どうも三男のTIGERです。
最近忙しいので来れる時間が限られますがよろしくお願いします。
<家でのルール>
家ではゆっくりする。
荒らし禁止。
1人で悩まず皆に相談する。
女性の方々は風呂に入るときは鍵を閉める。
では皆さん行くざますよ!用意はいいかしら?オーホッホッホッ!
皆ありがとうございます。
802:(=~▽~=) ◆Uxpk:2009/09/21(月) 17:21 ID:kuE>>798のレスは逆から読んでニャ 反対になってたから
803:御影 佐仁 ◆SANI:2009/09/21(月) 23:06 ID:EZU >>783
こんばんは、ママさん。
東京で「もっこすラーメン」を見掛けましたら、是非召し上がってみて下さい。
私、また誤爆したかと思い、ビックリしました。
「もっこり」、確かにツボに嵌まると面白いです。
不意に「まり〇っこり」を連想してしまいます…。
またママさんとラーメンや違うことでお話し出来たら嬉しいです。
ママさん、ありがとうございます。(*´∀`)ノシ
虎さん、遅くなってすみません…。
☆お誕生日おめでとうございます☆
今日で虎さん、17歳ですね♪しっかり青春して下さいね。(*´艸`)-☆
>>803 こんばんは♪サニちゃん(*´∀`*)ノシ
まりもっこ○wwwあれって目が恐いよねw
うん♪ラーメン談議でも、うどん談議でもwまたお話ししようね〜!
介護のお仕事、大変だろうけど…どこかで生き抜きしながら頑張ってね。
リア友で二人、同じお仕事に就いている子が居るから、色んな話を聞くけど
ストレスの多いお仕事だよね。(職場の人間関係なんかも…)ガンバですぞ♪
また、お話ししましょ〜(*´ω`*)ノシ
>>805
こんばんは、ママさん
まり〇っこり、初めて見た時は彼の容姿に爆笑してしまいました…。
可愛いのですが、ネーミングが…www
介護の仕事はハードでした。
「プロ意識、プロ意識!!」と言われるわりには給料安いから…ちょっと身が持たないです。(´Д`。)シクシク
↑愚痴ってすみません。
いつか、介護の仕事が社会に認められる日が来る事を願います。
私は讃岐うどんも好きです。(私は和食派です。)
またママさんのお話し、聞かせて下さい。
ちなみに
秋田には
きり〇んぽというマスコットが…
>>804 ありがとうございます。
809:御影 佐仁 ◆SANI:2009/09/22(火) 14:09 ID:EZU >>807
こんにちは、ぱゃさん☆
面白いですね。
兵庫県には可愛い黒い熊のコーベア(神戸+ベア-)というマスコットがあります。
ちょっと可愛いです。
>>803みてある人の以前のハンネ思い出したニャー
811:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/22(火) 15:48 ID:sJk
こんにつは〜♪
>>806 サニちゃん♪介護のお仕事は、立派な職業だし社会からも認められていると思うょ♪
ただ、利用者がわが身体的に不自由な面があったり高齢で思うように動けなかったりも多いから
お給料は高目でも、割りに合わないと感じる苦労は伴うよね…プロ意識は高目に持った方が
良いと思うょ〜!おいらはそう思う…過信する事はあまり良いことではないけどもね(*´ω`*)
けど、悪い事だけではないはずだから…必要とされてるって感じる時も多いでしょ?
良いよ、愚痴りたくなったら又おいでッ♪いつでもщ(゚д゚щ)カモーンでございますょ♪
>>807 ぱゃくん♪…それは又、素敵なネーミングですなぁwww
早速画像検索してしまったではないですかぁ( ゚,_・・゚)ブブブッ
あれ、可愛いのかなぁ…って思っていたら、沖縄にも超素敵なネーミングキャラがあるのね?w
えっとねぇ…何やら「ちんすこう」に引っ掛けたやつ…ってか、何かそんなのって(´・д・`)ヤダナーwww
>>810 ネコちゃんwあの手錠www何に使うんです?
>>811
こんにちは、ママさん。
介護の仕事のことを認めて頂け、ありがとうございます。
某巨大サイトではよく「介護=底辺」とかカキコされているから、かなり傷付きまして…。(←私が2chを辞めた理由です。)
「凄い」と言って下さる方がいらっしゃると、とても自信になります。
今は必要とされているかどうかは微妙に分からない感じですが、私も介護の必要性に気付く日が来ると思います。(´`*)
ママさん、いつも愚痴を聞いて下さり、ありがとうございます。
>>810
野良猫さん、私は駄スレに居る「御影 佐仁」と同一人物です☆
┼─┐─┼─ / ,. `゙''‐、_\ | / /
│ │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ─────‐‐‐‐ゝ;。←>>810
│ | │ | | | イン ,'´ ̄`ヘ、 // | \
__{_从 ノ}ノ/ / ./ | \
..__/}ノ `ノく゚((/ ./ |
/, -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// )) / ;∵|:・.
_,,,...//〃ー,_/(. / /ミノ__ /´('´ / .∴・|∵’
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____ @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^ \ ! }'
~''''ー< ___、-~\( ,' /
\( ,'.. /
せーの! 飛んでけw
あらwパンチラ(/ω・\)チラッwww
>>812 ソーリー(m´・ω・`)m…
あそこの掲示板は、板を選ばないと人間不信になってまうょ(笑)
後でちこっとだけ…スレの方にお邪魔させてもらうねッ♪
遅くなるかもだから、レスは気にしないでちょ(*´∀`*)ノシ
>>813
クマーさん、携帯からじゃあ上手く見れないです…残念。
>>815
え!?
どうしてママさんが謝るんですか!?
私は2chを辞めたので大丈夫です。
同好会みたいなスレから、過激な批判スレもあるので…選び間違えると痛いです。(´⌒`;)
ママさんがスレに来られるのを心より楽しみにお待ちして居ります。(*´▽`)v
>>814 ママさん
え!?パンチラ?どこどこ(・(v)・)?
最近、使ってなかったのでやっとこ使う時がキタ─wヘ√レv〜(゚∀゚)── !!
アイツ専用のなんですけどねwwww
クマーちゃんがAAにハマった訳が最近分かったよw卍
でも、自分の独り言傾向スレや駄スレ板以外は多用し過ぎない様にしなくっちゃな〜
…とか、ちょっと次長になってみる卍 (^ω^ )
息切れというか・・・呼吸が乱れる
一人は、不安だ orz
また、夜に来るね♪
明日は、友達と日帰り旅行に行ってきます♪
大丈夫かね。
息切れって
タバコを吸ってるやまだでした。
(宦L・ω・`)y━・~~~
ストレス感じるとダメみたいですねw
やまだ氏wwタバコ吸ってちゃ言えないよ 笑
心配してくれてありがとね(*・(w)・*)ノ
クマーちゃん、気を付けて行って来てね卍
よかったら後で、お話とか聞かせてね☆
( ^ω^)つ ≡卍卍卍
ただいま〜。庭の俺の家が汚いや。洗うか。
824:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/27(日) 21:59 ID:sJk
お帰り〜♪しばらく居ないと汚れるねぇw
明日、草むしりしておくょ〜(*´ω`*)ノシ
お願いしま〜す。
826:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/28(月) 08:51 ID:sJk
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ…草取りも楽じゃないっす…
虎太郎が学校から帰ってくるまでにやっておかないと…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
てか、次男も三男も…長男ポジションのコテハンてーのが…何ともツボなのよねwアタクシ♪
え?つまり誰が長男でもおかしくないってことですか?
828:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/28(月) 20:14 ID:sJk
いんゃ(笑)長男は、ぱゃくんでつおw⊂(*´ω`*)⊃ブーン
けど面白いよねwぱゃくんは初め九男で…父さんが長男だったんょw
もうそろそろ虎ちゃんとも絡みだしてから一年になるかね?
あれ?お姉ちゃん、キャップ返しちゃったのかぁ…
あれ格好良かったのに…
なるほど。それがいつの間にか今現在の形になったと。しかしもう一年ですか。早いですねえ。
831:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/29(火) 22:32 ID:sJk
>>830 うん、早いねぇ(*´∀`*)…
昨日過去スレ見てて面白かった〜wお姉ちゃんと虎ちゃんで
穏やかにやり取りしているところ…大勢でドカドカ行っちゃっててさw
虎くんが「俺は一体、どうすれば;」みたいになってて(笑)サーセン;
こんばんは、KamaωTama家の皆さん。
お久し振りです。
先週の水曜日から1週間、理由があり謹慎して居りました…。
皆さんに心配をお掛けして、すみませんでした。
今日のお昼にまた、改めてこちらに参ります。
律儀だねぇ、サニさんてば〜(笑)
>>831 どこのスレですか?
835:kamaωtama ◆.F4.:2009/09/30(水) 20:30 ID:sJk
こんばんは〜♪
>>832 サニちゃん♪何も気にしないで遊びにおいでッ♪
ここ何日か火影お姉ちゃんも居ないから、ちと寂しいけどね…
いつでも歓迎するから♪(先日は運営での削除依頼、有難うねッ♪)
>>833 えぇ…サニ子は大人の階段をのぼっている最中ですから(*´ω`*)モッコリナカマデスシ♪
>>834 睡眠の拙者さん宅に、引越しさせてもらった時…覚えてる?
ええ。覚えてます。その時でしたっけ?
837:御影 佐仁 ◆SANI:2009/10/01(木) 01:47 ID:1nE こんばんは、皆さん。
>>833
サビぬき。さん、私も…大人なので、ちゃんと過失においての責任は取らないといけないので…。
これからもよろしくお願い致します。
>>834
虎さん、睡眠板ではよろしくお願い致します。
>>835
ママさん、またKamaωTama家の仲間に 入れて頂け嬉しいです。
火影先輩…リアで忙しいのでしょうか!?
サニ子…。(微笑)
大人の階段は険しいですが、絶対に最後まで登りきります。(*´`)b
ところでママさん…どうして削除依頼を出したのが私だと分かったのですか!?
>>837 サニちゃんwだってここにはサニちゃんの部屋もあるジャマイカッ♪
お姉ちゃんは…もしかすると体調が良くないのかもだねぇ…(女って大変だわょ…)
サニちゃんは携帯だったかな…?PCからだと、割とよく見える部分かも…
書き込みって必ず癖が出るから…お姉ちゃん、戻ってくるとイイね(´・ω・`)…
>>837 よろしくお願いします。
840:。楓。。 ◆kae.:2009/10/01(木) 11:03 ID:i-Piw 壁|_・。)ノ|Ю たらいま〜
母ちゃん、アレは処にある? アレ、アレジョイ。。。
アソコのクローゼットかニャ…
トコトコε=ε=ε=(*・・)
ウオーッ、旨そうな牛乳貰って行っていいかえ?
.Д牛乳
(ゴムボート)....:c(⊂Д⊃)
いってきま〜っ。。。
>>838
こんにちは、ママさん。
ママさんからのお言葉、嬉しいばかりです。
確かに女の子は色々、大変なこと多いですよね…。
私、花影先輩にどうしても伝えたいことがあって…。
花影先輩が戻って来られるまで、2階で待ちます。
ママさん…やっぱりカキコの癖は気を付けても出てしまいます…。
少し携帯からPC版に繋いでみます。PC(´`o)カキカキ
・・・佐仁ちゃん、何か私に伝えたい事があるとか・・・?
844:御影 佐仁 ◆SANI hoge:2009/10/01(木) 20:48 ID:1nE >>843
独り言板「佐仁の個室」にて、私の不適切な発言の所為で花影さんのレスまで私の過失で消えてしまい…カキコして下さいましたのに、本当にすみませんでした。
連続カキコすみません…。
花影さん、挨拶も無しにすみません。
私もカキコには十分、気を付けます…本当にごめんなさい。
別に気にしなくても良いよ。大したレスじゃなかったし。
それよりも「独り言」で、感じた事を書いただけ(しかも個人の好みの問題)
なのに、名も明かさずに平気でヅカヅカレスして来る方がどうかと思ったけどね。
佐仁ちゃんのスレが荒れるの嫌だったからROMってたけど・・・
議論系のスレだったらそれも有りだと思うけどさ。
>>846の「大した事ない」のは私のレスの事ですので、お気になさらぬ様…
848:kamaωtama ◆.F4. hoge:2009/10/01(木) 21:30 ID:sJk
こんばんは。横レス御免ね…
ROMしているので、お話し続けてね…
母さん、久し振り(?)
多分母さんも佐仁ちゃんのスレROMってたかもだけど、あれじゃ感じた事もロクに書けないよ…
あの時は佐仁ちゃんが謝ってたけどさ、それじゃ熱く感じたものを「やっぱり冷たかったです」て
無理矢理言わせてるのと同じじゃないか!てね。
しかも控え目にhogeてたのに。
お姉ちゃん、ちょっとだけ久しぶりだよね(*´∀`*)ノシ
うん、それはね…私もそう思ったところはあるなぁ…ここが掲示板の難しいところでさ…
まず初めに感じたのはそれだったんだけど、何か他に言いたいことでもあったのかと…
何せ匿名さんだから、以前何処でどんな絡みがあったか把握出来ないからね…
たいがい、怒りって言うのはそこで爆発するんじゃなくて、何処かの延長線上でだから…
基本的には、自分のスレでの独り言になるから、本人が書きたくても書けなくなる様な…
吐き出しも出来なくなる様なレスは、控えてあげて欲しいなぁ…と言うのが私の考えではあるけれどもね。
けど、お姉ちゃんの言っているその気持ちも、分かるょ…私。
こんばんは、花影さん、ママさん。
正直、あの「匿名」氏のカキコには正直の所、怒りを覚えました。
確かに…私の発言は匿名氏を嫌な気持ちにさせたかもしれませんが、言い逃げはやめて欲しかったです…。
因って花影さんのレスまで私の過失で消えてしまいました。
残念な気持ちでいっぱいです。
私もあのスレを作ったのは、自分のリアでは言いにくいこともカキコ出来る様に…という思いから作りました。
荒らしや批判はNGと注意までカキコしたのに…意味が無かったのか、淋しい気持ちです。
ママさん、花影さん…私事をKamaωTama家に持ち出してごめんなさい…。
853: ◆HANA hoge:2009/10/02(金) 01:15 ID:ez-oJA 家族の事だし、これで終わりにすれば良いんじゃないかな?
佐仁ちゃんの本当の気持ちが ここで表せた訳なんだからさ。
あまりgdgd…は流れ的にも・・・だけどね。
なかなかあの板の性質上レス付けづらいんだけど、あの時 荒れない様によく我慢したな…て思う。
佐仁ちゃんとの会話があった事はきちんと私も覚えているのだから、残念がる事は無いよ。
>>852 ここに持ち込むのは全然、気にしないでおkだょ!問題無いょ♪
お姉ちゃんもこう言っているんだし…そこはあまり気にしないで早く寝ないとだょ。
お姉ちゃんとサニちゃんの仲じゃないか♪気持ちは十分、伝わっていると思うょ♪
>>853
>>854
こんにちは。
花影さん、ママさん…ありがとうございます。
荒らしは無視して、これからもカキコを続けます。
気にしてばかりじゃ、あまり楽しく無いし…私を優しく見て下さる方もいらっしゃる…本当に嬉しいことです。花影さん、私もあのレスは忘れて居ないです。
いつもカキコありがとうございます。
ママさん、今日は早めに寝れる様、床に就く時間を調整します。
雨が降って来ましたので、KamaωTama家の洗濯物、取り込んでおきます。曲(*´∀`)つ凹凹凹
こんばんは♪うおぉぉwサニちゃん、洗濯物どうも有難う♪
うん、早く横になって…リラックス出来れば、それだけで
違うからね(*´ω`*)良い夢が見れると良いね♪
>>856
こんにちは、ママさん。
今日は綺麗に晴れて嬉しいです。
…私の心もいつか晴れる日が来るかな!?(´`;)
昨晩は何とかゆっくり眠れました。
ママさん、昨日取り込んだ皆さんの洗濯物、干しておきます。
T凹凹凹凹★凹T (*´`*)<サニッ!!
おー、サニちゃん、ご苦労♪
>母さん
今日はパチンコで大勝したから、高島屋のデパ地下で
「100ℓ茶碗蒸し・松茸風味」を買って来たぞwww♪
さっそく一緒に食べよう(笑)
あ。 父さんの水中ゴーグルとシュノーケルを持ってきてくれたまぃ?
>>858
こんばんは、サビぬき。さん。
今日は晴れて居たので、多分乾いたと思います。
サビぬき。さん…、ママさんと茶碗蒸しを召し上がって、楽しい時間をお過ごし下さい。
私は何も起こらないうちにベットに入ります。
また、落ち着いたらお部屋から出て来ます。
おやすみなさい。
ただいま。
戻りました…。
やっぱり1人の世界に居るより、私は暖かい家族の皆さんと和やかに過ごしたいです…。
私は1人を望んで居るのでは無いのが分かりました。
おっかえり〜(ノ´∀`*)ノω
うん、独りは寂しいょ〜…独りもたまには良いけどねッ♪
その場合の独りって、本当の独りじゃなくて…
誰かが居てくれていて、一人で過す時間も悪くないって場合だけじゃないかな?
みんな、そんなもんだと思うょ♪>>856茶碗蒸し、ありがとうね♪
まつがえたッwww
>>856じゃなくて>>859だったw9がひっくり返ってしまった…orz
こんばんは、ママさん。
>>861-862
ただいま。
皆が居る中の1人の「落ち着く世界」なら私も淋しくありませんが、誰も居ない…「暗闇の中」の1人は辛いです。
やっぱり此処にいると心が落ち着きます…私は1人じゃないんだ…って。
ママさん、ありがとうございます。
皆さんと鍋をされる時は私もリビングに参ります。
↓蜜柑です。
召し上がって下さい。
〇〇〇〇(´`)v〇〇〇〇
↑
サニ
>>863の佐仁的AAがずれました…。
(´`)v←これが"サニ"です。
>>864
…あ、そーなのか?
「サニ、自己申告的に地味だなぁ…。」って思ってたが(笑)
こんばんは〜♪
あはッ(*´∀`*)ほんとだwサニちゃん、随分丸くなっちゃって
控え目だと思ったら…ズレていただけだったのね(;・∀・)
いつもお土産…ありがとぅ♪(今度は讃岐うどんがイイナぁ〜(:.;゚;Д;゚;.:)ナンテアツカマシインダッ
うどんかあ。久しぶりに鍋焼きうどん食べたくなったなあ。
868:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/11(日) 19:48 ID:sJk
鍋焼き…美味しいよねぇ〜♪(*´ω`*)おいらも大好きッ♪
友達のお家で鍋焼きうどんを出前頼んだ時の話し…
ふざけた事にメインの海老が入ってなかったんだなw
電話で「海老が入って無かったんですけど…」と言ったら
店主が海老を持ってきて「海老くらいでうるせー事言ってんじゃねーよッ!!」
そう言ったらしいょw死ねば良いのに(笑)
そういやほっと○っとで正月に鮭弁当頼んだらメインの鮭が入っていなかったことが。文句は言わなかったけど鮭が好きな自分にとっては超ショックでした。おかげでそれ以降鮭弁当が食べれなくなりました。
870:★*。奈菜。*★:2009/10/11(日) 21:15 ID:。*★ 買い物して目当ての品手に入れて店内ウロウロしてたら、
会計忘れそうになった私よりはマシですねwwwwwww
>>869 それって…かなり酷いではないの(ノД`)シクシク
それだと、ただの「弁当」だぬwww可哀想に…「訴えてやるッヽ(`Д´)ノ」
>>870 気が付いて良かったなぁ…
家から犯罪者が出るところだったお( ゚,_・・゚)ブブブッ
こんばんは、皆さん♪
>>869
虎さん…、鮭が入ってない鮭弁は鮭弁じゃないですよね…。
私ならそのお店に言いに行ってしまいそうです。(笑)
ちなみに私は唐揚げ弁当と酢豚弁当が好きです。(´△`*)
今日は代替機の携帯からカキコして居るので、カキコしにくいです…。
サニちゃん、こんばんは♪
携帯、調子悪くて修理にでも出したの?
※おいら、多分…鮭入ってなかったら持ってきてもらうょw
>>873 そうですか。俺はしょうが焼き弁当とカレー弁当が好きです。今度食べようかな。
ってか俺アンカーミスってる。自分に何言ってんだよ。
あははwやっぱアンカーミスってた?
突っ込もうか…どうしようか…ちょっち考えちゃってたおw
けど気がつくなんて…さすがです゚(∀) ゚
ミスってましたねえ。でもミスってたら言ってくれたら何かしらの反応はしますよ?
878:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/13(火) 00:07 ID:sJk
サーセンwww次から( ´ノω`)コッソリと言うようにしますw
おはようございます、皆さん。
>>874
はい…携帯の調子が悪い見たいで…。
代替機はあまり使い慣れて居ない機種なので、少しカキコしにくいです…。(´`;)
ママさん、今日も1日頑張って下さい。
>>875
虎さん、生姜焼き弁当も美味しいですよね♪
炒飯がセットなら、もっと美味しそう…。
虎さんが通う学校はお弁当も販売しているんですか!?
>>878 了解です。
>>879 食堂には弁当は販売していないですねえ。普通に定食と後うどんとかカツどんにカレーとかどこにも置いてそうなのは大体あると思います。
>>879 こんな時間にトゥミマテン:(;゙゚'ω゚'):おはようございますw
代替機って型が古くて使いにくいよねぇw私も何度かあるょー;
サニちゃんも、今日一日頑張ってねッ♪(日付がズレちゃって御免ねッ;)
>>880 虎ちゃんも、一日楽しく過して下たい♪お互い頑張りましょうw(生活全般ですが)
auの代替機って何年前の機種なんだ?
使いにくいし機能は悪いし
ソフバンも同じだょ?何やら弁当箱みたいなのでダサダサだったものw
代替器か。まだまだ縁がないな。
885:花影 ◆HANA:2009/10/16(金) 22:08 ID:ez-2v6 ただいま。
本気でそろそろ携帯換えるか修理出さないとヤバそうだよ;;
おかえりなさい。
887:花影 ◆HANA:2009/10/16(金) 22:27 ID:ez-Kv6 ありがとう。
お土産に「蟹」買って来たよ〜。
.viiv
≡{ひ}≡
>>887
蟹食べれない…orz
何かアレルギーみたいなんだよね
まだ2年半しか使ってないのに…orz
>>887 蟹ですか。それならゆでて食べます。
890:kamaωcyan ◆.F4.:2009/10/17(土) 14:35 ID:sJk
お姉ちゃん、お帰り〜(*´∀`*)ノシ
昨夜は後で来るとか嘘ぶっこいちゃってゲメンね…orz
女性板に書いてから、ちぃと横になったら意識が吹っ飛んでたなりょ…
し、しかも今日…子供の運動会だと言うのに目覚ましもかけずに…(:.;゚;Д;゚;.:)
では蟹ッ♪虎ちゃんと一緒に、いただきます〜(V〜V)モグモグ
ぱや君…888ゲットンではないですかwおめおめ♪(アレルギー…可哀想に(ノД`)シクシク)
旨かったです。
892:真理:2009/10/17(土) 15:34 ID:GA2 昔から胸大きくて一つ悩んでいた事があったんです。普通に歩いている時や電車やバスに乗ってる時、いつでもどこでもジロジロ男の人に良く観られるんです。初めは凄く嫌だったんですが、そのうち見られるのが快感になってきちゃって…最近だと特に胸を強調した服や下着を好んで選びます。そんな私の写真をUPしてみました!!もっと私を観てください。
http://kiss.happymeeting.mobi
>>892
そゆーの観ると母さんに怒られるので…観れないでつ…(´・ω・;)
私も興味津々なんだけど、ワンクリックなんたらとか怖いし; (・ω・`)
895:TIGER:2009/10/17(土) 18:53 ID:リードオフマン普通に見ちゃった俺はどうすれば・・・。
896:サビぬき。 ◆.PRo:2009/10/17(土) 19:02 ID:kfQ >>895
とりあえずその場でスクワットを100回(×2セット)して下さい。
事後の処分は追って沙汰いたします。
TIGERくん;本当に
「はい、分かりました。」(`・ω・´)
とか言い出しそうだぬ;
>>897 よくぞお分かりで。最近誰かに行動を読まれっぱなしなんですよね・・・。
899:ぱゃ ◆zI86:2009/10/17(土) 20:41 ID:m-38g 携帯の俺は開けすらできなかった
虎吉は純だからのー
お邪魔しますー
携帯からゎ見れんのかぁ;
ほなクリックせんとこ‥
虎くんに詳しく説明してもらぉかな‥;