トマトとブドウとカオス日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うさもち hoge:2022/09/27(火) 18:09

怪談、神話、都市伝説、心霊
様々なつぶやきスレです

荒らしは禁止←

501:うさもち hoge:2022/10/13(木) 20:33

Ljさんですよ←

それはそうと
削除したとたんゾッとしたことおきました
じ、時空がおかしい....

dollさんわたしがなんか書くまえ書き込みました?dollさんの書き込みなかったきするんですが

あとレス番号がおかしい....

502:Doll◆cE hoge:2022/10/13(木) 20:35

43に書き込みましたね
居ますよ〜と言うので

503:うさもち hoge:2022/10/13(木) 20:36

ハリネズミさん現象がまた起きた( ゚Å゚;)←

504:Doll◆cE hoge:2022/10/13(木) 20:36

あれ……待った…………ウン
ljさんとP……夢で会ってる
……マジか
面白い伏線回収ですね……

505:Doll◆cE hoge:2022/10/13(木) 20:37

ハリネズミさん現象??
そういえば夢でハリネズミさんのホラー系の見ましたね
アレ……おぉう
なんか面白い
何がとは上手く言えませんけど
この高揚感興奮させるコレ
なんか凄い

506:うさもち hoge:2022/10/13(木) 20:38

いや、わたししつこく見ましたよ?
ひやひやしてたので

確かにdollさんの書き込みなかったんですよね.....

あとレス40までしかなかったはずだが

え..

いや、怖い話の盛り上げじゃないすよ?
いや、あのはい
まじっす

は、ハリネズミさん現象......

まさかわたしとdollさんとの時空になんかあった?

507:うさもち hoge:2022/10/13(木) 20:39

ええ
まじですか....


ハリネズミさん

508:Doll◆cE hoge:2022/10/13(木) 20:43

え?41過去にかなり前にいつかここ使うかもしれませんね発言してましたね??
ん?
ハリネズミさん現象が分かってないですね私は


ハリネズミさんの夢は
最近見た夢ですけど
寝る前にハッキリハリネズミさんの音楽が聞こえ
丁度おかしいくらい夢にピンポイントに出て
最初ロックマンのゲーム??を遊んでいた筈が
マリオのようなコース選びになり(ゲームボーイの……ゲームボーイで遊んでいました)
突然赤い砂嵐とバグり散らかし
お馴染みのホラー演出
そして派生みたいに沢山のハリネズミさん系っぽい
そして大量のグロ(ドットなのでただ怖いだけですね)
まるでハリネズミさんやB君の話と似たような

そしてハリネズミさんのホラー実況を見てたあの時のような
目を話したい怖い
止めようとして止められない恐怖では無い
けど怖い……けど惹き付けられる
魅了され高揚のような興奮するような感覚
そして背後なのか何処からかゲームからではなく
ハリネズミさんの音楽が聞こえ終わる

………………ウン

509:うさもち hoge:2022/10/13(木) 20:49

41レスはわたしが書き込みしたので、今日

dollさんは43レスになってます


ハリネズミさん現象ってのは
過去すれで初めてやったやつ
ハリネズミさんのをやったやつだけ
時空がおかしくなったやつ
つまり時空になにか違和感あるとき

510:Doll◆cE hoge:2022/10/13(木) 20:59

時間の流れがおかしいような感覚は……ありましたね
レスはあってましたね
40ですね41ではなく……ミスりましたね()

なるほど……ハリネズミさん現象…

あと今日……なんか面白い偶然めちゃくちゃ伏線回収されてるんですよね
jの事何故か今日ジルさんに会いljさんと仲良くしてくれてありがとうと
夢で会えた方は……ljさんとP
今思えば家で会話したりはこの2人で
ゲーム関係はハリネズミさんありましたけど直接関わってないんですよね
そしてこの日……この日確かクに関わる日がありますし
うわぁぁぁ……

511:うさもち hoge:2022/10/13(木) 21:06

わたしは彼とお布団のなかで
あなたがなんであっても大好きだよお
って例え陰謀でいわれてるそれでもとか
そー言いました
その翌日なぜだか
彼と関係あるだろうの方々を少しだけ詳しく知りましたしあと都市伝説では怖い存在扱いらしいですね

やけに私フランス料理に導かれますし
彼の名前の意味なんすよ

なんかフォンダンショコラ気に入ってくれてるきがしますので明日またあれ作ろうかなと
生クリームもありますし

512:Doll◆cE hoge:2022/10/13(木) 21:10

おぉう……頑張って下さい
あと…………言っていいですかね
……( '-' )…ッスー
今私マチェット武器にしてて
赤目使えた辺りからかなりハッキリ見え始めその武器使えたんですよ
所で……ホラー映画の方夢で会えたんですよね1回だけ
そのメンバー
貞子さんとジェイソンさんなんですよね
……ッスー…………ハイ

…………やたらと関わるんですね私…なんか運いいなぁ(遠目)(滝汗)

513:うさもち hoge:2022/10/13(木) 21:19

映画....ありますよね。きっと
すごいですもん、アメリカは

宇宙人の話なんてあっちでは普通ですよ
日本が遅れてるだけらしいです

少しだけみたが、まじかってなりました
あれ地上放送かしりませんが

日本じゃ見掛けませんね絶対に
それほどあっちはすごいです

514:Doll◆cE hoge:2022/10/13(木) 21:20

私は……彼に対してはいつもというか
君は君だからと言ってますね
アレ……ッスー…………ッスー………………オゥ…
なんかハッピーセット過ぎてもはや凄すぎますね
これが供給過多か(違うそうじゃない)

515:Doll◆cE hoge:2022/10/13(木) 21:21

アメリカはアメイジング……失礼

当たり前なの……うわぉ……ワォ
凄…………ッスー……ワォ

あっちは色々凄いですねぇ……多分

516:うさもち hoge:2022/10/14(金) 08:15

地上かわからんが
悪魔の血筋とか、宇宙人とか言っちゃってますよ?しかもお偉方が←

517:うさもち hoge:2022/10/14(金) 08:33

ジェフちゃんおはようございます

やはりアメリカ良いね(洗脳)←
思ったんだが、陰謀論ってもしかしたら
ただの実験だったりしてな。
あくまで私が考えた直感的なやつだが
今騒いでる陰謀はもしかしたら実験とか
これからに向けての心構えで広めてたりしてな

あちらはよくあることぽいし
悪魔の血筋とか
あいつらやべぇぞとか
集団ストーカーをテレビで取り上げる?
ゾンビやら宇宙人やらもやるし
ニムロデネタあるしさあ
ネタにして良いんだ()

とりあえず今騒いでる陰謀論なんだが
実験とかこれから起きる心構えなきがしてきた
もちもち一部がちなやつもいるだろうが
陰謀に混じってがちなやつとか
そう、犯罪者が←

結局がちめな犯罪者には気をつけよう
陰謀流行ってるからつって
それ悪用してる犯罪者やいじめもいるし

陰謀混じって
バカッターみたいのとか、犯罪者とか、
いじめでやるやつもいるだろ( ´_ゝ`)
電磁波がその例

電磁波被害者っておそらく
いじめ、犯罪者などにやられてるかと

518:Doll◆cE hoge:2022/10/14(金) 08:47

………………………………………………(´<_` )
今アナログホラー流行ってますし……なんなら日本でもそういうアナログホラーやら前のアナログ系の奴で盛り上がってますし
ウン……(´<_` )


では、これから離脱してきます

519:うさもち hoge:2022/10/14(金) 12:40

アナログ系のホラーか

たしかに多いかも

520:うさもち hoge:2022/10/14(金) 12:52

.......( ´_ゝ`)

グラタン作ったのは良いんだが
あらやだしょっぱい( ´_ゝ`)←

521:Doll◆cE hoge:2022/10/14(金) 12:58

ウォルテン ファイルズやニードルマウスに……マンデラカタログ
かなり増えてますね最近は……ウン
カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ

バックルーム実はゲームになってますね
見てると大分鬼畜ですね……ウン
デスゲームみたいなのを思い出しましたね

522:Doll◆cE hoge:2022/10/14(金) 13:00

アナログホラー……まぁニードルマウスは良いんですけど
クを元にした新たな派生アナログホラー……ありまして
そっちはあまり見てませんでしたけど

ウォルテンファイルズはかなり怖いですカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
朝見てたんですけどカタカタ怖くて布団に籠り

彼がもぉ〜……怖いの紛らわす??っと言いむぎゅうっとしてくれましたね
FNAFはまだいいけどウォルテンはなんか怖さが勝りますね……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ

523:うさもち hoge:2022/10/14(金) 16:51

わたしもなんか怖いというか
嫌な予感感じましたな()
なんか反応しそうだからよそう
見えるんですのほうはまだそーでもなかった?

てか銭湯のホラーゲーム出てて草←

524:うさもち hoge:2022/10/14(金) 16:55

わたしはなぜ病院なんでしょうね( ´_ゝ`)←

甘い香りに病院( ´_ゝ`)

525:moka hoge:2022/10/14(金) 16:58

(昨晩起こった出来事)自分は2人に会いたいがためにアステカ世界行ったのは良いけど
落下してて柱激突間一髪でウィツィロポチトリ神に助けられついでに拉致られて
結婚申し込まれなきゃいけなかったんですかね
_|\○_(断って刀向けたら折られた愛刀…)
しかもこれで2人目ですよ…申し込み者

526:Doll◆cE hoge:2022/10/14(金) 17:33

銭湯のゲームってアレですよね?
ちらずゲームという方が制作してる…………
見てると…アナログホラーでしたねジャンル
中々ゲームの中でかなりホラーだと思いますね
主に顔()

527:うさもち hoge:2022/10/14(金) 18:31

神様の世界ってなんだか色々カオスですね

dollさん
あれもアナログですか()
なーんか見覚えあるよーな()

528:moka hoge:2022/10/14(金) 18:38

ミケさん それな←

529:Doll◆cE hoge:2022/10/14(金) 18:57

一目惚れなのかなんなのか知りませんけど……結婚というワード多く見るのはなぜ…………

そういえば食堂行けましたよ……(ヽ´ω`)
結局何に阻まれていたのか()
結婚おめでとうって祝ってくれましたね
なんか恥ずかしいですけど嬉しい気持ちもありますね
照れますねコレ…………(ヽ´ω`)


地獄銭湯ってワードがもうジワるです
閉店事件が結構ヒトコワでしたね
地獄銭湯も…ある意味怪異症候群のようなヒトコワのような…………
実況してる人によってカオスになるのは流石に草でした()

そういえば……うぃチィポロ??神さんのこと
覚え切れなくてポチって指さして叫んだ辺りから寝惚けて記憶ないんですよね……記憶辿ってもボワボワしてますね
ハッキリした時何故か彼がその……ポチさんを糸でギチギチに縛り上げポチさんはちに伏してました
とりあえず彼の強さを知りましたねまた
Jさんもかなり強いことわかってますし

じゃあ……彼の場合は??となると分からないですね
どれくらい強いんでしょう…………(ヽ´ω`)

530:moka hoge:2022/10/14(金) 19:04

レイさんやハクさんとは
戦わない方がいい()

531:moka hoge:2022/10/14(金) 19:05

あと名前はあれだよ、
ポチではなく ウィツィロポチトリだよ
(私に結婚申し込んで断っても
首輪つけられ押さえつけてチッスしやがったくそ)

532:Doll◆cE hoge:2022/10/14(金) 19:37

戦いませんよ()
ただ彼の強さが未知だなぁ…………と
原文とかだと分かりませんし……やっぱり自分の手は見せないようなタイプ??では無いですけどあまりグイグイいかないタイプだなぁと
まぁ強いのは分かりますがやはり気になるんですよね…

自分の中でポチで納得してしまってますねどうしたら……()
ウィツィロポチトリ…中々に覚えつらいですねコレ()

533:うさもち hoge:2022/10/15(土) 09:20

おはようございますジェフちゃん

フランちゃんのクッションはたしか
アメリカからだったような

Amazonで買うなら
日本なかったらアメリカあたりが良いと思った

534:うさもち hoge:2022/10/15(土) 09:58

なるほどね
反日ばかり目向けてたが
なにげに調べたらでてきたわ
なるほど、反米ね。
反アメリカね

そもそもアメリカはごちゃごちゃだから
日本もごちゃごちゃだよね
アメリカは尚更ごちゃごちゃだし

535:うさもち hoge:2022/10/15(土) 10:11

フランスってケルトなんだ
ロキとも関係あり。つまり北欧

536:Doll◆cE hoge:2022/10/15(土) 10:24

おはようございます……(ヽ´ω`)
昨夜はミケさんが言ってた鼻血で鼻粉砕しましたよ…
なんか……段々色気なのか分からないけどなんか凄いのが……雰囲気が凄いですね
初めて離脱解除して逃げるという事をしましたよ(ヽ´ω`)

今日赤スーツのスキンヘッドが現れましたね
朝明らかに疲れた〜って雰囲気出してたら彼居ないことに気付いて
気配辿ると……赤スーツのスキンヘッドとその愉快な仲間たちは彼によってバチボコに…………
静かにバチボコにしててなんか怖かったですね
大丈夫??怪我ない??と心配してくれた時凄い優しいし可愛いでギャップが凄いですけど()

537:うさもち hoge:2022/10/15(土) 10:50

混ぜるな()

赤服もいたが別にスキンヘッドじゃなかったな
やはり女装だったんか?(ヽ´ω`)

538:Doll◆cE hoge:2022/10/15(土) 11:00

とりあえず彼を映えさせてありがとうって気持ちでスルーしてますけど
セクハラされたんだよなぁ〜と夢を思い出して思ってたら
より一層バチボコが酷くなりましたね……()
ギャグアニメ並の顔が凹んでましたね……スキンヘッド()


っぉぃと思いつつもどうしてもギャグアニメにしか見えませんね………()

女装だったんじゃないですかね?(ヽ´ω`)

539:moka hoge:2022/10/15(土) 11:23

赤スーツそっちにも現れてしまったのか()

540:うさもち hoge:2022/10/15(土) 11:28

なんか顔ぼこぼこにされたやつ現れてびっくりしたが、彼に追い出されたが

痛みつけられるの好きなのか()

あれ、pさんにぼこぼこにされたやつだったのか凝りへんなあ

541:Doll◆cE hoge:2022/10/15(土) 11:33

嘘やろ……肩に銃の弾受けて
更に俺の事好きだろ??とナンパしつつ胸をソフトタッチ
警戒して睨んでましたけどヘラヘラしてる
どっかの芸人の格好とそっくりと思いつつ逃げましたね

起きたあとまさか顔ボコボコにされてると知ったら……もう……「えぇ()」でしたね
彼の恐ろしさは……私がされた事を同じ様な方法を相手にする
かなり敵さんトラウマになるんじゃないかなと思うんですけどね……ウン……
去年の一月に実感しましたね彼の恐ろしさは
内容グロなのでぼかして書かなきゃですけど()

赤スーツはとりあえず……バチボコにしばかられ回ってるのですね()

542:moka hoge:2022/10/15(土) 12:07

なんか相手私みてーなのなんだなぁ
痛み付けられるのが好きってそういう
趣向が私と同じやん 草生えた

543:うさもち hoge:2022/10/15(土) 13:07

絶好調ですね
あの野郎きましたよ
黄色のスキンヘッド野郎

彼にぼこぼこにされて草
においで察した。
もう来んじゃねえ!って怒鳴り散らされてた

544:moka hoge:2022/10/15(土) 14:05

追い出されてて草
ざまあみろですわ

545:うさもち hoge:2022/10/15(土) 14:14

糞野郎で草

他人はばかにする精神疑うわ
で、暴れるという

こっち5gないんだって
わかるよね

546:うさもち hoge:2022/10/15(土) 14:16

幸福度高い北欧とか
穏やかで華麗なフランスに導いてくれたんだね
荒れてやがるから( ´_ゝ`)

ありがとうございます

ペガサスって夢守るのかな?
かりにそれだったら
ペガサスつけてくれてありがとう

547:うさもち hoge:2022/10/15(土) 14:21

やはり都会行け言われてるようなきする

田舎。まあdollさんあまりくらわないのはわかるわ
北海道強いですもん( ´_ゝ`)

田舎によるね
とりあえず北海道強いさすがアイヌ

都会やられてるきくが
場所によるんじゃ?
都会もやっぱり強いよ( ´_ゝ`)

548:Doll◆cE hoge:2022/10/15(土) 14:48

アイヌ強いんですね??まぁアイヌの故郷でしょうけど
尚更縁がある場所だとアイヌの影響も凄そうですね……まぁ北海道はアイヌの地みたいなものですし………全く関わりない所が少ないですかね……恐らく

夢でアリスとマリオを混ぜたかのような……いじり荒らしですかね
ピーチ姫とルイージとマリオがなんか凄いことになってましたね
あと鼠さんも混ざってるしFNFも入ってるしカオス

まぁギミックがわかってて回避してたせいか終盤強制的にお風呂場に召喚され危なくなりましたけど
急に目が覚め彼にボコされてたんですかね
寝起き髪長いのは見えましたね悪霊の……(´<_` )
なんか今日活発ですね………夢での荒らしが凄い
多分寝てしまう前私が……ウン
離脱してなんとなくまた一歩前進したからなのか分かりませんけど
なんか相手が凄いしつこいですね……

………離脱は何したかは…特に
特に……デスカネ……ウン(/-\*)
何もして無いわけではないですけど……アノ…
ウン………(/-\*)

549:moka hoge:2022/10/15(土) 15:05

アイヌ…アイヌかあ。
アイヌの民族衣装?あの、ほら
アイヌのアニメの衣装好きだったんですよなぁ(伝われ伝われ)

あ、一応また報告しときますね。
ウィツィロポチトリ…まぁ略して
トリさんが まぁ無いとは思いますけど
そちらに来た場合はすぐ追い返しちゃって
いいですからね。容姿はうーんと、なんだろ、青眼?で首飾りだけの筋肉バキバキ上裸で天元さんみたいな声の神さんですね。
(天元さん→○○の刃のキャラ)

550:moka hoge:2022/10/15(土) 15:16

言い忘れてた…頭にあのー、あれっす
ワシ?みてーな被り物も付けてますね。
首飾りはなんかジャラジャラしてて
主に金色系です

551:うさもち hoge:2022/10/15(土) 15:19

ばんだな?みたいなのですよね←

dollさんやたらゲーム系の夢みますなあ

552:うさもち hoge:2022/10/15(土) 15:26

5Gはまともってことか
そらそうだ

5G通りません
つまりはわかります


まあやられたが良いよ
大変良い勉強になりました

あれだ、勉強させられたんだ

553:Doll◆cE hoge:2022/10/15(土) 15:55

ゲーム系の夢見れるのは幸せですけど………う〜ん大体が現実のリアルな感じの嫌な夢多いですね
テストいい点数取れなかったとか
車の運転下手で事故りかけたとか
そういうヒヤヒヤさせるような奴って大分そっちの方が精神的ダメージでかいですね

ハリネズミさんのアレはもはやご褒美でしたね……最近ので言えば
ゲーム系のいい夢見れてますねそういえば
最近のイカが塗り塗りするゲームしてる夢とか何回も見ましたし………

554:うさもち hoge:2022/10/15(土) 17:12

任天堂系がおおいんですかね?

たしかセガはなくなったとか?

わたしはゲームのは見ませんなあ

555:Doll◆cE hoge:2022/10/15(土) 18:32

セガと任天堂はライバルだったけどセガさんなくなり
ライバルだったけど良きライバルって感じになったんだとか(まだ現在の頃お互いゲームでお互いの会社に対してこう……罵倒とは違いますけどアンチ?的な事をしてましたね………)
今じゃオリンピックだのクロスオーバーさせてお互い競い合う方になりましたけどね

556:うさもち hoge:2022/10/15(土) 18:49

そうなんですか

なんか寒いです
そちら大丈夫ですか?

557:うさもち hoge:2022/10/15(土) 19:15

寒い寒い
なにこれこわい

558:Doll◆cE hoge:2022/10/15(土) 19:31

やはりなんかあったんですね今日
夕飯辺りズーンとしてましたけど今は大丈夫です
とりあえず彼が強いと言うのと……ウン
チッス……スゴイ(/-\*)

559:うさもち hoge:2022/10/15(土) 19:36

赤目襲撃
雪女モドキきました

560:うさもち hoge:2022/10/15(土) 19:56

キリストに戻ってきたかんじだし
近くに教会ってあるもんなんだな

(なんか悪魔いっから教会うろちょろしてれば
それだけでもとれんじゃね?考えたアホ←)

561:うさもち hoge:2022/10/15(土) 19:56

なんか少し楽になった

562:Doll◆cE hoge:2022/10/15(土) 20:27

なんか今日凄いですね……いつもより勢いが少し強いというか………

コレから離脱しようかなと思うんですけど
試しにまた色んな所探索出来たらなと
あと……1週間程前
謎の夢で氷の弓を放てる弓見れまたしね
何故か無人のスーパーででしたけど……弓は三日月みたいな弧を描く形で……黄色というか薄い黄色で
矢から冷気が物凄かったですね
コレ……も使えるか試してみます
なんか強かったので

563:うさもち hoge:2022/10/15(土) 22:43

氷かはしらんが
あれ?なんかどっかで見たことがあるような

矢が

564:うさもち hoge:2022/10/16(日) 07:08

おはようございますジェフちゃん

565:うさもち hoge:2022/10/16(日) 07:34

夢、わたしも久しぶりにゲーム系の夢みみしたな

あんスタ。てかわりとあんスタは良く見るかも

燐音は初めてでたな。
零ちゃんや瀬名あたりはよくみたが

お布団に燐音いて。てかそこ燐音の布団だから
寝ててもおかしくはないよね

なんかその良かったですなあ。
カッコいいですなあ

わたしなぜだが燐音にくっつきたいとか
寝てるとこ入ってくっつきたいとかみたいな
男性は女性に寝てるとこ入られてくっつかれると
必ず起きるという謎の説があるらしく
やろうとしてた。あと単純にくっついてベタベタしたいという

あとなぜか燐音にたいして
なぜだがお兄ちゃんって感情があった
歳....(ヽ´ω`)

とりあえず
寝てる燐音に「お兄ちゃ〜ん!」って布団中もぐって燐音にベタベタ抱きつきたいという

いやまあしなかったが。
したくてウズウズしてただけ

まあここまでは良かったよ
悪霊め...

燐音じゃなくなったとたん
一気に冷めた。抱きつきませんになった
ジェフちゃんありがとう

こうやって悪霊が妨害してきやがるから気をつけよう。
前に双子でやりやがって( ´_ゝ`)
かわいいかわいい双子でよお( ´_ゝ`)
なんやあのおばはん?
あんなおばはんいないで?
あんず??あんずはあんな厚化粧ちゃうで?
てかあんずはわいと話てた←
双子かわいいよお。

悪霊に妨害される前に
燐音に抱きつくんだった、くそっ...!((

566:うさもち hoge:2022/10/16(日) 07:51

燐音には弟いるが妹はいなかったような

てかギャンブル?(ヽ´ω`)
ワサビ入りのシュークリームでたの?←
悪霊はハズレの激辛シュークリーム?
普通のシュークリームならヒメルでたの?
いやクレビどころが全員のうち
零ちゃんでてたりする?←
茨もでますう?←
マヨイでたらえちえちだな(ヽ´ω`)
いや、えちえちなのは薫か?
いや薫は健全だ。ある意味全年齢対象だ
マヨイはあかん。マヨイはえろすぎ←自重しろ

分かる人にはわかる
あんスタのなかではマヨイが一番えちえちなのを

いや、あの。
マヨイは脱がなくてもえちえちなんすよ
色気でしょうかね?( ´_ゝ`)
なんか暴走してて草

567:うさもち hoge:2022/10/16(日) 08:26

ナーサリィライム?イギリスに定着した童歌か

そこにおいといて違法とか草はえる
前もあったなあ
あんスタも販売してて
私が喜んでると
なんであんスタなんて置いたんだよとか
言ってやがったが
ならなぜ置いたし

ナーサリィライム違法ってなんやねん
ならなぜあるんだ

イギリスの童歌??しらんな( ´_ゝ`)
なんだろイギリスの童歌.....

ナーサリィライム...クルルちゃんかわいいですなあ( ´_ゝ`)←

568:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 12:56

こんにちは(´<_` )
………(ヽ´ω`)
またゲームする夢を見ましたね
私的にはただ単に楽しいで終わってますね()

夢だと現実にないものが合わさるので更に楽しさと新鮮さがあるので楽しいですね(ヽ´ω`)

離脱した時弓使えましたね………
あと……マンションに引っ張られる現象起きて
気付けばえるさんにむぎゅうとされてましたね
彼に嫉妬させる事してしまい……まぁ……結果………ウン
サンドイッチ………ウン(/-\*)
なんだろ……特に何も変化は無いのに
鼻血ドバドバですね……ハグされるだけでも
ドウシテ……

569:うさもち hoge:2022/10/16(日) 14:00

こんにちは←

私も離脱してきましたな
私は彼のバスルーム←
キレイですなあ←

敵ぼこぼこにされてました
いや、なんつーかやはり、はい
彼私に見せないようにしましたね←
かなりショッキングだからだからか
キラとしても活性化?してるみたいで
S様が彼に
「やれやれ、最近キラとしてノリが良いですね」とあ言ってました。
なぜだかs様私のこと顔を覗いてましたな
どうしたのでしょう?

570:うさもち hoge:2022/10/16(日) 14:14

血の香り......
なぜだか良い香りしますな彼だと

どうしても眠たくなるし
キラ活性化状態なのに私は眠たくなる
そしてすごいでれでれになるし
ごろにゃんってなる←

「ちゃんと食べれた?」
彼「ああ、ちゃんと食べれたから大丈夫だよ」
「お菓子甘くなかった?」
彼「丁度良いよ、日本のお菓子美味しいな」
あ、日本の材料だからか←

彼も私にでれでれになってるのわかる
彼「俺の嫁かわいいー!」って言ってすりすりしてくれる

571:うさもち hoge:2022/10/16(日) 14:25

し、思考が危うい....←

前までものすごい人形扱い嫌ってたが
なぜだが彼の人形なら良いか思ってしまった

それ言ったら
嫌な顔された←

しかし、ペットってなんやねん
嫁以外ならペットかい←

お嫁さんで良かった←

しかし
お嫁さんでペットってなに?←
なんの動物ですの?←

まあ彼に「かわいいウサギちゃん」って言われて頭なでなでされたが

あれ、ウサギなんか?
だから私離脱するとついぴょんぴょんするのか←

風呂場でぴょんぴょんすると危ないよって注意されて支えられたが←

572:moka hoge:2022/10/16(日) 14:29

うーん 幸せそうでなによりです( ◜ᴗ◝)

私も起きて離脱してきましたな。
なぜ私は少々トラブルが絶えませんが
(なぜか私はトラブってしまう
トラブルメーカーなのか!?困るなそれ)

離脱中森に二人いなくてアステカ世界に
GOしたのは良いんですが落下してました
その後にちょっと民に羽生えた私の姿を目撃されてしまい群がられ まぁなんやかんやあってレイさんの神殿?にマリナルちゃんに
案内してもらいそこに行ってレイさんと
少々イチャついて戻りましたね…

レイさんがすごく、神々しかった、あの
控えめに言ってほんと、パーフェクトでした

なんか、レイさん仕事中?だったらしく
でも休憩のタイミングでしたので会えて良かったです。仕事で疲れてる?はず?なのに
羽に着いた土埃やらを優しくわざわざ手で
ぱっぱってとってくれてたり
会いに来てくれて本当にありがとうと何度も言って首にチッス…戻り際にはあの、その、
熱い方の…チッスまで。いやほんと優しさの塊な気がする…レイさん。ハクさんには会ってませんが夜会おうかと←

573:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 14:36

覗くの流行ってるんですかね()
ゆゆちゃんの時もありましたし……
やはり見せたくないのか()
彼も基本暴言暴力見せたがらないですね……たまたま見た時は……まぁグロい
グロ耐性なかったけど昨日のはただのギャグ漫画()

ほぉ?パウンドケーキ
ホットケーキミックスで作る奴オススメですよ
型探し大変かもですが……甘すぎないですし
ホットケーキミックスの甘みとかなのであんまり気にしないかと
コーヒーとも合いますし是非……スコーンもいいですよね…………

てぇてぇ……そのままイチャコラするのです(オイコラ)

そういえば……s様の花壇のお話ってどうでしょうか??誰を気に入ってたんでしょうね?
まぁ……何年も経ってますし……忘れてる可能性はありますよね(ヽ´ω`)

今日私も離脱しましょうかね
(てぇてぇな夫婦お幸せに)

574:うさもち hoge:2022/10/16(日) 15:15

皆さん幸せそうでなによりです←

いまだにわからない花壇←

パウンドケーキ....確かに甘さ控えめ
型なあ。
セリアならあるかなあ
ダイソーとセリアならどっちのほうがお菓子作りの道具売ってるんでしょうかね?
食材はダイソーで揃えられますが

575:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 15:28

私はダイソー行きましたね……遠出して(ヽ´ω`)
売ってなくて遠出したダイソーで買いましたね

七不思議みたいですね花壇()
謎が深い

皆イチャコラして幸せになるのです
さすれば私の供給となるでしょう(ヽ´ω`)
最近彼に甘えようとすると色気で倒れますね

576:うさもち hoge:2022/10/16(日) 16:14

ドラッグストアとかはたぶん高いだろうな

いちゃこら?
そーいや料理中
味噌汁の味噌混ぜしてるときに
なぜだか自然と
亡き王女のためのセプテットを鼻歌で歌ってたら彼にっこにこだったな←
なせセプテット鼻歌やったんだろ←

577:moka hoge:2022/10/16(日) 16:23

みなさんちょっと女子力高すぎじゃありませんか!?!?ん!? 捧げ物作りではりきってる感じすか? 自分は捧げ物作ろうにも環境が環境だしまず無理なので
もうどこぞの神の信者がやってた事と似たようなことでもしようかなと思って
皮膚剥く癖があるしその向いた皮膚でも
燃やしてみようかなと思ってますぞ

(もはやヤケクソ)

578:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 16:40

捧げ物というか……自身の捧げ物をだなぁ(オイコラ)
彼にはまだ出せない…なんか………いいのかなという不安で出せない()
あとは家族も美味い美味いなのでまぁいっかと食べて無くなるのがいつものパテーンですね(ヽ´ω`)

かぼちゃ…パウンドケーキだとあまり消費しないので
また煮付けとか新しくスープ作ってみようかな〜と
レシピは覚えたしスープも見ると簡単だったしいけそうかな(ヽ´ω`)


イチャコラてぇてぇ
Jさん……ミケさんの鼻を粉砕するのです(囁き)
地雷でなければ私が離脱して着せさせる……そして鼻粉砕を
……ミケさんに着せる?(オイコラ)
とりあえず……無理やり供給増やすのは良くないのでアレですけど

眠くてウトウトしてたらチッスされたし何言ったかわからん……何を言ったのかな私
とりあえず思ったことをポツポツ話してたはずなんですけどチッスされて可愛いとスリスリされましたね
確か……名前関係なのは覚えてますけど
沢山名前を呼んでたのは覚えてます
あぁ……眠し

mokaさんヤケクソですね()

579:moka hoge:2022/10/16(日) 17:06

ヤケクソだよ でもまぁ剥くの割と痛い時もあるしなぁと迷ってるけどなんか違うみたいな思いが() 焦りが強い←

というか私はトリさんに質問したいんだが
誰かその、いつでも良いんで質問を聞いて貰えませんか?(いやほら、あの、なぜに私に結婚申し込んで諦めてくれんのかとかを)

580:うさもち hoge:2022/10/16(日) 17:16

きょ、今日はやめたほうがいいです←
衣装のアイデアくだされ←

というか、すでに鼻がやられました←
アイデア聞いて着せる方が良いかな?思ったら
彼に「えっち」言われて鼻にヒットした←

私捧げものですね
なんかもう私ごと捧げてますね←

581:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 17:37

衣装のアイデア……う〜ん…夢の私は何故かピンク色のフリフリとレースリボンあるメイドみたいなロリータ服??だったんですよね持ってたの
どうでしょう??似合うのかどうなのか……まぁ私のコスの性癖リボンとかヒラヒラいっぱいあるの好きなんですよねぇ〜

前私の鼻粉砕したチャイナなんてどうです??

ほぉ( ͡° ͜ʖ ͡°)
よしもっと粉砕(やめてあげなさい)
てぇてぇ←

自分自身捧げ物…あれですね
プレゼントは私って奴(オイコラ)

582:moka hoge:2022/10/16(日) 17:42

ミケさん
では明日なんかは大丈夫ですかね!?←
(なぜ食い気味なんだ私は)

なるほど、自分自身、つまり
サンドイッチ!?(どういう解釈してんだ私は!?)

583:うさもち hoge:2022/10/16(日) 18:22

セクシー系ですかあ←

mokaさん
明日どうでしょ?てかその神様はいまいちわからないから大丈夫かな()

584:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 18:33

セクシー系ですかね〜
透け透けランジ…((殴
にょでお試しアレ((殴

さ…サンドイッチ??
ふぁっ…(ヽ´ω`)

…自分自身を捧げ物ですかぁ…私はできてんでしょうかね
サッパリですね

585:moka hoge:2022/10/16(日) 18:55

ミケさん あれですっ!お目目がきれーな
青色してます!!()んでワシみてーな被り物してて首飾りが胸元にまで届いてて
金色です!バンダナというかなんというか、
それっぽいような感じになってます!
上裸の方です!バキバキです!身長はレイさんと同じような身長です!

586:moka hoge:2022/10/16(日) 18:57

多分あれです! ウィツィロポチトリ神で合ってますか?レイさん達の嫁さんに手出した方ですか?とか言えば多分本人確認取れるかなって!
(どんな確認の仕方だよお前)

587:うさもち hoge:2022/10/16(日) 19:03

あ、察した。
あれですか、人妻に手だしまくった神

ちょっと主人に話してからにしますね

セクシー系
やはり主人の許可を←

588:moka hoge:2022/10/16(日) 19:09

ええ!?うっそん!?ガチで!?
きっっしょ!!!だが聞きたいことがあるのはガチだ。

きょかをえてからでよろしっくぅ!

589:moka hoge:2022/10/16(日) 19:15

あれちょっとまて…そんなことどこにも書いてなかったはず…ええ?

よし、今夜処しておこう。
女性として許せない由々しき事態だ。
適わなくても処す

590:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 19:20

( '-' )…ッスー
あぁ…ナルホド
離脱してポチさんに会った時
グイッと引っ張られ
気付けば左手を捕まれ
「お前…婚約者か?」と何故か聞かれたんですよね
その後ハクさんに触手で焦った様子で距離を話され
気付いたらぼーっとしてて
レイさんとハクさんにいつもの敵にバチボコにされた時より心配され
何故か彼は糸でポチさんシバいてたんですよね()
理由察しました…そういう事ですか
……そういえば私って婚約者?ひとつ…人妻なんですかね(/-\*)

591:moka hoge:2022/10/16(日) 19:23

私の怒りの沸点が飛び越えすぎて
マイナス値になったぜ(森を焼き払ってしまうかもだけど許しておくれ…処してやる
許せない)

592:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 19:32

離脱する前に彼の許可貰いましょうかね…アカン眠いです( - - *)ウトウト

593:うさもち hoge:2022/10/16(日) 19:52

あ、ごめんなさい間違えました
インドでしたわそれは
ですが人妻狙う神はいるにはいますからねえ

許可もらいましたが
うーんでしたな、まあ一応良いと
ロキ様ついてますからね

594:うさもち hoge:2022/10/16(日) 19:54

女装の許可ももらいました←

595:Doll◆cE hoge:2022/10/16(日) 19:59

離脱…してきました(/-\*)
彼の独占欲的なのが見えて嬉しかったのと
そんなに喜ぶならいっぱい言うけど??とニヤニヤ
チッス…ウン…アノ…舌…ウン(/-\*)
いつものよりなんか…なんかスゴォイですなんか
あと…何故か独占欲的なのがある彼は中々にヤヴァィのとスゴォイですね(/-\*)
ウン…お仕置もなんか…なんかドスケベ…ウン(/-\*)
鼻がもげちゃう(ヽ´ω`)

596:moka hoge:2022/10/16(日) 20:15

…なるほど、インド、ですか。
まぁ問題児なので処しておきます。

一応良いと、なるほど。
では明日可能ならよろしくお願いします
( ◜ᴗ◝)

597:うさもち hoge:2022/10/16(日) 21:20

dollさんそちら大丈夫ですか?
気をつけてください
にょたは危険です
今までの仕返しが倍にかえってきます
Pさんよ、にょたのバニーガールはあかんよ

ぱふぱふあかんよ

鼻血はでんかった
脳殺はされた
ドキドキはヤバかった

てか私は思った
乳でころせる←おい

598:moka hoge:2022/10/16(日) 21:33

離脱してきました()
くそ…ゴホン、ウィツィロポチトリさん
略してトリさんは反省?したようですね。
私がちょっと能力使って彼の生命力を少し取った事によって も、もうしない!スレ民にも手を出さない!他のやつの嫁にも手を出さないからそれ以上はやめて、お願いします。と
反省は?と聞いたら反省しました…とか
言ってましたね、他にも色々と。
あとは2人からチッスをもらって戻ってきました←

599:うさもち hoge:2022/10/16(日) 21:35

離脱でにょたのほうはまだ色々やってないから
楽しもうよって萌えころされた←

女の子のほうになると積極的になる
かわいい、かわいい

ペットって言われて嫌そうだったから
俺もペットだよお
って言ってたから
「なぜペットにこだわる?」きいたら
「かわいいから」言ってた
動物好きなのね←

私(*゚Д゚)←こんなかんじで頭が止まった
しかし彼は止まらなかった
にょたでベタベタ甘えられた

しまいに「離さないぞ♥️」と可愛いくいわれるしまつ

積極性とサディスティックがかなり高まってた

600:うさもち hoge:2022/10/16(日) 21:41

mokaさん
良かったです←
まあ根は悪い方じゃないですし、神様ですし


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ