この世界は残酷だでも綺麗な世界

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:偽り:2014/03/02(日) 18:59 ID:M3A

俺以外書き込み禁止
以上!

501:KIMEN:2014/03/04(火) 17:40 ID:M3A

気づいたら500だw

502:KIMEN:2014/03/04(火) 17:53 ID:M3A

あぁ〜あぁ〜〜暇だぁ〜〜〜よぉ〜〜(演歌

503:KIMEN:2014/03/04(火) 17:54 ID:M3A

珍しく椎奈が来ないな

504:KIMEN:2014/03/04(火) 17:56 ID:M3A

プルプルー!
よし、店いこう!

505:SIINA:2014/03/04(火) 17:57 ID:UJ6

ただいまさん!

あの事、、でしょ?雄心のこと

506:KIMEN:2014/03/04(火) 17:57 ID:M3A

おかえりさん^^ 

ん?なんのこと?

507:SIINA:2014/03/04(火) 17:59 ID:UJ6

おかえりさん笑

とぼけるなー

508:KIMEN:2014/03/04(火) 18:00 ID:M3A

とぼけてまへーん

509:SIINA:2014/03/04(火) 18:02 ID:UJ6

・・・・・にゃ

510:KIMEN:2014/03/04(火) 18:02 ID:M3A

にゃ?
本当にとぼけてませんから^^

511:SIINA:2014/03/04(火) 18:04 ID:UJ6

嘘つけ、、、変態ばか、、、

512:KIMEN:2014/03/04(火) 18:04 ID:M3A

嘘ついてないよ
うん、変態でばかな俺です^^

513:SIINA:2014/03/04(火) 18:06 ID:UJ6

だって、、過去レス、、、
認めんなぁ、、、

514:KIMEN:2014/03/04(火) 18:07 ID:M3A

過去レス見てたか・・・
じゃあ、変態でアホだよ^^

515:SIINA:2014/03/04(火) 18:09 ID:UJ6

見た、、、気になったから、、
いってほしかった、、
それなら、、許す、

516:KIMEN:2014/03/04(火) 18:10 ID:M3A

そうなんだ・・・
ごめん、ちょっと外に行ってくるね^^

517:SIINA:2014/03/04(火) 18:10 ID:UJ6

うん、、
わかりました!

518:KIMEN:2014/03/04(火) 19:09 ID:M3A

ふぅ・・・いたた・・・

519:SIINA:2014/03/04(火) 19:25 ID:UJ6

、、、なにした

520:KIMEN:2014/03/04(火) 19:25 ID:M3A

転んだ・・・

521:SIINA:2014/03/04(火) 19:26 ID:UJ6

それだけじゃないでしょ

522:KIMEN:2014/03/04(火) 19:26 ID:M3A

・・・・・

523:SIINA:2014/03/04(火) 19:33 ID:UJ6

それくらい分かるは

524:KIMEN:2014/03/04(火) 19:34 ID:M3A

そうだよね・・・

525:SIINA:2014/03/04(火) 19:36 ID:UJ6

リスカした?

526:KIMEN:2014/03/04(火) 19:37 ID:M3A

ううん、自分を殴るだけだよ

527:SIINA:2014/03/04(火) 19:38 ID:UJ6

痛かったでしょ

528:KIMEN:2014/03/04(火) 19:39 ID:M3A

そりゃ、痛いよ
でも、違う痛みは消えないんだよねw

529:SIINA:2014/03/04(火) 19:40 ID:UJ6

痛くてもやめれないよね。
でも、望んでもないのに殴られる人もいるからね。

椎奈もそれだけは消えない笑

530:KIMEN:2014/03/04(火) 19:41 ID:M3A

そう・・・中毒になった・・・
いるね…

そうか・・・

531:SIINA:2014/03/04(火) 19:42 ID:UJ6

そっか。

うん。椎奈達の身近な人にもいるかも
しれないからね。

532:KIMEN:2014/03/04(火) 19:43 ID:M3A

うん

そうかもね・・・

533:SIINA:2014/03/04(火) 19:45 ID:UJ6

死んだらダメだからね。
椎奈より先に死なないでね

534:KIMEN:2014/03/04(火) 19:47 ID:M3A

死なないよ
俺は自分探しの旅にでないといけないから
椎奈は休んでて
血が足りないならレバーとか食いな

535:SIINA:2014/03/04(火) 19:48 ID:UJ6

そうだよ!世界一周しなさい!笑
ほんでもって、、愛知県にきて笑

はい!でも、B型って人少ないんだよね笑

536:KIMEN:2014/03/04(火) 19:51 ID:M3A

うん、さすがに北海道とか沖縄は行けないけどねw
うん、行けたら絶対いくよ^^

そうかw
でも、病院で輸血してれば少しは大丈夫だと思うよ

537:SIINA:2014/03/04(火) 19:52 ID:UJ6

だよね笑
きてください!

はい♪

538:KIMEN:2014/03/04(火) 19:54 ID:M3A

うんw
行く!w

俺は血がいっぱいあるな・・・w

539:SIINA:2014/03/04(火) 19:55 ID:UJ6

はい!笑

羨ましいです♪
でも、ダンスはやらないといけません笑
頑張らないと!

540:KIMEN:2014/03/04(火) 19:56 ID:M3A

そうだよね^^
無理しちゃいけないよ?
がんばるのはいいけど

541:SIINA:2014/03/04(火) 19:57 ID:UJ6

はい!
無理したら死ぬのでしません笑
でも、緊張で死ぬかも、、笑

542:KIMEN:2014/03/04(火) 19:58 ID:M3A

うん、無理をしないようにw
緊張で死ぬのもダメだよ!w

543:SIINA:2014/03/04(火) 20:08 ID:UJ6

はい!

死にません!誓います!笑

544:KIMEN:2014/03/04(火) 20:08 ID:M3A

うん

誓うの?

545:KIMEN:2014/03/04(火) 20:13 ID:M3A

よかったね^^

546:KIMEN:2014/03/04(火) 20:18 ID:M3A

なにやろうかな?

547:KIMEN:2014/03/04(火) 20:22 ID:M3A

タ、タ、タ、タピオカ フゥー!

548:KIMEN:2014/03/04(火) 20:24 ID:M3A

ふぅ・・・

549:KIMEN:2014/03/04(火) 20:25 ID:M3A

はぁ・・・

550:KIMEN:2014/03/04(火) 20:26 ID:M3A

ほぉ・・・

551:KIMEN:2014/03/04(火) 20:27 ID:M3A

へぇ・・・

552:KIMEN:2014/03/04(火) 20:27 ID:M3A

ひぃ・・・

553:KIMEN:2014/03/04(火) 20:30 ID:M3A

4月のある日、俺は家にいた
「今、何時・・・」
「9時か・・・」
「なんか、だるいな・・・」
俺はまた寝た

554:KIMEN:2014/03/04(火) 20:32 ID:M3A

四月の祝日、俺は学校にいた
「部活かぁ〜・・・」
俺は、昨日学校休んでしまったので気まずかった
そのまま時間が過ぎ部活は終わっていた・・
「あれ・・・?」

555:KIMEN:2014/03/04(火) 20:33 ID:M3A

次の日とその次の日は友達と遊んだ

556:KIMEN:2014/03/04(火) 20:34 ID:M3A

そして、月曜日
学校には俺は行かなかった
それが、二週間ほど続いた

557:KIMEN:2014/03/04(火) 20:36 ID:M3A

四月の末、俺は当然のように家に居た
何時か忘れたけど家のチャイムが鳴った
そして、出てきたのは学校の先生だった

558:KIMEN:2014/03/04(火) 20:37 ID:M3A

俺はそれを見た瞬間ゾッとした

559:KIMEN:2014/03/04(火) 20:39 ID:M3A

「おい凌磨!」と声が聞こえた
俺は、その場を抜け出し近くの店に隠れた

560:KIMEN:2014/03/04(火) 20:40 ID:M3A

そして、何時間か経ってから家に戻った
家では俺の親がいた

561:KIMEN:2014/03/04(火) 20:41 ID:M3A

当然、親に怒られた
でも、俺はそんなことはどうでもいい
自分のペースに合わせておこうと思ってた

562:KIMEN:2014/03/04(火) 20:42 ID:M3A

そして、数日後
お母さんの携帯を使ってたら
BBSという掲示板を見つけた

563:KIMEN:2014/03/04(火) 20:44 ID:M3A

俺は初めて掲示板というのを使った
最初は遊び半分でやっていたが
はまってしまった

564:KIMEN:2014/03/04(火) 20:45 ID:M3A

そしてある日
俺の家に友達が来た
俺はどうしようって思ってたけど
普通に楽しめた

565:KIMEN:2014/03/04(火) 20:46 ID:M3A

そして、その次の日から「学校どうしよう・・・」っていうので頭の中がいっぱいだった

566:SIINA:2014/03/04(火) 20:47 ID:UJ6

おちてた!

567:KIMEN:2014/03/04(火) 20:47 ID:M3A

だが、やっぱり
学校にはいけなかった
でも、毎週日曜日には友達が来る

568:KIMEN:2014/03/04(火) 20:48 ID:M3A

そして、夏が来た
俺は天国だと思わなかった
逆に地獄の始まりだと思った

569:KIMEN:2014/03/04(火) 20:49 ID:M3A

七月はそんなに苦ではなかった

570:SIINA:2014/03/04(火) 20:50 ID:UJ6

一人がいいみたいだね笑

すれおち

571:KIMEN:2014/03/04(火) 20:51 ID:M3A

八月が地獄だった・・・
俺の嫌いな黒い生き物がいるし
O型だから虫に刺されまくりだ

572:KIMEN:2014/03/04(火) 20:52 ID:M3A

そして、九月に入れば友達と遊ぶ日が増えてきた

573:KIMEN:2014/03/04(火) 20:54 ID:M3A

十月に入ったら市役所の人が来た
俺は、行くと言ったが現に今は学校に行ってない

574:KIMEN:2014/03/04(火) 20:55 ID:M3A

十一月の記憶はそんなにない
せめてあると言えばなにもない

575:KIMEN:2014/03/04(火) 20:56 ID:M3A

十二月はBBSが盛んだった
久々に部活に行った

576:KIMEN:2014/03/04(火) 20:57 ID:M3A

そして一月はBBSに行く機会も少なくなり独りでいた
いろんな人との出会いもあった

577:KIMEN:2014/03/04(火) 20:59 ID:M3A

そして、二月と三月・・・
俺は思い出したくない・・・
いい思い出はあったけど悪い思い出がいっぱいだ・・・

578:KIMEN:2014/03/04(火) 21:00 ID:M3A

形のないものを抱き締める・・・
なにも変わらなければいいのか・・・

579:KIMEN:2014/03/04(火) 21:01 ID:M3A

今、思えばリアルでもここでも俺は必要だったのかな・・

580:KIMEN:2014/03/04(火) 21:02 ID:M3A

でも生きてるだけで少しは価値はあるか・・・

581:KIMEN:2014/03/04(火) 21:03 ID:M3A

こんな価値のないものを見てくれるのは物好きな奴だ・・・

582:KIMEN:2014/03/04(火) 21:04 ID:M3A

体に傷つければ血がでるけど
心が痛ければ涙が出てくるのかな・・・

583:KIMEN:2014/03/04(火) 21:06 ID:M3A

心が貫かれる痛みは息ができなくなるのか・・・

584:KIMEN:2014/03/04(火) 21:08 ID:M3A

でも癒されなくて
そのまま傷がついていくと死ぬのかな・・・

585:KIMEN:2014/03/04(火) 21:09 ID:M3A

誰もいないところで死にたいな・・・

586:KIMEN:2014/03/04(火) 21:10 ID:M3A

山奥、洞窟、家
どっちだろう・・・

587:KIMEN:2014/03/04(火) 21:13 ID:M3A

やっぱり暗いところは落ち着く・・・

588:黒猫:2014/03/04(火) 21:13 ID:.hw

俺なら海だな。

589:KIMEN:2014/03/04(火) 21:14 ID:M3A

黒猫
海もあったな
でも、さすがに見つかるから
俺は、山奥だ

590:KIMEN:2014/03/04(火) 21:15 ID:M3A

人の心に恐怖を埋め込めることできるんだ・・・

591:黒猫:2014/03/04(火) 21:16 ID:.hw

山は腐りやすい。特に夏場だとな。
それに死体として見つかればとてもえげつない者を
見なければならない…

592:KIMEN:2014/03/04(火) 21:16 ID:M3A

形にないものを掴みたい
でも、掴めないんだよな・・・

593:KIMEN:2014/03/04(火) 21:18 ID:M3A

そうだな・・・
樹海とかどうかな・・

594:KIMEN:2014/03/04(火) 21:19 ID:M3A

人は縛るより解放させた方がいいのか

595:黒猫:2014/03/04(火) 21:19 ID:.hw

うぅん。
つか、まず山とか洞窟とか行く前に死にそうやな…
遠いやんけ

596:KIMEN:2014/03/04(火) 21:20 ID:M3A

残念ながら俺の近くに樹海があるんだな

597:黒猫:2014/03/04(火) 21:22 ID:.hw

ふむふむ、それで?鬼面はしぬの?

598:KIMEN:2014/03/04(火) 21:22 ID:M3A

今は死なないよ
いつか、身を投げる時にどこで死のうかなってね

599:黒猫:2014/03/04(火) 21:24 ID:.hw

身を投げてどうすんの?
後の人が可哀想だよ。
見つかるかわかんねぇのに探さないとだし。

600:KIMEN:2014/03/04(火) 21:26 ID:M3A

まぁ、それはあるね・・・
でも、今じゃないからw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ