解読になってきたカオス日記

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2023/02/17(金) 17:29

怪談、都市伝説、神話様々です

なんか今までのが
意味が分かると怖い話になってきた←

荒らしは禁止 
関係者以外は立ち入り禁止

101:moka hoge:2023/02/17(金) 20:44

ブラッディスワンは2018年のやつ…
内容とか色々違うんかもね多分

102:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 20:45

ふむ…うん…違いましたね((

マイルドなのは無いと思うので
頑張って慣れていくしか方法はないでしょうね…()

103:豆 hoge:2023/02/17(金) 20:46

マイルドなものであれば…
子宮に沈めるとかどうですか。実話が元になった児童虐待映画ですがグロはありません
その代わり心が痛みます()

104:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 20:48

ホラー一緒に見よっか?と言うお誘い
無理無理無理無理無理無理無理無理無理と即答しました
笑ってやがる…((

オォンッ(シワシワな顔)
グロもエロもホラーもダメな私…


タイトルからして既にえげつなさそうな…うん()
首系グロが無ければ…頑張れば…
首にハサミピャッとか
リアルなのダメなのですよ…うん((
ITはまぁ…生意気なガキンチョボコボコにされとるし人外だからまぁ…うん
苦手なのが分からず手付けられない…((

105:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 20:49

色々なホラーとかあるんですね…うん……
とりあえず離脱して映画…見ましょうかね…そこら辺の
まず借りなきゃかもですけど…ア…
離脱すれば怖くないよ赤信号((

106:moka hoge:2023/02/17(金) 20:50

大丈夫だ。ぼくだってかなり勇気が最初必要だったけどなんか枷が外れちゃったのかわかんないけど、あれ?なんだ?書き込んでたら急に指が重くなった…

ま、まぁとりあえず枷が外れたかのように
色々見れるようになったけど
度が過ぎたグロ系はまだ耐性ついてないから無理だぜうん…

107:豆 hoge:2023/02/17(金) 20:51

チョンパもなければブスブスもありません
強いて言えば部屋から出して貰え無くなり
真夏の中どんどん食べれるものもなくなって、幼子が粘土食べるシーンとかありますが()

108:豆 hoge:2023/02/17(金) 20:53

結構こういう系列のって両親が離婚して片親になって仕方なくパートで食いつなぐもののお金が足りず、次第にハマって子供が鬱陶しくなって最終的に○してしまおうパターンが多いようn(

109:豆 hoge:2023/02/17(金) 20:53

すみません…映画語りが止まらない…消費失礼しました…()

110:moka hoge:2023/02/17(金) 20:56

真夏の中…車の中に閉じ込められて
親はパチ打つ(数時間)
そのうちに幼い自分は飲み物もなくタヒにかける…なぜか自分の幼い頃を思い出してしまった()

そういう映画はだいたい惨い。色んな意味で
(ヽ´ω`)

111:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:01

そっち系…おおふ…多分見れなさそう((
過度ないじめでとか結構そっち系も…刺激強いのダメですな私……

いまホラー映画見てきました
んで…パペがあ…これ結構グロいやつかもと
私開幕前から布団で丸まり
カタカタ震え
タイトル画面でびゃー!?と震える
ガッチリ暗くしてたので彼の胸に埋まり

「いや…まだ始まってねぇよ?(汗)」と
始まって…びゃーギャーギャーと泣き叫び
開始…まぁ…持たなかった
泣いて泣いて鼻水まみれ
ビクビクしてビクゥっ!?と
彼に埋もれ
パペの方向いて音聞くだけ…でも…と
となったがやっぱりダメで
ウゥゥウゥアゥァと泣いて泣いて
鼻水噛んでヨシヨシされたとさ
………_:( _ ́ω`):_
いまちょっとした物音も敏感になり肉体の方電気付いてるのにビクッと反応してしまった((

112:moka hoge:2023/02/17(金) 21:02

ぼくもそうなる←

アゥアゥアー…(幼児化)

113:豆 hoge:2023/02/17(金) 21:02

苦手な事は慣れれば大丈夫です
とりあえずどんどん見ましょう、アマプラ入ってますか?
おすすめの映画沢山ありますよ()
どういう系がいいですかn(

114:moka hoge:2023/02/17(金) 21:03

ぐいぐい行くやん豆助さんw

115:豆 hoge:2023/02/17(金) 21:03

mokaさんもですよ
映画おすすめしますよ、どうですか
色んなジャンルありますよ(

116:moka hoge:2023/02/17(金) 21:04

ファッ!?

え、ど、どんな映画っすかねぇ?

117:moka hoge:2023/02/17(金) 21:05

(ク界行った時用で慣れとかないと…がんばろう)

118:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:05

見たいけど親が履歴見えちゃうので多分難しいかと…(ヽ´ω`)
ホラゲーならやりますけど…下手((

とりあえずIT見れるように頑張ります…(  ᷄ᾥ ᷅ )

ハピツリや…えーとあとなんだ…ちょっと昔の
ヘルシングとかそっちなら大丈夫なのに映画…リアル
ウン(・-・*)

119:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:05

テレビで見ないならネトフリ…スレンディの見ようかしら…

120:moka hoge:2023/02/17(金) 21:08

ヘルシングとハピツリは平気…だなぁ(白目)

121:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:09

あとドリフターズ…と…進撃の巨人はーシーズン2位までしか見れてない
そこら辺やな…生ぬるいよな多分(ヽ´ω`)
うん(白目)

そうそう…ある程度慣れないとよね
血慣れる程度で良い言われてるけど偶にグロ現場目撃するらしいし
怖い雰囲気無理やし…うん…
段々ホラゲー見てるのにホラー耐性減ってる気がする
うたホ…はやめとこ
ウッ…()

122:moka hoge:2023/02/17(金) 21:10

ごめんぼく進撃の巨人は途中でダウンした←
苦手って感じで。

123:moka hoge:2023/02/17(金) 21:12

あとぼく昔は僕自身がお化けよりも怖い存在扱いされてたな…暗闇の廊下で立ってて自分…
相手に変顔して ぎぇぇぇぇ〜とか低い声で言いながら迫り歩いたら悲鳴あげて全速力でみんな逃走してた…あれは面白かったなぁ…

124:豆 hoge:2023/02/17(金) 21:19

優しい系となると…異端の鳥とかどうですか

125:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:19

確かに…いまはうわっとなりますね…(ヽ´ω`)

…久しぶりにFNAF見ようかな…

126:moka hoge:2023/02/17(金) 21:20

異端の鳥っすか?

127:豆 hoge:2023/02/17(金) 21:23

優しいですよ
さらに優しくなるとゴーストインザファミリーとか…ホンワカ映画です((振り幅))

128:moka hoge:2023/02/17(金) 21:24

よし、帰ったら見てますぜ←

129:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:25

ミスペグリンと奇妙な子供たち…こういう系はいけますね
ジャンル違うけど…((

ふむ
ようつべにあるダイジェストホラーでも見て耐性付けますねまずは(白目)

130:豆 hoge:2023/02/17(金) 21:36

ゾンビ映画好きなので…オヌヌメあったら教えてください…

131:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:41

ォオン…(ヽ´ω`)
……………_:( _ ́ω`):_

ゾンビ…ゾンビものかぁ…分からない私()

132:永歌◆VE hoge:2023/02/17(金) 21:46

Kゾンビ映画ってもうご覧になりましたか?
漫画原作の青春ゾンビ映画「今私たちの学校は」が個人的にはおすすめです←
多分ネトフリでもあった気がします。
高校が舞台で、色々面白い設定があった記憶です←

133:moka hoge:2023/02/17(金) 21:46

ぼくもゾンビ系見てないから
わからぬぅ…すまぬ豆助さぁんっ
(ヽ´ω`)

134:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:48

走れるゾンビですよね確か…(ヽ´ω`)

135:豆 hoge:2023/02/17(金) 21:49

Kゾンビ見ました…
新感染とか、生きているとかいいですよね…^^
何となくあちらの国のゾンビは猛ダッシュが得意な気が((

大丈夫ですよ、ありがとうございますー

136:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:51

あっちの方は多分キムチ食べて美人なので更に亡くなってもたくましいんだよ多分
発酵食品ってスゲェー((

…………(ヽ´ω`)
さぁて…暇ですね…ちらっと予告とネタバレ見たけど
スレンディ全然出ないのかい
あと胸糞かぁ…無理そう((

137:豆 hoge:2023/02/17(金) 21:53

辛いもの食べるとスピリチュアル的にいいとか言いますよね…あんま信じられないですけど

138:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:55

スピリチュアル…辛いもの
ななちきレッド食べましょうかね……(ヽ´ω`)

最近アーモンドミルクとまたモンエナハマリましたね(ヽ´ω`)

139:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 21:56

やばい何故かゴールデンエッグ見たくなりましたな……
グルーのやり取りの奴どうしても大きんきょうせいさぽーたー((

140:豆 hoge:2023/02/17(金) 22:01

懐かしい()
個人的にベロベロに酔ったロバート先生好きでした…(˘ω˘ )

141:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 22:03

私…1の女性差別反対!!とゾンビ島好きですね
あの2人組みがまぁなんとも…w

フランス語好きだな
…w()

142:moka hoge:2023/02/17(金) 22:05

ぼくキムチめっさ食ってる…あとワサビとか
(ヽ´ω`)

143:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 22:09

コリアンゾンビ並にムキムキになれますな恐らく辛いの食べてる人( ˘༥˘ )b

いやぁ…満足しましたけど…暇………

144:moka hoge:2023/02/17(金) 22:11

そんなガチムキにはなりたくないよっ(ヽ´ω`)

145:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 22:13

ですね…(ヽ´ω`)
さて………mokaさんの離脱の結果聞きたいので
起きてますけど…暇…暇過ぎる_:( _ ́ω`):_

フーム…()

146:moka hoge:2023/02/17(金) 22:15

よしもういまストレス限界突破してるから
離脱してくるぜ←

147:moka hoge:2023/02/17(金) 22:16

僕が膝枕をしてやるんだ彼にっ()

148:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 22:17

行ってらっしゃい👋

149:moka hoge:2023/02/17(金) 22:27

いってきたぁ…

ぼく「エルスカさん?」
また押し倒されてるような体制でした

エルスカ「あっ、ご、ごめん」
あわてて、どいた

ぼく「いいんですよ?……エルスカさん…」
よちよちと近ずいてハグ

彼も抱き返してくれた
ぼく「ねぇエルスカさん、愛しています
ずっと、ずっと!愛しています!」

エルスカ「僕も愛してるよ。」微笑む

ぼく「えへへ…素敵な貴方…
ぼく、えっと、わたしが膝枕してあげます!
さぁほら、横になって!」

エルスカ「え、い、いいよ?」

ぼく「さぁさぁ、遠慮しないでくださいっ!」
しぶしぶ彼はぼくの膝枕に答えてくれた
が、耳まで真っ赤だった

ぼく「あはっ……素敵!素敵な貴方…
可愛いですね…耳まで真っ赤で…ふふ。」

エルスカ「えっあっ、やっぱり恥ずかしいからいいよっ」離れた。

ぼく「む〜……じゃあ、なにかして欲しい事ありますか?」

エルスカ「ううん、大丈夫だよ。
君がいてくれるだけで。」

ぼく「違いますぅ!!!
ほら、なんかありません?ハグとか
お手手繋いでくれとか、、」

エルスカ「いいよ、気持ちだけ受け取っとくね?君がいてくれるだけで僕は幸せだよ?」
ハグされる。

ぼく「んへへ…ありがとうございます
素敵な貴方…わたしも貴方と常に傍に…
居られるだけで…とても、とても、幸せ。」

戻ってきた←

( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

150:moka hoge:2023/02/17(金) 22:28

めっちゃ頭撫でたら照れてたから
可愛かったんですよ…膝枕した時にね←

151:豆 hoge:2023/02/17(金) 22:28

かわちぃねぇ…ラブラブかわちぃですね…

152:永歌◆VE hoge:2023/02/17(金) 22:30

ほんとかわちぃですよこのカップル←
素晴らしい(マッドサイエンティスト並)
ほんと素晴らしい(スタンディングオベーション)

153:moka hoge:2023/02/17(金) 22:30

ファッ!?豆助さん…!

やばい恥ずかしい…⎛›´ᾥ‘‹ ⎞

154:moka hoge:2023/02/17(金) 22:30

永歌ちゃんまでっ…

オォンッ…(砂塵と化す)

155:橋本:2023/02/17(金) 22:40

 スティーブンキング原作映画。
 グーニーズ、IT,ミザリー。
 ミザリーは面白かった。
 人気作家を看護師の女性ミザリーが監禁して、小説書かすやつ。
 作家を足を折られて、歩けなくなる。

156:moka hoge:2023/02/17(金) 22:42

次からはなるべく上げないで
hogeつけるように

157:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 22:51

…ヨシっ(仕事猫)
…実は離脱してた私(ヽ´ω`)

内容?恥ずかしくて書けないよ←

158:moka hoge:2023/02/17(金) 22:53

つ^o^)フォォォォォ………(恥ずかしくて砂塵と化す)

159:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 22:54

(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

彼の筋肉ハッキリ見えたのと甘え方が可愛い方よりちょっと気だるげなのが…(消える音)

160:moka hoge:2023/02/17(金) 22:57

そちらもそちらで尊いっすなぁ←

161:豆 hoge:2023/02/17(金) 22:58

てぇてぇ…

162:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 22:59

(/-\*)
mokaさんはピュアピュアですよね〜
いやぁこれからが楽しみ((オイ

わ…私?
オォット?(メンダコ化)

163:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:01

いいですね…過去に1回見ようとしたんですけど殴られました
おかしいと思いませんか
下心はありまsないです、ないです
ないです。はい。
紳士なのでないです。恋人ちゃんの姿ならいくらでもみたi(規制)

164:moka hoge:2023/02/17(金) 23:01

えっそんなピュア?つ^o^)フォォォォォ!!

165:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:08

紳士なので…上にあげますね…あ違うんです…
ロリコンとか思われたくないとかじゃなくて…(

166:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:09

ちょっwww豆さん
もうダダ漏れだそれは()

実はさっきも行きましてね
私「ぱぁぺぇ〜(ふわふわ)」
彼シャツで嬉しくふわふわな私
むぎゅうとしてスリスリして
彼ははいはいと言うが嬉しそうで
だぁい好きと猫なで声でふわふわしながら
ホラ…寝そうだから解除しなさい言われたけど
嬉しそうなので満足( ¯﹀¯ )

ピュアピュアに見えますねもう眩しいくらい

167:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:09

まずロリコンじゃないです…紳士です…ロリに感情を惑わされた紳士なんです…怪しくないです…

168:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:10

ロリという存在がいけないんです…紳士としてあるまじき行動と発言をさせてくるエンジェ悪魔です

169:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:10

あんなちっさい姿でお兄/お姉ちゃん呼ばれてみてください…犯罪ですよ…
え、お前がって?違いますよ……

170:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:11

なるほど…今度ロリになって豆さんの周りパタパタ走って
その後ファミチキまみれにするという悪戯を思い付きました((

171:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:12

二度と帰さない

172:moka hoge:2023/02/17(金) 23:16

なるほどぼくはピュアだったのか(恥ずかしさで爆破される)

173:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:22

二度…ファッ!?

ヨシっ
ショタとロリでタピオカの良さ語りますかね
コサックダンスしながら


そうっすよ
これはもうタァッ(消える音)

174:moka hoge:2023/02/17(金) 23:22

:( ;´꒳`;):プルプル

175:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:24

ショタは…すみません…あまり興味が…というかゼロです…_(:3 」∠)_

176:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:26

じゃあロリですね…
ロリに彼の着てとてとて走り回りましょうかね
百味ビーンズ撒きながら
…実行したくなりました
早速やってみましょうか←オイ

177:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:26

人様のお嫁さんを奪い取られたのでは?と勘違いされたく無いのでちゃんとご返却しますね…八つ裂きにされたくないので()
お嫁さんは1人で大丈夫です…えぇ…()
体がサイコロステーキパイセンになりそう…

178:moka hoge:2023/02/17(金) 23:27

すみませんそのくだりで
草を禁じ得ない((()))

179:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:28

百味ビーンズ好きなので是非
外れなくて美味しいですよね……
ビーンズ持って走り回るってヘンゼルとグレーテルのダブル幼女版ですかね、豪華特典とかあります?チェキとk

180:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:31

行ってきましたが見えました?クの人居ます?
パタパタ走ったり
ぺちぺち叩いたり
百味ビーンズと連呼したり
ぴょんぴょんしたり走り回り
床にゴロンゴロンしたり
キャンディばらまいて

大きなドラになり寝て
その…飽きたあと
豆さん?の頭にのしんとドラの頭乗せて3回くらいのしんのしんと
その後パペの所に戻りぎゅっとして終わり

181:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:34

ちょっwww
私も盗ったら大変ですしとりません((
浮気はしないし奪いませんよ流石に((

さて…びゃーっと言いつつ椅子に隠れてガタンっとした時なんか緑?ぽいふわふわ来たのでめっちゃ逃げ隠れしてましたな
なんかいるなぁ?というのはわかったけど見えない…()

チェキはダメです恥ずかしいので(ヽ´ω`)
私一人がただ暴れるだけのコースとなっております(ヽ´ω`)b

182:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:42

えっ
よく走れましたね…人の足の踏み場ギリギリですよ…
ぬいぐるみ買いすぎて置き場消えた結果床に敷き詰めてるというなの置いてるので…
頭の上は気づかなかったですすみません()
ただあの二人は呼ばないと来ないですね
特にサ!で!ィ!ちゃんには過去の紳士的行動を警戒されてるので()

ただ…緑…誰ですかね…アッ!!スーm(
ちょっと別のことしてたのであんまり気づけなかったです…申し訳ないです( ´・ω・`)

183:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:43

ヨシっ
何故か金髪の長い人?が優しく抱き寄せられヨシヨシされたので居たのかと((

別のことしてたのは見えました
パソコン?かな?と

バチンと転びましたね実は←
見えないけどなんか凸凹した床だなとか思いました((

184:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:45

ちょっつっっ停まってください
ヨシヨシってなんですか???????ヨシヨシってなんですか??る?????????え??????????????????

185:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:46

偽物かと思いましたけど
お姉ちゃんと思いきし抱き返しましたね
えへへしてたら優しい笑みでヨシヨシしてくれましたので((

豆さんがめっちゃハテナに((

186:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:52

ぇ…?ぇ…?
愛され…キャラ…やはり幼女…幼女は全てを解決する…
頭を撫でられた記憶なんて両親以外ない悲しい豆…それなのに越されたッッッ(謎比べ)

187:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:55

やっぱりピュアか…?
いやロリコンも充分ピュアだと思うんですよね…
なのに寄ってくるのってゴリゴリの異形な悪霊ばかりでちっとも可愛くない…()

188:Doll◆cE hoge:2023/02/17(金) 23:56

抱っこされましたけども
多分偽物の可能性高いので…呼ばないと来ないと言うなら
住んでるかと思ったので…((

幼女
次は幼女なってなでなでします?それとも先約いるならやめときますかね((
頭撫でられるの好きでつい撫でられるとふにゃとしちゃいますね…((
小さい時から頭撫でられるの好きな私((

私の所は基本来るんだろうけど平和なこと多いですね
パペ倒してくれるので←
なので甘えられますね…邪魔最近酷いけど()

189:豆 hoge:2023/02/17(金) 23:57

心霊に会いやすいとか見えやすいは比較的生まれたばかり〜まぁ幼稚園手前ぐらいまでっぽいですが…
たまに心霊動画百選とかに入ってる、部屋の隅指さして泣きじゃくる子供とか、バイバイって手を振ったらブランコが揺れ始めたとか結構ある気が。

190:Doll◆cE hoge:2023/02/18(土) 00:00

子供の頃リアルでそれ無いし
パソコンが急につかないみたいなのも起きない悲しきことかな((

多分…変なところ怪奇現象起きない平和なのはいいことだろうけど
……パペに起こしてもらいますか怪奇現象((
いややっぱりビビるのでやめてもらおう()

191:豆 hoge:2023/02/18(土) 00:06

心霊系のやつ見ると勝手にあちらから寄ってくるって言いますよね…助けてもらえるかもって勝手に勘違いして取り憑くようで

192:Doll◆cE hoge:2023/02/18(土) 00:08

私は見てないですね基本( ˇωˇ )
あと来てもびゃぁぁぁあ!?なので
あ…やっぱり良いです(スーッ)か
彼に吊られるかの2択ですね恐らく
今じゃ…かなり酷い敵しかまれに見ない程度で本当に見ない
心霊は…行ったり見たりはやめとこと思いましたね((


結局…あの金髪の女性は誰だったんでしょう
もし…クでは無いなら……やべぇ奴が化けたなんかって事になりますので…もしそうなら豆さんお気をつけて(震え声)

193:豆 hoge:2023/02/18(土) 00:13

行くのは良くないですね
いくら霊感がなくてもついてきたら向こうの勝ちです
本人に被害がなくても周りに色々飛ばす可能性あるので…ひとりかくれんぼを絶対1人でやらなければいけない条件がそうですね

だれ…でしょうね
ただdollさんに被害がない以上そこまで警戒する必要性もないかなと。
ハグしたあと殴られたとかなら話は別ですが()

194:Doll◆cE hoge:2023/02/18(土) 00:22

ふむ…まぁいい匂いしたし
ヨシヨシされたしむぎゅうされたし…大丈夫か((

初めて良い霊見っけたかもですね…もう良いけど()

195:みけ hoge:2023/02/18(土) 00:42

ジェフ「電磁波もあるかもだが、もしかしたらエネルギーバンパイアってあんのかもしれねえからエネルギーバンパイア対策のが良いかもしれねえ」
(数分後)
ジェフ「わりぃ、やっぱり電磁波かも(^ω^#)」

とりあえず電磁波ばかり気をとられてたから
エネルギー吸いとり魔的なのもあるかもしれないね



男のはかなり強烈だから
女で強烈なのいるかもだが
なぜだが男のしか見かけたことない
強烈なの

196:moka hoge:2023/02/18(土) 00:44

まじか…なんだエネルギーって
活力とか?それ取られるの?バンパイアに?
まぢ?

197:Doll◆cE hoge:2023/02/18(土) 00:47

……(ヽ´ω`)
Sな扉開けてしまった私はもう…

なんか泥来たけど邪魔やとめっかぴらいてマチェット眉間に刺したら
彼驚いてた((


泥に気とられてますけどなんか離脱しにくいのまさかエネルギー吸い取る奴…気をつけますか

198:moka hoge:2023/02/18(土) 00:49

もしかしてそいつに
活力?エネルギー?取られまくってて
美味しい美味しいされてるんか?

(なんかすごい活力っつーの?
よくわからんけど、つねにダルいからさ)

199:みけ hoge:2023/02/18(土) 00:51

吸いとられるとのは違う
うまくいえん

ピリピリ?
エネルギーだけで攻撃される感じ
悪寒する、胃?あたりがこじ開けられる感じ
なんかもうタスケテ状態。あれさクリパスでもどうにもできないただ支えてくれるだけ

女性....にもなかにはいるんだろうが
男性しかみたことない。中身に問題あるタイプばかり。

男性にたまーに良いにおいして感じ?が良いのもなかにはいる
その真逆にもあったことあるんだが
男性にしか起きない。なぜか

200:Doll◆cE hoge:2023/02/18(土) 00:53

ふむ…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ