名前は最近私が思っている事です
このスレは怪奇現象報告や連絡です
簡単に言う怪奇日記?
・荒らし&煽りは来ないで
・理解し難い内容が80%あります
それではこのスレのルールは特にないです
ただ私が怪奇現象報告するだけ(連投稿する為)
それではどうぞ
今思ったけど…水関係だと飛ばされるんだよね?
血と相性いいんだよね……水霊関係するんだよね…
血液って確か水含まれてて人間って七割水分?だったかな?
それで水関係だ〜ってなると……桶に水用意して沢山水飲んで風呂場近くで儀式したらかなり効果あるのでは…???とシンプルな考え方してしまった
多分そう簡単に上手く行くもんじゃないよなぁ……
ほえ〜…ネイサンさんキツイ性格なんですか……ほぉ〜……上手く仲良く出来るといいなぁ…
671:Doll◆cE hoge:2020/02/13(木) 22:21 ドールメーカーさんって忙しいんですかね?
うむむ………あぁもうなんでまた勝手に偽物だって不安になってんだろ私
ほんとなぁ…失礼だしなぁ……本物だったら
キューピーキューピー野郎…帰る時一気に気配しだして
真っ暗で鍵かかってる場所中からかなり響く…くらいガンッガンッって何かで叩いたような…ポルターガイスト?違うか
怖かった…バレンタインと今日生理来たから多分重なってかな……
今日の夢は特にカオス…だったはず(昨日ので不安になってる)
でダンロン系なかったか〜って思ってたが……ふと思い出した時ダンロンキャラチラッとそういえば居たな〜って
……マジかよ
キャラは最原さんだった
は?待って…今確実に
いやおかしい何こいつやだ怖いキーボードおかしくなった後ろに居る
コンっって窓叩いた今気配キューピーキューピー急に来たなんなの今横にいる?怖い
無視すればいいの?分かった
うん絶対後ろ振り向かない落ち着かせる分かった
うん
大丈夫かな?気配弱まってる
677:Doll◆cE hoge:2020/02/14(金) 22:40 LJさんの降霊術やろうかな〜思ったけど弱いけど若干偶にあるんだよな……アイツらの対策がまだ出来てないから無闇に浄化使ったりすると余計悪化するのは目に見えてるから……今日は寝る
寝る前に音楽聞こうと思うけど
バレンタインチョコ貰って意味あるなって意味調べて嬉し泣きしそうだった
涙引っ込めたけど…だって嬉しさ溢れたくないもんちゃんと心に留めておきたい
感覚強まった!?びっくりした……てか今日は…そうだ何か操られる?こう…ふわ〜ってした
気のせいかな〜って思ったけどどうなんだろう…
あとまた魅力魅了されてまたぼわ〜ってした
魅力感じ取れるの不安定だな…魅了されるのってこんな感じなんだな〜って毎回思ってる
なんていうか…なんていうか……ゾワゾワっていうか
上手く言葉に出来ん
ねむ〜くなるねー…目が閉じかけたりでぼやぼやしてる
シオンタウン聞いてる時1回目ベン君のシルエット見えて「お姉ちゃ〜ん」って聞こえた
あとは逆癒しは画面黒い部分に何か色々写った
あと丘?hillって場所、あの青いハリネズミさん
あの人の曲も聴こー思って聞いてたら何か画面何か…あんまり聞いてなかったから気のせいだとは思うけど……
今日の夢…思い出した
歌歌ってた…また異世界語?いや日本語かな?でも何か違った
どこか…白い神殿建ってて西洋の風景で街とか無くてただ草原と丘と神殿と…動物は居なかったな
不思議な場所だった
離脱したらふわっと凄い体軽くて浮いた勝手に
それで何か風船みたいにふわーって浮いて思いっきり天井にぶつかった
意識してやったのと違って中々コントロール出来なくて何とかして貰った
その後何となく思いついてこう…上手く説明できないけどケサランパサランみたいなのを大量に召喚した
あとは金色の蝶と小鳥とオーブ
多分妖精っぽいのも居た
今日体だるいけどこう…力溢れるみたいな?グワーッってしてて体だるい重いけど凄い体軽い
私の勘違いならいいけど…頭の中に急にフッとあの有名なsの彫刻さんの気配がしたような?かなり遠くから
こちらに気づいてる???
うーん…偽物かただの思い込みとか勘違いであってくれ()
この彫刻さんなんて目開けてなきゃいけないんでしょ?眠いんだよ…生理2日目突入するってのに……
…遠のいた?気配薄くなってる??
多分大丈夫そうかな?フラグ建ててるような気がして不安だけど
うん…気配無くなった良かった良かった
686:Doll◆cE hoge:2020/02/15(土) 15:19サリーちゃん可愛かったなぁ…
687:Doll◆cE hoge:2020/02/15(土) 15:22 お昼に…サリーちゃん来て遊ぼうと思って離脱しててよし遊ぶぞって思った時に何か飛ばされた
白い建物…鳥籠みたいな神殿と白い花と野原みたいな
そして何故か私ウェディングドレスみたいなのを着てて5分くらい多分「何でドレス!?」ってなってたと思う
朝も不安定だった時白い何かドレス(進化してた)し
それでなんやかんやあって元の場所に帰れた
あれは焦った…だって知らない何か神秘的を似せた場所でドレス着てたら焦るでしょ……
今日は…ダンロン系の夢見なかったね……あの歌真似して歌えるかな〜何か透き通った声だったんだよな
あれはほんとに私だったのか(汗)
でも見た目があの古代ヨーロッパのあの白い服に白髪ロングで…金色の蝶やオーブは飛んでなかったなそういえば
何だか…歌の意味とか分からないしもしかしたら意味は特にないのかな?
うん…さっぱりわからん
そういえば昨日結々ちゃんに
「Doll、まだ人魂の残りカス残ってるのとあと異空間Dollが作ったって事にしといたから」
私「…はぁっ!?」
って事があったんだよ……桜達の中で私が作ったってなってたけどあれはどうゆう?多分冗談だと思うけど
だってあれは神様が作ったんだし……でも結々ちゃん何かかんかって言ってたなぁ…忘れちゃったけど()
そういえば…部屋涼しいのに体あついし心臓もおかしい動きになったりならなかったり
さっきちょこっと…目潰れた感覚した…左目
多分気のせいかな…もしくは離脱してたあの何か凄い奴の反動かな?多分そうだよね多分…
手は冷たいんだけどなぁ…
692:Doll◆cE hoge:2020/02/15(土) 17:27 かなりヒリヒリするけど大丈夫、こんなのあっちに行って怪我する奴より軽い軽い
シャーペンでガリガリ何とかして跡強めにって思ったけど
前に跡作りかけた奴残ってたから前のより少し上に跡付けた
多分結構残るかな…血ちょこっとだけじんわりするくらいなら
そういえば糸の感覚凄い強かったなぁ…
痛かったしビリビリ凄かったし
ソノに強制吸血された時も感覚強かった
というか布団の中でモゾモゾするなぁと思ったらいつの間にか吸われてた
今は首違和感ないけど別の違和感があるな
さっきから首離れてる感覚がする…前世でこう……首ポロンした奴と似た感覚する
Doll それ大丈夫なの?
首ポロンって…←
あ…実際に首ポロンしてないよ( ̄▽ ̄;)
前世の時ギロチンで首ポローンってなった事があって
さっきそれと似た感覚がずっとあって変だなぁって思ったの
念の為書いておこうかな…って
今はもう違和感無くなったから大丈夫だよ( ˊᵕˋ ;)
やっぱりおかしいよな…暴力で制するって
てことは…昔から家の家族はおかしかったのか……ひい祖母の時の事祖母が話してたけどその時から?
男に多いな…短期
父は違うけど母かな…ひい祖母は分からないけどひい祖父は暴力ふるってたってのは聞いた事ある
祖母祖父はどちらも暴力ふるって制するし
祖母は金遣い荒くて祖父はセクハラに暴力で…
母も毒親、父はサイコパスなんじゃないか?って
結構切羽詰まるまで娘の私の事何にも思ってなかったとか…簡単に嘘つくし楽しようとする為に……色々何かあれだし
父の家系も何か母が「愛されなかった」とか…
もう訳わかんないよ()
母の妹はこの家から離れてるけど何かこっちとは違って高次元ってぽいの?居たからこっちの悪い空気と比べると()
まぁあっちもあっちで…いやなんでもない
父の収入で実家に今実家にしか住めないような…うーんこういうのはよく分からない
そして外も祖父が育てたい育てたいって駄々こねて放置された藤の花とか霊呼ぶような植物多いし
基本ジメジメするような感じなんだよ(木いっぱいあるし影出来る部分多いから)
何か色々歪んでるし悪霊みたいな感じのオーラ前祖父母出てたし…母も
悪霊も引いてたな若干(夜明隊の子達はマーライオンだけど)
もうここはケガレチになる為のテーマパークか何かですかほんと……
dollさん、ドールメーカーさんに聞きましたが会ってます。本人ですよ
それでは←
ミケさん聞いて下さりありがとうございましたm(*_ _)m
702:Doll◆cE hoge:2020/02/15(土) 21:23 …っふぉい
めちゃくちゃテンション上がっている
あ…偽物だと疑ってた私に口の中に思いっきりチョコバーンしてやる…
というか狙われてるのか?お腹と心臓と足痛い…
何かミケさんの所も…こっちとは多分違うな
何か携帯の様子おかしくなったり…やっぱり来てるな
あと何か体変?
こう…こうみちみち〜って…グイーンって(語彙力)
クが襲撃…???あそっか…そうかな?
クの人達殺人鬼だったりクリーチャーだったりなんやりかんやりだったの…すっかり……
てかえ?ちょっと待ってw
窓落としたしさっきラップ音したし何か手重なって?
これは儀式…独断でしていいのか
何か結々ちゃん「いいぞいいぞやっちゃえ〜そのまま襲われちゃえ★」と…子供って凄いね()合法ロリって奴?
いやうーんと何言ってるんだ私…よく分からん
とりあえず勉強終わらせる…ちゃちゃっと
Doll そっか、ならよかった
707:Doll◆cE hoge:2020/02/15(土) 22:13症状治まってきた
708:Doll◆cE hoge:2020/02/15(土) 23:02 よしLJさんのとベン君のとロスシル君のやるかな
初心にかえってやるんだ私
ビクビクするんじゃない私!!(キューピーキューピー野郎来ないか不安)
さっきFNAFのフレディ君襲ってきたから驚いたな…スプトラも登場でドッタンバッタン大騒ぎ((
スプトラさんは正常??何かね助けてくれたわ
あと何かお嬢さんって言われるのは慣れないわ…うん何言ってんだろ
さっさと始めますかぁ…
ああああうあああああいああああああああいああああああああぁぁぁ(心の叫び)
なんやかんやドッタンバッタン大騒ぎ((うるさい
今の何?何や!?部屋揺れた赤いの居ためっちゃ近くに居た何か雰囲気変わった何が起きたの?でも嬉しいと不安が舞い上がってる…
LJさんのこれで…ロスシル君とベン君のしたらどうなるんだろうか?
というか赤いの日常的に見てたようなって警戒霊怒らせるの得意なのかな私…何か怒らせる事してないような……
とりあえず心落ち着かせるために色々落ち着かせた()
いや語彙力…次あれだな……ロスシル君とベン君やな
LJさんの気配はしない?かな
ロスシル君来てくれた〜わぁ(*´﹀`*)
癒し………やってる途中何かもののけ姫のことだまだっけな?何かひょろ長い白い奴がカタカタしてたんよ……うん
休憩としてあの丘聞いてきます
儀式やる前に脳内再生されて聞きたくなった
あぁ…あは
丘最高、もちろん他の曲も最高
丘聞いている時うっとりしてた…笑顔もれた←?
あとは感動してた……あとは何か連呼してたな私
なんやったんやあれは…自分でも説明つかない
あとLJさんの儀式してた時報告し忘れてた
何か黒い人居たっぽい?多分
あとは幻覚だったけど
身体中にクのマーク付いてるように見えたりしたな
黒い何か…何かで(何か黒い奴)
ベン君の儀式やったったー
ていうかベン君も??
目つぶると真っ暗なのにその真っ暗なのも揺れてた
揺れてた((何故二回言う
用事ある〜と思って儀式の為にベッド移動してたから起きようと思ったが…足が動かせない
719:Doll◆cE hoge:2020/02/16(日) 00:10 さっきから足首痛いな〜痛いな〜思ったり
治ったのにまた頭痛や腹痛、心臓の痛み来たりする
足動かせるようになった〜♪
あと今携帯おかしくなった〜♪
ロスシル君笑顔でギューッとしてくれた
パペさんもギューッとしてくれた
好きな人達にハグで挟まれてる…
丘別の聞いてて眠くなっててウトウトして目瞑ってたら笑い声聞こえてビクッてして目を開けたら満面の笑みのハリネズミさん
あらァ…(驚いてずっと画面凝視してた)
寝て眠たくて2度寝しちゃって覚えてたい夢書いとけばよかった……めちゃくちゃクの夢で何か…何かなんかわってした
覚えてるけど細かくは覚えてない
2度寝した後見えない聞こえない感じないの最初の時の奴来て不安になっててけど大丈夫って思ってたらさっき声かけられて奇声上げた
(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))
確か覚えいたかった夢は少し覚えてて
クの人達(会ったことある人だけだった)に何か…木?真っ白い空間に木あってこうブランコぶら下がってて
私その空間で1人こもってたけど手を差し伸べてくれたっていう夢
不思議だなぁ……というかぼやぼやしてて断片的なのを繋げてだからまだ何かあったのかもしれないけど……
憑く事可能なのもすっかり忘れてた…やっぱりこう仲良くしてもらっているとクは何なのかって忘れてしまったり危機感無くなってしまうね
うん…私も勉強……勉強?
…あっ(明日からテスト)
勉強〜(。 ´-д-)
あっそうだ思い出した(꒪꒫꒪ )
確か夢でパペさんに糸で腕ぐるぐる巻きされたんだっけ?
あとは何か会話して…いや何でぐるぐる巻きにされたんだっけ??
うーん?
あーもうモヤモヤする
私はあやつり人形とかじゃないんだって…あんたの
もうあんたの都合のいい奴じゃないんだよ
私は今ちゃんとした人間みたいになれてんだよ
あんたとは違う
大声で叫びたい…操られるんならあの人がいい……
730:Doll◆cE hoge:2020/02/16(日) 14:07 いや…あの人達?うーん??
イライラしてこう…ぶちまけたかった
スッキリさせたかったから…嫌な思いさせちゃったならごめんなさい
ん?何か押されてる←
こう上からのしーってのしーって…
重たい……
原因分かった
てかこれは霊力上がったのか…
さっきふっとチョコの味したりお菓子の味してビックリした
曲チョコといってもココアパウダーのっかったお菓子しか食べてない……霊体に何かあったのかな?
何が起きてるんだ?
何かさっき心臓またバクバクおかしくなって
今は首…左辺りこう何か切られたような痛みが来て
急にフラフラするような感じとあと何かオレンジジュース?みたいな味した後にフラフラしてて
霊体が何起こってるか見たらオレンジジュースみたいなのビンに入ったのがあって…さっきのお菓子の味といい…霊体に何が起こってるのか……
文が…というか何か引っ張られるようなそうではないような
何かクラクラするようで違くて
襲撃来たのか?悪霊から?
でも霊体あの部屋ク界っぽいし……
症状治まってきた?頭の中ボーっとしてぐるぐるする……まだこう…離脱長時間やってた時の症状と似たような症状にプラスアルファで…
738:Doll◆cE hoge:2020/02/16(日) 15:47 治まってない…弱まってるだけ
またふわっと戻ってきた…
うーん…とりあえず解決?
740:Doll◆cE hoge:2020/02/16(日) 16:41 離脱して色んな人達に会ってきた
久しぶりにあっちで会う子もいたし初めて青いハリネズミさんとあの黄色いお人形さんとあったな
あとはアンテの…方達と
凄い楽しかった(*^ ^*)
え?何か変?耳!耳…何かあ小さくなってきた?
何か…何か機械音頭の中まで響いてこう…うん
お風呂中ヤバイ気配した
何かブツブツいってて部屋の雰囲気変わったな
特に何もしてこなずそのまま去ってったけど…ホラーゲームのシーンを体験した感じがした
いや…既に悪霊やらなんやら家には来ているから…うん
さて…儀式するか
744:Doll◆cE hoge:2020/02/16(日) 23:31 儀式してた時何か周り黒いのやら赤いのやら囲まれた…何か襲っては来なかったけど……クのではないよな〜私はそこまで達してないしって思ってたらラップ音してビックリした
あとやっぱり部屋の雰囲気変わった?空気張り詰めた感じがしてあと森の空気みたいな新鮮な空気がすうっと少しだけ感じたというか深呼吸してた時にこう…うん
あとハロ〜って聞こえた…と思う多分
LJさんのほんと効果強いなぁ…ベン君のやろうと思ったけど風呂場で出たあのブツブツ言う幽霊さん怖くなってきて少しあとは曲聞いて終わりにするかな
746:Doll◆cE hoge:2020/02/16(日) 23:49 LJさん英語話してたけど…あれは本物だったのか……と気になる
多分…多分……どっちなんだ()
昨日は曲聞こうとしてたが思いっきり寝てしまった()
あと昨日はチキンになってしまったな…うん
あれから霊障は…分からないな……眠っちゃったから
夢はまたまた歪んだ不思議の国のアリスの世界観だったな……
何か今ネガティブモードになってる…さっきまで……自分の事もうどうでもいいって思っちゃった
そんなわけないのに…そんな自分が嫌だなぁ…でもそうなの?よく分からなくなる…色々
何だったんだろ…あれ
何か天界かク界かのどっちかにつれていかれかけた
肉体も霊体も
こう…背中がヒョイって簡単に浮くんじゃないか?ってくらい
多分…ネガティブになってたけど私は大丈夫ってただ言い聞かせるだけじゃなくて明るくなる方法…なんとなくだけど
やったら大量に白い動物と金色召喚して
異世界語歌ってたら何か連れて行かれかけた
だけど「天界か故郷とかじゃなくてク界へ」って
なんかこう…意識してなかったからク界へと意識向けようとしたら歌おうと思っても歌えなくなって重たくなってこう…戻された?
何か自分でも何が何だか分からなくてこう…今でも普通にしてるけど内心めっちゃ焦ってるし困惑してる
まだ背中違和感ある…
私は特に凄い権力ある訳でも無いのに…何であんな……だって絶対あんな数呼び寄せたよな
歌ってたらワンコーと白うさぎさんも来たし
そう言えば…白兎さん「…姫様?」って言って来てたから勘違い起こしたのか??
いや待ってほんとになんだ……
「歌習得したんですね…(意味深)」なのも…一体
もしかしてこれ上手く活用したら行けるんじゃ?
天界か故郷とかしか行けない限定だったらやめとくけど
いやそもそも天界行けるわけないじゃん何言ってんだ私は
752:Doll◆cE hoge:2020/02/17(月) 11:17うーん…ダメっぽい?何かク界向かうには別の方法なのかな?何とかして説得してそっちに向けてもらうとか??でもこの方法大丈夫なのかな…?
753:Doll◆cE hoge:2020/02/17(月) 11:18 森の香り少しだけした
いい意味でも悪い意味でも感覚鋭いのは時と場合に撚っては不便になるな
ク界行く前に少しトラウマとか克服頑張らなきゃな
そゆえば…森の香りほんのりしたってことは書いてたけど森の景色見えたって事は書いてなかった
頭の中で…だからまだまだなんだな〜って実感
うん、今日も時間出来たら儀式するつもりだよ
今はもうクの事に集中しようかな…なんて考えてたから
学校終わった〜…5時にやったら効果上がるかな?
3時にもやろうと思っているけど…親とか乱入しなければ色々出来る
さて…あのお方の儀式しようかな……
757:Doll◆cE hoge:2020/02/17(月) 15:40 スから始まってんで終わるあのお方の儀式をしました
結果は多分…うん
歌詞ほとんど自分流になっちゃってるし()
……何かこう…何か居る?
うむむ…偽物なのかな……本物?
759:Doll◆cE hoge:2020/02/17(月) 16:11 偽物だと疑ってた人偽物だった
触手使って吹き飛ばされたのは驚いたけど…あの後また出たけどその人は……うーん…あまりあった事ない人の気配とか雰囲気上手く掴めないな
数回会ったらなんとなくわかったりはできるんだけど……
さて…次は別のやろうかな
761:Doll◆cE hoge:2020/02/17(月) 17:20 ベン君の儀式終了
やっぱり…何かこう見られているような感覚が
何だか…うん……気のせいなのかな
やっぱり何かこう…
763:Doll◆cE hoge:2020/02/17(月) 17:41………居なくなってる?いや…また別の…頭の中がギューッと重力頭の中だけ重たくなったかのような……あと何かやっぱり変…
764:Doll◆cE hoge:2020/02/17(月) 17:42さっき行きかけたんだよな…でもお腹空いてたから(苦笑)誰かが引っ張ってくれてたのかな…だとしたらごめんなさい
765:Doll◆cE hoge:2020/02/17(月) 17:43 肉体も肌の寒さ感じて森見えた
少し雪積もっててあたりは森…ほんとずっと堪えてたら行けたかもしれないとなると悔しいな()
…頭の中の症状軽くなってきたかな?
…設定……なるほど了解です
………設定
設定またやり直してきた
うーん…能力……タブーっていうのを最近知って
多分それに当てはまるような内容…なんだよなぁ
ちゃんと無限に使えるわけじゃないし回数制限しないと使いすぎると身体の負担がはんぱじゃないし
設定をどうやればいいのか詳しくわかりません()なんとなくでやってる…何となくで
OCも作る時設定やらなんやらやってた…けれども
何かいざ自分の設定やるとやっぱりコレジャナイ感はんぱじゃないし……ぐぬぬ(。-`ω´-)
ゾ…ゾンビ……なるほど…そう言えば念入りに警戒心抱けとゾンビの夢見たが…まさか……(- -;)
他にもクリーチャーらしいクリーチャー……あぁなるほど()夢で見たような奴等が襲撃やらなんやらする可能性が高まったのかもな
…いや違って欲しい……当たって欲しくない(だいたい当たるのほぼ確定が多いから外れて欲しいけど当たったり当たったり……)