私と邪神様達とアステカ

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka hoge:2022/10/09(日) 20:01

とにかく色んなこと。
起こったこと、体験事、様々。

私を知ってる人は入室OK。

誹謗中傷禁止
荒らし禁止
嫌がらせ禁止

𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠

2:moka hoge:2022/10/09(日) 20:07

アステカ神話にはさ

なんかあのーコアトリクエ?母守るために
完全武装で生まれた神さん居るらしいね

名前、覚えにくい、
ちょっと見てくる

3:moka hoge:2022/10/09(日) 20:12

あー名前あったあった、
ウィツィロポチトリ 太陽軍神らしいですね

ほんとにいるのかわかりませんが。
なんか個人的にその神さん 真面目?みたいなイメージがありますね。熱血ではないんでしょうが…

4:moka hoge:2022/10/09(日) 21:32

オメテオトルさんは2年生らしい
ん?違う二面性の神様らしいですね。
なんだよ2年生って。()

なんか、女性と男性とか。
その2つとか。

5:moka hoge:2022/10/09(日) 23:33

…アステカ…やっぱり実家のような安心感しかない。まぁでも誰がどんな方達が
私を狙っているのかの予想が全くつかないのは少々怖いね。……まさか命狙ってるとかじゃないよね!?だとしたら全力で土下座しますよ。戦う?いや私好戦的ではないので
なるべく平和的解決取りたい方ですから。

まぁその、戦いが必要なら…えぇ、します←
えーっと相手が…敵なら。

よろしい、ならばクリークだ!
戦ってやんよ。やられる訳にはいかないんでねぇ!(怯え&滝汗)みたいな心持ちにはなります、全力でそれにとりかかります。まあその…「私にとっての敵」ならの話ですが…ね。

6:moka:2022/10/10(月) 00:19

めちゃくちゃ息が苦しい
炭水化物の許容量オーバーして窒息しかけてるわこれ、自分の体って普通の人と同じくらいの量の炭水化物摂取できないからそこんとこはけっこー不憫だし、筋肉も必要なのに
あんまり付かないんだよね(不憫が過ぎる)

7:moka hoge:2022/10/10(月) 02:14

あーうざいのはお前の方なんだよねぇ…
くそ人間。結局私を苦しめるのは
いつも必ずあいつらくそパクリ野郎共と
人間ですね。お願い土下座するんで居なくなってれませんかね? あ無理? ですよねー笑笑笑笑笑


(発狂)(ストレス)(憎しみ倍増)

8:moka hoge:2022/10/10(月) 02:15

あはは

9:moka hoge:2022/10/10(月) 02:32

お前ら人が私の存在を否定し続けるんならよ
私もお前ら人の存在を否定し続けますからね

痛みってそういうもんですよ
(激怒)(憤慨)

10:moka hoge:2022/10/10(月) 02:33

永遠に憎しみは消えない。

11:moka hoge:2022/10/10(月) 02:48

あー安心してください
私を傷つけるものは嫌だけどつらいけど
別に神様は関係ないし
優しい人間も憎みませんから。

てか、本当に優しい人間なんて
この世に数えるくらいしか居ないと
思いますよ。今は奴隷社会でオマケに
ほぼ無法地帯ですから。(ある意味、ね)

12:moka hoge:2022/10/10(月) 02:50

あぁ、ヾ(*´∀`*)ノ
ハクさん、レイさん、永遠に愛しています!

ずーーーーっとLoveです♡♡

13:moka hoge:2022/10/10(月) 05:00

寝るのは朝過ぎてからだな

14:moka hoge:2022/10/10(月) 05:38

トウモロコシ美味しすぎっっっ
(*´ч ` *)

落ち着くためにアステカ神話見る
てかもう見てない日が無いくらい見てる

15:moka hoge:2022/10/10(月) 06:00

よし、寝よう。
ハクさん、レイさん、おやすみです!

16:moka hoge:2022/10/10(月) 09:51

ハクさん、レイさん
おはようございます

離脱するー

17:moka hoge:2022/10/10(月) 10:18

離脱してきた

18:moka hoge:2022/10/10(月) 10:23

私が2人と少し会話していて
森の奥から誰か見ていた気がして
私「私たちの会話を行動を見てるのはわかってますよ、敵さん。出てきたらどうです?」
とちょっと大きめの声で話しかけてみたら
女性?女子?が出てきて、少し会話した。
ちなみにハクさんは心配して後ろから
私をハグしてましたね。
ドキドキしちゃいました。←

んで、女子?女性なのはほんとで
私はもう自分から名を名乗ってみたら
相手も名乗ってくれて
呪術師 または呪術系の神 との事

19:moka hoge:2022/10/10(月) 10:33

名をマリナルショチトルとの事。
んで、まぁ途中から離脱苦しくなってきて
会話は後半あんまり覚えてないんだけど

私が呼び方に困っていたら
その方が ちゃんずけをして欲しいのと
友達になってほしいとか言ってきて
まぁ私はOKした。私「あー、わかりましたじゃあ、マリナルちゃん…?」と呼んでみたら
ちょっと嬉しそうでしたね。なんか
マリナル「そ、そう!そう呼んで欲しいのだわ!///」と。んね私「友達ですかー…まさか貴方私から愛おしい2人を奪おうだなんて考えてませんか?貴方達は何を考えているのかわからないし含みを持たせた言い方を良くするので
なにをされるかわからない…!」 と警戒心丸出しで話をすると マリナル「そ、そんな事しないわ!!!ほんとよ、わ、私あなたが森を守っているのも向こう(アステカ世界)でちょっと見ていたし……森を荒らしたりなんかしないわよ…!ただその話をしに来ただけよ!」
とかなんとか言っていたのでまぁOKを出し。

最後ら辺は 私を抱きしめたいらしく
そう言っていたので レイさんに本人本物ですか?パクられてません?とか言ったら本物と言われたので 一応OK出し、ハクさんには申し訳ありませんが私から少し離れてもらって

ハグをしましたね。なんかマリナルちゃん
私を抱きしめてなんか はぁぁ〜///とか
柔らかくて暖かい…とか言ってた。

んで2人とあんまりくっつけなかった事を
詫びてそのまま戻ってきた。(2人とハグしたかった)

20:moka hoge:2022/10/10(月) 10:36

あー、私マリナルちゃん警戒し過ぎて
ちょっとえぐい事言ってしまったなぁ…
2人を奪われたくないが故に(ちょっと言いすぎてしまったかもと今後悔してる)

なんて言ったか? 「私の大切な…2人を奪おうと企んでいたりするのなら例え敵が神でも邪神でも誰も許しませんし焼き(攻撃的な言葉)しますよ」と真顔で言ってしまった。

21:moka hoge:2022/10/10(月) 10:43

- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-また後で離脱出来たら
離脱して2人と沢山ハグするんだ〜〜〜!
にゃあ!(∪^ω^) わんわんお!

(テンションが迷子でーす)

22:moka:2022/10/10(月) 11:03

私だって2人のこと考えるとドキドキするぞ!でも見えにくいのは変わってくれない
なんでだよ!ふざけんな!!!

いかんいかんあまり暴言はよろしくない…
感情もあまり昂ると苦しくなるだけだった…
なんか、悲しいな。周りがいいことあっても
自分はあまりいいことは無い

てかいい事って何?頭痛いよぉ…(涙)

23:moka:2022/10/10(月) 11:07

てか夢見たんですよ。
なんかすごい天空の世界に行ってて
柱よりも要石がめっちゃ浮いてるとこでしたね。んで花の女神様と部下達?出てきたけど
名前がわからない。白に濃いピンクと薄ピンクの着物を重ねて着てた。髪がロングで黒髪

なぜか起きて夢を思ってたら
木花咲耶姫さん???と思ったけど
よくわからんのです。なんかその人バトルモードでしたし雰囲気。

24:moka:2022/10/10(月) 11:08

それに花の女神なんてそこらじゅうに
居ますからね…誰が誰かなんて
わかりませんよ(困惑)

25:moka:2022/10/10(月) 11:10

てか要石なんて比那名居天子くらいしか
居なくない?ちなみに天人な。
(東方)ん?天界?にでも連れてかれてたんか? いやそんなバカな…はは

26:moka:2022/10/10(月) 11:52

ハクさん、レイさん
ちょっと仮眠しますね

おやすみです

27:moka:2022/10/10(月) 12:23

はーくっっそ!!!
邪魔だ日光が眩し過ぎる!!!
夜寝たいけど夜寝るとある意味私の自由時間ってものが無くなるからあんまり寝れないんだよそれに夜落ち着くし!!!

あー日光が届かんとこ…で寝よう…
てか頭痛もするし寝るに寝られんやんけ
何がなんでも寝てやる 体しんどいんだよ

28:moka:2022/10/10(月) 13:40

………全然寝れなかった。
ちょっとしか寝れん。頭痛がする
体がだるい 両腕が痛い
あと誰だよ うるせぇってドスの効いた男声
私ただアステカ神話とかウィツィロポチトリ神とか考えてただけやん 今めちゃくちゃ気分悪いんだよね。

29:moka hoge:2022/10/10(月) 13:43

ほんとに気分悪いんですよね…
苛立ちと不安感が襲ってきてるし…

焦りがすごい

30:moka hoge:2022/10/10(月) 14:14

𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒 𝙒


さっきなんも面白くなかったのに
自分爆笑してて怖いと自分で思った
頭おかしくなったなとうとう
(おかしくない ストレス爆発しそうで狂ってるだけ)

31:moka hoge:2022/10/10(月) 14:30

やばーいわらえてくるー!!!
ママー!!!!パパー!!!!
両親??? なぁにそれ(゚∀゚)アハアハアハハ

32:moka hoge:2022/10/10(月) 14:40

ほんとは私にだって家族居たよ
母親と私が長女(私が親戚従姉妹そのまた従兄弟家族それら全部の子の中で長女)
弟が1人と妹が1人。父親?存在自体知りません。 まぁ私は弟と特に仲が悪かった。

33:moka hoge:2022/10/10(月) 14:48

めちゃくちゃ悪かった
仲が悪いのに玩具やゲームではよく
一緒に遊んだ。でも喧嘩はめちゃくちゃした
お互いが力尽きるまで喧嘩するんだよ
普通に肌に噛み付くし殴るし
首も締め上げたり なんなら体の骨おろうと
するからね危険だったなー
勝ったのどっちか? 弟だよ。全勝全敗だよ私
痛過ぎて泣きわめいてたなーあの頃は。

今はもう誰も私の家族ではないし
家族じゃなくて化け物とか夜行性とか
幽霊とかお前居たの?とかお前が存在してるだけで悪だわって言われて嫌われてたからね
別にって感じかな。ただ時たまに
思い出すよ ママンのご飯美味しかったな……
ママンごめんね…もっといい子にしてれば良かったよごめんなさいママン…って。

だから私ウィツィロポチトリ神が
もし本当に居て、もし本当にママン大好きマンだったら 言いたいんだよね。
貴方が羨ましいです。って(親が居て羨ましいって意味なだけで他に何も無いね)

34:moka hoge:2022/10/10(月) 14:56

まー正直どんなに嫌われてても
これだけは感謝してるね。

ママンが私を産み落としてくれたおかげで
私は巡り会えたんだぁ〜
私を愛してくれる邪神様達に。
(ハクさん、レイさん)
ありがとうね ママン

35:moka hoge:2022/10/10(月) 17:22

あぁぁー信仰も崇拝もしてるけどさぁ
レイさんとハクさんをね。
でも儀式どうするかだよ。
生贄だぜ? どーやれと?それに現地とか
普通に考えてまず行けないからね?
どうやって外国まで行けと(鬼畜過ぎ)
まぁなんやかんや考えて信仰心と崇拝心を
持ち続けるしかないって事なんよ私は。

36:moka hoge:2022/10/10(月) 17:24

ちなみに私が神と認めてるのは
その2人だけだよ。

盲目?知ったことか。
私は2人のいる世界が好き
2人のいない世界?要らないねぇ。

2人を傷つける奴は許さないし
攻撃するよ。戦闘態勢に移行します←

(もはや過激派)

37:moka:2022/10/10(月) 17:26

てか念の為に 別の行く方法探さないと
まずいんだよね。タヒ後自分の魂の器となる
肉体の用意と 魂をそこまで運んでくれる方とか
色々必要になってくると思うんだよね…

38:moka:2022/10/10(月) 17:41

うーん、ミクトラン…だっけ?
アステカ世界のタヒ後の所。
あっちになんとか行って…なんとかどうにか…
こう…用意してもらう?いや、まてまてまて私

アステカ世界の神々全てが私を
歓迎している訳では無いだろう恐らく
いや絶対。狙ってるまで言われてるんだ
警戒に警戒を重ねなければ。

今のところ…マリナルちゃん…友達に
なってくれたけどさ、マリナルちゃん知り合いに誰かいるかな? いやこれもアカン、だめだ
危険性が高い。あーー結局なんにするにしても
危険や邪魔が飛び交うな。

思考を止めるなよ私、諦めてはならんのだ。
私はハクさんとレイさんの花嫁だ。
気張れ 強くあらないと 頼りなさ過ぎるのも
いけない。あまりに弱っちぃと多分
アステカ世界じゃナメられてしまうきっと
バカにされてしまう…あぁ…そ、そうだ
いぬひめちゃん、いぬひめちゃんはエリちゃん達の事知ってるしパス繋がってないかな?
繋がってたらなんとか私にそのパス繋げてもらって2人の居場所をつきとめられ…るか?

39:moka:2022/10/10(月) 17:46

。・゚・(ノД`)・゚・。どーすりゃいいんだよこれ!!! 私いまだにいぬひめちゃんと
会話が出来ないんだよ!

あぁぁびゃぁぁぁぁぁぁ!!!!!
さ、最終手段だけ決めておこう…うん…怖いが
めちゃくちゃ怖いけどぉ…ミクトラン…だよね確か…そ、存在してると仮定、あくまでも仮定として、そこにこう、突撃して…う、うん、
どうにか用意を…ひんっ…泣きたくなってきた

いやいわゆる黄泉みてーなとこって事だろ
なら私はその、三途の川?ら辺なら偶然にも1度迷い込んだ事があるから…た、多少覚悟は
あ、あるっちゃあるけど…仮定だから…。()

40:moka hoge:2022/10/10(月) 17:51

いや待て待てどうやって行くんじゃい!!
いや、半分タヒんでる自分なら行けるか?え?無理?だよねだよね無理だよね(今めちゃくちゃ絶望してる 色んな事考えても器の用意とか色々出来そうになくて…絶望してる)

41:moka hoge:2022/10/10(月) 17:54

えっまってまってお願いまって…
いぬひめちゃんまで居なくなってないよね…?
だとしたらまじで絶望ですよ…????

いや、居なくならない。
いぬひめちゃんはちゃんと居る。

はぁはぁはぁはぁはぁ焦りがやばい
どうしようほんと

42:moka:2022/10/10(月) 18:17

涙止まんないですうぅぅ…
どうしよう…わかんないです…
わかんないですよおぉ…どう考えてもさぁ
(´;ω;`)(´;ω;`)
ミクトランの神々は話があまり通用しなさそうというか…いや…がんばれmoka!
がんばるのです私…っ まだ仮定です…
とりあえず泣くのやめますか…すぐびびるのは弱い者がやる事だ、私は、強き者、うん、
強き者、泣かない泣かない、げ、げんきだぜー!(嘘です体調悪いですごめんなさい)

43:うさもち hoge:2022/10/10(月) 18:23

ミクトランとアステカって別なんですか?

てかレイさんやハクさんは?

あの世なら何度かですから
まずいなあ
硫黄臭い?

44:moka:2022/10/10(月) 18:25

れ、レイさんやハクさんが、ど、どうしたんです!?(困惑テンパリ)

アステカ世界ではタヒ後はミクトランとか
あとタヒにかたでいくとこが違うらしくて、
ほんとかはまだわからないですが…っ

硫黄?わからないです…

45:うさもち hoge:2022/10/10(月) 18:27

いやそばにいないのかなと

お二人を呼べば大丈夫じゃないでしょうか?

まあ大体そーいうのは悪霊がみせてるか
やはりハロウィンだからか
あの世がみえちゃうのかなと

46:moka:2022/10/10(月) 18:32

あ、えーと、見えてはいないですよ…
だいぶその、自分自身山姫ちゃん達が失踪?してしまって、器となる肉体がどうなるか、
どうしようか混乱してて、多分文章が
めちゃくちゃに。そういえばハロウィンでしたね…カボチャ食べてませんが。
今んとこあの世とかは見えてはいないんです、それ関連は過去に行ったってだけです…
文章めちゃくちゃでごめんなさい
焦ってて…ほんとどうしよかなと

47:moka hoge:2022/10/10(月) 18:36

2人は基本肉体の方のそばには居ませんね。
離脱して会ってるだけですね

48:moka hoge:2022/10/10(月) 18:40

あぁぁぁもうだめだ…2人が肉体の方でそばに
いたら怒るか悲しむかだと思います…
私は飼われてるようなものなので、1人ではないんですよ暮らし。だから色々とキツいんです…
決して愛し合って住んでる訳ではないです
理由ありきです。
(過去にもこれ書いてる気がする…)

なんだろもうタヒにたい。
なんで生きてんだよ私
頃して…頃して…頃して…
私が愛してるのはハクさんとレイさんだけです。

49:うさもち hoge:2022/10/10(月) 18:40

自分も正直言ってわかりませんね....

mokaさんとこでまたなにかあったのかな?
思いましたが。

なにかは起こったわけじゃないんですか?

50:moka:2022/10/10(月) 18:42

いえ、何も起こってはいませんよ…

ただほんとにどうしようかなと
器やら魂やら、山姫ちゃん達は突然
居なくなってしまいましたし…パスも繋がらないですし…もうどうしようもなく焦ってて
落ち着けなくて、どうしたらいいのかわからなくて、色々考えてました…

51:moka hoge:2022/10/10(月) 18:44

涙が止まりません…私このまま生きててほんとにいいんですか…?
辛いだけなのに?リアルでこんな辛いだけの生活なのに?商品なのに?

52:moka:2022/10/10(月) 18:47

はあ、苦しいです、苦しいです
涙が止まりません、泣いたら何か言われるから泣かないようにしないといけないのに
何も言われたくないです、自分の思うがままに生きたかったです 神様

53:うさもち hoge:2022/10/10(月) 18:47

無理にいうのはなにか違うきしますが
どちらかといえば生きてたほうがいいですよ

なんか冷たい言い方に聞こえたらすみません

山姫様が消えた感じがするんですか?

54:うさもち hoge:2022/10/10(月) 18:48

明日あたり確認してみますから

55:moka:2022/10/10(月) 18:49

もう何ヶ月も山姫ちょっとも
エリちゃん(エリカさん妖狐)
の2人とのパスも繋がらないんです、
呼んでも、呼んでも、来ない
どこに行ったのかわからないんです…

生きてた方がいいですよね、
そうですよね、生きます頑張って

56:moka hoge:2022/10/10(月) 19:17

………後で睡眠とります、呼吸が辛い

57:moka hoge:2022/10/10(月) 23:03

ハクさんレイさん睡眠取りました

58:moka hoge:2022/10/11(火) 00:09

夜中のどっかで離脱しようと思う

59:moka:2022/10/11(火) 00:13

ちなみに寝てた時夢は見ましたよ
良い夢ではないです…
何かしらの夢ではあったけど悪い夢でした

自分がただ傷付く それだけでした

60:moka:2022/10/11(火) 00:13

遅くなりましたがご飯食べてきます…

61:moka:2022/10/11(火) 00:21

まだたぺれなかった

62:moka:2022/10/11(火) 00:24

なんて言うかその、私はあまり良い運を
持っていない気がするんです

気のせいですかね、きっと気のせいですね
(自己完結)

63:moka:2022/10/11(火) 01:18

ご飯食べました…

64:moka hoge:2022/10/11(火) 01:26

( ´∀`)ハハハ
ハクさん、レイさんって
あんまりにも美しく素敵だから
私はいつもドキドキしてるんですよぉ〜
レイさんって三つ編み似合いそうですよね(ニヤケ)

あ、マリナルちゃんは
あれですね、美人さんだねぇ?←(オイ)
なんか 〜だわ口調だし←
次会ったら 髪の毛結んでみてもいいかな…
多分良いって言ってくれるよね。(やめなさい)

65:moka hoge:2022/10/11(火) 01:33

レイさんの髪の毛は長いから
カーテンになる 髪の毛カーテン!!!
その、髪の毛…へへ…ち、ちゃっとでいいので
食べてもいいですかね…食べるというか
口に含むだけです! いや、やめておきます
多分コレ見てレイさん引いてそうなので。

ハクさん!そうだハクさんは
触手moka好きでしょ?って出してくれますし
あのちょっと触手をちょっとだけでいいので
食べてもいいですかね…ほらアレですよ
食べてしまいたいほど愛してる です。
(いやそれ本当に実行したらアカンやろ)

さ、さすがにやったらまずいですよね…
これもや、やめておきまーす…

おふたりとも失言失礼致しましたぁ

永遠にぃ 愛していますよぉ!!!
~~♡♡♡~~

66:moka hoge:2022/10/11(火) 03:56

離脱してきた

2人と会ってギューして
マリナルちゃんが木の影から覗き見していたから近くによって 用件でもあるんですか?的なことを言ったら 友達に会いたいだけなのに要件なんて必要なのかしら?とか
言われて それもそうだなと思った。
後ろからは相変わらず嬉しいことにハクさんがぎゅーと抱きしめてくれていた。
まぁそのままマリナルちゃんと少し会話を
して、どうやらハグしたいらしく、
でもハクさんとレイさんのの事は少し苦手?らしく、私に抱きついてるハクさんを
どけてくれと言われて、ハクさんには申し訳ないと思いつつ すこしどいてもらって
マリナルちゃんとハグをしたけど
ここで問題が発生してしまった(´-ω-`;)

そう、マリナルちゃんになぜか
結婚してと言われた。
それで私はそっこーマリナルちゃんに
こう言った 「…は?いやあの、私は
ハクさんとレイさんというそれはもう大変素敵でお美しい旦那様達が居るのでそれ以外は認めませんし私は嫌です。なので貴方とは結婚しませんよ。」とか言ったんだけど
後ろでハクさんは マリナルちゃんが私に
結婚を申し込んだことを聞いて怒ってしまったようで(それもそうだわな。嫁が自分らの目の前で取られようとしてんだもんな)
ハクさん「は!?ふざけんなてめー!!!
mokaは俺らの嫁なんだぞ!!!
引っぱたくぞコラァ!!!」とか怒鳴ってましたね…ちょっと怖かったですが
思っくそ触手沢山だしてるしドスンドスン地面凹んでるしで私はハクさんを止めたり
は、ハクさん落ち着いて!落ち着いて下さいっ…私がハクさんとレイさん以外と結婚なんかしませんからぁ!裏切ったりしませんし
大丈夫ですからっ落ち着いて下さいいぃぃ
とか れ、レイさん助けてください落ち着かせてくださいぃ言ってレイさんはハクさんに落ち着けとか言ってくれたけど、ハクさん
ご機嫌ななめ←座り込んで不貞腐れちゃっててほっぺをプクーとさせてたね、それと
私がふとこう言った、「レイさんはすごく落ち着いてますね…」ってそしたら
レイさん「…私も同じように怒ればよかったかな?」私「うーん…それは怖そうですし…えぇと…」と困ってたら レイさん「そうだろう? 怖がらせたくないからね」って微笑んでた。

67:moka hoge:2022/10/11(火) 04:08

んで私は座り込んでほっぺプクーで
ご機嫌ななめハクさんを慰めるべく
チッスをしてみたり、大丈夫ですよ、誰にも取られませんからとか言ったり、
ハクさんの手のひらにILoveハクと書いて
チッスしたりしたら ちょっとだけ機嫌が直ったようでほっぺがプクーではなく 照れ照れしてるようで頬を染めてました。(ハクさん可愛い!と思ってしまいました♡)

だけどどうやらマリナルちゃんは
不機嫌気味でちょっと怒り気味?でもあって
じょ、冗談に決まってるじゃない!とか
私とmokaは友達なだけなのだわ!とかなんとか言ってました。 なんと言うか、少々困りもの
だなこれはと思いました。

レイさんが 優しく
もう戻った方がいいよ。2人ともしばらくはあのままだろう、とか言ってたので、
私はレイさんに わかりました。永遠に愛してますよ、ほ、ほんとですからね。とか言って
戻ってきた

68:moka hoge:2022/10/11(火) 04:17

ちょっと寝よう…
寝て起きたらまた離脱しよう。

ハクさん レイさん 寝ますね。

ハクさん、大丈夫ですよ。機嫌直して下さい
また私が起きたら 離脱しますんでその時に
沢山ぎゅーしましょうね。

それでは、おやすみです

69:moka hoge:2022/10/11(火) 07:22

レイさんハクさん
おはようございます

離脱っと

70:moka hoge:2022/10/11(火) 07:48

離脱してきた

ハクさんの機嫌は治ってたけど
マリナルちゃんがきて
また喧嘩になりそうだったから
仲裁しておいた。

その後に先にマリナルちゃんが
帰って 私達は少しイチャついて
戻ってきた。

マリナルちゃんはコヨルシャウキ…月の女神との関わり、関係はあるらしい

71:moka:2022/10/11(火) 07:56

仲裁というより お説教だな()
女神だからってなんとかかんとか〜って
言った気がする…多分わかりやすく言うと
あれって遠回しに お前女神だからってなんでもかんでも人間が言うこと聞くと思ってたんか?あ?そこら辺どうなんだよ?って言い回しだったかも……大丈夫かな。(言いすぎてしまった気がする)

72:moka:2022/10/11(火) 07:58

あとハクさんちょっと傷ついてしまったから
謝れとも言って謝らせたし…ま、まぁ、

私よく言えたよなぁ…
まあそれでハクさんにあとから
moka…カッコイイ〜…♡って抱きつかれて
スリスリされた(可愛かったなああ)

まあレイさんとハクさん2人にチッスも出来たし
別にいいか←

73:moka:2022/10/11(火) 09:53

⊂⌒っ´ω`)っ…

74:moka:2022/10/11(火) 09:56

コーヒーの香りが一瞬したんだけど
なんだ?

75:moka:2022/10/11(火) 10:25

コヨルシャウキさんはじゃあ生きてるって解釈で
いいんだよな多分。

76:moka:2022/10/11(火) 12:55

コヨルシャウキさんは星の女神でもあるけど
月の女神でもあるから、まあ月の女神って
事で良いんかなぁ…会ってないしわからんからそのままでいっか。

77:moka:2022/10/11(火) 13:24

夜なら離脱出来そうだし
夜に離脱しよう

78:moka:2022/10/11(火) 14:10

なんだろうな
今日はなんか、陽の光が嫌じゃない
少しだけ、穏やかな気分です。

79:moka:2022/10/11(火) 16:23

ちょっと離脱してきた
やっぱりハクさんは私に結婚を申し込んできたマリナルちゃんを少し敵視してるねこれ

まぁ、森行ったらマリナルちゃんが居て
私は2人を呼んでふたりが来て、
そこで私ちょっと離脱解除して
もっかい再開してハクさん私に抱きついて離れない→マリナルちゃん私に自分のそばに近ずいて来て欲しいからその触手やろうをどけてこっち来てと言う→私仕方なくハクさんから離れてマリナルちゃんにちかずく
→ハグされる→2人のとこに戻る
→ちょっとだけいちゃついて戻ってきた

80:moka hoge:2022/10/11(火) 16:30

なぜにこんな不穏な感じになるか説明するとマリナルちゃんは
ハクさんとレイさんの事が苦手。
(私から見るとマリナルちゃん本人は
なんかいつも私達からやや距離をとってる。
おそらくいつでも逃げられるようにしているのかな。2人から)

レイさんはなぁんにも気にしてない
余裕の対応で ハクさんはマリナルちゃんを
やや敵視しているような感じだね。
(まぁ自分らの嫁取られそうになってるし
そりゃそうなるよね。わかるからなんも言わんよ) 私はマリナルちゃんの事は
うーん、なんと言うか、友達…ではあるけど
2人そんなに怖い???と思ってるし
まだマリナルちゃんが完全な味方とも思えない部分があるから警戒はしてる。かな。

81:moka hoge:2022/10/11(火) 16:32

とりあえず眠いから仮眠する。

ハクさんレイさんおやすみです

82:moka:2022/10/11(火) 21:01

ハクさんレイさん
おはようございます起きました

夢で黒パーカー男が助けてくれました
(お互い協力した)

83:moka:2022/10/11(火) 21:05

夢で まず私が学校に居て、みんな授業を
受けてて、私は後方の方で座って授業を
受けていたけど私が先生に呼ばれ
でも私はうまく声を出せずに あっ…あぁ…しか
なぜか声が出せないのね、しかも男子より
女子の数が圧倒的に多いの不自然なくらい
静かで数が多くて、目線を下に向けているようで男子が数人だけ居たけどそいつらだけが
私を見ていた。勉強をしているんじゃなくて
私をずっと見ているんだ。んで恐怖感に襲われてたら1人の女子が私を呼び前の方の席につかせた。(この女子だけピンク色のワンピースを着てて目立っていた)

84:moka:2022/10/11(火) 21:11

それで私はいっそう声出せなくなって
だんだん心臓が苦しくなって

心臓が直接誰かに掴まれたように感じ瞬間
心臓がぷつりと止まって私倒れてしまい
先生達が救急車やらなにやら呼んでいて場面が
突然夜のどこかの十字路に変わり、そこには
なぜか教室に居たはずのピンク色のワンピース女が1人では十字路の真ん中に居て、明らかに中身が人ではないんよ、それだけはわかっても
恐怖で体がうまく動かない。それで後ろから
黒パーカー男が おい!しっかりしろ!
お前は逆方向から挟め!俺もそうするから!
大丈夫だ アイツは必ずお前をしとめにくる
だからお前は逆方向から挟め、そしたら俺が
なんとかする。とかなんとか言ってて
私はその通りに動いたら その黒パーカー男性が
そのワンピースピンク色女を倒してくれた。

そこで夢が覚めた

85:moka:2022/10/11(火) 21:14

……実は寝てるリアルの私の肉体も
ダメージを受けてうっと唸ってたから
ほんとにその黒パーカー男が助けてくれなかったら危なかったわ。さんきゅーべりーまっち誰だか知らんがな。

86:moka:2022/10/11(火) 21:44

ね、ねむち、

87:moka:2022/10/11(火) 21:56

あのー、実は離脱してバトったりするけどさ被弾をなるべくしないように気をつけないといけないんよねー……だって私半分ゾンビだからさ物理ダメージはほんとよく効くんよ、スレ民の中で1番物理効く方なんよめっちゃ。脆いって事や。⊂⌒っ´ω`)っ
さてと、離脱するかね。一息ついたら

88:moka:2022/10/11(火) 22:17

離脱してきた。
敵が居たから敵を倒してたけど
火の蛇の再現をして敵を倒して次に紋章を大きくしてその中に私が飛び込み不死鳥みたいな大きい鳥に変化して火を吹いて敵を倒した。

ハクさんに褒められたしレイさんにも
褒められたから嬉しかった( *´꒳`* )

んで2人と少しだけいちゃついて ハクさんに
濃い方のチッスされて照れてしまいましたな
んで戻ってきた

89:moka:2022/10/11(火) 22:26

火の蛇ってのはシウコアトルの事で
なんか戦ってたら あ、なんか再現出来っかも…と思い いざしてみたら再現ができた。
それだけですね。あと刀を2人目の前で地面に突き刺してその刀を通して火で2人を囲う
結界を作って守って 私は戦ったみたいな流れ。ねむち、眠い…疲れた…

90:moka hoge:2022/10/11(火) 22:46

ハクさん レイさん
戦ったせいなのか力使い過ぎたのさわからんですが疲れたので…
少し寝ますね おやすみです

91:moka hoge:2022/10/12(水) 05:06

もう1回寝るけど
夢見たんで書いとく
ハクさんとレイさん達が出てきたのかな多分
それで私とレイさん達はなんか
神殿なのか祭壇なのかわからないけど
私が踊ってた、えーと、スプラのゲームやってる子ならわかる衣装だよ、バンカラのフウカの衣装着て踊ってたね。性癖刺さるやつは刺さる衣装。恥ずかしかった。そんだけ

またねる、おやすみ

92:moka hoge:2022/10/12(水) 05:56

なんかどうしても言いたくなったし
寝れる気がしない恐怖感に襲われてる。

私達スレ民はそれぞれに行きたい世界 国やらが
あって、それぞれ恋人やら配偶者やらをもう獲得している 例を上げると ミケさんはジェフさんと婚約。まぁそれで、私達は恐らくもう色々な世界やら住人やら過去に幻()とも交流があったね。
だけどまぁ、恐らくこれは私の予想で当たっては欲しくない予想なんだけど、近々なのか先の未来かはわからないけど、なんな一瞬未来予知的な最悪の未来なのかわからんけどそんなんが一瞬脳裏を過ぎった瞬間恐怖感が襲ってきたんで書く。

とある…神話圏の世界がもしこちらを
知っていたらおそまつな対応次第では
ある意味積むか はたまた最悪
誰かしらが彼ら様の気まぐれや気に入りで
拉致られ失踪扱いになるか。(この場合恐らく命は無いと思った方がいい )まぁゆーて
「本来」「神隠し」
ってそんなもんだけどね。人間らの口伝ならではの神隠しや都市伝説や怪談なんてものは
多少変質 ねじ曲がってしまっているから。

とある神話圏と言ったけど
まあ神話圏でもなんでもこれらは該当するよ。

あと、なんと言えばいいのかわからないんだけど
まあ、気をつければいいだけだから
大丈夫大丈夫でーじょーぶだぁよ。

93:moka hoge:2022/10/12(水) 06:07

あと、言いたいことは、その、
は?と思われるかもしれないんだけど。
人ってのは 神々を信仰して、それで神々が
なにかしらしてくれてるおかげだったりでまぁ
古代、古来からそんこんなで「頼り」で
「生活」成り立っていたりするんだけど
天候も地も天も。逆に言ってしまうと人が神々に対して信仰を全くしなくなれば神々は恐らく
存在が出来なくなってしまうんだ思う。
えーとこれは本当にそうなのかはわからないけどそうなんじゃね?程度。だからその、
忘れてはいけない事 絶対にこれらは忘れちゃいけない基礎中の基礎だと思うのね。

まあ、アステカを例としてあげるけど
生贄も恐らく存在の確立、そして自分らの信仰している神さんの存在規模を大きくしているのでは?と。(いわゆる神格としての強さとか
様々な面での強さとかも)

うーん、言いたいことがうまく伝えられませんねこれ。やめだやめ。

94:moka hoge:2022/10/12(水) 06:09

ハクさんレイさんおやすみです

馬鹿な自分が真面目に考えたら
頭痛くなりました( ´∀`)ハハハ

95:moka hoge:2022/10/12(水) 06:11

ハクさん…レイさん…
ずっとずっと永遠に一緒ですよ…
ずっと永遠に愛していますよ。

離れないでくださいね
私も御二方とは絶対に離れませんから。

96:moka hoge:2022/10/12(水) 08:37

クソクソクソ日光が苦手すぎる…
目がくらむというか、本質的?なんかわからんけど昔から日光は苦手で嫌いなんだよ
からだがしんどい、とにかくだるくなるし
しんどくなる

97:moka:2022/10/12(水) 12:59

私の誕生日って7/27なんだけどさ
誕生石はルビーだし なんか誕生色?は
クリムソンらしい。

98:moka hoge:2022/10/12(水) 13:25

生理来たけど 離脱しよう。

99:moka hoge:2022/10/12(水) 13:43

離脱してきたけど
人型で戦闘型っぽい敵が来たなぁ
すぐ倒したけど。
そしてふたりが相変わらず美しかった…!!
ある程度いちゃついて マリナルちゃんとお話して戻ってきた。

100:moka:2022/10/12(水) 13:46

マリナルちゃんハクさんレイさんの事
めたくそに怖がってたなぁ
あんまりにも2人から距離離して
私とマリナルちゃんだけで話してたけど
ハクさんがすごい聞き耳立ててたから
2人に少し近い距離で会話聴こえるように
話そうと思ってマリナルちゃんの手か服つかんで距離をやや詰めて会話しようと思ったけどあんなひぃぃ!とか言うなんて思わなかったわ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ