血鴉猫]

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Ma猫◆TQ hoge:2024/06/23(日) 01:34

降霊術等々
世界観等分からない者は書き込み禁止
荒らしは即アク禁依頼出します

自分へ
1日1回以上、降霊術や瞑想を行うこと
推しが嫌がることは絶対にしないこと
物事を冷静に判断すること

201:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:34

もうなんでこんなことしたんだろ
いつも通り平然としていれば良かったのに!
ポンコツが!!
自己管理も!!出来ない!!!ポンコツ!!!!

202:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:34

私に関してなので大丈夫です

203:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:36

そっか、そうだ
これが平穏なんだ

204:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:36

これが当たり前なんだ
なんで当たり前のことが出来てないんだ?

205:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:37

別に社員なんだからこき使われるのは当たり前だろ?

206:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:37

大人になれよ

207:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:38

どうせ何かしらで利用され続けている人生だ

208:Ma猫◆TQ:2024/08/09(金) 01:38

何がおかしい?

209:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:38

何も異変なんてない

210:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:40

もうこれが日常なのに何喚いてるんだ私
そんなに他人が羨ましく思った?
妬み嫉み?
知らねぇよ、もうそれひっくるめて甘えてんじゃねぇよ自分

211:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 01:42

もっと厳しい環境だったろ
物理的にタヒ活問題で、常にイライラして緊張感あって…
生きてるだけで暴言暴力だったのに?
生ぬるい環境に慣れたせいかほんの少しの衝撃でワーワー言うようになってしまった
軌道修正しないと…

212:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 02:23

もっと彼と一緒にいたかったけど、それすらも叶わないの?

213:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 02:23

なんで自分の事なのに自分で解決できない?

214:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 02:24

あまりにも短過ぎる
肝心の休みにはこれだし…

215:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 02:24

じゃあどうすればいいんだよ

216:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 02:27

もう頼む、楽にして
お願いだからもう休ませて
疲れたんだ、少し寝るだけ
少し寝たらまた再開するから

217:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 10:06

月曜日までは良かった

218:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 10:09

だから甘えるなって
他の人もそうだから

219:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 10:10

私にどうこうするより他の人をやればもっと変わってくるかもしれない

220:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 12:41

他の人が苦しいのは分かっている
なにも自分だけ苦しい環境にいるだとか、
自分だけ大変な目にあってるとかそういうことを書きたかった訳では無い
詳細はこれ以上は敵も見てるし書けないけど、自分のあまりにも無能さにイライラしてるだけ
妨げになるならこれも書かないようにはする。
ただそれだけの事
自分がもっと臨機応変に対応していれば良かったのに、それすらも出来ていなくて嫌気がさしただけ。
昔はもっと厳しい環境に居たのに、今のこの環境でワーワー言ってる自分が嫌
他人に甘えてしまって邪魔になるのなら私は大丈夫。
自分自身の問題は自分で解決する
もしタヒぬようなことがあったらそれは自分自身が弱かっただけだから

221:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 12:46

昔だってほとんど自分の時間なんて無かったし、家事勉強バイト全部こなしていた
親に暴言暴力加えられてもタヒのうと思う頻度は少なかったし、遊べる気力すらあったけど…
なんでもっとストイックになれないのか
昔はそつなくこなしていたことに対しても出来なくなっているそんな現状
だから甘えるなとか自制しろとか思った

体も思うように動かないし…

222:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 12:46

あんなにストレスな環境に居たのに…

223:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 12:49

もっと頑張れるはず

224:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 12:54

https://i.imgur.com/VWSTHyp.png

225:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 12:58

お粥

おにぎり
+
スープ
徐々におかずレパートリーを増やしていく

刺激物
(梅、レモンなど)
挑戦

固形物に挑戦
徐々に品目を増やしていく

1日3食食事を取れるようになれば成功

226:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:02

自己暗示、洗脳にも近い
食べ物🟰受け付けられない、吐く
というのは遺伝子レベルで伝わるからその拒絶を取り除いていく作業を今私がしている

ただ…
いくら書き換えたって、
食わず嫌いで食べられなくて、
ばっかり食べみたいになって、
栄養足りず倒れる…
なんてリスクがあるので見える人そばにいる人がしっかり監修していってほしい

227:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:03

マエリスの事もあるから…現状4人か
ごめん、すぐリハビリ再開する

228:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:07

最悪のケースの対策は何個か考えているから、大丈夫だとは思いたい
成長も早かったので少しでもミスると終わる…
人間に例えると、今後の食生活…いや人生が左右されかねない大事な期間
気を抜いてられないし、ちゃんと食べさせないと

229:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:08

2食になってるな…
それでも構わないけど、だったら内容を充実させなくては
先生にも協力してもらおう

230:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:09

くそ聞こえないし見えないから分からないけど…
とりあえず任せられるだろう

231:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:10

ユトに関してはギルバートが教育済だから普通の食事は取れてる
けど物をすぐ口に入れる癖は抜けてないから付きっきりなのは確か

232:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:10

あとはカトラリーの持ち方さえ何とかできれば…

233:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:12

君の考えなんて読めるんだよ
見えてなくても
わたしの食習慣は真似しなくていいの

234:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:13

お弁当捻出できる余力あるだろうか
水筒だけでも
コーンスープだが飲むんだ

235:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:15

あ、異物は絶対入らないようになってるからな
どちらにせよ混入させた所でペナルティがもれなく発生するだろうから
ペナルティで弱りたかったらどうぞって感じだが

236:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:16

あと…
被験者はそんなに焦らなくていい
私の問題でもあったし、大きな欠陥を残してしまった自分のせい
ごめんなさい、許してとは言わないから…

237:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:17

妨害した時点で公共の場に晒すのもありだな
記録にもなるもの
流石にみんなの記憶を消せるほど力は無いようね

238:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 13:24

ずっと温かいものとか捻出するけど出来たかもボヤボヤで分からない
とりあえず
トマト系も作ろうと思ったが今の彼の舌では酸味が刺激だしやめた
リウ君に上げよう

239:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:09

正直この状況でリウ君もし取られました、創作取られましたってなったとしても、ぶっちゃけそれは自分のせいだとおもう…ごめん…

240:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:09

頭痛い…
なんで休日も仕事対応しなきゃならないだ

241:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:10

私上司向いてないんだな…
人をきるのが怖い

242:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:17

刺激物と書いたけど激辛とかは無しよ
あのー…待って、確かにさ…
狂ったようにブルダックソースかけるけどマネせんでええからな
一応書いておくが
君の父は激辛好きだけど、もれなく胃がとんでもない事になるからね
しばらく隠しておくか…

243:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:17

フリじゃないからね

244:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:22

胃が全く機能を果たしてないから、腹痛でトイレに行く事も視野に入れておこう…

245:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:40

でもそれすらもバグなのかな…
修正しないと

246:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:50

完璧

247:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:50

後は本人ら次第
何とか…

248:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:51

後は細々出てきたバグを修正するだけ
淫紋も完全に消した

249:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:53

情慾とフェロモンの紋章だった
あの男…余計なことをしやがって
呪詛返ししてやろうかくそったれ

250:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:54

あとは先生の功績でもある
抜け目のない研究で得た成果はでかかった

251:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:55

む、石鹸の香り
やめた途端嗅覚から戻るのね…

252:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:55

4人とも前より強くなってるかも

253:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:57

やはり食生活は霊力にも影響してくるということだな
あれでは飢餓状態だよ…通りで
本能的能力でどうにかなってたが、あれで人間だったらとうに消滅してただろう
良かった

254:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:58

ガチで本人次第だからな
これで食生活を劣れば…分かってるね?
ニコニコしながら先生も先生で料理してるの草

255:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 14:58

ギルバートも協力してくれ
もうおやつの時間だからなにか食べよう

256:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:00

あれ?なんか肌ツヤ良くなった…?
生気に満ちてるような

257:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:01

さらに良くなってやがる…

258:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:03

いつもより美味しいか、そうかそうか…

259:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:03

そうか…!よかったな…!!

260:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:04

五条悟みたいに言うな

261:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:04

な?食って楽しいんやで

262:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:05

リスみたいに頬張りおって…

263:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:05

眠…

264:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:09

いや…

265:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:10

振り向きもせずパンチすか…もぐもぐしながら
見向きもせずパァンッて…
いやあなた…蚊を56すように
格段にあがってやがる

266:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:11

女?

267:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:12

「跳ね除ければ良いんだろう?
攻撃されたからそれを待って自己防衛として弾いただけだよ。」
という問題でもないんですけど…

268:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:12

鎌か、ほう

269:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:13

とりあえず…そんな隣の人からお菓子拝借するみたいに器用なことしないであげるから持って帰りなさい…

270:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:14

全くもう…

271:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:18

やばい…

272:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:18

私のせいだ

273:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:19

行かなきゃ

274:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:20

まっ、待って…置いてかな…きっつ
霊体疲労困憊してるし思い、痛い

275:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:20

元気だな‪くそ、

276:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:40

277:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:42

もういいです

278:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:43

もうわかった

279:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:47

頑張って自分自身で解決するべきだった
自分のケツくらい自分で拭くべきだった
他人にいつも助けられ…挙句これか
だから甘えるべきではなかったんだ自分は

280:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:49

こらは罪なんだとしたら、前世はどれ程の悪事を働いたんだ…
もうタヒで解決するのならそうしたい、タヒのうとしたらニヤニヤする奴らが見えた
だから自分自身に厳しくする方向に変えた

281:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:49

あいつ…よしよし、みたいに舌なめずりしながらニヤニヤしやがって
目を醒ませてよかった
変なプライドだけは健在なのね私
愚かな人間で良かった

282:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:50

逃げるの?私

283:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:52

頭痛酷い

284:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:52

全く父は良いよな
ずっと寝ながらテレビ見てんじゃん

285:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:52

飯とトイレ、風呂しか立ってない

286:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:53

そんなんでいいのかよ

287:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:53

働いてるのが馬鹿らしく感じる

288:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 15:59

ただこのストイックなところを他人に押し付けてはならない

289:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:00

敵だな

290:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:00

偵察してきやがって…暇かよ
背後からザクッといくのほんと好きね

291:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:02

https://i.imgur.com/z0Z0srW.jpeg

292:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:03

https://i.imgur.com/J3AZUiO.jpeg

293:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:04

こっ…わ……

294:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:04

完全な悪魔化じゃん…

295:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:05

ひとしきり笑った後…
はぁ…ってため息ついてギロッと悪魔化し睨む
彼が激おこになったのはじめてかもしれない

296:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:06

ガチ咆哮やめて、私は平気だから

297:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:08

投げるくらいにしときなさい
刃物じゃなく!本体を!!

298:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:09

ああ…もう……

299:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:09

頭抱え

300:Ma猫◆TQ hoge:2024/08/09(金) 16:09

えっとね…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ