はじめまして。さあたんです。これは私の初スレです。
主に二次小説を書きます。ただ雑談もokなので皆さんも楽しんでください
はあ。
私だって宣言してないけどあげたらいわれたから言っただけだっつうの。って本人は言ってたけどな。
俺からの忠告。
姉さんはここの板では日付をみろという人がいるからいっただけ。
反発すんのはよくねぇ。
宣言してなくてもいわれるひとはたくさんいる。
ただそれだけだ。
以上
自作自演ですか?
悲しい人ですね。
時間空いちゃってごめんね。私は恋愛系がいいな♪
猫姫[にゃーごにゃんにゃん星のお姫様]さんよろしくね!猫姫でいい?
メモにも書いてある通り、小説いきます。自分でいったけど恋愛になっている自信がない...。
すべて上杉目線です。
_____神様が知ってる_____
俺___上杉和典___は昔から女が嫌いだった。
女って自分の思い通りにならないとぎゃーぎゃー騒いで、そこで言い返すとすぐ泣いて俺達男を悪者にする。
そんな男の影など一つもない俺の人生に一筋の光が射した。彼女の周りにはいつも光が射しているようだった。彼女の名前は立花彩。人の名前と言われたら真っ先にこいつの名前が上がる。
彼女と会ったのは小学校六年のとき。
秀明のグランドをkzで使うことになってたんだけど、雨でグランドがぐしゃぐしゃになって使えなくなった。それで立花の学校のグランドを使急遽使うことになったって訳。急に言われると大変だから整備をちゃんとして欲しいって思う。まあ、地質の問題もあるから無理かも知れねーけど。
そんなときバカ武にぶつかったのが立花だったt。このときは塾で会うなんて思ってもいなかったけどな。
最初は怖い、って思われてたみたいだけど、だんだん話せるようになってきた。黒木みたいな女誑しだったらこんなに苦労はしないと思うけど。
そして一つの事件を解決したら若武が探偵チームをつくった。名前はkz。俺達のサッカーチームの名前をガキ武がパクったんだ。最初はそんなガキみたいなことなんてやりたくなかったんっけど、今は立花とつながっている唯一のものだからそれなりに大切にしている。でもこれはぜってークソ武には言わねーけどな。あいつすぐ調子に乗るし。
「...ぎ君、..すぎ君、上杉君。」
「何だ?立花。」
「何だ?、じゃないよ。皆で一緒に帰ることになったのに一人だけずっと上の空だったから。」
「考え事してたんだ。」
「上杉君でも考え事ってするんだね。なんか以外だなぁ。何考えてたの?」
そりゃあ立花のことだけど、と言おうとするとすごい視線と殺気を感じた。俺をずっと睨んでいたのは立花と七鬼以外のメンバー、若武、黒木、小塚、美門だった。
「おい、上杉、俺の姫に何言おうとしたんだ?」
「そうだ、俺のアーヤに何言おうとしたんだよ?吐け。」
「俺の心の友に何言おうとしたわけ?」
「いくら上杉でもさすがに許せない。」
黒木は黒い笑みを浮かべながら、若武は憤怒しながら、美門は静かに怒りながら、小塚はオロオロしながら言っていた。
ただただ天然な立花と七鬼が、
「何で皆怒ってるの?それと若武、私は貴方のものじゃないからねっ。」
そうだ。立花は自分のことを女だと思わないで欲しい、と言っているし、そういう協定もつくった。ただ、前髪から覗く長い睫毛と大きな目。それで立花が女だということを実感してしまう。
そして、七鬼は
「何で皆、怒ってるんだ?」
と天然発言をする。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一旦切ります。
神様が知ってる、の続き書きます。
_____神様が知ってる_____
そして七鬼は
「何で皆、そんなに怒ってるんだ?」
と天然発言をする。
「「「「天然は黙ってろ❗/よ❗」」」」
「皆、酷いよ。忍が可哀想じゃない。」
そうだった。忘れてたけど立花はとても鈍いやつだった。その場がなぜかシーンとなった。
「えっ。今、私変なこと言った?」
「いや、普通のことしか言ってないと思うぞ。」
「だよね。良かった。」
七鬼と立花が親しそうに話すことで、その場の空気がさらに悪くなった。
見かねた黒木が、
「アーヤ。もうそろそろ家だよ。」
「あっ。本当だ。黒木君、教えてくれてありがとう。皆も送ってくれてありがとう。」
立花は満面の笑みで答えた。
「それじゃあ、バイバイ。」
立花の影がドアに消えた。
最後の笑みが俺だけでなく、俺達全員に向けられたものでも、いつかは自分のものにしてみせる。
「だから待っていてくれよ。俺の天使さん。」
上杉が呟いた言葉は誰の耳にも入らなかった。
知ってるのは神様だけ.....。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
終わった。私、タブレットでやっているんで、めっちゃつらいんですよね。私が使っているものってローマ字入力しか出来ないんですよ。たぶんパソコンの方が速いので今度からはそっちにしたいと思います。
後、上杉が多少キャラ崩壊していますが気にしないで下さい。
>>13
ふざけるな。
俺の家庭の事情も知らないくせに。
姉さんと俺は一緒に住んでいるだけ。
なのに何?
というか、
会話文が多い。
もっと思っていることかいてほしい。
姉さんの名前で苦労してんだよ、こっちは。
19:空彩◆5I:2018/03/07(水) 23:38 ID:ij6 荒れそうな雰囲気なので来ました。
>>11
全てを【悪意】として捉えていたら後で痛い目見ますよ?
止まってると言ってなかったとしても来なかったのは【あなた】
30日以上止まっているスレをあげたんだからみぃちゃんの反応は普通です。
進行中ではない【古スレ】があがったら、迷惑ですから。
あと、小説についてです。
・背景のことについて【何1つ】書かれていません。
そして、上杉君の喋り方じゃない所がある。キャラを掴みましょう。
これは、キャラ崩壊には関係ないので。
・自分の思っている事を書いている所と会話文の差が激しい。
例えば、アーヤに呼ばれてる時はアーヤご機嫌ななめで不機嫌な顔。
そんな描写を入れたり、上杉君は勘が鋭いから気づく。
そして少しだけ驚く。とか、色々書きたせる所はあると思います。
そして、行間がない。
縦なら比較的読みやすいのですが、横の場合読みづらい小説の代表。
表現力には特化しているのに、基本的な所がなっていない小説です。
頑張れば小説は何とかなると思うのですが。
【悪意】としか捉えられずに他人の意見を聞き入れないのならこれ以上の進化は無理ですよ。
空彩さん、アドバイス有り難うございます。そのようなところが不十分で他の方に見せるのはお恥ずかしいことだったと思います。
これからはそのようなことに気を付けて書いてみます❗
後、空彩さんとらいみぃさんって友達なんですね
空彩さんがらいみぃさんのことを「みぃちゃん」って呼んでますからね
後、一つだけ反論させて頂きます。
空彩さんが30日以上経っている、と書いてありますがまだ経っていませんよ
らいみぃさんともう一人のらいみぃさんっていとこ同士ですよね。
https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1519135763/l50
↑に載ってますよ
提案なんだけど、神様が知っているさ、他のメンバーの視点も書いて見たいんだけど、私書いていいかなー?
25:さあたん◆cM:2018/03/08(木) 16:23 ID:.mk駄作ですがやってもらえると嬉しいな。kzメンバー皆、嫉妬してそう。特に黒木君が怖そうだなぁ。
26:さあたん◆cM:2018/03/08(木) 16:45 ID:.mk もう一つ、>>19の上杉の喋り方じゃないところがある、ってどこのことでしょうか。
kzを読み始めてまだ日が浅いので分かりません。教えてもらえると助かります。
>>23
そうだよ、いとこだよ?
私の方が微妙に歳上だから、姉さんって呼ばれてるだけだけど何か?
誰視点作る?
29:さあたん◆cM:2018/03/08(木) 18:24 ID:.mk 小塚君とか黒木君とか翼とか面白そう。
若武は想像できる.....。
なるほどね。さあたんは何がいい?私誰でもいいよ!
31:さあたん◆cM:2018/03/08(木) 20:11 ID:.mk私も誰でもいいよ。
32:空彩◆5I:2018/03/08(木) 20:31 ID:ij6 レスめっちゃ分かれてるから安価無しで行きますね。
みぃちゃんは友達です。
もう親友って言いたいですが。
すいません1月から止まってると勘違いしてました。
なんて言うかこう……上杉君の喋り方じゃない所があるんですよ。
アーヤの丁寧な喋り方。
んー……こちとら上杉の喋り方だって感じてるから説明できない……
じゃあ、手始めに小塚くんから行こうよ!
34:さあたん◆cM:2018/03/08(木) 21:41 ID:.mkOkだよ❗
35:猫姫:2018/03/09(金) 19:04 ID:Esg >>11
猫姫でオケです!
猫でも、大丈夫ですよー!
返信遅れてごめんなさい!
あの、
小説作るのとか出来ないので
読む側で大丈夫ですか?
猫姫さんどうぞ。後、タメ口ok?私はokだよ。
この作品を読んでくれているだけで嬉しいな。感想やアドレス(直すところ)、どんな話をつくって欲しいかなどを言ってもらえると助かるよ❗
はじめまして。花です。(ゝω・)
私も書きたいと思うのですが、よろしいでしょうか
花さん、よろしくお願いします。
タメ口okですか?私はokですよ。
今日と明日は結構来れると思います。今、旅行中なので親が宿題をやれと言わないので.....。
http://aoitori.kodansha.co.jp/content/images/upload/side_wall/201803KZ_M.jpg
↑に行ってみてね❗青い鳥文庫が毎月変えている壁紙だよ。今回はkzだった。
今、私のタブレットの背景、これになってます。
うっわー!可愛い。
スクリーンショットしました。
ところで皆さんは「ブラック教室は知っている」読みましたか?
すっごいおもしろかったです。
読んだら教えてください。
今そうを伝えあいたいのです。よろしくおねがいします。(^з^)-☆
うっわー!可愛い。
スクリーンショットしました。
ところで皆さんは「ブラック教室は知っている」読みましたか?
すっごいおもしろかったです。
読んだら教えてください。
今そうを伝えあいたいのです。よろしくおねがいします。(^з^)-☆
よんだよ!
44:さあたん◆cM:2018/03/13(火) 06:48 ID:.mk うん。読んだよ❗
忍はアーヤを抱きしめたし、上杉はアーヤの手を繋いでたしずるい!(私はアーヤが一番好きです。kzの男子メンバーなんて、興味ない)
上杉「おい、お前今、なんつった?」
さあたん「別に何も言ってないですけど。」
アーヤ「さあたんは私が一番好きなんだね❗有り難う。」
さあたん「さすがアーヤ。怖い上杉先生とは違って天使。」
上杉「もう一度いうぞ。お前、さっきと今、何て言ったか聞いてんだよ❗」
さあたん「あー、怖い怖い上杉先生は置いておこーっと。」
上杉「おーまーえー。後で来い❗」
さあたん「アーヤ、上杉が怖いよー。」
アーヤ「よしよし。(頭を撫でてもらう)」
さあたん(どや顔)
上杉「なんか負けた気分だ。」
美門「これ、見てると、さあたんって変態でしょ。」
若武 上杉 黒木 小塚 ((((今頃気付くって美門、隠れ天然が出たな.....。))))
今、見たら忍が出てきてない。
七鬼「酷いぞ。謝れ。」
さあたん「やだねー。私が作っているんだから謝る必要なくない?」
アーヤ「二人共、すごい険悪な雰囲気だね。どうしたの?」
七鬼「立花、いいところに来たな。<<44って俺、登場してないだろ。それなのにこいつ、謝らないからさ。」
アーヤ「確かに一度も登場していないね。それはさあたんが悪い。私も一緒に謝ってあげるからさあたんも謝ってね。」
さあたん「アーヤが一緒だったら謝るよ❗」
アーヤ さあたん「「ごめんなさい。」」
七鬼「さあたんはともかく、立花が謝ってくれたから許す。」
アーヤ「忍は優しいね❗(忍を撫でながら)」
七鬼「これが俺と立花の仲だ。」
さあたん「いいなー。」
アーヤ「何で?あ、もしかしてさあたんも忍の頭、撫でたかった?」
七鬼 さあたん「「これだから鈍感は困る。」」
アーヤ「鈍感じゃないもん。もう二人共いい。」
さあたん「アーヤごめんなさい。(アーヤを追いかけながら)」
小塚「あーあ。さあたん行っちゃったよ。」
若武「じゃ、俺らだけで締めるとするか。」
上杉「珍しく意見が合うな。立花はともかく、<<44で俺をディすった、あいつなんて待ってられない。」
美門「おっ。上杉先生、それはアーヤだから待つっていう意味で受け取っていいですかね?(ニヤニヤ)」
上杉「違う。そんなんじゃねーよ。」
美門「上杉先生、耳が真っ赤ですよ。」
上杉「みーかーどー。お前なあ。やる気か?」
美門「お前がやるならいいよ。表に出よう。」
黒木「美門、上杉をからかうなよ。」
美門「ごめんごめん。上杉見てるとつい。」
小塚「早く締めようよ。読者の皆が首を長くして待ってるよ。」
若武「そうだな。また、次の話で会おうぜ❗」
小塚「また、があったらだけどね.....。」
>>37
ためオケでーす!
はーい
読み終わったら
感想いいます!
参加できそうになれば
参加したいです!
たまにしか来れないですが
どうぞよろしくお願いします。
KzU楽しみです。
高校生の話とかくっそ読みたーい。
kzuってkzDみたいな大人用の物かな?
kzDは絵が一つもないけど読み後耐えはあるよね❗
Gでうっすらと若武と上杉の絵は出てきたけど他のメンバーが見れてないから見てみたい気持ちがある。
あ、後kzDみたいなのだと金銭的なダメージが大きい.....。
ああ、確かに。でもやっぱり楽しみ!
50:花:2018/03/14(水) 21:45 ID:ix6お年玉もつきてしまってあとはお母さんにお願いするしか…
51:さあたん◆cM:2018/03/15(木) 14:46 ID:.mk 私もだよ.....。
お母さんに頼み込んでお小遣いを前借りするしか方法がないよー❗
暇だーー。暇過ぎて死にそうだよ。
53:さあたん◆cM 本当は暇じゃないさあたんです。:2018/03/16(金) 17:52 ID:.mk うちの学校、チャレンジノートっていうやつがあって6冊終わらないと(さあたんは6年生なので.....。)春休みも学校来てそれをやらないといけない。
中学校に行くからいいでしょって思う。19日の朝、出すんだけど後、59ページも残ってるよーー❗(7o方眼でだよ.....。トホホ お母さんに言ったら自業自得って言われたよ。酷くない?)でも私はましな方。クラスの男子で180ページも残ってる人がいる。この土日で終わるのかなあ。
そっそんなに残ってるんですか!
私の学校にはチャレンジノートありません。
私も六年生なのでもう少しで卒業です。
22日に卒業式何だけど?さあたんは?いつ?
タメ語いいですか?
私は中1だからそんなのないけど、20までに終わらせないといけない課題はあ。だから、私も大変。最近サボりがちだけど。
56:さあたん◆cM hoge:2018/03/16(金) 22:13 ID:.mk >>54 okだよ❗
うらやましいよー。私は20日に卒業式だよ。
そっか。私も20で学校終了!みんなで残りも頑張ろう!
58:さあたん◆cM hoge:2018/03/17(土) 13:51 ID:.mkおー
59:さあたん◆cM hoge:2018/03/17(土) 13:51 ID:.mkおー
60:さあたん◆cM:2018/03/17(土) 13:55 ID:.mk <<58 <<59
↑連レスごめん😫
(謝りながらも連レスしてるさあたん)
>>58 >>59 >>60
↑連レスごめん😫
(謝りながらもまたまた連レスしているさあたん)
大丈夫!私あんまり書くと言って小説かけてないしね。私うらつくで書いてるから是非読んでね!
↑
しれっと宣伝してる人。ww
えっ😲ゆいちゃん、占いツクールで書いてたんだ。
なんて作品かな?
読んでみたい❕
私も、占いツクールで書いてるよ(感想専門だけどね.....。)
あんまり書かないけど必ず評価はするようにしているよ。
占いツクールでは「南」って名前だよ。
あっ💦
いい忘れてたけど「ゆいちゃん」でいいかな?
もちろん!題名は、「信じてたのに………」だよ。
66:さあたん◆cM:2018/03/17(土) 22:40 ID:.mk えっ😲またまたびっくりΣ(-∀-;)
ゆいちゃん、私それ読んだことある。
名前、ゆいちゃんと同じだけど他にもいそうな名前だったから気にしなかったよ.....。
まさか同一人物だったなんて❗
タブレットを前に驚きを隠せないさあたんです。
嘘!読んでくれてたの!?嬉しい!
どう?
面白かったよ❗
あっ、後、ネットでkzの可愛いイラスト見つけたから載せとくね。
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RivbR.Na1a4GoAchyU3uV7?p=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%BD%A9+%E6%B5%9C%E7%94%B0&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D114%26st%3D4224
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RivbR.Na1a4GoAchyU3uV7?p=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%BD%A9+%E6%B5%9C%E7%94%B0&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D118%26st%3D4426
ごめん😫
上のちゃんと載せられてなかった。
なので何枚目か書いておくよ。
上のが115枚目で下のが19枚目だよ❗
数、大きくてホントごめん😫
今見たら、>>69の何枚目か書いているところ、間違ってる。
正確には上のが115枚目で下のが119枚目だよ。
何度も何度もごめん😫
ゆいちゃん
私も読みに行きました。
シリアス系好きなので面白かったです。
(他のじゃないよねw)
続きが気になります!
もしよかったら書いてくれませんか?続き
よろしくおねがいします。(^з^)-☆
あっあのもしよかったら
皆でリレー小説しませんか?
花!ありがとう!ちょっと行き詰まっちゃった。どうしたらいいかな?
リレー小説やりたい!
さあたんはできる?
猫姫さんはどうかな?
どんな小説にしましょうかねー!
アンケート採ります!(やるのかわからんがw)
1.ゆいがつくったようなシリアス系
2.アーヤと誰かが付き合う話
3.私達がKzの中に入る話
この中でどれがいいかな?
2だったら誰とくっつけるかもいってね!
私は今自分で描いてるのが1だからっていう自己中心的な理由で1はちょっと。
でも、kzの中に入るの楽しそう!って事で3がいいな♪
でもどれもやりたい!
私もやりたいな。
ゆいちゃんと同じで3がいい❗
理由はいつも頭の中でめっちゃ同じようなこと妄想しまくってるから一度、小説に書いてみたいからだよ。
私はアーヤにぞっこんだと思う。
じゃあ3でいいかな?
猫姫最近こないけどできるかな?
3人でやりますか?
うん。
私も3人でやりたいな。
私も!
80:さあたん◆cM:2018/03/18(日) 19:33 ID:.mk あっ、そうだ。
皆は名前そのままかな?
私はさあたんじゃ格好つかないから「雅(みやび)」か「南(みなみ)」がいいな。
私はこのままでいいよ!
82:さあたん◆cM:2018/03/18(日) 20:05 ID:.mk花ちゃんはどうする?
83:花:2018/03/18(日) 21:31 ID:ix6 私もこのままでいいです!
花でいいよ。
チャンつけなくていいからね!
誰から始める?
私は2番がいいな!
私は特に希望はないな。
急にkzの世界にトリップしてしまった感じかな?
そうだね。私たちはどこの学校に行く?
86:さあたん◆cM:2018/03/18(日) 22:49 ID:.mk私は浜田がいい(^o^)/
87:ゆい◆YE:2018/03/18(日) 23:05 ID:PAoじゃあそうしよう!
88:さあたん◆cM:2018/03/18(日) 23:11 ID:.mk できれば七鬼さんをゴミ箱にぽいと捨てて私がアーヤの隣になりたいぜ。
七鬼「お前なあ。ぶっ飛ばしてやろうか(#・∀・)」
さあたん「七鬼、うるさい。私、これでも繊細だからな。」
七鬼「お前が繊細だったら天と地がひっくり返るわ。」
さあたん「あーあ。うるさい声など空耳だよな。うんうん。気のせいだ。」
七鬼「無視すんな。」
さあたん「夜分遅くにうちの七鬼が失礼しました。」
七鬼「お前のじゃねーし。」
さあたん「ハイハイ、分かりましたよーだ。では皆さん、この辺で失礼しまーす。」
七鬼「おい、卑怯だぞ。」
わたしから行くよ!
90:ゆい◆YE:2018/03/18(日) 23:12 ID:PAoでも遅れたら先にお願いね。
91:ゆい◆YE:2018/03/18(日) 23:14 ID:PAo とりあえずは友情系で行くね!詳しくは後で?
連スレゴメン。
ゆいちゃん
よろしくおねがいします。(^з^)-☆
Okだよ。
あ、後、私なんて連レス4回してるところあるから大丈夫だよ。
いヤッホー❗
今日3時間だぜ❗ただ、家帰る途中、家の鍵を忘れたことに気付いて友達の家の電話を借りておじいちゃんに鍵を持ってきてもらってやっと家に入れたよ。
他の皆はまだ授業中かな?
こんにちは。
いいなぁ3時間ずるいです。
今殺気帰ってきた。
わらわら
うわーいいな。私今帰って来たばかりだよ!
97:さあたん◆cM:2018/03/19(月) 17:26 ID:.mk 宿題もないんだ。
最高だよ。
ただ、明日の卒業式はずっと立ちっぱなしだからそれだけは憂鬱だなぁ。
そう言えばあと2つで100だね。
99:ゆい◆YE:2018/03/19(月) 17:28 ID:PAoほんとだ。100いったら書き始めるね。
100:さあたん◆cM:2018/03/19(月) 18:00 ID:.mk 100だー❗
ここまで行くとは思わなかったよ。
ゆいちゃん、小説を書くの頑張ってね🎵
(まあ、私も書くんだけど.....。)
了解!じゃあ書くね!
ーーー
立花彩視点
?「あ、あの。職員室ってどこですか?」
急に話しかけて来たのは、とても可愛い三人組。転校生かな?
「職員室ですか?……もしよければ一緒に行きませんか?」
「やったね!」
「うん!」
「これで憧れの人たちに会えるね!」
なんだか嬉しそう!
「フフ。」
「どうしたのですか?」
腰まで伸ばした女の子が聞いてくる。
「ううんなんでもない。」
「あ!名乗り忘れてました!私はゆい。」
綺麗な黒髪をポニーテールにした子が言う。
「私は花。」
おかっぱ女子が言う。
「私は雅。」
眼鏡をかけた、理系風女子が言う。
やっぱり三人とも可愛い。
『貴方は?』
「私は立花彩」
『やったーーーー!』
突如三人……ゆいちゃん、雅ちゃん、花ちゃん叫んだ。
「どうしたの?」
すると三人していったんだ。
ーーーーー
切り悪いけど切るね。勝手に髪型決めてごめんなさい。苗字どうする?
ゆいちゃん、私ありがとう。とても上手だね。
名字、私は「伊達(だて)」がいいな。理由は「伊達政宗(だてまさむね)」に憧れているからだよ。
「伊達政宗(だてまさむね)」って知ってるかな?興味があったら調べて見てね🎵
↑(私は歴女です。学校では 歴史博士 って呼ばれてます。)
ごめんなさい。<<103のところの誤字に気づきました。
「ゆいちゃん、私ありがとう。」のところ「私」がいりません。
誤字、ホントごめん🙇
誤字なら私もしてるから大丈夫。
私も歴史大好きだよ!
私の苗字どうしよう。
私の苗字は神埼でいいかな!
かわあからー!
続きかいていい?
100おめでとう!(*ゝω・*)ノ
うーん。
名字って難しいよね。私も結構悩んだよ。「沖田総司(おきたそうじ)」から取って「沖田(おきた)」とか、「藤原道長(ふじわらのみちなが)」から取って「藤原(ふじわら)」とか.....etc etc。
ゆいちゃんが好きな俳優さんとか女優さん、尊敬している人の名字とかいいんじゃないかな?
じゃあ、……私の好きな子からとって……
峯口にする!
じゃあ整理すると
神崎 花……おかっぱ女子
伊達 雅……黒髪ストレート
峯口 結衣……黒髪ポニーテール。
得意教科どうする?
私はんー、そうだな。社会か理科か算数だなぁ。
国語はテストの点数はいいんだけど、友達のいうところ「さあたんはどこか考え方が違う」って言われました。
英語は壊滅的です。((T_T))
じゃあ、社会と数学。
私は国語と英語がいいな。実際その二つは成績いいし。
花はそうなると、理科なんだけどいい?体育も入れる?