名前は最近私が思っている事です
このスレは怪奇現象報告や連絡です
簡単に言う怪奇日記?
・荒らし&煽りは来ないで
・理解し難い内容が80%あります
それではこのスレのルールは特にないです
ただ私が怪奇現象報告するだけ(連投稿する為)
それではどうぞ
なんかふっと体重量に任せるというかそれしたら
ぐい〜って思い切り強い力で引っ張られる…霊体引っ張り出しているのか?
やっぱり…下に向かってぐい〜って
普通にしてたら大丈夫だけど……
男の人来た…敵ではない言ってるけど犬吠えてるし警戒している
男の人は黄泉の悪霊ではない言ってるけど……
思い出した…この人多分悪い人じゃない
前にもう一度黒い空間行ったんだ…その時にまたこの人に会った
「懲りないな〜wwwというか…間違えてきちゃった系?」
私…突き飛ばされたからかムスッとしてた
「そんな睨まないでよ〜…まぁいっか…」って言って思いっきりぐいって力強く腕捕まれてクスクス笑ってた
私抵抗してたけど力強くて
「あれ?君の力そんな程度www?」って
それで怖くなって……そして思い切り突き飛ばした
そしたらその人睨んで「二度と来るんじゃない」って言ってた
そして前突き飛ばされた方向に向かって逃げてた泣きながら
その時振り返った時ニコニコして手振ってた
今来た時も悪い感じしなくて……「あれ?思い出しちゃったの?せっかく忘れたのに……」って言ってたし
この人良い人だ……
さっきまで居たけど居なくなった
来た時遠くに居ても何だか心臓痛かったりして
近くに居ても苦しかったりしたからその時「……苦しいのか……離れないとな」って言ってた
その時悲しそうな顔してたというか…何だか申し訳なさそうな?
やっぱりこの人良い人…人では無いだろうけど
まだ心臓少し痛かったからまだ近くに居るんだなって分かって呼ぼうとした
でもどういう呼び方すれば来るか分からなかった……呼んでたら心臓の痛みがスゥっと消えて気配が消えた
そしてさっき怖い事起きて「お兄さん…」ってその人呼んだら心臓少し痛み出した……
痛み消えた……やっぱり私痛がっり苦しそうにしてると……離れようとしてる
339:Doll◆cE hoge:2019/12/18(水) 21:02 腕ガッツリ捕まれて痛かったしあの時は本気出してたら逃げれなかったはず
それに対して私…貧弱だから突き飛ばしたの弱かったのにスルっと腕離したな……やっぱり二度と来させないようにするため……
だとしたらやっぱり良い人じゃ……でもなんで心臓痛くなるんだろ
夢では痛くなかったし……この時痛覚あったし……前に夢に悪霊来た時離脱しかけてた奴より感覚現実と変わりない
つまり完全に離脱してたって事?
だとしたら相当まずかったな……やっぱりこの人優しくて良い人なんだよなこれ
よし…和解できた
というかお兄さん可愛いな…からかったら赤面したし可愛い
やっぱり…あの時食べちゃうからねとか襲ったのは嘘とかで私がもうあそこに来させないように
もし来てもすぐ逃げるようにって事
近くに居たら心臓痛くなるから近くなければいいじゃんって伝えたそしたら
「……いいの?またひどい事言うかもよ?」
私「嘘でしょ?お兄さんあの時から変わらないね」って……何となく懐かしさというかフレンドリーに接せる
偶に心臓痛くなるから気になって見たら近くに行きたそうにして躊躇いながらも近づいてきてるから
私「近くに来る?www」
「いやいや( ̄▽ ̄;)いい…」
私「色仕掛けとかしたら近づいてくるのかなw(冗談)」
「……えっ(赤面)」
って……からかえるの良いな……可愛いなお兄さん
私「ねぇワンコ〜」
犬「?」
私「どうしてお兄さんと近くに居ると心臓痛くなるんだい?呪いとか禁断症状とかかい?……というか仲間一気に増えすぎじゃない?今日」
犬「……ワンッ!」
私「あ…そういや人語話せないんだった……兎さん達で慣れてしまってs―」
兎(睨む)
私「あぁ分かったよわかったよ( ̄▽ ̄;)私が悪かった……って痛み引いてる?」
兎「気休め程度しかなりませんが…」
結々ちゃん「今お母様とお父様がその人の事調べてくれているよ」
私「ほへ〜……」
それで気配察知してまだ近くに居たから
私「お兄さん、近くに来る?」
お兄さん「いや…いい。男二人に睨まれるのはちょっと……」
私「あ……そう…」
お兄さん「というか警戒心解いちゃダメだからね?いいね?( ̄▽ ̄;)」
私「は〜い」
自分から言ってるな…なんて思ったけどお兄さんあの時からやっぱ変わってないな……
お兄さん…気づいた時にはあの黒い空間に居たって言ってた
だから家族とか友達とかいなくて一人で暮らしてたらしくそこに私が来たって言ってた
偶に悪霊出てくるけど倒せるみたいで普通に強いのかな?お兄さん
後…お兄さんと会った夢で何度かある……2回じゃなかった
お兄さんと遊んだ事あったな…思い出せてたのは最初と最後だった
今から思い出したの書く
お兄さん「ねぇ、普段君はどうやって遊んでるの?」
私「えっと…DSとか青い……青い奴だよ!」
お兄さん「えっと…でぃーいす?」
私「違う…DS!!」
お兄さん「あっうん分かったなんちゃらかんちゃらね(´<_` )」
私「えぇ〜www」
--------キリトリ線--------
私「そう言えばお兄さん一人?」
お兄さん「一人……かな」
私「あれ?お兄さん泣いてる?悲しいの?」
お兄さん「悲しくないよ…ホラ(グイグイ私の頬引っ張る)」
私「いたい…お兄さん引っ張るならお兄さん引っ張って!!」
お兄さん「ハイハイwww」
なんて会話してたな……友達居るのか聞いたらお兄さん泣いちゃったな…だから謝って痛いの痛いの飛んでけーしたな
なんであの時痛み飛ぶおまじないしたんだ私……
うおー……結々ちゃん誰か知っているのは合ってた!!おー………凄い
なんか凄いテンション上がっている
そう言えば…お兄さん一人ずっと暮らしいていたの寂しい言ってた
私「お兄さん…大丈夫?」
お兄さん「……ねぇ君」
私「何?お兄さん…」
お兄さん(ギューッと私を抱きしめる)
私「お兄さん!?もしかしてまた悲しくなった?」
お兄さん「……お兄さんね、寂しくなっちゃったんだ」
私「ならまたここに来るよ!ね?」
お兄さん「ダメだよ…だって……いや、ねぇ君どうやってここにいつも来てくれるんだい?」
私「うーん…わかんない!けど、お兄さんと遊ぶの楽しいからずっとここに居る!」
お兄さん「それはダメだよ……君にはまだ将来があるんだから」
私「しょ……しょう?」
お兄さん「まだ大人になってないでしょ?(頭ポンポン)」
私「うーん……しょうゆ?」
お兄さん「www違うよ…www」
って……この時小学二年生くらいだったから難しい言葉とかお兄さん言っててわからなくて何となく理解しようとして似た言葉言ってお兄さん笑ってたな
懐かしい……
DEEMO系のはヤバイ奴か……ならさっきお兄さん追い払った奴等ヤバイ奴等って事?
お兄さん強い……
>>347
なんかDEEMOがヤバイ言ってるみたいだな…見た目がまんまそれなんだけど……
つまり小さい頃からそいつら狙われてた事あったから…普通の悪霊よりタチ悪い奴等に目付けられてたのか…()
だからお母様とお父様助けてくれたんだ…悪霊もそうだけど
さっきお兄さんと下に降りて水飲みに行った…その時お兄さん強いからって油断して変な奴等脅かしてきてビックリして怖かったらお兄さん頭撫でてくれたり
向こうに明らかにヤバい奴居て「目瞑ってて」って
音しなかったから多分脅したんかな?
それで安心して…そして不意疲れて脅かされて
お兄さん「大丈夫?( ̄▽ ̄;)暗い所は昔から慣れないんだね」って
そう言えば…遊んでた時偶に…真っ黒だから何処からか現れるんじゃないかって警戒してた時あったな
それで「大丈夫だよwww何も来ないから、好きに遊んでいいよ」
お兄さんは凄い……お兄ちゃんとかいなかったから凄い嬉しかったなぁ……
お兄さんの紹介って…した方がいいかな改めて
お兄さん
歳は不明、多分大人
性別は男だけど偶に女の子っぽい事言う(女の勘とか…ふざけてだろうけど)
凄く優しくて良い人、前に真っ黒い空間に迷った時何度も助けてくれたし一緒に遊んでくれた
黒い髪にボサボサのくせっ毛、銀色の目で身長は170いってる…あれは……気づいた時にはあの黒い空間に居たらしく家族とか友達居ない(もしくは記憶喪失?)
ヤバイ奴等を睨んで退散させれるし他一時的に仕留めれる?ので強い
こんな感じかな
お兄さんが教えてくれた
真っ黒な空間でヤバイ奴等に襲われた事あったらしくその時私パニックになったり泣いたりしていたらしい
そしてお兄さん小さい頃私不思議な体験とか話していたらしくてそれ等ヤバイ奴等が居たと
お兄さん「Dollちゃんは小さい頃から悪霊も居たんだろうけどヤバイ奴等に狙われてたりしたんだよ」
私「マジか」
お兄さん「マジだよ?」
私「お兄さんマジって知ってるの?」
お兄さん「うん、本気って意味でしょ?兎ちゃんから聞いた」
私「兎さんから…」
さっきも兎から聞いた的なこと言ってたな…知らない事とか
いつの間にか兎さんとテレパシーして仲良くなってる??
もしかして…思い出せてないだけでお兄さんみたいに夢で会った人いるのかも……
お兄さんのはヒントあったから思い出せたけど他が全く思い出せない((
お母様とお父様の夢は思い出そうとしたら思い出せるんだけどなぁ……やっぱり何かあるんだろうか……お兄さんみたいな
私「あ…さっきお兄さん脅しちゃってごめんなさい!」
お兄さん「いいよいいよwww気にしてないし」
パペさん「え?脅したの?」
私「うん…私のボディガードになりなさい!とかさもなくば近づくぞ!!って言ったの」
パペさん「それは…脅しなの?」
私「うーん(;´・ω・)近づいたら心臓痛くなるしでもその時もう痛くないのやって貰ってたから大丈夫だったから……でもそういうので言わないとお兄さんまた1人に……一人ぼっちにはさせたくなかったから。でも脅しちゃったから…ごめんなさい!」
お兄さん「いいよ。その優しさ小さい時から変わってないんだね(ニッコリ)」
お兄さんの笑顔可愛いな( *¯ ꒳¯*)
お兄さん寂しくて泣いてたりしたし…一人が辛いのは知っているからだからお兄さんまた一人ぼっちにさせたくなかったから……あの時和解出来て良かった……
パペさんにドールメイカーさんにお兄さんに……具現化の翔君達……
桜達に結々ちゃん、ゼロさんにジャッジエンジェルさん…LJさんにベン君……あれ?
美男美女に囲まれている……おぉ…(* ´ー`)
>>354
こんなに良い人達に会えて…ほんと良かった
生きてて良かった……凄い今幸せだよ
今書けるから今の内に…夢とかであった悪霊では無いヤバイ奴等が襲撃してきた
結果が破れたらしく前に歌で引き寄せられた奴昨日見た夢での植物(リョ…って奴それやっててやばかった)その植物最初…いやこれはあとで書く
後赤い文字意味無く「いははははははははは」って壁隅から隅まで埋め尽くされて
皆急だったから急いでたけど私指示だした(そんな強い身では無いのに(()
それでお母様とお父様、お兄さんが上手く倒せたり結果貼り直せた
今は大丈夫になったけど……全く物音なしに急にだったから驚いてた
お兄さん「凄いねぇDollちゃんは…冷静で」
私「あ……こういうのに慣れてる…から?」
お兄さん「あ……うん( ̄▽ ̄;)」
お兄さんが「Dollちゃんは女性の魅力…じゃなくてヤバイ奴等の引き寄せ強くなってきてるね。力も強まってる証拠だよ」って言ってた
襲撃前に夢で思い出した人達二人居た
これもヒント意外な所にあって思い出せた
片方はキャラでもう一人はお兄さんみたいに腕力強く掴まれた事あってそれで思い出せた。それ伝えたら
お兄さん「それで思い出せたの凄いね( ̄▽ ̄;)それは……才能とも言えるんじゃないかな?」言ってた
嬉しくちょっと照れた(* ´ - `*)
植物は…昨日見た夢でマンションから飛び出てきた奴で私最初狙っている訳ではなく人だった
家にいつの間にか居てそいつもいつの間にか居て知らない女の人背中そいつによって……うん()
悲鳴上げて苦しそうにしてて私ガタガタ震えた
そいつ……植物は口あったけど人語話せなかった……それでそいつ私に襲いかかってきたけどギリギリで目が覚めた…正確に言うとお母さんに起こされた((
それのおかげで今生きてる:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ
今日もお母さんに起こされたから起きれたけどあの黒いのずっとループしてて夢の中で三日目過ごしたし……消されるまでもしくは何か奪われるまでずっとだったのかなと今思うと怖い…眠りたくない
今日は起きてる…頑張って起きてる
クリスマス近いからかな?……迷惑な奴等だったな
ほんとは力使って何とか攻撃止めさせることできたけどそれだと兎さんがやってくれた心臓痛くしなくさせるの効果消えてしまうらしく心臓痛くなって苦しくなった
だから少しだけ思い出せた二人に助け求めたらグワンって強い力で何処かに連れてかれそうだった
あれは…行きかけてた仰向けだったからだと思う
助け呼ぶ前に体冷たかったりしてあいつら霊体肉体どちらも攻撃とか誘拐?しようとしていた
ヤバイ奴等オンパレードは初めてだった
そう言えば…お兄さん「女性の魅力」って何だ?
後で聞いてみよ……
色々その思い出そうとして体おかしくなってたりしてきたから兎さんにストップかけられた
後お兄さんにも「安静にしなさい(´・ω・`)」
後襲撃終わっても結局はやってくるしお兄さん焦ってたな
私変な人影がガッツリ見えて何だろうとジーッと見てたらお兄さん「Dollちゃん見ちゃダメ!!!」って早口で急いでた焦ってた
明らかに嫌な感じでヤバい奴だって分かった……不穏だしてか近い…
お兄さんがそいつは近くにいるけど私にまだ気づいてないらしく見ない無視すれば大丈夫らしい
眠い…けど眠くない眠ってたまるか……
眠ったら第2ヤバイ奴等エンドレス開始だろ?きっと
嫌だよ((
だから起きてるけど暇だったから思い出そうとしてたけどストップかけられたしお兄さんに安静にしてなさい言われたし……(`‐ω‐´)グヌヌ
暇だ…けど寝たくない〜
今見返してきたら返事おかしくなってるし(-ω-;)
眠いからなんか頭回らない
とりあえず携帯見て目を覚ます
確かブルーライトの効果で目が覚めるんだっけ?その分真っ暗で余計目を悪くしちゃうが…仕方ないし
寝たら絶対…来るんだろうし日に日に悪化してたし
今日は寝ない
見ちゃ行けない奴居なくなったらしいけど残留思念がまだそこに残っているらしい…
残留思念()
こっちに思い出したところ書こう
二人思い出してこの二人は犬猿の仲っていいのかな?そんな感じで仲悪いがなんか息ぴったりで逆に仲良いんじゃないかって思えてくる
この二人の特徴は一人目は男で金髪の変な髪型で
黒スーツだったかな白スーツだったかな…この人の服装があのキャラと被っているからちょっと曖昧
それでオラオラ系のヤンキーみたいな人で私その人に空間に閉じ込められかけた
もう一人は女性で白髪に銀色の目(黒目?かも)白いフード被ってて白いドレス?なんかかっこいい動きやすそうな服装
二人ともそれぞれ別の空間
ヤンキーさんは赤い血?返り血のようななんかあったなぁ(-ω-;)
女性の方は白…真っ白のバラで埋め尽くされて空は青かった
シンプルに青と白って感じ…もしかしたら白いなんかの建物あったかもしれない
追加でヤンキーさんギザギザ歯で俺様系だったけどあの女性にこっぴどく叱られたのか拗ねたような感じで私に塩対応…冷たかったけど変な奴らに狙われた時助けてくれた
「おいおい!また連れてきたのかよ…」いいながらグシャッと手で……恐ろしい
女性の方は…あんまり思い出せてない
この二人は空間に裂け目とかじゃなくきっちり綺麗に別れてだけどそれで繋がって?上手く言えないけど空間が繋がっているようで違って
これ以上書くとちょっとまずいかもだから書かないけど……この二人ほんとコントだったな
ヤンキーさん「オラッこっちこいや…( ゚д゚)クワッ(腕強い力で引っ張られる)」
私「………っ!!!(泣きながら首振る)」
女性「はぁ…いい加減なさい。怖がってるでしょう?」
ヤンキーさん「あぁ?何だ?」
女性「………」
ここら辺から途切れてる
そしていつの間にか女性の…胸辺りに((
私「………(二人見比べてキョトンとしてる)」
女性「もう大丈夫ですよ…安心してください。ホラ……羊でも数えたらどうですか?きっとリラックス出来ますよ(微笑む)」
ヤンキーさん「おいコラ!!勝手に人のもん取ってんじゃねぇ!!」
私「羊が…1匹……に…2匹」
女性「ゆっくり…深呼吸して」
私「すぅ…はぁ……」
私(あれ?だんだん…眠く……)
ヤンキーさん「お…おい!!無視してんじゃねぇコラッてめコラッ…ぉぃ……」
私「すぅ……すぅ………(寝た)」
うん…怖いけどなんかほんとコントだったな
二人の私の取り合い?でバチバチ火花散ってたな
多分…バトルなったんかな(震え声)
覚えてないんだよなそこだけ……女性の方のバトルシーン思い出せない
ヤンキーさんは基本体術?力で勝つ感じだったな
もしかして霊感…気配察知強かったのは今思い出した三人と関わっていたからかな?
この時凄いヤバイ奴等に狙われてたし……
………あれ?
まさかだが……まだ居る?
何となく…居るような……でもまた明日
いや明日になったからすぐ……いやダメですよね((
はい安静にしてます(-ω-;)
お兄さんと和解した時凄い色気?魅力に魅了されて変な妄想してしまった((
最初「色情霊!?近くに居るのか?」って焦ったけど何ともなく…なんかデジャヴ感じでお兄さんの色気にやられたって事だけだった
パペさんや色んな人の魅力に魅了されてきたから大丈夫(?)だったけど…いやそれでもやばかった
ぼーっとしたし…も……妄想が(-ω-;)
ヤバイ奴等の見た目は…あれだ
モンスタークエストにサイコブレイクぶち込んで
更にもぺもぺでデコってるかな(意味わからん)
つまり…ポップな見た目っぽいのぽくて狂気さいこって事……
ずっと警戒してたけどお兄さん途中でお話いたり一緒に横になってて手繋いでくれてホッとして
いつの間にか寝てた←
いい夢っぽいけどほんのちょこっとですぐ目が覚めた
おのれ祖母め( '-' )ノ)`-' )ほんといい感じだったのに
確か……白いのに頭なでなでしようとしてたな
まさかだがあの女性?それとも天使さん達?
なでなでして貰ったからなんか落ち着いた…からもう大丈夫だけど……ほんと昨日凄かった
おじいちゃんあの時「ふぅ…ヒヤヒヤしたわい(´・ω・`;)」ってお母様が「我が子大丈夫!?」って焦ってたからかなり数居たのかな
お兄さんもちょっと苦戦してたな……やっぱり種類あってその中……小さい頃会った事ない奴来た時に「こんな奴もいるの?(;´Д`)」って
なんか見た目があれなんだよな…お兄さんはセンリさんヤンキーさんはグールのヤモリの弟みたいな奴で(性格はなんか…オラオラしてる)女性はシノアリスのスノウホワイトだなぁ……うん
見た目が…後モヤモヤが解決した
俺って使う人はオレオレで嫌な人ってイメージが強くて
敬語使う女性は落ち着けるのと僕って使う人が好きになるの……これお兄さん達のイメージガッツリあれだったんだ
襲撃に思い出せて納得した
それぞれ二人別々の空間行ってそれで指切りげんまんして約束したんだっけ?
あのヤンキーさん怖い人だったけど…ヤバイ奴等倒してくれてたし(しょうがなくって感じだったけど襲われた時ヤンキーさん居たら反応してたしすぐ倒してくれたりした)
ヤンキーさん苦戦した感じ無かったな…
女性の所はヤバイ奴等来なかったな……確か強力な結果が貼ってあるとか……言ってたな
ヤンキーさんとは確か…ヤバイ奴等見ても無視しろ
後大人になっても覚えていたらその時は覚悟しとけ
女性の方は…何かあったらここに来るといい。信頼できる人にだけヤバイ奴等の事を話しなさい、信じてくれる人は少ないだろうから…と
あと二人とも私にそれぞれ言ってたな
ヤンキーさん「お前そんないいもん持ってんならやっつけれるだろ!!」
私「……何も持ってないよ?」
ヤンキーさん「あぁ……まぁいいや忘れろ」
女性「あなたには不思議な力があります。それを狙っています奴は……」
私「あの怖いお兄さんも?」
女性「あ…あの人は……うーんそうなんですが…」
私「?」
女性「とにかく…さっきの約束を覚えていたください……忘れてしまったのなら仕方がないです。いいですね?」
私「うん!」
って会話をしていたそれぞれ……お兄さんも私の何となく言ってたけど確信なかったからとかで言わなかったのかな……
うむ…やっぱりお兄さんに近づけば近づく程痛いの強くなってるな
ハグしてもらった時ずっとハグとか出来ないのか……ちょっと離れてれば大丈夫なんだけどな…
でも私の部屋……私の部屋は結界ガッチリしてるからかな
なんか色々あるし……そうだ玄関なんか変な感じしたんだよな…
力試そうとしてずっとそこに居たら犬現れて
お兄さん和解した後下で何となく玄関近くに行ったら
お兄さん「やめといた方がいいよ……何となく分かるでしょ?」って言われて……確かになんかやめといた方がいいって思った
昨日襲撃後でお兄さんの正体お母様とお父様わかったらしいけど……
お母様「正体はわかったんだけど…おしえな〜い♪」
私「え?(-ω-;)教えてくださいよ……」
お母様「いいや…その子の為にもちょっと黙ってた方がいいかなって…思ったのよ♪」
私「は……はぁ」
お兄さんなんかやっぱ魔族とかなんか凄い奴?
黄泉の悪霊とかあのヤバイ奴等とは違うから安心してねとは本人とお母様と聞けたから安心してるけど…お母様がこうやって秘密にするってのは相当ヤバイ何かって事だよなきっと
てことはもしかしたらあの女性とヤンキーさんも魔族とかなんか凄い人達かもって事か……
ヤンキーさん「……おい」
私「……ん?」
ヤンキーさん「また来たら容赦しねーぞ」
私「ようしゃ?ようしゃって何?」
ヤンキーさん「あー…子供ってめんどs―」
私「……ごめんなさい(うるうる)」
ヤンキーさん「だあ!もう!!(;´Д`)分かったから泣くな泣くな!!」
私「お兄さんはその…ぶ〜に飽きないの?」
ヤンキーさん「武勇伝…あぁ?飽きるだァ?( ゚д゚)クワッ」
私「………」
ヤンキーさん「そんな飽きるならこっち来んな…しっし」
私「でも怖いお兄さん頼りになるんだもん……」
ヤンキーさん「……ふーん…あっそ」
ヤンキーさん怖い人だっけと普通に不器用な人だ
最初こんなんだったけど打ち解けてった時ニンマリ笑って「今日もこっちこいや…」って言われた時はまた何かする思って女性の方抱きついてヤンキーさん「おい!」って……その後思い出せてないけどなんか拗ねてたっけ?
女性「あらあらwww怖いお兄さんより私の方がいいですもんね〜(ニッコリ)」
私「うん!!」
ヤンキーさん「う…うるせぇ!!( ゚д゚)クワッいいやい……(ぷいっ)」
あれ?可愛いs((殴
優しいイケメンお兄さん、敬語優しいお姉さん、可愛いヤンキーさん……お兄さんがこの中でイケメンだけどお姉さんも美人だったなぁ……
383:Doll◆cE hoge:2019/12/19(木) 09:39 ヤンキーさんの事で少し気になってお兄さんに聞いてみた
私の事欲しいのかどうか…そしたら
お兄さん「ううん…欲しくないよ。Dollちゃんいい子だもん……でも、寂しくなって寂しくて辛くてたまらない時凄くDollちゃんが欲しかった」って
あの最後会った夢以来見てないからずっと一人であの黒い空間に居たんだと思うと凄く辛いよなって思った
ほんとに助け出せてよかった…お兄さん
お兄さんに二人の事伝えたら
「……なるほど。僕会ってみるよ」
二人の所へ行った。お兄さん強いから大丈夫だろうけど………少し心配だな
お兄さん達来た…ちらっと覗いたら二人姿変わらずかな……そしたら目線お姉さんとあってこっちにずりずり来たから急いで解除した
その後ラップ音?いや物音「コンッ」ってしたから
「やっぱりいるー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*」思ってたら心ほわほわ暖かくなった
この感じはあのヤンキーさんだ
私5年くらい3人に会ってないかと思ったら
お兄さん「五歳の時に会ったよね」
五歳……約10年程会ってないんですか……
ヤンキーさんとお姉さんは二人とも顔見合わせたことあるけど
お兄さんはどっちもあった事ないらしく初対面だね
というかこの三人会話が…面白い
あと昨日みたいに私がどんな事してるか話してたら同じ反応してたな
というかヤンキーさん……にからかわれてるんだろうけと……うん()
そうだよ中身も外見も子供だよ((
お姉さん「あらあら…こんなに大きくなって(ホロり)」
ヤンキーさん「あぁ…大きくなったな色々((」
お兄さん「Dollちゃんはもう…大人だよ((」
私「そりゃあ15歳ですからあれから10年経ってますから大きくなりますしそれにまだ私15歳なんで子供です。てかヤンキーさん色々って何ですか色々って((」
ヤンキーさん「んあ?……さぁな(二パッ)」
私「笑って誤魔化しても無駄ですよ」
三人一緒に会話するのって初めてだけどなんだか面白いな〜思ってたら……
陽「はぁ!?おっおまDoll!!いつからそんなムッツリスケベになったんだ??」
私「違うって(;´Д`)」
やはりカオス達が来ると平和になるんですね(ホッコリ)
桜来た時に一斉になんか三人ともそっちに行ったな
桜「あ…あのほっぺた痛いです((」
お兄さん「あっ……ごめんよ」
桜「あのー…髪くしゃくしゃに……」
ヤンキーさん「あ……すまん」
桜「後は……えっとその()」
お姉さん「あら?あなたみたいに胸に顔うずめてこないのね」
陽「おい!Dollお前いつからそんな変態に……」
私「違う!!私小さい頃よく泣いたりして顔うずめるの。布団とかよくうずめてたの!あの時はヤンキーさん怖かったから……」
ヤンキーさん「おい!ちょっと待て!!」
お兄さん「ねぇDollちゃん今泣いたって言ったよね?悪霊?化物に襲われたの?(威圧)」
私「いや…なんでもないです大丈夫です(((」
というか陽いつそんな言葉覚えたの(-ω-;)
390:Doll◆cE hoge:2019/12/19(木) 13:35 見た目とか書いとこ
ヤンキーさん…目は赤いギザギザ歯、金髪に変な髪型で黄色と黒のシャカシャカ(なんて言うんだあれ)に黒いズボン。キレたりメンチ切ってくるから怖いけど優しい時は優しいし面白い。不器用な方
お姉さん…銀色の目に白髪(後ろに結んでる何結び?)
に白をベースとしたドレス、普段フードを被って敬語で話しかけてくれる優しい人。ヤンキーさんをからかったり仲悪いような感じだったが普通で仲良さそう
ちなみにこの二人とも美人です←
お姉さんは160、ヤンキーさんは170?160?中間かな?
多分お兄さんの方が高い
お姉さん「今はガラケーという奴ですか?」
私「ううん…今はスマホだよ」
お姉さん「す…すまほ……パソコンというのはあなたから聞いておりましたがスマホ……」
お兄さん「ねぇDollちゃん、今はDSなの?」
私「今はスマホだったりwiiuだったり3DSだったり……」
お兄さん「ちょっ……ちょっと待って(;´Д`)ディー……いす……うんなんちゃらかんちゃらだね」
私「お兄さんまたwww」
ヤンキーさん「おい…青い奴?その青いの格闘ゲームって奴まだやってるのか?」
私「うーん…やってるけど今は弓や剣、爆弾とかで格闘するゲームやってるよ。インクで相手を倒したりするのもあるんだよ(*^ ^*)」
ヤンキーさん「なんだそれ……てかどうなってんだ……」
うん…三人とも( ・д・ ポカーン…だったなぁ……
あの時はDSとゲームボーイしかなかったけど
今は色々あるからなぁ…www
三人は黄泉の悪霊とか化物…あのヤバイ奴等ではないって分かってるみたいだね
だけどずっとあの空間に居たから今どういうのか私が何していたのか分からなかったみたいだね
時間感覚あれ狂うし……ずっと同じ景色だったからね……
なんで毎回スレ間違えるんだよ私(;´Д`)
枠増やしてるからだろ……あぁ
マジですみません……
私って発達障害だったんだ…なるほど
今日今まで思ってた疑問お母さんに話したり教えてくれたな
母子手帳にも脳がなんちゃらこんちゃらって書いてて
お母さんから教えてもらったのは発達障害が小さく色々混ざってる言ってたな
例えば勉強分からなかったり上手く会話するの出来なかったり怒鳴り声に異常に反応したり
またなんでそう思ったのか自分を責めたり……そういう色んな部分的なのが合わさってるって言ってた
調べてみたら確かに項目に当てはまったな……
調べてわかったけど…合併しやすいんだなうつ病とか他にもあったけど……中学の時色々何にも出来てなくて…誰か嫌味言ってるのとか全部自分に言われてる思ってたり相手の態度気にしたりビクビクしたり……モヤモヤがスッキリした
397:Doll◆cE hoge:2019/12/19(木) 14:36 お兄さん達外の景色や動物や植物見れて喜んでる……お姉さんは鳥とか見てみたいって言ってたもんね
ヤンキーさんは……熊見てみたい言ってたが(-ω-;)
お兄さんは見るもの全て新しくて新鮮なんだろうな……ずっと暗くて真っ黒の空間に一人で過ごしてたからな………
私「明日から私学校ですが来ますか?」
三人「行く」
即答((特にお兄さん食い付いてたな……
私ヘマトふぃりあなのかなって思ったけど違うっぽい?
分からないな……でもゾクゾクするんだよな
確かこういうのって強いショックによって引き起こる事もあるんだっけ?
………心当たりあるなぁ(-ω-;)
小さい頃から血がベッタリなるようなの頭の中に来てずっとそれがこびりついてて中々離れない時はちょっと……うん()
やっぱりそれなのかななんて疑ってきた
小さい頃から急にだったし断片的に思い出したショック的なの
剣で人バンってそれでケチャップババンって
多分これ魔女さんか結々ちゃんの時の奴だと思う
確か1回どっちかでそれ見ちゃったから
指を彫刻刀で怪我した時とかもあってそれで結構刃物怖い事とかある
刃物より私は銃向きかな……と言っても基本戦わないでも大丈夫だよな
色々調べたけど…勘違いしてたのかな
無法律だからこう……とんでもない事あるけど
うん……なんでもない
上手くかけているような……そうでも無いような
設定………なんで桜達とか他人思いついて自分の事となると難しくなるんだろうか
そう言えば…オフェンディさんの事皆さん兄さんって言うんだ……私は大体さん付け好きだからつけてるけど……兄さんってなんかかっこいいな
と思ってたけど普通にさん付けでいいよね
結々ちゃん危険って事はわかってたけどそんなにやばかったのか……昨日お兄さん思い出すのに必死で………味方でよかった
405:Doll◆cE hoge:2019/12/19(木) 17:10 そう言えば…お兄さんにはDSの事話しててお姉さんにはガラケーとパソコン、ヤンキーさんにはゲームボーイとそれぞれ話してたんだ……ゲーム昔から好きだったんだね私
イベントとか知らないみたいだね。七夕とかクリスマスとか
年末年始にクリスマスと正月兼ねてパーティするって桜達言ってたし……お兄さん達も入れてワイワイしたいな…初ワイワイかな…
ぐぬぬぬぬ……お兄さんの色気が魅力が凄いむんむんしてる
だからかなんか…うぬぬ……
あ、今日お姉さんとお風呂入った…やっぱりデカい((
と思ったけどお姉さん「同じくらいじゃないですか?」って
いやいや…美女で知的っていい……小さい頃の記憶思い出せてよかった…小さい頃からヤバイ奴等狙われてたってわかったし何狙ってるかわかったし
そのヤバイ奴等…化物はそれぞれ目的はバラバラ
悪霊みたいに力求める奴いるが色情霊みたいに性的目的もあったり……欲求に素直って所なのかなあいつら
そして理性とかあったのかってくらいサイコで
人語話せても言葉だけど言葉じゃないようなもんばっかりだったし……トラウマの中でコイツらもトラウマだった事余計に思い出しちゃっけど…まぁいいやって思ってる
今と昔じゃ全然違うし
小さい頃ヤンキーさんの所行こうとしたらその性……にあれでリョがつく奴
首苦しくなるまでだったし私泣いてもがいて助け呼びたくても怖くて声出なかった
そこで服とか何もされなかったけど首は締められてたからな
ヤンキーさん急いで来てそいつ睨みつけて…初めて見た顔だったな……怖い顔
それですぐギューって抱き締めてくれて「大丈夫だったか!?何も…首締められただけか……良かった…ごめんな」ってポロポロ泣いてた
あの時ヤンキーさんも泣くんだ分かってでも怖かったからずっとぎゅってしてもらってたっけ
それからかな…ヤンキーさんニタァって笑ってたの
あの時怖かったから震えてたけどあの時きっと安心させれるようにって笑ってくれてたんだな
って今気づけてちょっと泣きそうになった
それからかな…お姉さんとヤンキーさん過保護になったの
お姉さん「まず私かアイツを保護者として(うんたらかんたら)」
私「つまり…怖いお兄さんかお姉さんとずっとギューってしていればいいんでしょ?」
お姉さん「……そうですねずっとギューってされてなさい(ギュー)」
私「わ〜い(ぎゅっ)」
ヤンキーさん「いいか?アイツは守りが強いが非力だ。だからちゃんと守れるのは俺だけだからちゃんとずっと傍に居とけ(頭撫でる)」
私「バリア〜?」
ヤンキーさん「あぁそうだバリア…だけどバリアはずっと続くか分からないだろ?」
私「そうだ……ねぇ(眠い)」
ヤンキーさん「なんかあったら叫べ。すぐ駆けつけるから」
私「は〜い」
お兄さんの時は襲撃とか襲われてもお兄さん近くに居たから平気だったけど二人はそう行かなくて
二人は何かしていたのかわからないけどでも偶に空間の奥?一個一個広かったからなぁ……それで助け求めるのに時間かかったりする事あったからこうやってずっと傍にいたり過保護になってた
そう言えばお兄さん達でも霊障みたいなの起こるんだね
ラップ音じゃなくて物音だったし
キーボードおかしくなったり…というか凄いおかしくなった
悪霊とかだと優しくおかしくなるけどお兄さん達のは結構力強いおかしくなる(語彙力)
後、お姉さんとお風呂入る前洗濯機近くにいたら洗濯機何度かおかしくなったし……慣れないからちょくちょくビックリしてた
背中にズーンって重たいのとか感覚がリアル
そして糸痛い……感覚研ぎ澄まされてる
ヤンキーさんとお姉さん一時的に戻ったみたいね
いつの間にか犬も居なかったし
お兄さんは自由?っぽい
そして結々ちゃんから「Doll…やっぱりこの3人の中で強いのはそのお兄さんだよ。確かに怪力とか結果の強さをそれぞれ持っているよお姉さんとヤンキーさんは……けど、お兄さんはそれを越える……」とここからは書いちゃいけないと思うから書かない
あとお兄さんは強いけど寂しい感情が強く
私がその寂しい感情を埋めれるらしいね結々ちゃん曰く
それで
私「他のもので寂しさを埋めれたりできるの?」
結々ちゃん「うーん…できるにはできるんだけど効果があるのはDollかな」
だから狙われてた時もし何かあったら大変だねって事を結々ちゃんからみっちり言われた
診断メーカーで【あなたの人生を表す言葉一覧表】
【Dollの人生を表す言葉】
[報恩謝徳]
[封印]
[終焉]
[全宇宙]
全宇宙………なんか超厨二臭いぞ((
私そんなにデッカクないしブラックホールとかでもないし←
人生…だよな
人生に全宇宙……宇宙(思考放棄)( ´ - ` ).。oO
私「ねぇお兄さん」
お兄さん「ん?なあに?」
私「どうやったら女性の魅力つくかな?」
お兄さん「ん…僕は女じゃないから分からないかな……」
私「そっかぁ……お兄さんの好きな人は誰?」
お兄さん「人ねぇ…全くあった事ないし……誰といったらDollちゃんかな」
私「お兄さん…黒い空間に戻りたい?」
お兄さん「戻りたくない」
私「あそこに居なくても大丈夫なの?」
お兄さん「うん…あそこは勝手に続いてくと思うから」
私(……?)
私「お兄さん…続いてくってなあに?」
お兄さん「ん……内緒」
戻りたくないんだね…なんとなく戻りたくないってわかってたけど念の為確認した
ヤンキーさんとお姉さんは戻ってったから何かあるのかもって思って聞いたけどわかんないや
何なのか聞こうとしたら結々ちゃんに止められて
「知らないだろうし聞かない方がいい」とあと
「あんまり私が言うのも柄じゃないけど……人間という以上知りすぎてはいけない。人間という事を忘れるな」
と……結構危険な事なのかもね……
お兄さんの体温?暖かさある
感覚とかあるし…今背中もちょこい……
お兄さん「ねぇ…僕もその…ク界に一緒に行けるのかな?」
私「えっ……でもお兄さんいいの?あそこ…えっと……凄いアレだよ?」
お兄さん「……僕の所は常にタヒと隣り合わせのような場所だったから大丈夫だよ」
私「そう言えばそうだったね……」
と……明日お話ししよう
お兄さんが居た空間について改めて書いておく
目の前も真っ暗で何処を見渡しても黒く真っ暗で黒い空間だからか浮いているのか沈んでいるのか感覚が狂うし…ずっと同じ景色だから時間感覚も狂うし
その悪霊や化物が表れるし…現れるのもどこから現れるか分からないし……ほんとに空間が闇そのものなのかなって思ってたりした
こんな場所にずっと一人で過ごしてた……凄いなお兄さん
お兄さんほわほわしているから忘れてしまうんだけど…普通に怒ると怖いし強いし……だった
昨日眠れなかったから…明日から学校だし…寝る
おやすみなさい
今日もなんかカオスな夢
あと……疲れた
お兄さん達色々聞いてくるな思ってたけどずっと色々……それで歩きながら気配察知してて更にお兄さん達会話するの……三つもやると流石に疲れる
ほわほわするな〜……夢心地?
安眠できた……凄い嬉しい
場所知っちゃダメだったのか…結々ちゃん「聞かない方がいい」言ってたのはこれなのか……未知の場所
私聞こうとしてたから結構危なかったな
さっき化物来たけどお兄さんとパペさんで何とかしてくれた
助かった……あいつ心臓痛くしたりするタイプだったから……
お母様の事広めていい言ってたけど……知られちゃいけないとかじゃなかったっけ?
………( ´ - ` ).。oO
後でまた聞いてみよ
昨日夫婦のイチャイチャ見れて微笑ましかったな
お母様…よくお父様からかうしいじりキャラに見えるけどお父様もお父様でやられっぱなしではないから
こう……壁ドンみたいなのやってお母様からかうのは構って欲しい時だからそうやってお母様顔赤くなって可愛い……可愛かった
結々ちゃん近くに居たけど空気になってしまってたな( ̄▽ ̄;)
雲厚い……
427:Doll◆cE hoge:2019/12/20(金) 15:07雲の形変…
428:Doll◆cE hoge:2019/12/20(金) 15:27 もう思い出さない思ってたけど……偶にチラつく記憶
あまり……思い出したくない記憶がある
仮面被らされた記憶…なんとなく仮面に嫌悪感を抱く時ある
何なのか分からなかったけど少し…思い出してしまった
あまりアイツは……敵なのか味方なのか
私としてはあまり会いたくないけどね
お面のあの人声聞こえたような気がして一瞬道路に行ってしまった……これは不注意だうけど周り見えなくなって声聞こえてフラ〜っと
段差で気づいたからすぐ戻ったけど……やっぱりなんかあるねあの人
一時的にだけど平穏が戻った(´<_` )
431:Doll◆cE hoge:2019/12/20(金) 17:56 上手くイメージしてリセット使えた……悪用ではない
またアイツ復活して来るだろうな…やっぱり繋がり深くなってるな
なんの繋がりかは書かないけど……