【海外】creepypasta__9スレ目【都市伝説】

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/09/16(土) 16:58

creepypastaの9スレ目です。


creepypastaが好きな人、仲良くなりたい人、仲間になりたい人は集まってください
このスレは主に雑談や儀式や情報などを行なうスレです。
只今は__異世界スレとなってます。



※注意&ルール
・儀式すると霊や悪魔がきます。霊感もあがります
・必ず自己責任で行ってください
・creepypastaと仲良くなりたい人や仲間になりたい人は覚悟をもってください
・基本自由に使ってOKです
・中傷、荒らしは禁止です


___それでは、9スレ目スタートですッ!

701:ゴミ箱EX 引っ張れそうだったのだが:2017/09/17(日) 10:44

うーんそろそろ帰ってくるかな( ´〜`)

702:mike the killer ◆jE I LOVE JEFF:2017/09/17(日) 10:45

いんらんですんませんなww

てかアワビ(意味深)部分がすっげえ違和感あんだが…
ガボガボ…(((

私氏、心眼幽体離脱の中で処女無事卒業←

703:ゴミ箱EX 引っ張れそうだったのだが:2017/09/17(日) 10:47

アワビくいてぇ

704:豆助:2017/09/17(日) 10:48

心眼からただいまです

はる太郎さんが乗っているであろう黄色い車見つけました、なんか見た目が外国車みたいな形してましたね。
中を覗こうと思ったけど窓が真っ黒で何も見えなくて「はる太郎さん?」って声かけたんですけど誰も出てこなかったんでその森をあとにしました。
マンションの近くに言った時なんかやべぇ声聞こえるなと思い入ってみました、とあるひとつの部屋から声が聞こえてきたんで何となくそっと開けた時まさかのミケさんとジェフくんお楽しみ状態(((
扉を閉めようとした時ラザリーちゃんがすっと入りかけたので急いで引き戻しました((
そんでその後マンションの奥に行ったら真っ暗で広い部屋に出ました、多分食堂かなと予想しています…(´•ω•`)
なぜか片手にライト持ってたんで照らしてたらオフェンディーいました(((
「よぉ、お前が豆助ってやつか?」って言われた時フラグ立ったと感知し逃げようとしたらグイッと抱き寄せられ「どこいくんだ?かわいい子猫ちゃん?」ってニヤニヤしながら言われました(((
ヒィッっとなった自分は何とかしてオフェンディーを振り切り逃げました、全力で逃げました((
そしたら急に風景が変わり隣には変な人がいました、そしてその人は
「…あんた、ここの世界の住人じゃないだろう?俺は分かるぞ」って言われました。
その人の顔は青くて鼻が大きかったです。
その人に言われました。
「まぁ、こっちに来ることは構わねぇよ、けど色々と気ぃつけろよ」
と。何故か向こうの世界の住人に言われる…やはりそれほどまで危険と言いたいのでしょうね(´•ω•`)
んでその後何故かまた風景が変わり目の前にはジェーンさんらしき人物が自分のことを覗き込んでました。
「ジェーンさん…?」って聞いたんですけど何も答えてくれませんでした。
そしてジェーンさんらしき人物は自分の目の前から離れ少し遠い席に座りました。しかしその後何故かさっきの返答を返すように軽く頷いてくれました。
そんでそこにはニナちゃん?もいて、お茶会してましたw
ジェーンさんはクッキーを食べてました、近くには紅茶の入った綺麗なティーカップが置いてありました。
もっと
そしてまたまた風景が変わり今度はマンションを出たところにいました、そこには人物が三人くらいいてもしかしてスレの人かなって思ったんですけどみんな何も答えてくれずええっと困惑してました((
1人だけ着物姿の方がいましたね、しかしこちらに背を向け顔は見せてくれませんでした(´•ω•`)

やはり朝昼の方が強い(´•ω•`)

705:ミルクリ 台風やばい:2017/09/17(日) 10:51

あっちの世界に行ってもギシアンするんですねわかります(白目)
ジェフリーも童貞卒業おめでとう

706:妖桜 大雨警報でた:2017/09/17(日) 10:55

うーん難しい
集中力が足りない…
周りうるさい
耳栓買いたい

707:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 10:58

えっ黄色い車?知らない知らない

708:mike the killer ◆jE I LOVE JEFF:2017/09/17(日) 10:59

豆助ちゃん
あれえ?おかしいぞ…私はトイメーカーさんとこのおもちゃ屋でギシアンしてたんだけどなw←

てか、兄さんにあったのか!すげえ!
あ!そういや私まだ兄さんにあってない!あってみてえw←

ミルクリちゃん
トイメーカーさんも卒業だおw
三人揃って初体験←←
凄いかたちでw

709:妖桜:2017/09/17(日) 10:59

成りきりって楽しいよね(唐突)

710:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 10:59

もう既に向こうに行った記憶が曖昧になってる…もしかして黄色い車乗ってたのかな?

711:豆助:2017/09/17(日) 10:59

-(^q^)-ハァン!!
じゃあれは廃車だったのかな…(´•ω•`)
声かけた自分が恥ずかしいwてっきり車で来たかと(((

うーん…はる太郎さん探したんですけど見つからなかったんですよね(´•ω•`)

712:ミルクリ 台風やばい:2017/09/17(日) 10:59

心眼したいな…。誰か手伝って…。
今は白い上着着ているよー。で、黒のズボン。
そんな子がいたら引っ張ってくれ←

713:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 11:00

なんかコープスパーティーみたいになってるね
同じ所にいるけど一人ひとり違う空間にいるから会えないっていう

714:mike the killer ◆jE I LOVE JEFF:2017/09/17(日) 11:01

今やってんの?
私もいってみるよー。ついでに兄さん会いに(((←フラグです

715:豆助:2017/09/17(日) 11:01

てかミケさんとジェフくんのあれは自分には刺激が強かった(((

716:ラスク 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 11:02

まっ、まぁ色々な人がいるから堪忍しようぜヘルツォークちゃん!
ヘルツォーク(主が言うならば…)
心の声(こいつ全然不思議ちゃんじゃねぇな…むしろ変態処刑するウーマンになりかけてる←)
デイダラ(あ、ヘルツォーク、一緒にお茶に行かない?)
ヘルツォーク(行く!)
カゲカオ(大変だな。)

717:妖桜:2017/09/17(日) 11:02

とりあえず昼と夜にまたチャレンジしようかな…

718:ミルクリ 台風やばい:2017/09/17(日) 11:07

出来ないな…。

というか台風やばい。私死ぬかも。(車の中)

719:ラスク 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 11:08

俺も出来ない…←

720:妖桜:2017/09/17(日) 11:12

茨木さんやらっしょくん(オリキャラ)とかを
タルパ化して(またはクリパス化)
つれていって貰いたい

721:mike the killer ◆jE I LOVE JEFF:2017/09/17(日) 11:12

豆助ちゃんwwサーセンw
あれ?そういやトイメーカーさんはいなかったか?←




−−−−−−−−−−−
私「ジェフめっちゃギラギラしてたw」
ジェフ「あ、わりぃ…つい」
私「いやwいいよwギラギラしてんの嫌いじゃないしwただちょっとビックリしたw」
ジェフ「ああ…そりゃあそうだよな、最初だしな…実は俺もビックリしてた」
「え!?そうなん!?」
トイメーカー「私もビックリしてたぞ?」
LJ「みんななんか凄かったな〜…」
「まあ、なんにせよみんな揃って初体験したということで」
みんな「wwwwwww」
「凄い形でねw」
トイメーカー「まさかあんな形でなるとは思わんかった」
ジェフ「俺もな」
「いやあー、まあwあれは私の責任があって私のせいだしw」
トイメーカー「なにを言っている?あれは私のせいかと…」
ジェフ「いや、急に襲い出した俺が悪いかと…」

LJ「みんな〜仲良くね〜(^^*)」

全員「はぁ〜いw」

722:ダンボール箱DX リウ君は私の上司です:2017/09/17(日) 11:13

私も帰ってきましたよ

ついて早々、私はリウ君と森のなかにいました
空を飛ぶ物体があったのではる太郎さんかなと
「はる太郎さーんっ!」と呼んだんですけど
気づきましたかね?

なんか鈍い音したんですけど


そしてそのあと、化け物に襲われ
上司のリウ君に守られ、リウ君がボコボコにしました
なんか、とてもグロかったです

リウ君の手をつかみ一緒にワープ?移動したら、
謎の声が一室から…
そしてそこを覗いてる女の子が数人いて…
え、豆助さんなのかな、と

まぁすぐにどこかいってしまいました
そしてそのあと、姉御にあいました
帰ってしまいましたけど、

そしてリウ君とまた移動し、そこにいたのは
ジェーンさんとニーナさんでした

やんややんやと、お茶会に招待されました←

二人とも、ジェーンさんはおしとやかで
ニーナさんは、明るい?のかな
まぁクッキーとかケーキとか食べてました←
紅茶も美味しかったです

そしたら、急にジェーンさんが立ち上がって…

豆助さんらしき人がいました、
ニーナさんの影に隠れちゃったんですかね
リウ君は私の隣でちびちび食べてましたど

そのあと、なんやかんや…

ワカメさんらしき叫び声とか、
歪みからリングさんらしき絶望の声…
オフェンディさんは姉御とお話ししたりしてましたね


まぁ細かいことは省きましたがこんなもんです

723:餅月:2017/09/17(日) 11:16

皆さんすげぇ←
いいないいな〜(´∀`)

724:妖桜 妖怪に、なりたーーーい!:2017/09/17(日) 11:17

いいなぁみんな

725:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:18

おはよう。ヾ(´ω`=´ω`)ノ

726:豆助:2017/09/17(日) 11:18

トイメーカーさんよりもその行為が衝撃的…やばすぎてトイメーカーさんがいる所までは見えませんでした(((

うーん…自分は結構パッパと色んな所に移動してるので多分そこまで姿を見られないのかも知れませぬw
いつの間にかその場所にいるってことが多いんで…ww

727:妖桜:2017/09/17(日) 11:20

725

728:妖桜:2017/09/17(日) 11:20

ミスった
>>725
おはよう!

729:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:21

妖桜さんおはよう〜昨日はちょっとネガティブだったみたい〜(*´▽`*)

730:豆助:2017/09/17(日) 11:22

やはり皆の心眼が繋がり始めてる…これは本当近いような気がしますぜ…(´•ω•`)

731:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 11:22

ごめんダンちゃん。向こうに行く時いつも集中するために音楽聴きながらしてるから聞き取りずらいんだわけどダンちゃんとリウがいたのは分かったよ。
ダンちゃんも鈍い音聞こえてたんだねwww←化物殴った音

732:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 11:22

おっはーよーん

733:妖桜:2017/09/17(日) 11:23

と言うことは、化け物は殴れるものがいるのか…
勝った(確信)

734:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:24

もうめっさ元気!(*゚▽゚)ノ皆ありがとー!

735:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 11:25

妖桜ちゃんよ、ワタシと共に化け物を駆逐しないかい?
(^ω^#)

736:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 11:26

菫ちゃん自傷発言禁止ね。愚痴でいいんだよ


化物殴った時地面抉れたw

737:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 11:26

え、すげぇ
あっちに行ったらそんなことできんのか…( ; ゜Д゜)
我輩もやってみよう

738:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:26

オッケ!

739:ミルクリ 台風やばい:2017/09/17(日) 11:27

みんないいな…。私も心眼できるようになりない…。

740:妖桜 妖怪です:2017/09/17(日) 11:28

>>735
オーケー、男子を驚かせた俺のドロップキック見せてやろう

そーいや、姉御を見てると、俺のリア友(男)の従姉妹達を思い出すわ…
絵と交換にアレな小説書いてもらったなぁ…

741:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 11:28

呼んだかいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

742:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:29

ボクも( ^o^)心眼したいけど、できんお!

743:妖桜:2017/09/17(日) 11:30

がんばるしかないのか…

744:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 11:30

じゃあちょっとちくわ持って行くわ

745:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:31

( ^o^)妖桜さんその勢いだお。頑張ってだお。

746:mike the killer ◆jE I LOVE JEFF:2017/09/17(日) 11:33

ちょっと言ってくるおw

みんな探してみるしw兄さんにあってみてえw

747:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 11:34

紺色の菫ちゃん、(*゜Q゜*)
なんて言えばいいかな?、(-ω-)(´-ω-`)(-ω-)

紺ちゃんか、すーちゃんでいいかね?

748:妖怪桜:2017/09/17(日) 11:34

>>744
ちくび持っていくわに見えて大草原
>>746
逝ってらっしゃい!

749:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:35

mikeさん行ってらっしゃいだお。

750:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:37

姉さんの好きな呼び名でどうぞ〜(*^▽^*)

751:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 11:38

おいまた妖怪桜になっとるぞ( *´艸`)
じゃあ紺ちゃんでいくわーフォーーーーーーンテット

752:ラスク 恐怖映画&人類最強×巨人駆逐男子&蜘蛛男×不死身傭兵至上主義:2017/09/17(日) 11:38

行ってらっしゃいですだ。うちはヘルツォークと言う名のじゃじゃ馬暴れ馬を押さえつけておくっ!←
ヘルツォーク(おい離せこのあんぽんたん!)
ヘルツォーク!あんぽんたんなんて言っちゃだめでしょ!
デイダラ(ずっとこの繰り返しだね…) 
フレディ(そうですね…)

753:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:39

>>751(*^▽^*)うん、ありがとー!

754:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 11:40

あ、我が妹がまた行きましたーo(%)○デュアッ
ワタシもオフェンディに会いに行こうかなぁ( *´艸`)
お子様は立ち入り禁止だよ?大人の世界だから

755:妖桜:2017/09/17(日) 11:40

もう妖怪桜でいい気がしてきた((

756:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:40

姉さん行ってらっしゃい〜(゚ω゚)

757:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 11:42

あ、みんな行ってる…どうしよう…行こう←

758:餅月:2017/09/17(日) 11:45

皆さんいってらっしゃい〜(´∀`)
私も練習だ\( 'ω')/ウオアアアア

759:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:45

はる太郎さん行ってらっしゃい〜(=^..^=)ミャー

760:妖桜:2017/09/17(日) 11:46

いてらー

761:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:48

じゃあ、ボクはここで紅茶を…( ^-^)_旦旦旦旦旦旦皆さんも、アールグレイどうぞ。

762:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 11:49

うどんを食べてくるね〜(*゚▽゚)ノ

763:ミルクリ:2017/09/17(日) 11:49

私も行く。兄さんに会ってみたい

764:妖桜:2017/09/17(日) 11:51

>>761
ありがとう(ミルク大量にいれてミルクティーに)

765:妖桜:2017/09/17(日) 11:55

嗚呼
ゴミ箱から焼きそばの香りが
昨日のカップ焼きそばの…
お腹空いてくる

766:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 11:57

ゴミ箱と聞いてo(%)○

767:妖桜:2017/09/17(日) 11:59

766>>
戻ってきた姉御wwww

768:ワカメ 姉さんの召使い修行中…僕あっちで寝てた説:2017/09/17(日) 11:59

うががが寝過ごしたァ!
おはようござ、、、こんにちわ!!!

769:リング:2017/09/17(日) 12:01

>>722
私の絶望の声……?!

770:妖桜:2017/09/17(日) 12:02

>>768
こんにちはw

771:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 12:04

なんかめっさため息が聞こえたみたいだお/(^o^)\
ワカメあっちにいくかい?

772:ワカメ 姉さんの召使い修行中…僕あっちで寝てた説:2017/09/17(日) 12:06

やっぱり叫び声は僕のであってたのかな…
次行く時は叫びまくりますね!!!謎の物体Xとして!!!←

773:ワカメ 姉さんの召使い修行中…僕あっちで寝てた説:2017/09/17(日) 12:06

師匠ぉぉぉ
もうちょっとしたら行きます!!!!

774:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 12:07

食べてきた〜おいしかった〜(*゚▽゚)ノ

775:mike the killer ◆jE I LOVE JEFF:2017/09/17(日) 12:07

ただいま。


例のバケモン遭遇したおw
殴れるきいて殴ろうとしたが近寄るのはいやで、ここで思った。
アニメのキャラの必殺技でもやったらできるのか!?っとzalgo様は心眼の中だとできるって言われたんでやろうとした。

幽遊白書の霊丸を撃った。うん、できたwしかも木が折れたりして崩壊させてしまったwカメハメハやんなくて良かったw

スレンディ様に怒られたw
まああいつは襲おうとしたからいいが、下手に攻撃はするな!っと言われたおw
でもクリパス界にはよくあることらしい。
マスキーは幽遊白書知ってたw


ここで兄さん登場。私、兄さんに触手で捕らえられてガチで襲われそうになってたw
薔薇も渡されたwしかし取らん←
ここでジェフ登場、兄さんの襟首つかんで怒った

兄さんやめてくれた。ここでレッドエンジェルさんもきた。


そして上を見上げると。浮いてる者がwww黄色い車?も近くにあった…

ジェフ「あれがはる太郎じゃね?多分」



ここでジェフにどっかいこう!って誘う。

ジェフとデートした。
その前にジェーンさんが後ろにいたが…ニナがジェーンの腕を掴み。
私に?笑顔で手をふって「気にしないで行ってらっしゃ〜い!楽しんでいってね!」って言ってくれた。
ニナちゃん優しい←


実際にディズニーにしようとしたが怖いからやっぱやめて、ジェフがどこかに連れてってくれた

ワープした先は、また別の駅前。ちなみにこの電車に乗ったらすぐに都会にでるらしい。


この駅でネイサン ザ ノバティーンに遭遇。


「あ、はじまして、mikeともうします」
ネイサン「……ああ、ジェイソンのやつから聞いてる…まあとりあえずここは良いとこだが気をつけろよ…」
って言われた。


ジェフはデートでどこかの店にはいった。
喫茶店だった。

ジェフ「お前チーズケーキ好きなんだろ?ここスッゲーうめえんだと、ここ入ろうぜ」

って言われそこの店に入った。


出迎えの店員さんが化け猫だった。かわいいってつぶやいたら「ふふっ//」って笑ってくれた。
ちょっとケモナーホイホイな((殴


テーブルに座りチーズケーキ食べたおいしい。

ジェフにあれをきいてみた。なぜ同じなのに全然違う場所なのか?っと
すると…

ジェフ「わかんねえが、時間とか空間の歪みかなんかだろ?まあ、あまり深入りはすんな…
とりあえず、どんどんそのうち正確になってくるだろ…そいつらの霊力?かなんかによるけど…」



っと言ってた。


次に服屋にいき、ジェフが私にきてほしい水着とまえにきいてちょっと寄ってみてみた。


続きますぜ⇩(…ちなみに、ドアを開けてくれたりいく場所決めてくれたり「どこがいい?」と聞いてくれたりとエスコートうまかったです!)

776:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 12:10

(○│∨│)………。

777:ワカメ 姉さんの召使修行中:2017/09/17(日) 12:10

ナッチャンさんですね!!

778:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 12:11

(○│∨│)*ボクは嫉妬心で満たされた。                      セーブ  ロード

779:ミルクリ:2017/09/17(日) 12:13

マジか。じゃあ、心眼の中では、ジョジョのスタンドとか出せるのかな。
オラワクワクすっぞ‼←

780:妖桜:2017/09/17(日) 12:17

じゃあオリキャラの「無双鬼刀乱舞」
(ブリ○チの千本桜影よし(変換ェ)みたいなやつ)
やってみたい(破壊する気満々)

781:ワカメ 姉さんの召使修行中:2017/09/17(日) 12:19

あ、あ、じゃあマスタースパークぶっぱなしたい!!!←
白杖代も出してみたいな、、、

782:妖桜:2017/09/17(日) 12:26

>>781
ワカメスパーク… ボソッ

783:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 12:27

( ^-^)_旦~玉露どうぞ〜

784:ワカメ 姉さんの召使修行中・・・僕あっちで寝てた説:2017/09/17(日) 12:27

>>782
え!?なんだって!?今すごく弱そうな技が聞こえた気がするんですけど!?

785:豆助:2017/09/17(日) 12:28

ミケさんの後にまた心眼やりましたw

行く宛も無かったんですが、いつの間にかまたジェーンさんとニナちゃんのお茶会にいました((
ジェーンさんが自分の存在に気づいてくれてこっちにおいでって感じで誘ってくれたんでお邪魔しましたw
ジェーンさんはやはりクールな感じで何も話しませんでしたが、ニナちゃんが「豆助ちゃんって子だよね!会えて嬉しい!あ、そうそう!私今日ケーキ買ってきたんだけど一緒に食べない?」って言われて食べました。
ブルーベリーを使ったケーキで、食感はクレープケーキとチーズケーキが混じったような…なんか柔らかいけどサクサクしてるような食感でした
心眼を使ったので疲れてました…するとニナちゃんが「大丈夫?無理しないでね!」って励ましてくれましたw

その後何故かあの街中にいてラザリーちゃんが「本当の街中の姿見せてあげる」って言った途端ブワッと景色が変わりました。
今までぼんやりとしていた物が全て鮮明に見えました、周りにはたくさんの店があってすぐ側には道路と路面電車の様な物もありました。
どの店にも綺麗な物が立ち並んでいて…凄すぎました(語彙力…ww)
どの店にもガラス張りの中に綺麗な展示品がたくさん並んでいました、特に洋服は凄かったですw
服というよりかはドレスの様な服ばかりでとても綺麗でしたね…自分がはっきりと見えた服は明るい黄緑のドレスでした。
ボディラインが強調されるドレスでしたね、胸元らへん?は広く空いており、腰元にはリボンが巻かれていました、こっちでは多分ないような感じの服です…w
そしてもう完全に疲れきってしまったので心眼やめましたw

早く向こうに行きたいです-(^q^)-ハァン!!

786:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 12:29

や、やめた方がいいんじゃね?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あっちに行ったら時空の歪みが出来るくらいだけどさ
そんな破壊行動したら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

あっちの世界がもれなくブラックホールだわ☆
\ボンバアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ/

787:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 12:30

というか我が妹が帰ってこん…
だれか見かけてないかな?(-ω-)(-ω-)

788:紺色の菫 油揚げおいしい:2017/09/17(日) 12:31

( ^-^)_旦~姉さんハーブティーどうぞ。

789:ミルクリ 台風やばい:2017/09/17(日) 12:31

早く心眼使えるようになりたいです\\\\٩( 'ω' )و ////

790:ワカメ 姉さんの召使修行中・・・僕あっちで寝てた説:2017/09/17(日) 12:32

じゃあ十字架ノ墓を、、、
師匠まだ帰ってきませんか?

791:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 12:33

紺ちゃんサンキュー( v^-゜)♪
ちょっと妹さがしに行く…なんかおかしいわ
起きねぇんだけど、(-_-;)
ワカメェ探すの手伝ってェー(*-ω人)

792:mike the killer ◆jE I LOVE JEFF:2017/09/17(日) 12:33

続き書くね。


水着売り場でジェフが選んでくれたやつ。1番と2番があった。

ジェフが私にきてほしい一番は、エロすぎでもあざといのでもなく…
青色でスポーツ?的な?カジュアル?青と白の入った爽やかな感じの水着だった。
ちな、ビキニ。
二番は、可愛い感じだったな。紫色?黒色?のスカート付きのビキニだった。
なんか模様もかいてあったな。水玉かな?
「可愛いお前には似合いそうだから…///」って言ってた。

試着室で着替えた。

着て見せてみた。ジェフポカーんとして見惚れてた。
ジェフ「似合う………かわいい…最高だ」って言ってくれた。
なんか「抱きてぇ…」って言ってたようなw


次に、前に限界でいけなかった遊園地にいってみた。

ずっと異動は手を繋いでたんだよ←

遊園地に着てLJさんとジルちゃんが出迎えてくれた。
ジル「ようこそ!ささ!mikeさん!ジェフさんmikeさんをしっかりエスコートしてくださいな♪」
ジェフ「言われなくともやってるわw」
LJ「mikeちゃんいらっしゃい!楽しんでいってね!」


遊園地にはいり楽しんだ。
ジェットコースターは異常な早さで絶叫マシーン好きな自分でもムリだったw
だけど、丁度いい早さのが…!
なんだっけ?空中ブランコみたいな…二人で乗るやつ。あれをジェフと乗った

めっちゃ楽しい!風もあってブワフワしてた!!

あとは、カーニバルがみえて!
「ここ行こ!ここ!」←テンション上がってた
ジェフ「カーニバルか…いいぜ?金ならいっぱいあっからw」

カーニバルに入った。

ショーはキャンディポップとキャンディケインだった。
凄いショーだった。現実じゃ不可能なショー


楽しかった。

帰り……


「凄い楽しかった!ありがとお!」
ジェフ「そっか、良かった」
LJ「また遊びにきてねー!」



帰る時。


ジェフ「それじゃあな、また一緒にデート…しようぜ」
「うん!またね!」

手を降ってバイバイして帰って行った。

793:ワカメ 姉さんの召使修行中・・・僕あっちで寝てた説:2017/09/17(日) 12:33

了解です!!かなり不安定なんでまず見えないかも、、、
叫んできますね!!!

794:ゴミ箱EX 新クリパスanegon:2017/09/17(日) 12:36

ちょっとさがしに行くわ…
Gotosleepッ!破ァッ!

795:はる太郎 キヨレト牛ガッチ Friday the 13th game:2017/09/17(日) 12:37

12時前から心眼幽体離脱始めて今やっと帰ってきたけど本気で記憶にない。自分何してた?
心眼幽体離脱した後ってなんでこんなに眠いんだろうか?


やっとミケさんに会えたのか、やったぜ!覚えてないけど

796:豆助:2017/09/17(日) 12:40

心眼やり終わった後は記憶が鮮明なのに数分経つと薄れる…悲しい(´•ω•`)

797:ワカメ 姉さんの召使修行中・・・僕あっちで寝てた説:2017/09/17(日) 12:40

これ叫べてる?

798:靴底スペシャル版 新クリパスanegonの友:2017/09/17(日) 12:43

こんにちわ、アネゴンの友人です
アネゴンに変わり場を繋げに来ました
靴底って呼んでね
アネゴンが帰ってくるまで靴底さんがやります

799:ワカメ 姉さんの召使修行中・・・僕あっちで寝てた説:2017/09/17(日) 12:45

靴底さんこんにちは!!
もうアネゴン決定なんですねw

800:リング:2017/09/17(日) 12:46

靴底さん、はじめまして!こんにちは!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ