ボソボソと

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:五三屑◆2Y hoge:2019/02/17(日) 14:31

独り言にいたけど、独り言でウジウジするのもなーと思ってここに来ました
五三屑と書いてごみくずと読みます、どうぞよろしく
本当の理解者なんていなくて精神的にボッチ(?)です
乱入オッケー、荒しなりすましはやめてくださいね

201:埖◆2Y hoge:2019/03/23(土) 21:39

誰かオイラの話聞いてくれる奴おらんの(かまちょ)

202:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:42

なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで

203:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:42

なんで私はいつもこうなんだろう

204:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:42

変われない自分が嫌いだ

205:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:44

変われない自分が嫌い
頑張れない自分が嫌い
意気地無しの自分が嫌い
なんでも楽しようとする自分が嫌い
嫌なことを後回しにする自分が嫌い
否定されるようなことをする自分が嫌い
自分の全部全部全部全部全部嫌い

206:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:44

なんでこんなに弱くなったの

207:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:44

ねぇ誰か教えてよ

208:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:45

怖い
頼んで否定されるのが

209:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:45

私の勇気までも否定するみたいで

210:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:45

どれだけどれだけ勇気を出したかも知らない癖に
すぐダメって言うんだよね

211:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:46

だから意見は言わないようにずっと閉じ込めてきた
でもそれはそれで我慢するなと怒られた
じゃあどうすればいい
私はどうすればよかった?

212:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:46

もう嫌だ

213:埖◆2Y hoge:2019/03/26(火) 21:47

全部嫌
もう消えちゃえ

214:埖◆2Y hoge:2019/03/27(水) 20:21

ゴミなのに、幸せを願うからいけないんですか?

215:埖◆2Y hoge:2019/03/27(水) 20:22

自分の好きな事をしたいと思ってなにが悪いんですか

216:埖◆2Y hoge:2019/03/27(水) 20:22

ACの親の鎖うんぬんって台詞好き(雑)

217:埖◆2Y hoge:2019/03/27(水) 20:23

いや唐突な自ジャンル語り乙

218:埖◆2Y hoge:2019/03/27(水) 20:23

まじでイライラする

219:埖◆2Y hoge:2019/03/27(水) 20:23

でも私は親がいなければ生きてけないんだよね
だから余計にしんどい

220:埖◆2Y hoge:2019/03/27(水) 20:24

新学期、本当にボッチで孤独になる気がする

221:埖◆2Y hoge:2019/03/29(金) 11:33

私が発表怖くなった時のことまだ覚えてる

222:埖◆2Y hoge:2019/03/29(金) 11:35

小一か小二の頃の算数で引き算の授業の時
私が馬鹿なのが悪いんだけど、盛大に間違えてすごい笑われて
それから人前やら発表やらが怖くなったんだよね

223:埖◆2Y hoge:2019/03/29(金) 11:36

まだ覚えてるよ

224:埖◆2Y hoge:2019/03/29(金) 11:38

私が悪いんだけど

225:埖◆2Y hoge:2019/03/29(金) 11:38

あとね、泣いたら笑われるって思ってずっと人前で泣けないんだよね

226:埖◆2Y hoge:2019/03/29(金) 11:38

なんでだろうね

227:埖◆2Y hoge:2019/03/30(土) 17:19

ごみはごみらしく一人でいるのが好きなのだ

228:埖◆2Y hoge:2019/03/30(土) 17:19

生きづらい

229:埖◆2Y hoge:2019/03/30(土) 17:20

どうやったら生きやすい?

230:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:40

弱くなんてなりたくないのにどんどん弱くなるなぁ…

231:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:40

本当の自分を見せるのは怖いから、一番柔らかいところに踏み込まれたくないから、いつも厚い皮を被ってる

232:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:41

人間関係めんどくさい

233:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:41

最近は家族でさえもコミュニケーションが取れなくなってきた

234:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:41

本音を言うことが少なくなった

235:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:41

だって理解してもらえないんだもん

236:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:42

話したって、弱さ晒すだけ

237:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:42

唯一安心できるのは自分の部屋

238:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:44

わかってもらえない相手に頑張って話してもわかってもらえないんだから体力すり減るだけやん

239:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:44

もう嫌だよ

240:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:45

頑張ってるよ

241:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:47

リスカも本当きやりたいことも最近我慢してるのにストレスやら鬱憤は溜まる一方で壊れそう

242:埖◆2Y hoge:2019/03/31(日) 18:48

溜め込みすぎるなって言われてもどこに吐き出せばいいんだ?

243:埖◆2Y:2019/04/04(木) 21:06

疲れた

244:埖◆2Y:2019/04/04(木) 21:07

高校生になりたくないな…

245:埖◆2Y hoge:2019/04/04(木) 21:07

んぎゃ…hogeが取れてる

246:埖◆2Y hoge:2019/04/04(木) 21:08

知らない人ばっかりの所に行かなくちゃいけないなんて地獄だ

247:埖◆2Y hoge:2019/04/04(木) 21:08

今ってTwitterとかで同じ学校の人と繋がって友達になってから入学したりする人いるの?
おいてけぼりじゃん

248:埖◆2Y hoge:2019/04/04(木) 21:18

頑張ったなら頑張ったなりの対価が欲しい
何も貰えないまま頑張るのは理不尽だと思ってる

249:埖◆2Y hoge:2019/04/04(木) 21:18

まだ足りない、そう言いたいんでしょ?

250:埖◆2Y hoge:2019/04/04(木) 21:19

頑張りが足りないんだよね
もっともっともっともっともっともっともっともっと頑張らないといけないんだよね
周りには絶対弱さを見せなければいいんだよね
そしたら攻撃されないもん

251:埖◆2Y hoge:2019/04/06(土) 20:53

月曜日から高校

252:埖◆2Y hoge:2019/04/06(土) 20:54

とっもだっちひゃっくにんでっきるっかな(無謀)

253:埖◆2Y hoge:2019/04/06(土) 20:54

コミュ力ないんで、
知らない人ばかりのところに放り込まれる(死)
自己紹介(死)
入学式で返事(死)
生活(死)

254:埖◆2Y hoge:2019/04/06(土) 20:55

コミュ力がありません

255:埖◆2Y hoge:2019/04/06(土) 20:55

友達ってどうやって作るんですか
小一の頃のことなんて覚えてませんよ

256:埖◆2Y hoge:2019/04/09(火) 21:46

こんなゴミでも友達になってくれる優しい人がいてよかった

257:埖◆2Y hoge:2019/04/09(火) 21:47

案外大丈夫だったけどコミュ障はコミュ障

258:埖◆2Y hoge:2019/04/09(火) 21:47

明日自己紹介じゃん(死)
発表は嫌い…

259:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:17

つかれた

260:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:18

私さえ居なければよかったのに

261:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:18

死ぬのは面倒
だから消えたい
それだけ

262:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:18

面倒って鎖があるからここにいる

263:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:18

最近はリスカ我慢してるの

264:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:19

要らない紙をカッターで切りつけて押さえてるんだよ頑張ってるんだよ

265:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:19

本屋の袋に入ってた裏表印刷のチラシとかだけど

266:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:20

自分を切るよりマシかなって

267:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:20

もうはち切れそう

268:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:20

たすけて

269:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:22

どこを間違えたの

270:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:22

回答を付けて

271:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:23

もうつかれたんだよ

272:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:23

私が居るから
私が居なければ
きっとよかったのに

273:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:23

私がいることできっと迷惑になる

274:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:25

居なくたって変わらないのに
なんで生きてるのか

275:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:25

残酷な世界作った奴恨んでやる

276:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:27

城iのi崎iにiてを読んだのだが少しだけ答えを見いだせた気がした
しかしながらまだわからん

277:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:27

無理です

278:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:27

いきていくにはしんどすぎる環境です

279:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:27

生きられません

280:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:28

HSPは治らないんだよな

281:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:28

治れば今も直ったかもしれないのに

282:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:29

天性って言われたらさ…

283:埖◆2Y hoge:2019/04/14(日) 21:29

どうにもできない

284:埖◆aA hoge:2019/04/15(月) 20:32

なんでですか

285:埖◆2Y hoge:2019/04/15(月) 20:32

あ、トリップ間違えたンゴ

286:埖◆2Y hoge:2019/04/15(月) 20:32

分かんないよ

287:埖◆2Y hoge:2019/04/15(月) 20:33

このモヤモヤするのが何なのかよく分からない

288:埖◆2Y hoge:2019/04/15(月) 20:33

仮に何が嫌なの?とか何が不安なの?って聞かれたとしてもわからないしか言えないと思う

289:埖◆2Y hoge:2019/04/15(月) 20:33

本当にわからないから

290:埖◆2Y hoge:2019/04/15(月) 20:34

たすけてほしいのに弱味を見せるのはいやなんてね

291:埖◆2Y hoge:2019/04/18(木) 07:37

最悪

292:埖◆2Y hoge:2019/04/18(木) 07:37

もう嫌だ

293:埖◆2Y hoge:2019/04/18(木) 07:37

学校行きたくない

294:埖◆2Y hoge:2019/04/18(木) 07:38

朝からイライラするし悪いことばっかり

295:埖◆2Y hoge:2019/04/18(木) 07:38

いや、ひとつは私の責任じゃないし

296:埖◆2Y hoge:2019/04/18(木) 07:38

もう一つは私が悪いけど

297:埖◆2Y hoge:2019/04/18(木) 07:38

バッカみたい

298:埖◆2Y hoge:2019/04/18(木) 07:38

自分嫌いだからもう無理

299:埖◆2Y hoge:2019/04/18(木) 07:39

一生付き合わないといけない自分の性格が憎い

300:埖◆2Y hoge:2019/04/20(土) 17:04

ごめんね?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新