探偵チームkzが好きな人集合!!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちづる◆sc :2016/05/14(土) 08:22 ID:U3w

初めましての人が多いと思います、ちづるです
kzについて、たくさん話し合いましょう!
小説は、私は書けないので書きませんが、書いてもOKです!
ぜひ来てください‼

601:ちづる◆sc 暇なう!:2016/06/08(水) 17:16 ID:O/U

600おめ!
話題なんでもokよ♪

602:koko:2016/06/08(水) 17:18 ID:Bfc

とうとう600やなー!1000こえたら次つくる?

603:ちづる◆sc 暇なう!:2016/06/08(水) 17:23 ID:O/U

次も作ろうと思ってるよ!

604:koko:2016/06/08(水) 17:25 ID:Bfc

だよねーーーーーー♪またはいるね!

605:ちづる◆sc 暇なう!:2016/06/08(水) 17:27 ID:O/U

kokoありがと〜♪( ´▽`)

606:koko:2016/06/08(水) 17:31 ID:Bfc

いえいえ('∀')

607:美音◆KM だるい〜(笑):2016/06/08(水) 18:09 ID:5.w

私いるけど、多分すぐ落ちる。

608:ちづる◆sc 暇なう!:2016/06/08(水) 18:13 ID:O/U

ぉk

609:なつき:2016/06/08(水) 19:08 ID:Q6o

誰かいるー?

610:ちづる◆sc 暇なう!:2016/06/08(水) 19:11 ID:O/U

いるよーん

611:koko:2016/06/08(水) 19:45 ID:Bfc

来たよー!はなそーや!!

612:ちづる◆sc:2016/06/10(金) 20:45 ID:B42

わーーーーー

613:koko:2016/06/10(金) 21:19 ID:Bfc

わーーーーーーーー?どうした?

614:ちづる◆sc:2016/06/10(金) 21:26 ID:B42

なんとなく〜!

615:koko:2016/06/10(金) 21:30 ID:Bfc

暇暇ひーまーひーまーまーひ

616:ちづる◆sc:2016/06/10(金) 21:36 ID:B42

暇〜

617:koko:2016/06/10(金) 21:37 ID:Bfc

同感!

618:ちづる◆sc:2016/06/10(金) 21:44 ID:B42

だよねー!

619:koko:2016/06/10(金) 21:54 ID:Bfc

ちづるは姉とかいるの〜?

620:ちづる◆sc (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/10(金) 21:55 ID:B42

いないよ!
5人兄弟の長女です!

621:koko:2016/06/10(金) 22:05 ID:Bfc

長女!私じ女!
そろそろ寝るね〜お休み!

622:ちづる◆sc (;`・ω・)つdice3:2016/06/10(金) 22:08 ID:B42

kokoおやすみー!

623:koko:2016/06/11(土) 17:28 ID:Bfc

来たよ〜!
誰かい〜る〜?

624:スギポン:2016/06/11(土) 17:35 ID:tAc

ひさしーぶり!
私もテストだった・・・。
結果はヤバイ(涙)→特に理社

まあ戻ってこれました!!

625:koko:2016/06/11(土) 17:46 ID:Bfc

おひー♪
今から話せる〜?

626:ちづる◆sc (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/11(土) 17:56 ID:AMI

スギポン久しぶり!

627:スギポン:2016/06/11(土) 18:58 ID:tAc

うん〜話せる!

628:koko:2016/06/11(土) 19:18 ID:Bfc

はなそー!
てゆーかまだいる〜?

629:スギポン:2016/06/11(土) 20:18 ID:tAc

いるよ〜!!

630:ちづる◆sc:2016/06/11(土) 20:23 ID:AMI

|_/\
| o・)チラッ

631:koko:2016/06/11(土) 21:03 ID:Bfc

ごめん、いるならななそ〜!

632:koko:2016/06/11(土) 21:04 ID:Bfc

ちづるwww

633:ちづる◆sc:2016/06/11(土) 21:16 ID:AMI

みゃ〜

634:koko:2016/06/11(土) 21:23 ID:Bfc

ふふふww
みゃ〜?

635:ちづる◆sc:2016/06/11(土) 21:27 ID:AMI

笑ってたww

636:ちづる◆sc:2016/06/13(月) 16:43 ID:QmI

誰かいるかな?

637:koko:2016/06/13(月) 17:24 ID:1XA

いるよ〜!まだいる〜?

638:スギポン:2016/06/29(水) 21:38

このごろ誰も来てないけど今、だれかいない〜!?

べんきょーにしゅーちゅーできへん
(涙)

639:ちづる◆Xw:2016/06/29(水) 22:12

ゴメン〜!勉強してたー!

640:スギポン:2016/07/02(土) 22:21

今、the music day見てる!!

もうノリノリ(笑)
みんなはなーにーをしてますー?

641:ちづる◆Xw:2016/07/02(土) 22:58 ID:.i.

私は今地理の勉強をしてるよ!

642:スギポン:2016/07/02(土) 23:33 ID:tAc

勉強・・・私もやんなきゃ

英語を徹底的に!!
まず、寝ます。とてもねむいzzzz

643:koko:2016/07/03(日) 13:48 ID:akI

うおーー!
皆忙しくこれなかったよーーーー!

644:ちづる◆Xw:2016/07/03(日) 14:21 ID:lB6

kokoだーーー!!

645:koko:2016/07/03(日) 15:30 ID:akI

ちづるーーーーーーー
久しぶりーーーーーー

646:ちづる◆Xw:2016/07/03(日) 15:49 ID:lB6

久しぶりぃーーー!!!

647:スギポン:2016/07/30(土) 14:38 ID:tAc

このごろみんな来てないらしいね・・・(涙)

だれか来てよ〜!!

648:ここ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/07/30(土) 14:55 ID:oKQ

スギポン
遅いけどきたよ!まだおる?

649:ここ◆KTk (;`・ω・)つdice3:2016/07/30(土) 14:59 ID:oKQ

あっ!元KOKOだお

650:スギポン:2016/08/01(月) 08:46 ID:tAc

みんな来たんだ〜!!
よかった♡

ところでさ、kzの最新刊がでたって知ってる?
本格ハロインは知っているっていう
感じだった気がするんだけど・・・・・?

651:ここ◆.mU (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/08/01(月) 08:55 ID:oKQ

スギポン
そうだよ!その名前名前!

652:スギポン:2016/08/01(月) 09:19 ID:tAc

ここは読んだ?

読んでみたいな〜(笑)
そろそろ部活行くから帰ったらまたはなそ〜

じゃ〜ね

653:ここ◆.mU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/08/01(月) 09:40 ID:oKQ

私読みたいけどお金がない(TωT)
部活いってらっしゃーい!

654:スギポン:2016/08/01(月) 17:45 ID:3NA

部活終わったーーーーー

なんか友達が「本格ハロインは知っている」を買ってもらった
らしくて・・・
その表紙がすごかったんだけど
読ませてもらえなかった(涙)当り前か・・・

655:ここ◆.mU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/08/01(月) 17:51 ID:MlY

おー部活乙です!
えーなー友達!

656:スギポン:2016/08/01(月) 18:03 ID:3NA

お母さんにはなんか買ってって
言いにくい・・・

絶対にバカにされるし(怒)

657:ここ◆.mU (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/08/01(月) 18:06 ID:MlY

お母さんお姉ちゃんには買ってくれるのに私には本もなんも買ってくれん…
やけんKZは全部自分で買った…

658:スギポン:2016/08/01(月) 18:43 ID:3NA

あららら
大変ですね

私はこっそりお母さんの本の中に
自分の本を入れるんだよね・・・意外とバレナイ(笑)

659:美音◆KM:2016/08/02(火) 15:10 ID:bv6

やっほ(*−・ω・−*☆)
美音だよー♪
しばらくこのスレ来てなくてゴメンっ!
みんな本買うの大変なんだね。
って、私もそうだけど。
kzは全部自分で買ってる。(図書カードもあり)
話変わるんだけど、みんなボカロ知ってる?
いま、すごいハマってるんだけど。 
得に『六兆年と一夜物語』がヤバいww

660:ちづる◆Xw hoge(・ω・*):2016/08/02(火) 16:50 ID:jhY

やほー♪
私ボカロ好きだよー!

661:わ〜♪:2016/08/02(火) 16:53 ID:wtw

私も入っていいですか?中1です。

662:ちづる◆Xw hoge(・ω・*):2016/08/02(火) 16:56 ID:jhY

>>661
どうぞ!

663:わ〜♪:2016/08/02(火) 16:57 ID:wtw

ありがとうございます!
あ、タメOKです!

664:美音◆KM:2016/08/02(火) 17:02 ID:bv6

わ〜♪ 
よろしく!私もタメokだよ☆☆

665:わ〜♪:2016/08/02(火) 17:06 ID:wtw

〜自己紹介〜
名前 わ〜♪
年齢 12才
好きな本 探偵チームKZ事件ノート、黒崎君の言いなりになんてならない
好きなキャラ 若武、翼

ってな感じです!
よろしくお願いします♪

666:わ〜♪:2016/08/02(火) 17:10 ID:wtw

美音さんよろしくお願いします!
(まだタメ慣れてないんで...(T ^ T))

667:わ〜♪:2016/08/02(火) 17:18 ID:wtw

私んとこ、雷鳴って雨降ってる!!!

668:わ〜♪:2016/08/02(火) 17:20 ID:wtw

今光りました!!!
雷様が怒ってる〜

669:わ〜♪:2016/08/02(火) 17:23 ID:wtw

そういえば昨日、友達の家で遊んでたら、
いきなり停電してキャーキャー騒いでましたww

670:ちづる◆Xw hoge(・ω・*):2016/08/02(火) 17:23 ID:jhY

>>665
ヨロシクね!

671:わ〜♪:2016/08/02(火) 17:25 ID:wtw

なんか、すいません🙇
一人で騒いじゃって(−_−;)

672:わ〜♪:2016/08/02(火) 17:27 ID:wtw

ちづるさん、よろしくです❗️

673:わ〜♪:2016/08/02(火) 17:29 ID:wtw

ウザかったら、ガン無視していいです。

674:ちづる◆Xw hoge(・ω・*):2016/08/02(火) 17:42 ID:jhY

>>671
大丈夫だよ!
私のことはちづとかちーちゃんとでも呼んでね!

675:わ〜♪:2016/08/02(火) 17:54 ID:wtw

はい!えっと、ちづ!!

676:ここ◆.mU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/08/02(火) 18:00 ID:MlY

おっ!わ〜s宜しくね!
呼びためOKだよ

677:わ〜♪:2016/08/02(火) 18:11 ID:wtw

早速ですが、小説書いてみます♪(多分、変w)
(題名まだ決めてないよ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今、家に帰って来ました。
今日から...夏休みだー‼︎
やった〜♪KZのみんなと遊べる!!!
あ、でも宿題しなきゃいけないんだった、早くしなきゃ‼️
そう思った瞬間、電話が鳴った。もしかして...と思い受話器を取った。
「もしもし」
「もしもし、アーヤ?僕だよ」
と小塚君の声がした。
「小塚君、どうしたの?」
とウキウキしながら聞いた。すると、
「若武がね、明日の午後1時に若武んち集合だって」
「何かあったの?」
と聞くと、小塚君は
「僕にも分からないんだ。」
と言った。
「そっか、わかった。じゃあね」
と言って電話を切った。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ごめん、ここまで!

678:わ〜♪:2016/08/02(火) 18:14 ID:wtw

ここ、ヨロシク‼︎♪

679:ここ◆.mU (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/08/02(火) 18:18 ID:MlY

わ〜♪sお上手ですね!
みおん
私もボカロ好き〜♪六兆年と一夜物語いいよね
私はエイリアンっていう曲をウィルス
ピスカーターが歌ってるのとか
伊東歌詞太郎とりぶが歌ってる
神のまにまにがすき!

680:わ〜♪:2016/08/02(火) 18:18 ID:wtw

小説、どうでしたか?
変だったよね(−_−;)
なんかよく出てくるような感じだったね(;_;)

681:ここ◆.mU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/08/02(火) 18:21 ID:MlY

ウォルピスカーターだわ!ごめん!
わ〜♪s面白いよ!変じゃない!
あと私のことはここって呼んで良いからね!

682:わ〜♪:2016/08/02(火) 18:21 ID:wtw

ここ、そんなことないよ(~_~;)
超駄作だよ

683:ちづる◆Xw:2016/08/02(火) 18:24 ID:jhY

小説上手だよ!

684:わ〜♪:2016/08/02(火) 18:24 ID:wtw

続きいくよー

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
何かなー
事件でもあったのかなウキウキしている間に、
夕食になった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ごめん、お母さん帰ってきた!!

685:わ〜♪:2016/08/02(火) 19:20 ID:1Zg

続きいくよー

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
夕食を食べ終わりお風呂に入ると、1学期の疲れがブワっとわきだし、
そのまま寝てしまった。

〜翌朝〜
私が目を覚ますと、もう、11時だった。
ヤバい!早く支度しなきゃ!
〜10分後〜
ふぅ...終わった。
さて、ご飯食べよっと♪
すると、
ピーンポーン、とチャイムが鳴った。
ママが出て、しばらくして
「アーヤ、お客様よ!」
...えっ!?そう思いながら玄関へ行くと、なんと...みんながいた!!!
「どうしたの!?まだ予定の時間じゃないよ?」
そういうと、黒木君は、
「若武がどうしても、早く言いたいからって、
だからみんな集めてアーヤんちまで来たんだ。」
ああ、そうなんだ。若武らしいな〜♪
でもそんなに言いたい事って、やっぱり事件⁉︎
そう思ってると、若武が、
「早くしろ!」
っ、そう言われましても、まだご飯食べてないし...
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ごめん!変なとこで切っちゃった(~_~;)

686:わ〜♪:2016/08/03(水) 08:09 ID:jWw

そう思い、若武に言った。
「私、まだご飯食べてないよ?それにまだ11時半だし...」
「じゃあみんなで食べに行こう!そこで話しもするから。」
うーん、でもママが許してくれるかどうか...
それを察したのか、若武が黒木君の方へ行き、
何やら話して、黒木君が言った。
「じゃあ俺が説得してあげようか?」
でもいつも言ってもらってるし
「大丈夫だ!黒木に任しとけって!」
若武が言った。まぁ、私が言っても絶対できないし...
「じゃあお願いしてもいい?いつもごめんね。」
そう言うと黒木君が言った。
「姫のお願いですから。」
私は全身が熱くなるのが分かった。どうしよう💦
それに気づいたのか、黒木君は、クスッと笑い、
「じゃあお母さん呼んでくれる?」
と言われたのでママを呼んだ。ふぅ、危なかった。
まもなく黒木君が帰ってきて、行けることになった。


〜男子(黒木以外)サイド〜
「じゃあお願いしてもいい?いつもごめんね。」
とアーヤが言った。
いいよな、黒木はいつもアーヤ/立花にお願いされて!
たまには、俺/僕にも頼ってよ!
はぁ、いつか黒木に取られる...そんなことされてたまるか💢
俺/僕もそろそろ本気出すか、アーヤ/立花は俺/僕の物だ!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ごめん、長くなった💦
どうだった?

687:わ〜♪:2016/08/03(水) 08:12 ID:jWw

誰かいる〜〜?

688:美音◆KM:2016/08/03(水) 08:17 ID:bv6

わ〜♪ 
小説おもしろいww
私の事も美音って読んでいいよ!
打ちにくかったら、みおんでいいし。

689:わ〜:2016/08/03(水) 08:26 ID:jWw

分かった、みおん!
変なんで、期待しないでください。

690:わ〜♪:2016/08/03(水) 08:27 ID:jWw

ごめん、上の私。♪つけんの忘れたww

691:わ〜♪:2016/08/03(水) 08:31 ID:jWw

あ、でも♪つけるの面倒くさかったら、
わ〜だけでいいよ✨

692:ここ◆.mU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/08/03(水) 08:46 ID:MlY

へーい!皆来たよ〜♪
わ〜♪の小説面白い!

693:わ〜♪:2016/08/03(水) 08:56 ID:jWw

ありがとう!!
前の小説のあと、考えてないから
当分先かもm(_ _)m

694:ここ◆.mU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/08/03(水) 09:02 ID:MlY

わ〜♪大丈夫やで!

695:わ〜♪:2016/08/03(水) 09:06 ID:jWw

Thank You✨

696:ちづる◆Xw hogeますよ(・ω・*):2016/08/03(水) 09:08 ID:jhY

来たよ〜!おはよー

697:わ〜♪:2016/08/03(水) 09:10 ID:jWw

おはよう、ちづ!

698:ちづる◆Xw:2016/08/03(水) 09:22 ID:jhY

おはよー♪

699:ここ◆.mU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/08/03(水) 09:24 ID:MlY

ちづるおはー!

700:わ〜♪:2016/08/03(水) 09:29 ID:jWw

700おめでとう〜🎉


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ