こんにちはこんばんはタイトルは調べてね←
・荒らし来たら大変なことになりますよ?
・乱入OK
・スレ民もOK
・偶に情緒不安定になります
・ここは偶に日常会話も交えます…しかしそれは他のスレ作ってごっちゃになり迷惑をかけないために…です……そこはご理解ください
・何言ってんの?とかカオス?がありますそこもご了承ください
自己紹介は>>1
それでは……どうぞ(ノ)・ω・(ヾ)ウニュ
あそうそう…badendfriendsってのは……海外でなのかわからないけど、主にカートゥーンのアニメでのバットエンドの子達を集めて友達というかお仲間って感じでbadendfriendsなのよね
調べたけど「〇〇とは」って……前出てきたはずなんだけと消えてるや
グラビティフォールズとかのあの兄妹や赤い三角帽子被った少年?かなと…アンテのフリスクもしくはキャラとかあとはフィンもそうだけどアイスフィンで主人公のフィンとは別人のフィンというか…あとはバターフライ?だっけ?あの魔法少女…など
他にもいっぱいあるけどなんか創作ジャンルとちょっと似てるなあって
実際にあったキャラの闇落ちを集めてなんかこう…並ばせたりとかイラスト描かれてたりするのよね
pixivとかにも乗ってたや いやぁ……また沼にハマってしまう
というかクにハマる前はコレ見てたのよね……中学(病み期)に
今日は…奴隷の拷問とかクが何故かいたりとか……シーンが別々だったから奴隷とは関係ないけど
それぞれ短編を一気に見てたってだけなんだけど
夢だったとしてもあの人達に会えたから嬉しかったな
なんか…何故かミュージカル風に始まったのが起きた後全く理解できなかったけど
あぁでも…なんか………なんか良かった
けどなんかね…なんか違う………?
今思ったけど…悪夢がやってこない
多分……休憩時間というか…そういうの来てくれるの嬉しけど悪夢がやってこないこの凄い不安な気持ちは何故だろう
いつも悪夢は見たくないけど悪夢が当たり前だったから…〇〇ロスみたいな感じでちょっとボケ〜っとしてしまう
いつもボケボケしてるけどね
ある動画見て「死んでしまう人の特徴」とか「死を意識している人の特徴」で全部じゃないけど大体当てはまって自分で苦笑してたな
小学生の時無機物状態かって言ったらそんな感じだけど全く意欲感じずただただ一日過ごしてたみたいな日が何日か
しにまくる夢毎日見てショック強かったからってって思ったっけ「あ、なるほどー」って納得したわ
今でも似たような夢見るけどなんとも…ない訳では無いけど
SAN値ゼロ間近の人みたいにはならなかったし
耐性ついたのかな〜(苦笑)って勝手に思ってた
なんだったけな…なんか言いたかったんだけど
あそうだ…なにわろてんねん事件(?)
風とか偶に笑い声に聞こえる時があるじゃない
それで風呂入っている時笑い声みたいなの聞こえてさ
「なにわろてんねん」って言ったらピタって止まって
あぁ風だったんだなって分かっててもちょっと恥ずかしいな思って
目見えないからさあんまり(視力0.02)
もう慣れたけど髪洗おうとして降りて、髪洗おうとしたら指になんかぶっかって小さく悲鳴上げてたら
また風笑い声に聞こえてさ
「こいつ_:( _ ́ω`):_」って思いながらすぐ髪洗ったとさ
ちなみに上がっ後なんか変な…ふはっ……って声みたいなの聞こえた気がしたけどソレはほんとに声って感じの声で風ではないとわかったのですぐ着替えて風呂場から出たね
最近はあの…「〇ね〇ね団」がうちにもやってきて
謎の風呂場ライトチカチカしてるからさ
「チカチカやめい」って最初は思ってたけど何となく慣れて
今じゃ安心する
霊障ある=霊いるからね
なんかドア叩くような音だったりぺたぺたした足音とかは無くなったからソレはほっとしたけど
最近…あんまり悪霊見ないから休憩できる安心した時にうちの子達が暴れてるからね
やめてくれ私の腹筋を刺激しないで…筋肉痛なったばかりに起こるからうちの腹筋おかしくなる
うちって港町の田舎町やから特にこうなんかあるかなって調べたけど
有名な心霊スポット無し田舎町特有の不気味さ(汚さ)あるだけで特に無し
妖怪とか目立つようなの無し
だから今年凄い平和に感じる(去年の影響)
召喚した子達がうちの子達のお守りになっているのは何故…ホワイ?
167:Doll◆cE hoge:2020/10/04(日) 14:01 昨日久しぶりにいとこんち行ったような感覚だったな
コーヒー美味しかったなぁ…少しだけ貰ったし
楽しみね…その前にすり潰す?作業しないとだけど
でもあの作業楽しいわー
昨日豆焼いた匂い超いい匂いだったしコーヒーも美味しかったし
やっぱり淹れるコーヒー美味い
そしてエスプレッソ事件を思い出した
いとこの父ってほんとに万能すぎて何者なんだって思う
小さい頃喫茶店やっていたからワッフルとかタピオカとかそういうの作れるし
ギター、ドラムできるし(叩くあれ…棒沢山持ってた)
大工というか半年かけて自分家作ってたし(この時点ですごい)
家事できるし仕事とかやっているし……アレ?ってなるのよね
野菜のとか果実の種を取っといて自給自足してたり……今じゃ沢山ありすぎてちゃんとそれ用の小屋作ってたし
なんなら燻製器とか焼肉用の小屋とかもある(いとこの父作)
ホンマに何もんやってなるで
はぁ、漫画の優秀とか絵に書いたような人やなぁって思ったけど…やっぱり怖いところとかあってちゃんと人間なんだなって安心したわ(?)
んで…小さい頃お姫様みたいとか天使見たいとか
今じゃ宇宙人みたいなのとか幽霊みたいって言われるけどさ
コレなんかあるのかな?幽霊ってよく小さい頃言われてたような?
んで…悪霊達も私の事霊界に連れ去ろうとしてるし
子供…小さい子供とか「なんでこちらにいるの?」って本当に不思議そうにしてたし
え?うちは人間よね思ったけど…そういえば人間(?)だったんだな
てことは……うちは半端な人間なのか……?
自分がよくわかってないけど…昔とは随分と変わったって感覚だらけで少し…今は少し慣れたけど前は困惑してた
なんならパニクったろうし
なんか今日…今日冷静に対応出来たけど
人間が人間を犬みたいになってるって凄い…悪霊だろうけどね
巻き込まれた人かわいそーって思ったけど凄い血溜まり
わおって思ったね
下手に刺激したらあかん思ったら下手に動けなくてうまーく逃げようとしたら助けてくれたね…うん
うん……いつの間にかお姫様抱っこって言うんだっけ?アレなってたけど
えーと…うん
目覚めた時ボケボケしてたけど朝ごはん食べてる時めっちゃこう…にやけてまう
お姫様抱っこ別の言い方で気絶運び、死人運びって言い方があるそうな
なるほどー(´Δ`)
よく意識消えたりなんかあったりだったから…な
今回は前みたいに助けてってかすれかすれみたいなのだったけど来てくれたね
良かったぁ…って思ったものと同時に何が起きてるかまだ理解出来てなかったねちょっと混乱してたな
アレ?普通の夢じゃなかった…?って
夢の中の私ちょっとやっぱり…上手くいくかんじしないな( ̄▽ ̄;)
うーん?もしかしてだけど…ク界行ってたの?
場所は路地裏?みたいな感じで暗かったけど広くて
シャッター沢山しまってた(時間が深夜ぽかった)
治安悪くてヤンキー?というか…男の人達がワラワラ居て女の人もいた
んで…うん……なんか凄い場所
バイク近くに私居て…知らない人のバイク
んで…何があったのか男の人が別の男の人にナイフで何回も刺して血溜まり出来てて
私が「おぉ…」って後ずさりしたらこっちみて襲われた
なんか犬を想像してしまうね…うんやめとこう
拒んで抵抗少ししてたけどナイフチラつかせてたからどうしようもなくて助けてって言ったらさっき書いた
うん…いつの間にかお姫様抱っこ状態で助けてくれた
うちコレ悪霊達が用意したものかと思ったけど……
なんか言ってたのよね…また後で確認するけど
赤いライトチカチカ〜って…お店のライトみたいな……なんかついてるやつ(説明できない)
赤いライトが奥の方のお店の1つにあったね
後は…なんかたむろってた
見た目的に外国人なんだけどね…
あ〜思い出した
い〜って嫌と言えなくてい〜ってずっと言ってたけどやめてくれなくて
ついに嫌!!っていって突き飛ばしたらキレてナイフ持ってドスドス歩いてきたから怖くて手ですぐ防御体型とってたっけ
ふわって浮いて困惑してて目開けて手どけたらお姫様抱っこだ
うん…思い出した思い出した
その後その人手は出してこなくてこちら警戒してて誰だ!!ってまだキレてはいたけど
途中で目が覚めた…アラームでね
凄い怖かったなぁ…ビックリしたし
だって急に殺人現場見ることになってたし…しかもただの夢じゃなくて離脱?してたっぽいの教えてくれたし
いやク界なわけないか……多分とかじゃなくて
177:Doll◆cE hoge:2020/10/05(月) 21:27 あそうそう…人間ではないなんかになりかけてる?らしい
まぁ…人間(?)って感じのが人間(仮)ってのに進化したってことかな
人間だけど…人間じゃない?うーん多分?
んでやっぱり近いようだね…このまま邪魔者に注意すれば
多分だけどもう人格前のではなくなってしまったのかな?
だって…おかしいでしょっていつも思ってたのになんでそう思ったのか分からないしこれがうちの当たり前というか……
人数制限か…確かになんだか凄い違和感があるのよね
変に上手くいく人と全くっていい程進展がなかったり
ク界ってハードなのはわかるけど…なんだか違和感というか…………うーん?
なんだろうね?素質とか元々の才能とか
元から霊力ってあるのよね人間ってちょっとだけね
そこからめちゃくちゃ伸ばすかそのままなのか
なんかね…私の憶測だらけだけどね
降霊術ってもう既に霊力上げるどころか悪霊に対して…こうね
ドアの鍵空けときますねとかGPSとかでバンバン霊に対して教えてる状態だと考えようかね
最初は微力だとしてもどんどん強くなると思うのよね
最初から強かったりもあるかもだけどそこは置いといて
………また後で書こうかね別の考えを優先したいから
消えていくように感じるという感覚があるということは
もう既に霊力はあるし彼女達と繋がってるはずなのよね
うちの体験だけで全て上手く話せる訳では無いから断定は出来ないけど
けれど…今までのを考えて……悪霊来てる?
ごちゃごちゃ考えるとめんどくさいから結論出そうとすると…居るよね?
てか……なんというか…超レベル低いレベル1のじゃなくて5くらいの来てる?盛りすぎたかもだけど
普通…対応できていたなら出来るはずなのよね
対応できないまでの差が開くと出来ないのよね
彼女達は私…つまり親というか……主?の精神状態によって影響が出る可能性があるのね多分
だってテンションがだるいと霊力下がってたりエネルギー低下中なんてことあるとか書いてたはずだし
とにかく家帰ってからまた少し編成を考えないとね
強すぎると…逃げるし
おぉ………これはいけるか?
184:Doll◆cE hoge:2020/10/06(火) 17:00 肩に塗る肩こりとか筋肉痛にって奴を塗ったのね
気持ちいって思ったのよ(おばあちゃんかよ)
ぼそっと「おばあちゃん…」って聞こえたのね
誰だwww私もそう思ったよ…前からね
どうも16歳のおばあちゃんです
偶にぼそっと聞こえるのね…誰や
186:Doll◆cE hoge:2020/10/06(火) 17:10 帰ってきてはないけど…なるほど……やっぱり溜まった気にひきつけられたパターンかもな
つまり…虫とる為に大量の蜂蜜とか混ぜたアレってことかな
プラスちょうど浄化というか…アロマ?焚いてたらしいから
身体の悪い気が剥がれて良い気が染み付いていた場合悪霊は正のエネルギーを求めるって可能性があるって雅さん話してたしな
負よりだと中々霊寄ってこないし
なんかラップ音でかいの合計2回なったぞ〜…って思ったらソノかな?
今気配探ってもソノ見つからないからソノ行ったなまた
また行くって言ってたしね
ソノ的には少し準備というか…なんか足りなかったせいでショック強かったみたい…うちの子達も何かとやられてたし………キラは平気っぽいけどね
キラは何故か強いのよねこういうのには……多分
ソノの気配が分からないのよね〜……キラも
戻ったって思ったらまたわからなくなって……うちの子達も具合悪そうだな
何が起きてる?
最初大丈夫かと思ったんだがまさか赤目か?
いや違うな…最初……でも段々平気そうにしてたしな
つまり…とにかく大丈夫だな対応できるわ
襲撃でも奇襲でもないな…うちの子達は無事だわ
エンジェルナンバー凄いゾロ目で
ほんとに?って不安になって天使さん達に聞こうとしたら凄い勢いでナンバーまた来て大丈夫だって証拠をくれた
その後はもう…うん
魚のように跳ねてたよ←
なるほどね…エンジェルナンバーでデカい答え貰ったかもしれない
私なりの解釈だけど…初心に帰れってあるけど
初心と同じように強い気持ちってのもあるけど
強すぎる気持ちじゃなく…もちろん強い気持ちも必要だけど「ゆとり」の感情も必要なのかな?
謙遜とか遠慮とか無理に気遣いしている感情じゃなくてゆったりとしたこの感情
この感情を最初は持っていたのだと思う
よくよく考えれば少し余裕があったものね
落ち着いた時とか寝起きとか
必ずと言っていいほど「落ち着いている」時に発生するし
焦ったり不安だと余計にブロックしちゃうってあったし
だけどコレは個人の解釈だしスピリチュアルって概念的なのだから言葉に出来ないものばかりだからね
あってるようであってないのかもね((´∀`*))ヶラヶラ
本名で笑顔で囲まれて言われるとこう…やられるね(何が)
あの…狭い……1人でも狭いなぁって感じるベットに男2人入って
ギチギチじゃないですか…もうそれで寝たら寝違えたり体バキバキになるんじゃない?って
真ん中で…めちゃ近いんですよ
2人でもう…近いってなるのに更に近いんですよ
もう…それ慣れつつあるんですけどあっち行ったらまた最初からでしょうけど
わかってて囁いてくるんですよ_:( _ ́ω`):_
本名呼び嬉しそうにしてるからあぁ良かったなぁ思ったけど体大丈夫か?って思ってたからなんかこう…勝手に頭の中ぐるぐるしてたな
うむ……うん
あぁダメだわ私の記憶力が…_:( _ ́ω`):_
昨日離脱して…青いハリネズミさんと会ってお願いしてオペレーターさんとファイアーブランドさんに会ったんだっけ?
あぁ……?ダメだわ思い出せない
ポンコツなのは知ってたけど唯一の…頼りの記憶力が………記憶ほとんどないってやばくないか?
うち確か離脱したはずなんだけど…昨日の夜に
あれぇ?( ̄▽ ̄;)
………確かマーク描いてもらったはず…おでこと首にそれぞれで………
うーん頭に鍋の抜け蓋かかってるというか…こう蓋されてて思い出せないというかボーっとするって言うか
なんならこうぐにゃーってしてるっていうか
説明出来んな…うん終わり_(-ω-`_)⌒)_
昨日赤目が頭の中に浮かんで…なんでかよく見ようとして
普段ならすぐ逸らすけどね何故か駄目だった
目が赤目になっちゃって心臓バクバクしてて
やばいな〜…って思いながら頭の中凄い〇せとか呪えとかきて
洗脳する気かって思いながら落ち着かせようとしたけどふっと不意打ちくらって
眠いながらもあらがってたらギューってしてくれた
落ち着いてきて眠気来て眠っちゃったけど…多分赤目は部屋には居なかった
頭の中に浮かんできたんだよね…なんでだろう?
前にも…そういうのあったけどいつもよりしつこかった
アイツらもう必死なのかね…ハロウィン近いからか……
196:Doll◆cE hoge:2020/10/13(火) 12:43 今日の夢が凄い…結々ちゃんみたいだったな私
傲慢さがあるような…めっちゃカリスマ性溢れるミステリアスな……言うなればなんだコイツってなる人だった
夢調べたら「自分で成功すると予感している」とか偉い人というか…大きく動く的なのと同時に
「めったにおこらない事件が起こる」と
しかも……落ち着いて対処せなあかん…それは当たり前だけど
大事件か事件はともかく私がとんでもないことしでかさないか…どうか
なんなら霊体をガッチリ拘束しといた方が…いやそれはいいのか?大丈夫なのか?
というか夢も意味深だったんだが_( _'ω')_
夢はこう
既に私は浮いていて(ラスボス感溢れてた)
こう…白いワンピースみたいな……とりあえず寒そうだな〜って思う格好
んで…夢の中でお父さんって呼んでいた
何かお父さんうちに聞いてたな「アレはなんだ?」と
そのアレが空にはもうデカい太陽
ムジュラの仮面の月みたいな
更にはうちがそれを拝んで自分太陽に照らされながら
「惑星達は誘拐された…もう時間の問題よ」
って悪い笑み浮かべながら太陽拝んでた
まるで勝利の笑みみたいな確信したかのような感じだったのね
お父さんは「Σ(゚Д゚;)」←こんな感じ
んで…そこから惑星……かな?夢の中でそう感じた
それが直径に1列に綺麗に並んで星座みたいになってた
そこら辺で目が覚めた
ここはDollさんのスレで間違ってないでしょうか……?
乱入失礼致します、豆助です
魔猫さんの件でお話をお伺いしたファウさんがいくつか質問があるようです
・Dollさんが魔猫さんの家に仲間(?)を送り込んだ際ボロボロになったように帰ってきたと書き込んでありましたが……正体は見たのか、力の強さや大きさはどうだったか分かりますか?
・もしかしたら魔猫さんの家には獣臭だけで何も起きておらず、Dollさん側の仲間が操らているのではないか?との事です。
それほど酷い状態だと普通はすぐに分かるはずだと言っていました。
簡単にまとめるとこんな感じです
ファウさんはDollさんの話の内容次第で動くかどうか判断する、と……。
こんばんは豆助さん
はい、私のスレです
返信が遅れてしまい申し訳ありません
先程まで襲撃っぽいのを受けてました
精神的な攻撃ですけど……
さっきうちの子が精神的な攻撃によって肉体的影響が出て錯乱に発狂などといった症状に嘔吐とか
かなり霊にやられてるみたいです
精神的に強い子でさえも…疲弊してて
うちの子じゃない子でも顔青ざめて
しかも…おかしいんですよね……魔猫さんのところ確認しようとしたら顔があるでかい…2m?いやそんなにはないかもですがそれくらい大きいやつが脳内に知らない部屋…とそこからこっちに来てやられたり
なんなら襲撃とか来ました
今はまた赤目とかいっぱいいると思いますね…脳内にイメージされるんですけど……部屋にいなくて脳内でこう…うじゃうじゃ〜ってイメージ来るのでもしかして離れたところで増えてるのかな?と
最近精神的な疲弊が凄くて
さっきも能力自分に何度か使いかけてましたし…約束したから絶対にしないつもりだったのに急に頭まとまらなくて…お風呂中だっからかもですが
何か…何か壊した方が自分消した方がいいような気がしてそれが当たり前で何やってんだろう?って錯覚というか
ちゃんとなんとかしました
ごめんなさい…ながくなりました
今も少し混乱しています……赤目はまだ部屋で見つけられてません…他の奴らも奇襲型ばっかです
何かダメだな…ここまで来たらおかしいか
なんでいつもそう思わないんだろう?急に来るのに
うちの子達も分からない…困惑しつつも混乱しつつもなんとか冷静に対処出来る子はこうやって報告できるけど
いつの間にかやられてて仲間同士では無いらしいのよね…多分
あげますね…そっちの方が見やすいと思うので
今日は凄い疲れました…だから襲撃多いんだろうって話してましたけど
なんでか今日彼凄い警戒してましたしね…うちはボーッとしてましたけど
今日はうちのクラスの打ち上げあったのですよ
その後友達と遊んで…その時からちょっとおかしかったな
だからか…あの時……あぁなるほど(遅めの納得)
魔猫さんの所行こうとして
気づいたらみんな廃人状態ってのがうちの子
強い子はなんとか耐えてる状態だがボロボロ
見てなかったから確認出来なかったし聞いてもやられたり何かあったらしいんだけど…仲間同士では無いんだよね
ちょっと待った今画面に黒い顔した顔面黄色い歯した逆に心配する唇マンいたぞ
……………あぁ
今元気なうちにのせも来ますね私の症状
鼻血出た感覚(これは霊体に影響出てる可能性大)
頭痛に吐き気これは偶に
さっきの襲撃で
発狂に錯覚に困惑混乱状態等…コロコロそんな状態が出てきました
最近だと…前からですけど今回は特に
前は指で紙を切ったかな?くらいだったけど
昨日…一昨日には見に覚えないしかも刃物で傷つけたかのような右肩の胸近くにありましたね
コレ切り傷?って…血は出てなくてというかいつの間にかなんかこう…プツーって切れたような痕と血が出たかのようなちょっと赤かったし切れた部分だけ
あとは…前に赤目大量に見て暴走してたんけど
さっき自分の身体から血の匂いしたのね
もしかしたら知らず知らず暴走して悪霊トマトペースト(察しておくれ)になってたかもね
たまに自分から血の香りするし
何か悪霊の血は浴びたくないな…ばっちぃし
何か魚の血と水混ぜたみたいでばっちぃ
………それは置いといて
あとは…特に精神的にやられてんなって
ストレスとか疲れ溜まってないのに「疲れてるね」とか「大丈夫?」ってよく撫でてくれるし最近…今気づいたけと甘える回数が増えてる気がするし凄い泣き虫になってる
更に赤目の居る症状出てるから今日何とかしようと思ったのね
前回の赤目は青いハリネズミさんにやって貰ったのよね
やばくて咄嗟にハリネズミさんの名前呼んだら凄い…すぐ来たの
しかも私落ち着くまで居てくれたし…なんなら私……この人のとか名前とか整理したりこの人の儀式してないこの人今度お礼言いたいなって思ってる奴
あれって届いちゃってるのかな…凄い来てくれてるし心配してくれるしめちゃくちゃ申し訳ないです……ほんとに
あの…こちら見てますかね?
いつもありがとうございます
分かりますかね?貴方のこと話題に今していたので……
いつもありがとうございます…言葉に出来ないくらい感謝しています
いつもお疲れ様です…忙しい中わざわざありがとうございました
これからもよろしくお願い致します
>>199
辺りに返信書いてありますファウさん
ファウさんほんとごめんなさい…近況報告に夢中になっていたのと………短く書いてしまう癖が…ほんとごめんなさい
見づらくしちゃって
わかりやすいようにあげますね
さっきやろうとしてたのに…hogeしてたんけど
もうダメだうちかなり疲れてる
今思い出したからすぐ書く
あの子があたふたしてたしすぐ駆けつけてくれたし
少し弱いけど結果的なの私の周りに貼ってくれたのよね……酷かったから
もう効果は切れちゃったと思うんだけど……
でもあの子の様子見るにかなり危険な状態状況なのよね?
なんで今まで気付けなかったんだろう?今はまだ…だろうけど回復中?
ファウさんに伝え、話し合いました
まずその結果としては先にそいつに触れたであろうDollさんの仲間、影響を受けてるDollさんの症状を緩和できるようにするため家に訪れるそうです
多少結界のようなものを貼ると言っています。
そして自分(豆助)に信仰心を持つ巫女さんがいます、彼女は基本回復と浄化までは行きませんが憎悪などを宥めることは出来ます。
彼女も行くとの話になり2人が先にDollさんの元に向かいます
早めの方がいいだろうと言うことで、明日の深夜1時頃にそちらに訪れるそうです。
巫女さんが居ると桜の花びらが散るので、見えた時2人が来たと思ってください
魔猫さんに の事に関しては症状などがまだ酷く現れてるようには見えないため、すこし様子見をするとの事です。
直接Dollさんの仲間にあってさらに詳しく聞きたいとも仰っていましたので……
よろしくお願い致します
あぁ…ありがとうございます
結界はほんとうに助かります
深夜の1時ですね…了解です。うちの子達にも伝えときますね
桜の花びらですね…了解しました
豆助さん本当にありがとうございますm(*_ _)m
うむ…明らかに違う
身体が楽…そして普通……普通っていうか軽すぎず重すぎない…
だるくも痛くもないしなんなら鼻血っぽい症状とかない
霊力はあるのにネット酷くないし…コレがアレか……大丈夫なやつか
凄い…こんなに違うんだ
今日少しソワソワしてた…違うな〜って
身体楽になって嬉しい
ハロウィン…去年はロリポップ初めてだったし
ハロウィンなんて…特にやること無かったのにあんな風に街歩いたし初めてが印象に残ってたからな…街……
それで今年は頑張ってお菓子貰わないで悪戯選択します(宣言)
去年は見事回避されたけどさ…悪戯してやる
トリックオアトリックしてやる( ´∀`)フハハハハ
あぁ…ファウさんちゃんとうちの子達と会話出来たんでしょうかね?
昨日来たの確認できたんですけど…遅い時間だったので……一応離脱しようとしたら目の前真っ赤になったし(目瞑った時)
コレはあかんな思ってやめて寝ました
そうそう…ファウさん達来た時くらいかな?悪霊達の動きがみえたな…なんというかこちらを狙ってるのかただ単にバカなのか真正面から突っ込んでくる低級がいましたね…一匹くらい
お主の身体は少しばかり毒されていたからな
身体が楽なら効果が効いておる証拠だ
お主の仲間とある程度の対話は出来たがあまり話そうとはせず、ただ我の質問に頷いたり首を振るだけであったぞ
我を敵だと思っていたのかそれかただ話したく無かったのかは分からぬが
だがこれも仕方なし
我はお主の仲間から見れば悪霊と変わらぬ存在になるのだ、誤解で我が標的にならぬ事を祈るぞ
あら…もしかして緊張していたのか。実はファウさんのこと話して敵ではないことを話したんですが
朝カタカタと震えて強ばった表情で椅子に座ってたんですよね
緊張してるって言ってたんですよ…ファウさんのことかな?って思ったんですよね
なるほど…ありがとうございます
えぇ…気をつけます
ファウさん、ありがとうございます
浄化本当にありがたい……楽なのが心に染みる
あの子達虚ろな目でとかで…ではなく普通の状態で動作で質問………言葉一言二言発したりはしなかったのかな?
後で少し聞いてみようかな…
凄い緊張してたのはあったけど何に対して緊張しているか聞いてなかったし
もしかしたら緊張以外で何か理由があるのか
強い人だからって怖かったのか……これはなさそうだけど………
ふと…夢占いを思い出して今日のゆっくりを調べて
もしかして…って思った時に1414だったんだよね
さっきも1818だったの……調べてみたら
「天使は浄化のプロ」とか「不安抱いいたらすぐ天使へ尋ねる」等………自分が気になっていたことを的確に教えてくれたな
つまり…………精神攻撃してくる理由は邪魔者だというのと簡単にやりやすいリスクはでかいとしても1番効率的だからかな?アイツらからしたら
でも…ソレ対処したら後はってことか…………なるほど
我に緊張をする事などなかろう
奴らもお主から力を授かり産まれたもの、我の存在に怯えていては守りに守れぬぞ
だが震えていた対象は我ではなく巫女の方かも知れぬ
やつは名乗りはしないが神に近い存在だ、浄化言えどもお主の仲間にとっては少し不安や緊張を起こしてしまうのでは無いだろうか
巫女さんもファウさんも強い方ですからね
それに…うちの子達から見たら初めて会いますしなんなら強い人があらわれるってちょっとびっくりしてましたし………
私のことをあの子たちは守らなくても良いんですよね…あの子達にはあまり戦って欲しくないですしそれに私が原因であの子達を壊しちゃったんですからね…一度
もしかしたら…それも有り得ますね
強い方がお2人もいたらそりゃあ緊張しないってのも無理ありますしね
ですがいい経験になったでしょうし…とにかく、改めてありがとうございますファウさん(*^^*)
あと…一つ、非常に気になることがあって
私って…まだ人間なんですかね?少しでも人間から外れてますかね?
ごめんなさいいきなり…少し気になったことがありまして……もしかしたらですが…私の所にいた悪霊達の一部が私のことを人間と認識していないように見えたんですよね
人間……?って感じで
それが分かったらクに行きやすい方法のヒントにでもなるんじゃないかと思いまして
こっくりさんみたいなのでも人間ですか?って聞いたら微妙な反応で「人間(?)」って反応だったし
別の子は…「アレ?お姉ちゃん…なんでここにいるの?」とかなんでか人間(?)の反応
ちなみに…こっくりさんやった相手は元悪霊で今も力貸してくれてる人達だよ
うちの子達を守ってもらっている
最近…うちの子達も微妙な反応を貰ったのよね……最近というか先月くらいに
私のことを雰囲気というか…何か違和感あるらしいし
それは…あの……最近だったからわかったけどね
でもこう…うーん……なんていうんだろうね?
自分が前の去年の自分とは変わり過ぎているような気がして…気の所為?ならいいんだけど
うちは判断してくれる人が…いるけれどでもこういう…シビア?なのは情報ある人に頼った方がいいのかなって
コレで失敗したりミスしたら嫌だしな…重要なことだし
チカチカ目の前が眩しいことがあるのよね
あと…昨日貧血辛かったんだけど……モスキートーンみたいな
キィィィン!!って長く強い音が…2回くらい聞こえたんだけど
鼻血は…あったっけ?おかしいな……昨日のことなのに覚えてない
貧血が酷い(-"-;)
何故だ……まぁそれは置いといて
今自分が行った街を絵にしてみて過去スレにあった街と見比べたけど
情報量が少なすぎる(自分が見た景色がボヤけてるせいで判断できない)
多分どこか街中だと言うのはわかるんだけど……過去スレ見るに私の行き方は特殊なのか?多分大丈夫だよね…森からザァーって
私は最初からこう…街にいたな
初めての離脱は田舎…かな?変な空気……いや離脱ちゃんと出来てなかったかもな
んで…何度かやった中固まってて動けないことがあったな…最初の頃だったからどれも簡単に動けはしなかったけど
その時…かな?街中に居たの初めてね
んでその時か…予定日やらかんやらで
物凄い勢いで白い人が通り過ぎてったな…
それを思い出して…懐かしいなぁってポケポケ〜っとしてたな
224:Doll◆cE hoge:2020/10/27(火) 11:06 霊体だったにしても…斬られて離れた手首とか腕とかを何もしないでくっつけて動いてるのってもう人間じゃないよな?うむ……まだ人間だったり?
霊体が人間卒業してるから人間もどきとか?
ありそうなのよね………
鼻血か?思うが肉体の方は心拍数上がるのと血がダラダラ〜ってなった時の味?風味?するだけで実際なってないのよね
霊体だということはわかるのだけど……どうなのかね?もしかしたら違うのかも
昨日凄い心臓バクバクして血の味したし鼻血っぽい感覚に赤目
あぁ…って思いながら授業受けてたけど全然治んなかったな
治してもらったけど…今日は特に前触れないのに心臓バクバクしたし鼻血っぽい感覚にちょい目が赤くなったし
なんやろね…ある事を想像してたんだけど
トマトペーストね…トマトペースト
何故あぁなるからなぁ…って思ったら考えてたらいつの間にか脱線してたけど…グロいこと思い出したりして何故あぁなるか自分なりに考察しようと思ったけどコレあかんなぁ……
次は無理するでないぞ
お主の力はまだ奴らには抗えぬ、無理をしては仲間ごと崩れてしまうのだ
お主が悪霊に目を付けられている時点で人間とはかけ離れたと思え
奴らはただの人間には執着することはない
力があるものに引き寄せられ攻撃をしてくるのだ
お主のその秘めた力を手に入れようと必死にな
だが…かけ離れた事と向こうの世界に繋がるのは別の話になる
人間でなければお主の存在は何になるのか
仲間に問うと良い
あぁ…以後気を付けます(^ ^;)
あ…もうかけ離れた感じなんですか…そういうものなのですね………なるほど
なるほど…人間じゃなくなれば行きやすくなるのかなって考えてましたが、違ったんですか…了解です
今日か明日にでも聞いてみましょうかね……
ファウさんありがとうございますm(*_ _)m
3日間の偶に発生する
鼻血、頭痛、目が赤くなる、心拍数が上がる
って原因が掴めてない……困るなぁ……間違えて関係ない人爆発させたくないんだけど
絶対嫌なんだけど…そんなんなったらうち切腹するからなって思ってる
そういう気持ちも大事なのかね?急ブレーキずっとかけてる状態だからなんか苦しいわ
使ったあとの負担かかった時並にうざったらしいこの怠さ
謎だな…よく見るあの真っ白い空間
あの人が居たりなんなら夢で初めてパペさんと会って話した場所だろうし
誰でも?来れるし…悪霊とか
だけどなんとなくこう…倒せれる悪霊ばかりで強いやつは居ないな多分ね…多分
悪霊なのかまだ分からないけど
何もない真っ白い空間…あの人が白い椅子の形を持ったアレに座ってるけどぎっくり腰とかなんないのかね?ちょっと恨みあるしなんなら1日腰痛い呪いとかあるのかね?って思っていた
実際コレが恨んでいる感情ではないし呪い振りまくほど強くはないしまた前世みたいにどんちゃん騒ぎするつもりは無いけど…あの人の部下やらなんやらにはなりたくないね
ちゃんと自分で決めてるし…偶に口出しするけどあんまり相手したくはないね
能力とか色んな強い脅しあるから大丈夫だけど…
あの人と結々ちゃんは腐れ縁というか…やっぱり強いのねえ……うちがぼやけててでも覚えてるから
なんやらかんやらあの人の弱点的なもの?呟いたりしたら額に汗浮かんで顔青くして「やめろよ?ぜーったいやめろよ?」って顔するのよね
まぁあの顔した瞬間に私も私で驚いたけどさ
あんまり行かないようにはしてるね…さっき言ったように悪霊みたいなの居たからね
謎だな…やっぱり……
どうでもいいことだけど心臓痛い…もう治まったけど
昨日そういえば凄い必死にうちの気力減らそうとしたな
やめろや悪霊…シャンプー目に入るかと思ったぞ_:( _ ́ω`):_
稲荷神社って基本動物を祀っているとか狐を祀っている神社だよね
気になる神社が赤い鳥居で丁度稲荷神社なのかね?
確かうちのところは狐の神様が祀られてて
その神様を信仰やらなんやらって世界史で少し先生が話してたけど…インドが元だったかな
狐の女の神様…女神様ってことでいいのかな?
前から…小さい時から凄い気になるんだよね…そこの神社は…白い鳥居ばかりだから目立つってこともあるのだろうけど……なんとなく…気になるんだよね
でも危ないから一応近付かないし遠いからね…車で通るくらいでしか…だから
何とかしてまで行きたいって気持ちがあるからなぁ…なんでか
まぁ気を付けるのだけれど…行かないつもりやし今は……
>>233
確かインドの神様が元だったはず…そこから狐の神様やらどうたらこうたらと………3ヶ月くらい前の話だから少し自信ないけど…覚えてるところはこれくらい
つまり…アレやな……安易に近付かないってことを守ってれば大丈夫そう?
赤い鳥居は怖いイメージあるからなぁ
今日ハロウィン行ってきたよ
沢山お菓子貰えた…美味しい
あぁ…私の仮装は黒い頭巾なんだけど…赤ずきんの格好だよ
暖かかったなぁ…あの格好……赤ずきんというより黒ずきんなんだけどね
去年とは違って子供にお菓子頂戴言われたな…(´-ω-)ウム
上手くお菓子あげれたけど…めっちゃ緊張した
あと凄く楽しかった
…疲れた
237:Doll◆cE hoge:2020/11/02(月) 10:29 うん…あんまり良くないなこの呟きは
うんやめよう……うん
スレまだ700ちょいあるのかぁ……
239:Doll◆cE hoge:2020/11/02(月) 11:20 最近頬触られること多いけど調べてみたらにやけてたわ
いやぁ…いいね……ちょっとホッとした
最近情緒不安定どころじゃないくらいぎゃーってなる
本当に申し訳ない…今は落ち着いてるけどこう……自傷行為的な的なのが…止められるけどね
さっき目の前がぐわんってなって揺れた
視界がおかしくなったけどすぐこう…こらえたというか耐えたというか
まぁ…頭痛やらそういうグラッとしたのが来たね
前も来たけど前のはなんかこう…一部だけ殴られてぐわんってしたのに対して今回は全体が揺れたというか
目の前の景色少し暗くなったというか青っぽいの見えた気がした
すみません、失礼します。お久しぶりです。Dollさん。
私のスレでもご報告したのですが、こちらでもお報せしますね。
この度しばらく復帰未定のお休みをする事を決めました。急な報せになりますが、長期のお暇をさせていただきます。また戻ってくるつもりではありますが…今までありがとうございました。
またいつか、お会いしましょう。それでは、また。失礼します。
そうですか…ゆっくり休んでください
えぇ、また会いましょう
初夢を思い出して暗くなってたら痛み走って
糸でギギって痛くなってて
あそっかって…うちが原因とかうちのせいでってまた暗くなっていたことに反省している
自分のことを責めたりして周りの声聞こえなくなっちゃうから…糸とかで教えてくれるのね…違うよって
そういえば…寝言なおしたりってできるのかな?
最近寝言自分でもわかるくらい悪化してる……
なんでかこう…やばいかな
前から凄かったらしいけど…中学の時友達に聞いたら寝言でひよこの解説してたらしいし
あーあ…悪霊さん達あの人怒らせちゃったな
し〜らない( ´_ゝ`)
久しぶり
久しぶりなんだけどさ…愚痴っていいかな?
ごめん…吐き出せるところここしかないしなんならあんまり誰かに言ってとかはいややから
見てるとはわかってるんだけど…だから貯めてたんだけどどーしてもブチ切れたりとかはないけど中々発散出来ないから…ここでぶちまける
言うよ?
アイツらぶちコロコロしてやる
まじでほんとに腹立つとかないわ逆に可哀想だわ
アイツらって色情霊ね
なんでストレス発散してるかっていうとヒントはね…連日レからはじまる奴が夢できてること
自分に対してもあるし逆に見せつけてくるタイプもあるからね
何?お可哀想って思ってあまり刺激しないよう無視してたけど貯めてたわけだからグチグチ今なっとる
まぁイライラが夢に出ちゃったんだろうね
デカいスライム悪霊かな多分…ソイツ今回の夢主犯なんだろうけど
うちのストレス発散の犠牲になりましたとさ
今イライラしてるから夢の内容思い出してスっとさせようとしたけど
まぁ内容が内容なわけで…今日はレじゃないけど腹立つからな……
簡単にいつとでっかいスライムをちぎってね…感情に任せてたから
んで今日気付いたけど上手くではないが感情的になればあるなってな
いつも条件わからんままやわ
随分とお花畑ですね私
どーでもいいけど
今ここに書いちゃうか
ホントは会って話したいんだけど今余計なこととか言いかねないからさ
ごめんね
みんなありがとう
見ている貴方たちだよ
ベン君とか青いハリネズミさんにみんなありがとうね
偶に来てくれるの嬉しいんだ…ホントは
だけどいっぱいいっぱいだから一人優先って感じで上手くお話出来なくてごめんね
儀式…ほんとはしなくちゃなんだろうけど
止められてるし止めなきゃいけない
なんとなくだけど今したら余計なものしか入って来れなさそうだから
それくらいなんか悪循環的なものがある
昨日は調子良いから大丈夫かな思ったけどせっかくの調子良い日だったから休んだの
最近ちゃんと寝てなくてね…ごめんね
あとコレ見てくれててありがとうね
ありがとう…大好き
最近レから始まってプで終わる夢が多いって話を前にしたけど
悪霊それを思い出させてきたし
あぁ…ってちょっと怖いしなんならもう汚れてるんだなって
前から自分のことは粗悪品って思ってたからそういうのもなんか…あぁ…そっかって感じで軽くとは違うけどなんか悲鳴とかそんなリアクションいいよねってもう諦めてるけど
今その悪霊近くにいたとかなのかパペさんがわざわざ離れるからね?って心配してくれて
その時怒ってた感じだったな
多分…いや確実に思い出させてきたり嫌な思いさせてきた悪霊終わったなって
祖父の顔思い出させるからなアイツら
しかも1番トラウマな夢思い出させてきたし
なんか舌打ちっぽいの聞こえたけど…まさかの?怒ってたっぽくみえたし
もし彼が舌打ちしたのなら結構怒ってるよね
いや…あまり私には見せないだけでこういうの怒ってるよね……
私が怖いって泣いてパニックになったりしている時大丈夫だからねって優しい声でギューってしてくれるのと同時に悪霊何とかしてくれてるし
怒るところあまり見せてくれないし…これは多分私が怒鳴り声とかにビクビクしたり泣いちゃったりするからかな…だって今まで怒ったトーンで話してたりとか見かけないもん
しかも怒った時とかちょっとごめんねってわざわざ言ってくれるしさ
優しいなあって優しさが身にしみてる
助けてって夢の中で叫んだらすぐ飛んできてくれるし
起きた後とか泣きそうになったりボーッと困惑してたりしたら大丈夫?って気にしてくれてるしギューってしてくれるし
前に…襲われて悲鳴あげてパペさんに助け求めてら怒ってた
こう…頭をガシッと手で掴んでて
頭蓋骨ヒビ入って卵みたいに割れるんじゃないかってくらい…それくらい力入ってるんじゃないかってくらい顔ちょっと怖かったし睨んでたし…冷たい空気みたいなのが雰囲気というか…した
その彼の殺気?とその普段なら見れない姿にこう…惚れたって事なのかな?ギュンってした
東京って思ってた場所で丁度sからはじまるアレの騒動が起こってた時に見た夢で
パペさんに助け求めたらすぐ目が覚めて
あの時首切られたかもしれないって汗かいて覚めたけど
パペさんの気配がベットになくてでも近くにいて
気配する方見たらこう…夢に出てた殺人鬼の人がいてパペさんがその人睨んでてさっき書いたことと同じこと起きてた
それみて同じ感情がわいた
コレ…やっぱり惚れたって解釈でいいのかな
こんな感情抱いたこと無かったから……
彼に会えたことで単純な感情だけじゃなくて
恋心?とか愛とか幸せとか
ツンツンした感情とかキューってする感情とか
時にはわからなくて何とか解釈しようとしても分からない感情だったり複雑に絡んだ感情だったり
色んな感情を教えてくれた
私が知ることなく終わるはずだった感情を教えてくれた
アレ?レからはじまるプで終わる夢現象多かったなって話をしたかったはずなのに
アレ?……あ()
見ないで!!見ないで((
あ待ってもう見られた?消して!!その記憶消して
見たことをなかったことにしなさいお願いします()
後で絶対…ごまかす
ぜーったいごまかす
うん…うん……私は見なかった全然見なかった
うん………なんも見なかった
やばいですねもう隣に彼いますね見られてますねコレ
匂いしましたもん彼の匂い…いい匂い
寝てしまってた
前の書いてたところまでは「やだ!!寝たくない!!」って駄々こねてたけど
相手もう知っているからな…私があまり寝たくないこと
でも寝ないと学校あるし具合悪くなること自分も相手も知ってるから
ハグで眠った
ってのが大体なんだけどさ
今回は匂いで眠った
寝る前にちょこっとだけ話したけど