探偵チームKZ事件ノート9

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美雨◆ck:2016/04/02(土) 22:45 ID:fhM

此処は、探偵チームKZ事件ノート8の続きだよ♪
荒らし、なりすまし禁止‼‼
雑談はあまりしないようにね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

〔入れる条件〕
KZが好きな子は大歓迎♡♡♡

201:はる◆tZ. 1012:2016/04/07(木) 12:11 ID:G4E

何かわからないが
おめでとー

202:ミヨ◆cQ:2016/04/07(木) 13:54 ID:HN.

200オメ〜

203:葵◆1zw:2016/04/07(木) 14:42 ID:q8Y

オメー♪

204:白猫&◆WA:2016/04/07(木) 15:02 ID:Mrw

はじめまして?かな?
ここに入ってもいい?

205:葵◆F2A:2016/04/07(木) 15:31 ID:q8Y

入ってほしいな。

206:美雨◆/.:2016/04/07(木) 17:00 ID:ynU

わぁー白猫さん!!
久しぶり?
よろしくね(o^-')b

207:アリス◆w6:2016/04/07(木) 17:37 ID:AW.

誰かリレーしませんか?

208:葵◆F2A:2016/04/07(木) 17:43 ID:q8Y

アリス、今は『ワープホールは知っている』をやってるから、それが終わってから次のやろうね。

209:なつめ◆Hc:2016/04/07(木) 18:01 ID:AdY

そーだっけ?8の方、あんまり顔出してなかったから、、、
ごめんね。
じゃ、なつめはいりまーすっ!
よろしくー!

210:葵◆F2A:2016/04/07(木) 18:03 ID:q8Y

なつめ、よろしくー♪

211:アリス◆w6:2016/04/07(木) 18:56 ID:AW.

葵》はーい!!

212:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/07(木) 19:12 ID:iFg

ハルs・アリスs
元・リー♪こと鈴原 杏莉です。
呼びタメOKです。
気軽に杏莉って呼んでね。よろしく♪

213:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/07(木) 19:15 ID:iFg

アリス
今のリレー小説終わったら、私も新しいリレー小説、入れてね❣

214:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/07(木) 19:16 ID:iFg

みんな
言い忘れてたけど、久しぶり。新しいメンバー入っててびっくりした。なかなか来れなくてゴメンね〜(>人<;)

215:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/07(木) 19:20 ID:iFg

彩葉
小説、面白いね❣
スノー
続き頑張って❣

216:葵◆F2A:2016/04/07(木) 19:46 ID:q8Y

杏莉、久しぶり♪

217:スノー◆Zk hoge:2016/04/07(木) 21:04 ID:WlE

杏莉
応援ありがと(≧∇≦)
アリス
次のリレー小説にうちも入れてね。

218:白猫&◆WA:2016/04/07(木) 21:15 ID:Mrw

葵、美雨ありがと!よろしくね!

219:葵◆F2A:2016/04/07(木) 21:28 ID:q8Y

白猫、交流板にある『KZLoveGirIsの専スレ5』に来てくれない?

220:葵◆F2A:2016/04/07(木) 21:31 ID:q8Y

やっぱり白猫見つけた!!

221:ミヨ◆cQ:2016/04/07(木) 22:12 ID:HN.

私も次のリレー入れてね

222:彩葉◆huA:2016/04/07(木) 22:40 ID:q8Y

私は希望者全員でやりたいな。

223:彩葉◆huA:2016/04/07(木) 22:41 ID:q8Y

あっゾロ目だ↑

224:ミヨ◆cQ:2016/04/07(木) 22:49 ID:HN.

寝室いかない?

225:ミヨ◆cQ:2016/04/07(木) 22:51 ID:HN.

彩葉ゾロ目おめ〜

226:美里◆GY:2016/04/07(木) 23:12 ID:dAU

なつめ、よろしく( `・∀・´)ノヨロシク!
杏莉、お久〜♪
彩葉、ゾロ目おめでとー!

227:美里◆GY:2016/04/07(木) 23:12 ID:dAU

白猫、こっちでもよろしくね♪

228:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/08(金) 00:41 ID:iFg

白猫
白猫のスレに行ってきたよ。プロフも書いてきたからよろしく❣

229:スノー◆Zk hoge:2016/04/08(金) 05:17 ID:WlE

みんなごめん
中学生活が思ったよりキツくてねすごしちゃったみたい

230:葵◆F2A:2016/04/08(金) 07:17 ID:q8Y

スノー、大変そうだね。

231:はる◆tZ. 1012:2016/04/08(金) 12:45 ID:G4E

やばいクラス替えで
トラブルメーカーと一緒だ。
最悪。

でも頑張る!

232:ミヨ◆cQ:2016/04/08(金) 12:55 ID:HN.

今帰って来た〜
小説後で書くお昼を食べたいから

233:アリス◆w6:2016/04/08(金) 14:14 ID:AW.

うん!皆でリレーしようね!

234:ハル◆qg HARURU:2016/04/08(金) 14:36 ID:G4E

私もやっていい?

235:ミヨ◆cQ:2016/04/08(金) 15:03 ID:HN.

小説書きます。

事件ノートは知っている。
~アーヤ目線~
『けっきょく今日も集合かからなっかたね』
『うん』
そうなのよね私達は今学校と家と塾を往復してるだけ
kzの活動は休止状態
まあ若武達はサッカーチームで忙しいし事件がない事はいいことなんだけどね
『ねえもしかしたら帰ったら電話がかかって来るかもよ』
『そうだね早く帰ろう』
『ちょっと待って塾からずっとつけられてるような』
『特徴書いといて』
『分かった』
『よし出来た』
『よし逃げよう』
二人で走るけど追いつかれた
腕をつかまれた
『『きゃあああ』』
『たすけてー』

切ります。感想下さい。(^∇^)

236:葵◆F2A:2016/04/08(金) 15:15 ID:q8Y

キャー!!アーヤとアミ?どうなっちゃうの!?言いにくいけど、始めは誰が話しているのか分からなかった。           だからアーヤサイドって書いたり、アミと話している、とか書いていたら分かりやすかった。                   毎回、注意ばかりで本当にゴメン!!(>_<)でも小説は面白いよ!!(^_^)

237:黒猫&◆WA:2016/04/08(金) 15:16 ID:Mrw

228OK!わかったー!ありか

238:黒猫&◆WA:2016/04/08(金) 15:17 ID:Mrw

ごめん!切れた!228ありがどう!

239:ミヨ◆cQ:2016/04/08(金) 15:18 ID:HN.

あれ?1番上に書いてなっかた?書いてなっかたらごめん(-_-)

240:葵◆F2A:2016/04/08(金) 15:22 ID:q8Y

あっ、アーヤ目線はあったけど、誰としゃべってたのかは分からなかった。ゴメンね。m(_ _)m

241:ミヨ◆cQ:2016/04/08(金) 15:27 ID:HN.

大丈夫(*^o^*)

242:ハル◆tZ. HARURU:2016/04/08(金) 16:33 ID:G4E

前いたんだけどいい?

243:ミヨ◆cQ:2016/04/08(金) 16:39 ID:HN.

なにが?
鈍感でごめん

244:ミヨ◆cQ:2016/04/08(金) 17:06 ID:HN.

えっとアミのこと詳しく知らない人もいると思うから
自己紹介します

名前 立花 杏美花
あだ名 アミ
得意な教科 国語 理科
身長 157cm
体重 シークレット
特技 人を守ること
見た目 ハーフっぽい
こんな感じかな〜

鈍感でトロイよ〜
なんか言った?
なんにも言ってないよ〜

245:ミヨ◆cQ:2016/04/08(金) 19:07 ID:HN.

カタカナのハルとひらがなのはるっていっしょの人?

246:美里◆GY:2016/04/08(金) 21:47 ID:dAU

ミヨ
>>245トリップとかIDが同じだったら一緒じゃない?

247:スノー◆AQ hoge:2016/04/08(金) 22:05 ID:WlE

ミヨ
ID一緒だよ。だから[ハル]と[はる]は同一人物じゃない?

248:ミヨ◆cQ:2016/04/08(金) 22:27 ID:HN.

やっぱり

249:美里◆GY:2016/04/08(金) 22:58 ID:dAU

まぁ、片仮名と平仮名だったら、大して変わんないよね〜

250:ハル◆tZ. HARURU:2016/04/09(土) 09:47 ID:G4E

はるとハルは同一人物です。
たまに間違えて変換しないで書き込んじゃう時があるの。
間際らしくてごめん🙇

251:スノー◆AQ hoge:2016/04/09(土) 10:43 ID:WlE

まあそのことが分かったんだからいいんじゃない。

252:海◆OwI:2016/04/09(土) 11:42 ID:GYA

昨日は、学校の始業式。仲が良い友達と別れちゃった。2組までしかないんだけど、2組だった。
4年間同じだった男子(1人)と、やっと別れられた。
その子、怒りっぽいの。
明日ぐらいに、オリキャラ・オリグループ(アイドルグループ)の説明のせるね。もしかしたら今日かも。
明日、幼稚園の頃の友達とお花見で、午後はピアノ(習い事)の発表会の合同練習で、5:30~6:20までだから。
幼稚園の頃の友達は、うちがお父さんの小学校にいきたくて、東川口から引っ越してきたんだけど、幼稚園を卒園してからこっちに来たの。その引っ越してくるときに別れて、それ以来もたまに合ってる子。

253:ハル◆tZ. HARURU:2016/04/09(土) 13:43 ID:G4E

東川口って住所?
それだったらやばいよ。

254:海◆OwI:2016/04/09(土) 14:42 ID:GYA

>>253のハル、何でヤバイの?全然わからない。
でも、前の前に住んでた場所だよ。
うち、生まれてから、4回してるの。次の通り。
1.福岡(出身地)→大阪
2.大阪→東川口
3.東川口→北原台
4北原台→今の家(どこかは言えない。)

名前、変えようと思います。
風波 海波(かざなみ みなみ)です。()の中は書かないよ。
海が好きだから、こんなにさんずいがついた名前になったよ。
書きにくかったら、海波か、他の呼び方でも良いよ。
うちも普段は海波って言うよ。
今、6チャンネルでやってる「花より団子」の再放送を見てます♪

以上KZと花より団子でドキドキしている風波 海波でした。
関係ない話ばっかでごめん。
また後でオリキャラ・オリグループ説明するね。

255:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/09(土) 17:13 ID:iFg

海波
海波に名前変えたんだ。私も最近リー♪から名前変えたよ。

256:葵◆F2A:2016/04/09(土) 17:44 ID:q8Y

海波、地名より県名を言う方がいいよ。県名なら詳しく分からないし。

257:怜◆xo:2016/04/09(土) 20:08 ID:zSY

ん、私東川口知ってるんだ…どうして知ってるかは秘密。
でも、今の家言ってるワケじゃないしギリギリセーフじゃない…?

258:三神 美夜:2016/04/09(土) 20:22 ID:HN.

うんセーフだと思う

259:ミヨ◆cQ:2016/04/09(土) 20:26 ID:HN.

上私名前変えてみた
どっちがいいと思う?
1 ミヨ
2 三神美夜

260:彩葉◆huA:2016/04/09(土) 20:26 ID:q8Y

東川口って埼玉県川口市東川口町の事?ギリギリセーフだと思うけど、結構詳しく話している事になっているよ。

261:彩葉◆huA:2016/04/09(土) 20:28 ID:q8Y

「ミヨ」の方がいいと思う。「三神美夜」だと長いから。「美夜」だけでもいいと思うけどな。可愛らしい名前だし。

262:美夜◆cQ:2016/04/09(土) 20:32 ID:HN.

彩葉の意見さい用させていただきました〜
ありがと〜

263:彩葉◆huA:2016/04/09(土) 20:35 ID:q8Y

あっ、私の意見で良かったの?

264:美夜◆cQ:2016/04/09(土) 21:03 ID:HN.

うん(^ ^)

265:スノー◆Zk hoge:2016/04/09(土) 22:43 ID:WlE

美夜•海波了解です(・Д・)ノ
リレー小説メンバーへ
明日中には書くのでもうしばらくお待ちください(^ー^)ノ

266:彩葉◆huA:2016/04/09(土) 22:48 ID:q8Y

スノー、期限は明日までだから大丈夫だよ(^_^)忙しいと思うしね。

267:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 00:03 ID:WlE

彩葉
ありがと(≧∇≦)
寝室に来て

268:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 00:03 ID:WlE

あっ
今、葵が居るのか

269:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 00:21 ID:WlE

リー♪
小説の時の名前ってリー♪のままで良いの?それとも杏莉?

270:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/10(日) 01:52 ID:iFg

スノー
リレー小説では、りつとか、りっちゃんとかって呼んで。実際にはそう呼ばれてるから。

271:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 07:31 ID:WlE

杏莉
教えてくれてありがとう(*^o^*)

272:怜◆xo:2016/04/10(日) 09:59 ID:zSY

スノー、小説楽しみにしてるよ(^_^)

273:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 14:25 ID:WlE

遅くなってすいません。 小説更新します。

『ワープホールは知っている』第5話
夕方になりうちらは島崎さんが作ったカレーを食べた。
アーヤ達がいつもドーナツを食べてるだけあってとても美味しかった。
そのあとお風呂に順番に入って部屋でくつろいでると
「みんなーー」と声がかかって
「今すぐ若武の部屋に集合!」とかのんの声が聞こえた。
急いで若武の部屋に行くともうみんな集まっていて
「なになに?若武イジリやるの?」とみーこ
「おいおいっそれはやめてくれよ」と若武
「でもホントに何やるの?」と彩葉が聞くと
「それは…王様ゲームです!」と葵が答えた。
「おぉ!それは若武イジリもできて最適じゃん」とうち
「若武、多勢に無勢だ。諦めろ」と上杉君
「たまたまくじを持ってた。ラッキー♪」とRARA
「なんでそんな物持ってるの?」と小塚君が聞いたら
「たまたまってRARAが言ってんじゃん」とりつが怒ったように言った。
そんなこんなで始まりみんな結構熱中していた。
最初に王様になったのは美里。美里はニヤリとして、
「1番の人は5分間右隣の人にくすぐられる!」と言った。
「1番っていろっちじゃん大丈夫?」
「大丈夫!私、くすぐられるの好きだから」といろっち
「じゃあ遠慮なくやるよ。スタート!」とひなが言って5分間が始まった。
「あはははきゃははは(≧∇≦)」といろっち
((KZメンバー)くすぐられてるときのいろっち可愛い)
「おっ早速いろっちの微笑みに負けたのか?」とうちが挑戦的に言うと
「「「「「んなわけあるか///」」」」」
「顔赤くして言っても無意味だよ」とニヤニヤしながら美里が言った。
5分経っていろっちをくすぐるのをやめて二度目のくじを引いた。


みーこ
バトンタッチ!
誤字脱字があったら教えて。一応台詞は全員分あると思う。

274:匿名さんは知っている:2016/04/10(日) 14:34 ID:G4E

きゃー!
面白〜。

275:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/10(日) 16:10 ID:iFg

王様ゲーム!定番だけど面白いよね。王様になって、恋愛系の命令したい。

276:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 16:33 ID:WlE

確かに。
友達にこれを書くために質問したら、イタズラ好きの友達が
「私が王様だったら雪とY君がキスするって命令する」って言われた。v(^_^v)
だから現実で男女でやっちゃいけないなって思ったよ。

277:葵◆F2A:2016/04/10(日) 16:54 ID:q8Y

お姉ちゃん、現実でその命令出されたらしいよ。やってないらしいけど。

278:つき:2016/04/10(日) 18:00 ID:dQo

つきです!美里さん、ごぶさたしてます!ためOKです!
小説をみて笑ってしまいました。笑

279:つき:2016/04/10(日) 18:11 ID:dQo

一応、自己紹介
性別 女
年齢 小6 11歳
名前 小城美月 こしろみつき 本名
趣味 読書、ピアノ、物語を作ること
性格 S 短気 ドジ 明るい
耳がいいでーす!

280:つき:2016/04/10(日) 18:14 ID:dQo

長々失礼しました
なのに、
国語と音楽、図工が得意です!

281:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 18:39 ID:WlE

つき
はじめまして。スノーです。タメOKだよ。よろしく☆

282:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 18:40 ID:WlE

確かに笑えるww

283:葵◆F2A:2016/04/10(日) 18:45 ID:q8Y

つきさん、初めまして。呼びタメOKだよ!よろしく!!

284:葵◆F2A:2016/04/10(日) 18:46 ID:q8Y

国語と図工が得意だなんて憧れます!!どちらも葵の苦手科目・・・(;_;)

285:つき:2016/04/10(日) 19:07 ID:dQo

えーと男子KZランキング! 
1、砂原、上杉、若武
2、美門
3、小塚
4、黒木

286:つき:2016/04/10(日) 19:11 ID:dQo

葵さん、スノーさん、よろしくです!

287:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 19:15 ID:WlE

図工得意なんて…うち一番苦手教科だよ

288:つき:2016/04/10(日) 19:15 ID:dQo

KZの葉っぱ天国は、1からずっと見てます!
ではそろそろ、敬語抜くね!

289:つき:2016/04/10(日) 19:40 ID:dQo

ちなみに、持っているKZの本
緑の桜は知っている
シンデラ特急は知っている
シンデラの城は知っている
クリスマスは知っている
裏庭は知っている
初恋は知っている
天使が知っている
バレンタインは知っている
ハート虫は知っている
お姫さまドレスは知っている
赤い仮面は知っている
七夕姫は知っている
妖怪パソコンは知っている
ノベライス版
キーホルダーは知っている 漫画

290:葵◆F2A:2016/04/10(日) 19:48 ID:q8Y

男子KZランキング、葵と一緒!!

291:スノー◆Zk hoge:2016/04/10(日) 19:56 ID:WlE

へぇうちのKZ男子ランキングは、
1位上杉君
2位砂原・小塚君
3位翼
4位若武・黒木君

292:つき:2016/04/10(日) 19:57 ID:dQo

そうなの!
砂原、若武、上杉良いよね!

293:彩葉◆huA:2016/04/10(日) 19:59 ID:q8Y

つきさん、初めまして。彩葉(いろは)です。よろしくお願いします。呼びタメOKです。

294:つき:2016/04/10(日) 20:00 ID:dQo

KZの事考えると、頭オカシクなる
キモッ  bv上杉

295:つき:2016/04/10(日) 20:02 ID:dQo

彩葉さん、よろしくネッ
早速ためでごめん

296:ゆもん♪◆ws:2016/04/10(日) 20:03 ID:QDo

やっほー!
初めましての人いたらよろしく!
ゆもん♪だよ。
ためOKだからよろしく!
これからよろ〜!

297:つき:2016/04/10(日) 20:06 ID:dQo

ゆもん♪さん、つきです!
ヨロです♪

298:ゆもん♪◆ws:2016/04/10(日) 20:13 ID:QDo

つきs
私もよろです!

299:つき:2016/04/10(日) 20:42 ID:dQo

つきネ、耳いい代わりに、目悪いのですよ でも眼鏡はかけてない
【べつにいわなくていいだろbv若武】そうだね 
あっ、小説楽しみにしてルヨー!

300:つき:2016/04/10(日) 20:57 ID:dQo

今、親にみつから無いようにここに居るんだ だから少しヒヤヒヤしてる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ