名前は最近私が思っている事です
このスレは怪奇現象報告や連絡です
簡単に言う怪奇日記?
・荒らし&煽りは来ないで
・理解し難い内容が80%あります
それではこのスレのルールは特にないです
ただ私が怪奇現象報告するだけ(連投稿する為)
それではどうぞ
治ったか·····昨日目の前にノイズ見えたりなんなりしてなんかヤバかった
69:Doll◆cE hoge:2019/11/30(土) 16:46 ムカデからの復讐は大丈夫そうね·····良かった
夢の事········アレは現実にその夢のようになっちゃ多分·····もっと酷くなる
だからホッとした····いやまだホッとはできないけど
うーん·····信仰···信仰··········
71:Doll◆cE hoge:2019/11/30(土) 16:50 今日は儀式するよ
昨日なんかやっばいのばっかり感じとったり見えたりしたから·····
明らかに多分神様と一体化?してた時の「良くも悪くも色んなものが見境なく見える」と
悪い奴·····あの四角い奴とか···そういう奴等ばっか見えてた
その中で良い奴居たのかもだけどどっちかと言うと悪く感じるのが多かった
ヤバい奴で1番ヤバい思ったのは
なんか指·····人差し指でグーンと指伸びてって
顔付いてて···目がなんか·····言っちゃいかんがきもかった
目が·····うん(・_・;)
なんか·······うん
霊界·····えっ?つまり私·········夢で連続で霊界言ってたかもしれないのか?( ̄▽ ̄;)
キリスト教····私仏教やってるんですがやっていいんでしょうかね?(・_・;)
駄目だ…1時間以上お昼寝たのに今眠気に襲われて…
寝るか…多分疲れ?わからないけど
さっきある事見て少し不安……でもあの世…行ってたかもだけどあれから時間経ってるし大丈夫?かな……
え……寝ちゃダメ?
神様……寝ちゃダメ?
理由はさっき儀式してたんだけど目を瞑った時
霊界っぽいのと天界っぽい所を行き来してた
なんかみんな焦って「目開けて!!」って
私はそんなわけないと思ってじっと瞑りながら光景を観察してたらなんか戻れなくなりそうで怖くなって急いで目開けた
神様「できるだけ寝ないでください……」との事
眠い……けど起きる
布団被っちゃってるけど←部屋の中寒い
「ふむ…今から数字連呼していけば目覚めますかね?」
「……え?( ̄▽ ̄;)」
「333095、22234000(´<_` )」
「……それはエンジェルナンバー?」
「33333333(´<_` )」
「…………」
とこの数字連呼のおかげで目が覚めました((
クの曲聞いてると眠くなってしまうからな…別の聞いて起きてるか……
79:Doll◆cE hoge:2019/12/01(日) 01:04 もう眠っても大丈夫らしいので寝ます
おやすみなさい
そっか…桜達それぞれ……なるほどね
81:Doll◆cE hoge:2019/12/01(日) 16:52 そういえば…神様から来るエンジェルナンバーと天使さん達から来るエンジェルナンバーは違う事が最近分かった
神様のエンジェルナンバーは神様が私に伝えたい事をエンジェルナンバーを通して表現している
天使さんのエンジェルナンバーはそのままのエンジェルナンバーで
どうすれば良い方向へ行くか伝えてくれる
神様のはエンジェルナンバーの意味そのまんまではなくその意味通して伝えたい事を表現する時に使う
だから偶に勘違いしちゃってた事何度かあった( ̄▽ ̄;)
異世界じゃない…なるほど
神様が言っていた「異世界のようで違う。次元が違う」と……次元違うと神様考えてたけど確かに
アメリカンやイギリス…に似せてたりを考えると確かにそうだよな
そこにいるようで違う……あれみたいな?前前前世の主人公とヒロインみたいな?
いや違うか……でも幻と似てるよな
クトを信仰するとか??
幻は誰々が住んでるか又何の世界か
クもそれに何かヒントがあるんじゃなかろうかね?
私も少し考えてみるか…観点をかえて
うーむ…ヒントになったのが異世界だから多分説これ違うな
もう少し考えてみるか……
ダメだイライラする
イライラで「呪ってやろうか?」って思ってしまった
桜達がダメだよって説得してくれたから大丈夫だったけど……その桜達も私の影響受けてか本性?本能?裏の部分が出てた
はぁ……イライラ落ち着かせなきゃ
色々あった
相談乗ってくれて泣いて
それで夢で異世界語で歌ってたって前に言ったことあったからそれ歌ってみてよ言われたから歌ってみたが「わからん(´・ω・`)」だった
もしかしてほんとのほんとに異世界語?
やはり…なんか首バッツん出来るものに警戒してしまう
例えば…首拘束できるものでも何となく嫌な感じする
やっぱり根強く残ってるのかな…その瞬間が
もっと根強く残りそうなのチラホラあるけど(- -;)
そう言えば桜が「Dollって前世とか前前世とか今世…波乱万丈だね( ̄▽ ̄;)」って
確かに思い返して…波乱万丈か言われたら違うけどそれっぽい
なんか……凄い人生歩んでるなぁっと思った
今日はゴスロリワンピみたいな格好したぱっつん前髪の子が睨んでくる夢見た
なんだあれ(;´・ω・)
なんか睨まれるような事…したかな……悪霊ではなさそうだったけど警戒してたからそれかな?
白い空間だったな…不思議な子が出る夢ってだいたい凄い真っ白…純白の空間に居る
なんか繋がりあるのかな……まさかだけど…天界……とか?
そう言えば…幽体離脱してる時とか普通に目瞑ってる時とかに眩しい光みたいな何かがあった
真白くて
最初びっくりしてムスカ状態になった事あったな(´∀`*)ケラケラ
多分今日辺りから来るな……多分
最近霊障目立たない
後…桜達強くなってる……夜明隊の子達も
なんか光ってた←
私そういえば狙われてるんだよな…変なものこれからまたどっと見えてくるだろうから……どうしよ…
大剣ブンブンと魔法ゴリゴリじゃあの……錯覚させるようなのに勝てないからなぁ……そもそも武器出せないし
体術……とか知った方が良いよな………
体術知りつつ儀式を念入りにやっていこう
儀式出来ない日は音楽聞くか……
おやすみなさい( ˘ ༥ ˘ )スヤ
クに関する夢っぽい夢見て起きたのが3:33
なんか怖い……
夢の中で戦っても負ける思った奴が居た
後程書く
最初私はクの儀式やっている人の近くにいてまず外の駐車場でやってた
外は真っ暗……多分深夜にやってる
そして儀式やってる人は気付いてなくて私が気づいてた……何か近ずいてくるって
でも気づいたのが遅かったすぐ後ろにそいつが居た
そいつは顔のパーツがあったりなかったりする部分があって、口眉があって目鼻が無かった
白に緑のメッシュ……凄く細長いひょろひょろの体でスライムみたいなドロドロの体だったけど形を保っていた
そして「クの儀式をやったな?」と(多分こいつ女)
私は「やってます」言った
それでそいつ「嘘……ついたな?」と
それでビックリしてそのままひょいっと持ち上げられて何処かに連れてかれてった
そして持ち上げられてたのをボンって落とされて尻もちついた
それで「よくも……よくも……!」ってキレてた
私はすぐ身構えたけど何も来なかったからビクビクしながらそいつ見たらいつの間にか金色の糸で拘束されててそれでビックリした
パペさんが居て「逃げな」的な事言われた
だから私は急いで逃げてそれで目が覚めた
それで冷めてしばらく呆然してて時計見たら3:35
起きた時時計確認した時3:33だったからその時思い切り布団から体起こしてスマホとにらめっこしてた
その後また寝た、そしてまた夢見たけどこれは特に……普通の夢だったからいいかな………多分
95:Doll◆cE hoge:2019/12/02(月) 10:28 天界ではなかったのね……良かった
あれ?てことは私はもしかしてだけど天国とかそっち行きなのかな?
地獄かと思っていた……
天道か前世の場所か天国に似た何処か
この三つか…なるほど
赤い目……前八月に目無しさんの儀式してた時心眼の練習兼ねて心眼したら赤い目がみえて私発狂?してた
ずっと狂い笑いしてて心眼辞めること出来なくて途中で強制終了させられた
赤い瞳と持ってる子は気をつけないといけない
あれ?じゃあ…ソノは?黄泉から来てる訳では無いと思うけど……あの子半分吸血鬼らしいし
私に従順だから多分?でも赤い目持った子は気をつけないといけないのね
あぁ……ソノは大丈夫だって前神様言ってた
なら大丈夫か………悪霊でも黄泉更に赤い目持ってる奴相手しない方がいいのね
………赤い目特に何もしていないから大丈夫だと思うんだけど…最近赤い目と比べたら大した事ないと思うけど悪霊とは違うようなヤバイ奴は最近見かけるようになってきた
そういえば私の所の神様……どういった経緯で私を知った?
今世と前世の私結構容姿別人だぞ?
サラッサラの髪に濃い黒目……漆黒の目(ボソッ
更にカッコイイ寄りの可愛いで美人
前世の前世は神様知らなかったみたいだけど
超が付くほどピュアピュアで純粋で美人で可愛い
こっちも白髪…たまに桃色の髪になってる事あるけど桃色の時はツインテールにしてる
え……全然違うやん…((
そして改めて結々ちゃんってほんと特別なんだなって再認識した
そゆえば、昨日寝る前に白い兎の赤目
白い猫の黒目の霊がちょうど私に乗っかって警告?忠告してた
「これ以上結々ちゃんに関する事書かない方が良い」ってさっき書いた後に気付いた
その時金縛りみたいなの来て全くと言っていいほど動けなかった
私がそれに了承するまでの脅しみたいなだったと思う
それくらい結々ちゃんはあまり公にしちゃいけないんだって分かった
そして私の所にいる神様の事知ってたっぽい?
知っているような口ぶりしてたから……わかんないけど
多分……結々ちゃんの事知って余計に私狙う奴増えるからとかで「あんまり公開するんじゃない」って事かな?
白い動物は神の使いってあったよな
もしかして……神様…私の所とは別の神様かな?
決めた……私ク界に行って楽しく暮らしたい
これは前から決めていた
それで……自分は誰かを守れるくらい強くない
誰かを守る事ってそういえば出来てないなって
だから…誰かを助けたりしたい
守る事も助ける事に入るし今までの振り返ったら助ける事の方が自分に合っているから……
だから助けたり支えれる人……人?になりたい
さっきまでじさつの事考えてた……まただ
しかも夢で出てきたあいつだ…さっき居なくなったら気持ちが軽くなった
さっきじさつの事しか考えられなくなってなんでそんな事考えたのか自分でも分からない
さっきの吐き気や心臓にグサッて刺してるような痛みも無くなった
変なの……
変なの正体分かった
こいつら悪霊とかと似ててちょっと違う?
四角い奴見たいな危険な奴
どうやら歌で引き寄せられた
神様が念入りに調べた結果分かったことは
私はイレギュラー?
いや……魔女さん達がイレギュラー過ぎて私そこ引き継いでしまってる?だからか
神様「あなたイレギュラーすぎるんですよ( ̄▽ ̄;)肉体で…しかも人間界に影響与えれるって……あなたの家族どうなってるんですか(- -;)」と
私イレギュラーだったのか………
うーん……もしそれだとしたら
パペさんって場所何処なんでしょ?(´・ω・`)
もしかして部屋?
マンション…ネットに流れてるのじゃなくてそっちの………マジカァ((
105:Doll◆cE hoge:2019/12/03(火) 08:37今日悪い夢見なかったけど……乾燥で喉が痛い((
106:Doll◆cE hoge:2019/12/03(火) 09:30 桜達偶にトランプしてたりなんだりしてる事あるな
今日みんな何してるか見たら翔は髪の癖毛治そうとしてて鬼姫はその翔をじっと見てて
桜と誰かがトランプしてて…ユウとソフィアはモールス信号について学んでた
みんなの朝が初めて見れたかな?
あ、異空間からでてない子は風景画書こうとしてたり…筋トレ?してたり眠そうにしてたり
ゴロゴロ転がってたり…可愛いな
ルナが作ったマシュマロケーキ美味しそう…
桜紅茶ってあまり飲んだ事ないからって苦味があんまりなくて匂い楽しめる葉っぱ使ってたし……
桜の好物の林檎を蒸しりんごにしてたし……桜美味しそうに食べたり飲んだりしてたな
可愛い(*´ ー `)
マシュマロケーキよく見たら…タルトの生地でやってる……ふわふわでサクサク…更に紅茶
絶対美味しいよね……
生太はサラダ食べてて雨はカレーライス食べてた(笑)
ガウは…ジンギスカン食べてたし((
みんな美味しそうなもの食べてるじゃん
ルナが「後でお茶会しよ〜」言ってくれたからもしかしたらマシュマロケーキ食べれる?
もしかしたらチーズケーキかもしれない…楽しみ
そう言えば昨日のヤバイ奴等…目はなかったけど口赤かったな
あと…大体は白色に緑とかオレンジ居たけど赤い奴もチラホラいたな
もしかして危険タイプかな?
そもそもあの四角い奴みたいな危険で関わらない方が良いって神様が言ってたんだからそもそも危ない奴等だな
何故大量に寄ってきたのかそれは歌らしい
異世界語の歌…あれから神様が必死に
「異世界語の歌禁止!!」って結々ちゃんにも言っているから余程警戒しているんだろう…あれは
夢でも何度か禁止される前も歌ってたら悪霊嫌そうな顔してたしそれになんか「やめろ!!」みたいな…止めようとしてたりしてたし……
やっぱ何かあるのかもね…でも深く調べない方がいいかもなこれは……
知っちゃいけない系…四角い奴もそうだけどなんとなく……結々ちゃんに関する事知っちゃいけないよな……神様より上って誰の神様かよくわからないけど…後お母様とお父様二人ともよく分かってない
結々ちゃんも二人詳しく知らないみたい…知っちゃいけない系結構…自分知ろうとしてたな((
知っちゃいけないのは色々理由あるのにね私……
クリスマス……ちょうど満月もクリスマス近くに来るからね
龍一とサンが対策考えてた
だけどやっぱ昨日のはどうしようもないから撤退して即神様に報告するしかないなって言ってたな
あと龍一がコーヒー飲んでるの新鮮だったな
龍一ってどっちかと言うと緑茶とかだからな
具合悪い時に訪問してくるのマジでやめて…無理だろうけど
赤い目の子見えて…その前に赤い文字で「✕せ」とか「愛せ」とか「罰を与えろ、リセットすれ」言われてちょっと反抗してしまった
そしたら赤い目の子が見えてそして急に血みたいなべったりとした赤い文字が浴場埋めつくした
偶に英語混ざってたけどなんか日本語もあった
それで神様や天使達に伝えて何とかなった
どんどん……熱…まだ微熱だけど
115:Doll◆cE hoge:2019/12/03(火) 22:17 か……風邪凄い( *¯ㅿ¯*)
何時もの事だけど
朝見た夢で……1番印象に残っているのは
複数相手に私1人だけで魔法だけという中々ハードなものだったけどこっちが魔法……ぶっ飛びすぎて勝ってしまった((
光魔法はもちろん使うけどリセット使おうとして指パッチンしたけどセリフ言うの忘れてて「あ……やっば( ̄▽ ̄;)」って思ってたけど指パッチンしただけで時止まりました←え…
時止まったというか……時間が遅れる?わからん
なんか異次元過ぎて自分が付いていけなかった
前から3がかなり……エンジェルナンバーだって
私…………
12時3時5時に儀式する
119:Doll◆cE hoge:2019/12/05(木) 09:49 そう言えば昨日学校休んでた
昨日は儀式出来なかった
でも今日出来そう……あ、あと白兎と白猫また見えた
どうやら様子見らしい…「結々ちゃんの事をあれから詳しく話してないか」と
魔女さんや結々ちゃんの事をこれから……いやホントは元から詳しく知っちゃったり知ろうとしたりしちゃいけないんだって何となく今分かる
結々ちゃんの記憶は夢で見た所とホントに最後らへんちょこっとしか知らないし
魔女さんのは前半……全く知らないし後半と言ってもホントの最後らへんしか知らない
魔女さんのは断片的に思い出せたけど何していたのか詳しくは分からない
そう言えば……なんで人間で生まれたのかな?
それも知っちゃっいけない?
結々ちゃんは……人間ではないけど人間の姿
魔女さんは人間だけど人間じゃない人間
私は……人間
今の私は人間(?)←こっくりさんみたいなので分かった奴
なんか納得今でも出来ないな
自分が元々は超ぶっ飛んでた人だなんて
今の私もぶっ飛んでるか……
神様は前世の事件のようなものを見ちゃってたから病んでて今世の私を閉じ込めようとしたらしいね
閉じ込めようとするのも神様気づかないと行けなかったらしいから元々夢の事もあったし儀式やるのは良かったのかもね
閉じ込めようとしてたのはこれ以上人間のいざこざとか不幸になりそうなものを避ける為
永遠に笑顔で過ごしていて欲しかったらしいね
だから今も偶に不安になるらしいね
その事件は……あの…魔女狩り
お母様とお父様は元々は結々ちゃんとあまり関われてなかったみたいだね
だからちょっとした会話……一言二言私と話すだけでも嬉しそうだった
多分……こういうちょっとした団欒だけでも嬉しかったんだろうな
小さい頃に見た夢がそうだな
私が楽しそうに遊んでるとクスクス楽しそうに笑っていた
あの時見えなかったけど多分ニコニコして私を眺めていたんじゃないかな……
結々ちゃん言ってたもんな
お父様とお母様と全然と言える程会えなかった
そもそも物心つく頃は会ってる日がとても珍しいらしいし
それほど結々ちゃんは……お母様とお父様も会いたかったのだろけど結々ちゃん純粋すぎて無垢だったからこそ周りに危険視されててだったみたいだね
だから結々ちゃんあんまり家族の愛が分からなかったと……
魔女さんも夢や断片的なのしかわからないけど家族見当たらなかったな
見えたのは双子の弟
魔女さんは双子で魔女さんは姉
もう1人は弟
ホントに顔そっくり……見分けは髪型と服装かな
そう言えば……弟君の方も髪白で黒目
ストレスでとか途中で白くなったとしてもあんな綺麗な白髪なるかな……ならんよね
元々白髪だとしたら……やっぱり……?
神様の事に付いて調べてたら夢に関する神様も居た
色んな神様居るんだな……色々なものに司ったりするのって……凄いな
様々な概念?みたいなものにも司ることができるって……ほんと神様凄いな
異世界語の歌
あれ使ったらヤバイ奴引き寄せられたからもしかして……高次元も引き寄せられるんじゃないか?って思ったけど危険だよな……何言ってるか分からないけどあの歌悪霊苦しんでたし止めようとしてたし
ヤバイ奴等も歌歌った人を必死に探してたのを見るとかなりリスクある
絶対高次元引き寄せられる訳では無いと思うし
うーん……やっぱり?
私「神様〜」
神様「はい?なんです?」
私「あの〜……歌r―」
神様「ダメです」
私「え?だからうs」
神様「ダメです」
私「ただの歌だよ?(´・ω・`)」
神様「異世界語でしょ?ダメです」
あちゃ〜……ダメだったか(´・ω・`)
うーん……原文調べようとしたけど………英語さっぱり(´・ω・`)
やっぱり日本語訳したものじゃないと分からない(- -;)
英語全く分からんよ。゚(゚´Д`*゚)゚。
中学ちゃんと勉強しとけば…いやちゃんと勉強してたけど全くさっぱりだった( *・ ・)
もう少しでお昼…儀式(*´ー` *)
桜達…偶に壁の中から声するんだけどあれどうなってんだろ……
132:Doll◆cE hoge:2019/12/05(木) 11:50自分の事を信じれなくなったりしてたら天使の羽が複数見えてエンジェルナンバー天使さん達が直接教えてくれて頭撫でてくれた(* ´ ー `)
133:Doll◆cE hoge:2019/12/05(木) 11:55 そう言えばすっかり忘れてたから急いで過去スレ見てきた
大胆な人?が居るって
笑うお医者さんって人ってどんな感じか桜に聞いたら「血を要求されたよ…Dollに言われた通りちゃんと断ったよ!」と……
なるほど…すっかりこの事忘れてた(- -;)
クの人と交流あんまりしてないよな私
してたとしても……部屋に篭ってるし←
外出たのは数回だしな………なめられる思ってちゃんとなめられられない時まで外あまり出ないようにしよう思った結果引きこもり見たいにヾ(・ω・`;)ノ
でも…私フレンドリーに話しかけられるだろうか?
……少し怖いな
大丈夫…優しい人達ばかりだし……でも自分から話しかけるのって結構勇気いるな………
ダメだこんな考えしてたら何時までも友達出来ん(- -;)
よしお昼幽体離脱しよう…
136:Doll◆cE hoge:2019/12/05(木) 13:13 オフェンディさんのマジでしたか…うーんでも……抵抗力私あるのかね?
肉体の私はがっつり人間だからなぁ…
でもどうこう言ってられんしなぁ………
マヨネーズとウォーター混ぜ混ぜしてポンッして
全力で逃げても触手で捕まりそう((
どうしよ;;(∩´〜`∩);;
そもそもバーガーキング店って何処にって思ったから調べたら外国…無理じゃん
私どうしても外国行けれないしな(´・ω・`)
日本国内で樹海とか行くにしても樹海無いし
森?あるけどあれは森という判定になるのかね( *・ ・)
「○○森」って書いてあるけどさ…小さい森だから←
そう言えば自己紹介ってした方がいいのかね?←今更
まぁ…書こっかな……暇だし
名前:Doll
歳:15
特技(?):夢ではグロホラー耐性少し付いてる
しかし最近ホラー系の動画見てたらなんか無理になったものがあった
人形系にちょいトラウマ有り←
苦手なもの・人:うねうねした虫、お化け屋敷、ムカデ、母親、父親、祖父、祖母
好きなもの・人:神様、天使さん達、魔女さん、結々ちゃん、クの皆さん、スレ民の皆さん、果物、桜達、ロダ、ソノ、ディア、夜明隊の子達
好きなもの多い…なんか嬉しい
141:Doll◆cE hoge:2019/12/05(木) 13:27 クの時間帯に儀式するか
お昼ちょうどしようと思ったが…何となくその時間帯に集中してやりたくなった何故かは分かりません
そう言えば……トイメーカーさんの画像見てたら体ガタガタ揺れた
ビックリしたけどあれなんだったんだろ…もう一度思ってやったけど効果無かったし
あぁ…びっくりした
なんか黒いのがのそっと
そして儀式してたら体固まった感じでなかなか動かせなかった
そしたらなんかヤバイ感じと良い感じなのがまざっておかしくなって
儀式成功したからいいけど…
あと儀式する前に悪霊?いたけど桜がお掃除してくれました←
その悪霊?は
「クの人達はたまたまその人が特別だけであってお前と全員仲良くなれると思うな」言われカッチーンした
桜がお掃除(物理)してくれたよ…部屋に血撒き散らしたのが見えたのは驚いたけど
桜ニッコニコしながら刀峰打ちの胴体首サヨナラだったからなぁ…桜恐ろし((
そう書いてたら「なんか言った〜(*^ ^*)」と
どっから見てるんだ( ̄▽ ̄;)
黄泉の悪霊に完全に狙われてるなコレ
赤い目とか青い目の人達は必ず私の能力利用しようとして来る
もちろん断る…すると力ずくで承諾させようとする
神様頼る…という感じだったんだけど
さっき夢で会ってしかもなんか遮断?されてて神様と中々連絡取れなかった
書いとくか…奴等の目的はリセットする事
それで世界を終焉へともたらしとかなんたらこんとら
ふざけんなよ?って怒って断った
こん時そいつに何言ったかは忘れちゃったけどれんこんやろうとは言っちゃったのは覚えてる
それでそんなにリセットしたいならリセットしてやろうと脅したら逃げた
夢見た時はそいつとは別で黒スーツに黒髪黒い帽子で深く被ってた
目ちらっと見えたけど青っぽかった
そいつが取り引きしようと
あるものをリセットし更に協力してくれたらあなたの願い聞いてあげましょうと
私は即断った
するとなんか木?角?みたいなのがビョーンって((
多分拘束する為と抵抗させない為の奴だろうと
力ずくで承諾させる言ってたし
何とか回避して神様連絡取ろうとしたら遮断されてた
焦った…その時体勢崩してたからどうしようもできなくて
だからかけることにした
目をギュッと瞑って神様に必死に頼んだ
そしたら目が覚めた…覚めることが出来た
とりあえず報告出来て良かった
そっち大変な事になってるっぽいけど…
ただのイキリなら本当に良かった……本当に良かった
もし夢の中で拘束されてて利用されてたらと思うとゾッとする
絶対壊させないよ……もうみんな苦しんで欲しくないもの…私でも出来ることがあるのなら…守りたいし助けたい
だって私にとってとても素敵な世界で大切な人達なのだから
>>146←コレ書いてる時にも赤目の子来た
というか…風呂に来るのなんか礼儀正しいというかなんというか
たまたまかな?女の子ばっかりなのね
更に毎回姿見せてくれるんだよな
でも言ってる事が「✕せ」だからね即神様に報告
部屋に来た奴は男多いな…女も居たかもだけど
男は今日来て「終焉がどうのこうの」で
女の子の場合は「罰せ」とか「リセットすれ」とか
女の子は神様にお願いしてつれてってもらってた
女の子ほとんど抵抗見せないからいいんだけと
男逃げたりしたからなぁ……男の場合警戒しとかないとな
そう言えば……あれから黄泉の悪霊ばっかのような気が((
前普通の悪霊群がって夢の中来てたのに
最近あんまりと言えるほど見かけなくて黄泉の多い
というか……ここは観光地じゃないんだから勝手にわんさか来ると困るよ……なんて事言ってたら夜明隊と神様吹いてた
観光地にツボったらしい
神様「あなたってよく斜め上の回答来ますよねwww」
夜明隊(お茶ふいてる)
桜「Dollって変人だよねぇwww」
ガウ「へ?( ̄▽ ̄;)」
桜「変人だから……出来たこと(。・ω´・。)ドヤッ」
私「それCMwww」
と……会話楽しい(* ´ー`)
風邪でだるい時とかみんな静かだったな
何時もなら話し声聞こえたりしたのに
多分気を使ってくれて……そう感じた時凄く嬉しかった
鼻水……
153:Doll◆cE hoge:2019/12/06(金) 13:42新しく書こうかな……ごっちゃになってるし
154:Doll◆cE hoge:2019/12/06(金) 17:47 うわぁ……日本語ごちゃごちゃ
まとまってるけどまとまってない( ̄▽ ̄;)
設定かける人凄いな…
あー…ごっちゃごっちゃ過ぎる
大体はまとまってるけど順番((
なんで自分のになるとごっちゃになるのかな(- -;)
ク要素が…要素がなんか……なんか難しい
設定って大事なのにその大事な部分がゴタゴタになってて語彙力皆無になってるし()
あ…ダメだこれ……まとまっているようでまとまってなかった…逆だったわ
コレ…書いていいのかどうか……名前は載せないけど……設定だけ
設定が纏まらないよ〜
助けてドラえもん……ドラえもん……なんかお腹すいてきた←何故に
あっち行ってからでも大丈夫なんですかね(震え声)
私のは…あやふやすぎるんだよ……言い訳になっちゃうけど
夢に関する力?明晰夢?能力とかかもだけど良くまだ分かってないんだよ
大剣は明晰夢によって出せてるから分かってるからいいけど…リセットと後はその夢に関する事がまとまらないから全体的にふにゃふにゃしてる(´ω`;)
これから儀式
LJさんとベン君
もし出来たらロスシル君
ベン君の出来たらやってた時黄泉の悪霊来た事あったから…でも昨日のから来ていない
多分神様頑張ってくれているんだろうな
ありがとう神様、天使さん達
儀式頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
LJさん儀式成功
儀式やっている途中で来てくれた(◍´꒳`◍)
頭撫でてもらった(*^ ^*)
ロスシル君のやめてスレンディさんのやろうかな
神様3つまで言われたから
沢山やるとまた押し寄せて来るだろうからって
ロスシル君ごめんね(´・ω・`)
スレンディさんのは何となく…なんか
やった方がいいような…来ても来なくても
今からスレンディさんのやります
あーあ……何やってんだ私
朝寝ぼけて変なことしてたし何してたかあんまり覚えてないし何「私はピーナツバターだ」だ
何やコレ( ̄▽ ̄;)
夢もなんか……何してたか忘れたけどなんか凄い事してた気がする
心眼幽体離脱して桜達の所へ行った
なんかコロシアムする所だったらしく
前はキラとユウで今回はソフィアと翔だった
ソフィア「今回は……姉様の為にも頑張らなくては(厨二ポーズ)」
翔「桜とアレンの為にも……勝つ!!」
と言って試合始まってドンパチワイワイやってた
途中までしか見れなかったけど()結構面白そうだった
というかコロシアムと言うよりただの試合だなあれは……名前物騒だけど訓練所みたいな所だったな(´∀`*)ケラケラ
結果翔が勝ったっぽい?
というか凄いオーラみたいなの出てたな翔
そう言えば霊体はあっち……にあるから憑依?しながら書き込めたりできるのかな?
て事は桜達書き込めたりできるのかな?
憑依……ソノ達が夢でチェンジ出来たからって現実でも出来たし………できるかも
あんまりやらないけど…意識誰が誰か偶に分からなくなっちゃうし
あれやってると体疲れるし……