カマタマ窒息事件

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カマタマ:2008/08/20(水) 17:41

皆で笑える様にと、板をたてました。これはオモロー!!と言う体験談をカキコして下さると、幸いです。

笑うことは健康にも良いのですぞ(´・ω・`)v

701:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 20:38

父さん、おきゃ〜りなさい☆
実は、誰が踏むのかな〜って待ってたんだっ♪

702:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 20:39

でも…>>717は踏ませてね!
私のキリ番…。

703:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/25(土) 20:48


>母さん

はっはっは♪ 子供はいつまでたっても子供なんだよ、大目に見てやろう♪  (…ゴックン!

>シサ江

 父さん、コレだけはお前に言っておきたい。

「ヒモ」だけではない。「窓」「生地」全てが“女の武器”なのだぞ。

704:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/25(土) 20:54

>>702 シサ江

うむ、わかった。

その近くになったら…父さん、母さんに両手を縛っておいてもらうからな! 安心しろッ!!

705:りさ ◆vVkE:2008/10/25(土) 21:06

ただいま...

706:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 21:16

>>704
うん、頼んだよ〜。
他のスレだと>>716>>718は踏むんだけど、>>717は何故か踏めないんだorz
(つω∩)

母さんは、お仕事なのかな…?
今日は鍋料理作っておいたよ。アツアツの内に食べて欲しかったな。

もう、お風呂にも入ったし…部屋でPS2でもしてよっかな。
明日お仕事お休みだし…

凹  凹  凹  凹
   ∫      
   凸      


イOベーダー(・ω・`)ナツカシス

707:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/25(土) 21:34

>りさ

お帰り♪ 部屋着のパターンは決まったのか?

早く母さんに言わないと全身タイツにケティーだぞ?

>シサ江はまた部屋でゲーム三昧か…。

708:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 22:15

父さん…

ちょっとROMってて悲しくなった;(つω∩`)
でも私が出て行ってはいけない気がする…

709:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/25(土) 22:20

只今、熱々のお鍋を頬張り中♪

>シサ江タン
ありがと〜♪

で、母さんとりさちんの紐パンも買ってきてくれたんだね(・∀・)ウキウキ♪

えっと…
この小さくて可愛いのが、りさっちのでぇ…

えッ…?

このカバみたいにデカイの…
か、母さんの…?( ̄ω ̄;)モチカチテ…


※何かあったん?ちとロムってくる…


>父さん

717の時には、縛らせてもらいます(笑)

700ゲト♪
(*゚▽゚)/:*【祝】*:\(゚▽゚*)

で、窓って何?窓って(笑)|゚Д゚)))コソーリ!!


>りさちん

お帰り〜♪

じゃあ今日は、少し激しい質問を…

りさちん、部屋着…
色だけでも決めてくれないと、母さん…

無色透明の全タイ作っちゃうょ〜(笑)

710:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 22:24

母さん…何かね、PCだとID見えちゃうでしょ?
ここは見えないけどね…。
携帯からだと確認出来ないから分からない、でもそれが
「知らぬが仏」って事もある。

とても気になってしまって久し振りにPCに向かったんだ。
…やっぱり分かっていても見るもんじゃなかったのかな。

711:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/25(土) 22:31

>シサ江タン

ソカソカヽ(・ω・`)ヨシヨシ

あんね、携帯からでもIDわかるんだょ(笑)
検索すると、誰が誰だかわかる。

お父さんは時間の使い方知ってる人だから
大丈夫ょ♪

712:りさ ◆vVkE:2008/10/25(土) 22:38

あっ、じゃ黒で...
>お母さん

713:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 22:45

>>711
うん、知ってるんだけど時間が掛かるんで今夜は携帯は充電中。

卑怯かも知れないけど、PCではなるべくIDの出ないトコに行くんだよね。
別に悪い事書き込みにいく訳じゃないんだけど、
ちょっと「隠し事」があるんでね…。
その「あるスレ」が>>1000いくまではPCからの書き込みは控えているんだ。

これだけはどうしても達成したい。
年内はどうか分からないけど。
それにしても、携帯に登録してある顔文字とPCに登録してある顔文字…
種類が違うから、ちょっと面倒…
携帯からの顔文字の方がウケが良かったり…;
打つのは格段にPCからのが早いけど。(^ω^)

714:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 22:47

わわわ、りさちゃんと被っちゃった〜!!
考え事しながらカキコしてたよ;

715:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/25(土) 22:48

>りさちん

おぉ(笑)りさちん!!
さすがに無色透明はイヤだったんだね( ̄∀ ̄;)

v(*'▽^*)-☆ok!!

黒のスケスケ(違っ
じゃなくて…格好よい全タイブラック作っておくね♪

716:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 22:49

母さん>>折角だから、りさちゃんの「レース」も付けてあげたら?
やっぱり女の子だもん。可愛いのが良いもんね!

・・・全タイってトコで既にoutだけど;(´Д`;)

717:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/25(土) 22:50

レスする前に…

お父さんを縛って…と!!

さぁ!シサ江タン!!

GO!GO!

718:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/25(土) 22:50

ギャーーーーーーーーーーー!!!!!!

719:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 22:51

(つД∩;)<わあぁぁぁんっ!!

720:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 22:52

m9(*゚^Д^゚。)ノシ<ギャハハハハ〜!!

721:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/25(土) 22:52



…あッ。   か、母さん…。


                   …orz

722:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 22:53

(*^ω^*)<・・・・・;

笑うしかあるまい!

723:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 22:56

何か久々にPCの前でニヤけたよ〜(^ω^)

ちょっと残念だったけど、いいねぇ〜こういうの♪

724:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/25(土) 22:56

|;;;;;;;゚Д゚)))コソーリ!!


汗ダクダク…( ̄ω ̄;;;;;;;;)


シサ江タン…

725:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/25(土) 23:04

気をきかせたつもりが裏目に…

(´;д人)ゴメンネ

シサ江タン…

オイラ、日記頑張るから717踏んでね♪

726:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/25(土) 23:14

>母さん

>オイラ、日記頑張るから

(*・ω・*){…キュン♪カワユス〜

727:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/25(土) 23:19

>シサ江

心配してくれてアリガトな…(笑)

父さん、気が抜けるほど大丈夫だッ♪

728:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 23:20

父さん、惚れ直したね〜σ(^∀^)σ

そう言えば、りさちゃんどこ行っちゃったんだろう?
お風呂かなあ?  ??(゚□゚≡゚□゚)??

729:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/25(土) 23:24

母さん、大丈夫だよ☆
自分の「あるスレ」でもちゃんと踏めるから。
HNは違うけどね…。

実は「知らぬは己のみ」だったりして…
周りは皆知ってたら、本当に笑えるね;(A^ω^;)

730:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/25(土) 23:49

>父さん

じゃあお父さんは、もっとキュンキュンする為に
ロウソク片手に母さんを踏んでいいょ♪


>シサ江タン

ありがと(@^∇^@)

ID出ないところならシサ江タンだってわからないでしょ。
わかるのは管理人さん位じゃないかな?

誰にでも人に言いたくないことってあるもんね!
知られたくない事とかさ…

あ、今頭の中にデビルマンの歌が浮かんだ(・∀・)!


>りさちん

母さん間違えた…御免。

全タイじゃなくて、黒いフリルのついた
スエットみたいなの作るね!

スエットなら良いかな?

731:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 00:04

でもね〜
時々とてもその「隠し事」がもどかしく感じられる時があるんだ…。
自分の事なのに自分の事が書けないって時もあるよ。

…何の為の「もう一人の」自分のスレなんだ!って。
>>1000行ったら…そのHN滅しようかな…


どう言う訳かね
…年齢や性別を知った時点で書き込みをしてくれなくなるんだ。
嫌われてるんかな?言いたい放題言ってるから;
まあ「人妻」と聞いただけで、若い独身女性よりは
格段に引く人はいるだろうけど。

だからね、もう一人の自分にちょっぴり嫉妬してるんだ。
何故、このキャラの時だけ受け入れられるんだろう?って。

732:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 00:13

もういい加減に寝るね・・・。
今夜は楽しかったよ、本音も少し話せて。

じゃあ、またね〜(*^ω^*)ノシ

(p_-)。oO

733:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 00:17

シサ江タンがそのスレで、どんな事を書いているのか見てないから
私もいい加減なことは言えないけど…
嫌われてたら人は来ないんじゃないかなぁ…

既婚とか年齢を知って引く人は、たしかにいるよね。
私もネットの中では、沢山そういう人達と出会ったょー!

でも、私はこう思うょ。
私の内面を重視してくれないならいいゃ!って…

その自分のスレで叩かれた訳じゃないんだよね?

734:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 00:19

>シサ江タン

あー御免(笑)
また被った…

また話そうねー♪

お休み〜☆

735:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/26(日) 00:50

>シサ江

…そうか。でも、このスレはチョピーリ素直な自分が出せたりして良いな♪

  んむ。     …お休みッ。

>母さん

身体を張って父さんを慰めてくれようとする、その気持ちにキュンだ♪

…だから、寝る前に父さんの両手の縄をほどいてはくれまいか?

(結局、役には立たなかったワケだが…^_^;) おやすみぃ。

>りさ

もう寝たかな♪ 変な家族だが、ここは間違いなくキミの居場所だ。

  風邪をひかないように、オヤスミ♪

>パャ君

ちゃんとメシを食ってるか? 緑黄色野菜をとらんとイカンぞ。

 お休みッ。

736:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 02:00

>お父さん

(ゴソゴソゴソ…あ〜あぁ…縄のあとがついちゃってる…)
トウサン…( ´o`)キツクシバッテゴメンョォ…
なのに母さん、あの失態…orz

いい夢見てね♪

お休みなさ〜ぃ(*^3^)/〜☆

737:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 11:31

おはやう♪って、もうお昼近い…。
こにゃちわ♪だたね〜。
ん、中華!?

でもお昼は、昨晩の鍋料理の残りなんだよね;
休みの日はゆっくりしたいよ〜。

( /ω・)/ ̄Y凹凹凹Y ̄

まだ洗濯してるよ…でも曇り;(つω∩)

738:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 12:09

こんぬつはぁ〜♪

嫌な天気だねぇ(´・ω・`)…

鍋の残り…
うまそだなぁ(グーグー)
腹時計がッ…orz

お腹しーたぉぉぉーーーヽ(`Д´)ノウワァ

739:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 12:46

鍋の具がグダグダだ;

…家ん中、人体模型みたいな長男(パャくんじゃなくて;)が走り回ってる。
この子何で風邪引かないのか不思議だよ。

740:パャ ◆cR8s:2008/10/26(日) 16:07

>>父さん
だいじょうぶだよ(・ω・)ノ


>>母さん
最近は食欲凄いけど動物性脂が苦手に…
昨日野菜の鍋を土鍋一杯食べてしまった…


>>シサ姉
ここならみんなマイナスを打ち明けても親身になって聞いてくれるから
きいてほしい事あったらドンドン言っちゃえヽ('ー'#)/

>>りさ
元気無さそうに見えるから心配になる自分がいる…

741:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/26(日) 17:49


おー、パャ君♪ 帰ってるな〜(笑)

父さんは今…宝探しに同行させて連れ帰り忘れた次男と、
飲み屋のハシゴ中に見失ってしまった次女を探す事に一生懸命だッ!

もしヒマなら手伝えッ!!

(※…無論、母さんには内緒だwwッ!!)

742:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 18:44

>シサ江タン

人体模型て(笑)

部屋の中、余程あたたかいのかな?
じゃないと風邪引いちゃう(。>_<。)


>パャくん

食欲あるようで良かった♪母さんは人が笑ってるのと、美味しそうに食べてるのと、安心して寝てる寝顔が好きなのだょ(笑)

動物性脂をとらないなら、植物性油や魚からの油をとると(・∀・)イイょ!

減量してる訳じゃないんでそ?


>父さん

最近、父さん…
夜な夜なマント羽織って出掛けていくけど…

毎晩(今日もどこにもムニャムニャいなかった…ヒックヒックッ)って
泣きながら寝言を言ってるけど…

何かあったの…?

心配だわぁ…

743:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 19:33

まさか…今日、公園にあった段ボール箱の豪邸って…

父さんの「第二の基地」じゃないよね!?
母さんに心配掛けまいと…(つω<)oヾ

ハイ>(´・ω・)つ□←ホッOイロ

パャちゃん…ゲームやってるのかなぁ?
面白い新作出たら、一緒に攻略しようね!

りさちゃん…彼とカラオケでも行ってるのかな…?
私も昔、よく脳内彼氏達と一緒に未明2時くらいまでワイワイしたもんだよ…。

母さん、うちは3箇所の窓が全開だよ;(実話)
去年、何か寒いと思ったら真冬なのに窓が開いてて毛布一枚だった…(死)
( ̄口 ̄;)

不思議な事に風邪ひかないんだな、これが(笑)

744:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/26(日) 19:48

>シサ江

…それは風邪のウィルスが凍死してしまったせいじゃないのかなー;

>母さん

ううん、何でもないッwww(^x^;)ノツ

父さん、チョト・タバコ買いに行って来まつ〜♪


ところで母さん、りさはまだ帰って来てないのかww?

…ウチの門限は“午後八時O七分”だというのに…(イライラw

745:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 20:11

あれ?
父さんは何の銘柄のタバコ吸ってたんだっけ?

うちの近くでは「セブンスター(soft)」とか「キャスターマイルド(100rBox)」
なんかが人気っぽいんだけど。

(´=ω=)y-~~~

あ、私は愛煙家じゃないよ〜

746:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 20:35

>シサ江タン

シサ江一家は強いんだねぇ!風邪は万病のもとだから
引かないのが1番だょ♪


>父さん

え?何なにo(・_・= ・_・)o ?
母さん又何か失敗した?

りさちんはねぇ、最近遅いのょ…
門限過ぎてるけど、あまり苛々すると血圧が…

747:りさ ◆vVkE:2008/10/26(日) 21:02

ただ..いま

748:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 21:24

あ、りさちん♪
お帰り〜ヾ(*゚▽゚)ノ

どしたの?
何か嫌なことでもあったん?

749:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 21:25

おお!遅かったねぇ、お帰りなさ〜い☆
大丈夫だよ、りさちゃん。
父さんは寛容だから、怒ってなんかいないよっ。
~~旦旦旦旦旦_(^ω^ )

みんな〜、お茶だよ〜っ!!

750:りさ ◆vVkE:2008/10/26(日) 21:34

>お母さん
大丈夫です...なにも..ないです..

>お姉ちゃん
そうですか..よかった..
あっ、ありがとうございます...つ旦⊂

751:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 21:37

>シサ江タン

シサ江タンは気が付くなぁ…ホロリ

いただきます♪

ゴクッ・・

( ̄O ̄;)熱ーーーい!!

のど火傷したぁーーー!!!

752:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 21:41

>りさちん

そっかー、良かった♪

愚痴でも何でもありだからね、ここは♪

あれ?父さんとパャくんは?

またマントつけてどこか行ったのかなぁ?

753:りさ ◆vVkE:2008/10/26(日) 21:46

>お母さん
はい...

754:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/26(日) 21:55

>りさ

今度から帰りが遅くなる時は、ちゃんと「伝書鳩」を飛ばすか、
付近の高台にのぼって「ノロシ」を上げるようにしなさい。
父さん、厳しいんだかんねッ!!

>母さん

いやいや、母さんに落ち度は無い! たいへん良い妻だ♪

>シサ江

別板のスレ見て…父さん、とってもお前が可哀想に思えた…(泣)

父さんは男性だから直接声をかけてあげる事が出来ないが、
断言する。お前は全然悪くないんだと思う。

…ただ、それであるにも関わらず状況が理解できるからこそ、
本当に痛ましく思うんだ…。      

              人間って哀しいなぁ。


 うん。ウチの家族、みんなソレゾレに頑張ってるんだよなぁ。



 まぁ、ココでは馬鹿なコト言ってるワケだが…(苦笑)

755:りさ ◆vVkE:2008/10/26(日) 22:00

>お父さん
嫌です...

756:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 22:21

りさちゃん;
はっ…反抗期真っ盛りだねっΣ(A゚□゚;)

まぁ、そう言う時期もあるよね☆

ん〜…青春だぬ〜(~ω~)

757:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/26(日) 22:25

>>みんなwwww!!

>嫌です... (byりさ)

ガガーン!!Σ( ̄口 ̄;) …リ、リサチンww!!

 これが噂に聞く反抗期かッ? そうかッ!? そーなのかwwwww!!!

758:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 22:30

今、りさちゃんは「大人への階段」を登っている最中なんだよ…

モナカじゃないよ…

(´・ω・)

759:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 22:31

そか…
この反抗期をパャくんが心配してたんだヌ(´・ω・`)

760:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 22:33

母さん…
和菓子屋で「この最中(さいちゅう)下さい」って
言った事あるぉ( ´_ゝ`)ノボンジュール♪

761:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/26(日) 22:49

>母さん

父さんなー、ケーキ屋さんでデラックス・グレードのモンブラン、
『スペシャル・マロン(商品名)』を指差しながら、

「この、スペシャル・ロマン下さい。」

って言って、十代の女子店員に鼻ミズ噴出さしたコトあるぞッ♪

762:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/26(日) 22:55

父さんは、マロンを食べる事にロマンを感じていたんだっ!!(爆)

モランボンをモンブランとか、ジャングルジムをジングルジャムとか…
ムニャムニャ言えば大差なし!!

763:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/26(日) 23:21

フムッ(´−ω−`)…

ロマンを感じながらマロンを食べる…

渋過ぎるょ!父さん♪

父さんはその時、恥ずかしかった?

母さんは、モンブランの上のムニュっとした部分だけ売って下さいって
あの部分だけ買ったことがあるょ(笑)

764:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/27(月) 00:09

>>762 シサ江

父さん、そーゆー時に限って滑舌良く言ってしまうんだよなー…。


>>763 母さん

>父さんはその時、恥ずかしかった?

父さんはネットの中でこそ、こんなんだけど…リアでは“この手のミス”に
逃げ場の無い、わりとイケてなくも無い人なんだッ…orz

765:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/27(月) 00:17

父さんイケてる説!!
娘の私もイケてるかな〜
(ノω`〃)ヾ

じゃあ、今夜はイケてる父さんを考えながら、ねるねる寝るね!!
(何だか、お菓子い)

でゅわっ!!( =ω=).zZ

766:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/27(月) 00:22

>父さん

それは、実はシャイなんだ(//▽//)って事?

あー…聞いちゃいけない事なのかなぁ…

でも父さんは、そうだとしても上手にスルーしてくれるから
心配ないよね♪ト、カッテニカイシャクシテルオイラ

767:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/27(月) 00:27

>シサ江タン

うん、シサ江タンのイケテるは違う意味だね♪ウンウン♪

たまには私も…(イャ、ナンデモアリマセン…orz

お休み☆良い夢見てね!
※窓閉めて寝てね(;′艸`)

768:サビぬき(昼休み中)。 ◆KW/I:2008/10/27(月) 12:52

こんちゃ♪ 

朝晩、さぶいね。 昨晩はちゃんとイケた…もとい、暖かくして寝たか?

>母さん

こう見えても父さん、子供の頃から結構モテたんだぞ。 

マントも似合ってたし。

769:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/27(月) 14:05

わはは〜っ☆
今、仕事終わって更衣室からだよーっ!

デター━━(゚∀゚)━━

父さんの「こう見えても…」w(エラく失礼;)
(σ^∀^)σ

( -"-)y-~~~
<渋い父さんの図>

-----(作・シサ江)-----
これから家帰って…掃除して、45分には子供達の出迎え…

…?あれ?ご飯……orz

770:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/27(月) 19:11

ただいま〜♪

>父さん

お父さん…
父さんがモテる事は以前から知ってましたょ…

モテるから母さんも好きになったんじゃなぃの♪

あ、でも最近女の子寄ってこないでしょ?

マントの裏に『カマタマ(ω』って刺繍入れてあるからだぉ〜( ̄m ̄*)ププッ


>シサ江タン

シサ江タンて(゜ρ゚)ボーっとしてる時、あんま無いっしょ?

で…『( -"-)y-~~~』この渋い父さん…良いね(笑)

命名したいと思いまつ…


【シブサビ君( -"-)y-~~~


作:シサ江
命名:母さん
モデル:父さん
コメンテーター:パャくん
拍手:りさっち

こんなんで、どうでしょ(笑)

771:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/27(月) 19:34


( -"-)y-~~~ {…ヨセヤイ。ムカシノハナシサ…(フッ

772:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/27(月) 20:50


…で、な? 今日、源泉徴収の所得控除のハガキが送られて来て、
父さんふと気が付いたんだけどな…。

この家の世帯(スレ)主って、母さんだったんだなぁ〜ッwww?

みんな、知ってた? つか、ビックリした? …してないのッ?

773:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/27(月) 21:36

>父さん( -"-)y-~~~

あれぇ…?
母さんになってた?

おっかしいわねぇ…

それに皆まだ帰ってないのかしら…

シサ江ちゃんは、お風呂場に鍵かけるんだって
金物屋さんに行ったんだけど…

774:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/27(月) 22:14

おー、お帰り♪母さん。

で、なッ? 父さん、思ったんだけど…そろそろ我が家にも
『大物コテハン』のお客さんを、お迎えしたいモンだよなー。

つか、「お客さんが来る日」って、子供たちまでも緊張したりして、
なんかドキワク感があって楽しいよなwww♪

父さん的には、是非ともお招きしたいヒトとかいるんだけどな〜…。

[例@:自殺板の賢者“鵺”さん]ほか

※…何か予期せぬ“化学反応”が起こりそうだしww(笑)

775:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/27(月) 22:16

やっと一段落〜☆

…!?
え?…父さんは「お婿さん」だったの!?
何なに!?違う?

そう言えば、今度会社の飲み会に誘われたんだ〜♪参加するんだけど…
カラオケが苦手だよ;

776:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/27(月) 22:18

あああ、父さんと被った〜っ

777:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/27(月) 22:21


>シサ江

父さんが代わりに吟じてやる! まかせろ、父さんは得意だwwッ!!

778:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/27(月) 22:29


えへへ…父さん、「最強確変数字」を踏んでしまった〜♪

779:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/27(月) 22:46

>>777
チ〜ン…ジャラジャラジャラ…

父さん、スロット大当たりだね!!○(^ω^)o

780:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/27(月) 23:33

>>779 シサ江

父さん、“目押し”が出来ないから、スロットはやらないんだぉ。

で、パチだけずーっとやって来たけど…ちっとも強くないんだ、父さん。

781:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/28(火) 00:44


母さんは今頃…たぶん、お仕事をガンバってんのかなぁ?

風邪なんかひかないようにね♪ 


>りさ

来れる時に、ぷらっと来るのが「りさ流」でいいんだぞ♪

>パャ君

好きなヒトが出来たら連れて来なさい。

               みんな、お休み♪

782:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/28(火) 09:14

アサダォ(・ω・*ノノ"☆オハョ♪

昨夜は早くに冬眠していた母さんですょ♪

>シサ江タン

飲み会でのカラオケ、何歌うの〜?

ピンチの時は、カマタマ一族でコーラスしにいくから!
多分、マントをバタバタさせて父さんが一番ハッスルすると思うょ〜♪


>父さん

777♪(*゚▽゚)/:*【祝】*:\(゚▽゚*)オメデトー♪

父さん、スロはやらないんだね!
母さんもパチしかやらないんだな( ̄ω ̄;)メオシデキナイシ…

お客さんの話しだけどね、荒らしたりしなければ
どんな人が来てくれても嬉しいよね(*‥d)

お客さん、大歓迎♪
ひょっこり帰ってきた次男、次女、四女なんてーのも大歓迎(笑)

じーちゃん、ばーちゃんがいても面白いかも…
でも、その実態は若かった…的なの面白いよね(笑)

783:サビぬき(昼休み中)。 ◆KW/I:2008/10/28(火) 10:35

おはよ♪

>母さん

そうそう(笑) 

基本、シャレの通じるヒトなら老若男女は不問だよね♪

意表を衝く設定持込なんてのもイイなぁ。

次女より先に“次女の彼氏”が現れる!…とかね(笑)

784:サビぬき(仕事中)。 ◆KW/I:2008/10/28(火) 10:37


↑いけねッ、今は休憩中だwww

785:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/28(火) 14:51

ただいま〜orz

仕事終わって、その足で買い物したから今頃に…; (・ω・`)
これから昼ご飯…。
朝、栄養ドリンク1本(しかも1/3子供に飲まれた)だから
お腹空きすぎて、食欲が湧かない・・・。

786:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/28(火) 18:17

ただいま♪

>お父さん

そうなんだよね〜!
スレタイと関係無しに話しや設定が変化していくのって、楽しいよね。

そのキャラってありなの?…何だかわからんけど、楽しいからまぁ良いか!
そんな感じだよね(笑)

人が来ると、ここの住民「失礼のないようにお出迎えするぞー!!それ行けーー!!!」みたいなノリでまた面白い。

一番ドタバタしてるのは母さんかもしれない…orz


>シサ江タン

ドリンクだけじゃ痩せちゃうよぉ(´つω;`)

食欲ないなんて言わないで、鼻の穴からも食べる位の勢いをつけないと♪

で、オニューの紐パンはいたシサ江タンはイケてましたか?

ワクワク(;`・ω・´)ドキドキ♪

787:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/28(火) 18:44

>>786
食い込んでました〜☆
(*´艸`*)

……orz

788:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/28(火) 18:59

悪阻でもないのに、最近食べ物の匂い嗅ぐと吐き気がして来るんだ…。

光合成でも出来りゃ良いのにね…水分だけで十分だ。

取りあえず焼きそば食べたけど。(・ω・`)

789:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/28(火) 19:05

>シサ江タン

御免ょぉ…
食い込みに反応してしまったではありませんかッ!!(*´Д`)ハァハァ

も一丁!(*´д`*)ハァハァ


で、悪阻じゃないよねぇ…終わったばっかだし。

食欲にムラがある感じなのかな?

790:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/28(火) 19:25

ううん…食欲はないけど、食べられるって状態。

食に対して執着が湧かないと言うか、生活する為に取りあえず食べなくちゃかな…程度。
もう、何するにも面倒で。

でも、家族は巻き込めないからね。皆には色々作ったりで、食べてる様子を見てる…って感じかな。
皆の残り物だけ食べてる。丁度良いよ。


紐パンは「太さ」に合わせて調節出来るから良いよね。(マジで)
今度リアでTバックでも履いてみるかな。(・ω・`)何色にするかな…

791:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/28(火) 20:30

>シサ江タン

食欲がなくなったのは最近のこと?

う〜ん…
もっと色々話したいけど、ここ子供が見てるらしいからなぁ…


Tバッグ、気分を変えるには良いょ〜(笑)

ガーターベルトとか…(〃▽〃)キャー♪

792:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/28(火) 20:32

あ、色々って三大欲とか…
大人の話しね(;′艸`)

793:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/28(火) 21:08

ただいま〜♪

>母さん

そーなんだよなー(笑) 思い出してみると、カマタマ一家が発足したのって、
「頭の固い匿名さん」から『ラブ・レジャー(愛欲遠足)』にクレームを
つけられたのがキッカケだったんだよなぁ…(遠い目:ナツカシス…

 父さんは、この家族がとっても好きだな♪

>シサ江

紐パン →Tバック →…。

このままいくと、正月前には“しめ縄”になってしまいそうだな…(^_^;

つか、マジで食わんとダメだぞ。“エネルギー不足”は精神面に激しく
影響するぞッ!! 今週一杯は「ママの好きなおかずだけ週間」に決めて、
強行に実施しろ!(子供なんかは冷凍食品でおKだww) まず、食え。
そして、食べながら悩めッ!!

794:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/28(火) 21:12

今更…

子供達は、もっと過激な板に逝ってますよw
えげつないスレタイに恥ずかし気もなく、成人を名乗ってね…。

女性板なんてエロ板と化してるしw
まあ、そのエロに私も一時期参加したけど、もういいや。
退き際を感じたし、今はネガレスしか出来ない。
暗い空気にしてはいけないからね…。

あまり精神的に酷くなってしまったら、
ここも暫く離れた方が良いかも・・・。

795:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/28(火) 21:17

他板でも被りまくり…;
子供はまだしも(脳内)旦那がくせ者だよ。
好き嫌い多いし、気に食わないと無言で別な物を当て付けみたいに食べるし。

私の好きな物?ゼリー飲料とサプリとミルクティーw

…ダメだこりゃ(´Д`)

796:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/28(火) 21:24


>>794 シサ江

 それは違うぞ。家族の誰かが暗いときには、みんなで暗くなるのが
正しいのだ。それが家族ってもんだし、その中で誰か一人が元気を出せば
それにツラれて全員が元気になったりするものなのだ。

 それでいいのだ♪ 


(※…父さん、どっかよその家のパパみたいだが;)

797:シーサー100 ◆aMNQ:2008/10/28(火) 21:26

ああ「好きなおかず」か…

キムチとか生卵とかトマトだなぁ…
献立ならパスタ。
子供は冷凍食…じゃなくて、私が冷凍食好きなんだ;(・ω・`)

798:カマωタマ ◆AZXw:2008/10/28(火) 21:29

>父さん

お帰りなさ〜ぃ♪

そうだったね(笑)(笑)
今、本当に笑っちゃった((*≧▽)ノ

匿名さんに、やんわりと注意されて家族になったんだよね(ヒィーwオッカシーww


あのバッグ…
どこいってしまったのかちら…


>シサ江タン

今更…(笑)
たしかに今更だが…

うん、あっちの板もロムってるょ。オイラ…

オイラはシサ江タンの気持ちが少しだけわかるかな…

オラ十年位放置されてたから。頭おかしくなるかと思ったヾ(@°▽°@)ノ

あんまこの板には書けないけど…

人間はそんな強くないからね…誰もがね。

今、欲が無くなって少し困ってる母さんではありますが…

799:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/28(火) 21:30

>>795

>(脳内)旦那

とりあえず一度、深刻な“兵糧攻め”に遭わせてみたら?

800:サビぬき。 ◆KW/I:2008/10/28(火) 21:39

>>798

うん。父さん、初期設定は長男だったんだお(´・▽・`)〜♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ