解読になってきたカオス日記4

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2023/03/05(日) 06:14

怪談、都市伝説、神話

荒らし禁止
関係者以外立ち入り禁止

501:Doll◆cE hoge:2023/03/10(金) 17:40

アレ?怪談だったはず…怪談11にありましたよ←

502:みけ hoge:2023/03/10(金) 18:30

そっか←

503:みけ hoge:2023/03/10(金) 18:36

ペインターさん?
8月1日に儀式したらやばくなる

9月6日(水曜日)満月コーンムーン
ペインターさん来る
悪魔被害多々

504:Doll◆cE hoge:2023/03/10(金) 18:36

ペインターさん…悪魔関係なんかある?

505:みけ hoge:2023/03/10(金) 18:46

あっちで話すか
大抵やばくなるがペインターさんはとくにだ

506:みけ hoge:2023/03/10(金) 19:33

リウくんもよく調べてみるか

507:みけ hoge:2023/03/11(土) 09:41

おはよう

508:みけ hoge:2023/03/11(土) 09:42

なにが騙されたんですかね??wwwwwww

邪魔してるだけか
ただそちらがなにか勘違いしてただけであるわ

まあ邪魔したいのが大半だな

509:みけ hoge:2023/03/11(土) 10:05

悪の英雄?
気にしない気にしない

ジェフたん地球外生命体だもん
地球じゃない
なんで人間にさせたいんだろ
そこにはいないんだよ

510:みけ hoge:2023/03/11(土) 10:32

実際マフィアかヤクザか知らんが
そうやって脅すパターンもあるんだよな
いや、まあ、うーん
とりあえず

様子見?

511:みけ hoge:2023/03/11(土) 10:35

タルパって危害くわえられたんだった

512:Doll◆cE hoge:2023/03/11(土) 10:52

様子見しか無さそうですよね……タルパを通して悪用するケースもありそうなので油断ならないですね

513:みけ hoge:2023/03/11(土) 10:55

なんでも自分の都合の良いようにぐちゃぐちゃにする

514:みけ hoge:2023/03/11(土) 11:01

男神と人間の女が結ばれました
半分男神と人間の女が結ばれました


女と人間の男が無理矢理...
は?ころすぞ

人間の女ならいくらでもいるだろ
こっち来んな
金?どこに金ある?
ジェフやパペさんたちに近づくな
私らに近づくな
てか水に寄生すんな
てか木だし。木?
私に寄るな
入るな
憑くな

515:Doll◆cE hoge:2023/03/11(土) 11:04

そーだそーだ(ヽ´ω`)(トイレ掃除しながら)
またパイ投げよ(ヽ´ω`)

516:みけ hoge:2023/03/11(土) 11:28

パイ←

517:Doll◆cE hoge:2023/03/11(土) 11:35

パイ(ヽ´ω`)イェァ
今私の中でいちごミルクからパイブームになりました((

518:みけ hoge:2023/03/11(土) 12:24

パイブーム←

519:みけ hoge:2023/03/11(土) 12:28

リウくん
9月5日火曜日
リウくん来た次の日
9月6日(満月コーンムーン)ペインター

リウくんのはしたことないが
ペインターは8月1日
リウくんらがくるまえ9月1日ジェーン
ジェーンは乙女座。リウと同じ意思

ペインターとリウくんは同い歳
ジェフ18
リウくんとペインターは17

520:みけ hoge:2023/03/11(土) 12:28

5、15、満月、火曜日
わたしのとこは
こう関わる

521:みけ hoge:2023/03/11(土) 12:33

今度は君らなんやで
さっそくか早いね

522:みけ hoge:2023/03/11(土) 12:43

異世界通知..........

がんばって
と送られてきた。
応援メッセージ

やはりあれクリスマス界のじゃ......

523:みけ hoge:2023/03/11(土) 12:44

クリスマス界ェ

クリパス界や

524:みけ hoge:2023/03/11(土) 12:45

>>519
永歌さんや魔猫さん
ご参考まで

525:豆 hoge:2023/03/11(土) 13:08

どんどん皆様の進展があって嬉しくなります(*´ `*)

526:みけ hoge:2023/03/11(土) 13:17

HAHAHAHAHAHAHA!
エルスカさんのもやったぞ

ジェイソンがきた同時期にきた
20日、22日(新月)パペさん登場(21の夜)
エルスカさん来たが会話はできない 
会話は9月8日金曜日(反キリストたちきた←)
バニルは22のときようやく?

エルスカさんは反キリスト
クリスマス(土曜日)にジェイソンやるわ
ジェイソンとエルスカが見分け?つかない理由察した
反キリストやわ。
リウくんはキリストだろ。
エルスカは反キリスト
ジェフは?ジェイソンと仲良い
エルスカはだめ。キリスト関係?
ジェフ異教徒ちゃいます?←オイコラ

エルスカは監視するわそういえば
なんか参考するため?に
エルスカと一緒にいたバニルは悪魔
ヴェロさんも悪魔
エルスカは反キリストだし察する
あとホモばかり←
反キリストだわぁ

ジェイソンとジェフは?異教徒?

リウくんとペインターさんはわからん
リウくんはキリスト教なきするロザリオ持ってるし。
ペインターさん?キリスト教?
ジャッジエンジェルがキリストぽいが
天使だし←

527:Ma猫◆Zk hoge:2023/03/11(土) 14:22

ありがとうございます
確認致しました🙇‍♀️

528:Ma猫◆Zk hoge:2023/03/11(土) 14:23

橋本さんが仰っていたのですが、ロザリオを持ってるからと言って必ずしもキリスト教だとは限らないそう?です
けど…どうなんでしょう( ; ᷄ᾥ ᷅ )

529:みけ hoge:2023/03/11(土) 14:25

ペインターさん謎すぎるよぉ!!

8月26日(土曜日)豆ちゃん初登場←
ペインターさんの原文みてた数分後?
トビー。猫のように接する
なんだろなんか、

「スレンディのこと悪く言わないでね」とか
うん、うん

次にジェフにもう一度告白
ジェイソン告白

その間ベランダ
月面Xと月と土星接近のあいだ
9月1日
ジェーンくる。
9月4日(月)サーカス
9月5日(火)リウくんとナースアン
サーカスきてマスキきてナースアン登場
ナースアンに忠告される
ジェイソンとイチャイチャ
ジェフ暴走 
ジェフいないあいだにリウくる

次の日ペインターさんくる。筆←
ジェフとスレンディは大丈夫というが
一応伝えるなにもすんなと

530:みけ hoge:2023/03/11(土) 14:26

え、わからない
アメリカあたりだとみな持ってんのかそうなると......

531:みけ hoge:2023/03/11(土) 15:04

勝手ながらラザリーのと豆ちゃんのも調べた

532:みけ hoge:2023/03/11(土) 15:12

9月7日(木)ラザリーちゃん来る
9月11日(月)LJやジェイソンを豆ちゃんとこ来るてか行った。ljらしきものみえる
9月12日(火)豆ちゃん街に出た、ラザリーちゃん、15日と声(正体は兄さん)


サーカス。兄さん.....近いの?
ゲーム.....
dollちゃんでもつながりある

533:moka hoge:2023/03/11(土) 18:14

>>526 えっと、彼が反キリストなのはわかるけど、他がなんかよく理解できてなくて、
どういうことか…その、教えて貰ってもいい、?

534:みけ hoge:2023/03/11(土) 19:17

反キリストならば
悪魔側と仲良くなるなってこと
バニルは悪魔だし 
 

535:Doll◆cE hoge:2023/03/11(土) 20:17

3月23日土曜日に掲示板初書き込み
5月15日水曜にミケさん通してパペこちらに来る
(何故か住み込むようになる)
6月20日木曜にベン君来る
7月23日に夢でljさん来る
私悪夢が怖いと言って夢の中で添い寝してもらう

7月25日木曜にドアがコンコン鳴る怪奇現象
(怖くて最初開けられなかったけど下の階行く為に開ける)
(この時LJさん儀式を1週間連続でやっていた)
(この時に鬼門開いてる?)
7月26日金曜風邪引く
(この時心眼すると隣に彼正座してるの見える)
27日土曜に声聞こえ始める

8月一日ミケさんがパペさん本人か疑う(この時新月で彼と一緒に居たい強く思う)

8月8日木曜パペが本人だとわかる
この時鬼門開いてることも分かり
ポップさんとジェイソンさん来る

8月30日金曜……夜這いされてた
何度も確認したけどクスクス笑って意外と気付くの早かったなと
だって普通の恋したいとか沢山愛されたい
俺に○して欲しいって結婚したいって言ってたでしょう?
ちなみにこの時はもう結婚しようと決めてたらしい

536:みけ hoge:2023/03/11(土) 20:17

ベジタリアンモンスター........
おまえ.....←

dollちゃんのあれまさか

537:みけ hoge:2023/03/11(土) 20:21

なんかすげぇわこりゃあ

538:Doll◆cE hoge:2023/03/11(土) 20:22

8月30日も新月で
8日の日ジェイソンさんポップさん来た時3人で何か話してたんじゃないか?と考えたけど分からない

あと……卒業したなぁと思った日痛くなかったし……
何故かその日の後から腹痛かったし((
下着姿にタオルケット無しの奴だからそうよね((

ちなみに……処女かは確認したしちゃんと取ってるよ言ってた
格好そうよね確認しやすいよね((

12月24日にプロポーズされ付き合う(愛人だけど)

そして2022年
9月6日火曜に結婚指輪もらう
この時質問沢山聞いたからそのお礼としてだったけど
なんでもいいよとなった時ニヤニヤしてた

今年3月6日月曜日にオフェさんとスプさんに拉致られ実家へ
この時戸籍書いとけ言われ彼の戸籍入る
戸籍は面倒事に巻き込みたくない言われてたけど
私がドンと来いなったらじゃあ大丈夫なんだねとなったらしい

私何度も面倒事は嫌だなぁ言ってたの聞いてたみたいで()

539:Doll◆cE hoge:2023/03/11(土) 20:24

>>537何かありました?ベジタリアンモンスター……
私何かやらかしたっけ?
あ……ミケさん田舎行った時閉じ込めたのついにミケさん知ってしまった?( ̄▽ ̄;)←オイ

540:みけ hoge:2023/03/11(土) 20:43

どこかわからない←

541:Doll◆cE hoge:2023/03/11(土) 20:44

難民だったかな……確か
ちょっと探して来ますかね……

それより……えぇ……えぇ?(困惑)

542:moka hoge:2023/03/11(土) 20:48

あー……バニルさんと仲良くなっておこうと思って注射器とか渡したけど、アウトな感じだったのかな?悪魔と仲良くなるなってことは

543:みけ hoge:2023/03/11(土) 21:14

ありがと← 

もかちゃん
いや反キリストだから
悪魔と仲良いんだな。ってこと← 

全然アウトじゃないが
あんま悪魔っての言わん方がいいか
よくわからんが

544:moka hoge:2023/03/11(土) 22:47

あ、そゆことかぁ
じゃ仲良くしてもOKか。

545:みけ hoge:2023/03/12(日) 09:36

おはよう

546:みけ hoge:2023/03/12(日) 09:41

夢二日連続だな

ヘアリア。
一回目はイギリス
あれは気にしなくて良いのかな
イギリスはなんか女につけられてるみたいな


今日みたのが
イギリスとプロイセン
プロイセン?
プロイセンが良い奴ポジションなシーン
ドイツもちょっとでたが
プロイセンとイギリスが話すシーン

なんか
二日続けてヘアリアで
ホラー?
なんかホラーゲームみたいな
二日連続で
ヘアリアホラーゲームみたいな

547:みけ hoge:2023/03/12(日) 09:47

プロイセン.........

離脱しはじめたころ
ヘアリアの夢

ハーピー気になってたが
んん??

548:みけ hoge:2023/03/12(日) 09:50

殺生石割れたやつ
海外でも話題にか

549:Doll◆cE hoge:2023/03/12(日) 10:27

海外に…やはり有名ですもんね殺生石←

550:みけ hoge:2023/03/12(日) 11:06

殺生石は嫌な予感しかしないからやめよ

551:Doll◆cE hoge:2023/03/12(日) 11:16

ですね…

552:みけ hoge:2023/03/12(日) 11:19

2017年9月10日(日)
離脱できた日。悪夢をみまくる
ヘタリアの夢 
イタリアが狙われる。偽物のスペインくる
ドイツ、プロイセン、オーストラリア無事

クリパスにヘタリアある。
キャンプの話だった連合族集まりの
クリパスではイタリアは死んでた話
9月11日(月)
離脱したとき
イタリアが
「助けて」
「第三次世界大戦がくる、そのときに俺が...」 
「.......伝えて」
途切れ途切れにそんな感じに伝えられた


クリパス界離脱  
パーティーひらかれる
スレンディにコーンスープもらう。
コーンスープ.....アステカ
メキシコ。
アステカの話でスペイン人きたやん

553:みけ hoge:2023/03/12(日) 13:04

ヘアリアすげえな

554:みけ hoge:2023/03/12(日) 13:05

マンションの名がいまだにわからんな

イニシャル D
しかわからない

Dうんたらかんたら

555:みけ hoge:2023/03/12(日) 15:17

ペインターの儀式前になにかあったが
調べた

vero の名の意味調べてた
呪術調べてた。西洋とか日本の、日本のなぜないのか?と疑問だった
サリーちゃんので
サリーちゃんパンツみえてる!?
幽霊でもおじさんくるでしょ!
サリーちゃんはワイが守らないと←
となってたそんなジョークをいってた
そんな深夜8月1日になると
ペインターさんの儀式で悪魔
サリーちゃんの画像でコロセとささやく
寝る前数時間まえあたりに 
サリーちゃんどうたらいってたな

8月8日満月
女の子キャラのこといってたな。
スレでは兄さんの話
自スレでは
サービス組にエロスを感じるとか
女の子キャラの話で何気にサリーちゃん好きとつぶやく



サリーちゃん??

ペインターさんたしか
サリーちゃんと、あれ?
仲良くなかった?

556:永歌◆VE hoge:2023/03/12(日) 16:06

ヘタリア…これまただいぶ懐かしい名前が…
プロイセンの兄さんが好きでしたね…あとロっさま←

557:みけ hoge:2023/03/12(日) 16:28

同じくプロイセン推しでした←

サリーちゃん
たしか
ペインターさんとサリーちゃんの関係なんかありましたっけ?

558:永歌◆VE hoge:2023/03/12(日) 16:45

うーん…どうでしょう…
ペインターさんとサリーちゃん…よく2人の絵見ますけど…ご友人関係…?
ジャッジさんやパペさん以外でそう言った表記は見た覚えがないですけど…まあもしかしたら…

559:みけ hoge:2023/03/12(日) 17:03

ラザリーちゃんはマンガでパペさんと
仲良し?みたいですが

ペインターさんはないですか

560:みけ hoge:2023/03/12(日) 17:17

ハピパスって......
公式なんか?あれ?
ふと気になった

561:みけ hoge:2023/03/12(日) 17:28

薔薇の造花を触れたら

なんか

兄さんと意思疎通?した

562:みけ hoge:2023/03/12(日) 19:52

抱いた兄さんが来てるみたいな状況になってからだよね

サリーちゃんは
サリーちゃんはなんだろ

563:みけ hoge:2023/03/12(日) 19:53

抱いた兄さん!?

だいたい、兄さんが来てからなんだよね

564:橋本 hoge:2023/03/12(日) 22:28

 魔法使いの嫁って、人とは違う力を持っているために差別される話だけど、私もサトラレで、思っていることが聞こえてくんだ、とみんなに迷惑がられてる。
 また気みたいのを相手にぶつけたりできるので、迷惑がられてる。
 また怒りなどで、雨を降らせたりするのでやはり迷惑がられてる。
 なかには悪魔の力使っているんだ、なんて言ってくる人もいる。

565:みけ hoge:2023/03/13(月) 05:00

家出?してきた
私は奴隷でもパシりでもない
名がそれっぽくても天使でもない
もうやだ
大人のくせして思われるが
うるさいんだよ
ずっと使いみたいにされたら
気狂う
どうせ私は利用されてただけなんだ

あの事務所から抜け出した

大丈夫。
クリパスのどこかだから
他のクリパスのかたにいっただけだから

566:みけ hoge:2023/03/13(月) 05:20

私だってあなたたちが嫌いな人間なんだよ!
って言い逃げてきた


商店街さすがに人いなかったな
真っ暗で霧だらけで薄気味悪かったな

オペさんが全力疾走で走ってくるから
怖かった
戻ってこい。って言われるが

マシなクリパスのかたのとこに
行ったよ
使いはもうやだ
冷静に考えたら使いだもんね.......

567:moka hoge:2023/03/13(月) 06:30

使い?どういうことかわからないんだけど
今まで何かされてたの?嫌なこと

568:みけ hoge:2023/03/13(月) 06:36

所詮使いだった

居心地良いわけじゃない

569:みけ hoge:2023/03/13(月) 06:38

ほっといてほしい

別にクリパスじゃなくなったわけじゃなく
場所かえただけだし

クリパス界のどこかにうつっただけ

570:みけ hoge:2023/03/13(月) 06:39

よく考えなかった私も私だ
冷静に考えればわかるじゃない

571:moka hoge:2023/03/13(月) 06:42

あぁそうすか。了解

572:moka hoge:2023/03/13(月) 10:00

落ち着いたら少しは話して欲しいかも。
突然だし把握はしておきたいし
心配だからさ。

573:みけ hoge:2023/03/13(月) 10:10

場所移動した
少しアレルギー?反応したから
山のなかはあかんかった
サイレンさんとこいってたが
きつかった。山だしね

移動した
わからないからもう街のどっか

574:みけ hoge:2023/03/13(月) 13:41

一応仲直りはできたけど......

575:moka hoge:2023/03/13(月) 14:37

そっか。仲直り出来たんだね。

とりあえずそれはそれで
まぁ良かった?のかなぁ、まだちょっと
怪しい気がするけど。警戒しちゃうかも僕だったらね。

576:みけ hoge:2023/03/13(月) 14:55

とりあえずは....

オペさんはやはりあかんわ

私スレンディに運ばれて連れ戻された

577:みけ hoge:2023/03/13(月) 15:19

外見年齢
スレンディ、カゲカオ、アイレス?
が21歳なんだっけ?

スレンディ意外と若いんだな

578:moka hoge:2023/03/13(月) 15:33

Sさんくそ若いな…初めて知ったわ

579:みけ hoge:2023/03/13(月) 16:27

意外とわかい(ヽ´ω`)

てか誰だ
おふぇんだーまんを最初に兄さん言ったやつ

日本だけだよね?兄さん呼び

580:moka hoge:2023/03/13(月) 16:31

多分日本だけだと思うなぁ…

581:みけ hoge:2023/03/13(月) 17:11

実は末っ子らしい(ヽ´ω`)
末っ子なのに兄さん←

スレンディよりも年下なん?(ヽ´ω`)

582:moka hoge:2023/03/13(月) 17:34

えっ ちょ待って…まじで?
じゃオフェンディ君って事になる…

えっ(困惑&可愛く思えてきた)

583:Doll◆cE hoge:2023/03/13(月) 17:36

オフェンディは危険(・-・*)
小さい頃から本能でコイツ危険人物だとボーリングの球投げた記憶ある
あれは正しかった(何しとんねん)

584:Doll◆cE hoge:2023/03/13(月) 17:37

今?蹴り飛ばす←オイ

585:moka hoge:2023/03/13(月) 17:42

僕は触手どっちが強いか
確かめてみたいかも(❁´ω`❁)

(僕も無数の触手だもんで)(食うが)

586:みけ hoge:2023/03/13(月) 19:06

私の役目とかお気に入りの理由
ただの性処理だったのかな

びっちじゃなくなってごめんなさいね

587:みけ hoge:2023/03/13(月) 19:07

兄さんの気持ち?だんだん理解してきたかな
たぶん
ちがうかもだが

588:みけ hoge:2023/03/13(月) 19:13

邪魔してごめんなさいね
私邪魔なんだね

589:moka hoge:2023/03/13(月) 19:20

はー?性処理?

え、クソじゃん。
敵と同じやんそれ。

え?そんなヤツらと仲良くしたくないんだが
え?まじで?本当のことなのかそれ?
えぇ…?まだ半信半疑だけどさ。

それ仲直りできてんのかよ本当に。
心配なんだがぁ…心配だから
クトゥグア送っていい?迷惑!ほっといて!なら送んないけどさ、めっちゃ心配なんだけど

590:moka hoge:2023/03/13(月) 19:20

てかなにが邪魔なわけ?
なにどうしちゃったん??
大丈夫か?ジェフさんはどうしたん?

591:moka hoge:2023/03/13(月) 19:23

おいクリパスの誰だよミケちゃんこんなに
してんのはよぉ。クリパスでも許せれないんだが?やっていいこと悪いことあるんだけど。
利用してんじゃねぇよふざけんな

なに僕の友達を利用してんだよ!?

592:みけ hoge:2023/03/13(月) 19:26

ジェフちゃんは大丈夫だよ

いやなんか悲しくなっただけ

スレンディとは大丈夫だよ

なんか怖くなった
元々怖かったわ

クトゥグア?はいれるかな
首今日ずっと痛いんだよねなんか

593:moka hoge:2023/03/13(月) 19:29

は?首?あんたちょっと大丈夫なの?それ。
僕ちょー心配なんだが( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

なぁんでそんな悲しくなっちゃったのよ…
まぁ僕もあるよ。急に悲しくなるの。

Sさん…というか年下だし
君でいいか?良いよな…多分。(白目)

事務所側の奴らがって事?
(まだ誰々とかわかんないけどさ)

594:moka hoge:2023/03/13(月) 19:30

はいれなさそうなら
送んないから大丈夫よ。

とりま送って欲しい時言ってね
送るからさ

595:Doll◆cE hoge:2023/03/13(月) 19:33

あ〜あ……

596:みけ hoge:2023/03/13(月) 19:34

興味ないなら興味ないって言って良いんだよね
なんかやたらいつまでも好きだとか
心配してるが
お前とこの境界線が〜とか
入りずらいんだわかってくれ
なんだ

助けてくれない
会いに来てくれない
友達ですら多少のアクシデントはあるのに
それもない

ジェフもここ最近それで呆れてた
あいつら体目当てだったのかよ!って

597:みけ hoge:2023/03/13(月) 19:36

首から手がぬっとでてきた
きもっ

598:moka hoge:2023/03/13(月) 19:37

クズがあア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!
生命奪取されたいんか?
不死なら魂取っちまえばこっちのもんだろ多分。痛みを知れ。ゲス外道が。

くたばっちまえよ!!!
友達傷つけるな!!!!!(涙)

599:みけ hoge:2023/03/13(月) 19:38

まってそれだけはだめ
くそむかつくが

600:moka hoge:2023/03/13(月) 19:38

好き好き言うやつなんかろくでもないし
助けに来てくれねぇやつも大概がクソだね!

なにが境界線が〜だよ

言い訳してんな引っ込んでろだわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ