アーヤが大財閥の小説を書こう

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:夏琳 宜しく!:2016/10/24(月) 16:54 ID:czM

ルール
・アーヤが大財閥だという話が書いてあればOK
・雑談OK🙆
・荒らしは無視
・人の嫌がる事はしない
・個人情報をもらしてはいけない
このルールを守って楽しく小説を書こうね

108:クスノキ◆qc:2017/03/12(日) 23:12 ID:rUs

それな
で、美門とアーヤの仲を邪魔してほしい(笑)

109:スカル◆zc:2017/03/12(日) 23:19 ID:Ipg

若彩推しの私としては是非とも邪魔して欲しい...←

110:クスノキ◆qc:2017/03/12(日) 23:23 ID:rUs

>>109
同意見なのですよ……
上杉も、なんか最近くっつけようとしてるものを感じる……

111:スカル◆zc:2017/03/12(日) 23:36 ID:Ipg

だよねw
もしかして住滝良さんって、
上彩派?w

112:クスノキ◆qc:2017/03/12(日) 23:38 ID:rUs

>>111
かもねー。
なんか、最近そういう描写が多すぎて素直に喜べなくなってくるから中立にしてほしい……
最初はもちろん良かったよ?そしてKZを嫌ってるって意味でもない!

113:スカル◆zc:2017/03/12(日) 23:43 ID:Ipg

そうだよね!
上杉が純粋にアーヤに恋してる描写を見るのは実にたnゲフンゲフン
頑張れっ!って思っちゃうよね!←

114:クスノキ◆qc:2017/03/12(日) 23:46 ID:rUs

>>113
だね(笑)
あ、もし今やってる投票で、上杉が下がって若武が上がったら、若彩増えるかも!

115:スカル◆zc:2017/03/12(日) 23:52 ID:Ipg

かもね!!
あ...、でも上杉に行く前に
3人の強敵がいるじゃんww

116:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 00:00 ID:rUs

美門と……誰だっけ?砂原?

117:スカル◆zc:2017/03/13(月) 00:04 ID:Ipg

美門とすなーらとアーヤだよw

118:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 00:05 ID:rUs

ヤバい、投票枠でアーヤがいるの忘れてた!
……砂彩(あってる?)も好きなんだよな…………

119:スカル◆zc:2017/03/13(月) 00:09 ID:Ipg

そうなんだw
砂彩は...普通かな〜

120:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 00:23 ID:rUs

まあ、人それぞれだからね
それに、今は砂原よりも若武を応援しなきゃ

121:スカル◆zc:2017/03/13(月) 00:31 ID:Ipg

そうだねw

122:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 00:32 ID:rUs

ってわけでさっき投票してきたよ(笑)

123:スカル◆zc:2017/03/13(月) 00:52 ID:Ipg

私も投票してきたw

124:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 00:53 ID:rUs

お疲れー(笑)

125:スカル◆zc:2017/03/13(月) 01:03 ID:Ipg

なんか語ったw

126:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 04:42 ID:rUs

ああ、途中の理由とか先生に向けてのところ?

127:スカル◆zc チュルリラチュルリラダッダッダ:2017/03/13(月) 23:34 ID:Ipg

そうww

128:水希:2017/03/14(火) 19:58 ID:wxk

私も入っていいですか?

129:スカル◆zc:2017/03/15(水) 00:48 ID:Ipg

入っていいですよー
呼びタメokですか?私はokです!

130:クスノキ◆qc:2017/03/16(木) 13:20 ID:rUs

>>127
じゃあ、もしかしたらスカルの載るかもね
載ったら教えて!

>>128
どうぞー、よろしくお願いします
呼びタメいいですか?
私はいいです

131:スカル◆zc:2017/03/16(木) 23:11 ID:Ipg

>>130
大丈夫、名前はスカルにしたから
載ってたら分かると思うよw

132:クスノキ◆qc:2017/03/16(木) 23:25 ID:rUs

>>131
マジか(笑)
私も名前はクスノキだよ

133:スカル◆zc:2017/03/17(金) 22:48 ID:Ipg

じゃああれば見つけられるねw

134:クスノキ◆qc:2017/03/18(土) 07:57 ID:rUs

うん、お互いここの名前でやってたんだね(笑)
スカルのないかすぐに見に行こう

135:スカル◆zc:2017/03/19(日) 01:34 ID:Ipg

>>134
私も発表されたらすぐ見に行くw
たしか前回のは、リー♪のコメントがあったんだよね
若武のところに

136:クスノキ◆qc:2017/03/19(日) 17:01 ID:rUs

>>135
私も見に行こー
……ん?発表って何日ごろかわかる?
そうなんだ!葉っぱからも出たんだねー
……私はねぇな、変だったし

137:アーヤ大好き&◆Dc:2017/03/30(木) 00:24 ID:NyY

当然すいません、もっと小説書いてください。
楽しみにしています。当然失礼しました。

138:ゆなりん:2017/09/05(火) 21:58 ID:zwI

こんにちは❗ はじめまして!ゆなりんです。入っても大丈夫ですか?

139:蓮圭&◆LA:2017/09/25(月) 23:02 ID:Fls

......誰もいないのかな?
いれてください!!

OKだったら、小説を書きたいと思います。☺☺

良い返事期待しています!😄

140:蓮圭&◆LA 連レスごめんなさい:2017/10/01(日) 22:21 ID:59I

入れて、貰えませんか?

141:大統領 入ってもいいですか?:2017/10/09(月) 13:02 ID:dPg

  皆さん初めまして、大統領です。(>v<)
 皆さんの小説とっても面白いです。
 私も入っていいですか?
 色々あったみたいですけど、
 仲直り(?)できたみたいでよっかたです。

142:&◆rg:2017/10/12(木) 15:29 ID:IMo

私も、入っていいかな?
プロフィール(一応)
名前 ♬ナナ♬
小5
好きな本 探偵チームKZ事件ノート アイスプリンセス きらめき12星座
よろしく♬

143:&◆rg:2017/10/12(木) 15:31 ID:IMo

あと、書く都市でも、うまく出来るか、わからないけど
よろしく♬ (本日 2回目の、よろしく)

144:&◆rg:2017/10/12(木) 15:32 ID:IMo

漢字、、、間違えた

145:&◆rg:2017/10/12(木) 15:34 ID:IMo

もう一回かく(迷惑だったらごめん)あと、書くとしても出来るかわからないけど、よろしく♬(本日3回目の、よろしく♬)

146:&◆rg 入っていいかな?:2017/10/12(木) 15:38 ID:IMo

入っていいかな?
一応プロフィール
名前 ♬ナナ♬
好きな本 探偵チームKZ事件 きらめき12星座 アイスプリンセス
探偵チーム推しキャラ
1.アーヤと翼 (くっついてほしい)
2.砂原
3.黒木
うん、まぁ、よろしく♬

147:ゆなりん:2017/11/01(水) 22:44 ID:upw

入っても大丈夫ですか?
プロフィール ゆなりん 中1 12歳
好きなキャラ アーヤ 上杉
よろしくお願いいたします❗

148:真昼:2017/12/05(火) 21:28 ID:q/2

すみません。
入ってもいいですか?
ちなみにタメOKです。

149:熊猫◆5I:2017/12/06(水) 16:12 ID:H1.

日にちをみてから書き込んでください。
常識ですから。
慌てん坊のサンタさんじゃないんですから。

150:綾 入ってもいいですか?:2018/12/28(金) 21:38 ID:QF.

綾って言います入ってもいいですか?

151:若武推し:2021/02/19(金) 00:05 ID:6zw

あの、私入ってもいいでしょうか?

152:匿名さんは知っている hoge:2021/02/20(土) 18:47 ID:utE

過去スレ上げないでください。

153:リン:2021/10/24(日) 08:48 ID:kms

あの、入っても良いですか。

154:リン:2021/10/29(金) 17:37 ID:kms

あの、できれば返事をしてください。もしかして、もうみなさんやめちゃってますか?

155:匿名さんは知っている hoge:2021/11/01(月) 00:32 ID:0jE

過去スレ上げないで下さいね。どう見ても古いスレですよ。

156:リン:2022/01/22(土) 09:20 ID:TPc

あの、「過去スレ上げないでくださいね」ってどういう意味ですか?すみません。頭が悪くて。

157:匿名 hoge:2022/01/22(土) 11:30 ID:vDE

>>156
何年も前のスレッドで明らかにもう使われていないので、誰も返事くれないと思います
こういった使われていないスレッドに書き込むと、スレ一覧の上位に上がってくるので迷惑行為になります
ちなみにスレ一覧に上げないためにはメモにhogeと入力します


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新