桃とミカンとカオス日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うさもち hoge:2022/07/26(火) 19:44

怪談、異世界、都市伝説、神話、
様々なつぶやき。


荒らしは禁止←

701:うさもち hoge:2022/08/24(水) 07:59

帰しました←

702:moka hoge:2022/08/24(水) 08:01

ミケさん ありがとうございますm(*_ _)m

703:うさもち hoge:2022/08/24(水) 08:04

う、うわああああ!
どうりでだあ

なに?!勘するどいの?やっぱり繋がってんの?
あなたのとこでかきます

さっき気になり調べて発狂←

704:うさもち hoge:2022/08/24(水) 08:05

あ、いえいえ。いいんですよ!ヾ( ゚∀゚)ノ

705:moka hoge:2022/08/24(水) 08:08

ほえ?どうしたんです?

706:うさもち hoge:2022/08/24(水) 08:13

かきました。みればわかります
いま興奮してまともに話せません
ごめんなさい←

707:うさもち hoge:2022/08/24(水) 08:16

ほらみろやああ!
豊臣!
豊臣秀吉!

名古屋城!
そしてやはり姫路城豊臣秀吉!

姫路城といえば天守物語!

天守物語といえば長壁姫!


今朝なぜか長壁姫さん気になってた
長壁姫さん大丈夫かなあって
あってないし

フラグ回収

長壁姫!名古屋!

708:moka hoge:2022/08/24(水) 08:21

ぼ、ぼくも混乱して変なこと自スレで
書いてました()

709:うさもち hoge:2022/08/24(水) 08:23

ちなみに私は
徳川家康系統?
まあ部下だが

とりあえず徳川家康でいいか←

神様は仏教でいうと弁財天
神道では宗像三女神のひとり

710:moka hoge:2022/08/24(水) 08:26

なるほどなるほど 絆だな!(ごめんなさいBASARAの家康は絆)(やばいまだ何言ってんやろ)

711:うさもち hoge:2022/08/24(水) 08:33

絆ですぬ。

思い出したが
あれだ、武田信玄だわどちらかというと
徳川家康の仲間?は武田信玄らしいし

よくわからないが 
とりあえずここらへん

712:moka hoge:2022/08/24(水) 08:40

ほお、信玄公は確か…
織田反対派?だったらしいです。

713:うさもち hoge:2022/08/24(水) 08:57

いや、私もよくわからんです

蜂須賀?ってのもある。そっちがつよそう
とりあえず家紋は葉っぱです←
葉っぱみっつ←

714:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 08:58

…………何時寝たかわからないし
何時彼が戻って来たか記憶がない
寝落ちだなと思いつつ
ハリネズミさんの空間で起きていること見て
とりあえず突っ込んでた私です(((

鼻血はとりあえず両方出ちゃったんで
最初片方でしたけどつっペしても出続けてました
初めての鼻血が霊体なので大分面白いことになってます
まぁなんで鼻血出たかは言えません
羞恥心で爆発しますので()

なるほど…だから悪霊徳川や織田信長の名前出していたのか……酷くこだわりがあるようなきがしましたが
一部知られていたのですね…家系
ここでまさか去年の1月のあの騒動が伏線となっていた事に驚きです


…………うん色々凄い()

715:うさもち hoge:2022/08/24(水) 09:00

宗像は確か。そこは
だから伊勢派

出雲側ではなく伊勢側とは
だが蜂須賀?なら名古屋とも関係あり
あまか...


戦国時代のはわからんが
宗像三女神はたしかだから確信的なのは
このへんでいいか
戦国時代はわからん←

716:うさもち hoge:2022/08/24(水) 09:03

まじですか

悪霊
そういえば犬姫様がこちらにきたとき
悪霊が
名古屋から来るなとか言ってましたね

ずいぶんと名古屋が嫌なようで

717:moka hoge:2022/08/24(水) 09:08

わぁ…名古屋ってなんか色々と
嫌われてる?(いい意味でも悪い意味でも)

718:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 09:13

クヘバさんの騒動なんですがね
徳川〇〇ですね???ととにかく織田や徳川辺り
豊臣…は忘れてしまいましたね
の家系なんじゃと
ミケさんとmocaさんにはあともう1人いましたが伏せておきますね

まぁそんなことがありましたが私は全く触れられてないのでその家系ではないのだなと悟りましたねここで
まぁ家系わかんなくても詰む事は無いですし


名古屋かぁ…
うちの子らのストーリー……名古屋や神戸とか大分ヤバい悪霊ドロドロしてるのあったな
違和感がここで回収されてもはや草しか生えませんね…
まさか名古屋から…ですか……なるほどなぁ

あぁ…シュナさん居るのならここに書いておきましょう
サラ君という男の子もそちらに行くことになりました
経緯は私のスレ見れば分かりますが…

私、結々ちゃん、サラ君の3人で行ってきます
時間とかなんかありますかね???午後からお邪魔させて頂こうかと思いましたが……

719:うさもち hoge:2022/08/24(水) 09:25

テンプル騎士団とも関係ある言ってませんでしたか?()

てか、いまなんと?神戸といいましたね?
ほお、神戸ですか。いやはや面白い←

名古屋、神戸、大分...ほお?((

いつでもいいかと?←

720:うさもち hoge:2022/08/24(水) 09:31

心霊関係?
それともあっち?()

721:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 09:38

朝からもう支度してて
なんか外が今離脱した方がいい感じするんで
絶好調になりやすい天気すがすがすがすがしいですかね
なので突撃してきます
結々ちゃんでかいリュックしょってたが…サラ君入ってるのか………(最初空間入る時迷子にならないためらしい…彼チーズフォンデュのような美味しい奴だから狙われたら大変と言ってました)

こちら名古屋、神戸、日光市(栃木)
ですかねわかっているのは
名古屋はあるけんで桜がうつになるストーリーが
神戸は沢山の犠牲者…と
何だか面白い具合に悪霊が関わってて
栃木の方はまだわかりませんが
鬼姫ちゃんなのでまた別のことに関わってそうで……

722:うさもち hoge:2022/08/24(水) 09:51

なるほど←

日光か
オオムカデと大蛇が争った山があるとか
戦場ヶ原だったかな
そこにいたハチが可愛かったですが
害なく
ただ花あたりをゆっくりと飛び回り
じっくりみるとハチってかわいいと感じましたね←

723:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 10:05

ただいま戻りました……
とりあえず……最初ピンクの池の所で
あともう少しで池にドボンでした(あっぶねぇ)

社長???さん丁寧に色々お菓子やらお茶用意してくれましたね
あと…凄いですね色々突かれましたね…図星でしたね

結々ちゃん、サラ君と私それぞれ気になること聞いて

シュナさんだったんですかね???色気で腰が抜けました
というかずっと体腰抜けてて動けなくて
サラが驚いてたし結々ちゃんもぺたっと座り込んでて
倒れた私支えましたね
やばかった(語彙力)

724:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 10:06

オォゥ…ムカデ……大蛇
よくわからないですが争いはありましたね
妖怪関連(ボソッ)

鬼姫ちゃん鬼に取り憑かれて鬼になっちゃった〜!!!
って言うストーリーもありますね……とにかく争いがあったのと
大自然というのは何となくわかりましたね

725:うさもち hoge:2022/08/24(水) 10:09

ピンクの池近くにあるんだwwww
どっちの意味かわからないが落ちなくて良かったですね()



シュナ?
どんな男性でしたか?特徴でわかります
ちなみに少年好きだから大丈夫ですよ←

726:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 10:14

わかんないですね色気とかで気配察知したのと
裸???だったのと
青?紫???なんか髪当たりましたね

背がでけぇですねあと
とりあえずスッキリしてますね……ボトボトなんか落ちて来ましたね自分から


あの子に合わずワープして向かいましたね…
ピンクの池に引き込まれてましたずりずり引っ張られてて
磁石ですねイメージして貰えると
社長さん来てくれたおかげで収まりましたが…

727:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 10:19

サラ「とりあえず…中側から覗かれてるような感じで気持ちわりぃ……」
と社長さんと最初やり取りしててそう言ってましたね
嘘とかついてないですが…何だか全て見抜かれたかのような感覚で
何だか不思議な新鮮な感じで

あの時ほぼ初めてお邪魔しますだったのでわかんなかったですけど
色々凄いですね…場所()
メルヘン…だけどちょこっとなんか霊体の私落ち着きなくて

まぁ…メルヘンだけど中身というかうん…なんかそんな感じ……分からないけど…何だかうん……

社長さん本当にシュナさんの単語チラッと出したら
お優しいこう紳士な感じから…ガラッと変わりましたねw

728:うさもち hoge:2022/08/24(水) 10:30

裸←
まあ裸ですねw
紺?ぽい感じですね
巻き髪?ロングヘアーです。
朔間零ってキャラいますが彼の髪を量増やして腰までロングにした感じですね
顔の系統は少々違いますが←
身長...でかかったかな?普通ぐらいだったような。あ、まあ高いちゃたかいかな?

ピンクの池....サラサラした池でしたか?
私よく知らないんですよ()
吸い込むの?こわ←

あの人はシュナちゃんの言うこと聞く方ですから
いや、なんか望んで?←

729:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 10:40

裸なのはわかりました
なんか上半身はわかったと言ってもお腹当たり
私多分幼女化してたと思います見た目が…結々ちゃんとほぼ同じ身長だったので
とにかくでかく感じましたね
顔は見えてませんが長いサラサラ
あでも暗かったな…紺色???かもしれません

とりあえず…意味深発言めちゃくちゃされましたね
あちなみに赤目のことと能力に関すること
結々ちゃんと私の関わり聞いてて…特に目に関しては気になってたら
意味深発言同じこと言われてウボォァッしましたね

腰まででしたね確かに
ピンクの池…サラサラでしょうね見た目は触ってないですよ???
吸い込まれましたね…ダイソンのように()

なんだろう…とりあえず色々しれましたが
シュナさん(?)はなんかまたアドバイスしてくれましたねPに関することで()
あと色々わかったこともあったが…


色気で腰砕けてたのに今Pの色気???普段色気感じないようにしてたのに色気がァ…ハグしただけでもヤヴァィ
また腰砕ける…さよなら私の腰()

730:うさもち hoge:2022/08/24(水) 10:53

なんだろ。なんかシュナちゃん恐ろしい(褒めてる)
シュナちゃん怖い存在なの忘れてたわ←


ピンクの池一瞬スライムか?って嫌な予感しましたが水ぽくて安心しました←
そんなにすごいんだ←


てか顔とか見えなかったんすか?
においは?
(なにかを察した)

731:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 10:58

確かにメルヘンで取って付けたような…すがすがしい暖かい風のような安心感けど中身を忘れちゃいけない
ただ恐ろしい牙を隠してるだけなんだと思いましたね

そしたらなんかこう意味深な笑みしてオォゥっとなりましたね

走って離れてもいつの間にかドボンする手前になる
こんな恐ろしい池があってたまるか()
サラサラっぽいですよ???お空ピンクの方が気になっててしっかり見てませんでしたが

顔は見えないというか私が見えないように顔そらしてましたね
におい???はわからんです………
離脱できたものの不十分だったので…………

732:うさもち hoge:2022/08/24(水) 11:24

ピンク!?そこまでピンク←

シュナちゃん刺激がつよいから
あえてそーしたのかとてっきり←

733:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 11:43

ピンクワールド()

あぁ…あのそういう事ですか
偽物かと焦りました
まぁ…刺激……???
その状態で上の空心ここに在らずでしたね

んで私にだけわかるようにお膝の上に乗せられ
「アドバイスどうだった???」とこっそり
ちょこっとニヤニヤしてましたね
まぁ反応見て色々アドバイス貰い

バタンキューし倒れた私は結々ちゃんに支えられ
「え???えっ!?」と
サラは混乱してました
「お前Dollに何したんだ!?( ̄▽ ̄;)」

何もしてないって言うこととそういう趣味ないし安心なさいと
あとめちゃくちゃ顔近付けられ顔は…見てたはずが見えてない
「まずくはないけどとっても美味しそうね…安心なさい食べたりなんかしないから。
けど…悪霊からもそう見えるってことよ
気を付けなさいね」と

彼のアドバイス全部的確図星つかれましたね

そういえば……社長さんもシュナさんにも赤目きくと
使い方を間違えないようにと
目の力強いこと教えてもらいましたね

Pの事に関してのアドバイスは秘密です
まぁ何故か左目やけに快調絶好調だなぁ思ったんですけど
急成長してる辺り左目だっけなんか痛くて泣いてて
左目だけ涙出てるの不思議でしたけど
あと…チッス……左まぶたにされること多いなと色々思い出して
話したらあらあらとなんか反応ニコニコしてて

私に対しては意外と初心なのねとニコニコ
とりあえず白旗上げたくなりましたねPに関すること色々アドバイス貰って
つい「あんたナニモンなんです???」と困惑気味でポロリと

734:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 11:49

とりあえず刺激既につぉしで今でも混乱中ですね
いい匂いはしましたよ
何とかあばば暴れるだけで

ちなみに社長さんからもふと気配落ち着かず
サラ君が「Pに怒られるかもしれないけど…」と
まぁ私をギューして頭ポンポンしましたね
とりあえず色気ワールドでイケメン耐性なくアバアバしてたので
2人にめちゃくちゃ心配されました

735:うさもち hoge:2022/08/24(水) 13:48

なぜ膝の上にのせたし←
思ったが、あれか
悪霊か....←

悪霊に連れていかれないためか

シュナちゃんは
なんか赤目少女と関係あんじゃないか説がでました←

736:うさもち hoge:2022/08/24(水) 13:56

ピンク池なんなんだろ?おもいいくと
風だ。風が引き込もうとしてるんや←

あれなんかわかった。女や←
女池や。ちなスライムではないよかった

なんか甘い。うまそうなにおいする
だがやばいぞあれ 
 
シュナちゃんにつかまれてるから大丈夫だが


てかシュナちゃんの中に顔突っ込んだ←!?
 
シュナちゃんの中顔つっこめるという異次元よ
中?
うん?

わーい、サイダーだー(?)
炭酸だー←
しゅわしゅわだー←  

なんかシュナちゃん恥ずかしがってたが
どういう状況?←

ちなみにシュナちゃんの年齢きいたー
1400歳。....え?

スカーレット姉妹よりも歳上←

737:moka hoge:2022/08/24(水) 14:00

めっちゃ長寿っすね٩( ᐛ )و

738:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 14:11

多分めちゃくちゃシュナさんでかく見えたの幼女化してた影響ありますね
ちなみに幼女化した身長大体ですが調べました
110cmほどです子供ッスね……うん

やっぱり引き込まれる奴でしたが…風…()


なんかこう人の顔突っ込むでゲーム関連思い出しまたね
顔に突っ込んで中側見えるという(((
さすがミケさん略してさすミケですね(((

1400歳…()
そういえば…試しで結々ちゃん送っても大丈夫ですかね??
結々ちゃんから見た景色が気になりまして…
うちの子の方がいいかな思ったんですが
うちの子だと危ない気がして
まだ自分守れる結々ちゃんがいいかな思い

739:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 14:22

あぁ…そういえば
社長さんと会話する前から真っ黒空間見えたりなんだりで
耐えてたんですけど
シュナさんと会話してた時全く気配しませんでしたね
おそらく連れてかれかけたんだな…あの時
気の所為じゃ無かったのか………

おわぉ…凄いですね赤目少女……
そういえば…結々ちゃんツインテじゃなくなってましたね
解いてました
腰以上のロング……どうやらユンユンとか色んなのに勘違いされて
「ここでシュナさん達と会話する事でみんなに正体ほんの少しでも知ってもらおう」という目的があったみたいで
とりあえず味方だということを証明したかったんですね…

あ…結々ちゃん飛ばす件は出来なくても大丈夫です
ただ…結々ちゃん個人への質問とか
あとは今日見た景色照らし合わせるだけだったので
ですが問題無さそうだなと思い()

740:うさもち hoge:2022/08/24(水) 14:31

調べたら聖徳太子がいきてた歳←
東方だと神霊廟数名と天子あたり←


なんかしらんが
なんかえろかったす。しゅわしゅわ←
よくわかんないが←
 

あれ?そーいえばトウマも
異次元


ゆゆちゃん?
シュナ連れてこようしてたが
え、あ、いいんすか?

741:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 14:33

ただのピンクしか見えなかったのに……いやそれで良かったかもしれない………見えたら見えたで騒ぎそうなので私

異次元フレンズ(((

いいんすよ
今オッケ〜!!っと聞こえたので

742:うさもち hoge:2022/08/24(水) 14:52

シュナちゃん連れてきちゃいましたが←
てへぺろ←


てか年齢はヒントかと。人形なんで
ただシュナちゃんもっと上です
たしかメソポタミアとかで2017年とかあって
それに似たなにか?

743:うさもち hoge:2022/08/24(水) 14:57

赤い飴玉?あれ良いものかも
いつの間にか赤い飴玉的なのが胸にうまれこまれてた←

あとしゅわしゅわ....
あかん。
なんかあかん←

甘くてしゅわしゅわ←

744:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 14:58

気配探したらハリネズミさんの空間いないんで行ったなと
わかりましたよ

なるほどシュナさん歳上だったか
年齢…300か3000のどっちかで(桁が多いわい)
いやでもわかんないですね…なんかこう微妙な回答だったので正確性欠けてますし
似た何か…

赤い飴玉確かにシュワシュワしましたね
ソーダ??????と混乱しましたが

745:うさもち hoge:2022/08/24(水) 15:05

まじですか。ゆゆちゃんくるんすか?

実は一時期シュナちゃん
ゆゆちゃんのパパじゃ?って考えてたときありましたが違いましたw
いやだってシュナちゃんとんでもねえから←

サイダー()
たしかゾロアスターでは 
天国はいちごみるくの海につかるとか?←

746:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 15:13

行くと思います今見てもいないんでそっち向かってますね

しばらく経ってもいなかったら迷子かな……()

シュナさんと知り合い??????と私も考えましたが
何となく今日見てあっ…うん
多分違うかもと思いましたねw

出来れば結々ちゃんのやばい話もしたいができねぇ
なんかこう偶に爆弾ぶち込まれるので話そうにもこちらが…うん()

天国いちごミルクか…最近いちごミルクのスムージー作ってましたね
まさかの(((

747:うさもち hoge:2022/08/24(水) 15:16

あの、この子。ゆゆちゃんでしょうかね?
白い髪に白いワンピース?
あ、ピンクの髪にもみえる。薄ピンクなんでしょうか?


シュナちゃんとこはあまり喋るべきじゃないが
一部はいいらしい

748:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 15:25

そうですそうです!!

一部OK…やはり危険()
私の場合なんも言われないので怖いですねうん…()

749:うさもち hoge:2022/08/24(水) 15:26

良かった
なに聞けばいいんですか?

750:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 15:32

・歳は??
・赤色目について
・赤色の飴玉について
・ハリネズミさんの空間で何してる??
・桜ちゃん達普段何してる??

本人証拠も兼ねての質問で多くなってしまいました…すみません
聞きたいことは赤目と能力に関してなので…そちら赤色に関するの聞くだけでも構いません…
お願いします

751:うさもち hoge:2022/08/24(水) 15:39

歳は?
5000歳

赤目について
恐ろしい..と感じるものもいるけど
見分けるためよ。騙されないため

飴玉
(あれ?聞き取りずらい

ハリネズミさんとこでなにしてる?
遊ぶ、勉強、許可もらいの戦い

桜ちゃんたちは?
本読んでるわ、最近なにかにはまってるみたい
漫画?ぽいはまってるのは

752:うさもち hoge:2022/08/24(水) 15:41

あの、ゆゆちゃんに私前髪あげられて顔のぞかれましたが← 
どうしたんすか?
あと良い匂いしましたね。

あ、もう帰りました←

753:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 15:50

ご…5000……(((
やっぱりもっと歳とってた()

見分け用ですか…確かに敵や悪霊とかの赤目と違うな…

1番重要な部分がァっ……そういえばこちらも聞こうとしたらぼやけるし秘密っと言われるんですよね…

許可もらいの戦いwww(ツボに入る)

漫画かぁ……後でこちらも聞いてみますね気になるw

前髪の件聞いてみますねw
何してんだあの子(最初の頃そういえばずいっとものすごく顔近付けられた事ありましたな……)

さっき「たっだいま〜!!!!!!!!!!(大声)」だったのでわかりましたね
帰る時めちゃくちゃ早いな

あ……見た感じ幼い感じですか??それとも大人??私は子供っぽく見えるんですが……

754:うさもち hoge:2022/08/24(水) 15:54

少女?
てか年齢なんとなくわかりました。
おそらく隠語?いきすぎると逆にわからなくなるのでは?
多分中学生ぐらい(人間でいうと)
シュナちゃんはキュートな仏←

まじですか。顔近づかれたんすか

755:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 15:59

中学生……以外と大きい感じですか
確かに大人びてる時見えたりしますがそっちか
多分格好似てるものイラストの方に強くイメージしちゃいましたのでそっち引っ張られてますね……

はい顔近付けられましたね

前髪の件は
意味深に目を細め笑み浮かべ「内緒」らしいです
なぁめちゃくちゃ気になるじゃないかと言う意味深発言多くて
こっちも気になってきました()

ちなみに漫画やハマってるもの聞きましたが
うちの子ら少年漫画とか(サラとルナちゃん)
お料理の本(ルナちゃん)
エチュード??楽器の本(桜ちゃん)見てるみたいで

とりあえず色々聞けましたねうちの子のハマってるもの

756:うさもち hoge:2022/08/24(水) 16:07

そうですか

てか、ゆゆちゃんなんかこっちの悪霊にきれてましたね。
なにこいつ〜!?ってからもうとするので
なんか家の悪霊が申し訳ございません←
自重しろ←

757:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 16:11

ゆwゆwちゃんwww(ツボにまた入る)
新鮮だったのかな……こっち静かにねっとりなのでw
やばいお腹割れるwww
切れるときそんな感じに切れるんだ
新しい所しれて嬉しいですね

最後……イヒィw(リアルに出た声)
ツボに入ってしまいました
すいませんwww

758:うさもち hoge:2022/08/24(水) 16:41

いえいえ←
こっちは体に悪いのばかりだからかな
だからなのかも

759:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 16:46

結々ちゃん帰った後なんかもちゃもちゃ浮きながらイカ焼き食べてましたね……()

ありがとうございますミケさん
助かりました

760:うさもち hoge:2022/08/24(水) 16:56

いえいえ←

761:うさもち hoge:2022/08/24(水) 16:57

シュナちゃんに年齢きいても

シュナ「いくつにみえる?」
「え、あ、25??()」

わからない← 
とりあえず若い!ピチピチ←

762:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 17:06

…………(´・ω・`)w

私の場合は
「3000」
私「え?」
「あ間違えた……300年前かも」
私「えと……」
「もう!!めんどくさいから1300??とりあえずそれくらいでいいわよ(困ってた)」

若いけど歳聞いたらびっくりしますね……

そうそう……5000年前調べると丁度エジプト文明しかも古代エジプト
ピラミッド作る時の時代でしたね………

763:うさもち hoge:2022/08/24(水) 17:15

わお。
実はですね 
さっきから8千年前とか8万年前とかちらほら
耳に...
人類産まれてないやん()
てか、人類産まれてくるまえも
なんかめちゃくちゃなにかありますね

なに?恐竜時代なの?()
ゆゆちゃん恐竜にあったことある?()

シュナちゃん明らかに人ではないことは確かなんですよね。
顔が瞳が蛇でサメ歯がずらり
怒ると恐ろしい顔になる
羽なしなのに飛べる
体の中に入れるし中炭酸の海?
なんか心地良いんですよシュナの中が(意味深
炭酸の海で甘くて爽やかな感じが←
なんかいやらしいらしいですが←
明らかに人じゃないですありがとうございます←

764:うさもち hoge:2022/08/24(水) 17:26

「シュナちゃんの中に入ったらどうなるんやろうか...(◎ ◎ミ)」←好奇心&泳げる? 

シュナ「変態ねえ...」
「へあ?!」
J「....男のなかに」
「んんんッ!?!?(困惑)」

これは、変態なのか?えろなのか?
なんだ?よくわからん
性感体なのか?

あまりにも異次元すぎて 
わけわからなくなり(人類誕生前もめちゃくちゃ時代あってそれでもわからなくなり)


「___宇宙!!」
と、私は叫んだ←

J「みけ!落ち着いて!()」

765:うさもち hoge:2022/08/24(水) 17:31

人類誕生前もめちゃくちゃ時代がある
いや、そりや当たり前なんだが
なんだろう。恐竜まではまだわかるんだ
恐竜は←

だが、なんだろう。
なんだろう......()



どうやって知ってるんや
古跡?
ん?

.........(;゚д゚)

なんか、異世界をのぞいてる気分だった
人類誕生前の地球...異世界ちゃいます??
恐竜ならまだわかるがなんか恐竜どころのさわぎじゃないなんか←


とりあえず
宇宙←

766:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 17:40

ミケさん……やはり貴女は凄いですね
平然とやってのけるさすミケですさすミケ
てか……www
恐竜とか実はあんな形してない可能性あるみたいですよ(ボソッ)
確か
人間の骸骨をどうなるかAIに判断してもらうと
とんでもない恐竜みたいなの出てきて
今骨しか分からないので本当は可愛らしい動物みたいなのとか顔情けない感じとかあるかもしれないんですっと
情報が骨しかないとそりゃ苦労するよとは思いましたね

結々ちゃんに聞いてみようかな……
ピラミッド作ってるとこ見たことは聞いたけど………
何千年も前にいたのなら
色んな所フラフラしてたのも納得ですけど…………

シュナさん人間じゃないなとは何となく分かりますがもはやカオス……()

結々ちゃんの中身……どうなんだろ
サラ「おい待て早まるな()」

確か地球誕生まで関わると億単位ですが
人類誕生の部分ほんの少し
地球にとってはちみっこいですねえぇ
てことは……神様とかそもそも宇宙のビッグバンみたいなのから始まってるし
あながち人類誕生前から居そうだなシュナさんと結々ちゃん
いても違和感ねぇ……()

なんか感覚麻痺しますね……コレ…
常識が当てはまらなくなる…………(((
ぶっ飛びすぎて草ですね

そうそう
キスの件確かにするとなんか強くなりましたね
自分から頑張ってましたけど……「キスすればいいんだよな??」ってことで倍返しされましたな(((

人類じゃ計り知れない何か知識とか持ってるなら
アドバイスとかなんかこう内側から覗かれてるようなとか
なんでもお見通しなのも納得ですね……コレ()

767:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 17:42

そういえば神様生まれ方とかも
腕から生まれるとか……コレ
うん……なるほどな…………うん……()

ぶっ飛び思ったが……うん…うん??(困惑中)
とりあえずご飯後甘えてこよ……彼に(((
彼の中入れんのか……??( ᐕ)

サラ「落ち着け(((」

768:うさもち hoge:2022/08/24(水) 17:51

恐竜が...イメージとちがうだと?
てか、エイリアンやプレデターなどはイメージしたのと違うかもしれない説ありますねえ

シュナちゃんはたしか食いまくる。

あ、そうだ。
なんか常識を越えること考えてたら
なんか青い?光みえました.....

769:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 18:09

多分…アレですね
人も昔は平面敷かなく地球の裏側なんてない!!丸くなんてない!!でしたし
それと似てるのかもしれませんね……

結々ちゃんもメンヘルっぽいけど…………うん
なんか触れちゃいけない気がしますね

青い光……

770:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 18:14

そういえば透けてズボッとやったら

P「……………………」
私「あ!?クソっ通り抜ける……ここだ!!なぜすり抜ける??んもぅ!!!!」
と格闘してました
今脇腹痛いです糸での抵抗やめてください
中身見えなかった……(´・ω・`)

体の構造気になるんですよね…突っ込んだら負けなのかもだが
彼幽霊なはずなのに……うん…不思議だなぁと思うことが
まぁ過去スレで色々気にしたら負けと書かれてますけどね
気になって仕方がない(((
いでででで……糸いてぇ…
無言の糸……痛い…………

771:うさもち hoge:2022/08/24(水) 18:30

通り抜けちゃうんですかw

.......ちらっ


「く!jくんのなかに!入れん!入れん!」←
J「みけ、ほらおいでw(ニヤニヤ)」
パーカーめくり雄ぱいさらす
「入れん入れん入れん!」←
J「みけ〜wえっちぃ〜ww俺、生きてるよw」
「そうだった!そら、入れんわ!」

ただjくんの胸に顔面ぐりぐりするだけであった

やはりシュナちゃんみたいなのしかできんのか←
トウマもできるけどたしか←

772:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 18:37

現在首が犠牲になりましたDollです(((
昨夜辺りからどういうテンションで彼にスキンシップしたら良いかわからん……()

やはりミケさん……はミケさんだった(((

私は多分やろうとしたら……いやしてたか今
しばらく彼無言だったけど……大丈夫でした
まぁやり取り??書いていいのかわからんので書かない
ちょっとチッスしただけだっ(恥ずかしさで布団虫)

桜「クソっじれったいな(またやあのセリフ)」
サラ「なんかこう惜しいな……よしっそのままイケ!!」
蓮「(放送禁止用語)」
結々ちゃん「早くイチャコラしろやもどかしい( ˙-˙ )」

こちら味方がいません悲しい四面楚歌です()

どうやったらそういう風に堂々とできるか
頑張って見ましたが深夜テンションとやけくそになった時にしかできない…………(´・ω・`)ハハハ

773:うさもち hoge:2022/08/24(水) 18:48

本来ならpさんからがいいのだが....
意味ないのか←

なんかシュナちゃんが爆弾発言を....w

「いっそのこともう一緒にお風呂入っちゃいなさいよ、そこまでいったら逆にキスなんて恥ずかしくなくなるわ」とかなんとか()

わりとまじで一緒にお風呂←

774:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 18:57

実は……(´・ω・`)
ある……あるが
見ようとしなければ上手く見えない(((

私「今日シャワー……風呂じゃない…」
「……素っ裸で入った方がいいのかなコレ」
「…………!!!????( ^o^)」

なんだろ……意識したらダメなんですよね…………
めんどくさい奴ですねコレ……あの
いや……なんだろ…安心感半端ない時
お兄ちゃんって感じって意識のせいか
最近彼の気配バリバリわかりやすいし強いしで
恋愛感情も理解力上がって
そこからヘタレかつアレですね
初心なチキンでツンデレ……なんだろ…
さっきうちの子がめんどくさいくらいにめんどくさい属性がと()

もう……もうな…いざ意識するとダメなんだなコレは
これが恋愛かぁ
今まで推しに対しての好きとかしか分からないからか顔があつい

なるほど……うぃぃぁ
恥ずいですねコレ

サラ「ツンデレめ( ˙-˙ )」
ルナ「なんかなぁ〜……なんか1押ししたら行けるんだよなぁこの子」
蓮「(放送禁止用語)」
桜「……なんか隣がさっきからうるさい」
結々ちゃん「とりあえずかましちゃえ!!」

…………とりあえず筋トレしてからシャワー入るかぁ…(現在にやけてて平然を保てない…)

775:うさもち hoge:2022/08/24(水) 19:07

Pさんも裸ヾ( ゚∀゚)ノ
あらいっことかどーすか?ヾ( ゚∀゚)ノ←

776:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 19:15

普通に入るだっけで終わってたので……うん………………うん

多分…無理…………ですね…うん
うぁぁぁ…………もうですね…もうですね…
今までノリで何とかしてた過去の自分に言いたいですね
「イケメン耐性つけときやがれコノヤロー」
いや耐性あっても難しくないですか??難易度高すぎませんか??
桜「(何故か幸せになれる隠しコマンド歌う)」
ルナ「(何故かこちら幸福安全委員会歌う)」

………………………………うん…
肉体でも可能なんですかねそれ
いや離脱しないとやりづらそう…肉体はやっぱり無し
もう……もうやけくそですよ…はぃ……ゥン

777:うさもち hoge:2022/08/24(水) 19:33

頑張ってください(((

778:うさもち hoge:2022/08/24(水) 19:33

めっちゃつかまるんだよな

779:うさもち hoge:2022/08/24(水) 19:45

ピンクスライムうざいですねえ

780:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 19:53

…………………………。
私「わかった!!わかったからもう……わかった
いいよォ!!離脱してやるよォ…風呂入るかぁその時」
「言質取った」
私「あ()」

言質取ったどうのこうのやり取りしてる間
うちの子が凄いことに
結々ちゃん「なんでやる事やってんのにあんな羞恥心あるの??私も知りたいわ(((」
サラ「う〜……ん…………もうそれ以上の羞恥心を味合わせればいいんじゃね??」
桜「あの子やろうと思えば遮断できるからそれすらできなくして」
蓮「(放送禁止用語)」
ルナ「もう回数だ慣れだなれ」

みんな「ワイワイガヤガヤ」

とにかく…今日離脱しますかね
なんだろ…………いつの間にみんな羞恥心捨てたの??
色々終わったら離脱してきます……ハハハ…
終わった……()
では…逝って来ます(漢字ちがう)

781:うさもち hoge:2022/08/24(水) 19:56

いってらっしゃい!←

782:うさもち hoge:2022/08/24(水) 20:01

シュナちゃんのあの話してもいい?

ヤンデレjくんの夢?は大抵シュナちゃんらしい

そして色んなキャラになって夢に出てた


印象あるいくつか

783:うさもち hoge:2022/08/24(水) 20:10

そういえば夢
リボーンでは骸が好きなんだが
雲雀ばたりだったんだよなあ。確かに雲雀も好きだが。
髪の色は骸なのに←
まあいいか。

一番印象なのが桜の夢
雲雀さん桜だめなのになぜか平気


ガラス張りの中に
桜の木が左右はじに上下にずらーとある
そのなかに雲雀がいる。
夜中で桜が満開に咲き花びらがふりおちる
それがとても幻想的で綺麗だった
雲雀がそこに歩いてた


あれまて......

色々おもいだし
ゾッとしてる。
まてシュナ


いやまて。
今は明るい
これは前の彼であり今は()

784:Doll◆cE hoge:2022/08/24(水) 20:57

…………ただいま戻りました()

過去のシュナさん超ヤンデレだったんですね…………

785:うさもち hoge:2022/08/25(木) 06:26

おかえり(遅い)←

ヤンデレ?つーか
これはもう、なんだろ。よくわからない

786:Doll◆cE hoge:2022/08/25(木) 06:28

わーい(今起きました)

昨夜お風呂は…離脱したんですが入ってないです←

787:うさもち hoge:2022/08/25(木) 06:43

シュナちゃんはなにかしら忍びこんでる。
夢でも妄想?でも。イメージかないやそれ妄想?

夢でいじめられてる時とかそーゆうとき
助けられる
オブさんやs様はつれもどす
シュナちゃんは注意する。やべえ場合は殴る
Jくんはナイフふりまわす←
画家さん?は慰める

なんかわかった。男と女でちがう。いじめ側が
シュナなぜか男は殴らず私かばうのみ女は殴る
なんで?思ったが。あれだ男はヤバいんだ
画家さんがよちよち程度なのもやはり男はヤバいからか
なんかわかる。
夢で危害くわえるやつ女よりも男はやばい
Jくんは関係なくナイフふるが←

いや関係ないかな。女にもいるし
男はゲラゲラだしリンチするし
薬中だし変態だしうんこするし

やっぱり男側悪霊がやべえんだよな
スライムってこいつらか?

788:うさもち hoge:2022/08/25(木) 06:51

そうですか←

てかpさん風呂はいるんかな?←え
いやだって、幽霊(ボソッ
あ、でも、幽霊は水場好きだから←

789:うさもち hoge:2022/08/25(木) 07:07

シュナちゃん
雲雀さんみたいな感じだったんかな?
たまにいつきみたいなのもでる
.....
「コウノトリやキャベツ畑を信じてる少女に
ポルノビデオを見せたr...」
いや、さすがにそれはないか←

雲雀...雲雀ばかりみてたの気になる←
雲雀恭弥ね。
群れるのが嫌いで咬みころすよく言う人
てか、いま思えば雲雀さん群れてる件←
骸....六道骸派だったのになんでだろ
圧倒的雲雀さん率高い。夢にでるの

だから関係あんのかなと

790:Doll◆cE hoge:2022/08/25(木) 07:14

朝……今入ってきましたがね(震え声)
じゃあ昨夜は何したんだよ…………って??

……………………………………うん。
…………うん( ^o^)ウボォゥォ

791:うさもち hoge:2022/08/25(木) 07:51

なんかさ昔から邪魔してる糞共いるきする
クと関わる前から。まじで
明晰夢みようとしたらリンチするし
明晰夢みれたらjくんにあいにいこうしたら靴刃物まみれだし。なに?画鋲?
やたらとクと東方を嫌いにさせようとするし
いや、好きですけどね?
てか東方はわかった。わかるあれだろ?

あとシュナちゃんぱくる上にマウントしやがって
あー、そっか。
負のエネルギー求めてるのか

シュナとクリシュナ別ですよ?
しらんけど

だめだおちつけ

あまりにもふざけすぎてる
私が赤いハンカチ持ってたら
奴らも赤いハンカチもつというか
たとえそれが安いハンカチでも

私が朱雀好きってなったら
その朱雀にねもはもない悪い噂たれながし
私を朱雀嫌いにさせるという

とりあえず
あれなやつには気をつけて
霊でも宇宙人でも悪魔でも人でも
関係なく
ああいうのにはまじで気をつけて

上ばかりみてるやつも
下ばかりみてるやつも
どっちもあれなやつだし
普通はたぶん真っ直ぐだよ←
自分と真っ直ぐしかみないよおそらくは
ん?同族?
いや真っ直ぐも場合によればだめか←


人にたいするイラつきがとまらんのは
わかる←どうした急に

792:Doll◆cE hoge:2022/08/25(木) 07:59

あぁ〜……あるあるマン
最近の頑張って真似する芸能人の方がまだ尊敬出来ますし努力の賜物ですけれど

まるでちょいかじるにわかより酷いアレは……うん…

いてて……糸が…()
落ち着けって奴だな…………
こちら精神攻撃多いのもわかりましたね
その分精神攻撃??をカバーするクが多いのも
ある意味守られてるのか運が良いのか…………

そういう被害にあってもまぁ恋のキューピットみたいに利用されてますね……ハハハ

ですがまぁ負の感情は出しちゃうので気にしなきゃですよね
わかりました気を付けます( ・∇・)

793:うさもち hoge:2022/08/25(木) 07:59

よくわからんが
とりあえずわかった←え

794:Doll◆cE hoge:2022/08/25(木) 08:01

許可貰ったし…言ってしまおう
うんアレですよアレ←
rがつくものですはい……うん(((
昨日はめちゃくちゃ眠かった……です
ェェ……ゥン…………

795:うさもち hoge:2022/08/25(木) 08:11

影響されたとかではなく
ぱくり。
悪意あるぱくりですね
むしろあえてやってるみたいな
まあ他人の不幸をうまーしてる終わってるやつらだからあまり相手にしない方がいいですが


それはともかく
dollさん....頑張ったんですね←
おめでとうございます(?)←

796:Doll◆cE hoge:2022/08/25(木) 08:15

まぁ……まぁ??利用されてスカッとジャパンみたいにされたらいいバッチ解決って気持ちなので
そうなった結果ほぼ現れなくなった
おいコラと思いましたね(((

実は前から……(ボソッ)
でもヘタレでめちゃくちゃ初心すぎる!!
うちの子「あの子ただ頑固で堅いだけよ
それ崩すくらいやったら??」
聞こえてたらしいですね彼に

まぁ……まぁ…………うん……ハハハ
顔が茹でダコというよりニヤケで筋肉痛になりそう(((
とりあえず……あの…………うん…
うん…コメントするなら
ヤヴァイですね……

797:うさもち hoge:2022/08/25(木) 08:20

まさか
そーゆうことか


おめでとうございます←
お疲れさまです←

798:Doll◆cE hoge:2022/08/25(木) 08:24

言っちゃえばそのタイプ論破おじさんなんですよね〜
だから起承転結の結を私達用にさせときゃいい(悪い笑み)
上手く利用されちゃいもう現れなくなる
その戦法効くんだな〜……へぇ〜??(悪い笑み)でしたね

ぅん……ぅん…………ハハハ
ありがとう…ございます??ですね…ェェ
とりあえず許可貰ったらそっち向かわせます??
なんか透けるどうのこうのの奴
なんかこう突っ込んだら透けるかどうか
ん?いや…ちょっとした仕返しを(((

799:うさもち hoge:2022/08/25(木) 09:02

バカみたいにプライド高いんでしょうね
そのおっさん
被害者面みたいなことしてませんでした?
「なんもしてないだろ...」※してます
みたいに。


Pさんむかわせるんですか?

800:Doll◆cE hoge:2022/08/25(木) 09:48

いやぁわかんないですね……あぁ確かにあったと思います

どうします??こっちはOK貰いました


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ