mokaのスレ。

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka◆xM hoge:2020/09/18(金) 16:23

なんとなくこっちに移動しました。
私を知ってる子なら話しかけてくれて
構わないよ

冷やかし禁止
誹謗中傷禁止
バカにするのも禁止
私を知ってる子以外禁止。

652:moka hoge:2022/04/29(金) 13:44

夢、という夢は見てなかったかな?
いまんとこ四つん這いは出てきてないから
セーフライン。

653:moka hoge:2022/04/30(土) 04:15

オールしてる途中。
夢には気をつけろと言われても私は
守られてない?&山姫ちゃんもエリちゃんも
音信不通ですしお寿司…はぁ…

泣けてくる
うん、とりま1人で頑張る
今日は美味しいケーキが待ってるんだ

654:moka hoge:2022/04/30(土) 09:46

四つん這い女なんか怖くなーい!
へっちゃらや!!
怖くないもんねーだ!(´・ω・`)

うん、この気持ちなら大丈夫だろ。
まぁなんかイラつきやすいというか
疲れやすくなってるけど、なんでかなぁ。

655:moka hoge:2022/04/30(土) 10:27

やっぱ警戒しとこ
でもぼっちって怖いんよ
きのもちようなんよ
みんな守り手いるからわからんと思うが

656:moka hoge:2022/05/01(日) 15:18

ブラッディメアリー試してきて
部屋に戻ったらあの、霊探知機?石型のが反応した。

657:moka hoge:2022/05/01(日) 15:24

あー名前ばけたんだわ。
忘れてた。

658:moka hoge:2022/05/03(火) 06:02

結局私の味方って誰一人もいないのか
山姫ちゃんもエリちゃんも
何も言わないし居ない。呼んでも…

あぁ、悲しい

659:moka hoge:2022/05/03(火) 06:11

久々に泣いたなんでどうして

夢は見てない
けど
怖い 苦しい 同居人は私の顔みて憑かれてるんじゃない?普段と違う顔だもんって言うし
よくわかんない

寝る。山姫ちゃん…エリちゃん…どこいっちゃったの…私の事嫌ったの?

もう答えてくれないよね。
もし私が悪いことしてたのならごめんなさい
2人とも元気かな生きてるかな
どこにいるの

660:moka hoge:2022/05/03(火) 06:11

おやすみなさい

661:moka hoge:2022/05/04(水) 17:10

……夢は見た。でも女は出てきてないけど
男が出てきてひたすら私を責めてきた。
ずっと。
ぶっちゃけいつも精神が土砂崩れ

いつでも泣けるくらいには。
……リアルでも夢でも責められるのか私

662:moka hoge:2022/05/05(木) 04:16

眠る、のが寝つき悪くなってきた
オールすることが多くなった 朝すぎてからやっと眠れるみたいな感じ
怖いんだ なるべく忘れようとしてるのに脳裏にべったり張り付いてる感じ、あの1度だけ見た四つん這い女子が。一時的に忘れてもふとした時に思い出す、鬱陶しい。

663:moka hoge:2022/05/05(木) 04:17

てか家の中を誰か歩いてるらしい
おばぁちゃんが言ってた。

664:moka hoge:2022/05/05(木) 04:25

今日朝からカラオケなのに
楽しめる気がしない。自分が1人の時に背後に誰かいたらって、、いや、考えすぎてる。
怖くない怖くない虫だか呪術だかそんなんは
勇気と希望と愛(恋愛とかじゃなくほら、バトル系漫画である感じのキラキラしたもの…と考えさせてくれ。)でぶっ飛ばすんや。


うん…なんか…ポジティブに過ごしたいね。

665:moka hoge:2022/05/05(木) 04:31

えっとこんな時だからまぁ言うんだけど。
求め過ぎる幸せとかそういうのは逆に
利用されて毒になる気がする…
ほどほどの、幸せとか幸福が良い気がする。

その、ハーレムとか私絶対愛されキャラ!必ず超絶幸せ生活!みたいなのじゃなくて、
うん…その…求めるのは悪い事ではないと思うけど…だめだ伝えたいことが上手く書き表せない。ごめんmikeさん達。

とりま希望を持つのは決して悪いことではなく
良い事です…はい…まぁそんなんわかってますよねー…ごめんなさい

666:moka:2022/05/05(木) 12:07

…カラオケ終わったけど通路であのー、
まぁわかりやすく言うと千と千尋に出てくるカエルの声。それが私のすぐ側で「オーイ、オーイ」って聞こえた…知人とかには聞こえてなかった。なんだよオーイオーイって

667:moka hoge:2022/05/06(金) 15:48

真の神様ってどんな方?

668:mike the killer hoge:2022/05/06(金) 16:06

はっきりとは分からないが
まともってことかな?
明らかにサタン共よりかは安心できるよ
だけど世の中はサタン側に支配されてるんだ(陰謀論←)

ユーチューブとかで
まずはマルドゥクとうてはおそらく
彼のこと話てる人でるから良かったら見てみて
私が紙にかいたり色々するようになったのも
そういう人達の影響だし
あと、マルドゥクはヤバい方だと思ってます

669:moka hoge:2022/05/06(金) 17:16

了解です(´・ω・`)
見てみます!

ありがとう

670:mike the killer hoge:2022/05/06(金) 17:24

いえいえ←

671:moka hoge:2022/05/07(土) 03:28

…なんでだろう、
寝る前ってなんかうとうとするよね
人によるかもだけど、私最近それが無くて
夢も見ず意識だけばっさり切られる感じなんだけど。なんか、怖い…←

672:moka hoge:2022/05/07(土) 08:49

頭痛や吐き気とか気持ち悪さが
やばい。くらくらする。泣いた

673:moka hoge:2022/05/07(土) 19:21

寝て納まった

夢見たなんか色々居た
北欧神話系の神様2人がでてきた
(アベンジャーズ)
あんま内容覚えてないけど私が飼育小屋みたいなとこにとじこめられててその時なぜか不老不死の能力と動物に変化できる能力持っててめちゃくちゃ強い感じの私だった。

674:moka hoge:2022/05/07(土) 19:22

んでなんか小屋から脱出できて
なぜか知らないけどアイアンマンと
ソーとロキと共闘する事になって
人型の敵を物理のみでばんばか倒した夢だった。そんくらいだね

675:moka hoge:2022/05/07(土) 19:27

んー?なんか私自身が黒狐か白狐または
青く輝く狐になってた気が…
うーん、うろ覚えでわからん←

676:moka hoge:2022/05/07(土) 19:29

でもなんであんな必死に人型の敵を物理だけで倒してたんやろ。てかソーとロキめっちゃカッコよかったな…身近に居るとあそこまで頼もしいもんなのか。信仰したくなる強さみたいな
不思議

677:moka hoge:2022/05/07(土) 21:27

曜日は北欧神話と関係してるみたい。
4つだけど。よくわからんかった

678:moka hoge:2022/05/08(日) 15:36

かきこめる?一応難民にスレ立てしておいたけど

679:moka hoge:2022/05/08(日) 15:37

あ、かきこめるね。
ERRORだったのか。
夢は見たけど覚えてない

難民の方はもしもの為にしておこう。

680:moka hoge:2022/05/08(日) 19:37

空ね、さっき見てみたけど
えーと、群青色って言うのかな?
そんな色だったよ。
でも右側がややオレンジっぽい色だった

681:moka hoge:2022/05/08(日) 21:39

心眼久々にやって見ても何も見えんかった
でも多分だけど私の雑念かもだけど…確証ないし。なんか「いざ目を開かん」とか頭に浮かんだ

682:moka hoge:2022/05/08(日) 21:41

あと最近 スマホとか時計ね、時間が記されてるけどさ、その時間の時が飛んでるんよ。
あとスマホの充電数も。増えたり減ったり。

不思議だなぁ

683:moka hoge:2022/05/08(日) 21:49

前からあるんだよなぁ…
なんでみんな否定するんやろ。
ほんとに過去にもあってさ、
1、2時間くらい時が飛んでるってことが…

684:mike the killer hoge:2022/05/08(日) 21:53

時間とぶんですか?ワープしてるみたいに
私は信じますよ
なんせ飛んだことあるんで
実は1の儀式スレ...とか

685:moka hoge:2022/05/08(日) 21:55

飛ぶんすよ、なぜか。
うーんでもいつ飛ぶとかそういうのは
わからないです。


まじですか()

686:mike the killer hoge:2022/05/08(日) 21:59

....青いハリネズミさんの時の見てみ..←
 
私もあったが、よくわからんが
あれみて確信しましたね()

687:moka hoge:2022/05/08(日) 22:04

青いハリネズミさんってどこら辺でしたっけ…一応全スレ見たと思うんですけどスレ量が()

謎っすね…

688:mike the killer hoge:2022/05/08(日) 22:06

一番最初のスレです。
23あたりです

689:moka hoge:2022/05/08(日) 22:13

了解です!

690:moka hoge:2022/05/08(日) 22:17

スレ見た。ほんとだ(´・ω・`)

691:mike the killer hoge:2022/05/08(日) 22:28

時間は飛ぶという検証は証拠つきですね((

mokaさんと私だけじゃなくdollさんも飛ぶみたいですよ
時間は月と関係あるようで....

692:moka hoge:2022/05/08(日) 22:37

うあーまじですか、

ええ…なんなんでしょうかねぇ…
関係あるのか…

693:moka hoge:2022/05/09(月) 10:32

めちゃくちゃ眠い、オールきついな結構

694:moka hoge:2022/05/09(月) 14:02

あ"ー心臓苦しいなぁ嗚咽が止まらん…

Dollちゃんもみけさんも
大丈夫かな…

695:moka hoge:2022/05/09(月) 14:17

泣けてきたな…何も出来ない事に。
私も実際もうほんとにずーっとエリちゃんや山姫ちゃんと音沙汰なしなんだよね。

見捨てられたと思ってしまうのは当然だし
不安でたまらないよねみけさん。
痛いほどわかるよ…

696:moka hoge:2022/05/09(月) 14:29

…多分この状況で怒っても悲しんでも
無視しても相手の思うつぼな気がするな
過去スレを相手が知っててやり方を変えてるのなら私達も違うやり方、しなくちゃいけない。冷静な判断が必要かも

697:moka hoge:2022/05/09(月) 20:27

起きて今ご飯食べ終わったけど
夢はなぜかスレ民の夢だった。
みんなかどうかわかなかったけど
みけさんがおかしいくらい喜んでいた夢だったけどその夢がなぜか私にとっては
予知夢と感じた。

698:moka hoge:2022/05/09(月) 20:28

あと肩周りが微妙に重い

699:moka hoge:2022/05/09(月) 21:04

………ほんと、どこ行っちゃったのかな
2人とも…ははは

700:moka hoge:2022/05/10(火) 01:03

夢で危うくタヒぬとこだった

701:moka hoge:2022/05/10(火) 04:36

(´・ω・`)…肩の重みは消えた

702:moka hoge:2022/05/10(火) 06:59

なんか太ももの表面が熱くて痛い感じだな
じくじくする

703:moka hoge:2022/05/11(水) 00:45

なんか夢見が悪かった気がするな。
魘された感じが。まぁ内容覚えてないが

704:moka hoge:2022/05/11(水) 04:31

なんとなく今まで(1部だけど)
見てきた霊を描いてみた

705:moka hoge:2022/05/11(水) 04:31

https://i.imgur.com/ux6Dxi7.jpg
真っ赤のやつはまじで怖かった

706:moka hoge:2022/05/11(水) 04:40

……山姫ちゃん…エリちゃん…
寂しいよ私は。でも信じてるよ。

ふとした時に2人のこと思って
泣くんだよな…なるべく明るく居るようにしてるけど。どうしても2人のことは、ね。

707:moka hoge:2022/05/11(水) 04:55

山姫ちゃんは1000年くらい生きてて神様
でも能力とかそういうのは確かわからないとか。エリちゃんは多分100〜500の歳。

これくらい…しかわからなかった。

708:moka hoge:2022/05/11(水) 04:57

蓮さんはずっと前に国に帰っちゃったけど
確か百々目鬼とか…。

709:moka hoge:2022/05/11(水) 05:01

うっ、やっぱり寂しいよぉぉ…
泣かない、泣かないぞ私は、

どんなやばい夢だろうが呪いだろうがなんだろうが追い詰められようが私は絶対に諦めんぞ。
諦めたらそこで試合終了だからな!

怖くても挫けん。まぁ怖いものは怖いけど

710:moka hoge:2022/05/11(水) 05:11

えーと、今まで見た夢をある程度考えよう…えと、錬金術…錬成つまり水銀ってことだろ、多分、んであの大量の津波は大洪水…
つまりノアの箱舟とも関係あり?なのか?
だとすると水関連?いや毒か?水銀は猛毒だし…中国のアレよな、アレ。そういやまじで最近動画で見たけど世界終末?時計とかあるらしいし、毒…水…んえぇ??(混乱)

だ、だめだ考えるのがムズすぎっ…

711:moka hoge:2022/05/11(水) 05:13

てか私が見た夢であの刃物の角度って
ベランダから真下なんよ。角度的に。
つまり男が真下から刃物を投げても

712:moka hoge:2022/05/11(水) 05:17

なんらかの力で刃物が直角に曲がって窓を割って部屋に入って私のいる位置は部屋から斜め下の床に位置してるわけなんよ。だから男以外の誰かが遠くで念力とかそういう力を操らない限り不可能なんよな。やっぱ誰かしらあの夢に居たって事、だよな?

713:moka hoge:2022/05/11(水) 05:19

それか向かい側に別の家があってそこの窓から
私のいる部屋めがけて刃物を投げればそれは届くわけで、でも夢にその家はなく向かい側は壁だったわけよ。だからつまりやっぱり
何かしら居たってことよな…

生きててよかったわ(´・ω・`)

714:mike the killer hoge:2022/05/11(水) 05:31

錬金術と水銀のは生け贄ですよ...
錬金術は詳しくわかりませんが
紫色、水銀とかで色々察しました

あと火星はヤバいです。

715:moka hoge:2022/05/11(水) 06:19

生贄…まじすか…恐ろしいな。
察し能力ない私え()

火星…?

716:mike the killer hoge:2022/05/11(水) 07:15

前にオバマさんがどうのこうの言ってたの思い出しまして

火星に移動...
ちょっと悪い噂がありますから。
そこは悪神とかレプタリアンのいる場所とか

717:moka hoge:2022/05/11(水) 07:19

確かそうでしたね

んー、色々複雑

718:moka hoge:2022/05/11(水) 08:11

んー、ほんと最近なんだけど。
リアルの方で私の能力は作用してんのか?なんか知り合い(一応知り合いという事にしておく。)が私に触れると生命力を吸い取られてる気がするとか言ってた。んでなぜか日に日にその知り合いはシワが増えてきてる。

で私は元気。

719:moka hoge:2022/05/11(水) 14:19

わからんな…

720:moka hoge:2022/05/11(水) 14:23

夢見たぞ
稲荷さんが出てきた。何故か知らんけど夜に
私が稲荷の少し寂れた神社に行ってて
そこで声が聞こえた。なんか言ってた。
んでその通りお参りして家に帰ったら
タヒんだはずの飼い猫がいたって話。
灰色っぽいような白いような猫

721:moka hoge:2022/05/11(水) 18:40

ん?なんで飼い猫って勘違いしてるんだ?
あれ色違うし種類も違うだろうから飼い猫じゃねぇ、なんで勘違いしてるのかね…

722:moka hoge:2022/05/12(木) 07:58

なんでか知らないけど朝ごはん作ってる途中にぶっ倒れるとこだった。意識がガクンって感じで体も倒れそうだった。やっぱり私が触れると相手は力が抜けるらしい。

てか私タヒにそうな気がするんだよな。
10年後か数年後かわからんけど。そのうちに
気のせいなら良いんだけどな

723:moka hoge:2022/05/12(木) 10:35

いやいや、なんでそんな1人で突っ走ろうとしてるの?私達って元は一緒に考えて仲間と協力みたいな関係性じゃなかった?

うーん、いやもうスレ民は散ったのか…
なんかなぁ…大丈夫かなこの先。

724:mike the killer hoge:2022/05/12(木) 11:12

https://i.imgur.com/N3aUh9q.jpg

なにか感じますか?
気を入れてみましたが
あと御守りとかこすってみたり

725:moka hoge:2022/05/12(木) 11:14

うーん、なんかこう、ぼんやり冷たい、感じ
ですかね…

726:moka hoge:2022/05/12(木) 11:16

こすったりしてもなぜか
肌で感じるのは冷たい感覚です。

727:mike the killer hoge:2022/05/12(木) 11:17

涼しい感じですか?
まあ風なのでそうかもです

気分はどうですか?
痛みやなにか重くなるとかないですか?

728:moka hoge:2022/05/12(木) 11:19

そんな感覚です。
風が吹いてるような感覚。

ほかは無いです、ただ風が自分の周りで吹いてるような感覚が、します

729:mike the killer hoge:2022/05/12(木) 11:20

心地よさはどうでしょう?

ひたっみて落ち着いたり、心地よさはありますかね?

730:moka hoge:2022/05/12(木) 11:21

なんか穏やかな気分というんでしょうか…
落ち着いてます

731:moka hoge:2022/05/12(木) 11:22

好きな感覚です。スッとした気持ち…?

732:mike the killer hoge:2022/05/12(木) 11:31

おおお!!
神ですね。

悪魔側じゃないです
神側です

神様の気は涼しい感じ
神社にいくと風がふく。神がそばにいて歓迎のサイン。
良く感じるならば良かった

mokaさんの場合
なにか徐霊やらができるんじゃないんでしょうか?
あと御守りは稲荷神社のですし
エリカさんと関係ありますね
もしかしたら実はそばにいるか
なんとか近くにいるんじゃないんでしょうか?
妨害されて感じとりにくされただけで

733:moka hoge:2022/05/12(木) 11:37

えっあっ、か、神様ですか?
神側…ほぉ、じょ、除霊!?除霊ですか?
できるんですかね…

いやぁどの神様がそばに居るんですかね()
いやぁ居てくれるのはすごく、嬉しいです。
私なんかに、ねぇ、ほんと、嬉しい

734:moka hoge:2022/05/12(木) 11:37

さっきからずっと涼しいんですよね()

735:mike the killer hoge:2022/05/12(木) 11:43

たぶん巫女、天使、あたりですかね。
悪魔側は真の神や天使またその人間が気にくわないし。

エリカさんと山姫様と関係のある方でしょうか?
なんとなく取り替えせそうなきします
稲荷と繋がりが強くなったかもですし

736:mike the killer hoge:2022/05/12(木) 11:46

>>734
やっだぜ←
浄化されまくってますな
まさか気いれした画像でできるとは←
稲荷様の気ですし

737:moka hoge:2022/05/12(木) 11:46

み、巫女?天使?え、ほ、えぇ?
混乱してる…どういうことぉ!?

繋がりが強くなったのか!
それはすごく嬉しい嬉しすぎます!

738:moka:2022/05/12(木) 11:47

>>736 あざますぅぅ!!

739:moka hoge:2022/05/12(木) 20:07

稲荷の神様…どんな稲荷の神様?なのかわからないけど、こんな私の近くに居てくれて
ありがとうございます。

一応届いてるか分からないけれど何度か
手を合わせて言っておいた

740:moka hoge:2022/05/13(金) 07:02

自分の能力は生命力の運用で
奪うことも可(これは自分の寿命を伸ばすことも多分出来るらしい)
相手に与えることも可
成長すれば遠くにいる相手を癒すことも可
(雅が教えてくれたことだけどね)
だからこれを利用しようと思って少し試してみた。自分の太ももにあるちょっとだけの傷に手をかざして手に気を集めて傷が癒せるか試したんだけど、痛みが無くなっただけだった。

741:moka hoge:2022/05/13(金) 07:11

このまま練習して、能力を成長させなきゃな。
雅の言った事が本当ならみけさん達が負傷した時に役立つことが出来るはず…

742:moka hoge:2022/05/13(金) 08:48

なんか体が暖かい

743:moka hoge:2022/05/13(金) 09:25

伊奴神社…そこに行ったら何かわかるのかな…?

744:moka hoge:2022/05/13(金) 18:22

私が仕事行ってる間は
伊奴姫神様は休んでいてください
と今日も守ってくれてありがとうございます
って言ったけど、休んでくれてるかな…

745:moka hoge:2022/05/13(金) 18:22

てか私の声届いてんのか?
(´・ω・`)

746:moka hoge:2022/05/13(金) 20:26

ちょっと寝ちゃったけど寝る前に
なんか唇あたりに風が来た

747:moka hoge:2022/05/13(金) 21:00

弱ってるよねやっぱり…
私が相手に触れたあとから頭痛とか

いや、多分気のせいだろう。
能力をコントロール出来るようにしないと。

748:moka hoge:2022/05/13(金) 21:06

???でき、た?
傷、少しだけ治せた?のか?

なんかちょっとだけ傷が消えてた。!
やった、やったぞ!

749:moka hoge:2022/05/13(金) 21:12

うーん…やっぱ難しい…
修復できない。ムズすぎるけど、がんばるぞ

750:moka hoge:2022/05/13(金) 21:24

んー、毛?毛なのか?毛っぽいなんかが
片腕に触れてる感覚あった

751:moka hoge:2022/05/14(土) 01:03

帰ってる途中に足元になんかまた
毛っぽい何かを感じた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ