解読になってきたカオス日記5

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2023/03/16(木) 17:42

怪談、都市伝説、神話
様々なつぶやき


荒らしは禁止

関係者以外立ち入り禁止

401:Ma猫◆TQ hoge:2023/03/22(水) 22:51

え……この思考になるのって、パペさんの事を大事に思っているからこそでは?

402:Doll◆cE hoge:2023/03/22(水) 22:51

えぇそうします
好きじゃなくなった愛が消えた訳では無いですね……私には勿体ないくらい彼は良い人で優しいですから…………

けど……私だと彼の足枷になり邪魔をしてしまうのなら宜しくないと思って

403:Ma猫◆TQ hoge:2023/03/22(水) 22:52

貴女はそう思っているのですが、彼は限界だと言いました?
彼の意見も大事だと思いますし……

404:Ma猫◆TQ hoge:2023/03/22(水) 22:55

とりあえず、こんな事があってからだと気持ちが落ち着かないしネガティブになっていますし、お二人の関係のベストな結論には至らないと思います。
今は休まれては?

405:Doll◆cE hoge:2023/03/22(水) 22:55

えぇ大事です……だからこそ私じゃどうなんだろ?と
優れた個性がある中力がある中権力がある中
足を引っ張る役が居たとして……私はソレな気がして


彼は真逆です
むしろ……なんでも私が殴ろうが精神的にヘラっても
大丈夫?とむしろ気使う受け止める
愛してくれる

そればかりだと……行けない気がしたので

406:Doll◆cE hoge:2023/03/22(水) 22:55

ですね…………そうすることにします

407:Doll◆cE hoge:2023/03/22(水) 22:57

しかし……彼の気持ちを私から聞けないのも…………自分勝手で申し訳ないで……ビビりですねコレ…………
とりあえず……説明とキッカケと言いますか今の問題?について書きました
分からないところがあったら謝ります……すみません
それでは

408:moka hoge:2023/03/22(水) 23:05

あぁ、説明はわかりやすかったよ。
ありがとう。これからもそのわかりやすい説明の仕方でお願いしたい所だね。

それ以外で、恋愛面は僕の方では
力にはなれないから相談とかした方がいいと思うよ。

409:Doll◆cE hoge:2023/03/22(水) 23:16

えぇ……その件で彼が来て…………どうやらお互いがお互い思って他の人の方がもっと上手くできるんじゃないかみたいな
もちろんお互いがお互い好きだし幸せだけどと

私の場合ヘラった時彼必死に気遣ってくれて
あま焼かされ……もっと他の女性ならこういうのないだろうと
逆に彼はヘラった時気遣うのは大丈夫だし落ち着いてくれるけど
これで守れてるのか?もっといいケアする人がいるんじゃないか?とかで
悩んでたの一部ですけど……お互い言い合って気付いて
結果……はちょっと微妙で途中で私が切り上げてしまって
切り上げた結果はスレ民のことで辞めるかもと

やめたら相手の思うつぼだよと確かにそうだなとは思いつつも…………今の状態どっちにするかまだ決めないつもりですがどっちかというのが出せないですね……

410:Doll◆cE hoge:2023/03/22(水) 23:18

お互い……お互いの良いところ言ってましたね…………夫は頼もしいとか妻の方は癒してくれると
お互いがお互い以上の人は居ないよと

…………ここで悩んでしまう自分はやはりチキンなんでしょうね……粘ってしつこく本当に大丈夫かどうか……

411:Doll◆cE hoge:2023/03/22(水) 23:20

結果……仲直りしましたね…………なんかお恥ずかしい……

412:moka hoge:2023/03/22(水) 23:22

あのさ、僕の個人的な意見だけど
ここでスレ民やめてもパペくんと別れても
敵がいる状況だからこそ

敵の目論見通りなんじゃ?と思って仕方ないな。(もっかい言うけど僕個人の意見な)

413:moka hoge:2023/03/22(水) 23:22

仲直り出来たんならそれで良かったわ。

414:moka hoge:2023/03/22(水) 23:25

末永くラブラブで居なさいなDollちゃんとパペくんは

415:moka hoge:2023/03/22(水) 23:25

あとミケちゃんとジェフくんもな。

416:みけ hoge:2023/03/23(木) 07:52

奴はなんなんだ

417:みけ hoge:2023/03/23(木) 07:53

マシュマロではない?

418:みけ hoge:2023/03/23(木) 07:55

あ、ほんとごめん

慌てたり、いざというときダメだなほんと

419:みけ hoge:2023/03/23(木) 07:57

インキュバス?
ちいせえな

インキュバスって憑く?

420:moka hoge:2023/03/23(木) 13:42

とりあえずここに書くよ。

ジェイソンさんの所は今のとこ僕は
おもちゃ屋さんだと思ってるけどこの認識は正しいのかな? それで、もしこの認識が合ってるのならそこへ向かうことは可能だよ。

そして氷の城での対処の事なんだけど
まず僕がミケちゃん Dollちゃん 魔猫ちゃん
永歌ちゃんとこをメインに 敵がいるかいないの確認をまず行い、居たら氷の城に随時と封じ込めを行う。それをやってからやっと
ジェイソンさんの所へ向かい 置物サイズにした氷の城の監視を本人に任せる
という流れで構わない?

421:みけ hoge:2023/03/23(木) 13:52

うん
ちなみにジェイソンとこは
ピンクでデカイおもちゃやだよ

422:moka hoge:2023/03/23(木) 14:06

内装もピンクだよね?確か

423:みけ hoge:2023/03/23(木) 14:08

なかは
場所によるが白いかな?
広いからなんともいえない

424:moka hoge:2023/03/23(木) 14:08

あととりあえず 先に回収しに行きたいから
敵の回収しに来ていいよ!って子らは
挙手して。Dollちゃんスレ見てんのかわかんねぇなぁ…

425:moka hoge:2023/03/23(木) 14:09

>>423ん、わかったわ。そこはまぁ広いからしゃあなし、こっちで本物か判断しつつ渡すって形にするわ

426:みけ hoge:2023/03/23(木) 14:11

あ、えっと
dollちゃんレイプされそうになってる
助けなきゃ
脅されてるし

先にdollちゃん
私もいく
dollちゃん助けなきゃだし

427:moka hoge:2023/03/23(木) 14:13

あー、わかった。じゃあ今から向かうわ
ミケちゃん行くのはいいけど
触手で持ち上げるけど構わんかね?

428:moka hoge:2023/03/23(木) 14:13

ごめん、前言撤回。

今ちょっと行けないわ。

後から敵の回収を行う

429:みけ hoge:2023/03/23(木) 14:17

わかった

430:moka hoge:2023/03/23(木) 14:18

すまんね。
敵の回収はできる時になったら
ここに連絡入れるからね。

431:みけ hoge:2023/03/23(木) 14:40

dollちゃんとこにいたレイプ魔蹴散らした
グラムリイ連れて
あの子連れてったほうが良いと思ったから

432:みけ hoge:2023/03/23(木) 14:41

蹴散らしたら一気に空気変わったわ

433:みけ hoge:2023/03/23(木) 15:09

グラムリイ、水属性
てかそりゃ水属性か。だってあれだし

ミミズ、巨大なミミズうようよしてて
ヒトデにも見えるな
それら蹴散らした
酒ぶん投げたりして狩ったり

てかなぜだ
戻ったらグラムリイ腹刺したんだが
なんでか私もしらない
私知らないがグラムリイの脇腹刺した
そしたら微笑んで青く綺麗なオーラがでた?
慌てて回復しようとしたら
すれんでぃがグラムリイを触手で抱え
自分の上に座らせた
すれんでぃが傷を回復させ
なにかを飲ませてた
そのままグラムリイの頭をなてなでする
すれんでぃ

........( ´゚д゚)

434:みけ hoge:2023/03/23(木) 15:12

ミミズども蹴散らしたあと
一気に空気変わったんだよな
なにかがおさまったみたいに
で、戻ったらこれだ
なぜかしらをがグラムリイ刺すわ
すれんでぃがグラムリイ回復してなにか飲まして良い子良い子するわ

めちゃくちゃ空気変わって浄化したが

......( ´゚д゚)

すれんでぃどうした。私もだが

435:moka hoge:2023/03/23(木) 15:20

えーっと、敵の回収もう行けるよ
君んとこから行けばいい?

436:みけ hoge:2023/03/23(木) 15:58

うん...
あ、dollちゃんはサイレンさんとこで
回復してるよ
保護されてる

437:moka hoge:2023/03/23(木) 16:05

うあー…まじか、そこどこか知らねぇよ…
行けねぇやんけ…

438:moka hoge:2023/03/23(木) 16:05

とりまミケちゃんとこだけ敵の回収して
ジェイソンさんに渡しとくわ今日は。

439:moka hoge:2023/03/23(木) 16:05

それでおk?

440:みけ hoge:2023/03/23(木) 16:06

スレンディ....
グラムリイ欲しかったのか?
確かにテクノロジー系?だから
相性は良いだろうな
それに
グラムリイは少年だし
美少年....

441:みけ hoge:2023/03/23(木) 16:07

山だよ。

うん、まあとりあえずわok

442:moka hoge:2023/03/23(木) 16:09

OK…
それじゃあ今からミケちゃんとこ向かって
目にあたる敵はぜーんぶ回収します

443:みけ hoge:2023/03/23(木) 16:12

うん、ありがとう

444:みけ hoge:2023/03/23(木) 16:21

なに今の
無視しましょ

445:moka hoge:2023/03/23(木) 16:24

行ってきたよ。

まずエルスカと一緒にミケちゃんとこ向かい
エルスカには動かないで待機しててねと伝えて

ミケちゃんの所は酷い有様だったから
自分の手元に氷の城を作成して
それを掲げて(城の扉は開けたまま)
まず部屋全てを瞬間的に凍らせて
敵のみを城に強引に吸収して
それがし終わったからエルスカと一緒に
ジェイソンさんのとこへ向かい
本人がどうかまず 白い大鎌を首に向けて

お前本人か?とじっと目を見て
本人と判断して 氷の城の監視をお願いして
(説明はした。)

彼の部屋に戻って離脱解除

途中敵が悲鳴あげてたり ヤメロォォォォ!!とか
このクソアマがぁ!とかなんとか言ってたけど無視した。はいはいって感じで

まぁ以上だよ

446:みけ hoge:2023/03/23(木) 16:32

ありがとう

甘い匂いがしました←
生クリームみたいな←

447:moka hoge:2023/03/23(木) 16:34

生クリームw
まじか(ヽ´ω`)

448:みけ hoge:2023/03/23(木) 16:37

あ、マシュマロか(ヽ´ω`)

私、生クリームみたいでしょ?
かわいいでしょ?
うっせえよぶりっこ(((

と考えてたら
赤文字でなんで.....?って

いや怖いんじゃなくうざいだけですから


マシュマロどもやはりぶりっこだったんだな

449:みけ hoge:2023/03/23(木) 16:38

いやちがう
マシュマロだ

たしか甘い匂いするからな.....

450:みけ hoge:2023/03/23(木) 16:42

ほへぇ〜...砂漠にハス咲くんだ〜

チューリップも咲く←

451:moka hoge:2023/03/23(木) 16:45

生クリームは好きだけど
マシュマロは嫌いなのでマシュマロみたいなものもまんま泥も壁にべちょべちょついてたし隅から隅まで囲まれてる状態だったから部屋ごと凍らせて城に閉じ込めたんだよねー…

452:みけ hoge:2023/03/23(木) 17:09

dollちゃんの頭に農薬可能?
いやもうやられてる

453:みけ hoge:2023/03/23(木) 17:11

糞女
ぶりっこどものなんかか?
首はねるわ

454:moka hoge:2023/03/23(木) 17:13

ごめん、ちょっと用事があって
席を空けてた。

頭に?全然いいよ?

455:みけ hoge:2023/03/23(木) 17:14

水もからすべきだ
水のなかには敵がいる

水vs水

456:moka hoge:2023/03/23(木) 17:15

今から行くけどいい?Dollちゃんに頭農薬

457:moka hoge:2023/03/23(木) 17:17

あれ?てか山だっけ?
Dollちゃんって今どこに居るの?

458:みけ hoge:2023/03/23(木) 17:20

風呂入ってたらしいが......

459:みけ hoge:2023/03/23(木) 17:21

あーだめだ
女カス

女、まじ主犯女←
女の声聞こえるらしい
ゲラゲラわらうわ
ざまぁとか

私もな

マシュマロからだわこれ

460:moka hoge:2023/03/23(木) 17:22

ん?風呂?
じゃあDollちゃん自分の家に居るんか?
自分の家にいるんならすぐ行けるが。

461:moka hoge:2023/03/23(木) 17:23

そういや僕も女の声多分主犯格が僕の肉体の方に移動でもしたのかな?はっきり聞こえたからビックリしちゃった。

462:みけ hoge:2023/03/23(木) 17:25

ちょっと待って今聞いてる

やっぱり主犯女か

463:moka hoge:2023/03/23(木) 17:27

とりまDollちゃんの頭に農薬かけてきたよ

464:moka hoge:2023/03/23(木) 17:28

>>462ごめん。早めに行かないと行けねーなと思って先行ってきちゃった

465:みけ hoge:2023/03/23(木) 17:37

あらま
dollちゃん風呂場にいる

466:みけ hoge:2023/03/23(木) 17:38

なんか女が語りかけてるみたいね

返せというか
寄越せだろうな......

467:moka hoge:2023/03/23(木) 17:39

了解…っとまた後で出直すかね。
まぁ農薬はバシャバシャかけちゃったけど。

あのー、なんていうか、
僕の肉体の方、言いにくいんだけども…

468:moka hoge:2023/03/23(木) 17:41

すっごい言いづらい、ごめん。

469:moka hoge:2023/03/23(木) 18:03

肉体の方に女が居るんだよねさっきから
無視はしてるけど…

耳になにか仕掛けられたみたいで
カチャカチャというかキリキリ音がして
気がついた

あと手に冷たい何かを押し付けられてる

470:moka hoge:2023/03/23(木) 18:10

見た目は なんか…黒髪?がすごく長い。露出すごい。縞模様の飾りを裸体に身につけてる。
縞模様はなんていうか…青と黄色?かな。
エジプトっぽい肌。なんか家にいる猫を可愛がってる女。ひたすら猫に付きまとって見てたり撫でてたりしてるんだけど…

471:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:12

わあ()

バステトモドキやん
バステトは黒よ

わざとだな
苦手なものに化ける

472:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:15

離脱して女やっつけた
なんか巫女みたいな女と戦ったが
急に増えてびっくり
ジェフが片付けてくれた


糞女は
首はねたら
なんかでやがって発狂した。うんこ

ジェフに助けられたが

473:moka hoge:2023/03/23(木) 18:16

ちょっと追い出してくる
心眼だけど…まぁいけるだろ

474:moka hoge:2023/03/23(木) 18:19

ごめん助けて(白目)
背後から首掴んだら突然悲鳴あげて
増殖した。僕今埋もれてる…窒息するマジで
リアルの肉体の方も鼻呼吸だけにしてる

部屋が埋もれたんよ女が増殖して…

475:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:20

あの巫女か
それともうんこ女か

首つかんだら?

476:moka hoge:2023/03/23(木) 18:21

いや、その、部屋いっぱいいっぱいに
増殖されてほんとすごいスピードで増殖されたもんだから手も足も埋もれて動かせないんだ
息するのも難しい

477:moka hoge:2023/03/23(木) 18:21

首掴んだ途端に増殖されたんよ

478:moka hoge:2023/03/23(木) 18:25

とりあえず自分でなんとかするわ
胴体は無事だから

479:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:31

なんかもうひでえ

480:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:32

なんかみえるんよ
女が
巫女か(ヽ´ω`)

481:moka hoge:2023/03/23(木) 18:32

なんとか出来たわ…風船だった…
全部割ったけど1匹?1人?だけ

すっげーーー小人サイズの女がそそくさと逃げてたから捕まえてそいつにも針をぶっ刺したら
何も変化なく血を流して絶えたわ

部屋は浄化した。

482:moka hoge:2023/03/23(木) 18:35

あとスライムとかは火では燃えないんよ
火は火でもスライムが大きいと通常サイズ?の火では逆に火が消される

483:moka hoge:2023/03/23(木) 18:35

うわぁ↑言った途端に心臓が痛くなった

484:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:36

おまえか
糞バス

サキュバスはわからんから
こいつらは糞バスだな

485:moka hoge:2023/03/23(木) 18:39

ほんとすごい小さかったから
まず見逃すようなやつ…運が良かったのか悪かったのかたまたま見つけれた

486:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:39

スライム燃えない?

487:moka hoge:2023/03/23(木) 18:40

燃えないんよ。大きいスライムは小さい火では燃えない。1000度でも燃えない

488:moka hoge:2023/03/23(木) 18:41

多分クトゥグアはそれを知ってたんだと思う。
だから1度星に戻って鍛え直してるんかも。

489:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:44

スライムってだよだよ星人だが
スライムのにおいするし

490:moka hoge:2023/03/23(木) 18:45

星人でもスライムなんでしょ?
大量にいる?それとも少数?

491:moka hoge:2023/03/23(木) 18:46

少数と大数じゃ燃やすのもそれぞれ別れるんよ

通常の燃やし方じゃ燃えんよ

492:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:47

よくわからん
なんか助けてはくれた
まああいつらよくわからん

色違い....?(ヽ´ω`)

493:moka hoge:2023/03/23(木) 18:48

え?そいつら信用してないよね?
助けてもらったからって知らない奴は信用したらダメだからね?教わらなかった?

494:moka hoge:2023/03/23(木) 18:49

あと水を枯らしたいんなら
蒸発させるのがいちばん早い。

けど水がどれだけあるかによる。
時間がかかるから。

495:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:50

そんなに信用はしていない←
半分敵ではあるな(ヽ´ω`)

とりあえず足元ぐらい
水色やピンクしかみたことないなあ

496:みけ hoge:2023/03/23(木) 18:52

私水属性だが
敵も水

いやわからん
まあ仕方ないか水は千差万別?だし
いろんなものに染まるからね

497:moka hoge:2023/03/23(木) 18:54

じゃあそれくらいならクトゥグアで充分蒸発させれるわ。

498:moka hoge:2023/03/23(木) 18:55

足元くらいの水が部屋いっぱいにあるって事だよね?

499:みけ hoge:2023/03/23(木) 19:00

ん?
スライムが足元ぐらいなだけで
水はわからない

水はまあ、うん
泥だし
泥つくるにもまず水
なんか水が動きまくってるというか
いやなんていうんだろ

泥排除ってなにがいちばんなんだ?
残りは土は捨てれば良いし
洗えばいい、排水にいくから

500:みけ hoge:2023/03/23(木) 19:02

いやまさかゴミ捨ててんじゃねえだろうな
ゴミ箱じゃねえぞ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ