KZの恋小説を書こう( ^ω^ )

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:希◆Fc:2016/02/25(木) 23:02 ID:lzg

〜〜ルール〜〜
☆荒らしは、無視!
☆入る時は、自己紹介をしてね( ^ω^ )
☆出来るだけ雑談は、少なめに!
☆恋小説をたくさん書こうね(≧∇≦)

157:春猫:2016/04/04(月) 16:29 ID:dgs

希も頑張れ‼︎

158:春猫:2016/04/04(月) 16:31 ID:dgs

〜翼side〜
きっかけシンプルでいいのに意気地ないなぁ。勇気のテスト乗り越えなきゃ‼︎
逃げるなって…‼︎

159:春猫:2016/04/04(月) 16:32 ID:dgs

〜彩side〜
きっかけシンプルでいいのに恥ずかしいな。制服同じでも挨拶するの、変かな?って…

160:希◆Fc:2016/04/04(月) 16:32 ID:qSQ

私小説書くのちょっと苦手で…
だから私のリクエストみんなでリレー小説したいなぁ!
みんなどうかなぁ?

161:春猫:2016/04/04(月) 16:34 ID:dgs

〜翼side〜
眠そうな君をみてる。それだけで満足してしまって。ダメだって‼︎頑張らなくちゃ‼︎
だって2日会えないからね‼︎

162:春猫:2016/04/04(月) 16:34 ID:dgs

うん‼︎リレーでもいいよ〜‼︎

163:希◆Fc:2016/04/04(月) 16:35 ID:qSQ

ありがとう春猫。・°°・(>_<)・°°・。
ごめんね本当に迷惑かけて(>人<;)

164:春猫:2016/04/04(月) 16:36 ID:dgs

〜彩side〜
笑っている君を横目でチラッと見る。
それだけで元気がでちゃって…‼︎
恋だって頑張らなくちゃ‼︎だって2日
会えないからね‼︎

165:春猫:2016/04/04(月) 16:36 ID:dgs

いいよ〜‼︎リレー楽しみだし♪

166:春猫:2016/04/04(月) 16:40 ID:dgs

〜翼side〜
8:00 2車両目。座られてた特等席。
ついてないな…。空模様まで泣きそうです。

167:希◆Fc:2016/04/04(月) 16:40 ID:qSQ

じゃあいつからやる?

168:春猫:2016/04/04(月) 16:41 ID:dgs

〜彩side〜
8:00 待ち合わせの時間。ドキドキして
2番ホーム。意気地ないなぁ。空模様まで
泣きそうです。

169:春猫:2016/04/04(月) 16:41 ID:dgs

私は、いつでもいいよ〜‼︎

170:春猫:2016/04/04(月) 16:43 ID:dgs

〜翼side〜
8:07 準備まだ、ちょっと待って〜
ドキドキが‼︎震え混じり【その言葉】は
かき消された…。

171:希◆Fc:2016/04/04(月) 16:43 ID:qSQ

なら今春猫が書いてる葵のリクエストが終わってから
はじめよう♪

172:春猫:2016/04/04(月) 16:44 ID:dgs

〜彩side〜
8:07 準備まだ、ちょっと待って〜
タイミング‼︎あいさつって意識しすぎちゃ
ダメカモです…。

173:春猫:2016/04/04(月) 16:44 ID:dgs

OK‼︎

174:春猫:2016/04/04(月) 16:46 ID:dgs

〜翼side〜
雨宿りで立ち尽くす僕に
「傘…どうぞ」
振り返るとあの子が傘を差し出してくれた
そのまま、
君は少し恥ずかしそうにしたを向いた…

175:春猫:2016/04/04(月) 16:49 ID:dgs

〜彩side〜
雨宿りで立ち尽くす君に思いきって
「傘…どうぞ」
振り返られて私は傘を差し出した
そのまま、
顔赤くてした向いたけどやっと言えた…

176:春猫 :2016/04/04(月) 16:51 ID:dgs

〜翼side〜
「あ、ありがとう」
かんじんのありがとうが震えていた…でも
練習したない言葉…言えたから、
頑張らなくちゃ‼︎だって2日会えないからね‼︎

177:葵◆F2A:2016/04/04(月) 16:51 ID:q8Y

やっぱりドキドキする!!(≧▽≦)

178:春猫 :2016/04/04(月) 16:52 ID:dgs

〜彩side〜
「あ、ありがとう」
かんじんのありがとうがぎこちなくて…でも始めての君の言葉…聞けたから、
頑張らなくちゃ‼︎だって2日会えないからね‼︎

179:春猫 :2016/04/04(月) 16:53 ID:dgs

葵〜やさしぃー

180:春猫:2016/04/04(月) 16:54 ID:dgs

〜翼side〜
ハァ…
「夢では自然に話せるのに…」
でも
勇気のテスト乗り越えるから、
安心して?

181:希◆Fc:2016/04/04(月) 16:55 ID:qSQ

葵私のリクエストのリレー小説一緒にしない?

182:春猫:2016/04/04(月) 16:56 ID:dgs

〜彩side〜
ハァ…
「夢なんていつもはみないのに…」
でも
二人楽しそうにしてるから
安心して?ねっ

183:春猫:2016/04/04(月) 16:57 ID:dgs

〜翼side〜
「おはよう」のオーディションもしたし、
髪型もバッチリOK‼︎
8:07に君をまってる。
だって今日は言えるからね…‼︎

184:春猫:2016/04/04(月) 17:00 ID:dgs

〜彩side〜
「おはよう」のオーディションもしたし、
髪型もバッチリOK‼︎
8:07に君がまってる。
きっと今日は言えるよね…‼︎

185:葵◆F2A:2016/04/04(月) 17:00 ID:q8Y

うーん、パソコンの改行おかしいし、長文モードもできないからな・・・

186:葵◆F2A:2016/04/04(月) 17:00 ID:q8Y

アーヤも翼もがんばれ!!

187:春猫:2016/04/04(月) 17:01 ID:dgs

〜翼side〜
おやすみも言いたいけれど……
「ちょっとまって‼︎」
大好きな言葉なんだ。
だって君に会えるからね‼︎

188:春猫:2016/04/04(月) 17:03 ID:dgs

〜彩side〜
日曜日も会いたいけれど……
「ちょっとまって‼︎」
大好きになっていいかな。
だって君といたいからね‼︎

189:希◆Fc:2016/04/04(月) 17:04 ID:qSQ

葵じゃあアドバイスとかアイディアだしてくれる?
書けそうになったら書いて!\(^o^)/

190:春猫:2016/04/04(月) 17:07 ID:dgs

書き終えたァァ〜‼︎☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
彩&翼…おはようから始まる恋♡
(キモスギルbyKZメンバー)
ン?そんなこと言うなら、みんなの出番を…
(すみませんでしたァァァァ土下座ァァァ)
リレー楽しみ〜♪←土下座無視かよっbyKZ

191:希◆Fc:2016/04/04(月) 17:30 ID:qSQ

春猫お疲れ様( ^ω^ )
キュンキュンだったね〜☆
リレー小説どっちから先に書く?

192:葵◆F2A:2016/04/04(月) 17:33 ID:q8Y

春猫、おつかれ!!よかったよ〜!!                                            葵は見る側にしようかな。見たら感想とか意見を書かせてもらおうかな。

193:希◆Fc:2016/04/04(月) 17:35 ID:qSQ

葵真白元気?
(神崎真白達へ)っていうスレッドがあったから
心配なんだ!

194:葵◆F2A:2016/04/04(月) 17:59 ID:q8Y

お姉ちゃん、真白から彩葉(いろは)に名前変えたの。お姉ちゃんは最近入院したけど、今は退院したし大丈夫だよ。        あのスレッドは無視しておけば大丈夫でしょ。

195:希◆Fc:2016/04/04(月) 18:12 ID:qSQ

よかったー\(^o^)/

196:春猫:2016/04/04(月) 18:20 ID:dgs

おつかれコメントヤバイ‼︎めっちゃ嬉しい‼︎
リレー≫どっちでもいいよ〜‼︎

197:希◆Fc:2016/04/04(月) 18:48 ID:qSQ

春猫ごめん先に書いてーーー(>人<;)

198:春猫:2016/04/04(月) 21:31 ID:dgs

ん、OK〜‼︎

199:匿名さんは知っている:2016/04/05(火) 15:05 ID:2Kc

200:アリス:2016/04/05(火) 19:01 ID:AW.

よろしくです!入ってもいいですか??

201:希◆Fc:2016/04/05(火) 21:30 ID:qSQ

アリスさんいいよ☆よろしくね( ´ ▽ ` )ノ
リレー小説入る?

202:希◆Fc:2016/04/05(火) 21:35 ID:qSQ

春猫ありがとう(>人<;)
かってでごめんね(u_u)

203:春猫:2016/04/05(火) 22:52 ID:dgs

アリスさんヨロシクだZE☆
(変な奴だけど仲良くしてやって…byKZメンバー)
ヒドッ‼︎…よし。出番けすK…
(お許しくださいませぇぇ)byKZ
リレーやる?呼びタメOKだよ‼︎

204:アリス:2016/04/06(水) 19:29 ID:AW.

春猫s
リレーやってみたい!

205:希◆Fc:2016/04/06(水) 20:24 ID:qSQ

アリスさん私のリクエスト読んだ?

206:希◆Fc:2016/04/06(水) 20:25 ID:qSQ

アリスさんぜひリレー小説に入って(。-_-。)

207:希◆Fc:2016/04/06(水) 20:28 ID:qSQ

リレー小説の順番はどうする?

208:アリス:2016/04/06(水) 21:45 ID:AW.

希》リレーやりたいです!!リクエストって何番くらいに書いてありますか??

209:希◆Fc:2016/04/06(水) 23:05 ID:qSQ

アリスさん呼びタメokですか?
私呼びタメokです\(^o^)/
私のリクエストは129ぐらいに書いてあります(´・Д・)」
できれば読んでほしいなぁ( ´ ▽ ` )ノ

210:アリス:2016/04/07(木) 07:40 ID:AW.


よびためおーけだよ!
わかった!!リクエスト読んでみるね!!

211:アリス◆w6:2016/04/07(木) 07:44 ID:AW.

いいね!!カッズのみんなが小さくなるのもいいけど
アーヤが小さくなって皆かうっ////ってなるのもいいかも!!
でもカッズのみんなが小さくなるなら、素直になっちゃって
アーヤにスキー!とか普通に言っちゃったりするのもいいかも……
ゴタゴタな答えですいません!!

212:希◆Fc:2016/04/07(木) 09:08 ID:qSQ

アリスアーヤが小さくなるのいいね( ´ ▽ ` )ノ
それにしよう!

213:希◆Fc:2016/04/07(木) 09:10 ID:qSQ

順番はどうする?
春猫一番最初かける?

214:アリス◆w6:2016/04/07(木) 11:45 ID:AW.

私は二番目がいいな!
アーヤが小さくなるのでいいの!?
なんか変なリクエスト??してゴメンね!

215:蜜柑◆Xvw:2016/04/07(木) 19:32 ID:.P2

私あんまりここ来れなくなっちゃった。
まぁ私何ていなくてもどうでもいいって感じだね。
みんなで話し進めてるから何話してるかわかんないや★
てか、忘れられてると思う
じゃあまた会える日まで
多分来れないと思うけど

seeyou again
またね!

216:希◆Fc:2016/04/07(木) 21:03 ID:qSQ

蜜柑これるようになったらまた来てね(>人<;)
それからリレー小説にも入れたら入って(>_<)

217:なつめ◆Hc:2016/04/08(金) 16:59 ID:AdY

希ー!
久しぶりでーす!
あ、覚えてる??
最近みかけなかったから。。。
よかった!きてたんだね!
じゃ、再度よろしくー!(笑)

218:春猫:2016/04/08(金) 20:20 ID:dgs

投稿めっっっちゃおくれました‼︎ゴメン‼︎
え?だれ?と思った方は○しますね、ハイ
リレー書いちゃうね〜?

219:希◆Fc:2016/04/08(金) 21:31 ID:qSQ

なつめ久しぶり( ´ ▽ ` )ノ
リレー小説するけど入る?

220:希◆Fc:2016/04/08(金) 21:31 ID:qSQ

春猫リレー小説スタート

221:彩葉◆huA:2016/04/08(金) 22:27 ID:q8Y

希、お久しぶり。私も此処に入れてもらえないかな?                                     元、真白で今は彩葉(いろは)だよ。                                            リレー小説は読む側になるね。感想とか書き込んでいくから。                                 一応、私は葵と姉妹で葵の姉です。

222:希◆Fc:2016/04/09(土) 08:45 ID:qSQ

彩葉okです\(^o^)/

223:春猫:2016/04/09(土) 11:04 ID:dgs

立花彩…ピンチですΣ(゚д゚lll)
今朝起きると体がちいさくなっていて…
スーパーボール位のマスコットみたいな
体になっちゃってました…‼︎
どうしよ…幸いママパパ菜子は旅行に行って
お兄ちゃんは、部活の合宿…
私…ラッキーすぎてコワイワー(・・;)
えっ、と、とりあえずKZメンバーの誰かに
相談しようかな?電話…受話器でかいよ~_~;
試練かもしれん…

224:なつめ◆Hc:2016/04/09(土) 12:54 ID:AdY

リレー、はいりたいなー!
いいなら、はいるっ!

225:希◆Fc:2016/04/09(土) 16:55 ID:qSQ

なつめ入って(>_<)
アリス二番目に書いて!!

226:希◆Fc:2016/04/09(土) 16:55 ID:qSQ

なつめ三番か四番どっちがいい?

227:なつめ◆Hc:2016/04/09(土) 17:32 ID:AdY

どっちでもいいよー!
でも、これなかった時はとばしてー

228:葵◆F2A:2016/04/09(土) 18:18 ID:q8Y

春猫、アーヤ、そんなに小さくなっちゃったの!?KZの誰に電話するのかな?まず、電話できるのかな・・・?面白いね!!    後、「菜子」じゃなくて、「奈子」だよ!                                          これからの話が気になる!!次はアリスかな?楽しみにしてるね!!

229:春猫:2016/04/09(土) 19:35 ID:dgs

なつめ≫どーぞどーぞ(・ω・)ノ
葵≫気づかなかった‼︎ゴメン(>人<;)
こんなダメなやつですが仲良くして〜‼︎
ヽ(´o`;

230:葵◆F2A:2016/04/09(土) 20:33 ID:q8Y

全然ダメなやつじゃないよ〜。こちらこそ仲良くして〜

231:春猫:2016/04/09(土) 23:27 ID:dgs

葵≫まさに…まさに…女神サマ‼︎
蜜柑もどってきてくれないかなぁ〜?

232:葵◆F2A:2016/04/09(土) 23:34 ID:q8Y

イヤ〜、葵は現実で友達三人しかいないから・・・女神様なんかじゃないよ!!ただの凡人だよ!!

233:希◆Fc:2016/04/10(日) 17:57 ID:qSQ

アリス来てないの?

234:アリス◆w6:2016/04/10(日) 20:56 ID:AW.

来てます来てます!!

235:希◆Fc:2016/04/10(日) 21:31 ID:qSQ

アリス二番目書ける?

236:アリス◆w6:2016/04/11(月) 19:22 ID:AW.

かけるよ!

237:アリス◆w6:2016/04/11(月) 20:08 ID:AW.

前回のお話
体が、スパーボールくらい小さくなっちゃいました!
ど、ど、どうしよう……取り敢えず…リーダーだから…
若武に電話しよう!!んーとどうやって受話器をとろう…
さんざん悩んだ結果割り箸とかを使ってテコの原理で受話器を取った
「あと番号を踏むだけ!!」
そうして若武にかけるとワンコールで、
「もしもし」
と出てくれたそしてすぐに私は
「若武!!私!立花です!!あの!!
マスコットサイズに小さくなっちゃったの!」
すると若武が
「アーヤ??うそでしょ?」
と、信じてくれなかったので
「ひどい…信じてくれないの?」
と言うと慌てて
「信じてるよ!
取り敢えずいまからあーやのとこいくから!
みんなにこのこと話していいよね?」
もちろんっ!はぁー良かった一時はどうなるかと思った…
続くバトンタッチ!!下手でごめんね!!

238:葵◆F2A:2016/04/11(月) 21:06 ID:q8Y

アリス、上手だね〜!!にしても受話器取るのに、テコの原理を使うとか、よく思いついたね。葵、そんなの考えないわ。      (思いつかなかったのは葵がただ、バカなだけだろ!!by若武)                               ハイ、その通りです。スミマセン。

239:アリス◆w6:2016/04/12(火) 21:03 ID:AW.

イヤイヤ馬鹿じゃないでしょ!(そーだよ!byアーヤ小塚
逆に私が変人だから思いついたんだよ!!

240:彩葉◆huA:2016/04/12(火) 22:00 ID:q8Y

でもテコの原理とかを使うという考えは良かったよ〜。

241:春猫:2016/04/12(火) 22:39 ID:dgs

みんな‼︎おひさしぶりです‼︎(=´∀`)人(´∀`=)
頭が悪すぎて、テスト中に寝ちゃったバカです‼︎彼氏いません…(涙)ハイ、リア充爆発しろ〜‼︎www
リレーうまいね‼︎続きの人に期待‼︎

242:春猫:2016/04/15(金) 18:15 ID:dgs

?ネェ、なんかココとまってない?
みんな忙しいの?(・・?)

243:なつめ◆Hc:2016/04/15(金) 18:32 ID:AdY

あたし忙しい。ごめんね。
来れるときはなるべくくるけど。(´д`)

244:春猫:2016/04/15(金) 20:48 ID:dgs

なつめ≫そっか…でも、抜けちゃダメだよ‼︎
リレーの続きは誰?

245:なつめ◆Hc:2016/04/16(土) 04:57 ID:AdY

春猫!ありがとー!
抜けないよ!大丈夫!
リレー、順番おぼえてないや。ごめん。

246:葵◆F2A:2016/04/16(土) 08:43 ID:q8Y

なつめは三番目か四番目じゃなかった?
なつめが忙しいなら、希が三番目に書いて、なつめは四番目に書くとか?

247:春猫:2016/04/16(土) 10:33 ID:dgs

うん、じゃあ葵つぎかいて〜‼︎
楽しみにしてるよ‼︎

248:葵◆F2A:2016/04/16(土) 16:16 ID:q8Y

残念ながら、葵はリレー小説メンバーじゃないんだ。
彩葉お姉ちゃんもね。
だから書かないよ。
でも最近はお姉ちゃんのスマホから来てるから、書き込めない訳はないけど。

249:春猫:2016/04/16(土) 17:40 ID:dgs

えぇー‼︎葵リレーメンバーじゃないの〜?
はいってよー(~_~;)彩葉とは姉妹だったんだ‼︎

250:葵◆F2A:2016/04/16(土) 18:21 ID:q8Y

書く人が誰もいないんだったら、書かせてもらおうかな。
彩葉お姉ちゃんと葵は姉妹だよ♪

251:春猫:2016/04/16(土) 20:59 ID:dgs

葵ぜひかいて!期待してるよ!^_−☆

252:葵◆F2A:2016/04/16(土) 22:00 ID:q8Y

じゃあ明日に書くね♪          駄作だと思うけど・・・

253:春猫:2016/04/16(土) 23:02 ID:dgs

頑張れ!私のほうが下手くそだし心配しなくていいよ!笑

254:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

255:葵◆F2A:2016/04/17(日) 10:55 ID:q8Y

とりあえず続きを書かせてもらいまーす♪

若武に電話してから、30分がたった。
しかしまだみんなは来ない。
若武達から電話の一本もない。
しまいに私は不安になってきた。
若武は今、みんなに事情を話しているんだろうな・・・
きっとみんな信用できないんだ・・・
上杉君なんかは
「そんなしょうもない冗談なんかつくな!!現実を見ろ!!」
なんて怒って若武と喧嘩しているんじゃないかな。
あぁ!!不安でたまらない!!
お願い!!みんな早く来て!!
私がそう願っていると、玄関からピンポーンと音がした。
「アーヤ!!みんなを連れて来たぞ!!」
玄関から若武の声がした。




希かなつめにバトンタッチ!
下手でゴメンナサイm(_ _)m

256:ハル◆tZ. 1012:2016/04/17(日) 13:04 ID:G4E

面白ーい!
小説も面白いけど復活・・・サンの絵文字!
よく考えついたねー。
アートって感じ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新