カマタマ荘(新築)

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/12(金) 21:26

ハィハィ(・ω・*ノノ"☆シンスレデスォ-♪

ど〜もぉ〜(/・▽・*)
お母さん事、カマωタマでぃすッ!!!


《我が家の決まり事》


お家に帰ったら、のんびりしましょう♪

みんなで仲良くね♪

荒らさないでね!

女の子達は、お風呂に入る時必ず鍵を閉める事!!!

手洗い・うがいは忘れずにッ!!



では、スタートだべさ☆

301:俊一郎&麻衣(TIGERの子供) ◆tpf.:2008/12/29(月) 13:26

俊&麻 ねぇねぇ。遊んでよ。カマタマおばちゃん。

302:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/29(月) 13:26

>虎ちゃん

今日は心なしか強引なオーナー…

そしてアタクシ…

強引な人に、ちと弱い(ポッ)


了解w

303:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/29(月) 13:28

まぁ(*^^*)いらっしゃい♪

可愛らしいこと♪


(虎ちゃん…おばちゃんと呼ばせるのはおやめなさいw)

304:TIGER:2008/12/29(月) 14:21

>>302 そうですか?

>>303 あっはい。分かりました。

305:俊一郎&麻衣(TIGERの子供) ◆tpf.:2008/12/29(月) 14:22

ねぇねぇ。早く遊んでよ。カマタマ母ちゃん。

306:クマー ◆zmbs:2008/12/29(月) 16:28

カマ母しゃん(^-^)ノただいま♪

ウチ、サービス業なんでw年末年始とか自分で休み

取らない限り休みならないんす(^-^)

てか、31、1休み取っちゃいましたけど♪

板の事を把握してる(^-^)?ありがとう(^-^)

そんな事言われたの初めてだぁ(^-^)♪

カマ母しゃ〜ん♪おなかすいた(´Д`)=3

私、魚とか全く調理したことなくて^^;

捌いたことも下ろすこともできにゃい^^;。

307:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/29(月) 16:31

>俊一郎&麻衣ちゃん


はぃはぃ♪

退屈させちゃって御免ねぇ(*^^*)

じゃあ、温かい服装して!お散歩行きましょうね〜♪

外は危ないから、お手て繋ぎましょうね〜♪

虎吉くんと虎美ちゃん♪(エッ?

308:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/29(月) 16:35

>クマーちゃん

お疲れ様でした〜♪

お正月くらい、皆と一緒に休みたいよね〜w

取れたお休みでゆっくり休んでね(*^^*)


いゃ…
魚はさ…
雑魚の話しょw

309:匿名さん(-_-) zzZ:2008/12/29(月) 17:54

スーパーの商品について お伺いしたいのですが…

明日(火曜)の夕方か
明後日(水曜)の朝、
のどちらかに 魚を買いに行きたいのですが、

商品の品揃えはどちらが充実していますか?

ご存知の方、いらっしやったら 教えてください!

310:TIGER:2008/12/29(月) 18:17

>>307 ちょっ・・・。勝手に名前変えないでくださいよ。

>>309 個人的には朝買うほうが品揃えは充実してると思いますよ。

311:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/29(月) 18:18

教えてスレッドですかw
ここはw


お魚は、スーパーだと何処も対策ないですけど

水曜の昼過ぎが良いんじゃないですかね?

朝一だと品物は全部出し切れていないでしょうし
夕方は鮮度的にお勧めではない気がしますが…

専業主婦層が一番多く買いに来る時間帯が
一番商品が揃っているのではないでしょうか。


でw何故このスレッドで質問されたのでしょうか(*^^*?

312:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/29(月) 18:22

>オーナー

御免ちゃいw

今ベビーカーの中で二人共寝ちゃってるょ♪


>父さん

今夜は「おでん」だよぉ〜♪

早く帰っておいで〜( 」゚ロ゚)」

313:TIGER:2008/12/29(月) 18:27

>>312 そうですか。俺のスーツの上着でもかけておきましょう。

314:匿名さん(-_-) zzZ:2008/12/29(月) 18:49

>310、311
ありがとうございました。
このスレにスーパー関係の方がいらっしゃるように感じたので質問してみました。
明日お節の スモークサーモンと 海老を仕事帰りに買いに行こうか
明後日が休みなので 朝に行った方が商品の充実度が良いのか知りたかったのです。

315:TIGER:2008/12/29(月) 18:57

>>314 そうですか。

316:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/29(月) 20:44

>虎ちゃん

食事すませてあるから(お子様ランチ)
今日はこのまま寝ちゃうょ(小声で…)

だから今日は家に泊めるからね。。

夜泣きは母さんに任せておいて♪


>匿名さん

明日までお仕事あるんですね。

頑張りますね♪

ここに長女のシサ江ちゃんて女の子がいるんだけど、おそらく彼女は詳しいと思うんだ…

今少し、遠出していて家に居ないのが残念だけど…

私も食品を扱うお店で勤めてるんだけども
残念ながらお魚が置いていないんだょ…

御免ね、お役に立てなくて…

良かったらこれも何かの縁だから、また遊びにおいでねッ♪

317:匿名さん(-_-) zzZ:2008/12/29(月) 21:15

↑ありがとうございます♪

318:TIGER:2008/12/29(月) 21:25

>>316 分かりました。でも時々噛み付くことがありますのでご注意を。

319:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/29(月) 23:51

>匿名さん

いいぇ♪

いつでもどうぞ(*^^*)b

またネッ♪


>虎ちゃん


甘噛みなら良いんだけどね♪甘噛みならッ♪


( ̄◇ ̄;)ヌハハーッ(汁)


よく眠ってるょ…w

sleep(-ω-)ムニャ(-ω-)グー

320:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/30(火) 01:56

母さんただいま〜♪

おや、ネコひろって来たの?

321:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/30(火) 02:08

お帰り〜父さん!

お疲れ様ですた〜♪


可愛いでしょぉ〜(*^^*)

猫に見えるけど、虎なんだぉw


追伸

父さん…

母さんね、父さんのレスを待ち構えているみたいだけどね…

いゃ、実際そうなっちゃってるけどね(笑)

そうじゃなくて…orz

違うんだよぉ…(´;Å;)

322:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/30(火) 02:16

>母さん

父さん的には母さんが見当たらないとアチコチ探し回るけろね〜(苦笑)

323:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/30(火) 02:23

あぃがとッ♪

(´ω`)モキュゥ…


沢山飲んできたのでしか?

324:クマー ◆zmbs:2008/12/30(火) 10:00

イヌさんへ

庭に出たなら外の空気をたくさん吸え。

すぐに、入りたがるなら出ない事。

私の、隣でウンコをしない。

ソファで寝る時は体の上じゃなく足元に来る事。

以上 笑

325:TIGER:2008/12/30(火) 11:09

>>319 よく寝るでしょ?

326:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/30(火) 11:58


『インドにライオンは居るけど、アフリカにトラは居ない』

豆知識と共に参上しました、サビぬき。です。

>母さん 

…いやはや、(リア)昨晩は不味い酒だったわ(苦笑)
 立ったまま寝て終点まで行っちまって、折り返した自分の駅で
降りたがww  …何やってんだか、俺ww …orz

327:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/30(火) 12:20

(=゚ω゚)ノオハヨウ

>クマーちゃん

私の隣りで…?

アハハハ(*^▽^*)

その独り言のような呟き…
面白い(≧〜≦))ププッ


>虎ちゃん

夜泣き全くしないで、よく寝るよね♪

でも…
夜中、お腹空いたのかなぁ…

私のお腹に歯型がついてたんだよね…( ̄ω ̄;)オイラ、エサナノカ?


>父さん

え〜Σ(´Д`lll)
アフリカにいないんだっけぇ…?


そか…
美味しくないお酒で疲れちゃったんだねぇ…

お疲れ様でした♪

キョウハ、ユックリネ( ・∀・)っ旦~

おいらも電車に乗って、逆方向へ行っちゃって…
戻ったら行き過ぎて…ってあったけどね…

しかも起きててそれだからorz

やったぁ♪おいらの勝ちッp(#^∇゚)qって馬鹿丸出しで御免…orz



※カマタマ家の皆さん

今日、母さんはリアで忙しいので、また夜に来ますぜー♪

では〜♪

328:TIGER:2008/12/30(火) 12:35

>>327 そうですか。まあ元気な証拠ですよ。

329:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/30(火) 14:49


つか、母さんを喰うなッ(怒)

330:TIGER:2008/12/30(火) 17:42

俺に言わないでください。子供が噛んだんですから。

331:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/30(火) 18:18


うちの母さんが“虎の子”を抱いて『公園(再)デビュー』を
狙っているというウワサもチラホラ…。

332:TIGER:2008/12/30(火) 18:29

そうですか。俺も連れて行こうかな。

333:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/30(火) 18:56


とりあえず俺は、『333』の確率変動数字をゲトしておきます(笑)

334:TIGER:2008/12/30(火) 20:13

ゴホッゴホッ 部屋が煙たい・・・。

335:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/30(火) 21:12

>虎ちゃん

部屋が煙たい?
何なに?どしたの(゚Д゚?

公園デビュー、じゃ今度一緒にデビューしまそーかねッ(笑)

で、遅くなりましが
300ゲト(*゚▽゚)/:*【祝】*:\(゚▽゚*)


>父さん

確率変動(*゚▽゚)/:*【祝】*:\(゚▽゚*)

ジャンジャン★バリバリと
御書き込み下さいぃ〜♪


虎ちゃんのお子ちゃま達にお腹噛まれたけどね

オパーイにも歯型がね…

父さんでそ…(;′艸`)アマガミニシツョ…アマガミニ…


(・∀・)アヒャッ♪

336:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/30(火) 22:17

>母さん

ううん。父さんの得意ワザは舌先でコロコロ系♪

父さん巷では“乳輪のF−1ドリブラー”と呼ばれてるんだお♪

337:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/30(火) 22:36

>父さん

母さんはチュパチュパ系が好き…って何言ってんの?私w


男の人って何故に乳輪にこだわりがあるのだろうか…

どこかのサイトで乳輪について議論しているのを見た事があるけど(笑)


母さんはね、飲み屋でエロ話しになってオパーイの話をふられたら

乳輪はMDみたいに大きくて乳首は5a位あるから乳パットにおさめるのがたいへ〜ん♪

そう答えてるw

そうするとそれ以降ふられないから(笑)


もちろん冗談だぉ(汗)

338:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/30(火) 22:38

あ、ほんでね
オパーイ博士の父さんにお聞きしたいのですがね…

それって顔の好みみたいなものなのですか?

339:TIGER:2008/12/30(火) 22:42

>>335 家族でお好み焼きを食べたんですがその煙が自分の部屋にまで・・・。

340:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/30(火) 22:59

>虎ちゃん

洋服にファブリーズしなきゃ!

シュッシュー( ・_・)r鹵〜<♪♪♪

虎ちゃんはまだアルコール飲まないよね?

341:クマー ◆zmbs:2008/12/30(火) 23:00

今日の晩御飯は、すき焼きだったクマーです。
てか、母さん!一人分のすき焼き多いってorz
胃が張って苦しいし・・・薬飲むのにも辛い・・・。

イヌさんへ

ご飯食べる時にジッと見るのはやめてください
それは、罪です。

クマーがご飯食べ終わったらさっさと寝床に帰るな
利用されただけかorz

いつも、お迎えありがとう。可愛い仕草に癒されます。
いっぱい抱っこしてあげるからね。
長生きするんだぞぉ〜♪

カマ母しゃんに喜んでもらえた♪

思ったこと書いてみたんだ(^-^)

PCの横にトイレシーツがあるから^^;

嫌でも見る・・・・orz

342:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/30(火) 23:25

>クマーちゃん

うんうんw

今もニヘラニヘラしながら読んでた…キモッw

私も実家にシーズーが二匹いるから、よくわかる(笑)

何だか凄い見てるよね。
食事の時w

ウルウルしながら(*^^*)


お腹、大丈夫かぃ?

343:匿名さん(-_-) zzZ:2008/12/31(水) 03:16

ピンク色の 乳首の女がいい!

344:クマー ◆zmbs:2008/12/31(水) 09:31

カマ母しゃん(^-^)おはよぉ〜す

あの、ウルウル目で見られたらあげますよねぇ♪

実家のほうで、シーズーちゃん飼ってるんですか(*^-^*)

可愛いですよね♪シーズーって(>▽<)♪

待てをしてる写真があるから見せてあげたひww

本当に、笑えます  笑。

345:TIGER:2008/12/31(水) 10:26

>>340 そりゃあ飲みませんよ。まだ16ですもん。

346:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 11:46


みんな、おはよう♪ イイ天気だ、洗濯モノが良く乾くぞ今日は♪

347:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 12:35

(=・ω・)ノオハヨウ


>クマーちゃん

あのウルウルは可愛いんだけど、私の実家の子は
しまいにはウルウル通り越してグルグル渦巻きみたいな感じで漫画チックなんだもん(笑)


葉っぱに画像がアップ出来る板があったら貼りまくるよねwU^ェ^U


>虎ちゃん

それが16でも飲む子は飲むんだよなぁ…

虎ちゃんは健全でよろし♪


>父さん


突然だけど、ちくわぶってただ茹でてクロミツと黄な粉かけると
美味しいオヤツになるらしいょ♪

今日は晦日だから、シサ江ちゃん来てくれないかね(*^^*)

348:TIGER:2008/12/31(水) 12:44

>>347 そうですか。成人になれば飲む機会はあるんでしょうけどね。

349:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 13:06

>母さん

それはクズ餅の食べ方ではあるまいか?ww(笑)

…顔を見せに来てくれるとウレシイなぁ、シサ江…。

>虎くん

…つか、ホテル経営の事、忘れてないか?

350:TIGER:2008/12/31(水) 14:15

>>349 忘れていませんがいやに客が少ないので。

351:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 14:33

>父さん

そうそうw

なんだけど、ちくわぶでもイケるらすぃ〜ょ♪

もう拙者さんが居ないから、巨大茶碗蒸しで
水泳も出来なくなっちゃったね(シクシク)


>虎ちゃん

夜にはお客さん来るょ♪

狐色くんは、もう来ないのかな?

352:TIGER:2008/12/31(水) 15:14

狐色さんは分かりませんねえ。聞いてみます。

353:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 15:27


巨大茶碗蒸しwww

父さん、アレ大好きwww


…(´;ω;`){…サビシス。

354:狐色:2008/12/31(水) 16:33

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

355:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 17:12

>虎ちゃん

…もうすでに来ているとゆう…(笑)


>お父さん

だれかに巨大茶碗蒸し、作らせるから待っててね♪

しかし、キッパリ来なくなっちゃったねぇ…


>コンガリン


久しぶり〜♪
元気でしたか?

AAはダメでしょうに!
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )

ホテルで待ってなさい。

後で寝技かけに行くから(笑)シュッシュ(o ̄∇ ̄)=◯

356:クマー ◆zmbs:2008/12/31(水) 17:15

カマ母ぁ〜(;人;)ハイチュウが旨すぎて
手が止まりませんwwどの味が好きですか?
グリーンアップル ストロベリー グレープ
アソートには、バナナやスイカやチェリーもありますw
バナナとスイカは激マズです。チェリーは神ですw
一番好きなのはグリーンアップルです♪

今日は、鐘じゃなくて子宮の壁を突かれて来ますw
カマ母しゃんにとって来年もよい年でありますように♪

357:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 17:24

>クマーちゃん

母さんはプッチョが好きです(笑)


コホン…

その…

開けっ広げな性格…

イイね♪ヾ(@°▽°@)ノ



母さんは…


母さんはぁ……


。・゚・(ノ∀`)・゚・。終ってるし…


アヒャヒャッ(・∀・)スンスンス-ン♪

358:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 17:26

>クマーちゃん

ご挨拶は、後でするね♪

ありがと♪

気をつけて行ってらっしゃいヾ(*゚▽゚)ノ~~

359:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 17:26

>>356

>子宮の壁www

…ひ、百八つは多いのか? 少ないのかぁwww …?

360:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 17:32

>母さん

ウチもそろそろ準備しとかんと…!?

枕元に食糧とか飲料水の類いも用意しとかんとイカンもんな?

ゴム類はドンキでお徳用の1グロス箱を買って来たからおK゛だけども…

361:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 17:38

>父さん

ウキウキo(^o^o)(o^o^)oワクワク


百八つは…

少ないんでないの?w

時間にするとぉ…

ウンニャ(・∀・)ヤメトコッw

また父さんも、虎ちゃんも家出しちゃうから(笑)

362:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 17:40

>母さん

…何だかんだで今年も“年越し素裸(そば)”の日になっちまったなぁ…

早いわぁ、一年…。(シミジミ…

363:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 17:49

>父さん

年越し素裸Σ(゚Д゚?


父さんてたまに、すっごい面白いこと言うよね(笑)


お話しする様になって、かれこれ三ヶ月位経つんかね?


本当、一年は早い…

母さん、何も去年と変わってないょ(トホホ…)

364:サビぬき。 ◆KW/I hoge:2008/12/31(水) 18:22

>母さん

でも、年末にはこうして貴女を見ている父さんがいるじゃんww(笑)

365:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 18:46

ココロガ(´ω`)アタタマリマスナァ…

ほっかほかだょおっかさん♪


何だかお守りしてもらってるチックな心地よさ(笑)

ありがとぅ…(´⊃ω;`)


お父さん、除夜の鐘の頃
葉っぱに居ます?

366:サビぬき。 ◆KW/I hoge:2008/12/31(水) 18:55


もちろん、居るお♪(´^ω^`)

367:カマωタマ ◆AZXw hoge:2008/12/31(水) 19:25

>父さん

じゃあ、ご挨拶出来るね(@^∇^@)

良かった♪



>虎ちゃん

虎ちゃんとかは、寝ちゃうのかなぁ…


皆、お正月なのに
帰って来ないのかなぁ…


それって…


オヤフコウジャンッヽ(`Д´)ノウワァ

368:(´・ω・)つ 〜卍卍卍 ◆aMNQ:2008/12/31(水) 19:33


|ω・`)…

|彡ササッ

|⌒・...卍

|ω・)つ卍

|彡ササッ

369:サビぬき。 ◆KW/I hoge:2008/12/31(水) 19:35

>>368

ん? そのバケツみたいの…何?

370:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 19:42

早く早くぅo(^∇^)oワクワク

ゴーグル用意しなきゃ♪

371:拙者 ◆aMNQ:2008/12/31(水) 19:42

ひ…久々でござる卍
(∩・ω・)ヾ

暫く見ぬ内に、大分スレが伸びて居って、ちと、たまげた卍
あれから1週間が経つのでござるな…卍
明日は休日故、偶々覗いてみた次第でござる卍

( ^ω^)つ\__/~~~

拙者特製【バケツ茶碗蒸し】でござる!

どうぞ召し上がって下され卍

( ^ω^)つ ≡卍卍卍

372:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 19:51

ひやっほぅ♪

母さん、バスタオルとヘア・キャップも頼むww

拙者殿ぉ〜ひさしぶりwww(嬉々)

373:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 19:56

>拙者さん

いただきます♪(ザブーン)

(もう、すでに茶碗蒸しに浸かっている私)

まだまだ、色々と落ち着かないですかね…

サビ父さんと二人で泣いてましたょ。

寂しくて(σ;∀;*))

374:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 19:59

ウキャキャ(`∀´)

一番風呂じゃなくて
一番茶碗蒸し…

いただいちゃって御免なさいw

ヘアーキャップとバスタオルねッ!

はぃ(・∀・)つ【バスタオル】

375:拙者 ◆aMNQ:2008/12/31(水) 20:10

有り難いお言葉・・・卍
゚。・(つд∩)゚・゚

拙者…幸せ者でござる卍
職場の方は…益々混沌となって居るでござる卍
客人からも、問い合わせ殺到卍
閉店セールは何時からするのか…とorz

無情でござる(´-ω-)


ところで、皆は蕎麦を召し上がられたのでござるかな?

亠⌒⊂( ^ω^)つ凵~~~

良かったらこちらもどうぞ卍

( ^ω^)つ 〜♪

376:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 20:17

>拙者殿

かたじけないッ!!

>母さん

“年越し蕎麦×素裸(ソバーババイ)”の準備開始だぉwww♪

377:拙者 ◆aMNQ:2008/12/31(水) 20:29

ち…父上殿;

海パンの…その……から麺がはみ出て居るぞι

チラッ(つω・∩)ヾ

378:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 20:49


お? んッ、良く気がついたwwッ!!

がッ、メトンドクサーイッ!!! (超脱衣:スポポーントナーww)

父さん、今夜は“野人モード”でいくぉwww♪

379:狐色◇コンガリン:2008/12/31(水) 21:09

狐です、はい。
九尾狐となれば誰かに変装はお手の物、
もしかすると家族の一員に化けてたり・・・(ニヤニヤ

380:狐色◇コンガリン:2008/12/31(水) 21:09

ヒント:油揚げで釣られるかもしれませんよ・・・

381:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 21:10

ウヒャ(*`∀´)♪

拙者さんも今夜はマッパで楽しもうぜぃ♪


父さん、母さん

あの…その…

あれだから、あっこに葉っぱつけてもオゲ?

382:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 21:12

>コンガリン

うひゃw

虎ちゃんに化けたら気が付かないなぁw

383:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 21:26

>>380

はいッ! 質問で〜すッ!!

別板に居る「狐」氏と「狐色」さんは別人なんでつか?

384:拙者 ◆aMNQ:2008/12/31(水) 21:33

そろそろ染毛始めるので、暫しの間さらばっ

ε≡ヽ( ^ω^)つ卍

.。・:*:・゚.。・:*:・゚゚.。・:*:・゚.。・:*:・゚゚.。・:*:・゚.。・:*:・゚゚卍

385:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 21:42

>父さん

あ、それ!
私も気になってたw

同じ人かな?って(*^^*)


にしても…
父さん…コピ(モゴモゴ)…w


ヽ(`Д´)ノウワァ

父さんはあたしのダリンなのにぃー!!



>拙者さん


茶色くするの〜?

じゃあ今度は茶髪キャラだー♪

夕方までクマーちゃん居たんだょーヽ( *・∀・)ノ

386:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 22:05


…父さん、みんなから『セクスィー本部長』みたく呼ばれたい…。

387:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 22:35

じゃあ会社の方で

【Sexy本部長】の部屋、作りますか?(笑)


母さん、何にしよっかなぁ〜♪

388:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 22:52


サブちゃん、かっけぇ♪

389:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 22:55

えぇ…Σ(´Д`lll)

紅白見てんのぉ…?

もぅ(´・Д・`)ヤダー

390:ゆう ◆uDt.:2008/12/31(水) 22:57

私も見てますよ
一青窈♪♪
年越し蕎麦 残しておいて。
ノビキッタの ばくつくので。

391:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 23:02


うん、みんなで観よ♪

392:狐色:2008/12/31(水) 23:07

一人称が「狐」なんです、はい。

紅白・・・なげえw

393:拙者 ◆aMNQ:2008/12/31(水) 23:08

今、染毛終えたでござる卍


明日も何時もと変わらぬ日を過ごすであろうな…卍 ( -ω-)

拙者宅は、暫くの間イベントと、ほぼ無関係な世界になって居る卍
あと数年したら、世間一般と同等になれるであろう…

【普通】が拙者にとって贅沢に見えるでござるよ卍

(´・ω・)つ 〜卍卍卍

394:拙者 ◆aMNQ:2008/12/31(水) 23:09

もう紅白ついて行けぬ卍

(´・ω・)つ 〜卍卍卍

395:TIGER:2008/12/31(水) 23:10

リアルでおじいちゃんの家に行ってるから携帯からしか書き込みできない。

396:狐色:2008/12/31(水) 23:13

ちょいと、家の近くにある博麗神社に行ってきますねw

ふむ。霊夢に甘酒貰ってこようwww

397:眠凶三郎:2008/12/31(水) 23:14

はじめまして・・・

398:カマωタマ ◆AZXw:2008/12/31(水) 23:14

みんな紅白かぁ…

私は紅白は苦手だぁ…

プィッ(●`⌒´)

あ、そだ!

ゆうっち、今度イイモノあげる♪



>コンガリン

そだったかw

ところで今度は虎ちゃんが居ないね(笑)

399:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 23:15


“天城越え”いいなぁ♪ ところで父さん、この歌かなり上手いお♪

400:サビぬき。 ◆KW/I:2008/12/31(水) 23:17

>>397

こんばんわ♪ 世代の読めないハンネでつね…(^_^;


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ