降霊術等々
世界観等分からない者は書き込み禁止
荒らしは即アク禁依頼出します
自分へ
1日1回降霊術すること
瞑想を怠らないこと
推しが嫌がることは絶対にしないこと
嫉妬とかもあるだろうな…
特にリア恋勢とか、葉っぱ天国の書き込み見つけたらまぁ憤怒して荒らすだろうな
それですね……()
それですほかはまだ……多分……今の所そんな感じの人達?ですね
中には精神的に参る方も居たみたいで(彼も1度洗脳されたし……私もだが() )
危うく敵の玩具になる所でしたね……()
けどまぁ……大丈夫
あちらもあちらでただ引っ張るってだけじゃなくて理由ありますし
お互いの目的あってわかったよ納得したわ君交流したいのね的な
う〜ん……お仕事とか面接?とかそうですよね
こちらのこの店がいい理由そして相手は納得し傍に置く
例えるとこんな感じ?私も元は……彼にキルして欲しい理由もあったけど
好きや結婚して好きやねんというなんだろ……ってこともあって……長い間多分見られて納得して
交流しようって気になったんだろあなぁと
相手も相手で考えや感情あるだろうし……
まぁ……あの霊薬の……あれはまぁ結果大丈夫でしたけど
要は……中にはク攻撃したりこちらに攻撃したり
変に不安にさせ亀裂走らせなんて場合も中には出ちゃうわけです
だって万農薬なので←
今までそういう事あったからピリピリしちゃう訳です
貴方の最推しに嫉妬しリュウさん掛けてやる的なのも無くはない訳です……嫉妬や荒らしの敵の中には……()
中には理不尽なのあったので前の洗脳がそうかもな()
そうですよ、まぁ…誰かしら交流?とかしていたら身が持たないというのもあるし、ある意味仕事と同じですよね
研修期間があって、本格的に採用と。
ちゃんと段取りを踏まえないと大変なことになるのはいつも…クの方達だろうし
あの、看板?がそうなんですかね
ある程度は認知して、来る予定の人達ですみたいな、名前書いてあるやつです。
というかあれどうなってるんですか()
硫酸???
906:Doll◆cE hoge:2023/04/03(月) 00:32 敵さんの中に洗脳やら攻撃ましてまして……盗った力だと言うのに取られ
更には私……付き合ってた彼夫になりましたし……
更には人間なので……下等な人間風情が的な嫉妬の奴もいるんですよね(白目)
人間はこんな奴と付き合うのがマシよな悪役令嬢かのような……()
なんでそうなるねん見たいな攻撃もあるし……()
掲示板だけではないなぁと
もちろん……好奇心で来てくれた方には申し訳ないけど
背景にはこういうことが……というのもあったとして……
けど……今まで生活してきたのが違うので……それ言われてもはい?となるのがオチなんですよね
なので葛藤悶え……頭痛くなる案件()
うわもう…タヒなないからって傷を負わそうとしたんですね
ひどい
看板は私にはわからないですね……()
あまり気にしない方がいいかもですね……不採用と思ったらやっぱり採用!!って展開もあるし……
硫酸は……まぁ分かりやすいかなぁ?と
ほら……通り魔とかアイドルに対して起こすやつとか……なんだろ……そういうの?
嫉妬で身を任せ……彼等に包丁向けちゃいやーつ()
えぇ……彼的にブチ切れてタバコ吸ってたし……()
まぁ……散々やってくれたおかげで今は地獄みてますけどね
でもまぁ大人しくやられないのは当たり前
今肝心ないい所って……所になので余計ピリピリしてるかもしれませんね……もしかしたら…………水の泡になったらそれこそ絶望的展開ですから
貴方も夢やタルパやら……されてますしねぇ…………
貴方に攻撃しないでタルパにセクハラして攻撃
そんなヤツらです敵は…………相手は
またその逆のパターンもある訳ですね
じゃないと流石に
うん、なんかそこでクの世界に関する情報が止まってるんですよね自分の中で
確かにわかりやすい
セクハラしてたんですか
913:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 00:39確かにこの前もそうですけど、札は私自身への攻撃だったとはいえ、やけに創作達が狙われてきましたね
914:Doll◆cE hoge:2023/04/03(月) 00:43 私もサッパリな所ありますよ正直……
なんなら……3年間彼の部屋にこもり続けてるので()
外がだって1歩踏み出した途端やべぇなので気持ちが(大丈夫だけど)
なので……ミケさんの情報めっちゃ助かりましたね…………ここに載せられないようなものもあるけど()
良かった分かりやすいか
やっぱり元々生活してて見た聞いた奴の方がわかりやすいよなぁと
セクハラしてる……かもしれません
アノ………………私やミケさんそうでしたので
あ〜……要はネチネチタイプとメンタルブレイクしてやるタイプがいる訳でして
あ〜……昭和のおじさん上司見たいな?セクハラやパワハラ上等!!的なのが中には……居まして()
あ〜……えぇ…………私が経験したのを元に考えると……有り得そうな
しかも相手ひねくれてるわけで…………いやあの生々しさ出そうな気はするので……あれですけど……
創作達は元がある訳で私の所だと元がまぁ美味しい訳ですし
盗っちゃって傷つけたりしていいよね!!のジャイアニズムしつつも
え?だって君のものじゃないじゃん?それってあなたの感情ですよねみたいな……()
前……かな〜り最初
うちの子……クに化けた奴らが狙い夢で
刺してぐちゃぐちゃにしたり椅子に関節曲げつつも無理やり座らせ
声ボソボソ
やってやったざまぁwwww見たいな
あるんですよ実際に…………(白目)
セクハラは……主に私にはありましたね…………子供俺の子供埋め俺の妻なな…………いやあのウン…
もしサキュバスとか設定したとしよう
え?サキュバスってそういうキャラだよね?なら俺もセーフとセクハラしたり
いざ怒ると
え?そういうキャラなのに何言ってるの?やべぇw見たいな…………いや本当になぁ…………(白目)
僕には時々邪魔しに来るくらいには少なく
なったけどね…(ごめん割り込んで)
うちの子ら……元ネタとか悲惨に目にあったからと悲惨な目に合わせてしまわれたんすよね……()
そうじゃないのよ…………()と毎回なる
まぁ……今は安全な所に避難させてるので……親の私としては……凄いホッとしてますね
もはやネグレクトだと新手の批評の奴等は来そうな気がするけど
……長い時間沢山のレスを消費または長文大変失礼しました
おつかれでしょうし…………私はまだ起きてますが失礼させて頂きますね
わ…待ってください、インキュバスのキャラクターがやけに狙われているのはそのせいですか?
アレン君、淫魔なんですよ。
で、彼…時々変な事を言ったりするし、最近は彼だけ薄くなるという…何故か被害が集中してる気がして
あ、やべ、お疲れ様です
降霊術してから寝ます
インキュバスってエッチなキャラだからレ……されてもいいよね!!(ボコォ)ですかね
やられて相手はやめて言っても
え?インキュバスでしょ?じゃあ大人しくやられてろよと精神攻撃や殴られまくりなのかもしれません……()
なるほど…………その子何とかしないとですね……対策考えないと…………
下劣なんですよ正にその言葉が会う
しかも……人間が相手な時もあるので本当に…………
たまに…はい、言い難いというか…喘ぎ声というか
快楽と言うより苦しんでる方のが聞こえるんですよね。
本人はなんでもないって言っていますが真偽は…なんとも。
ただ可能性は…
いかにしてそんな子達を守っていくかです。
隠れたり逃げなさいとは伝えているのですが…
下劣ですね
やっぱりな糞共……嫌な予感当たり屋買った
言っていいかな?スレ民レ……したい的なやっべぇ発言しまくってる奴等なのよ
なんなら……めっちゃレしようとしてくるわ
なんなら……ウン…………まぁ彼切れて例の部分チェーンソーで砕きましたけども()
お灸添える時間ですね
計画変更やるか
丁度いいカモ居たなぁ
今夜はスキヤキにしますかね
好きに躍起に〆放題略してスキヤキ(物騒)
僕の方はまぁバックというかセコム…兼
愛してる奴らが3人居て。
そのうちの1人。まぁ兄様がだいぶおっかないタイプのヤンデレで、気づいたら敵いなくなってるパターン…()
あと彼の部屋も爆破して作りかえたなぁ…
彼はいま兄様のところに避難させてるし。
彼も賛成やったネ
うちの所は彼1人でかなり頑張ってくれてますね()
現実に加え夢まで更には彼自身のこともあるだろうし後処理考えると負担やばい気がする(白目)
き、きm…(敵に対して)失礼
928:moka犬 hoge:2023/04/03(月) 01:01 大丈夫失礼とか思わなくていいんだよ
キメェのはキメェから。
(敵の事)
うちロリ化してて
腹筋硬いのかなとか考えてたら……まぁ……ウン
背中に……()
ウン…………ウン……()
あ、やってきました
予想通りモブおじ風
相手を電子レンジでチンっ
やめてくれやら助けてくれ嗚咽聞こえたけど思わず吹いてしまいましたね
アレン君……なんか私の事みて顔面蒼白になってたな
敵逃げても遠くから肩がし
音楽歌いながら顔面至近距離でショットガン贅沢うち
楽しかったですわぁ
あとはちょっと私のお節介であることを……まぁこれで来なかったら来なかったで……だけど
まぁ……アレン君にニコニコしながら助けてあげる言ったが
事怒る前に助けろやですよね本当にサーセン()
まぁ固まってたけど……ほっといて彼と一緒に元の場所戻ったけど
念の為被害は減ったか……自分の子に確認をお願いします
対処出来てなかった場合の策を考えるので
あ〜……焦げ臭くはしてないけど……油臭いタンパク質の塊で色々汚れてるかもですね……すみません……掃除いつもやってなかったので癖で……アレン君達大丈夫かな()
え?あら…来てた、んですか?
アレン君、もしかしたら敵が増えたと思って顔面蒼白になったのか、
それとも何か吹き込まれていたか?
いや…私が守るべき存在なのに、すみません…どうして私いつも迷惑かけちゃうのか…
まぁその、僕はもっぱらクトゥルフ側だし
なんなら僕自体邪神だし兄様も邪神だし
他にも神いるし…彼(エルスカ)はいま兄様の所で預かってもらってるんだけど、
魔猫ちゃんの創作達もほんまに危ない思ったら
数日ほど兄様のところに居させることも出来るから、ね?まぁその、確率で発狂するような所だけど…敵はよってこないし安全地帯だから…(エルスカは発狂したけど今は落ち着いてるので大丈夫)
大丈夫だよ、としかいってきません…毎度毎度
934:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 01:11発狂…
935:Doll◆cE hoge:2023/04/03(月) 01:12 ウガァ
あ〜……可哀想だけど
私がその敵倒したこと
更にはちゃんと教えて欲しいと魔猫さんに圧かけてる(嘘)をお伝えしてもらっても?
そうすると多分……可哀想だけど……コレだ()
いえいえいいんですよね……別に
敵一緒だし……貴方がいなくなるとこちらも困るので
私も私なりに動いてますので気にしないで((
「君が自分を責めるから、教えたくない。
自分も無力だと分かった、ごめんね。
でも、幸いだったのは離脱できていないということだよ。
怒ってる?」
自分で解決できるだろうと抱えこんでいたけどダメで、結果やられっぱなしになっていたと。
心配するし私が自分を責めるのを確信していたから必死に隠していたけど、バレていた事に驚いているような?
怯えています。
めちゃくちゃ怒らないで欲しいと懇願されているんですけども
940:Doll◆cE hoge:2023/04/03(月) 01:19 そうか……今実際そうだろうし
バレてたよな……だって自分の中から生まれてるし
私に怒らないで……と?
あ……多分私に言ってるなら土下座して謝ってることお伝えを
例えるとターニャちゃん見たいな顔してゲス顔してえげつない事してたので……電子レンジでわかるかと()
離脱できないということは惨劇を目の当たりにしない……ということ
知らぬが仏でしょうからねぇ……うん……優しい子達ですね…………遅くなってしまうけど対策は考えますので
何とか避難しつつも……魔猫さんの霊力貰えるように
関わってる人と、人なのかわからない人
943:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 01:22その人達に、どうか自分の行為を怒らないでって焦っていたのでちょっと宥めてたら泣いちゃって
944:Doll◆cE hoge:2023/04/03(月) 01:22 あ〜……ウン
彼……パペと一緒に行って
パペが「なんかめっちゃ怯えられたんだけど」と言ってましたね
そりゃそうか
敵だとしたら更にやべぇ奴来てるもんな()
正解だよアラン君((
「なんとかしなきゃと思って、頑張ったんだけど出来なかった。
ごめんなさい、余計なことをして、面倒になった。」
と、要はこういうことを言いたいみたいで
ありゃまぁ…………ウン……辛かったよなぁ…………私も手前で何とかなってるが……大分来ますし…………ウン……ウン…………
そうだわ怒ってる見られた原因……お節介のアレか()
いいのよノープロブレム
むしろストレス発散のサンドバッグが見つかったのでウィンウィンよ(´<_` )
気にしなーいの
やっぱ僕が出向いた方が良かった気がするなそういうのは………えっと、僕が行くと大抵なんか、アレだから。怯えられないしむしろ
君誰〜?みたいなちょっとふんわり?な雰囲気になってるから
本当に彼は悪魔なのか…いや、創作だから厳密には悪魔を模した者になってしまうんですけど
彼は彼なりの苦労があったみたいですね
そうです、ふんわりした雰囲気が彼の特徴ですし、彼そのものですね…
どうしてだろう
まぁ……今回の件…………信頼出来るある子に相談しようと思うので…………ウン
うちの子ら避難させてくれたりしてくれてたので今回のは慣れてるかもしれません……ので…………あの子の知識にすねかじる見たいな……もう頼るしかねぇ()
それを言うなら…まぁ……謎ですけど私はまぁいっか!!になってしまう()
言っちゃお
ゆゆちゃんって子です
うちの子達避難させてくれたり……色々情報というか知識持つ子なので……何とか力借りて……てかすねかじるかじりまくると思う()
あ〜……ちなみにちゃんと目的こちらもあるので……本当に気にしないで((
色んな方に力頼るけどむしろチャンスなので私にとって
だって……なんつーの……ウン
めっちゃ良いチャンスなのでね……何かは分からないけど←
まぁ……とりあえずスレ消費ここでやめときますね……()
では
うん?そっかなら僕は出向かないでおくよ
それじゃ僕も休むよ
スレ消費に関しては大丈夫ですよ、全然
ありがとうございました💦
降霊術完了
957:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 11:29 流石に自転車で帰宅は堪える
途中、警察に捕まったし…昨日はついてなかったな
だいたい、サドルが全然調整できなかったから足が変な筋肉痛になってる
くそう良いなぁ、背高い&力強い族は
お陰様で全然調整できなかったよくそったれ
貸し出しの自転車なのになんで壊したままなんだよ…
あー……もう待ち時間が無駄なんだよな
早くバイク免許取りたい
ごめん、気づかなかった
アレン君です…
ここそういや見れるんだったわゆゆちゃん
事情はわかった
考える時間を頂戴と
恐らく彼女なりに行動して…具現化の子達と貴方の被害を対処しつつ…的なのを考えてくれますね方法を
私も彼女にかなり頼った時助かりましたね…クの人の所に避難させてくれたし
そういえばまねこさんは
りうくんとはどんな関係性でいたいんでしょうか?ちょっと気になりました←
あとすみません。ありがとうございます
了解です
964:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 19:12 リウ君と…?
リウ君が良ければにはなるのですが、友達になりたいですね。
自分にとっては、リウ君は全てにおいて一番の推しです。
そんな方と友達になれたならもう…感無量ですよ
あ、いえ、昨日はすみませんでした…
967:みけ hoge:2023/04/03(月) 20:03 なるほど
いや大丈夫ですよ
確かにちょっとあれでしたし(´・ω・`)
リウくんへの気持ち聞けて良かったです
はい( ᴗ ᴗ)"
969:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 20:14 https://i.imgur.com/OXCkE9q.jpg
アレン君…
いやぁ…尊い←
971:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 21:59たまーに描いてる時ニコニコしながら見てるっぽい?ので心臓に悪いです
972:Doll◆cE hoge:2023/04/03(月) 22:02 私も絵を描いてるの…最初の下手な時や独学
そして…今の画力まで…ずっと彼に見られてましたね
なのである意味…先生というか
成長したね〜とかほめられますね
心臓に悪いけど…
おあッいいですね😳
974:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 23:43うーん……
975:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 23:49いやぁ…人って、本当に
976:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 23:50ん?ダメ??分かった分かった書かないって
977:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 23:54 「また不健康そうなもの食べてる!
ダメだよ、死んじゃうよ」
ってスンスンしてる
可愛い……(食べながら)
え、また喧嘩してるんですか?
979:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/03(月) 23:56 傍から見るとなんか喧嘩腰になってるような…大丈夫なのかな
一応終わったみたいだけど
ええ……?
981:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 00:00その気がなかったとしても言動によっては取り返しのつかないことになる
982:永歌◆VE hoge:2023/04/04(火) 00:01 タルパの件ね…
杞憂かもしれないけど、うちの2人か、ネネルみたいな境遇の子なのか気になってるのはあるね…
うん、確かに……
境遇的にはネネルさんみたいな所はあるよね
困ったことに…ゴーレムみたいな奴らのタルパ系バージョンを作ってたとしたらそのお試しパターンもありそうな気がして…(ヽ´ω`)
けど憶測で行く訳には行かないしとりあえず保留だなぁ…と
ゴーレム…泥人形で中身に…よくこうビー玉みたいな玉が埋め込まれてることがありまして
……それのタルパバージョンを作ってる?とか思って
貴方達御二方のタルパをコピー…要はモドキという模造より酷いコピーみたいなのを…作られても有り得そうな気はして
ほら敵神話真似してたりしてたし…((
お二人の…力的なの
ある意味補給減みたいなものですし…ある意味メタルスライム出し……逃げられなければ抵抗されなければ勝ちと
強いやつ来たらやべぇなとなるだろうけどその分強いの配置するだろうし…
あ〜…敵めんどくせぇ…((
敵がもうストーカー、メンヘラ、悪質不審者の塊なんですよねもう…()
それな。
986:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 00:22面倒ですね
987:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 01:00なんでこんなおしっこみたいな臭いするの、漏らした?
988:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 01:01降霊術完了
989:moka犬 hoge:2023/04/04(火) 01:04それ多分敵だよ。
990:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 08:56え
991:Doll◆cE hoge:2023/04/04(火) 08:56 尿のような臭い
刺激臭や糞、まぁ…そういう臭いは貴方の具現化達を苦しめた敵だったりが多いでしょうね恐らく…
体臭ヤバすぎるでしょ、臭すぎます
993:Doll◆cE hoge:2023/04/04(火) 09:04 相手はまぁ…モブおじみたいになったり変なイケメンになったり…とにかく嫌がらせのプロ…アスリート選手みたいなものだと思ってください((
こんな臭い酷いの環境悪化に繋がるし…イライラするし
仕方ないけど悪循環生む奴等((
奴等はとりあえず汚いもので攻撃します
または生理的にいやなものだとか色々(ヽ´ω`)
タルパみたいな
なんかそういうのはありそうだなと
人のタルパでそういうこと可能なのかはわからないけどいやでも超ぱくり魔だし
そういえばまねこさんのタルパ回復するさいに私の血仕様したとき
私の血欲しがってたのか変なこと色々おきましたねまねこさんとこのタルパがどんな攻撃されたかは把握してませんが吸血みたいなこととかされたんでしょうか?
可能性はありそうですね
吸血はされてないです
あの時はDollさんが血に酔ったような?吸血に駆られる行為をしていたということを書き込み通して知った…くらい?
創作達の変化というのなら、アレン君が一番最初に起きてきたかと。
創作上とはいえ悪魔だから適応力が高いのかな?とあまり気にしてませんでしたが…
敵も、そりゃ進化しちゃうよね…
998:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 18:42つ、疲れたぁ
999:Ma猫◆TQ hoge:2023/04/04(火) 18:43 え、職場まで尿臭い
あれ、これ私からか?
1000