空を見上げながらつぶやくスレ…。

葉っぱ天国 > カマωタマ自治区 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サビぬき。 ◆.PRo:2009/11/21(土) 22:42 ID:kfQ


基本的に、思いッ切り ボケー…っとするためだけのスレ。

701:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2011/12/29(木) 18:38 ID:6Dw


『警察24時』‥。




『警察24時50分』

黒タイツの警官「オマエ達にモノ申ぅすwwwッ!」

702:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2011/12/29(木) 18:48 ID:6Dw


つか、兵庫県警って大変だよな‥。

703:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2011/12/29(木) 18:53 ID:6Dw


だが福岡県警も大変だなw

704:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2011/12/29(木) 18:55 ID:6Dw


ヤクザ屋さんの多い地域って、末端のすそ野が広いのなw(苦笑)

705:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/30(金) 20:51 ID:6Dw


野球卒業後のイチローって‥たぶん、恐るべしww;

706:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/30(金) 20:55 ID:6Dw


「KARA」を相手に『日韓併合』と『従軍慰安婦問題』について

夜を徹して議論してみたい。

707:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/30(金) 20:58 ID:6Dw


レコ大最優秀新人賞受賞「フェアリーズ」VS.「少女時代」のドッジボールの試合の

主審をやりたい。

708:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/30(金) 21:15 ID:6Dw


「日本レコード大賞」がトホホ‥な感じになったのって‥いつ頃からだろうか‥?


アユはセーフかもな‥。

ミスチルもアリだな。

コブクロおげ。


そして‥‥EXILE‥‥‥か。

709:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/30(金) 21:49 ID:6Dw


いや、「AKB48」ならば妥当だが‥。


「‥私の事はキライでも、レコード大賞は嫌わないで下さいwww;(涙」

710:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/30(金) 23:53 ID:6Dw


ぶっちゃけ、前田敦子は自身のプロデュース(イメージ戦略)に失敗したんだよ。

711:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:06 ID:6Dw


‥わぁ、何かオレ酔っぱらったww

こりゃ、他の板には出かけていかん方がいいなー ‥マジでww

712:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:20 ID:6Dw


「‥あのな、お前。Sexyなんてモノぁアレだ、25歳を過ぎて肌の撥水性が失われてから

 どーにかすりゃ良いモンなんだからな? 分かってんのか、ソコんとこww あ“?」

713:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:24 ID:6Dw


「イキガミ」視聴中のぼく。

714:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:27 ID:6Dw


原作のコミックス、4巻までは持ってるから基本的な内容は把握しているワケだね♪

715:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:31 ID:6Dw


「いじめ板」の“死にたがりごっこ好きの子供達”も観れば良いのにね〜♪

716:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:37 ID:6Dw


いや、今夜はここを出てはいけない定めのオレだ‥!

717:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:40 ID:6Dw



何か‥‥‥良いなぁ、晦日(みそか)の深夜www♪

妙な解放感があったりしてwww

718:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:45 ID:6Dw


“年越し”はゴチソウ三昧でブレイクしたいモノだからね〜♪

719:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:47 ID:6Dw


で、明日はショッピング〜♪

720:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:49 ID:6Dw


今夜のオレの心象風景にマッチするなぁ「イキガミ」www

721:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:54 ID:6Dw


朝まで起きていようかなー、オレ‥。

何気に今年の暮は充実感あるなぁ〜♪

722:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:55 ID:6Dw





‥だが、急にアンパンが食べたくなった。



       ‥どーすりゃいい?

723:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:57 ID:6Dw


     俺はすでにパジャマだ‥ッ!!

724:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:58 ID:6Dw



   やばい;、エモーションが止められないッ!!

725:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 01:59 ID:6Dw




   着替えなう。

726:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 02:02 ID:6Dw



   コンビニへGOねくすと。

727:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 02:18 ID:6Dw





   おでん、美味い、美味い美味い〜♪

728:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 02:23 ID:6Dw


「イキガミ」感動だなぁ‥原作にけっこう忠実だし。


  うほっ! チクワブ美味い、美味いwww♪

729:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 03:55 ID:6Dw



うむ‥重いテーマだよな。

730:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 20:06 ID:6Dw


マツコDX.  ‥ジャバ・ザ・ハットみたい‥;

731:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 21:04 ID:6Dw


タイ・キック‥怖ぇww;

732:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 21:09 ID:6Dw


オレ、藤岡弘のマネ、ちょとウマイぜィww♪

733:サビぬき。 ◆.PRo:2011/12/31(土) 21:17 ID:6Dw


【藤岡弘の食べ歩き番組】

○宮崎牛を食べてのコメント

「‥‥ッ(笑)、ッ、ッん〜(笑)‥‥‥‥‥宮崎牛だねぇ〜(笑)♪」

734:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/01(日) 00:19 ID:i-RWw

明けましておめでとうございます。

満スレおめでとうございます♪

735:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/01(日) 00:40 ID:6Dw

>>734 :ランちゃん

あぁ、ありがと♪

今年もよろしくね。

736:kamaωtama:2012/01/01(日) 01:19 ID:Boin


満スレ、おめでとう☆

長かったよね!コツコツと良く続いたよね。


また面白い書き込み、楽しみにしています♪

737:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/01(日) 10:27 ID:6Dw

>>736 :kamaちゃん

あぁ、「コツコツと良く続く」のがオレの良いトコロなのだよ♪

‥ともあれ、今年も宜しくおねだり致します。

738:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/01(日) 10:59 ID:6Dw





‥オレ、箱根駅伝、走りたかったんだよなぁ。





先導役の白バイ隊員として‥だけど。





ぶっちゃけ、バイクの免許は持ってないけどさ。

739:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/01(日) 11:16 ID:6Dw



AKIBAしておめでとうございます。

740:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/01(日) 11:18 ID:6Dw


アラマキさん素敵ッ♪

741:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/04(水) 23:24 ID:6Dw


あー、今日で休みも終わり‥。

今年は悪くない正月だったなーww

天気も良かったしww

742:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/04(水) 23:43 ID:6Dw


だが“いじめ板”には定期的に「低年齢詐称キャラ」と「性的被害を主張する

嘘つき」が出現してとても不愉快。

743:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/04(水) 23:51 ID:6Dw


しょせんは“ガキの浅知恵”でウソの虐待申告してんじゃねーッつの、阿呆ww(怒

744:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/05(木) 00:33 ID:6Dw


「掘っても何も出て来ないヤツ」に振るのって、イジメ‥?

745:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/05(木) 00:35 ID:6Dw


優勝者・矢作;ww、お前それでもプロかッ‥!!

746:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/05(木) 00:40 ID:6Dw




  だが、「いいとも方式」は良いね?

747:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/05(木) 00:43 ID:6Dw


あぁ確かにそれは笑顔じゃ無い。

だが、会場のギャラリーはGJ☆だww♪

748:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/05(木) 23:26 ID:6Dw


『食べログ』の不正業者発覚‥ねェ。

今更に「おどろきました!」とか言ってる利用者ってば、

「お前ら、インターネットの暗黒部分をナメてんじゃねーの?」 

‥って思うだけの話。

749:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/05(木) 23:28 ID:6Dw


「カカクコム(=食べログ運営会社)」の存続、ピ〜ンチ!!

750:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/05(木) 23:43 ID:6Dw


『年賀状のノルマ販売』って、超キツそう過ぎて気の毒www;

751:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/06(金) 00:30 ID:6Dw


‥つか、無能無策で現場にだけ負担を強いる日本郵便の幹部社員のコメントには

何かもぅ‥殺意すら覚えちゃうねッ‥!!!


‥つまりこれが太平洋戦争以後も根本的には変わらぬ“日本社会の縮図”ってヤツなんだろーなッ(憤怒

752:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/06(金) 00:37 ID:6Dw



‥‥‥せっかくある“議論板”で政治の話題が語れないのって残念だよな。 ‥orz

753:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/06(金) 00:45 ID:6Dw



  やべッ、キレそう‥;


「バナナどーたら」やら「お部屋あったか」とか言ってる頭の悪い餓鬼どもww

“フリトク”か“教えて板”にでも逝って、そこに骨を埋めちまえよ?   ‥って思う。

754:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/06(金) 01:07 ID:6Dw




‥こーゆう時は、自分がしばらく旅に出る。

 つーのが、オトナとしての在り方。

755:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/06(金) 23:34 ID:6Dw



‥と見せかけて、実は居るという罠ww


確かに「誰かが偶然ゲットしたラッキィ☆」は、妬みの対象かもしれないけれど‥。

「誰かの長年の努力が報われた瞬間!」を目の当たりにした際には理屈抜きに

祝福してやりたいもんだと思うね。 ‥ヒトとしてサ。


要するに『AKB48』の今日の栄光を一言で評するのであれば、

「信じてついて行く(人生を託す)相手」を見誤らなかったコト‥‥それに尽きるね。

756:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/07(土) 22:08 ID:6Dw


‥‥水戸黄門?


「肩車の弥七」

757:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/07(土) 22:52 ID:6Dw



‥あぁ、議論板に俺が大好きな議題のスレが立ったなぁ‥。

だが、スレ主が気の毒なのであえてレスは入れない。

実はそゆコト多いんだよ、オレ。


※‥意外に思うヒトも居るかもしんないけどね?(苦笑)

758:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/07(土) 23:06 ID:6Dw


本田望結(※)って、フィギュアスケートの実力スゲーなぁ‥;

今さら知って、激しく見直してしまったオレwww


※‥「家政婦のミタ」の“きい”ちゃんね。(←まぁ、皆は知ってたんだろーけどさ;)

759:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/09(月) 16:45 ID:6Dw


‥なるほどなぁ、盗聴被害って‥あるんだなぁ‥。

760:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/09(月) 16:50 ID:6Dw


油断できないものだなぁ‥。

761:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/09(月) 17:09 ID:6Dw


話は変わるんだけど‥、

昨日の深夜、人体装着型のパワーアシスト機械の番組やってたけど

スゲーよなぁ♪ww 我が国のアレ系の技術ってばww

リア・モビルスーツの生産開始ってもう間近なのかもだぜwww

762:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:06 ID:6Dw


‥前田敦子って、いったいドコが致命的にダメなんだろうか?

763:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:19 ID:6Dw


“たかみな”が意外に人気なのは‥

お祭りや縁日の屋台とかでヤキソバ焼いてる眉毛の無い兄ちゃんの横で

「350円で〜す♪」って言ってるオネーチャンっぽい所‥なのかな?

764:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:23 ID:6Dw


『恋愛ニート』 ‥ってか!?

あんまし実感の伴わない、うすっぺらい“造語”だわなww

765:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:27 ID:6Dw



「少食系男子」

766:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:33 ID:6Dw


「ピロート−ク枕」のCM

‥否定的ギャグばっか; ‥何で?

767:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:35 ID:6Dw


「怪盗キング」

‥何か、ネーミングセンスが駄目。

768:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:40 ID:6Dw


でも出演者は悪くないし。

荒唐無稽な設定を実力俳優に演じさせる‥。

そう、「ミタさん路線」ってヤツに違い無い!

769:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:43 ID:6Dw


『ステップ・ファザー・ステップ』

‥進学塾の父兄参観日‥?

770:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:45 ID:6Dw


 白骨遺体、白すぎww

771:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/10(火) 00:51 ID:6Dw




魚肉ソーセージ美味い美味いww♪

772:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/11(水) 00:10 ID:6Dw


「シルエット芸能人」ww

ヘンサチ面白えぇwww

773:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/11(水) 00:12 ID:6Dw


あ、違うか!

ヘンサーチ なんだね♪

774:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/11(水) 00:16 ID:6Dw


で、偏差値44‥っすかwww

 ‥結局、“内面重視”って、こーゆう感じになるワケなのねww

775:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/11(水) 00:21 ID:6Dw


で、当人登場でそれかい?

あ〜もう、浅ましい女どもがww:

776:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/11(水) 00:35 ID:6Dw


偏差値って‥基本、25〜75の間での評価じゃ無かったっけか‥?;

777:碇サビジ。 ◆.PRo hoge:2012/01/11(水) 23:27 ID:6Dw


有吉・マツコ談(読モについて語る)

「しょせんブスなヒトは、言葉もブス!」

778:碇サビジ。 ◆.PRo hoge:2012/01/11(水) 23:50 ID:6Dw


何だか有吉が「トド使い?」つか、「ゾウアザラシの調教師」みたいに見えてきた。

779:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/12(木) 20:28 ID:6Dw


‥うわぁ、またヤッちまったww;(アホHN戻し忘れww)

だが、沈んだ自スレだったのは何よりだったぜ〜♪

780:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/12(木) 21:40 ID:6Dw


‥それにしても、「せんとくん」って、何が致命的に駄目なんだろう?

781:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/12(木) 22:04 ID:6Dw


つか、「シンジ」と「サビジ」は語感がかけ離れ過ぎていて

(全然中学生っぽく無いし‥)ダメかもしんない‥; 

やっぱ、HNを安易にこさえちゃ〜イカンのだなぁ‥orz

782:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/12(木) 22:06 ID:6Dw


‥で、こんな時の書き込みは一発で投稿されるんだ‥orz

783:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/12(木) 22:25 ID:i-A/A

探偵が犯人だった!

なんて結末のドラマ、あると思います?

私はあると思いますww

784:サビぬき。 ◆.PRo:2012/01/13(金) 01:40 ID:6Dw

>>783

‥そりゃ、推理モノでは外道だけど、掲示板ではあるかもしんないねww?


ちなみに“推理小説の外道”は他にこんなモノがあるな。

@謎解きの段階で犯人キャラが初登場。

A途中で死んだはずのキャラが、あり得ない理由で復活。

B事件の一切が主人公の夢ってオチ。

D作者(著者)登場。

785:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/13(金) 23:00 ID:6Dw


孤独&イジメ板で「習字の素晴らしさ」を熱弁するあの子は‥

最近では珍しい“真性・厨ニ病”の重症患者さんだったんだなww!

いゃあ、実に興味深いwwッ♪

786:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/13(金) 23:24 ID:6Dw


ちょうど‥そう、現実の世界で自分の身近に居るオトナ達の愚かさに気付いた事で、

その勢いで世の中の全てのオトナを見下し、そして自分がそれ以上の特別な存在で

あるかのように錯覚をしがちなお年頃‥‥w(苦笑


 いや、それって別に(ダメな大人になる子の)良くあるパターンだからww♪

787:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/13(金) 23:56 ID:6Dw


とりあえずここで「HNお直し確認」の為のレスを投下。

788:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 16:36 ID:6Dw


我々日本人の本質が“農耕民族”であるという事に異論を唱える者はたぶん少ないと思う。

それに対峙する存在として“狩猟民族”という概念がある事もご存じの通りである。


‥例えば、「困難に出会った場合」の対処法として、

○農耕民族は“適応(順応・吸収型対処)”の方法を考えるのだが、

○狩猟民族は“排除(殺害・駆逐型対処)”の方法を模索しようとする。

何故なら、それぞれの民族にとっての困難の傾向(方向性)は

◎農耕民族‥→自然災害や疾病

◎狩猟民族‥→他部族の存在や狩猟対象(エモノ)の逆襲

‥となるからである。

789:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 16:50 ID:6Dw


たぶん、この民族的な意味での深層心理上の差異は、

現代においても機能し続けているのだと思う。

だが、それすらも危機感をもって認識する事さえせずに、徒に

欧米のルール(グローバルスタンダード)に乗せられた挙句の‥

この「(政治・経済面に於ける)失われた20年間」なのだと考える。

790:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 17:58 ID:6Dw


『なんば』ッつーのは文化服装学的に云えば、着物を着崩さない為の動作。

剣術の世界では、右肩にかついで振り下ろす刀に右足を踏みこんで体重を

乗せる動き(←at The右袈裟斬り)。そしてお相撲さんの攻撃体勢。

791:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 18:14 ID:6Dw


「口説く事」と「告るコト」は全く別の行動だからね?

‥そこんトコ理解したら、ハィ次のページ。

792:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 18:52 ID:6Dw


あ″wwwもぅ、我慢出来なくってつい書いちまったよぅ、オレww;

793:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 21:35 ID:6Dw


 ‥辺野古、の〜このこ元気な子♪

794:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 22:23 ID:6Dw


フナムシ栄一郎、ちょっとソレ、熱演すぎるでしょww;

795:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 22:26 ID:6Dw


そのやたら見通しの良い海辺で、状況が改善されたのを確認してから

いっせいに駆け寄って来る関係者たち。

796:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 22:28 ID:6Dw


‥そしてフナムシが何かに気付いたッ!!

797:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/14(土) 22:30 ID:6Dw


勤務時間外なのにワザワザ仕事着に着替えて

夜の街を全力で走る律義さ!

798:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/15(日) 01:19 ID:6Dw



‥うッ、「インディジョーンズ」観逃してたッ! ‥orz

799:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/15(日) 01:38 ID:6Dw


この時間帯って、すごくスムーズに書き込めてはぴ♪

800:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2012/01/15(日) 01:39 ID:6Dw


‥で、こっちのスレも「800☆ゲト♪」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新