降霊術や世界観が分からない者は書き込み禁止
※荒らしは即アク禁依頼提出
もしかしたら
男居るからなという気遣い?ホラ…誰でも見えないとなるとアレやな
ホラ…居るから着替えてこいというメッセ?((
格好によりますけど((
私の場合服着て!?となるので心配なんでしょうね恐らく
毛布でセルフおくるみしたんで多分大丈夫です…、やべ…(´ω`)
203:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/16(木) 21:05ありがとうございます…😥
204:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/16(木) 21:43もっと頑張らないと…!
205:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/16(木) 22:04異臭(›´-`‹ )
206:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/16(木) 22:07風呂で毎回だるまさんやってるけどどうなんだろ…
207:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:08 だるまさん…お風呂だと怖いのでお風呂やトイレとかはやってないですね私……
多分だるまさん効果で異臭が…((
匂いわかるの凄いですね
私全くでしたから最初の頃
大分上がってやっとなので……
イメージで怖いのがフッとフラッシュバックしてくるんですけど、その程度なんですよね
臭いに関しては何故か良い…なんででしょう、猫だから…??
人によって見える聞こえる匂い感覚でどれがと言うので
私は感覚で見えず聞こえず匂いもしないのに
触られた感覚〜とかあったのでそっちはそっちで怖かったですね…((
匂い分かるとなると推しの匂いもしかしたらかげるかもしれないですね
私疲れ吹っ飛びましたねいい匂いのは
逆に臭いのは…大変ですよね
常に臭いのまとわりつくとそれはそれで嫌ですしストレス溜まりそうですし……
フラッシュバックみたいなのも凄いですね成長ですよ成長
毎回ギョロ目の皮膚が剥げた女性がこちらをじっと血を吐き出しながら見ているような、イメージです
生前は綺麗だったんだろうなぁとか色々想像に想像を重ねていたら全く怖くなくなってしまいました…
成長…してるといいな
212:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:17 ……私は敵ハッキリ見えないのでまだ良いけど
そういうの怖いなぁ_:( _ ́ω`):_
独りだと尚更怖いですね
私だと泣きますもれなく((
成長だと思いますよ
タルパわかるし匂いわかるしで既に成長かと
はっきり見えたら見えたで利点はありそう(欠点など)だけど、恐怖を駆り立てる面としては欠点ですね…
今までなったことないですがら硬直して何も出来なくなりそうです
そう、思っておきます
前は…友人の1人に色々偽物だとか言われて泣いてしまった記憶が…
前回のスレで1レスで書いてたやつですね
めちゃくちゃ悔しかったですけど
ふむ…けど偽物とはいえ全く見えない聞こえないよりかは感じ取って見えてますし
霊力は成長してるかと
偽物とか本人判別は難しいですよ…ひよこ鑑定士みたいな((
私だって騙されてますし()
私肉体でごくたまにチラッと見えた時まるでg発見した人みたいにキャー!?と悲鳴あげてしまいますね()
お化け屋敷で青ざめてお化けみたいになりましたし((
怖い耐性無い()
なるほど…
さすがに脅かす系は驚く方でビックリしますが、だいぶ耐性がついてしまって…
悲鳴が可愛い(´ω`)
実はキャーが野太い声ですね((
ニャンちゅうかな((
たまに赤ちゃんの鳴き声出しますよ私( ̄▽ ̄;)
耐性良いですね…私は段々弱体化してますね……
ニャンちゅう笑
「オワッ」「フォーゥ!!」
が驚き方な私は一体
恐らく交流を重ねて行くうちに鮮明になってくると思うんですよ
で、敵も探り探り恐怖の対象を当ててくると思うので、そのうち生理的に無理なものを当ててくるかもしれませんね
よし、降霊術終わり
220:Doll◆cE hoge:2023/02/16(木) 22:53 えぇ…目の前にセンシチブなものとか
不快になるものとか
風呂中にぶん投げるんですよね糞を←
1回だけだったけど
段々そういうの来るので本当に嫌な奴等ですね(ヽ´ω`)
その分供給や嬉しいこと起きると吹き飛びますけどね自分が←
ニャンちゅうですよ((
情けない声からニャンちゅうまで((
おじいちゃんの声出せますよ頑張ったら((
降霊術お疲れ様です(´・ω・)っ旦~
暗い中やるとなると…気持ち恐怖勝って余計なの来ちゃうので…この人に会いたい!と言う強い気持ちが負けてしまいますね…
尊敬します( ˘ω˘ )
なるほど…恐怖で無理なら不快で来るんですね…
軽蔑でしかないです
わかります…
一体声帯どうなってるんだ( ˙꒳˙ )
おつありです
いえ、もう…会いたい一心で
ついでに終わった後、起き上がってブラッディ・メアリー様のものをやったのですが時間指定ありましたっけ…
不快以外に夢でトラウマになるものやら
夢だと周りに相談しても夢で片付けられるので相手としちゃ良い場所みたいなものですし
その分敵にはレモン汁目にとか
足のツボをグリグリとか…そういので
最近アニメで知った本の角おでこにグリグリし続けるもかなりいいなと思ってます
攻撃力ないのと危ないので普通に倒しますけど…
声帯は…うーん
ちょっと低いかなぁ?ですけどふわふわとしてます
けど野太い声でますね
バトミントンの時とかおっんふとか変な声出ましたな
声優さんみたいなのにはなれないしモノマネ出来ないけど
情けない声からニャンちゅうは特技かなぁ?と
ニャンちゅうは例えなので本当にニャンちゅうの声のようなあの声というかモノマネはできないけど
メアリーは時間していないかと
というか…基本時間していあっても関係なく私はやってますね
昼の方が恐怖紛れるとかあるので
例えると声帯…ミッキーからジャイアン?ですかね()
えっグリグリ?叩きつけて跡形もなくなるまで殴りたいですよ
めちゃくちゃ妨害され続けているし二度と口聞けなくなるように舌も切って刻んで相手のケツの中に入れて棒を突っ込んでやりたいくらいですよ…
新たな一面を知った
なるほど…日常的に取り入れてみる降霊術がまた増えました、やった\( ´˘`)/
228:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/16(木) 23:08悪霊の喘ぎ声聞くのはごめんですけど尊厳を無くす権限は私にはあると思います
229:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/16(木) 23:16…あれ、何言ってるんだ私
230:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/16(木) 23:33え、なんだ今のオーブ?
231:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/16(木) 23:57 今日は色々ありましたが…おやすみなさい
明日に備えて離脱して、寝ます
おはようございます
233:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/17(金) 07:52 なんか…クとスレ民と彼女と組み分け帽子で寮が分かれてた
圧倒的スリザリンだった……さすが⟵
霊薬作り間近で見れたり、魔法で決闘(最後殴…え)してたり、勉強してうたた寝してたら驚かされたり…
アニマルカフェで出てきたえいちゃんっぽい子と目が綺麗なフクロウも出てきて、たしかスレ民達の使い魔だった
後輩いじめは無かったけどスリザリンの特徴である野心だったりは皆各自にあった、でもいい意味で。
納得でしか無かった…
リウ君はリウ君でめちゃくちゃ勤勉で、最初話しかけづらかったけど、闇魔法の防衛と戦闘についての課題(恐らくヴォルデモート襲来以来新カリキュラムとして取り入れられたのかもしれない)が出て、悪戦苦闘しているから色々と質問したら言い方?は最初棘あった(原神の放浪者みたい…)けど、どの先生よりも分かりやすくて…一旦知識を引っ張ったら止められないくらいだった。
まだ授業で習ってないところまで教えてくれて、先生に褒められたと同時に
「その才能が憎いぞウッズ」って先生に羨ましがられてた
さすがリウ君だ…
あと、彼女も出てきた( *´꒳`*)
相変わらず可愛くて…へへ……三本の箒でバタービールと肉料理食べたんだけど、髭作って写真撮ってた
森を散策して授業で習った魔法のおさらいしていた
呪文が失敗して、黒い奴らが出てきたけど、彼女表情ひとつ変えず呪文詠唱無しでクルーシオしてて更に萌えた
さすがに黙って見てるのもだめだしなぁと思ってリウ君にこっそり習った許されざる呪文で一斉に自害させた
そこで目が覚めてしまった
皆さんスリザリン…凄いですね
野心かぁ…私の野心はもしハリポタだとしたら
数々の本やペン、箒みたいなというのと
百味ビーンズみたいな…食べ物探しまくること((
しょーもないですね…エェ((
呪文でなんでも好きな食べ物に変換できる魔法あったらそれ学びますね
いつでもタピオカとかピザやサラダ食べれるの便利じゃない←
と…思ってます((
何故かスリザリンで納得してしまった、けど組み分け帽子は最終的に選ばせてくれてるみたいでした
mokaさん最初ハッフルパフだったんですよ、リウ君はレイブンクローで…でも皆と同じ寮が良いとの事で
駅弁ならぬ駅菓子とか食べてそうな
もしツイステのドゥードルスート?…なんだっけ、があるとするなら、見た目は変わらないけど味が自分好みになる簡易呪文とかありそうですね、脳を錯覚させて…
ほほ〜…てことはスリザリンの選択肢はあったんですね
選ばせてくれるとはいえ
てことは皆さん野心ある〜とか純血〜とか要素はあったんだなと
駅菓子のシーンリピートしてますね
なので賢者の石が好き…買い物シーンだけ集中してみてますね((
良いですねソレ
てことは…嫌いなトマトをタピオカに……いやちょっと気色悪くなりそうですね
トマトをレタスにならまだいいかもですけど…
大きなコロッケ(中身全部芋)にして
味を牛すじ…アカンお腹なりました((
だと思います
最初はマグルだ〜とかなるけどスレ民達強いので実力で物言わせてました(そして最後に殴ってました)
あああのシーンはめちゃくちゃ好きですね( ˙꒳˙ )
やってみたさはあります!
やり過ぎると普通の食事にも影響またはずっとタピオカ…になっちゃうかもというリスクはありそう
誰かが、先生かな……力は常にリスクと隣り合わせです、が口癖の人いました
ふむふむ…トマトの歌みたいにトマトぶっけて
物理だけどやんわりにしときますかね私は
その方が正当防衛として認められそうですし🤔
ただしフォイ…君は百味ビーンズだ←
えぇ…本当に(* ー̀﹃ー́ *)←
タピオカ…あの食感と味…癖ですね(ヽ´ω`)
カエルの卵〜と馬鹿にしそうな人は(スレ民除く)
カエルのチョコ口に突っ込んであげましょう(ただし味はゆで卵)
いやぁ…お腹空きますね
辛いラーメン食べたかったのに醤油ラーメンしかない
って時ちょっと辛み追加できたり好みの味に出来たり
不健康ヘ突っ走りですなコレ( ˇωˇ )
ありますよねよく…私は大いなる力には大いなる責任が伴うという…奴好きですね
242:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/17(金) 09:53 優し過ぎる…
不健康ほど美味しいですし
スパイダーマンのやつ!
244:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/17(金) 09:54さっきから2回ほど海外の人から電話かかってくる
245:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 09:56 いやいや…逆にトラウマにさせるんですよ(ニコォ)
ふと気付くと柱からチラ見してくるトマトの着ぐるみを来た私(逮捕されそう)
不健康なのは心に健康みたいな迷言見たことありますね…確かに〜となりました
そうスパイダーマン←
トマト投げるぞという威圧()
何故かしっくり来ますね
またUSJ行きたくなりました(´ω`)
ハリポタもスパイダーマンもUSJですもんね
トマト以外に百味ビーンズ投げるかもしれません←
ゲロ味と鼻くそ味最悪でしたよ……
めちゃくちゃ口と胃に残ります
美味しいやつは摘んでまずいやつは敵にポイからのアバタケダブラ(ヴォルデモート風に)しましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
250:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 10:31良いですね( ˘༥˘ )b
251:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/17(金) 17:13 最近Phonkにハマってる
名曲をPhonk風にアレンジしたやつが最高すぎて、イヤホンして揺れてる時は大抵その系統聴いてるのでキニシナイデ……
お腹が出てる子猫が踊ってるイメージが
ええ…
サザエさん思い出しましたね一瞬((
254:永歌◆VE hoge:2023/02/17(金) 17:27ポテっとした子猫ほんと可愛いですよね←
255:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 17:30 私はトロンとしてるの好きですね
ウン…可愛い←
子猫ちゃん可愛いです、食べちゃいたいくらい…
257:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 22:18 猫も可愛いけど他の動物も好きですね
もふもふな梟(*´ω`*)
https://twitter.com/Maneko__/status/1622511492250890240?t=YMGdTHhwDvq1WsieM7QviA&s=09
259:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/17(金) 22:38都会に来たら絶対アニマルカフェは行って欲しい…(´ω`)
260:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/17(金) 22:53 明日休みだったのに仕事入った…
だから、22時終わりで次の日7時はきついっての
通勤に1時間かかるのわかってるよね?
ウーン最高←(ヽ´ω`)b
アニマルカフェ…眺めてるだけで終わりそう((
あわあわして…()
行ってみたいですね( ´艸`)
あらま…急なのは流石にですねぇ……その人に百味ビーンズですな( ˇωˇ )ワタシハダケト
撫でられるし自分の腕に止まらせることも出来ます
蛇も可愛かったです
そうですね…恐らく明日明後日あたりしんでると思います…
ああもう早く向こうに行きたみ
どうせタヒぬなら社畜としてじゃなくて推しに5656されたい
毎度夢に出てくる通り魔、貴様は論外だ
わかるぞ魔猫ちゃん…(ヽ´ω`)
265:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:12通り魔ギルティ←
266:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/17(金) 23:13('A`)人('A`)ナカーマ
267:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/17(金) 23:13通り魔さんなんなんでしょうね、ほぼ全部の夢に出てます
268:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:25 フードを捲ると…なんとっ
…………………………(; ・`д・´)ゴクリンコ
顔がない←あるあるパターン
夢ちゃんと細かい設定ないのでこんなことありますね
まるでバグった人…
しつこ過ぎてもはや定番キャラみたいになってますね…全部リウさんなら完璧でしょうけど
いやでも…うーん……しつこいですね敵(ヽ´ω`)
もう鬱陶しさ通り越して呆れそうですね…これは
リウ君が変装していたと仮定すると56し56されの関係なのでどうなんだこれ…って思います
270:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/18(土) 00:46 うあ……きょう無理かもしれない、きつい……
寝ます
ほぼ全裸で寝とりました
272:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/18(土) 22:12 また腹痛かよと思ったけど思い切りお腹殴ったら若干マシになりました
痛みには痛みを
はー、もう最高かよウエディング⟵
274:Doll◆cE hoge:2023/02/18(土) 22:26 荒治療ですね……殴りすぎたり力込めすぎたらまた別の問題は出てきそうですけど…………
お大事に……暖かくなったり寒くなったり凄いですからね天気…
生理痛の時もやばいくらい大出血&激痛なので常に殴って治療してます
ピルとかもう…病院にすらも行けない忙しさですし暇だとしても運悪く休診日……
休みだったはずの日が当日出勤することもしばしばあるので、問題が出てきたとしてもどのみちトイレに籠るしかないんです
天気くそですよね
私はたまに脂汗凄くて気絶レベルなの前ありましたが
ああいう激痛だと日常生活に支障きたしますし……それが毎回だと大変でしょうね…………
うーん……融通効かないのもまた………………段々社会は良くなってるような優遇はしてくれますけど
こういうの肝心なので効かないのが一番むしゃくしゃはしますね……
天気……大寒波来たと思い
マイナス20°の世界体験した後
プラスなので感覚おかしくなりますね
夏道路だし……けど夜はスリップする罠の道
天気がメンヘラちゃんになってしまったようですね()
痛み通り越してうざさの極みですよ
脂汗凄くて気絶?大丈夫ですかそれ…
とち狂ってますよ、これじゃ風邪引きます
(昨日全裸で寝てたやつがよく言う⟵)
メンヘラは2次元だけで十分です💦
2回ほど……気絶は1回
まじ……痛み止め飲んで
荒い息吐いて脂汗びっしょりでクラクラして寝てたというのが1度だけ
たまに……去年から現れたので……なんかあるんでしょうね
けどいつもは普通なので……偶に急にガっと重くなるのかな?と
いつもは大丈夫ですからね……
それよりも毎回激痛とかの方が大変でしょうね……
風邪……()
なんだろう
ハワイとロシアを行き来してるみたいですね……凄い極端ですけど……()
でも家暖かくてそうなるのは分かりますね……
私は……暖かい格好はしてますね風邪引きたくないので()
もう天気がメンヘラちゃんにしか見えなくなってきましたね……だって情緒不安定がそっくり()
本当です
天気は流石にメンヘラちゃんにはならないで……()
ちょい怖いですね
最悪痛みに悶え苦しみながら、張って保健室に行って悪阻だと勘違いされたので子宮には嫌な思い出しかありません…ぶっこ抜きたい(›´-`‹ )
でもわかります
こたつがあるのなら尚更スライディングしに行きます
何でしょうね……開放感欲しさにやったみたいです、まじで創作静養中かつ降霊術やらなくて良かったなと
落ち着いてくだされ…そして私の好きな春や秋を返せ(´;ω;`)
いつから春と秋があると錯覚していた……?と天気が言ってるような気がしてきましたね……
秋好きなんですよね……食べ物いっぱい
暑いのも寒いものも美味しいし
色んな食材溢れる素敵な季節←
開放感……それを知ったら戻れませんね←
けどまぁ風邪引かないように程々にしておいた方が良さそうですね……夏はともかく
今この安定しない天気にやると多分……風邪もれなく引くと思うので
あらまぁ……ぶっこ抜くで思いましたけど
子宮取ったら取ったでまた大変そうですよ
身近何故か人で肌荒れたりなんかアレルギー?って思うような荒れ方したり
お酒とか飲んですぐ赤くなるわ
チョコとかあまり食べれなくなるし
と…………多分ホルモンバランス乱れるからだろうなぁとは思いますけど…………子宮って改めて大事なんだなぁと思いつつも
邪魔や((
となってしまいますね…………どうしたものか……()
それにハロウィンシーズンでもあります
街が若干ホラーチックになりますが、まぁ…もう、日本の文化においてはちょっとイラッとしますがね…
アンナノタダノコスプレジャン!!!
そうなんですか?
じゃあピルとか飲み続けるしかないんですかね…
元々肌荒れがやばいのに更に悪化…?
チョコはそんなに困らないですね、全く食べられなくなるなら別ですが
あれ…となると子宮取ってもさほど支障ない??
別に子供は要らないし、私が育てられるわけないので…
だから邪魔でしかないのはめちゃくちゃわかります
ああもう…朝また、またですよまた、西武バスが素通りして大遅刻しました。
それで社員評価下がるんですよ1点
もう早くバス卒業したいです、イライラして仕方ないです
大体、なんでバス通勤なのに日曜早朝7時に来させようとするんだ、西武バスは人によっては時間1分前とかなのに平気で走り去ったり今朝のように素通りしたりするし、なにせ日曜だから本数少ないのに
さてはバスユーザーではないな??
「落ち着けって、人手不足なんだろう」
「忍耐にゃ〜、一緒に頑張るのにょ!!」
うええ……(´;ω;`)
やっと聞こえた、けどまた聞こえなくなると思うとしんどいな
めちゃくちゃいい子達なのになんでこの子らが真っ先に酷い目に合わなきゃいかんのだ……
自家用車通いはこれだから公共機関勢の事をわかってない…
本当お疲れ様…色々と…
店長は、違う店舗が主で歩いてすぐ来れる距離、
オーナーは自家用車通い、
ワイはバスでドナドナ1時間…
今日は踏んだり蹴ったり埋まったりですわ
ありがとう
早くバイクでぶっぱなして行きたいぞ!!
288:Doll◆cE hoge:2023/02/19(日) 18:34 ハロウィン……かぁ…………田舎なのでお菓子回るとか仮装してわちゃわちゃが無い←
けどまぁ……ハロウィンとなるとかぼちゃの煮物や
さつまいも天ぷらとか……(*´﹃`*)←
ふむふむ……身近というか親なんですけどね……化粧できなくなるレベルまで荒れたりなので
あらまぁ……となってましたね…………
私は……取っときますかね…けど月のもの酷くなる……ウーン(悩む)
おぉ!?聞こえたんですか
聞こえたとなると……多分主の状況みて感情的なの動かされたか…………回復したか………………
とりあえず……ホッとしました…………
もうちょい海外の猿真似するなら本格的にやって頂きたいところ
和…!
私は大体わが子達の為にお菓子買って帰ります
トリックオアトリートする前にもうあるのでしなくなっちゃいました……可愛かったのに
手術代も調べたら結構かかるみたいです…その分好きなことに使えばまだ有意義にできそう()
主は労働でズタボロになってましたが、幾分か回復したみたいです
「手伝えるなら手伝いたいけど出来ないんだよね…」
って申し訳なく黙ってしまいました
黙らないで😭
私の所は本格的仮装してゴリラになってますね(言い方よ)
自分達でお菓子作ってましたね……いやぁ
料理得意な子達多かったので……まぁびっくりはしましたけど楽しそうでホッとしましたね
デスね
私はミスド大量買いします((
あらまぁ……主を心配してるんだろうけどやはり
タルパだからもどかしくなる子も居ましたね
黙って凄く悲しそうな顔で見てたり
その分ヘドバンして励ましてくれましたね
……懐かしい()
でもまぁ……居なくならずしっかり回復してるかとなると……やはりホッとしますね
初めての試みだったので……血をあげるというのは((
あと……悪魔的な物だし……ヒヤヒヤしてました()
行事あるごとに何かしら買ってきているので母と言うより父ポジ
ミスド良いですね…
血肉好きな子達向けにファミチキ買ったり
Dollさんのところのタルパ、賑やかですね
比較的大人しすぎで、話しかけられるまで黙っているか話題がないと喋りません…
獣や悪魔を種族とした子は比較的回復早かったような……?
まず結構うるさいですね
パイ投げてたり障子に頭ぶっ刺さるとか……
あとは……おませさん達なので
キスした!?デートした?と小学生みたいな質問したりする子も居たな…………
去年の夏は……漫画やら本見て大人しくしてたっぽいけど
チェーンソーマン見てましたし((
穏やかな日が無い()
良いですね〜……ミスド冬限定の奴好きになってしまったので
冬家族で買うぞとわちゃわちゃしますね……((
お肉……お魚好きな方は居ないのかな?野菜とか
血肉確かに食べたくなりますよね〜
やっぱりか……いやまぁ……そうでしょうけど
ミケさんの血を使用させて頂きました
ふむふむ……
大惨事笑
可愛いですね
逆に穏やかな時は病気だったりしそうです
飼ってた猫ちゃんでそういう子いたんですよね
まだ敵かもわからないし事の真偽は自分で確かめるしか無さそうな?
魚専門はまにゃちゃんですね
魚嫌いなアレン君はゴニョゴニョ言って食べないみたいです
時にはゴリラになり乙女になり
歓声あげるし……自分の事より私大事なお節介な子達でしたね……
そちらはハッキリそれぞれ意識あるようで見ててビックリしましたね……
あらま……
敵かどうかは……まぁ後々
とりあえず相性は合う事がわかったので私的には嬉しいですね
wwwwww
魚骨大変なのでそこ除けば……
私の所偏食凄いので←
スイーツばっかり……((
なので健康的なようでホッコリ
大型ショッピングモールの公園では、ハロウインに若い男女が出会い求めてきてた。
いきなり、女性二人組に一緒に写真撮りません、って言われてびくりした。
どうやら、仮装と間違われたらしい。
ワオ
299:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/20(月) 21:13体調不良酷くて書き込めてなかったです(›´-`‹ )
300:Ma猫◆Zk hoge:2023/02/21(火) 11:22 誰かにキスする夢…?
服装もゴス系で戦闘服っぽくて、キスした後3階以上ある黒い窓から飛び降りて敵?に降りたって敵の血を浴びるって言う……ええ……
後ろからドラゴンが咆哮して敵を食べたし……
カオスだ