名前は最近私が思っている事です
このスレは怪奇現象報告や連絡です
簡単に言う怪奇日記?
・荒らし&煽りは来ないで
・理解し難い内容が80%あります
それではこのスレのルールは特にないです
ただ私が怪奇現象報告するだけ(連投稿する為)
それではどうぞ
今日夢占い調べたら精神疲労と…
でも昨日一昨日3日間くらい警戒しとかなきゃいけなさそうな夢見てたし昨日のは警告夢だった
……ちょっと気をつけないとな…気をつけてもどうしようも無いことが偶に多いけど…
今日…夢見たけどなんかやばかったかな?
危機感ない感じ自分でも何となくわかってるけど……最近物騒そうな夢ばっか見ているような気がする
うーん…ナニコレ
青い……人魂?狐火?鬼火?なんか青い…前に……かなり前に見たあの青い火の玉が話しかけて来た
なんか火の玉通して見てたり話したりしているらしいけど
コイツ……味方らしいけど今も私通してここ見てる?
なんか私の事前世と前世の前世にその時に会った人達
桜達クの人達とか神様?とか色んな人達知ってる
ホラーの方々も……幻はわからないけど
あとこの…火の玉に説教じみた事言われた
君危機感無さすぎ…無防備すぎるよって
確かに…今日の昼夢の事思い出してたらかなり警告されてたり誘拐じみた夢や襲撃系の夢ばっかだったなぁ…って
気絶した夢も調べたら警告夢だったし…どうやったら……無防備じゃなくなるかね(- -;)
色々受け答えというか…大丈夫なんだろうか…もう手遅れだけど
質問的なのされなくてもしあんまりバラしたらいけないの聞かれたら答えなかったけどそんな質問的なのされなくて…逆に相談乗るよ〜みたいな
悪い感じしないし味方っぽい
こういうの詳しくないから…まだ何とも言えないけど
ダンロンアニメ見てた
3見てたらゲーム見ててわからない所分かって発狂した
涙腺も崩壊しかけた…
大体のストーリーは何となく調べてわかったけど…
2のキャラ大好きなんだよなぁ……3で1のと2の奴繋がった時…ぐわぁって来た(語彙力)
そういえば…下校中奇襲仕掛けてきた奴等居た
……あいつら初めて見る奴等で気配はあのヤバい奴等と似ていたけどゾッと急にきた……
結々ちゃんもなんか苦戦してたっぽかった
あの時パペさんに言われた通りにしてなかったら多分やられてたかもな…なんか殺気的なのあった…し
ヤンキーさんとお姉さんとお兄ちゃんと久しぶりに会って
護衛として桜とサン来てたけど夜更かししていたらしく…交代してレックスとアレン来た
なんか組み合わせが珍しくて
おぉ?寝ぼけてるのか私…hogeしよとしてるのになんで英語…平仮名から変換してたからかな
偶にこうやって事故る()
昨日の奴等なんか野良っぽかったけど…なんか同じ顔で…ちょっと違う感じがしたけどなんか……キューピーのマヨネーズのあの子のあの顔の奴を仮面?ガワ?みたいなのを被って
なんかキューピーキューピーしい奴等だった
夜更かし何してたんだろ…二人は知ってるらしいが
夜の護衛してくれていたらしいけどなんかゲームの話になったよねサンは
まさか護衛しながらゲームしてたのあの子達…
もう金曜日なのに驚いてる
時間の流れ早い…昨日と今日と明日と一気にまた儀式やろうとしたけど昨日は下校中にきたヤバい奴等と
なんか網ダッシュの如く突っ込んで来たしねあのキューピーキューピー
これからはあいつらをキューピーキューピーと呼ぶ事にしよう…夜にあんなの来たら怖いわ
deemoもどきともぺそはあんまり来なくなったから油断してた
そういえばパニックになっていた時同情されたな
「大変だな…」とか「大丈夫?」って心配されたり……
敵で今まで狙ってきていたのにこう…負の方向へ向かっていった時はdeemoもどきに声かけられたな
というかあいつら喋れたんか()
>>613これ…2週間前くらいの
615:Doll◆cE hoge:2020/01/24(金) 13:48 火の玉小さい頃会ったことありそうなパターンかも
なんか…小さかった時も火の玉通して話してたな
だから火の玉操作している人…中の人?みたいなの?
その人はまだどんな見た目してるかわからん()
というかこの人スゥッと他人のはずなのに憑依?がしっくり馴染んでる
小さかった時も…今居る火の玉と同じ場所なら多分……それが関係しているのかもしれないんだけど
絵描くのにハマった
桜達の絵描くとか出来なくてなんかこうモヤモヤしてたけど練習すれば描けるよね
というか下手だからな……家帰ったらちょっとだけ
火の玉さんに聞きたいこと念の為詳しく見てもらったら祖父はなんか堕落しているの確定かもしれない
というか引いていた…思考読めるやね何思ってたか教えてくれた
あとは…玄関やっぱり結界そこは緩くなっているからあまり長く近ずかない方がいいと
火の玉さんによるとここの家族は全体的に負のエネルギーの方が上で悪霊も仲間かと思って寄って来る奴等もいるだろう
環境も…霊が溜まるようなジメジメしたような場所で
霊寄るような草木もあるから
更に宗教やらグレーな感情とか重なってこんな風に重苦しい場所が出来てると
あかん…お話思ってたのにアニメに没頭してしまった……あぁ()
いやでも…火の玉さんの事考える余裕無くなったから逆に大丈夫か?
……火の玉さん味方だけど私にだけでかなり危険だ…今も私を通して見ているのか?
憑依されて全く歯がたたなかったというか…相手は私が悲しんだりしたら嫌がる…あくまでも目的は私が望むク界へ行ってみんなとお友達になって……そしてあそこで幸せに暮らす事そうなる事を彼は多分望んでいる
……火の玉さんは人間界で暮らす未来を潰すって言っていた
神様達を相当恨んでいるような感じがした
敵なのか聞いても「安心して、僕は君の味方だよ。」って……どうすれば
言ってしまおう…火の玉さんとは小さい頃にも会って真っ白い空間
6月か7月に見たハウルのカルシファーみたいな奴に岩?食わされたのと真っ白い空間で青い火の玉がブツブツ……っていう夢
それの青い火の玉の方で
小さい頃…その火の玉通して彼は話している
まるでラジオみたいなの…変声機で声変えてそれをラジオで話しててでも声は透き通ってる感じだ
例えがわからないけどこんな感じだ
それで精神世界に居るらしい…けど精神世界ってそもそもあるの…あいつ
今は何もしてこない?忘れかけるほどなら何も出来ない?……結々ちゃん?
火の玉倒した…苦戦したけど
でも本体を倒した訳では無い……けれどしばらく何もあいつは出来ないと思う
あいつ……神様裏切るとかなんとかって言って直接私の脳内に語りかけるような…洗脳まがいなことしてきた
それにお兄ちゃん達ク界行く為の壁になるからって……傷つけた許さない
怒ったし泣いた…そしてなんとかして壊した
(/・ω・)/いぇあ
お兄ちゃん達は怪我して治療してたけど……今は無事の子達は無事だけど…
久しぶりやな…とりあえず生存報告
Twitter始めてのめり込んでた←
でもこれでTwitterに多くいる人達と連絡出来るようになった
あと…昨日図書室でたまたまTwitter見てたけどその中に…スクショすればよかったな
タグついた感じの…でも違う動画とかそういうのでメモ欄みたいな白いのでこう…ハッキリクの事とあと…リウさんの英語で綴られてた
クはわかるけどリウさんの…全部綴られてて
しかも一瞬だけかな〜思ってずっと眺めてたけど変わる感じしなかったから焦ってタップして戻ったら本来の?奴に戻った
多分あれはバグ?とか不具合的なのだろうと思っている
この携帯偶におかしくなるからな
あと今日の事
昨夜枕とかやらずに寝ていたけど起きたらリラックマのクッション動いてた…ガッツリ
寝相とかでいかないような場所だったのに頭の上にあったんだよ?
それが起きたら横に私の顔の目の前に
https://i.imgur.com/fLBEx3k.png
図にするとこんな感じ…今まで無かったから心臓に悪かったし固まったし……
……うん、調べてたらやっぱり私はイタリアに縁がありそうだな
628:Doll◆cE hoge:2020/02/06(木) 14:42 久しぶり〜…Twitterにハマってハマって中々こっち…見れてなかった
最近というか変な夢とあと今日と昨日の事を報告するね
まず昨日はTwitterのキャラの幻覚()は特に問題なかったけど…それ見える前に(幻覚は多分ただの妄想だと思う…多分いやそうだと思う)
肉眼でガッツリ黒いコート?ヒラヒラ〜って何か見えた
頭真っ白になったよ…だって隣に……だし
あと今日こう…首にぐえーって縄?紐?をこう…引っ掛けたみたいなのに首ぐえーってなった(語彙力)
見た夢の事(簡潔に)
約ネバのキャラ居て何か乗っていつの間にか家族に変わってて暗号携帯に来てしかも内容は見ちゃいけない見た場合おかしくなって椅子のトラップ発動して串刺しボーン
んでなんやらかんやらありまして何か私ネクロマンサーになってた…以上
……やはり気になって仕方がない
少しキツイ言い方になるかもしれないけれど…以前私と会いましたか?
どうしても懐かしさと既視感を感じる
小さい頃の夢を全部思い出せた訳では無いし全て妄想でたまたま繋がっていたのかもしれない
けど…何となく会ったような気がするのです
予知夢かもしれないけれど…
もうすぐクを知って1年
私はあれから何でクを知ったか…あれは夢だった
偽物だったってわかったけど…あれは一体なんだったろうって今だに……
ううん…何でもない
多分ただの夢だったんだろうし…鍵の事も
鍵?あぁ…そういえば書いてなかった
夢…で意識があった中悪霊に情報吐いてしまってその時自分でも分からないし本心だったけどあれは…
私は鍵を持っているって……多分神様とあった時だろうけど悪霊焦ってた
そういえば鍵の意味まだわかってないな
………クに関する鍵だったり?なんてね
うん?なんじゃこれ…鍵?いつ書いた?
…まぁいっか ( ̄△ ̄)
記録付けなさいって怒られたから付ける
…精神的に不安定になってパニック起こして
もう全部ぶっ壊して無くしてしまおうって考えてた
ちゃんと抑えたけど…もう大丈夫だけど
さっきまでほうじ茶の匂いした
高次元?のサイン?よくわかない…偶にこう…こういう匂いがある
今からLJさんの降霊術やる
638:Doll◆cE hoge:2020/02/10(月) 23:09 降霊術終了
結果来てくれた?多分…
降霊術やる前にくいくいっと背中引っ張る感じがした
これはさっきからしたけど…あと暖かい
報告…うーんと
また昨日みたいにほうじ茶の匂いがした…多分私から?まだ分からんが
あと…やっぱ背中くいくいっと引っ張られる感覚ガッツリだ
感覚強くなった状態が続いてるような…寝てる時とか急に暖かくなるし
あ…あと離脱してないのに心臓バクバクして血の味した
勝手に離脱してた??
あとは…どうでもいいけど最近ダンロン系の夢見る
うーん…前に調べたけど曖昧で分からなかったが
殺天のようにダンロンもクに入ってるのだろうか?
分からないけど…でもぽい…
Dollさん乱入してしまい申し訳ありません。しかし、一応は頭に入れておいて欲しい内容が有りますので余裕がある時で良いのでここ怪談板にある報告スレの方を覗いておいて貰えると助かります。それでは失礼しました。
644:Doll◆cE hoge:2020/02/12(水) 07:31了解です
645:Doll◆cE hoge:2020/02/12(水) 07:33 今日はダンロンオンパレードだったよ…色んなキャラとキャッキャウフフ出来て良かった〜(学級裁判)
…あとは転スラの夢も見た……これは多分ただの夢だろうけど
3〜4日続いてダンロン系の見ているような…ネクロンパもあったけど形としてはダンロンだし……何か必ず…うーん?
647:Doll◆cE hoge:2020/02/12(水) 07:34ただ期待とかで考え過ぎてて夢に出ちゃった〜系かもだけどね………
648:Doll◆cE hoge:2020/02/12(水) 08:36 s…あの有名な首ボッキリさせる奴くらいしか知らないな()
不味いぞ…いつの間にかソレにやられてました〜なんて事になりかねないし…でも時間がない
夢の事報告でいいかな…ここに書いてで
それでぽかったらそっちにも書くか
うーんと…報告
魅力にまたやられて変な感情になって恥ずかしかった
というかこれは報告しなくてもいいんじゃないかなんて思ってる
あとマドレーヌ食べたい←どうでもいい
うーんと後夢の事書いた方がいいのかどうか…
今日は意味深だったし…といっても私の夢の中で全く関係ないパターンあるし
あとバレンタイン近いね…
バレンタイン近いね…テスト近いねヤバイね
651:Doll◆cE hoge:2020/02/12(水) 19:24 さっきお風呂いってたら子供?「どこ〜???」っていう悲鳴混じりの声が外から耳で聞こえて……焦った
前にも男の子の悲鳴とか女の子の「あそぼ〜」っていう……ホラー映画でこう…スロー声になってるあれみたいな
重なってるの声自体も…更に悲鳴も混じっててもう…心臓に悪い
報告
今日は何かとカオスグロの夢
だけどあやふやだけどカオス見る前にダンロン系また見た記憶がある…ほんとぼやけてて何したかあんまり記憶ないけど……
あとは…感覚弱まったり強まったり少々不安定
後は久しぶりにソノ達とお話したね
そういえば…白いトカゲとか子猫、ハムスターとか見た事あるな
かなり前だけど……
そうだ…今日の夢グロカオスじゃねぇ…完全にグロ
確か…女子トイレに肉片……があった
形が残ってれば残ってないもの…人間と認識できないほど細かく……これ以上言ったら規制されるから書かない
あとは…甘くどい匂い……普段の甘いとは違った甘ったるい別種類の甘い匂い
最後ら辺覚えてるのはピンク色の羽織った赤い着物の黒髪の女の子
多分…あの子……あの子に助けて貰ったんだ
何だかあんな夢初めて…ではないか
あとやっぱ神様怪しくなってきた
結々ちゃんもおかしい言ってたし…でもそうじゃなくて結々ちゃんが言ってたおかしいが理解できなかった
というか内容が書いちゃいけないのが何か…まぁいっか
とりあえず神様ヤバい…って事で
前から様子おかしくなったりはしてたけど
うーんと…ののかちゃん(偽)出ましたミケさん()
ののかちゃんってどんな女の子か分からったから多分狙ったのかね?その子も「愛して欲しい」だったから何とか…何とかなったけど最初焦った
はぁ〜…あいつら青眼に進化するのか
てことは……いや考えたくない
最近そういう目がヤバいって言う奴よりこう…見た目も中身もヤバいって奴
ほら…あのdeemoやろうだったりもぺもぺグロ植だったりの…また新たなタイプきた
前に書いた奇襲してきた…それだけっていうフリホラゲがあるんだけど…バトエンに出てくる姉(偽)の姿してた
そう…キューピーキューピー野郎ね()
もしだけど…そいつらも進化したりしないよね(震え声)
あぁ…思い出した今日ダンロン系どんなの見たか
うん…狛枝凪斗にいちいち腹立つ事言われながらも警告されたな(#^ω^)ピキピキ
まぁ…ホントの事言われてたから言い返せなかったけどね
確か「君自覚無さすぎるね…もうちょっと警戒したら?」とか「君は珍しい才能を持ち合わせてるね」といいつつ「とても使いずらそうだけど…」とボソッと
あとは…学級裁判の事言われたな……というか繋がってる説無くないか?でも…また煽られたんだよねぇ( ̄▽ ̄;)
ほんとなぁ……まぁいいけど
神社のお守り…行きたいけど「神社行かなくていい」言ってるし……親がね
お母様とお父様に聞いてみようかな…
宗教やってるから神社行かなくていいしそういう行事やらなくていいしお守り買わなくていい…か
前に言われたやつまとめたけど…うむむ……お守り
修学旅行とかで買えるかな?そもそもその神社に行けるか神社ある場所行くのかまだわかんないけどさ
蛇神について…少し調べてみたが……よく分からんかった
確かこの町の神様は漁業に関することと…あとなんかかんかって書いてあってあとは蛇神と書かれてたけど…蛇神特に書かれてなかったな
学級裁判の夢では白銀さん、春川さん、夢野さん、最原さん、多分キーボくんもいたな?んであとは狛枝と苗木さんとあとは…左右田さんとおわりさん(漢字忘れた)……他にも居たな
七海さんは…いなかったな
学級裁判始まる前の例の事件始まってその時にさっきいたメンバー居て学級裁判始まった時は
狛枝さんとセレスさんとおわりさんと最原さんと春川さんと白銀さんとにだい(漢字…)と苗木さんと…あと他にも居たかな?
それで春川さんと最原さんと狛枝さんクロ疑いされてて
何とかしてクロじゃないの証明しようと私が出しゃばって
んで私疑われてだけどクロ疑われてた子が何とか私の事疑い晴らしてのなんかループしてた…な()
そういえば…狛枝さん(さん?)は特に協力してくれてたな
……昨日も…ん?あれ?
やっぱ繋がってないか?昨日の事言ってたし
一昨日は七海さん助けてくれたけど…4日前のも
昨日居なかったな…今日は狛枝さんと私だけだった
うーむ…なんじゃろこの夢……ただの連続夢にしては印象残るしこんな風に連続で美すぎだし
何だか見てるのどんどんキャラ覚えてるキャラ居るっちゃ居るし
………なんじゃこれ
なるほど…さっきヤバい奴等
キューピーキューピー野郎がやってきたのはそれか
さっき地震凄かったし…パニックになってて震えてた
ギューってしてくれたり撫でてくれたりして落ち着いたけど
奇襲?してきた…守ってくれたけど落ち着いた時に浄化させた
今さっきマドレーヌ食べて落ち着いてた……やっぱ落ち着いたら気配弱まってる
弱ってる時に狙ってくるなコイツら…でも言ってた通り不安でやって来てるな……多分
あと…偽物騒動?何か模倣犯騒ぎがあって偽物なんじゃないか?と疑ってて不安がってた私の顔面を殴りたい……ダメだけどね…
667:Doll◆cE hoge:2020/02/13(木) 20:23 そゆえば今日世界史の授業中先生がバレンタインについて教えてくれたな
確かバレンタインって人が婚約してなんちゃら?曖昧だけど←オイ
それで処刑されちゃってなんやかんやあって敬意?込めてチョコとか花束送るんだっけ??
それで日本珍しい?わけではないけど女性が男性に送るのって日本くらい?らしい
今日教えて貰ってばっかりなのにすっぽり抜けてる
また次はホワイトデーとか聞いてみようかな?
魔女の日調べてた時…確かハロウィンもキリストの記念日だったかな?イースターもだけど
今思ったけど…水関係だと飛ばされるんだよね?
血と相性いいんだよね……水霊関係するんだよね…
血液って確か水含まれてて人間って七割水分?だったかな?
それで水関係だ〜ってなると……桶に水用意して沢山水飲んで風呂場近くで儀式したらかなり効果あるのでは…???とシンプルな考え方してしまった
多分そう簡単に上手く行くもんじゃないよなぁ……
ほえ〜…ネイサンさんキツイ性格なんですか……ほぉ〜……上手く仲良く出来るといいなぁ…
671:Doll◆cE hoge:2020/02/13(木) 22:21 ドールメーカーさんって忙しいんですかね?
うむむ………あぁもうなんでまた勝手に偽物だって不安になってんだろ私
ほんとなぁ…失礼だしなぁ……本物だったら
キューピーキューピー野郎…帰る時一気に気配しだして
真っ暗で鍵かかってる場所中からかなり響く…くらいガンッガンッって何かで叩いたような…ポルターガイスト?違うか
怖かった…バレンタインと今日生理来たから多分重なってかな……
今日の夢は特にカオス…だったはず(昨日ので不安になってる)
でダンロン系なかったか〜って思ってたが……ふと思い出した時ダンロンキャラチラッとそういえば居たな〜って
……マジかよ
キャラは最原さんだった
は?待って…今確実に
いやおかしい何こいつやだ怖いキーボードおかしくなった後ろに居る
コンっって窓叩いた今気配キューピーキューピー急に来たなんなの今横にいる?怖い
無視すればいいの?分かった
うん絶対後ろ振り向かない落ち着かせる分かった
うん
大丈夫かな?気配弱まってる
677:Doll◆cE hoge:2020/02/14(金) 22:40 LJさんの降霊術やろうかな〜思ったけど弱いけど若干偶にあるんだよな……アイツらの対策がまだ出来てないから無闇に浄化使ったりすると余計悪化するのは目に見えてるから……今日は寝る
寝る前に音楽聞こうと思うけど
バレンタインチョコ貰って意味あるなって意味調べて嬉し泣きしそうだった
涙引っ込めたけど…だって嬉しさ溢れたくないもんちゃんと心に留めておきたい
感覚強まった!?びっくりした……てか今日は…そうだ何か操られる?こう…ふわ〜ってした
気のせいかな〜って思ったけどどうなんだろう…
あとまた魅力魅了されてまたぼわ〜ってした
魅力感じ取れるの不安定だな…魅了されるのってこんな感じなんだな〜って毎回思ってる
なんていうか…なんていうか……ゾワゾワっていうか
上手く言葉に出来ん
ねむ〜くなるねー…目が閉じかけたりでぼやぼやしてる
シオンタウン聞いてる時1回目ベン君のシルエット見えて「お姉ちゃ〜ん」って聞こえた
あとは逆癒しは画面黒い部分に何か色々写った
あと丘?hillって場所、あの青いハリネズミさん
あの人の曲も聴こー思って聞いてたら何か画面何か…あんまり聞いてなかったから気のせいだとは思うけど……
今日の夢…思い出した
歌歌ってた…また異世界語?いや日本語かな?でも何か違った
どこか…白い神殿建ってて西洋の風景で街とか無くてただ草原と丘と神殿と…動物は居なかったな
不思議な場所だった
離脱したらふわっと凄い体軽くて浮いた勝手に
それで何か風船みたいにふわーって浮いて思いっきり天井にぶつかった
意識してやったのと違って中々コントロール出来なくて何とかして貰った
その後何となく思いついてこう…上手く説明できないけどケサランパサランみたいなのを大量に召喚した
あとは金色の蝶と小鳥とオーブ
多分妖精っぽいのも居た
今日体だるいけどこう…力溢れるみたいな?グワーッってしてて体だるい重いけど凄い体軽い
私の勘違いならいいけど…頭の中に急にフッとあの有名なsの彫刻さんの気配がしたような?かなり遠くから
こちらに気づいてる???
うーん…偽物かただの思い込みとか勘違いであってくれ()
この彫刻さんなんて目開けてなきゃいけないんでしょ?眠いんだよ…生理2日目突入するってのに……
…遠のいた?気配薄くなってる??
多分大丈夫そうかな?フラグ建ててるような気がして不安だけど
うん…気配無くなった良かった良かった
686:Doll◆cE hoge:2020/02/15(土) 15:19サリーちゃん可愛かったなぁ…
687:Doll◆cE hoge:2020/02/15(土) 15:22 お昼に…サリーちゃん来て遊ぼうと思って離脱しててよし遊ぶぞって思った時に何か飛ばされた
白い建物…鳥籠みたいな神殿と白い花と野原みたいな
そして何故か私ウェディングドレスみたいなのを着てて5分くらい多分「何でドレス!?」ってなってたと思う
朝も不安定だった時白い何かドレス(進化してた)し
それでなんやかんやあって元の場所に帰れた
あれは焦った…だって知らない何か神秘的を似せた場所でドレス着てたら焦るでしょ……
今日は…ダンロン系の夢見なかったね……あの歌真似して歌えるかな〜何か透き通った声だったんだよな
あれはほんとに私だったのか(汗)
でも見た目があの古代ヨーロッパのあの白い服に白髪ロングで…金色の蝶やオーブは飛んでなかったなそういえば
何だか…歌の意味とか分からないしもしかしたら意味は特にないのかな?
うん…さっぱりわからん
そういえば昨日結々ちゃんに
「Doll、まだ人魂の残りカス残ってるのとあと異空間Dollが作ったって事にしといたから」
私「…はぁっ!?」
って事があったんだよ……桜達の中で私が作ったってなってたけどあれはどうゆう?多分冗談だと思うけど
だってあれは神様が作ったんだし……でも結々ちゃん何かかんかって言ってたなぁ…忘れちゃったけど()
そういえば…部屋涼しいのに体あついし心臓もおかしい動きになったりならなかったり
さっきちょこっと…目潰れた感覚した…左目
多分気のせいかな…もしくは離脱してたあの何か凄い奴の反動かな?多分そうだよね多分…
手は冷たいんだけどなぁ…
692:Doll◆cE hoge:2020/02/15(土) 17:27 かなりヒリヒリするけど大丈夫、こんなのあっちに行って怪我する奴より軽い軽い
シャーペンでガリガリ何とかして跡強めにって思ったけど
前に跡作りかけた奴残ってたから前のより少し上に跡付けた
多分結構残るかな…血ちょこっとだけじんわりするくらいなら
そういえば糸の感覚凄い強かったなぁ…
痛かったしビリビリ凄かったし
ソノに強制吸血された時も感覚強かった
というか布団の中でモゾモゾするなぁと思ったらいつの間にか吸われてた
今は首違和感ないけど別の違和感があるな
さっきから首離れてる感覚がする…前世でこう……首ポロンした奴と似た感覚する
Doll それ大丈夫なの?
首ポロンって…←
あ…実際に首ポロンしてないよ( ̄▽ ̄;)
前世の時ギロチンで首ポローンってなった事があって
さっきそれと似た感覚がずっとあって変だなぁって思ったの
念の為書いておこうかな…って
今はもう違和感無くなったから大丈夫だよ( ˊᵕˋ ;)
やっぱりおかしいよな…暴力で制するって
てことは…昔から家の家族はおかしかったのか……ひい祖母の時の事祖母が話してたけどその時から?
男に多いな…短期
父は違うけど母かな…ひい祖母は分からないけどひい祖父は暴力ふるってたってのは聞いた事ある
祖母祖父はどちらも暴力ふるって制するし
祖母は金遣い荒くて祖父はセクハラに暴力で…
母も毒親、父はサイコパスなんじゃないか?って
結構切羽詰まるまで娘の私の事何にも思ってなかったとか…簡単に嘘つくし楽しようとする為に……色々何かあれだし
父の家系も何か母が「愛されなかった」とか…
もう訳わかんないよ()
母の妹はこの家から離れてるけど何かこっちとは違って高次元ってぽいの?居たからこっちの悪い空気と比べると()
まぁあっちもあっちで…いやなんでもない
父の収入で実家に今実家にしか住めないような…うーんこういうのはよく分からない
そして外も祖父が育てたい育てたいって駄々こねて放置された藤の花とか霊呼ぶような植物多いし
基本ジメジメするような感じなんだよ(木いっぱいあるし影出来る部分多いから)
何か色々歪んでるし悪霊みたいな感じのオーラ前祖父母出てたし…母も
悪霊も引いてたな若干(夜明隊の子達はマーライオンだけど)
もうここはケガレチになる為のテーマパークか何かですかほんと……
dollさん、ドールメーカーさんに聞きましたが会ってます。本人ですよ
それでは←