ファミチキ1回しか食べたことないのにファミチキ言いまくってます。…え?パセリ??(空耳)

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll◆cE hoge:2023/01/05(木) 23:23

とうとうネタ尽きた
・基本hoge進行
・荒らしはとりあえずタップダンスしながらアイスでも食べてな
・眠い((

どぞ(*pω-)。O゜

501:Doll◆cE hoge:2023/01/25(水) 16:10

そういえば様子見しに彼のところ行ったけどやっぱり元気ない
取り乱したりとかはないけど……
カップケーキなんとか一口でも食べてもらったが
やはり甘いの苦手なのかな?飴玉霊力で作ってコロコロと舐めてもらったけど……霊力薬とは違うからなぁ

う〜ん……

502:moka hoge:2023/01/25(水) 17:09

パペさんはなにが苦手とかきいてる?
それを元に なにか作ろうと思うけども。

元気がないなら栄養バランスの整った
食事と飲み物(全部霊薬霊粉とか
ドレッシングにも色々と練り込ませておくが)
Dollちゃんも食べたいものあるかな?
さらだ🥗とか?

503:moka hoge:2023/01/25(水) 19:54

一応さっきすれ違いだったみたいだけど
やくそうがゆと霊粉をふりかけておいたけど

タイミングが悪かったみたいだね

504:Doll◆cE hoge:2023/01/25(水) 19:58

いやぁ……行った時は5時なので丁度その後爆睡しましたね((
今ご飯食べてスレ見てなのですれ違いでは無いかと……
あと言ってくると告知してなかったですし()

パペの好みはまだ私も分からなくて
ただこう……ビターチョコで作ったマフィンとか
チョコトッピングされたとしてもビターチョコだとか
甘くてもコーヒーと組み合わせて……と甘過ぎない組み合わせなら大丈夫かと思います
全部めっちゃ甘い〜となると多分うーんっとなってしまうのですかね

あ、ではサンドイッチをお願いします
それだったら彼も多分食べると思いますし

あと……ありがとうございます(_ _)

505:moka hoge:2023/01/25(水) 20:01

いえいえやで〜

サンドイッチ
とビターチョコのマフィンと
コーヒーをまた今度?
今でもいいのかな?

判断出来ぬ…

506:Doll◆cE hoge:2023/01/25(水) 20:04

今度でも今でも貴方の負担を優先しますね
大変なら今度で構いませんので

507:Doll◆cE hoge:2023/01/25(水) 20:13

行ってくるか……

508:moka hoge:2023/01/25(水) 20:21

おけおけ。大丈夫やで
負担なんてそんなにやから。

まぁとりあえず
明日あたり行けば良さそうかな?

509:Doll◆cE hoge:2023/01/25(水) 20:56

ではお願いしますね
あとパペの様子確認も念の為お願いします
私から見たのとmokaさんから見たので確認をしたくて
昨夜敵襲にあったばかりで回復したとはいえ合ってるか不安なのでちゃんと食べたか元気かとか

お粥食べましたよ←
ちゃんと食べさせました
ちょっと元気出てますね……

510:moka hoge:2023/01/25(水) 20:57

おーけーよ←

よかったよかった、食べてくれたのなら。
味は不味くなかったかな?

511:Doll◆cE hoge:2023/01/25(水) 21:05

味は大丈夫です私は
苦味ありました?ほんのり苦味あって
良薬口に苦し言ってたので薬まざってるのかな〜?と

ちゃんと食べたらご褒美でキスしてあげるよ言ったら
ちゃんと食べましたね
ホラあれですよ
子供だましみたいな

小さな子供苦い薬嫌で
頑張ったら甘いプリンあるよ〜みたいなやつ←

512:moka hoge:2023/01/25(水) 21:13

苦味は…まぁ薬草粥だからね
多少は。←

粥自体が霊薬←

あら、食べさせてくれて
よかった。ありがとう、

513:Doll◆cE hoge:2023/01/25(水) 21:20

あーんしてあげたり何かとモチベ上げさせれば頑張ってましたな
苦かったようでべーってなってて
あとやはり……外国の方ですからお粥新鮮で警戒してたのもありましたけど
頑張って食べてましたな偉い偉い

そのまま飲み込める事伝えるとちょい楽になったようで(もぐもぐしてたから伝えたあげたらなるほどっと言う顔してた)

もしよろしければまたお願いしますね
すぐ飲み込める苦いお薬となるとホラ
おくすり飲めたねのあのゼリーみたいに
効率よくお薬摂取できるかと思って←

514:moka hoge:2023/01/25(水) 22:02

うん、わかったよ〜

515:moka hoge:2023/01/26(木) 09:49

とりあえずパペさんの様子を見たが
さっき行った時はバスローブ姿で眠ってたのかも。ちょいちょいと体にこずいて起こしたよ
悪いがね、朝食もまともにとらないんじゃ
力なんて入ったりしないからね。

不機嫌なようで棘のあることを言われたけど
そこは気にしないよ。朝食に
薬草粥とビターチョコのマフィンと
コーヒーとサンドイッチを机に置いておいた
薬草粥はすぐ食べてもらおうと思って
パペさんの口元に運んでみたけど
固く口を紡ぐれてしまってね
ほらほら〜食べないと力入んないよ?
Dollちゃんといちゃいちゃできないよ?
いいのかな〜?なんて言えばすこしは飲み込んでくれたから 今頃は多分食べてるんじゃないかな?。いまのところは以上。

516:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 10:43

パペェ((
昨日伝えには伝えたんですよね
そもそも彼の好み分からんもので()
すいませんお手数お掛けして

苦いのやっぱり警戒してるのかな()
少し食べてくれたのか...よかった

よくよく考えたらコーヒーにお粥だからか()
すまん組み合わせが((

ありがとうございます
今ちょっと言ってきますね
霊力でちっちゃいものなら作れるしポンッと
口直し的なの用意してあげよう...ありがとうございますmokaさん

517:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 10:44

そうよね選択肢苦いお粥でいざ飲むとしてもコーヒーだもんね()
マジすまない...オーダーとった私責任ある((

518:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 10:48

口に何か...血の味?
とりあえず離脱してこよう

519:moka hoge:2023/01/26(木) 10:54

いえいえだよ〜

ごめんねぇ
そこら辺考えてなくて(粥にコーヒー確かにおかしいわな)

520:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 11:37

見てきました
やっぱり苦いに苦いなのであまり進んでおらず
りんごジュースあげたけどまぁ口の中カオスらしく
凄い眉間に皺が((

でもちゃんと全部食べましたな
まぁ...可哀想だけど
ちゃんと回復しないとイチャイチャ出来ないからと
まぁ頑張ってたけど...やはりまぁ味なぁ...

どうやったら食べれるか考えたな
お粥とか食べ物は普通で錠剤的なのが飲みやすいのか
それとも...良薬口に苦し戦法ではなく効果は弱まるけど
回復薬みたいなのが良いのか

彼の好物であろうピザとか...モチベか効率よくかとか悩んでた
彼は今ベットでゆっくり休めてる体を

mokaさんの化けたやつや私が亡くなるものやとにかく精神攻撃酷いようだな...本当にアイツら
まぁとにかく落ち着かせてメンタルケアはしたものの
やはり...しっかり回復する間の妨害がなぁ
あとやはりこっそり私の夢出て守ってるっぽいしなぁ
やはりタヒぬかもしれないというのを知ってるから気が気じゃないかもしれんな...知ってる分
あちらの世界厳しいしそういうの尚更知ってるからこそかもしれん

う〜ん...とにかく私に出来ることをやって見るしかないかな()

521:moka hoge:2023/01/26(木) 12:04

改善の余地アリアリのアリ!!!

至急取り急いで薬草粥から
回復薬(薬草の苦味のみを変換して コーヒー味にする)にしてみようかね?

522:moka hoge:2023/01/26(木) 12:06

てか私に化けたやつだと!?
そんな奴がいたのか?ええ???

錠剤に変えてみようか?
それならいっきに飲み込めるような気がするし

523:moka hoge:2023/01/26(木) 12:18

とりあえず錠剤(無味)に変えて
精神強度upと精神的疲労回復効果と
安らぎの効能を錠剤に加えて
コーヒーにも安らぎの効能を加えたものを
パペさんの方に、机に置いといたよ。
コーヒーと一緒に飲んでねとは言っておいたけどパペさん思った以上に錯乱しているようで
片腕を糸で切断されてしまったけどそこは
平気だし再生したから気にしないよ。

とりあえずあのまま錯乱してたら
放置なんてできるわけもなしで
パペさんの体をさすりながら
浄化の炎であっためて 少しは落ち着いてるよ

524:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 12:53

かなりやられてるやんけ...
てか私の時は普通な感じ...敵幻覚見せてるのか?

パペ...

525:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 12:54

糸で切断なんて出来るのか...()
とりあえずわかりました

526:moka hoge:2023/01/26(木) 13:06

おう。力持ちならできるよ。

527:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 13:10

マジですか((

528:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 13:18

気持ち落ち着かん
多分この状態で行ったら
けど.....何も出来ないの歯がゆいな
ただ慰めるよりもなんかこう...霊力薬的なの
多分私の前だと無理するかもしれないし

529:moka hoge:2023/01/26(木) 16:34

壁|ω・`)チラッ

どうかな?様子は。
まだ錯乱または容態が酷いようなら
隔離する事になっちゃうが。

530:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 16:59

隔離...多分落ち着いたと思いますけど
隔離したら悪化しません?

531:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 17:06

彼の所行ったが錯乱というか参ってる状態
ヨシヨシして
とりあえず...薬飲ませた
苦くないこと説明したら飲んだ
お粥もあるもの全部とりあえず食べれたのかな

532:moka hoge:2023/01/26(木) 17:16

悪化させないためにだよ。
これ以上邪魔者が侵入してきたら
それこそ悪化だからね。

隔離というか、集中治療室みたいな感じにするってこと。落ち着いてるのなら良いよそれで

533:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 17:21

私離脱するとかなりむぎゅうとはされますけど...比較的落ち着いてるように見えますね
私も一緒に居て回復専念とかは出来そうですかね?
恐らく離れたら離れたで不安になるでしょうし
私が消えるとかの不安をついてたりもするみたいなので

534:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 17:23

ふむ...彼に聞けばあれかな
錠剤助かりました
苦いお粥よりすんなり飲んでくれましたよ
やはり苦いのは誰だって嫌か...お粥で慣れないししかもあれか...飲料みたいに飲めるとはいえもぐもぐしてたから()

彼がどうしたいか彼の意見大事なので私より彼の意見に任せます

535:moka hoge:2023/01/26(木) 17:31

とりあえず パペさんに聞いてごらんよ

Dollちゃんと一緒にいたい&
治療を受けたいのか

それともそのズタボロ精神で
Dollちゃんのところに戻るか。

口が悪い?それはごめんよ。

536:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 17:36

では離脱する時聞きますね

選択肢としてはそうだと思いますけどね

537:moka hoge:2023/01/26(木) 17:38

よろしくね〜

538:Doll◆cE:2023/01/26(木) 18:24

ん?あれ?上がってる?

539:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 18:24

ほんともう外れないで...()

540:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 18:51

今行ったら寝ないかな多分
よし...

541:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 18:52

そういえば明日誕生日だなぁ...ケーキ...一緒に食べれるかな.....

542:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 18:52

とりあえず行って来るか

543:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 19:10

.......聞いてきた
比較的落ち着いてるように見えて普通寄りだったけど
何処かやはり精神的にきつい感じ?
お薬と思ったけどすんなり飲んで

治療というか早く回復したいし一緒に居たい
けど...今日帰って一緒に寝たい
誕生日祝いたいらしい

んでふと腕みて嫌な予感して
見せてと言ったら
うん...腕...切ってた
彼に抱きついて悔しいっと
その選択肢をする前に私が来たら
愚痴や抱きしめるという選択肢もできたのにごめんなと

とりあえず...お風呂

544:moka hoge:2023/01/26(木) 19:18

なるほどね。はやく回復したい…と。
りすかをし始めたって事なのかな?

545:みけ hoge:2023/01/26(木) 19:25

dollちゃんは休んでね

Pさんも自分を責めないで
仕方ないよ
どうにもならないこともある
ただ、あなたもそうだが
少なくともあなたたちの気持ちは充分に理解できてるから

546:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 19:33

ええ...とりあえず鳥籠
私に切り替えるつもりなのか分かりませんけど
私だと自分のことまぁいっかで済ませれますが
彼はそうじゃないから彼を胸糞な思いさせてるんでしょうね

図星なのか風呂中にぽっちゃり襲ってきましたよ
まあ...ある方法で全滅ですけど無傷の
敵には特になんとも思わない
けど...彼を何とかほんの少しでも落ち着かせたいと
そうすれば私傍にいれば多分...そのリスをしなくなると思うから

547:moka hoge:2023/01/26(木) 19:39

ほんほん…はやく回復したいのなら
やっぱり真面目に治療を受ける気持ちが必要だし外界から少し遮断する必要もある。
まぁつまり私の黒屋敷を拡張して
3階建てにする。んで3階部分を何部屋か
集中治療室にする必要があるなぁ。

その糸も使えなくするからね。
自分だとしても自分の体を傷つける行いは許さない。治すものとしても癒すものとしても許せません。

とりあえず、いつ頃がいいかな?
ちゃんと治療を受けるのは。
考えておいてね

548:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 19:39

とりあえず...1にーさん...
何人か分からんけど吹っ飛んだな...爆破したなんか
まあ出来たからいっか

とりあえず...彼は家に戻りたいらしい
明日誕生日だから
祝いたいんだろうな...彼の分のケーキも選んでたし←
多分私がそれ気にしてるのバレたのかもしれん

んで...誕生日祝い終わったらその回復部屋に戻って
という感じ
そこで問題なのが私の霊体どうしよ((

549:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 19:40

糸が使えなくなる...?
となると守れなくなるのでは?

550:moka hoge:2023/01/26(木) 19:54

家に戻りたい?なら戻っていいよ?
誕生日が終わったらまた黒屋敷に戻ってね。

糸を使いたいの?自分自身を傷つけはじめたのに?

551:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 19:56

う〜ん...使えなくなるとなるとまた...彼の守る手段が減るのでそこが隙になりますね...多分

では今伝えてきますね

552:moka hoge:2023/01/26(木) 19:58

よろしくね〜

553:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 20:00

妨害してますね奴ら
実は今日お粥彼の1口頂いた時邪魔が和らぎましたが見えづらくなったり戻されたり
何とか頑張りましたけど...行けない
ギリぼやけて見える感じ
多分敵焦ってますね...私にレしようと糞まみれにしようとして失敗したのと

誕生日祝う幸せムードになるから
多分彼狙ってるの結婚式や誕生日やと敵にとっては嫌なイベントだからだろうな

554:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 20:01

しかも...敵猿に化けて
力が欲しいか?とか脅ししてましたよ
擦り付けご苦労さま

555:みけ hoge:2023/01/26(木) 20:48

敵、pさん攻撃してるの??

556:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 20:53

はい...しかもかなり胸糞な←

間接的にきつくなる見せつけに私嫁取られそうになったりレ...とかも

更にmokaさん化けて攻撃してますし
不信状態な時に私が亡くなったり消えたりする夢を見たそうで
そりゃ...メンタル壊れますよね.....

しかも相手...あとの話ですけど
猿の奴に擦り付けしようとしてますね.....しかも健気にまたデブや糞の匂いでれしようとしてるし

彼も限界着て切ってるのかもな...何も言えない
切るな...とは言えないけどなるべく切らないで欲しいと言ったが.....うん...

557:みけ hoge:2023/01/26(木) 20:59

うわあ......
サーカス攻撃してるわあ

サーカスあたり攻撃してますねぇ
水星人質?にして

になちゃんが
「いずれかサーカスにもやる」と
言ってました

ついにか

558:Doll◆cE hoge:2023/01/26(木) 23:38

水星...サーカスと相性いい理由ですかね
ドラ水や時空なのも
1回整理せんとな...

かなり眠れたけど彼大丈夫かしら...

559:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 00:09

いま彼大人しいな
こんな風に愚痴ちょっとしてて
まぁこんな感じに君も私に愚痴していいんだよと言うと
返事は無い
さっきよりどんよりはしてないな...普通
まさかだけど暴走気味な時キラー化見たいな?ので腕...いや
追い詰められてたからもあるか
とにかく...糸取られると彼のいざ気配分からなかった時糸わかった時あったから
完全に無くなるとすきができてしまうのよ...実は
敵それ狙ってるかもだし...

560:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 00:14

どうしよう...何の選択肢が正解か分からない...
私なんて...彼支えられなかったのかな
アカン泣きそうにまた((
もちつけ

多分暴走気味なの敵のせいだろわざとやんこれ

561:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 00:29

壺...

562:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 08:58

点と点が線になったかも...敵の動き
っと過去の敵何故そうしたのか...まぁそう思わせる魂胆あるかもしれないけど

となると...交流怖いな...

顔に私いま金文字の白札あって
燃やそうと燃やした途端白色が赤い血みたいな
あれ血でできとるの?
こわ...

563:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 09:27

彼に朝の分飲ませた

564:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 11:58

生きれないのならそもそも...じゃあいっかってなる

胸糞悪い敵の目論見わかったし...なんで今更なのかも
猿や泥も結局だし.....なんか抵抗するの疲れてきたなあ...と

わかった途端金の札だったからやっぱりねって感じ

565:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 12:05

昼の分飲ませよう...あとヨシヨシ
屋敷居る時より元気?かな

566:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 12:13

体軽い...成功してるかわかんねー...
ここに書くのは過激過ぎてダメか
薬は飲んだよと行った時凄いホッとしてた
とりあえず自分の状態はまだ回復しきったとは言えねー
でも...そっちよりdollが不安定になり始めた
多分猿と泥更にムカデ、壺
ここら辺色々絡んでて点と点が線に結びついたから
尚更怖がっている

あと...そんな事ないと慰めたが
私がアイツらのもといってレ...でもなんでもされて子供産まされてしまえば少し平和にほんの少しでも被害減らせたかな
だってそうだもんね...予知夢...夢で...

とブツブツ言ってて
とりあえず前からムカデの時から怖がってることが確信的なものになって多分それで不安が増えてる
薬は飲ませたけど...生きてても意味ないじゃんあ〜結局抗っただけかとか
とりあえずネガティブだな.....
しばらく一緒にいた方がいいような気がするな...何するか分からないって訳では無いけと
また前みたいにやけ起こして敵に身を捧げようなんて言う馬鹿な真似しないよう見ておかないと.....

567:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 12:16

全部書いちゃったな...まぁいいか...多分誤魔化せてる
とりあえず...dollは小さい頃からしつこく執念深く狙われてるし
何故か名前知らないのに俺らと関われたとか
多分色々線になるようなものだろうけど本人まだ理解できてないらしい

とりあえず...苦しくはないけど解除するか
とりあえずハグして落ち着かせて見るか

568:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 12:20

タバコの夢見たな...そういえば...

あ...とりあえずハグされてゆっくり休めと

569:moka hoge:2023/01/27(金) 13:38

今日ぐらいは楽しい一日を。
そして誕生日おめでとうDollちゃん

570:永歌◆VE hoge:2023/01/27(金) 14:09

そうですね、私も祈るしかできませんが、今日1日がいい日である事を祈っております。
お誕生日おめでとうございます

571:Ma猫◆Zk hoge:2023/01/27(金) 14:16

お誕生日おめでとうございます〜

572:みけ hoge:2023/01/27(金) 14:30

お誕生日おめでとうございます!

573:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 15:22

ありがとうございます←

574:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 15:23

彼に休め言われて体寝てたけど
やっぱり...アレの前だから情緒不安定みたいな凄いな
きつい...

575:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 15:24

彼に背中トントンして貰って
ふと...夜の分の薬俺の飲む?と
もしかしたら軽くなるだろうし辛そうだから...って
大分普通?寄りになりつつあるな彼

576:moka hoge:2023/01/27(金) 15:27

霊薬なら届けるよ。
その錠剤はパペさんの為に作ったものだから
パペさんにしか効かないんだよ。

577:moka hoge:2023/01/27(金) 15:27

いま何が辛い?なにが辛いかを言ってくれたら
それに対応したものを届けるからね

578:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 15:29

辛いというか...ダルい感じですね
薬飲んで寝たので大分軽いし寝起きのしんどさだと思います
大分いま軽くなってきましたし

多分まだまだこれから何かあるかもしれませんから...
私は優先後回しで大丈夫ですよ
彼をセラピーみたいにして回復出来と思いますし

そうなんですね
彼に伝えてきます

579:moka hoge:2023/01/27(金) 15:33

うーん…それは微妙…
まぁわかったよ。


負傷したりなんだりしたら
言ってね

580:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 15:43

負傷はして無いですね

彼は話教えるとそうなんだ...だから変な感じしたのかと

あと私家事してると後ろからギュッとされ
俺で疲れ取れる?と心配そうにしてて

この時目は虚ろではなく...でもまだ元気はない状態ですね

段々元気にはなってきてるのかな?薬やっぱり凄いな
負傷...切ってもないし
ちゃんと約束守ってくれてる

581:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 15:45

大分普通な感じ
彼セラピー恐るべし((

582:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 16:14

桜の香り...?
どうして?急でびっくり

583:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 16:20

そういえば予知夢ただしければ
う~ん...行き方分からんからあれだけと丁度これくらいの時だもんな
異世界...転生?いや異世界では無いかクは()

584:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 16:32

過程とか端折られてたけど
いつその奴が来るか分からないし
けど多分近いのでは?と感じてしまう...まぁいつもこうだし勘違いかもだけど

でも確かに...予知夢のあの時の状況は納得
彼と同じトレンチコート着てるし...
特訓は辛そうだし((

585:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 17:02

今の匂い...悪い匂いではないな

586:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 17:02

なんつー匂いだこれ((

587:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 17:55

いててて...携帯ばかり弄ってたから怒ってるな

すまん...ちょっとだけとか言いつつレベル上げとイベント周回してた()

588:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 17:55

筋トレしなきゃ((

589:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 20:33

筋トレ久しぶりにしたよ((

誕生日
彼目キラキラさせて大きな口開けて食べて
ホイップ口についててぺろっと食べてた
なんかエッチ((

甘酸っぱい感じだったから...カスタードやホイップあったとしても美味しく食べてたから良かった
明日...早めのバレンタイン...とか

百均のブラウンのやつあるからそれ作りたいなぁと

590:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 20:43

そういえば...脱走して私にヒシッとしがみついたママ甘えてたから

こっちの方が良いのか?錠剤にしてヨシヨシできるし
そういえば...錯乱してた時メソメソして
離れないで...って言ってたもんな
う~ん

591:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 21:00

月変な方向に行ってる...

592:Doll◆cE hoge:2023/01/27(金) 23:49

木星らしく...木星って...なんだかな?相性というか悪かったっけ?

593:Doll◆cE hoge:2023/01/28(土) 00:16

彼が可愛ええんじゃぁ(ノブ風)

594:Doll◆cE hoge:2023/01/28(土) 16:24

幼い言動の彼いつもよりぱやーっとしてる
ぽやぽや〜って((
ンガワイィィ((

595:Doll◆cE hoge:2023/01/28(土) 18:01

身体バキバキ

前屈とかもして
ムッキムキのバッネバネになる((

596:Doll◆cE hoge:2023/01/28(土) 20:17

彼と一緒にお風呂ぬくぬく
彼から一緒に入りたい言うて

597:Doll◆cE hoge:2023/01/29(日) 08:17

ニシンの夢……ふぁぁ?
永歌さんとミケさんにも何故かめっちゃ伝えよとしてた((

え?(困惑)

598:永歌◆VE hoge:2023/01/29(日) 09:21

ニシン漁ですか?←
ソーラン節踊るなら付き合いますよ←
中学3年間踊り続けた経験は伊達ではありませんわ←

599:Doll◆cE hoge:2023/01/29(日) 09:56

いやあれです……に……から始まってんで終わる((

600:Doll◆cE hoge:2023/01/29(日) 09:57

いや……あの……妊娠しかけただけの話だけど((
必死にDMでめっちゃ伝えようとしてた((

相手?オギャァ……((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ