心の穴・・・

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/11(土) 02:38

ふさがらない・・・

寂しいよ・・・

101:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/17(金) 23:49

私のカキコが出てるって事は、
やっぱりまだ来てないのね。ヨカッタ〜

102:佐仁 ◆SANI:2009/07/17(金) 23:51

おまたせしました、うわ〜ん(泣さん。
本当に遅くなり、すみませんでした…。

103:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/17(金) 23:55

あ、佐仁さん!

忙しいのに来てもらってすみませんデス

104:佐仁 ◆SANI:2009/07/17(金) 23:59

うわ〜ん(泣さん、こんばんは。
何かあったんですか!?

105:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/18(土) 00:07

あの・・・
いじめ板の>>182をカキコした人なんですが、
今日もまた来てましたよね。

それで、今日のカキコを見て、
あの人は、本当にスルーしてしまって良いのだろうか・・
と思ってしまいまして・・・

あの人もイジメにあって、傷付いて、
専門家に相談したら、心無い事を言われてしまって・・・

もしここでスルーしてしまったら、
あの人は、また更に傷付いてしまうんじゃないかと・・・

106:ヨラ ◆78nM:2009/07/18(土) 00:38

こんばんは
着ちゃった

107:佐仁 ◆SANI:2009/07/18(土) 00:41

スルーしてOKだと思います。
多分、あの手のタイプは訊く耳持たないタイプだと思われますので…。
注意したところで、あの匿名氏に暴言をカキコされては、スレが炎上し、荒れていくと思いますので、もう少し様子を見て頂けませんか!?

偉そうな事を言って、すみません。

108:佐仁 ◆SANI:2009/07/18(土) 00:43

それに、「被害妄想」とか「失調症」とか、カキコして善いこと悪いことを判断出来ない人にはレスを返したくありませんし…。

109:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/18(土) 01:00

あぁ〜、ヨラさん。
来ていたなんて(泣)

まだ居ますか?・・・

もう居ないですよね。クスン

110:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/18(土) 01:04

>>107->>108
そう・・・ですか・・・

なんか、悪い人には思えなかったんですが・・・

様子を見てからの方が良いのかな・・・

111:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/18(土) 01:10

ヨラさん、もう居ないかもしれないけど・・・

先日は話を聞いて頂き、ありがとうございました。

あの日から、かなり心が軽くなりました。

112:佐仁 ◆SANI:2009/07/18(土) 01:11

>>110
様子を見て、こちらからレスします。
やっぱり、福祉を学ぶ者としては、「失調症」という言葉を軽々しく使って欲しくないので…。

あの匿名氏のカキコだと、いじめられる側が悪い…みたいな感じにも受け止められるんですね…。

113:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/18(土) 01:17

解りました。

様子を見ます。

って言っても
もうカキコして来ないかな・・・

114:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/18(土) 01:31

運営の人達に、アニキの事聞こうと思っても・・・

う〜、緊張して中々聞きにいけない〜

私には敷居が高すぎる〜

でも、いつか聞いてみよう。

115:佐仁 ◆SANI:2009/07/18(土) 01:47

>>113
1度、私から注意しますので…訊く耳を持たぬ方ならば、ちょっと考えます。(▼⌒▼;)

>>114
ならば、私から明日、運営の方に聞きましょうか!?
私も一匹狼さんのことが気になりますし…。(´`*)

116:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/18(土) 02:09

え!聞いて頂けるんですか?

もし、そうして頂けるなら、凄く有り難いんですが・・

自分の事なのに、代わりに行ってもらうって・・・

うぅ〜、すみませんil||li(つд-。)il||li

117:佐仁 ◆SANI:2009/07/18(土) 02:29

全然OKですよ☆
うわ〜ん(泣さんも大切な仲間なので、困った時はお互い様です。(´艸`*)

明日の夕方くらいにサポート板に行って来ます。

118:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/18(土) 02:38

ありがとうございます〜(ノД`)・゜・。

宜しくお願いします<(_ _`*)>

119:佐仁 ◆SANI:2009/07/18(土) 22:22

>>118
今日、サポート板に行って来ました。
運営の方からのお返事が返って来るまで、今暫く時間を下さい。(´`*)

うわ〜ん(泣さん、今日から夏休みですか!?

120:孤独な匿名さん:2009/07/18(土) 23:17

佐仁さん、こんばんは!

アニキの事、聞いて下さりありがとうございます 人´Д`*)

返事、ドキドキします。


はい、今日から夏休みです♪
(実は昨日からと勘違いしてた私)

やっと、これで朝から葉っぱに来れると喜んでたのに、
パソコンを父に占領されて、来るの今になってしまいました〜

121:佐仁 ◆SANI:2009/07/18(土) 23:21

お待ちしておりましたよ、うわ〜ん(泣さん。
うわ〜ん(泣さんのお父さん、お仕事熱心な方なんですね。(´艸`*)

私はいつも携帯からカキコしています。←PCはありますが、携帯からの方がなれていますし、どこからでもカキコ出来ますので…。(´`*)

122:孤独な匿名さん:2009/07/18(土) 23:54

いえ、父は仕事で使ってるんじゃなく、ゲームで・・・(^_^;)

携帯・・便利で良いですよね。

私の携帯、親に取り上げられてるんです。

前にクラスの子から、携帯で呼び出されて、
帰ってくるのがかなり遅くなったんです。

それで、その時イジメにあっているのがバレてしまって・・・

携帯には嫌がらせメールが毎日送られて来てたんで
親も、私がもう見ないように取り上げたままなんですよ。

まぁ、どうせ携帯を持ってても
誰からも連絡とか来ないから良いんですけどね(⌒-⌒)

123:佐仁 ◆SANI:2009/07/19(日) 00:41

そんなことがあったんですか…。
でも、携帯やPCを「人を傷付ける道具」に使う人は許せないです。
いじめなんかする人、最低やん…。(▼⌒▼;)
私も携帯持ったのは4年前なんですが、やっぱり変なメールとか嫌がらせメールが来たら嫌ですよね。

うわ〜ん(泣さん、HNを「匿名さん」に変えたんですか!?(´⌒`???)

124:孤独な匿名さん:2009/07/19(日) 01:07

え?ハンネ?

あ〜〜〜っ!!本当だ〜!何で?

あ・・・父・・・

125:佐仁 ◆SANI:2009/07/19(日) 01:33

>>124
名前をカキコし忘れると自動的に「匿名さん」的なHNになります。

126:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/19(日) 01:46

名前は、パソコンを閉じても、また立ち上げると
名前の欄にそのままハンネが入ってるんです。

多分、最近パソコンがおかしいので、
(父の方にログインすると、固まってしまう)

私のところから入ろうとして、此処を見たんじゃ・・・

何処かに父がカキコしてたりして・・・

127:佐仁 ◆SANI:2009/07/19(日) 01:51

え…!?(´`;)
うわ〜ん(泣さんのお父さんがカキコした…ということですか!?
でも、文章のカキコの仕方はいつものうわ〜ん(泣さんのカキコと変わらなかったので、すぐに貴女だと判りましたよ。(´▽`*)v

128:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/19(日) 02:00

あ、いえ、此処は私が書いたんですが、
もしかして、他の板とかに・・・と。

父はそういう事、大好きですから。

あ、でもIDが出るからそれは無いか・・・

思い過ごしでした(*゚v゚*)

129:佐仁 ◆SANI:2009/07/19(日) 02:04

一安心ですね。(´艸`*)
PCを上手いこと使いこなすお父さんって…、なんかカッコイイかもv
(私の父親は機械オンチ←笑)

今日は友達にお酒を飲まされ(←自己責任)、カキコが遅くなりすみません…。(´`;)

130:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/19(日) 02:21

いや、佐仁さん、父はそんなにカッコ良くないですよ。(小声)

なんせ、いつも母につまらないギャグを言って
母をマジギレさせてますから ε-(ーдー)ハァ

でもたまに、母のツボを抑えた時は
ご褒美にビールを貰っています。

お酒♪ 良いですね〜、
私も早く飲んでみたいです〜(´ρ`)イイナ〜

131:佐仁 ◆SANI:2009/07/19(日) 02:28

面白そうなお父さん…♪
是非、私も笑わせて欲しいです。
笑うと悄気た気分が吹っ飛びますので。↑↑(*´`*)↑↑

うわ〜ん(泣さん、お酒は飲むとハイテンションになる人と、私の様に酔ってしまう人、泣き出す人…いろいろですよ。
20歳になったら、適度に飲んで楽しんで下さい☆
(1杯しか飲んでないのに…キツいなぁ…。)

132:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/19(日) 02:43

はい、20歳になるまで我慢です!

佐仁さん、今日は水をガブ飲みして寝て下さいね d(ゝc_,・*)Nё☆

133:佐仁 ◆SANI:2009/07/19(日) 02:50

>>132
了解です♪
お水を飲んで首もとを冷やすと、少し酔いが覚めるみたいなので…。(´`*)

遊び過ぎました…。

134:佐仁 ◆SANI:2009/07/19(日) 03:04

うわ〜ん(泣さん、今日もありがとうv
お水もしっかり飲んだし…そろそろ墜ちます。(´`Zzzz…)

困ったことがありましたら、いつでも相談して下さいね。
おやすみなさい☆

135:佐仁 ◆SANI:2009/07/20(月) 02:01

今日はうわ〜ん(泣さん、来てないんだ…。

夏休み、Enjoy☆して下さいね。(´艸`*)

136:kamaωtama ◆.F4. hoge:2009/07/20(月) 02:08


こんばんはッ♪うわ〜んちゃん、こちらにレスさせてもらうねッ♪

アク禁の件だけど、解除は難しいと思うょ…

巻き込まれで、解除されないままの人も大勢居るのが現状の様だよね。

それを解除するってことは、荒しや粘着のアクセスを許してしまう事になるからね…

だからね、アク禁依頼やカキ禁依頼を出す時は、本当に酷い場合でないと

巻き込まれて迷惑する人が何人も出るから、よく考えて出さないと…なんだょ(*´ω`*)

これは自治区のサビ父さんが教えてくれたんだょ〜…私自身も色々と勉強だょ…

で、アニキは以前…滅茶苦茶な書き込みしていたから、私からは何とも言えないんだけど

気長に待ちながら、うわ〜んちゃんも寂しくならない様に、色々と遊びに行ってごらん?

いつも夜更かししているけど、もう少し早く眠れる様になると良いね。(私もそうだけどw)

では、お休みなさいッ☆

137:佐仁 ◆SANI:2009/07/20(月) 02:38

>>136
こんばんは、KamaωTamaママさん。
アク禁解除の件、了解致しました。
一匹狼さんに会えないのかな…淋しい。
彼がアク禁に引っ掛かって無い事を祈りたいです。


うわ〜ん(泣さん、あまりお力になれず、すみませんでした。

138:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/20(月) 13:04

わ、わ・・kamaωtamaさん!

わざわざこんな所まで来て頂いて
あ、ありがとうございます (>Д<。*)

>巻き込まれで、解除されないままの人も大勢居るのが現状の様だよね。
 それを解除するってことは、荒しや粘着のアクセスを許してしまう事になるからね…

そうか・・・そうですよね。

他の人だって、巻き込まれ等で、アク禁や書き禁になっている人を
ひたすらじっと待っているんですよね・・・
皆さん、荒らし等が出てくる可能性がある事を、知っているんですね。

はい!もしアニキがアク禁とかになっているのだったら、
気長に待つことにします。


kamaωtama さん、私、本当に此処へ来て良かったと思っています。

リアだったら、自分の心の中を人に知ってもらうというのは中々難しいけど、
此処は覗いてくれる人がいる。
そして、声をかけてくれる人がいる・・・

1人じゃないんだな、って全ての事に
思わされています。
(最近両親にも、明るくなったな、って言われます。)

あ、あの、お家の方は緊張して中々お邪魔出来ないですけど、
(でも、カマωタマ一家さん達は爆笑しながら見てます。良い夫婦、子供達ですね♪)
また、しりとりや詩吟の所に遊びに行かしてもらいます(*^_^*)

kamaωtama さん、来てくれて凄く嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

139:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/20(月) 13:22

佐仁さんは、十分私の力になってくれてます。

今回、佐仁さんが運営の方に行ってくれたから、
kamaωtamaさんの言葉を聞く事が出来ました。

もし、佐仁さんが行ってくれなかったら
私の事だから、今だにどうしよう、どうしようって
あぅあぅ状態だったと思います。

それに、佐仁さんにはアニキの事以外にも
色んなところで助けてもらってます。

いつも、ホントに感謝してます(*´∪`*)

140:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/20(月) 13:32

>>135
最近、父とパソコン争奪戦状態なんです。

私が葉っぱにカキコし始めると、
どこからともなく父がやって来て・・・

後はバトルです(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

私が此処に来てない時は、パソコンが壊れたか
父に敗れたと思っていて下さい。

141:佐仁 ◆SANI:2009/07/20(月) 14:20

>>139
いえいえ…どう致しまして。
うわ〜ん(泣さん、お父さんとPCの取り合いなんですね。(´`;)

でも…、なんか安心しましたよ。うわ〜ん(泣さんの元気な様子が伺えて…。(´艸`*)

また夜に改めて、こちらに参ります。|`*)ノシ

142:kamaωtama ◆.F4.:2009/07/20(月) 14:35


こんにちは♪お邪魔します(*´ω`*)

>>137 サニちゃん、皆…リアでも、ネットでもね…

一つ一つが勉強だからね…勿論、私もだょ〜♪

※薬飲んでて、アルコールとってダイジブなのかぃ?(メンヘル板より)


>>138 うわ〜んちゃん、サニちゃんがうわ〜んちゃんを気に掛けて運営に書き込んだのは

勿論、知っているょ♪…んで、そっかぁ…ネットの中に居て、明るくなったのなら良かった。

自治区には遠慮しないで遊びにおいでッ(*´ω`*)中学一年の子から居るから、そんなに緊張しないで。

ご両親と、仲良しなんだね♪(お父さん、もしかして葉っぱの何所かで書き込みしていたりして(;・∀・))

では、またお話ししようねッ(*´∀`*)ノシ

143:佐仁 ◆SANI:2009/07/20(月) 20:17

>>142
こんばんは、KamaωTamaママさん♪
ママさんにはお家でも屋根をお借りさせて頂いたり、アドバイスを頂いたり、お世話になっております。
アルコールの件ですが、今はお薬の服用をストップしておりますので、大丈夫…だと思います。
あのお薬を飲むと1日中、横にならないといけない状態になります…。

本当にご心配をお掛けし、申し訳ありませんでした…。

144:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/20(月) 22:23

>>142
kamaωtamaさん、

はい!では、遠慮なく遊びに行かせてもらいます(@^0^@)/

その時は、またカマって下さいね。

ありがとうございました(〃^∇^)ぇ∧∧∧っ

145:佐仁 ◆SANI:2009/07/20(月) 23:01

こんばんは、うわ〜ん(泣さん☆(´艸`*)
お父さんとのPC争奪戦にWIN出来ましたか!?

146:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/21(火) 00:08

えっへっへっ(●^皿^●)にまー・・

見事、勝利しました(*^-゚)vィェィ♪

147:佐仁 ◆SANI:2009/07/21(火) 00:31

おめでとう。壁|`*)v
なんか、優しくて面白いお父さんがいるって、羨ましい…。

私の父も、ギャグの1発くらい、かまして欲しいところです。(´`;)

148:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/21(火) 00:35

ありがとうデス♪

何故壁から・・・?
佐仁さん、今日は控えめですね。

いじめ板には来ないのですか?

149:佐仁 ◆SANI:2009/07/21(火) 00:47

いえいえ…。
今日は少し控え目的進行でいきます。

いじめ板には行きましたが…まだ、スレッドが上がっていないのでしょうか!?
う〜ん…。石|`;)

150:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/21(火) 01:18

いじめ板、佐仁さん居ました(o^∇^o)

ハッ!(`ロ´;) 何故、今度は石・・・

151:佐仁 ◆SANI:2009/07/21(火) 01:31

>>150
実は…家にまだ着いていないからです。

あぁ、もう…家に帰りたくないなぁ〜。木|`;)

でもハムスターが待っている…お世話しないと。←ブァカ

152:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/21(火) 01:39

こ、今度は木・・・

クックックッ…

ご、ごめんなさい・・・で、でも

家に着くまでに、どんだけの物に隠れるかと思うと・・クックッ

もしかして、リアでも隠れながら帰って来てます?

153:佐仁 ◆SANI:2009/07/21(火) 01:52

>>152
いえいえ…。
駅から家までの道では、隠れられそうな物がほぼ皆無です…。
敢えて言えば…看板!?
でも、隠れている私を他の通行人から見れば、私は「不審者」でしかない…。

あと家まで15分…。塀|`;)

154:佐仁 ◆SANI:2009/07/21(火) 02:13

お待たせしました、うわ〜ん(泣さん。

自宅に到着ッッッ!!(´`*)
今からカキコしていきます。

155:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/21(火) 02:33

お帰りなさい!

最後は塀でしたか。

だけど、こんな時間に帰るって・・・

まさか、仕事じゃないですよね?

156:佐仁 ◆SANI:2009/07/21(火) 02:43

>>155
いえいえ…仕事ではなく、私事でした。(←オイッッッ!!)

本当は図書館とインターネット喫茶に行って帰るだけの予定でしたが…ついつい寄り道してしまいました。(´`;)

家に着いたら、ハムスターが1匹増えていた…。Σ(´`*)

157:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/21(火) 03:18

おぉ!それは、おめでとうございます(*'▽'*)わぁ♪

新しい命の誕生ですね!

赤ちゃんって、無条件で可愛いですよね(●´∀`)ノ♡

158:佐仁 ◆SANI:2009/07/21(火) 11:23

いえいえ…、新しいハムスターが家に来た…みたいな感じです。(´艸`*)

ハムスターの繁殖、やってみたいのですが、自宅には♂がいませんので…。(飼っているハムスターは♀オンリーです。)

うわ〜ん(泣さんも動物、好きなんですね!?

159:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/21(火) 12:25

あ、そっか、♀だけを飼ってるって言ってましたよね(^_^;)

私も動物は大好きです♥

もう老衰で亡くなっちゃったけど、雑種犬を18年飼ってました。
(私が生まれる前から居たんですよ)

今でもよくお墓に会いに行きます。

160:佐仁 ◆SANI:2009/07/21(火) 13:06

いえいえ…。
♀ばかり飼うのは父の要望からです…。(´⌒`;)∂

うわ〜ん(泣さん、犬を飼っていたんですね♪
犬は可愛い…主人に忠実だし、賢いし…。(´艸`*)

私も犬、飼ってみたいです。

うわ〜ん(泣さん、優しいから動物に好かれそう。(´`*)

161:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/21(火) 20:23

佐仁さん、なぞなぞ見ました?
私と佐仁さんに問題出てますよ。

私、半分ギブです。il||li_○/ ̄|_il||li ナンテコッタ

でも、まだ諦めずに考えてるんですが・・・

佐仁さん、ヘルプです〜(´Д`。)

162:佐仁 ◆SANI:2009/07/21(火) 22:13

>>161
私はまだ考え中です。
あのなぞなぞは、意味が少し分かりずらい部分がありまして…ダメモトで答えてみます…。(´`;)

163:佐仁(withニーナ) ◆SANI:2009/07/21(火) 22:23

解答して来ました。
*´▽)人(ー^*〇。。イエイッ☆

164:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/21(火) 23:51

解答、お疲れ様でした〜 *´▽)人(ー^*〇。。イエイッ☆

165:佐仁 ◆SANI:2009/07/22(水) 00:01

>>164
…でも、間違っていたらプチ恥ずかしい。(//´`//;)

166:佐仁 ◆SANI:2009/07/22(水) 00:47

佐仁:待ち伏せ中。(▼⌒▼*)

167:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/22(水) 01:53

ヤ、ヤバイ・・・佐仁さん、怒ってる・・・

└(―_―;)_―;)―;);))┐こっそり退却!

168:佐仁 ◆SANI:2009/07/22(水) 02:10

>>167
え…!?
私はなかなか怒りませんよ。
「*」マークが顔文字に付いて居る時は、大体笑ってます。(´艸`*)

「#」マークには注意!!

169:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/22(水) 02:17

いやぁ〜、良かったデス C=(^◇^ ; ホッ!

あっちで悪ふざけが過ぎたのかと (;^_^A アセアセ・・・

170:佐仁 ◆SANI:2009/07/22(水) 02:31

>>169
全然、大丈夫です。
たとえ、ゲジ氏がやって来ても、♀ハムスター3匹が退治してくれますよ。(´`*)

171:佐仁 ◆SANI:2009/07/22(水) 15:19

こんにちは、うわ〜ん(泣さん。

うわぁぁぁ〜部分日蝕、曇っていて、よく見えなかった…26年待たないと…。゚*(。´□`。;)*゚

172:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/22(水) 16:46

佐仁さん、こんにちは〜(/o^∀^o)

私も日食、見れなかったです〜。

173:佐仁 ◆SANI:2009/07/22(水) 18:07

うわ〜ん(泣さん、こんばんは。(*´`)/

私、目が悪いし、眼鏡を掛けて太陽を見ると…痛いです。
携帯サイトから皆既日蝕の画像をうPしたいです。

174:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 01:48

来ました。

175:佐仁 ◆SANI:2009/07/23(木) 01:53

みかげ佐仁☆参上ッッッ!!
うわ〜ん(泣さん、何かお困りですか!?

176:ヨラ ◆78nM:2009/07/23(木) 01:55

いらっしゃいました
お待たせしました

177:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 01:58

ヨラさん来ないけど、そのうち来るのかな?
来なかったら、仕方ないとして・・・

佐仁さん、質問です。

佐仁さんは今、気になる人は居るんですか?

178:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:00

あ、ヨラさんも来ましたね♪

ヨラさんにも質問です。

まず、ヨラさんは何歳なんですか?

179:佐仁 ◆SANI:2009/07/23(木) 02:03

>>177
今の所はいません…。(´Д`;)
去年はいましたが…、ちょっと変わった、優しい方でした。

180:ヨラ ◆78nM:2009/07/23(木) 02:04

僕は22です

181:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:07

>>179
そうなんですか・・

どんな人がタイプなんですか?

182:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:09

>>180
22才ですか、どうりで落ち着いてると・・・

今、付き合ってる人(もしくは好きな人)はいるんですか?

183:佐仁 ◆SANI:2009/07/23(木) 02:09

>>181
素朴な感じで、自分を飾らない人…かな。(´艸`*)

184:佐仁 ◆SANI:2009/07/23(木) 02:11

>>180
ヨラさんの方が私より1つ、年上ですね。(´`*)
62年生まれですか!?

185:ヨラ ◆78nM:2009/07/23(木) 02:11

気になった人は居るかなぁ

186:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:13

>>183
>素朴な感じで、自分を飾らない人

良いですね。(*´∀`*)

あの、今までに何人くらいの人と
お付き合いしてたんですか?

187:ヨラ ◆78nM:2009/07/23(木) 02:13

62年ですね
一つ下なのか〜

188:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:17

>>185
過去形って事は、今はいないんですね。

ヨラさん、もう佐仁さんの事「お姉さん」と
呼べないですね。

189:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:19

私、リアで恋愛トーク出来ないから、
こういう話、してみたかったんですよね♪

190:ヨラ ◆78nM:2009/07/23(木) 02:21

気になった人にはまだ何もしてないんだよな〜

それでもお姉さんと呼びますよ

191:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:21

ヨラさんは、どういう人がタイプなんですか?

192:佐仁 ◆SANI:2009/07/23(木) 02:21

>>186
ん〜、今まででは2人とお付き合いしました。(´艸`*)

でも…、見事に破局。(。´`。;)

193:佐仁 ◆SANI:2009/07/23(木) 02:23

>>190
いいんですか!?
私、63年生まれです…同年代!?
ヨラ兄さんですね。(´艸`)-♪

194:ヨラ ◆78nM:2009/07/23(木) 02:24

特別ないなぁ
気が合えばそれで大丈夫

195:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:25

凄い、3人同時刻の書き込み・・

あの、佐仁さんは好きになったら、
自分から告白したりします?

196:ヨラ ◆78nM:2009/07/23(木) 02:27

佐仁姉さんと学年は同じかもしれないよ?

197:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:27

佐仁姉さんにヨラ兄さん・・・

見てる人は、こんがらがっちゃいますね(笑)

198:佐仁 ◆SANI:2009/07/23(木) 02:34

>>195
私は自分から告りません…。(´`;)
相手からの告白を待っている派です。
でも…、待ってるだけじゃダメですよね…。

>>196
かもしれないですね♪
だけどヨラ兄さんの方が大人っぽい…。

199:ヨラ ◆78nM:2009/07/23(木) 02:34

僕がお兄さんなんて呼ばれるなんて
僕は怪人ですよ?

200:うわ〜ん(泣 ◆9uxU:2009/07/23(木) 02:34

>>190
大事なとこ、見逃すとこだった。

>気になった人にはまだ何もしてないんだよな〜

恋愛って、やっぱりそういうものなんですか・・

そういうのって、消化不良になったりしないんですか?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新