七鬼忍が好きな人、来てください!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:月香:2016/12/17(土) 16:01 ID:G76

月香です!
KZの七鬼忍ファンの方、集まってください!

5:なむちゃん◆90ECekujRMbqc:2017/01/02(月) 18:58 ID:IME

私も好きだよ!

よろしくね!

呼びタメOKです!!

6:小華:2017/01/05(木) 14:06 ID:aSc

私も七鬼くん好きです!KZファンの人が、
メンバーじゃないって言ってるけど、
誰がなんと言おうと私は七鬼くん押しです!
って、おお!なむ©!
またお会いしましたね〜(^∇^)
私です!お花見は知っているのフラワー87です!
ここでも仲良くしてくださいね。

7:月香:2017/01/05(木) 15:48 ID:yQY

皆さん、書き込んでくれてありがとうございます!


>>5
なむちゃんさんは翼のほうでもお会いしましたね。


皆さん、これからよろしくお願いします!

8:なむちゃん◆64dTuAEoU5jX6:2017/01/06(金) 09:04 ID:IME

あの、新しいスレを作ったので来て下さい!

9:月香:2017/01/06(金) 23:13 ID:yQY

リョウカイで〜す!<(^^)

10:フラワー87:2017/01/09(月) 14:10 ID:aSc

月香さん、私のスレ、来てくれて、ありがとうございます。よろしくお願いします。

11:月香:2017/01/09(月) 18:27 ID:yQY

よろしくおねがいします!

12:フラワー87:2017/01/29(日) 20:09 ID:aSc

スレ止まってる。

13:月香:2017/01/30(月) 00:08 ID:yQY

>>12
誰も来てくれなくって・・・

14:フラワー87:2017/02/05(日) 16:52 ID:4XQ

何で誰もこないんだろうね。

15:フラワー87:2017/02/11(土) 12:31 ID:4XQ

すいません!この、フラワー87、私です。小華!ごめんなさい。
以後、この名前で出しますね。

16:月香:2017/02/12(日) 09:54 ID:Gn2

>>15
分かりました。
他のスレでのお名前なんですよね。

17:フラワー87:2017/02/12(日) 17:28 ID:4XQ

はい。そそかしくて。ごめんなさい。

18:月香:2017/02/12(日) 23:29 ID:Gn2

私もよくあります。メモとか・・・。

19:フラワー87:2017/02/25(土) 12:07 ID:4XQ

誰か来てますか??

20:月香:2017/02/25(土) 20:06 ID:Gn2

来ましたよ〜*^^*

21:フラワー87:2017/02/28(火) 17:03 ID:4XQ

あ、来てくれた。七鬼忍について、雑談しません?

22:月香:2017/03/01(水) 23:00 ID:Y0Y

ok〜!

じゃあ、忍にして欲しいコスプレは?

23:フラワー87:2017/03/02(木) 17:21 ID:PaY

狐。キツネじゃなくて、狐。なんで漢字かっていうと、漢字の方が上品だから。
忍一族は、平安時代からだし(^∇^)

24:月香:2017/03/03(金) 18:40 ID:Y0Y

猫もイイかも。

25:フラワー87:2017/03/09(木) 17:08 ID:PaY

あー、そうだねー。上品だからねぇ。

26:月香:2017/03/09(木) 22:02 ID:Y0Y

うん。
でもやっぱり、なんでも似合うと思う!

27:フラワー87:2017/03/21(火) 09:14 ID:PaY

結局は、そうなるんだよね。^ ^

28:月香:2017/03/21(火) 14:17 ID:Y0Y

結論www
結局何でも似合うwww

29:フラワー87:2017/03/22(水) 10:24 ID:PaY

ノートにまとめます。

めあて---------------------------
忍に似合う動物を考えよう
------------------------------------
自分の考え--------------------------------------
狐 訳は、妖怪と狐は、化け物同士だし、
漢字にしたのは、艶やかに見えるから。
------------------------------------------------------

みんなの考え----------------------------------------------------
猫 上品だし、お化けの話にも出てくるから、
妖怪と関連があっていいと思う。

他の動物も、すべて着こなせる。 同感。
----------------------------------------------------------------------

まとめ------------------------------------------------------------
結局忍は、動物は、何でも似合う。
---------------------------------------------------------------------

こんな感じw

30:生チョコ:2017/03/29(水) 22:36 ID:TeM

私も、七鬼好きです!
ちなみに、私は、オオカミも似合うと思います!

31:フラワー87◆YQ hoge:2017/04/03(月) 13:21 ID:z..

あーそれな!

32:生チョコ:2017/04/08(土) 21:02 ID:IH.

すみません!申し遅れました!
生チョコと申します!
4649お願いします!

33:フラワー87:2017/04/16(日) 10:35 ID:z..

はーい!

34:セーラ:2018/06/19(火) 06:16 ID:dX2

どうも、セーラです! 入れてください。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新