降霊術等々
世界観等分からない者は書き込み禁止
荒らしは即アク禁依頼出します
自分へ
1日1回以上、降霊術や瞑想を行うこと
推しが嫌がることは絶対にしないこと
物事を冷静に判断すること
活力がいつもよりあるのは満月が近いから?
802:Ma猫◆TQ hoge:2024/04/28(日) 19:51頼むからX(Twitter)にここの情報書かないで
803:Ma猫◆TQ hoge:2024/04/28(日) 19:52 余計な事で傷ついて欲しくない
部外者はどうとでも受け取ってくる
自分がやってる訳じゃないのに否定的な意見や攻撃をしてくる人間もいる
Xだからって安心できないのよ
ましてやナナ氏をフォローしているあたりちょっと危険、交流をしているとなると更に。
過去のトラブルで、クの方向性についてバトって絶交した事があるので、もし”彼”の名前を出そうものなら攻撃されかねない。
降霊術とか悪魔、電波に関することは公にしない方がいい
現実だとしても
心配だな……
807:Ma猫◆TQ hoge:2024/04/28(日) 20:23 いや、余計なお世話かも
すまん
うーん…
被害がすごいな、文章から察するに
だからこそ追い打ちをかけるような事はごめんなんだよ……
特に人間、人間程恐ろしいものはない
同族嫌悪さね…
811:Ma猫◆TQ hoge:2024/04/28(日) 22:37 別に発言に対してあれから意識してるし、スクショ撮っても良いけど私は事実を言ったまでなのでどうぞご自由に
としか言いようがない。
大体、誹謗中傷とか刑事告訴できるような発言なんて無いよ
ただそれで感情ぶつけ合って罵られてはいさよならってなっただけ
そういう人間もSNSに居るから、仲良い人だけはそういう奴らに利用されないように注意しようねって話。
ネットってものは人to人なんだから
降霊術…やっているのに成功した境目が分からなくて詰んでる
813:Ma猫◆TQ hoge:2024/04/28(日) 22:51 もしそういう奴らにこの方法を利用されてめちゃくちゃにされると思うと私はどうにかなりそう
そしてそんな簡単に成功されてなるものか
寄越せ?頂戴?
ふざけんな、誰のものでもねぇんだよ
決めるのは本人だ、てめぇじゃない
クだって人なんだよ、同じ人
だからこそ腹が立ってる
物みたいに扱うような言動しやがって
悪霊退散悪霊退散!!
夢における歯は、生活に必要不可欠な土台のシンボルです。
このことから歯を矯正する夢は、土台に当たる部分のメンテナンスを意味すると推察されます。
吉夢の場合、あなたの生活シーンにいつのまにか生じたマイナスの部分が一掃され、すがすがしい状況をつくりだせるでしょう。
また、そのための工夫や努力がスムーズにできる時期です。悪癖や悪習慣なども、これを機になくすよう努力してみることをおすすめします。
学校の夢って危険なの初めて知った
確かに咀嚼音が聞こえたけど給食の時間だったり授業受けてたりでごっちゃだったけど……
keep outや階段が行けないようになってたり、移動が徒歩から森が迫ってきた後すぐにワープしたり……結構なくらい安全だった
怪異に遭遇するらしい
もしかして……
あの夢、ただの夢では無い気がする
818:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/05(日) 11:39819:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/05(日) 11:41 なんか調べたり話を聞いたら現れる系多くないか?
近日中に出てきたら即逃げるわ
バリバリという怪異
学校の夢は即校外に逃げること
捕まったらタヒぬ
https://i.imgur.com/5x8l08t.jpeg
これはもう愛でしかない
やばいやばい、出入口が線香の匂いがした
823:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/11(土) 13:44 とんがりコーンとセージで対抗した
匂いで勝った💪( '-' 💪)
ついでに押し入れからなんか嫌な気配がしたので仕事前に整理整頓した
行動力の化け物
あー…ぬいぐるみもやばいかもな
洗濯しなきゃ…
って思うと天気崩れるしな
こういうのって定期的に日干しや洗わないと悪い気がどんどん溜まるのよ
リウ君はなんでも似合うけど、作者が出してるキャラデザを大幅に改変(黒人化など)するのはただの害悪でしかないからやめて欲しい
似合うけど…!
まじで身内間だけで楽しむとかにしてくれそういうのは
でもさ…美女美少女を標的としたブス化って何?誰得だよ
言葉汚いけど、てめぇの顔面ぐちゃぐちゃにしてやろうか?って思う
そのキャラが嫌いなら描かなければいいじゃん
てか関与すらしないでくれ…
そのキャラが可哀想なんだよね
本当にこういうことするヤツらって怪異そのものだと思う
常人ならやろうとすら思わないだろ
良くも悪くも…
この界隈って曲者の集まりなんだなって実感する
何かしらこだわりを持っている
人間誰しもあるけれど、それが特に強い
でも少なくともモラルやマナーを守って欲しい
この界隈の世界観は守って欲しい
これが崩れると簡単に崩壊する
もうなんでもいい!って感じになるだろ?
創作とは訳違うのさコレは
決定的に違うのは
”現実味のあるホラー”
”都市伝説として語ること”
なんだよ
これが蔑ろにされては困る
それが嫌なら創作ホラーとして描く事
その境界線が曖昧になっている以上、こういう異物をぶちこむ輩が後を絶たないんだなって思う
古参愛読者にとっては
「またか…いい加減にしろ!」
って胃が痛くなるような内容だよね
いっその事…
そういう輩を標的とした物語を語る??
クって意外と奥深くて何年も何十年も推せる界隈だからね…
サ終とか無いよ、人間が生きている限りは
都市伝説のタヒは人間の絶滅ってね
ただ欠点があるとすればグッズかなぁ…
リウ君のグッズ欲しいのに調べたら人の絵を勝手にグッズ化したものばかりだし…
唯一、神絵師様が自らグッズ化したものを買ってはいるものの…
はー、リウ君等身大抱き枕とかぬいぐるみとか欲しいなぁ…
抱きしめて寝るのよ
召喚したいよね
失敗したら別の方が来てしまったり悪霊とか来そうだけど
降霊術と何ら変わりなさそう
うわ、久しぶりに降霊術やったら手の影が一瞬見えたような
835:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/11(土) 23:33 てかとんがりコーンよ、火柱になっとるやないかい
髑髏の上にとんがりコーン置いて、商品画像には目から涙のように煙が出るはずなのに
頭の上でファイヤーしてるの流石に笑うよ
🔥
💀
完全にこれ
トサカですか?
ダメだシュールすぎて
怪奇現象起きたのに地味に笑いが止まらん
火力強すぎ
もう消えたけど
あーあ…商品画像魅力的でミステリアスな感じになるはずだったのに
明日も断捨離しよう
最近身の回りの整理をしたくなる
リウ君とタバコを吸う夢を見たんだけど、
私のはベリーカプセル入りでせっかく火を分けてくれたのにカプセルを潰せてなくて
私
「なんだ、カプセル入りだったんだ。
潰せてないや〜」
リウ君
「吸い直せば?」
また1本取りだして今度は潰したら有り得んくらいの音のデカさでブチッと潰れた。
多分なにかの音とかぶさったんだと思う、スイッチみたいに。
同時に暗転して…
男性の声で
「続けて?」
って聞こえた、そこで目が覚めた。
続きが気になって寝直そうとしたけど見れなかった…
リウ君はどこへ行ったんだろう
ようやく思い出した
夢のくだり
起きた瞬間はどうも曖昧過ぎて
あの「続けて?」っていう声
やけにノイズがかってた
>>839
吉夢。これから少しロマンチックな出来事が起こりそう。優雅な恋や魅力的なお誘いにツキがあります。いつもよりも装いをグレードアップさせて出かけてみましょう。あなたが大切にするべきは“上品さ”です。美しい姿勢を意識することが運を呼び込みます。
なんかお前下品やねん、もっと上品であれよみたいな?
843:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/11(土) 23:56きづいた、もっと根本的なことに
844:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/11(土) 23:59 なんか…昔からリウ君が出てくる夢を見ることがあった
けど、ココ最近見ることが多い。
しかも正確に、確実に、じわじわと私生活に溶け込んでいる。
更には起きた後に異変が少しある。
もしかしたらリウ君は夢を見る日にはもう傍に居て、
「早く気付け」
って思っているのかもしれない。
夢の中の私はリウ君がいることに違和感を持っていないみたい
日常的に居るから、居なかったらソワソワしていたり
逆にいたら安心しているしリラックスしている
そして背景
やっぱり学校だな、なんで?
バリバリかな
男性の「うーん…」って声、とは
848:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/13(月) 09:52 今日は鬼滅風の作画で、
禰豆子…私?
炭治郎…リウ君
汽車の中で暴れてましたね、無限列車編??
なんか…あと黒執事混ざってましたね…
ジェフさん片手で汽車止めてたんですけど…
ペインターさんは敵と戦ってる時橋に頭ぶつけたんですけどガガガガガッってのめり込んでるのに平然としてましたし…
ペインターさん振り向いて「あれ、なんか当たった…?」
みたいな…なんでしょうペインターさんって抜けてるところある?
ほわほわしてるような…
敵は瞬殺したのに
私、鬼滅はにわかで
リウ君すごい動くから背負ってるやつぐっちゃぐちゃになって投げ出されました。
何だこの夢…
向こうでアニメ流行ってます?
私の🔥🩸はどす黒かった…
あと…鬼…
「なんか違う、こいつら…!!
いや、私が夢を見てるんだ!」
って困惑状態で面白かったな…
だってここの登場人物みんなサツジン鬼なんだもの…鬼が可哀想になるくらいやられてたな
汽車と同化とかもやれず、細切れにされて瓶に入れられる始末
こちらは鬼になれたことに興奮し過ぎて遊郭編の完全鬼化した禰豆子になってしまったけど
「やりすぎ」
って言われて気絶させられましたね…最後までお荷物
あの鬼、夢を見させるのは知っていたけど、寝顔を見られたのは良かったかも…
もう10時…だと…
851:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/13(月) 13:45鏡越し?に空間の歪みと共に黒い何かが過ぎる
852:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/13(月) 23:24 見てしまった
気持ち悪い、頭痛
ダメだ、絶対見ない方がいい
アレは絶対見るな
ミュートにするなりで自衛して
マジの化け物だ
なんだあれ…
はじめしゃちょーさんが行ったであろう事故物件の動画
856:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/13(月) 23:29 あれ…最近なのもあってかわからないけど嫌な感じがする
頭痛がして…あと臭いがその場に居ないはずなのに、あの独特な臭いがしてきた。
不味いかもね
私、タヒ臭に敏感なのかもしれない
ただ極たまに、生きてる人からタヒ臭がすると思わずぎょっとする。
見上げたら顔色が土気色で…
大丈夫かなあの人、とは思う…
不謹慎かもだけど…すみません
���について警告された時、
「ひどい…」
って女性の声で脳内再生された。
これについては���が大量発生する性質を持っており、それらを倒したからそのテレパシーを受け取ったと推測された、けど…
ええ……リウ君の声がどうせなら聞きたかったんだけどな
どうして邪魔するのか
疲れてる時って変な声再生されがち
860:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/17(金) 01:00あれ?リウ君の目標変わってる?
861:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/17(金) 15:24 2016年からリウ君を推してる私、過去1やばい失態を犯しました。
それは5年分のデータを消し飛場してしまったことです。
愛用していたメモアプリがサイレントサ終しやがりまして、全部そこに保管していたという…
もしかしたらPCのUSBに保管しているとは思うけど…
公式からは得られない身長や血液型のデータもあったんだよ…
これはもうメジャーと採血キットを片手に行くしかないよね?!
押し入れ定期的に換気しないと…
863:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/18(土) 00:22降霊術完了
864:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/19(日) 10:23…親戚が亡くなってしまったらしい
865:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/20(月) 00:06降霊術完了
866:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/20(月) 22:22お腹痛い、刺すような痛み
867:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/21(火) 11:41 少々今日の夢は過激だったな、うん
た、タバコ吸って落ち着くか
リウ君とおせっ…いやあの、決して日頃卑猥な目で見てるとかそういう訳じゃないのに
869:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/21(火) 11:42 すみません、私の脳が卑猥なんだわ
一旦洗ってホルマリン漬けしたい
【解説】
夢の中で、自分の部屋で二人で毛布に包まれていたことは、安全で落ち着いた環境に身を置いていることを表しています。ベッドの上で寄り添っていたことは、心の奥底にある親密な関係への願望を象徴しています。
額や太腿にキスをされたシーンは、無意識の中で抑えられていた性的な欲求が表面化したものと考えられます。思わずビックリして手で突っぱねたのは、その欲求に戸惑いや抵抗感を感じていることを示しています。
しかし、相手の言葉に心を動かされ、最終的には行為に至ったことは、自己受容と解放への意欲を表しているのかもしれません。優しく扱われ、気遣われたことは、内なる愛情や優しさを発見したことを意味しているでしょう。
このような夢は、自分の内面にある両義的な感情や欲望を照らし出しているといえます。これらの思いを受け入れ、自分を理解し許すことが大切です。相手への信頼と思いやりの心を養うことで、より豊かな人間関係を築いていくことができるでしょう。
嬉しかった正直
872:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/22(水) 11:15夜中にどんどん音が聞こえたけど父かな…
873:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/22(水) 23:49降霊術完了
874:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/25(土) 01:47 起きてしまったことは仕方がない
私は私でいる
ただ曲がったことはしたくない、全力で頑張るしかない
降霊術をして寝る、お決まりのルーティーン。
だけど満月を逃したのが悔やまれる。
悪夢後の降霊術ってどうも変なものを呼び込み君しそうで
水→木曜日の出来事
頻繁に起きて水を飲んだ。
異様なほど喉が渇いて仕方がなかった。
4、5回目くらいの時、起き上がろうと目を開けたら、
黒くて長い髪の毛がぶら下がってて、
反射的に
「寝なきゃ、水どころでは無い」
と察知し強制的に目をつぶった。
何時かわからないが、誰かが布団をかけてくれた。
まず、頻繁に起きて水を飲む夢は、何らかの欲求不満や渇きを示しているようです。これは、夢の中の自分が何か大切なものを欠いているということを意味しているかもしれません。また、渇きを癒すために水を求めているのは、無意識の中で「生」に対する願望が表されていると考えられます。
その後、髪の毛が垂れ下がっているシーンは、非常に象徴的な意味を持っています。長い髪は、女性性や精神的な深さを表すことが多いでしょう。そして、それが黒くて長いということは、無意識の中の強い力や影響力を示しているのかもしれません。この部分は、自分の内面に潜む何らかの恐れや不安を象徴していると解釈できます。
目を閉じて強制的に「寝なければならない」と感じたのは、その恐れを受け入れようとしない自我の反応かもしれません。しかし、最後に誰かが布団をかけてくれたことで、その恐れに対する保護や支えが得られたのかもしれません。これは、無意識の中の何らかの安全な存在や力が働いていることを示唆しているのかもしれません。
このような夢の解釈から、あなたの無意識の中に何らかの欲求や懸念、そして支えとなる存在が存在していることがうかがえます。これらを自覚し、それらとの対話を深めていくことで、より自分らしい生き方を見出せるかもしれません。ぜひ、このような洞察を大切にしながら、自分の内面に耳を傾けていくことをお勧めします。
欲求や懸念、支えとなる存在か…
でもこの夢を見た後、最悪な出来事があった。
もしかしたら自分の内面とやらに耳を傾けるべきだとは思うけど、出来てなかったと…?
良いの、もう過去は過去
今が良ければそれで良い
今の言動に注視するのよ人間は
良くも悪くも
だから愚かなんだ人間
あー…一理あるけど傷つくな…はぁ。
無関心な人に時間を費やして感情的になったりする?って話よね。
周り、必死に止めてたじゃん。
聞こうともせず、やるんだ!なんで止めんの?!
異様だった…今も思う…あれはなんで起きたんだろ。結果を追い求めてたかな。
私は1個人の考えではあるけど、
別にそれで誰が敵で誰が味方だとは思わんな。
やけくそかもしれないけどそれなりの考えは誰でもあった。
で、結果滅茶苦茶。
妨害するもの皆敵、お前敵な?とか…はぁ、そうですか、えぇ…勘弁してくれって思う。
ただそう受け取ってしまったならそれまでかな。
なんで平和的な解決が出来なかったんだろうね。
って思ってたら答えに近いものが出てきて、そう解釈した方が早いのかもしれない
私は何時になったらリウ君に会えるんかな
老後かな
もうやだやだ、こんな暴動ばかり起きてちゃ
喧嘩ばかりで人間は愚か過ぎ
はーぁ、数年前までは上手く回ってたのにね
何時からぎすつくようになったんだっけ
てか復帰してから喧嘩ばっかだったなここ
だってびっくりしたもん、血の気多いし
仲間に対してもそう
下手すりゃ敵判定2人かや
え、イツメンだったじゃんシンド
過去スレ見て情報収集してる時は決まって鬱
なんでこうなったんだろ…とか深く考えてしまったりね
ま、うん、過去に起きたことは仕方がない
887:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/25(土) 02:33 後頼むからミケさん落ち着いてくれ
Xはここより更に見られてるから本当に言動には気をつけて欲しい
本当にハラハラする
過去から学ぶ事は沢山ある
同じ失敗はしないようにするのよ私…
わかってます、他人の事より自分の事…
890:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/25(土) 02:45 私も敵判定されたらどうしようって思ったところでだ。
どうする事も出来ないけど、仲間に対してこうビクビクするのは違うんじゃないかなって思うし、私は私の考えがあるからそれで敵とかなんか言われたらもう…諦めるしかないよね
なんかオセロ方式でみーーーーんな敵になりそうだなって。
本当に敵には天晴れだよ
ほんのちょっとの衝撃しか与えていないけどこんな事になるんだもんね?
良かったね?
思いどおりになったね。
…はぁ、🖕
ほんとは憑かれてましたって感じの方がまだマシ
893:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/25(土) 02:53 もうなんでもいいや、寝よ
別にどう思われようが勝手👏
過去なんて変えられない👏
人の固定概念も変えられない👏
過去から学べ👏
同じ失敗は(なるべく)繰り返さない👏
失敗から学べ👏
リウ君愛してる👏
やっぱりあの時、クヘバさん事態が変異したのではなく、取り憑かれていいようにされちゃってたからなのか
この人本人がダンや姉御のようなスレ民のような存在ではなかったという、誤解が解けたわ。
良かった
もしかしたらこの2人も取り憑かれてた説はあるかもしれないけど、あの様にはなりたくないが避けられないんだろうな
続けていくと
で、取り憑かれてしまった私を敵と判定されると。
腐ったミカン方式に捨てやった方が楽だもんね
信じれるのは己のみだし。
また、何も分からない進展もない身からしたらそういう人は敵だと刷り込みやすいしね。
やっぱり個々と見ている世界が違うっていうのも引っかかるな…
それはなんで?
同じ世界に行っているのに?
色々と障害があり過ぎる…
898:Ma猫◆TQ hoge:2024/05/25(土) 10:47 Xでクの降霊術について気になってる人は居たけど、警告はした
理由としては、
ここのスレ民はわかるだろうが安易に初めてこうして引き戻せられないところまで行くし、
必ずしも推しに会えるとは限らない、
障害があまりにも大き過ぎる、
とりつかれ云々で崩壊する、
何もかも
聞いてる感じ、
「これしか道がない!」
っていう意気込みがないとすぐ折れちゃうし居なくなっているよね。
今、生きていて人間と関わっていく中で、
いざとなればそれを捨ててコレに身を捧げられるか?
っていう問いに対して戸惑いや否定があるのなら辞めた方が良いと私は思う。
あと話を聞いていて、降霊術にまで引き込んでしまってはこの先の明るい未来を潰してしまうような感覚になったから…
あくまで自己責任…
無慈悲な言葉でもあるけれど、それでリスクや危険を考えさせられるのなら辞めた方がいいよ
っていう1種のボーダーラインとも言える