チョコレートとミントのカオス日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2023/02/10(金) 11:41

怪談、都市伝説、神話色々

荒らし禁止 
関係者以外立ち入り禁止

201:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:16

いやそう思ったのは
いくらなんでも

先祖神ぐらいはまともと考えたから

ハニヤス、おもだるのどちらか

あたし多分悪魔の血あるかもしれんがな?
だがな?
そんなん関係ないよ?
あたしもしかしたらハニヤスきったすさのおかもしれないわよ?でもな?関係ないわよ??

こっちはもう限界よ?

もう目には目だ
なんなら近いはーぴーでもいい
はーぴー怪物だが

202:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:17

おぉう、いってらっしゃい

203:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 00:25

とりあえず…パペ腕切って私に血を飲ませることしてて
止めてとりあえず…捨てないでと
彼の過去あったなと
彼嫌われないよう…多分…今起きたことキッカケで今私に好かれそうなことしようとしたんかな?と
話して落ち着かせて
けどまだやっぱり様子おかしいのはある
狂い笑ってる…とりあえず落ち着いたけど
とりあえずスプラッター…

204:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:29

あれ?だめかもしんない
イチキシマヒメだめだったよ
たぶんなんか優しいきはするの?うん
でもね、なんかだめかもしれない
ハニヤス?おもだる?不在だから?
イチキシマヒメ単体では無理と?

イチキシマヒメこっちよ?だめ?
たぶんだがイチキシマヒメは優しい以上←

あれなんなの??荒見なの??

はーぴーしかいないと?

でもなあ神はなあ
頼るのはいいがリスクあるんだよなあ

205:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 00:30

今の状態
部屋は吊るされた敵が沢山
首は締められてちょっとグロいことに
左口端は口裂け女…口元には彼の血……

…止めれたし今大人しいけど………ウーン
彼ヤンデレなのか…()

私は神はあまり頼らないスタイルで…っと言う感覚で

リスク大きいでしょうね…恐らく
神はいい思い出が無い…

206:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:31

わたしこっち臭い
野郎臭い

ワクチンって風呂上がり+薬のにおいなんですって
わあひどい

207:moka hoge:2023/02/11(土) 00:32

ぼくはいまクの森で得体の知れんやつらが僕を囲って身体を食われてる

離してくれない、抵抗しても燃やしても
ずっと、いたい、知ったような口を聞きやがって、ぼくを利用して君らを潰す手段にしようとたべてとりこもうとして、いたい、

208:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:32

まえはクリパスだけで大丈夫だったが
やはりクリパスだけじゃきつい

クリパス神にする?()←オイ

さて、どうするか

209:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:34

ひでぇなおい
大丈夫か?大丈夫じゃないか......

210:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:35

みんななんかあってるみたいだね
うわあ
やはりか。
あれか
  
クリパス困るのか

211:moka hoge:2023/02/11(土) 00:35

不死身だからってぼくをずっと喰ってるんだよぉ!!(涙)顔も腕も骨も!

うわぁぁん!!!。゚(゚´Д`゚)゜。
霊体もうずっと再生でいっぱいいっぱいぃぃぃぃ

212:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 00:36

こっち…なんかソーダ…の香りしたな…香りが分からん
儀式する前までパペの匂い強かった…

ク困る?…やらかしたのか私また…

mokaさん…助けに行けない…はぁ〜
敵…いや…暴言言うと規制されるな…

213:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:37

............

なにそいつら?
異常かな 

214:moka hoge:2023/02/11(土) 00:38

兄様ァ!!!はすたーさん!
たすけて、たすけて、エルスカさんたすけて
だれでもいい、たすけて、いたいよ、
くるしい、ぼくは何もしてないのに、!
浄化も間に合わないんだよっ

215:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:38

dollちゃんは関係ないよ
あいつらが困るんだよわたしたちがクリパスに近くのが

だからか 

216:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 00:39

とりあえず…助けられるか?今…霊体グラつく…パペのメンタル

私関係無かったか…いや
ミケさんの地雷踏みまくってたのでまた何かやらかした?と
やらかししまくってるので…本当に……

217:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 00:40

早めに行かなきゃ…なのに今…ウーン…ウーン…

あ…行けるか?
行ってきます…助けられるか分からないけど
それ…浄化…頑張るか

218:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:41

dollちゃんは悪霊被害にクリパスとなんかあった

あたしは糞人間にやられる。野郎くせえ

mokaちゃんは食われてる.....
食うって女系に多い?

219:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:48

あれ?なんかわたし氷つめられてない?
こんどは氷なん?
雪つめられた?

そういえばみんな具合悪かったよね
わあ

220:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:49

一斉にやられてるし

dollちゃん大丈夫か?
mokaちゃん......なんにくわれてるんだ?

221:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 00:49

とりあえず…助けられたかな?
フランちゃんのキュッとしてドカーンもどき…ポイの出来た?

彼やっぱりクレイジー…
今…あの…まぁそれがクなのかと納得してる
目に生気がない虚ろガッツリ光ログアウトしてますね
あと…あの…食べられかけてる…アノ(ヽ´ω`)
……そういえばコスしてないけど
今そんなことしていいのか?いや逆に抵抗の盛り上げした方が良いのか?

222:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 00:51

とりあえず…今…首がサヨリちゃん((
左口端が口裂け女ですね()

とりあえず首引っ掻き…糸と手でなのでおもろい傷ですね
あと彼かな〜り…なるほど
これがクリパスか((

平気よ
突然乱入したドールメーカーとハサミにおっきくビビった以外特に…(ヽ´ω`)

223:moka hoge:2023/02/11(土) 00:52

Dollちゃんわたしをどこに、やった?

224:moka hoge:2023/02/11(土) 00:53

笑ってる黒いうねうねだ)、喰われてたのは

225:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 00:54

とりあえず大丈夫…うん
霊体が大丈夫じゃないけど
電磁波の頭痛とかなんならとか泥も多分…パペとドールメーカーがあんな状態なので無事ではすまないでしょうね…えぇ
全然被害が無い…


霊体は食堂に
黒い笑ってるのめっちゃこっち来て焦ったけど…
彼によって即おじゃん…首ポロリというかぐちゃあ

肩いてぇ…チクチク凄い痛み…
あ…ドールメーカーか?
なんか糸引っ張ったような縫ってる時のほら
あ…ありゃぁ…ドールメーカー止めます(白目)

226:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 00:56

多分今のパペだと喜ぶか見て楽しむ
もしくは俺のだから手出すなとコロシアムというか人形しようとチューブラリンなので私より手出した人が大変な事になるのでそっちが怖いというのが強くて変に冷静
あとク本来ので怖いのとアドレナリンというか興奮でもうしっちゃかめっちゃか

とりあえずこちら…平和です(白目)

227:moka hoge:2023/02/11(土) 00:57

みて、くる、

228:みけ hoge:2023/02/11(土) 00:58

黒いうねうね?

ああ、最悪だあ
こちらは電磁波+人間だからいやだあ
あたしヒーローポジションなん?
いや、なんでもない

229:moka hoge:2023/02/11(土) 01:01

…全然もっと大きいのが口を開けてた、から、
マンションあたりに逃走した、

例の3人が居たけど声を出す前に
でかいやつが白い包帯で私の片腕を掴んで
ひたすら地面に叩きつけてる、

声がだせないの、なぜか

230:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:02

白い包帯?しってるぞそれ

231:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:03

あれ?巨大で黒くてうねうね?
触角ありました?

232:moka hoge:2023/02/11(土) 01:04

わからない、とにかくうねうねにょろにょろ
黒い巨体、白い包帯を腕がわり

233:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:08

とりあえずタダイマ(ヽ´ω`)
ちょっと色々あり過ぎてパトラッシュ
2人正座させて説教
2人ともしゅんとして
ブチ切れた勢いで敵に居ないけど叫ぶ

とりあえず…2人は喧嘩しないで私の理解者で大事な人だからさと

あと…方の奴何故かパペの糸
なんと共犯やった…仲良く肩ちょっと切り傷からの糸で縫ぬい
可愛くなってるとウットリ嬉しそうに糸なぞる
完全に倫理観シャットダウンしてましたね
お二人そういえばサイコやったぶっ飛んでましたな
まじもんの狂人見るとなんだろ…不思議((
スペキャ祭り

今度は右腕か〜(白目)
好きにしてくれ
多分ハサミからの縫ぬい…ただ糸でクイクイされてるのもあるかな
本格的人形なる手前で流石にげんこつというか日大タックルしますよ((
今ある意味本領発揮してるけど正気とは…ウーン…これが彼等なんだろうけど
人形したくないけどしたいって感じだろうし…いででで((
多分糸褒めたからだな…ウーン健気わんちゃんだ(麻痺)
彼等の行動原理を理解すると納得してしまうな

234:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:10

とりあえずこちら…いろいろ
なんかもう興奮に虚ろ目
喜ぶこと言ったからか食われかけた
報告してくる言うたからなん逃れたけど
何考えてるかわかるから多分…ウン((
進めてるのねチクチク……

食堂に逃がした思ったけど…半分成功半分失敗してますねこれ……
とりあえず…うご…けるかな……動きます…やばかったら
どうでしょう…そのうねうね白包帯は…アカン奴?

235:moka hoge:2023/02/11(土) 01:11

ぼく再生し続けてるので
ほか一切なぜかできない、多分封じられてる

236:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:12

ウーン…何処に避難させたら良いのか
てかくすぐったいとチクチクいてぇのと
たまにジョキンと言うハサミの音と
なんか…もうコッチは電磁波全くない…多分来ても木っ端微塵だと思います
こっちの方が強い……

237:moka hoge:2023/02/11(土) 01:13

マンションのとこにいる
例の3人がいると思う、多分

238:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:13

てかさ 
森よお
なんでいんだよ。前々から思ったが

そいつらいついたんだ?

239:moka hoge:2023/02/11(土) 01:13

今日いまはじめて会ったからわからない

240:moka hoge:2023/02/11(土) 01:14

多分だれかが仕込んだんだ。
そうなるように、多分

241:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:14

いやそいつだけじゃない
やたら森でいろいろみたよね?
わたしもだが

242:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:15

森…ってよく見かける行くからって事ですかね
初見こ…しとか……

243:moka hoge:2023/02/11(土) 01:17

いろいろみたよ、

244:moka hoge:2023/02/11(土) 01:18

ずっと前から森は変な気がしてたから
浄化でなんとか鎮めてた

245:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:19

ずっと前からっていつから?

246:豆助 hoge:2023/02/11(土) 01:20

久しぶりに心眼したら部屋が赤と黒…油絵のようにザクザク色を塗った感じになってます〜…なんて連絡しようと思ったら皆様も大変そうで…

247:moka hoge:2023/02/11(土) 01:20

つい最近のビー玉事件
あれらが現れた時からだよ。

248:永歌◆VE hoge:2023/02/11(土) 01:21

豆助さんこんばんは…
お部屋、お札とかは無いですか?大丈夫…いやこの状況で大丈夫も何も無いですね…

249:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:21

森..........

250:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:22

豆さんこんばんは…
私は敵襲ではないので平和…ですね(白目)
ウン…これは…あれよ…キュートアグレッションというか
愛情表現というか健気というか…ウン
とりあえずベン君も居るのか?もうカオス…けど敵は居ない
オォッゥ…


ビー玉…森って結構大事な役割多いからそれかな…

251:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:22

牙をむいてきた?

252:moka hoge:2023/02/11(土) 01:23

しかもそのビー玉に踊らされてることを
友はしってた。なのにあえて言わなかった
それを今日しった。私はしかった。
許さないと

253:豆助 hoge:2023/02/11(土) 01:26

こんばんは

御札もなければ悪霊も居ません
ただ部屋が変な色してるだけですね…普通に平和です。
Fさんがそれを触った時ベタベタしてたみたいですが、
害がないので寒いだろうから早く寝なさい言われました。凄く冷静()

254:moka hoge:2023/02/11(土) 01:26

友達が居なくなるのを恐れて
言わなかったらしい。それがこの結果だ
このザマだ。だからその子の離れ家に

破壊光線てきなものを撃ったし
結界もぶち壊したし剣を何十本もなげうった

255:moka hoge:2023/02/11(土) 01:28

きっともうぼくなんかは
愛されたりしない!!!!

みんなが幸せになるだけで
ぼくはこうやって痛めつけられるんだ


ごめん、荒れた、いや、いや、ごめんなさい

256:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:33

なるほど…ウーン
Fさん凄い冷静…その冷静さ見習いたいですね
そのベトベト害ないなら良いんですけど
とりあえず…無事で何よりです


なるほど…ウーン…友達の方…ウーン…
ウーン……とりあえずなぁ…
私も騙されてたしビー玉事件
なので…大事になったりするのを恐れてたのかも?しれませんね…友達は…分からないけど
けれど…早く情報を伝えてくれてたらあやふやなのを早く終わらせられたのかもしれないし

もう過ぎた事ですし…ウーン…なんと言えば良いのか
荒れるのは仕方ないかと…当事者かつ被害者ですから

穏便も大事だしハッキリするのも大事だが…かなり…伝えるのも行動もバランスはやっぱり大事だなぁと思いますね改めて


こちらは…とりあえず…収まりましたね…収まったというか満足したというか
今逃げきれてます?大丈夫ですか?避難…マンション安全だと思ってましたが…

257:moka hoge:2023/02/11(土) 01:36

大丈夫だと?無理だ。
ずっとマンションの方にいて
叩きつけられてんだよ

幸せ?幸せか???幸せって何?

258:moka hoge:2023/02/11(土) 01:37

ごめんなさい。幸せ者じゃないのは
私だけなんです…ごめんなさい。
ごめんなさい、許して。
悪意なんてないの。怒らないで

259:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:39

マンション…え?…何処なら安全だ……避難場所そこの方が良いと思ったが違ったのか?

どうゆう事だ…

260:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:40

男性関係か


大丈夫だよ
怒らないよ

261:moka hoge:2023/02/11(土) 01:40

私が逃げたんだよ!マンションの方に!
そいつが大口開けて食堂で居たから!!、!

262:moka hoge:2023/02/11(土) 01:41

ああああああああぁぁぁエルスカさんに抱きしめられてるの見えたけど本物かわかんないよ、!うわぁぁん。゚(゚´Д`゚)゜。

263:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:41

食堂に侵入したか

264:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:41

食堂に置いたのは成功したが…敵から逃げるのに使ってたからか

エルスカさん!?助けに行ったのか

265:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:42

敵も…ここ来るからと待ち伏せしたのか?食堂侵入したなら……とりあえず…もう叩きつける奴は?倒したのか?そのエルスカ?さんが

266:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:44

とりあえず…今のでクが本能発揮してるかどうか心配ですね………仲にはスレ民分かってて…けどあれが本来だろうけど

それ真似して化ける敵居るんだよな姿化けて
だから難しいけど…彼等も私だよ!というサインはくれるが……大丈夫だろうか…とりあえず…とりあえず…避難…できたのか?

267:moka hoge:2023/02/11(土) 01:45

わからない。例の3人がいて
エルスカさんぼくをだきしめてて
あまり敵を見せないようにしてて、2人が敵とやりあってる、

268:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:46

ふーむ…なるほど……

269:moka hoge:2023/02/11(土) 01:46

ぼくは今正常じゃない…
気がおかしくなってるから真実と偽を見分けられない

270:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:47

本能でてるかわからんが
ジェフは殺意わいてたな

わたしもわりとまじで
クリパスさん殺人鬼ならと考えたよ

殺人鬼なんだよね?と

ふっと、目には目を浮かんだんだ

271:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:48

私も真実と嘘を見分けるのは難しいですね
前言った自分自身信用出来ない奴
敵も敵で考えますからね……

多分…こちら…強いのに紛れてるけど
敵は来てたと思います……かなり前から
けど彼の殺意的なのが多分

272:moka hoge:2023/02/11(土) 01:49

ぼく、普段毎日みんなの為に
色んな方法を学んでました。
敵をより的確に潰す方法をどのようにしたら
敵がちゃんと潰れるか、どのようにしたら味方はちゃんと治るか。その逆も学んでただけなのに。

273:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:50

敵かなり厄介なんだよ

274:moka hoge:2023/02/11(土) 01:50

厄介だからこそ、なにかないかと探してたのに
役に立てなくてごめんね、

275:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:52

男は最悪だから(最悪なやつはだが)

女の数倍強いんだよね
だから神や悪魔は

男vs男なんだよ

276:moka hoge:2023/02/11(土) 01:52

クリパス完全覚醒したら
危ないのかな

危ないか

277:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:52

ふと今日…あまり見えない呑気に見えたが
実は裏で敵残酷な方法で何かしてたんじゃないか?
彼大丈夫と安心しきって彼も私離れないとなった途端
吊るした奴見えたし…コソコソしなくなっただけで…本当は……と思ったら
そんな…怖いけどウンなるほどねというのが……
これが彼等なのだし

敵が厄介なのは身に染みてますね
ハビットの言ってた通り
本人か見分けるのをかいくぐるくらい本人だと魅せるし

デメリットをついてはめ技かのように酷い仕打ちする
私…霊体のあのトンネルのやつがよく起きるからトンネルだけじゃないけど場所
敵はそういう奴

だからもう…半分諦めてますね…何に諦めてる?と言われても分かんないけど
とりあえず絶対的な対処法は無いだろうし
こちらが万全にならんようにと思う

278:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:54

私のやつ見ましたmokaさん
あんな感じのなりますよ…
原文の奴…←
けどそれが彼等だし
優しいのも彼等
どっちも素なのよ…それに過去の経験も事実だし
だから私はなるほどねと納得してるし

人の方がアカンし理解できないしだからこそクは凄い優しいなぁと身に染みてる
それに…危ないけどメリットはあるっちゃ…エルスカさんだと危ないか………

279:moka hoge:2023/02/11(土) 01:55

どのやつ、?

クが危ないのも危険なのも
知ってる。全員怖いよ私にとっては。

だけどそこに私は魅了された
魅せられたからここにいる

280:moka hoge:2023/02/11(土) 01:56

本来ならもっと強いはずなのに
みんな丸くなってる

尖らせた方がいいんじゃと思ったけど
どうなんだろって思ってた

281:moka hoge:2023/02/11(土) 01:57

そして怖いみんなのこと、
とくにエルスカさんの事もっと知りたい思った

282:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:58

私今…口裂け女みたいな…首…ウーン……

尖った方がいいな
けど…私のところは俺のーと言うのでコロシアム発生仕掛けないのでそこで頭痛がするのでそこ心配
それ以外はいいゾやっておしまいという気持ちですね

エルスカさん…ウーン…大丈夫…かな?
とりあえず…今敵倒したとして…どう?避難できた?

283:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:58

クリパス......いけんのかなあ

284:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 01:59

私としては…なんだろうなぁ……何があっても彼等は彼等でって言うのだし
ウーン難しいとりあえず…とりあえず
まぁ…尖らせる?ウン

ん?いける?とは…

285:みけ hoge:2023/02/11(土) 01:59

大量セクメトみたいなもんだが

286:moka hoge:2023/02/11(土) 02:00

倒したとしてってなに?

287:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 02:01

日本語が…()
叩きつける敵達は倒された
けど…今避難できてるのかな?と思って

セクメト…凄い事になりそうですけどね……

288:moka hoge:2023/02/11(土) 02:01

どこに?

289:みけ hoge:2023/02/11(土) 02:01

いやクリパスさんがセクメトみたいなもんだろって
めちゃくちゃころすし
セクメトはその元祖だし

290:moka hoge:2023/02/11(土) 02:03

ごめん、ちがう。

どこに避難した?

291:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 02:04

どこ…ウーン………どこ…どこ…何処が良いんだ…

あ、そういう事ですか
今目が…赤く…

なるほど……確かにめちゃくちゃキルしますね…

292:moka hoge:2023/02/11(土) 02:05

どういうこと?

293:moka hoge:2023/02/11(土) 02:05

まだ避難も何も無いんだよ

294:みけ hoge:2023/02/11(土) 02:06

森ってたしかクリパスさん住んでたな
マンションとか以外に
野生で

295:moka hoge:2023/02/11(土) 02:08

野生で?

296:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 02:09

なるほど…私はマンション安全だと思ってたので今ちょっと…ここ安全だ〜と言えないですね…何処に逃げたら良さそうなのか考えましたが…分からない

野生!?

297:みけ hoge:2023/02/11(土) 02:10

野生のクリパスいるよ
森に住んでる

あにーちゃんはさすがにマンションだが
あにーちゃんがきてるんだまさかの

298:Doll◆cE hoge:2023/02/11(土) 02:11

ファッ!?
レキは野生じゃないな森だけどと思ったけど
森に住んでる野生の…居るんだ……はぁ…凄い()

299:moka hoge:2023/02/11(土) 02:11

エルスカさんがぼくをだきしめて

大丈夫だからね
僕を想ってくれてありがとう
もう大丈夫だからね、ふふ

って言ってる。どこに向かってるの?これ
これ本物なのか?わかんない………
どっかに向かってるよ…

300:みけ hoge:2023/02/11(土) 02:11

そのクリパスたちどうしてんだろ

たしか狼はいるね森に。公式

狼の群れに一緒にいる女の子がいたな
あとだれだっけ
やたら狼やらは多いんだよな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ