黒薔薇ないとめあ

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka hoge:2023/03/19(日) 13:28

神話 怪談 恐怖 クトゥルフ
まじ色々。スレ民歓迎

知らぬものは立ち入り禁止
荒らし禁止
誹謗中傷禁止
喧嘩禁止
必ず仲良くこのスレ内では宜しく。

すた〜と

701:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 11:11

肉体が色んな面で不憫過ぎてっ…
弱過ぎるし虚弱体質だし…
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

702:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 11:54

最近地震こっち多い気がするんだけど?
いまさっき揺れたのに私以外気づいてないんだけどもしや空間が揺れてる?

これ僕タヒぬとかそういうフラグではない?
大丈夫そー?ちょっと運命力働いてください
誰かダイス🎲振ってー!?!?!?

703:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 12:26

エルスカが無事であることを祈る…
心配でならない。

兄様達は多分もうそろそろ帰ってくるんかな?
敵んとこに色々仕掛けてこいやら何やら怒鳴ってしまったんだよなぁ(たつきにあれ滅ぼすだ何だ言われた直後にな。)

704:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 12:41

か、確認だけ…しようかな…離脱。
自分の霊体どうなってるか

705:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 12:44

Oh my God……

706:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 13:04

…(言葉が出ない)

707:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 13:33

抑えようとしてるけど
頭痛がしてくる。

708:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 13:49

め、メンタルが不安定…

709:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 14:33

泣きそう。
ヤバい、洞窟が吹き飛んだ気がする
確認、しよう、

710:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 14:35

あ、……………

711:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 15:07

僕の形をするなんて、元は僕、だからなのか…
とりあえず追わないといけないけど
今から買い物だし…DMもできないし…

キツいな今日は。

712:みけ hoge:2023/04/09(日) 18:46

とりあえず伝えたいこと
まとめて明日DMおくるよ←

713:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 20:39

ん、わかったよ〜

714:moka犬 hoge:2023/04/09(日) 20:40

ちょっと寝よう。

715:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 02:49

泣いた

兄様達に会いたい…って
耐えれなくて

数日会ってないだけで寂しくて泣けるとか
メンタル弱すぎだわ僕……

716:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 02:53

今の今まで眠ってましたよ僕
1時かな?起きたのは。

6時過ぎにはもう寝てて
20時過ぎに一回起きて
二度寝したんよ。

717:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 05:48

依存すると いざ離れ離れにされたときに
めちゃくちゃ自分にとって凄く弱点になるし
弱みにもなるから致命的なんだよなぁ……

だからあまり依存、執着しないように
してるけど、兄様達は既に僕に執着してるからなぁ。

僕はどうしたらいいんだ?
てか依存って気づかないうちになってるものだからうん、自然の流れに身を任せてみよう

718:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 05:49

そして不自然なくらい2時間前ほど
胸の中心が暖かったんだけどどうしてなのかな?

719:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 06:19

まだ寝ていたいけど
今寝たら完全に夜になってしまう
それに夜の前夕方頃にはくそ男が帰ってきてしまうので自由時間も無くなるという事で
寝るに寝られん

720:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 07:27

この際だから僕の信条的なものを

1つ
友達は大切にする。
後々誰も居なくなって失うもの失って
悲しい思いをするより
大切にした方がいい。安易に傷付けるような言葉は言わない。態度も。そして困ってたら相談にのってあげること。

2つ (これは2番目に大事)
敵はすべて潰す。
持てる限りの力でねじ伏せ
有無を言わさず潰し尽くす。
裏切り者も同じく完全破壊する。
情報は吐けるまで吐かせる。どんな手も使うし
自らの腕がちぎれて使えなくなれば
足をつかう。足が使えなければ咆哮する。
喉が使えなければ目で潰すといった感じで。
さ○りくマシーンと言われようがどうでもええ

3つ
簡単に誰かに
安易に信用しない 心を開いたりしない

4つ
優しさは友達の為
家族恋人それら味方のみの為にある。

5つ
力は悪用するものじゃない。

6つ(これが僕にとっては1番大事)
戦いとゲームが大好き。
だから定期的に誰かと戦うし
ゲームをする。(今は弟のクトゥグアが相手)

721:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 07:28

1つ目のやつ
追加→事実は容赦なく伝える。


以上…

722:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 07:53

胸が苦しい

723:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 09:13

体がくそ気持ち悪いから
シャワー浴びてこよ…

724:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 09:45

浴びてきた

725:みけ hoge:2023/04/10(月) 09:50

もかちゃんおはよう
DM大丈夫?

726:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 10:01

おう、ミケちゃんおはよう

大丈夫だよー

727:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 11:33

なんか急に右の上腕が鈍く痛む

728:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 12:11

美人薄命とはよく言ったものだ…………

729:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 12:39

兄様に会いてぇ!!!
ダメ!?離脱して会っても良いかなぁ!?

寂しいんだよ!

730:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 13:21

寝そうだから刺激物を食べて起きてる!

731:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 14:18

兄様に会いたいです
抱きしめられたい

732:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 16:23

雅、お前ずっと友達だって
言ったくせに…
どうして居なくなったんだよ。
僕はまだそれだけが心残りだからな。
いや、トリスタンと言えばいいか。
もう雅…お前どこにもいないんだもんな…
多分。僕には分からないけれど。
いつか会うことが出来たら僕と話をしようよ
まだ伝えきれてないこと沢山あるんだ。


個性、お前が幻想郷にタヒ後に半ば僵屍として
行けたことは
知ってる。みんなと元気で居ろよ。

733:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 16:24

………苦しい。辛い。

もう友達を失いたくないし
裏切られたくない

僕だって傷つく
生きているからな

734:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 16:34

雅、お前が居なくなった時から
僕は冷酷になる事にしたんだぞ。
もう失いたくないからこそなんだよ!!!

2人きりで茶会をしようとか
約束したじゃねぇか。
なのに………この約束破りが。

バケモンだろうとかまやしねーんだよ僕は

犬は忠誠心が強いことくらい知ってるだろ
お前がどんな意味かは知らんが
僕のことを好きだと思ってたのも知ってる
なのにこうやってまた置いてった。
辛いんだぜ、置いてかれた方は、
苦しいんだよ。久しぶりに号泣したわ

感情高ぶると心臓にも負担がかかるから
余計に苦しいがな…体が弱いもんで

735:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 16:42

手段は選んだりしない
敵は全員潰す。どんな手を使おうと。

味方や家族や恋人や友達がタヒんでも
僕が全力で蘇生させる。

そう決めてある
心の中で決めてある。

736:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 17:48

あばばばばばばばばばば

もういいや離脱してなんとか
止めてくる

737:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 17:55

……ゴリ押しで止めて強引に自分の中に第2僕を戻した

738:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 18:00

正直意識無くなりそうだったわ自分。
そして疲れた若干………あと雅の事やらで
気分がガン下がりで泣きそうだし
眠気がやばい………

739:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 18:08

眠気やばいのに眠れないって事は
まだ疲れが足りない…

クトゥグアか兄様に
相手してもらうか…?

いやでもなぁ…若干つかれて
判断能力がおちてるから離脱今日はもう
やめとこう。

740:moka犬 hoge:2023/04/10(月) 18:55

……辛いのでもう寝ます…目も疲労蓄積し過ぎ

741:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 03:14

起きた

742:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 04:20

鼻水出てるわ
体温調節してるはずなんだけど…
多分これできてないんだな
体温調節

ちょっと寒い

743:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 08:00

なんか夢見た…

744:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 08:05

なんか、ものすごく広い田んぼと
何も無い道路を おちゃらけたような薄ピンチというか薄茶色の髪の毛した長身細身の男性と
別の男性をロープ屋鎖でぐるぐる巻きにして
そこら辺に結びつけて 一緒に逃げた。
ちなみに回りはボロボロの古民家が何軒かあっただけ。次第に逃げていくうちに
街に入って お菓子の家があって階段を昇って2階のハート型の扉を叩いたところで
薄茶色頭の男性に捕まった。そいつは頭にマーチング帽子をつけてた。

745:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 08:11

それともうひとつの夢は
小学生になってた自分が。
それで、ちょっと細い体弱そうな身長が約
170センチくらいの男の子と親しくしていた自分が。なぜかそいつの事を雅みてぇだなとか思ってた。(見たことないんだけどな)
そいつに抱きついたり一緒にお喋りしたりしてた。んでなんか…生徒達みんなで頭を洗うことになってていつの間にか。それでシャワールームに行って学校の水着着て 頭を洗ってた。

それくらいかな

746:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 08:23

盗撮男だったから鎖でぐるぐる巻きにして
逃げたんだよ。

747:みけ hoge:2023/04/11(火) 10:22

DMって今日無理?何時なら大丈夫かな?

748:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 10:27

今全然大丈夫だよ
自分が二度寝しちゃっただけ(›´ω`‹ )

749:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 16:35

兄様に会いたい

750:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 21:22

なんかいまさっき

カチンッ…カチンッ…って
火打石打つみたいな音聞こえたんだけど

751:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 21:41

もう我慢できないから
兄様に会いに離脱する後で

752:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 22:18

離脱して兄様にあってなんかしようと
したらそのまま寝てた…また離脱したら
兄様の膝の上で寝てた。
起きたら兄様が

あ、起きた?寝てても良いんだよ…?
って言ってくれたから 寝る事にした。
兄様…優しいね。ありがとう

本当は殴りたかったんだけどな。
情緒不安定になってるから。

753:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 22:27

↑実は眠ってしまう前に兄様呼んだ時に
本物確認して その後になんか言おうとしたんだけど 座ったまま ぼーっとしてて
兄様が何度も もか、?もか?オーイッ!とか
呼びかけてくれてたんだ…んで
ん…?ごめん…何?って言って
またぼーっとしちゃって兄様がもかってば!
ずーっと呼んでるけどぼーっとして
どうしたの?的なこと言われてたけどそのまま
寝ちゃったの。

754:moka犬 hoge:2023/04/11(火) 23:09

………共依存…になるんかなぁ
僕と兄様

755:moka犬 hoge:2023/04/12(水) 06:10

5時過ぎまでほんのちょびっと寝てた
数十分程。多分昼過ぎまでは眠気が来ないだろうな。1度寝て起きたら しばらくは
眠れないから

756:moka犬 hoge:2023/04/12(水) 07:06

あ〜〜〜〜〜一体いつになったら
眠りたい時に眠たいからすぐに寝たい時に

眠れるようになるの〜???

苦しいんだが。ひたすらつかれ蓄積されるだけじゃんかこんなの 呪いでもかかってんのか?

757:moka犬 hoge:2023/04/12(水) 07:09

疲れ ストレス 身体の痛み
悩み 不安他etc…



肉体に蓄積され続けてるだけなんだがぁ?
そろそろほんとに疲れ取れるものが欲しい
甘味も1%は疲れ取れるけどほんの一時の
気休めだしなぁ〜

うん、ダルいです

758:moka犬 hoge:2023/04/12(水) 07:28

はあ………

じゃあ聞くがね?

君らは(敵共の事)
どこが綺麗なのか教えてくれるかね?
馬鹿な僕にもわかりやすいよ〜にさ。
どこが穢れてないって?
鏡でよ〜く自分の顔を見るといい。
酷く歪んでいるよ?
醜いものに心も身体も支配されて
まるで部屋の隅に集まった埃みたいだよ。
いや、便所の底かな?
ん〜それとも幼稚なガキかも。
馬鹿の一つ覚えみたいに罵倒したって
意味は無いんだよ。悪いが僕の心は穢れていないよ、少なくともあんたら敵共の手に堕ちるような心は持ち合わせていない。お疲れ様。

759:moka犬 hoge:2023/04/12(水) 07:29

はあ、疲れる

760:moka犬 hoge:2023/04/12(水) 07:39

痛えなぁ
心臓やめなさいよ

761:moka犬 hoge:2023/04/12(水) 12:32

……()´д`()ゲッソリ・・・

762:moka犬 hoge:2023/04/12(水) 22:12



本を持ってた。誰かから奪い取った本
ベルトで封印されてるみたいで
中の内容は見れなかったけど僕は必死にその本を抱えて逃げてた

763:moka犬 hoge:2023/04/12(水) 22:14

兄様愛してるよ。

764:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 05:40

???

なんで本を僕が奪い取って逃げてたんだろ
謎過ぎる…………………

いやでも、?うーん…えー…???

黒い本だった。中央がなんか古いからか
染みが?ぼんやりしろみがかってた…
てかこれ以上僕の体ん中に保管したくないなぁ
いやまぁ夢だからなその本。

まぁ現時点で、僕の霊体の中に直接しまい込んで厳重に保管してる禁忌とされている本は1冊あるなぁ。なんか見てはいけない 読んではいけない とかなんとかそういう類の禁忌の本。
めっちゃ分厚いやつ。


まぁ、日本語とか漢字とかなら別に読もうと思えば読めるけど難しい漢字とか英語とかそっちだと無理だな〜………馬鹿だもんで。

でも不思議だな…昔から変な所でよく頭が回るんだよなぁ。しかもほぼ無意識だし深いこと考えてない。てか僕自体ほぼ知性なんてあってないようなものというか…知性知力賢さがちめいてき…過ぎる。なぜならすぐに記憶が忘却されるから。いやこれマジで。

1時間前の出来事
10分前の出来事
はたまた5分前の出来事なんかを
ぼんやりと確実に忘れていくんだから。
認知症とか疑ったけどそれでもなかったし
不思議過ぎる

765:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 05:41

てかある意味グロいことしてるのかコレ
体ん中に直接禁忌本をしまいこんでるってのは。そして今日も今日とて絶好調ではない。
(体調情緒ら辺が。)

766:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 05:44

また"原初の王様"に会って色々と
話した方がいいのかね〜…………???
いやぁでも。やめとこう。

絶対兄様と揉めるだろうし
王様が。

うん、やめとく。めんどくさい事は嫌いや

767:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 07:00

夢あれだ、本奪ったのは男から本奪ったんだ
なんかえーと、怖いというか怪しいヤツから?怪しいヤツが読んでた本を僕が奪い取った感じ

最初1冊かと思ったけど
2冊だわ。やけに重たいし、ベルトを何重にもかけられてる分厚い本。

768:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 07:01

なんか酸っぱい匂いがする。
檸檬みたいな。

769:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 09:21

ほんと嫌になるなー

770:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 09:31

疲れた

771:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 09:45

どいつもこいつも敵じゃねぇか
滅べ

772:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 10:18

タヒにたくなってきてたまらん
憎悪 憎悪がやばい

全員潰したい

773:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 10:19

秘密は別にいいよ?
でも隠し事は違うんじゃねぇの?と思う。
あと過激派じゃない。

774:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 10:28

多分戦闘狂とか喰いたがりとか
僕の事思われてそう。

多分。だけど。

てか兄様の石版見ても読めないから
見ようとは思わないまず。だって読めないもの見たって意味がないっ!

775:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 10:29

あと今ハスターさんと兄様肉体の方に
居てくれてるけど 僕の事やたらと
バンバン叩くヤツだなぁ(机やら物を)とかうるさい奴(急に喋ったり笑ったり)とか思ってんのかなぁ………

776:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 10:31

んで2人がおるこの時に
ヨグ父様呼び出したらぜってー

混沌とするんだろうなぁ
呼ばないよ。うん。

777:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 11:04

兄様とハスターさん……
多分敵を対処してくれてるんだろうけど

振動がたまにあるなこれ以上…
空間の一部がゴゴゴッって揺れる少し

778:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 11:19

これ以上なんて書き込んでねぇよ
ふざけんな

779:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 18:00

兄様達帰らせた時に
兄様が頭を撫でてくれたような気がする…

やばい…依存しそう…

780:moka犬 hoge:2023/04/13(木) 21:29

……こんなに辛いのはもう沢山

781:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 05:07

夢は
また男達が出てきた
それぞれ妖怪になるゲームみたいなのしてて
僕が全員に圧勝、アドバイス。

それと海が嫌いなのに海のど真ん中のさらに真上のでかい柱の上に宝物が置いてあって
意を決して僕は宝箱を強奪。

そしたら訳が分からないへんな巨大な
地底湖に居て、黒い巨大な大蛇に懐かれた。

782:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 05:07

タヒにたい。

783:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 05:52

カインとの会話記録

僕「……」
カイン「…」ただ僕の右側すぐそばに
座って僕を眺めてる。

僕「…………おはようございます。そして…
鬱陶しい。よそへ行け。邪魔なんだよアンタ。」淡々と言う。

カイン「すみません…おはよう。
この感情が何かはわからないのですが…
貴女から離れることはできません。
どうやら貴女に僕は執着をしているようです
なので離れることができません。」

僕「じゃあうちには身内がおんねん。
そいつら今日ここ来るから手ぇ出すな。
その能力を使うな。いいね?」

カイン「…はい。分かりました。」

僕「………は(微かに笑う)……言ったな?
もう契約済みだからな。破ったらカインお前が弾け飛ぶからな。よろしく。」とだけ言って

会話は終了。

784:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 05:54

ちなみにカインは返答に困ると
下を向いて顎を右手で
触る癖があるみたいだね。
その触ってる間に考えをまとめ、返答してる
会話しててわかった。

785:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 06:58

カインと僕とのまぁ似たような共通点と
言えば、ひとつしかないんだよなぁ。

肉食である事。
それくらいしか、多分ないと思う。

僕の場合は植物由来でもなんでも脂身で無ければ喰うが。(贅沢言うと 固くなければ)

786:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 09:11

朝から物騒すぎる喧嘩になりかけたわ

兄様とハスターさんを呼んだら
ハスターさんがまずカインが僕の右隣に居るのに気づいて彼の首をきつく締め上げた。
ハスターさん「…どうしてここに知らない男がいる?」と僕に言ってきたから
僕は 「まぁ、気に入られてるみたいなもので気づいたらここに居た」とだけ言ったら
次に兄様が不機嫌になりキレて
ヤバいこと言ったから 僕がすかさず

「…やめようよ。喧嘩とか嫌だなぁ〜
嫌いになっちゃうよォ?」って言ったら
みんな静まってくれたから良かった。

787:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 15:38

はあ…しんどい。

788:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 17:58

くせぇなぁ

789:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 19:47

兄様達帰る時匂う匂う
くせぇ匂いが。

790:moka犬 hoge:2023/04/14(金) 19:47

誤字ってる

兄様達帰ると、
くせぇ匂いが戻ってくる

791:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 03:52

夢見た

夜に 人気のない場所で
鬼ごっこをした。

僕は知らない場所に行った
白い小さなフェンスを飛んで超えて
広場みたいなとこで 夜空を仰ぎみた。

それで見て、不可解、不思議だった

幻想的な夜空に

月が6つ 地球が2つ
それらを囲むように 色々な惑星が数個ずつ並んでいた。それで、魔女みたいな放棄に乗った
女の子が 夜空を見てる僕に突然怒鳴り付けてきた。「アンタ何してんの!?これは空じゃない!ここから逃げるわよ!」と
僕は???状態で何も分からなかったし
身体も動く気力がなかった。
その女の子は泣きながら僕の服を引っ張った
そしてこう言った「…夢から醒めて。こんなの空じゃないのよ。いい?お願いだから
夢から醒めて!!!」と最後ひときわ大きな声でそう怒鳴られた服を引っ張りながら。


それで夢が醒めた。

あのほうきに乗った女の子は誰なんだろ。
すごく長いピンク髪だった。

ショッキングピンクでも濃いピンクでもなく
パステルカラーのピンク。いや違う、白髪だったな。瞳が紫紺色だった気がする。
服は黒いヒラヒラとしたローブを羽織ってて中には制服みたいなのを着てた。
靴はショートブーツみたいなのを履いてた。
おおきな箒に跨って浮いてた。僕よりも身長は大きいみたい。多分155cm〜160cm。
まぁ僕が小さすぎるんだろ。(身長の事)

792:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 10:11

なんか、夢がだんだん不気味になってきたな…
誰なんだろうな僕を夢から醒させてくれた
あの魔女っ子は。容姿は>>791の後半に書いてあるから見てくれ〜。

793:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 16:29

うわー
色仕事もうすぐだぁ

嫌だ。行きたくない。あんな辛気臭い負の気がヤバい所なんか。大抵怪奇現象起きるんだから

794:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 19:50

朝方に起きたせいで
今めっちゃ眠くなってるし

なんなら最近モリガンのイラスト
多いんだけどどうした???

795:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 19:54

ちょっ………


いや目も当てられんわ
なんの恥らいもなくスタッフに
嬢がケツ見せるか?

頭おかしいだろ…

796:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 19:58

ドン引きです

797:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 19:59

こんなに暇ならもっと別の仕事したいんだけど
生憎仕事すら見つからないんで
救いがない

798:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 20:20

やばい猛烈にネガティブ

そして寒すぎる
雨降ってるから寒い

799:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 21:01

( '-' )自分言葉選び下手くそかつ
タイミング悪過ぎやん恥の上塗り過ぎ

800:moka犬 hoge:2023/04/15(土) 23:43

寒い、寒すぎる。
薄着するんじゃなかった。

あと危うく失神するところだった
ストレスで。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ