系じゃなくてもOKになりました☆

案を出して下さい‼

702:ぴかちゅーう:2013/06/13(木) 18:45

みなさんはいつXY買いますか?
私は誕生日に買います(^∀^)

703:ゆかりん:2013/06/13(木) 18:47

私は、XYにシロナが出る
と聞いたら、
クリスマスに3DSを買ってもらう→お正月にYを買う

こんな感じだよ‼

704:リュウ:2013/06/13(木) 19:00

え、そうだったの?
てっきりネットきられたのかと..。
どっちにしろ気にしてないよ。
XYはお小遣いためて両方10月にかう!

705:ゆかりん:2013/06/13(木) 19:02

新しいスレの題名何にする⁇

・電撃ポケモン調査隊
・まざると怖いほどのスピード

706:ゆかりん:2013/06/13(木) 19:10

今日こそは寝ないからね‼
今日も楽しもう‼w

707:ゆかりん:2013/06/13(木) 19:15

ただいまの自分の部屋の気温、28,0℃
窓もドアも締め切り状態w

リュウさんありがとう‼
優しいんだね‼(*^◯^*)

708:リュウ:2013/06/13(木) 19:28

カーテンで部屋と仕切られてる
出窓に置いてある温度計によると
22度。こんなに低いとは。きずかなかった。

709:ぴかちゅーう:2013/06/13(木) 19:33

さっきポケモン見てた!(*^о^*)/
バタフリーと別れる時なんか悲しかった!(>о<)/
あと都市伝説でバタフリーとアゲハントが逆だったらしいです

710:リュウ:2013/06/13(木) 19:34

『恐怖のポケモン何でも調査団』

711:ゆかりん:2013/06/13(木) 19:35

温度低いね‼
雨降ってんの⁇

バタフリーとモルフォンが逆なんだよ‼w

これからご飯食べる‼

東北はまだ梅雨になってないんだよ〜‼
やった〜‼w

712:リュウ:2013/06/13(木) 19:39

やっぱり『ミュウツーの逆襲』で
サトシが石(?)になるシーン何度観ても
泣きそうになる。

713:リュウ:2013/06/13(木) 19:44

まだ梅雨になってない..?
こっちはもう後半だよ..?
カイオーガは関東が好きなのか?

714:ゆかりん:2013/06/13(木) 20:04

私はサトシが石になるシーンみて、最初の方は、
泣いたんだか泣きそうになったんだかは覚えてないけど、
泣くには絶好のチャンスだよね‼w
でも今とかは、、、




ざまー見ろwww
ってなるよw


えー全然東北、、、
というより福島は、雨降んないし、梅雨になってないし…
昨日霧雨降っただけで、なんともw
今日だって晴天で日焼け日和だったのにw

あ、今日体育で50mと100m1回ずつやって、
足が速い子とやったら、、、
めっちゃ遅くなった‼
友達も遅くなったみたい‼

私は、8,9と17,7だった‼
新記録は8,3と16,3なのに‼

あ、あとご飯食べ終わったよ‼
ちょっとだけ勉強する‼

P.S. サトシの面白いyouチューブあったよ‼
キャラ壊し注意‼

715:ゆかりん:2013/06/13(木) 20:09

ずる抜かしってやっちゃいけないことだよね⁇
なんか、

ずる抜かしってやっちゃいけないんだよ‼

っていったら、

はぁ⁈なにゆかりん(ちゃん)、えらい‼

とか言われた‼
ずる抜かししないって普通じゃないの⁈

716:知ったか:2013/06/13(木) 20:12

ポケモン都市伝説かくスレ、
なんかパート3出てますね
WWW

717:リュウ:2013/06/13(木) 20:17

ずる抜かし?
列に割り込むやつ?
普通はしないけど..。
「前入れてあげるから前入れて」
という台詞を後ろの人に言われたり
することがある。認めないけど。

718:はる:2013/06/13(木) 20:20

はじめまして!
ポケモンの都市伝説は有名なのしか
知らないけど ヨロシクです

719:ゆかりん:2013/06/13(木) 20:24

前に入れるから前入れて

男子がよく言ってた記憶がある‼
ただし、小学生のみwww


本当だ‼Part3出てる‼
でも、都市伝説限定だから、やっぱり私新しいの
作るよ‼

・電撃ポケモン調査隊
・ポケモン~まざると怖いほどのスピード~

の、中から決めて良いの⁇
他にみんな案を出してくれたけど、何だっけ⁇
あと、リュウさんのPart3に出てた‼

720:リュウ:2013/06/13(木) 20:25

はるさん、
「こんにちは!それともこんにピカ!
 ごめんどっちにしたって同じ。」
です!


P.S.新人に対する挨拶はこんな感じ。
気にしないで。

721:知ったか:2013/06/13(木) 20:27

はるさんはじめまして!

ずる抜かしはねぇ…
俺の学校に体臭ヤバいやつがいるんだけどね、
そいつの後ろにいるやつに
「前は行っていいよ」
とか言って、そいつ一番後ろにしてやってるWWW

サトシVSレッド

どっちが勝つかな?

722:ゆかりん:2013/06/13(木) 20:28

はるさん初めまして‼




なんか、新しいスレの題名に英語入れたいw
英和辞典で調べ中‼w

723:リュウ:2013/06/13(木) 20:30

誰だ..。
俺の案を勝手に..。
匿名とやら、呪ってやる〜!
(呪い方しらん)

724:ゆかりん:2013/06/13(木) 20:31

そーなんだ‼
体臭とか、臭い人は、別に私は気にしないんだよね〜w
自分のはめっちゃ気にするけど‼w
でも、自分の臭い分かんないから怖い‼


レッド圧勝よろ‼www

725:ゆかりん:2013/06/13(木) 20:31

そーなんだ‼
体臭とか、臭い人は、別に私は気にしないんだよね〜w
自分のはめっちゃ気にするけど‼w
でも、自分の臭い分かんないから怖い‼


レッド圧勝よろ‼www

726:ゆかりん:2013/06/13(木) 20:36

冗談だとは思うけどwww、本気で呪うなら、
地獄通信やってみ⁇
あ、でも遊び半分でやるもんじゃないよ‼
あと、友達とかに広めない方がいいよ‼
自分が呪われる‼

でもね、やらない方がいいよ‼
ウイルスになる場合があるから‼
本物(⁇)とニセモノがあるんだって‼
ちなみに、地獄通信は、検索してはいけないワードだよ‼


・・・冗談に本気で答えてごめん‼

727:ゆかりん:2013/06/13(木) 20:37

>>726

やっぱり気にしないで〜‼w

728:知ったか:2013/06/13(木) 20:37

まあレッド圧勝は当然だなwww

その大衆くさいやつのにおいを嗅ぐと、たちまち吐き気に襲われる…
ぉぇぇぇ…

「Pokémon ghost The legends  
             -ポケモン都市伝説-」
何てどう?
www

729:リュウ:2013/06/13(木) 20:38

『Pokmon talk world~ポケモンおしゃべりワールド~death speed 』

730:リュウ:2013/06/13(木) 20:41

あれ、が。
『Pokmon talk world~ポケモンおしゃべりワールド~death speed 』

731:ぴかちゅーう:2013/06/13(木) 20:41

今日国語の時間、教科書に「悲運」って書いてあったwwwwwww
新しいポケモンの「ヤヤコマ」、「エリキテル」、「ヤンチャム」、「ゴーゴート」知ってる人いたらコメント書いてください! 

732:リュウ:2013/06/13(木) 20:42

おかしい。
ポケモンのeが勝手に消える。

733:知ったか:2013/06/13(木) 20:43

リュウさんに付け足して、
「Pokémon enjoy talk land
          - ポケモン楽しいお喋りスレッド -」    
何てどうかな?

734:リュウ:2013/06/13(木) 20:51

ゴーゴートに乗れるのは
ミアレシティだけらしい。

735:知ったか:2013/06/13(木) 20:54

カロス地方ってどこがもとになってるのー?

736:ゆかりん:2013/06/13(木) 20:58

XYってフランスでしょ⁇
カロス地方とは、この前初めて知ったけどw


みんな‼
いろいろ考えてくれてありがとう‼
私も考えたよ‼
整理するから、ちょっと待ってて‼w

737:知ったか:2013/06/13(木) 21:04

アメリカの次はフランスですかwww
何だ?
もう日本は飽きたと?
www

738:リュウ:2013/06/13(木) 21:14

やっと最近の話になったか。
カロス地方出るまでフランスが
星形なんてきづかなかった。
そういえば、イッシュの人って
様々だよね。さすがアメリカ!
XYの主人公もフランス人みたいだった。

739:知ったか:2013/06/13(木) 21:19

「ポケモンXYには
 どんな都市伝説が隠されているのか…
 進め!! 今こそカロス地方の謎を解け!!
      〜恐怖のポケモン何でも調査団〜 」

         なんちゃって
             www

740:ゆかりん:2013/06/13(木) 21:19

・ポケモン都市伝説〜a lot of relation〜
((みんなとの)たくさんのつながり)
・ポケモン都市伝説〜a wing〜
(翼)
・ポケモン都市伝説〜The ETERNAL futvre〜
(永遠の未来)
・ポケモン都市伝説〜everlasting enjoy〜
(果てしなく続く楽しみ)
・上のプレゼント版



もっとあるけど、やめとくw
だって女っぽいんだもん‼
でも、書いたやつもじゅうぶん女っぽいよね⁉w





新しいスレの題名の案募集、22:30で締め切ります‼
そしたら、みんなで投票しましょう‼
1人2票まで入れていいよ‼

投票開始

6月13日の23:15〜
6月14日の21:30まで‼

よろしく‼

741:知ったか:2013/06/13(木) 21:21

ポケモン都市伝説〜everlasting enjoy〜  
          (果てしなく続く楽しみ)

が、いいと思われる…

742:ゆかりん:2013/06/13(木) 21:39

知ったかさんどうも‼
みんなも今から投票してもOKですよ‼
でも、新しい案が増えるかもですが‼w

追加

・ポケモンなんでも調査団

追加します‼

理由
リュウさんのかってに使われたのと、
知ったかさんの、part3に書いたやつです。
たしか、part3の>>8あたりに
書いてあったような…。w




それじゃあ、ちょっと勉強します‼
今度こそ‼

743:テンペスト:2013/06/13(木) 21:39

たくさんのつながり のやつがいいです。

744:リュウ:2013/06/13(木) 21:41

ポケモン回想論~above now~(今より高く)
ポケモン回想論~across the really~(現実の向こう側へ)

745:テンペスト:2013/06/13(木) 21:43

同時更新www

746:ゆかりん:2013/06/13(木) 21:44

リュウさんの
>>744
2つ追加します‼

本当に今度こそ勉強するぞ〜‼w

747:リュウ:2013/06/13(木) 21:53

知ったかさん、偽part3でありがとう!

748:ゆかりん:2013/06/13(木) 22:32

お風呂に入ってくるね‼

今日も話そうね〜‼

749:ゆかりん:2013/06/13(木) 22:32

あ、投票は1人2票まで入れられるからね‼

750:リュウ:2013/06/13(木) 22:46

・今より高く
・永遠の未来
この2つで。

751:リュウ:2013/06/13(木) 23:04

今日は何の話する?

752:ゆかりん:2013/06/13(木) 23:25

それじゃあ、スタートは
>>750のリュウさん‼w
そこからアンケート集計します‼

ポケモンって英語で書けません。カタカナにします。すみません。


@ポケモンなんでも調査団
A電撃ポケモン調査隊
Bポケモン~まざると怖いほどのスピード~
Cポケモン talk world~ポケモンおしゃべりワールド~death speed
Dポケモン enjoy talk land~ポケモン楽しいお喋りスレッド~
Eポケモン都市伝説〜a lot of relation〜
Fポケモン都市伝説〜The ETERNAL futver〜
Gポケモン都市伝説〜a wing〜
Hポケモン都市伝説〜everlasting enjoy〜
10 ポケモン都市伝説〜everlasting ghift〜
11 ポケモン回想論~above now~
12 ポケモン回想論~across the really~

私は、Eと11で‼


あ、題名の意味とかそれぞれあるので、
600か、650あたりからこの辺までみると
書いてあります‼


よろしくお願いします‼

753:ゆかりん:2013/06/13(木) 23:26

今ほしい物とか、
将来の夢とか⁇
あと、ポケモンで好きなキャラクター‼

754:ゆかりん:2013/06/13(木) 23:27

11:50ころここで待ち合わせ出来る⁇
あ、でももうちょっと速くこれるかも‼w

755:はる:2013/06/13(木) 23:43

今欲しいものならありますよ
やっぱり…ゲーム系ですね
ポケモンで好きなキャラクターは
プラスル&マイナンです!
基本的に電気タイプが好きです♪

756:リュウ:2013/06/13(木) 23:49

好きなポケモンキャラ
一位シロナ、二位シンジ、
三位ゲン(アーロンに似てる人)
四位バク、五位ジュン、
六位オーキド博士、
七位コテツ
八位ダークトリニティ
九位N、十位ゲーチス、
十一位ヘレナ&マーベラ
十二位アララギ博士(パパ、アニメ)

757:ゆかりん:2013/06/13(木) 23:51

私は3DSがほしーい‼
いつの間に交換日記やりたーい‼
好きなのは、ポケモンは草系、
シロナが持ってるポケモンで、
キャラクターは、シロナ、カミツレ、フウロ‼
あと、多分カンナ‼

758:リュウ:2013/06/13(木) 23:53

タツベイ~ボーマンダの図鑑に感動した。
その前からボーマンダに憧れてた。

759:はる:2013/06/13(木) 23:53

シロナは同じく好きです!!!
ゲン(アーロン?)もかっこいいからなぁ

760:はる:2013/06/13(木) 23:55

草系ではツタージャが好きです♪

761:ゆかりん:2013/06/13(木) 23:57

やったー‼やったー‼
リュウさんもシロナ1位じゃん‼
私は、

シロナ
カミツレ
レッド
フウロ
N
シュウ
グリーン
ミクリ
シンジ
ノゾミ

の、順で好き‼

次は好きBGM‼

762:リュウ:2013/06/13(木) 23:58

今欲しい物は..。
ゲームボーイアドバンス!
これがあれば古いポケモン遊び放題!

763:ゆかりん:2013/06/13(木) 23:59

やった〜‼
シロナ好きな人結構いる‼

サトシのツタージャ好き‼

ボーマンダは、友達のと、ワタルので、
好きだったのが一瞬にして消えてしまったw
以外と弱かったw

764:リュウ:2013/06/14(金) 00:01

BGM!?
チャンピオンアイリス戦、
プラチナのOP。

765:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:03

ファイアレッド・リーフグリーンがほしい‼
でも、もう売ってない‼
中古も売ってない‼


ただいまの私の寝る部屋の部屋wの気温、
24,1℃
窓も締め切ってます‼

766:リュウ:2013/06/14(金) 00:05

BWジムリーダーの最後の一匹のBGM
もすき。

767:はる:2013/06/14(金) 00:08

ああ ラスト1体で急に変わるアレか
確かにいいかも

768:リュウ:2013/06/14(金) 00:09

外の気温21度。
ひくっ!

769:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:09

好きなBGMランキング‼

シロナ(特にPWT)
レッド(HGSS)
ダイゴ&ミクリ(どっちも同んなじだよね⁇)
シロナ(戦闘前)
グリーン
BW、BW2の四天王
HGSSのジョウトとカントーの間
エメラルドの自転車
エメラルドの波乗りしてる時
捨てられ船

だよ‼
欲を言えば、シロナに勝った後のBGMも好きなんだけど、
シロナおたくとかって言われるの困るから、
書かなかった‼w

770:リュウ:2013/06/14(金) 00:13

みんなポケモンおたくみたいなもん
だしいいじゃん。チャンピオン戦は
いつの時代もいいし。

771:はる:2013/06/14(金) 00:14

好きなBGMかぁ
やっぱり
1位はシロナ
二位はアイリス
三位はBW2のジムリーダー
ラスト一体の時です

772:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:14

外の温度⁇
多分18℃くらい‼w

BWのジム戦のBGM全然覚えてないw

やっぱり私は4世代が1番好きだし
覚えてる‼w

773:はる:2013/06/14(金) 00:17

DSの充電が切れそうなので
寝ます おやすみなさいm(_ _)m

774:リュウ:2013/06/14(金) 00:18

あと、BW2のブラックキュレム、
ホワイトキュレムの画面もいい。

775:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:18

やば‼同時だ‼

そんなこと思ってくれるとは…
あなたはただ者ではありませんね⁇www

あ、ごめん‼

でもみんな、おたくいや〜
って言うんだよ‼
小6の時、男がAKB好きでグッズを30万くらい
使ってたやついたよwもう嫌いみたいだけどw

776:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:20

同時更新と知ってしまうと、
ドキッとくるのは私だけじゃないはず‼w

キュレムって、捕まえられないやつ⁇

777:リュウ:2013/06/14(金) 00:24

30万?まだまだだな。
ポケモンカード、ゲーム、バトリオ、
トレッタ、etc...
合わせて何十万使っただろう?

778:リュウ:2013/06/14(金) 00:26

OPの後の待機画面のほう。

779:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:29

私が30万以上使ってたら、
(使おうとしたら)
もうポケモン禁止にされて、もうここにはいなかった‼w
いや、まじで‼w
ポケモンのゲームも買ってないし、ゲームもしないし、
ポケモンのTVも見ず、ポケモンという言葉すら
口にしない‼
ポケモン禁止にされたら、こうなる‼w

780:リュウ:2013/06/14(金) 00:30

同時更新=あの事件再発
みたいな気がしてある意味ドキッとする。

781:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:33

あれキュレムって言うんだ‼w

ブラック、ホワイトより、ホワイト2を先にやったし、
TVもBW見てなかった‼
だからわかんなかった‼w

ねーねー、身長なんセンチ⁇
私は156cmくらいかな⁇w

782:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:36

分かる‼
あれは楽しいけど、もうやだ‼
iPodタッチ壊れそう‼w
この前も熱持ってたし‼w
私のせいで連続更新止めちゃったし‼


今学校で何流行ってる⁇

783:リュウ:2013/06/14(金) 00:38

「塵も積もれば山となる」
今までの合計が何十万。
少しづつ使ってきたのを
「そう言えばどれだけ使ったかな」
なんて思うやつはほとんどいないと思う。

784:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:42

私は声優グッズに何円かけてきただろう⁇
10万越してるな‼
だって、1500円よりもうちょっとする雑誌15冊以上
持ってるし、CDとかアルバムとかも買ったし…w
うん‼10万越してる‼
間違いない‼w

785:リュウ:2013/06/14(金) 00:44

150センチぴったり。
今流行ってることは、
「やまね〜!」
と言う謎の一言。
いつどうして始まったのか全然知らない。
「いつやるの?
ーいまでしょ!」
も流行ってる。

786:リュウ:2013/06/14(金) 00:51

部屋の温度が27度になってた〜!

787:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:53

いつやるの⁇
今でしょ‼

は、もう終わっちゃった‼

私が隣のクラスの子と一緒にいると、その子の彼氏と、
その辺の友達があることをやるの‼
それを見てる事が最近多い‼特に昼休み‼
んで、それを見て笑うっていうね‼
楽しいよ‼今日も見てたし‼


あることってのはねぇ…
別に教えちゃダメって言うわけじゃないんだ‼
でも、リュウさんの精神が危ない‼w
あ、でもリュウさんが変態であれば全然問題ない‼w
ごめん‼なんか失礼な事言った‼ごめん‼

788:ゆかりん:2013/06/14(金) 00:55

寝るとこの温度25,2℃になってたよ〜‼w
窓も開けてない‼w

789:リュウ:2013/06/14(金) 00:57

大丈夫だよ。
精神面ではかなり強いから。
でも明日見た人が危ない!?

790:ゆかりん:2013/06/14(金) 01:00

サトシがsister’s noiseを歌った⁈

をyouチューブで見たら、めっちゃわろた‼w
見るときは、キャラ壊しに注意してね‼w

その歌、フリップサイド(本当は英語)が歌ってるの‼
本当はね‼w
とある科学の超電磁砲SだかのOP歌ってるの‼w

791:ゆかりん:2013/06/14(金) 01:03

うーんどーしよ‼w

「ここからは、見たくない人は見ないでね‼」



って呼びかけすればいいかな⁇
んで、最後に、
「もう見てもOKです‼」
ってやればいいかな⁇


あ、内容は変態だよ‼w
OK⁇w

792:リュウ:2013/06/14(金) 01:09

OK。

793:ぴかちゅーう:2013/06/14(金) 07:30

スマブラWiiUと3Dで出るらしいよ
あーほしい!
でもクリスマスはゴーバケーションなので・・・
お正月に買えれば買いたいです

794:知ったか:2013/06/14(金) 17:45

彼女欲しー

795:はる:2013/06/14(金) 18:00

WiiU欲しい!
誕生日トモコレ新生活
買っちゃったし…
おこづかい貯める
しかないんですよね…

796:テンペスト:2013/06/14(金) 18:03

同感
悲リア充だから。(漢字はこれでおk)

797:知ったか:2013/06/14(金) 18:24

リア充になりたい…

798:匿名さん:2013/06/14(金) 18:28


話関係無くね?
雑談するなら移動しろっつの

799:知ったか:2013/06/14(金) 18:30

匿名さん…
もうここは雑談スレですぞ

800:リュウ:2013/06/14(金) 18:38

新スレの題名選挙もよろしく。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ