対人的後退

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/03(土) 23:43

祝・二スレ目
書き込みいただけると嬉しいです 引き続きよろしくお願いします

101:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 00:07

Was yea ra melenas, en yanje yanje. eterne pitod yor…

102:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 00:08

自分が惨めだ

103:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:01

両親もダンスを習っていいと言ってくれたけど罪悪感すごい
特に父親が私の運動不足を気にしていて、それを解消できるんだからと言ってくれてるし、お金のことなんて私が気にすることじゃないと思うけど、贅沢はできないし、塾にも入れてもらったばかりだし

104:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:14

中学生の時はずっと自分には発達障害があると思っていて当時の担任にも君は発達障害なんじゃないか(要約)と言われていたが実際どうなのかはわからない。確かに物忘れは多いしコミュニケーションも苦手だけど、本当に障害のある人がお話されるようなそういう傾向と比べればごく軽度。
やっぱり小学生の時の児童精神科の先生が言ってた「性格として育てても問題ないレベルの自閉的傾向」ってのが一番当てはまってるんじゃないかと思う

105:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:22

WISC受けてすっきりしたいよねー…でもお金も時間もかかるから、もう東大に行くしかない???(東大の学生は学生相談所で無料でWAISを受けられるうえ、謝礼金を受け取ることができるので)

106:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:27

真面目な話私の行ってる塾(片田舎の小中学生指導も兼ねた個別指導塾)で東大みたいな難関国立大行けるのかしら 塾全体の合格実績自体はいろいろ出てるようだけど、まあ生徒の実績と能力次第か

107:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:38

大学行ってもやりたいことないとは言わないが非常にぼんやりしてるんだよなー 犯罪心理学、は日本で専門的にやれるところがなくて、精神医学方面になるのかな?医学部は現実的じゃないよね
心理系目指すとしても半分理系って聞くし統計とかで数字を扱うのが非常に不安(そんなことで諦めるなよだけど)臨床心理士に憧れがあったけど、別にカウンセリングにこだわる必要もないよなとか思ってきててね
最近は宗教学に興味があるが、これもまたぼんやりしてる

108:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:41

何にせよ、とりあえず今は中学の範囲を終わらせないとだめだ

109:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:41

とりあえず塾の授業開始日まで充電(不登校特有の概念)をする

110:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:45

医学部は現実的じゃないよね←アンチ乙、非現実的なのは医学部に限ったことじゃないからw

111:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:45

なに思い上がってるんだ恥ずかしい

112:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 12:55

中学時代の一時期、某N高留年系配信者の動画や放送をよく観てたけど、同じく通信制高校に進学してから彼の動画を観ているとまた違った感慨があって良い

113:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 14:48

双方のためにも関わらない方がいい人っているよね

114:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 21:28

口の中すごく鉄の味がするのに出血が目視できない〜〜モヤモヤ

115:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 21:55

白石被告一問一答読みたすぎてこれだけのためにデジタル毎日に会員登録してしまいたくなる

116:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 21:57

こういうとき東京住みじゃないことと自由に動けないことを残念に思ったりしてた

117:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 21:59

田舎田舎って言うけど、三大都市圏なだけまだマシ 私の住んでるところで田舎とか言ってたらほんとに地方在住の人に石を投げられてしまう

118:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 23:55

一つの人生経験として課金をしたい

119:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/07(水) 23:56

(言い訳)

120:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 00:05

一応Mixi時代から遊ばせてもらってる(これはピースに対する意識)ゲームだし、ガチャゲー要素も薄いので、一回くらいならお金使わせてもらっても(これは親に対する意識)いいよねーって気持ちはある

121:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 00:11

無趣味のぼっち高校生が現実から逃避した先に見つけたお気楽な日常を淡々と記録するスレ。学校にもネットにも友達のいない紛うことなきぼっちだが、スレの孤独要素は薄い(かも)。好きなもののこと五割、日常のつぶやきが二割、愚痴にも満たないぼやき三割。閲覧非推奨ながら書き込みは大歓迎です、よろしくどうぞ。

122:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 00:13

…みたいな。気が早いのでもう次スレの>>1を考えてしまった。今のスレの>>1はあまりにも味気なかったなーと思ってて、なので次のスレのまえがきはこういう情報量のあるものにしたい。
ちなみにスレタイ案ももういくつか考えてある。立てるかどうかは知らない。

123:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 00:18

前スレのペースで考えてみるとこのスレ使い切るのは大体来月の初旬くらいになるのかな。来月の私は…いや、うーん、特に変わったことはなさそう。塾に行き出すから…と一瞬考えたけど、そもそも私の授業自体十月後半からだから、今と大して変わったことはないだろうね。
高校は動きがあるけど、そこでの変化も望めないかなー。親には申し訳ないけど、友達できてる気もせんし。

124:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 00:27

しゃて、今日は某アングリマーラさんのお誕生日ですね 他の人はそうでもないのに、あの人は聖名の元ネタのWiki記事に関連項目として記事が貼ってあるの、なんかいろいろ考えちゃいますよねー

125:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 00:27

日本語ガバガバだ…

126:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 00:42

塾講師って普通に考えれば大学生バイトが多いと思うけど私の担当になった先生はどこの大学でどういう勉強されてるんだろう いや変な意味はあんまりなくて、純粋に興味がある 特にこの辺り大学少ないし

127:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 00:43

でも多分どこの大学かってのはきいても教えてくれないんだろうねー

128:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 00:49

別に大学名だけを聞きたいわけじゃないけどさ

129:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/08(木) 09:57

最近目覚まし鳴るちょっと前に目覚ましてる気がする

130:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/08(木) 10:06

友情バッヂは出し惜しみせず使った方がいいな…

131:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 13:27

誰に養ってもらってんだーがもうちょい進化して、育てるために使った金返せーですか 素晴らしい

132:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 15:36

「精神年齢」みたいな類の言葉をよく使う人、精神年齢低そう

133:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 17:11

昨日の夜はつぶやいてて楽しかった

134:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 17:14

「CCさくら」と構成としては同じタイトルの古いアニメ何だっけ あっGS美神か

135:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 17:19

この間募集してふにゃ友になった人全然お世話になってる度伸びないしお別れさせてもらってもいいかなー…とか思ったけど、その人からフレンド申請来たのつい三日前じゃんか。とはいえ同時期に申請来た人と比べてもハート少ないのは事実だ 解除はもうちょっと待った方がいいかなー

136:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 17:43

その人、フレンドじゃない人に見てもらう方の伝言は至って普通の文章だし、友達になったときも感じのいい文章を送ってくれたんだけど、ふにゃ友になってから部屋に行ったら伝言が「うわあああああ」みたいな意味の分からない文章になってたの、意味不明だしちょっとモヤる…

137:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 17:50

繊細ヤクザ!って言われるかもしれないけど、ああいう伝言見ると、何というかあれ普通なら繋がらない人と友達になっちゃった?って思ってしまう(ふにゃもらけプレイヤーの特に低レベル層は真面目に日本語通じない人やクレクレ、小学生などなどがとても多いので、まともに協力しあえるようなフレンドを作る際は伝言やメッセの感じに気を付ける必要がある)
すごく偉そうな言い方だけど、伝言が「うあああああ」みたいなのじゃなかったら、せいぜい三日くらいでフレンド解除考えてない 一週間くらいは様子見しようかなと思います

138:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 17:56

別に全部のプレゼントに対していちいちお返しくれとは言わんけど、欲しいものあげたときくらいは気を利かせてくれてもいいのに…とはちょっと思ったり思わなかったり(笑)

139:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 17:59

前垢のフレンドがみんなすぐ赤ハートになるような人たちだったから、完全自分本位の目線だと物足りないなーとはちょっと感じてる。お世話になってる度だけじゃなくて、お世話してる度の表示もあったらいいんだけど。(大体同値な気はする)

140:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 18:07

>>139
うわ、何この偉そうな人…

141:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 18:12

分かっててもなかなか酷い表現になってしまった。相手から見た私のお世話になってる度ってことです

142:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 18:21

自分も低レベルだしそこまでフレンドへの貢献度高いとも思えないのに全体的にすごい偉そうな投稿をしてしまった 反省します…

143:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 18:23

メガパールさんのキャラデザはウテナ観てなくてもウテナの影響すごいな…って思ったわ

144:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 19:04

爪噛んでます

145:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 19:33

「前スレの反省」とか「今日の一曲」とか次スレ(つまりこのスレ)に書こうと思ったもの全然書けてない。次スレではそういうのやります。

146:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 20:44

あとは、もっと日記ぽくしようかな。今も日記として使ってるつもりと書いたけど、実際はどちらかというとTwitter的というか、頭の中にあるものを刹那的にポツポツ呟いていくログ的に運用してるので…。まとまった文章を書く練習としても、日々のもうちょっと具体的な記録としても、あるいは、人に見られてるという意識でやっていくためにも。
前スレには日記板のことを「個人情報の塊じゃないか」と書いたけど、まあ、そこは上手くやっていければ…。ちなみに塾の先生にはもう身バレしてる前提でやってる。

147:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 20:46

訂正じゃないけど「より人に見られてるという意識を高めていくためにも。」の方がよかったかしら。「人に見られてるという意識で〜」だとまるで私が今現在も誰にも見られないと思いながらこのスレを使ってるみたいじゃないか。

148:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 20:47

「刹那的にポツポツ呟いていくログとして運用してるので…」の方がいいか

149:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 20:54

子供がお金のことを考えて何になるのか?とは思ってる。頭で考えてるだけで感情の方では罪悪感とか色々抱えちゃうんだけど。まあ、普段余計なことばかり考えてるから、汗流してすっきりするためにもダンスを習うのはいい選択肢かもしれない。

150:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 22:21

思慮深い人になりたい。年齢に甘えてちゃいけないと思う

151:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 22:22

ヘッドホン付けながら服脱ごうと思った、さすがに無理だった。上だけ夏もののパジャマに着替えた。涼しくてきもちいい

152:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 22:35

>>150
安直な気もするけど本を読めばいいのかな?昔はよく読書してたけど、文字を追うだけでまったく「自分の中で咀嚼する」ってことをしなかったので、昔読んだ本って全く覚えてないんだよなー。やれるかどうかはわかんないけど、読書記録でも付けていくかな

153:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 22:37

変なところ完璧主義なの、私の欠点としては小さくないところだと思う

154:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 22:37

私の数ある欠点としては

155:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 23:11

顔格好いい〜w

156:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 23:21

気力が出ない

157:佐理伴◆C3GJ2/NjRk hoge:2020/10/08(木) 23:24

SUのサントラ買おうかな…

158:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 00:44

しかしこの謎のhoge進行 もう外すか

159:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 00:46

無学年制高校で進級とか留年とか何の話してるの?留年はまだわかるけど、進級って何のことを指すんだ いや冷静に考えたら留年も分からないな

160:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 00:47

「病む」のって背伸びなんだ

161:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 00:48

いや別に批判とかではないけど

162:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 01:06

ジーン・バトラーのアイリッシュ・ダンス・エクササイズ…そんなのもあるのか

163:匿名 hoge:2020/10/09(金) 01:08

失礼します
「病む」のが背伸びって意味では書いてないです
というか吐き出しスレに他人に汲み取ってもらうために詳細を事細かに書く必要はないと思います
失礼しました

164:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 01:34

>>163
こんばんは。そうでしたか、それはこちらの読み違いでした。大変失礼いたしました。
ただ、こちらも「私が意味を汲み取れないじゃないか、これは詳細を事細かに書く必要があるだろう」などという意味で>>160-161のレスを書いたわけではありません。そのような書き込みもしておりませんので、吐き出しスレ云々という話につきましては、どうかお気になさらないでください。

165:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 01:43

なーにやってんすかね私ゃ

166:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 02:10

「そうではない」ということを直接言いに来てくださったのは本当に有り難いです

167:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 02:20

少し考え直す必要がある

168:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 09:33

「フニャ友」「フニャモラケ」←カービーとかピカチューみたいな残念さを感じる

169:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 09:35

おこしてMEの星占いに「とても寂しくて孤独な一日。」って言われた。今さら何なんだ。やかましいわ。

170:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 12:22

以下、独り言。(反応していただいてももちろん構いません)
私の誤解で匿名さんのご気分を害してしまったのは申し訳ないと思うけど、「吐き出しスレに詳細を書く必要はない」云々という話は、私はこれまで一度もしたことがないし思ったこともない。言ってないし思ってもないことを勝手に読み取られて怒られるのは単純に困る。「私(匿名)はそういうこと言ってません」という話の次の行で「私(佐理伴)はそういうこと言ってません」返しをされるのには困惑してしまう。
本音スレに反応したのは私の落ち度だったかもしれないけど、>>161は非難でも否定でもなく「(結局誤解だったんだけど)そういう風に考える人もいるのか」というだけの書き込みだったのであって、本音スレ>>1で荒れる原因とされている「過度な反応」ではないと思われる。(非難・否定だったとしてもそれを表明する権利はあると私は思うけど、それはまた別の話)

「汲み取ってもらうために詳細を事細かに書く必要」がある、とまでは言わないけど、「詳細を書かないけど、誤解もされたくない、他者に反応されたくない」という話を投稿するのに、葉っぱ天国が適当な場所かと問われるとどうなのだろう。そういう類の話は、嫌味でも何でもなくノートやチラシの裏に書いた方がいいのでは、と思う。あるいはそれ専用のサービスか。(主語が大きすぎるのでこれもまた別の話になるんだけど)個人的な考えなので人に強要しようという気はないが。

171:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 12:27

ハロウィンイベントの参加は見送ろうと思ってます

172:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 18:28

えーなんか絡んじゃいけない人に絡んじゃった感じ?参ったなー

173:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 18:30

昨日書き込んだふにゃ友さんは良い人だった。友情バッヂ連投で引っ越しも何とかマスターできたし、次はメイドマスターを目指しながら郵便の回数もこなしてく。

174:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 18:38

気のせいならいいけど私のこと言ってるんだったら嫌だなーここの人と口論するつもりはないのにな もっとメンタル強くしないと…

175:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 19:22

霍青娥の服と同じ柄のパーカーとか真ん中にスピネルのジェムがプリントされてるTシャツとか、そういうグッズが欲しいんだよね

176:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 19:23

(提示した案がダサいとか言わないでください)ちなみに佐理伴はお手テスカトルさんとこのIphoneケースを使ってるタイプの人間です

177:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 19:27

「スタイリッシュなデザインだけどよく見るとキャラクターのモチーフが至る所に散りばめてあるステルスオタクグッズ」みたいな概念、それ自体が死ぬほどオタク臭くて良い

178:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 21:10

あと十日で通塾開始かー

179:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 23:52

自分は人から影響を受けまくるタイプだと最近気付きはじめてる

180:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/09(金) 23:54

時々迷々とか非行防止・啓発ビデオとかすごい好き

181:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/10(土) 00:00

折角立てた質問スレも下がってく一方だしこれはもう交流板とかで話相手募集とかするべき?

182:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/10(土) 01:34

何だかなぁほんとに

183:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/10(土) 15:48

そーぞーりょくのない人って可哀想だな。私はああいう風にならないようにしよう

184:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/10(土) 17:05

Twitterで「(セックス教団のワードでちょっと前話題になった秋田県の某宗教集団)を冗談半分で秋田まで見に行ってみたら、普通に庭でセックスしてる教祖と目が合って、『どうしたの?』と微笑まれた」ってツイートが回ってきたんだけど、本当か?

185:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/10(土) 17:20

ああ、直球で言葉を出すのはサイトポリシー的にまずいかな。そういう目的で書き込んでるんじゃないんだけど…。でもちょっと配慮が足りませんでした、申し訳ない。あとあれは宗教集団より共同体と呼ぶべきか。
いくら理解できないような教団であっても、屋内でやってた性行為の儀式をいきなり屋外でやるようになるなんて思えないし(少なくとも動画では祭壇の前でやっていた)、そもそも数年前に性交儀式、もとい「償いの…………」は休止(?)されてるんじゃなかったっけ。それに清水小屋に庭なんてあったっけ?いくら理解の難しい宗教相手でも、へんな嘘をつくのはいただけないなと思うけどねー

186:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/10(土) 17:26

まあ真偽はわからんが。そしてリプ欄が安定のアレな感じ。あの教団に「フェミは噛みつかないのかね?」みたいな風に言ってる人初めて見た。YouTuberに電凸されてたのは知らなかったが、真面目に向き合う気がなくおちょくりたいだけならむやみに刺激するなよという気持ち。

187:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/10(土) 18:14

They're gonna give me my own Pearl!(私もパールを従える身になるのだ!)

188:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/10(土) 19:12

東方25周年記念配信やるらしいけどそろそろ晩御飯

189:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 09:39

パールさんてどことなくチョロ松みあるよね

190:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 09:40

(チョロ松てどことなくパールさんみあるよね?)とりあえずおそ松さん三期録画しました 楽しみだな

191:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 09:44

個人的には下ネタがもーーちょっと和らいでたらいいなーと思うけど

192:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 10:10

ふにゃもらけに課金しようかなーって思ってたんだけど、「Mixi時代から遊んでるし…」「親も良いって言ってるし…」みたいな言い訳思考になってることに気付いてやめた。
実際まだ一か月も遊んでないので、課金しようと思うには早すぎる

193:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 13:28

何歳だろうと無駄に攻撃的な人って関わりたくないわねーこわいこわい それぞれ事情があるんだろうけど、見てるだけでしんどくなるわ

194:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 19:17

四月までに中学の学習遅れを取り戻すっていう目標を立ててるんだけど、それまでにまだ半年あるってのが信じられないね。自分で思ってるよりもとっても余裕があるよね(目標そのものが甘いだけだけど)

195:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 19:44

触れていいのかわからないんだけど、触れていいのかわからない(小泉進次郎ではない)

196:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 20:18

某板で私について触れられている書き込みを拝見したのです

197:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 20:32

「面白い」というのがどういう意味合いなのかわかりませんが、そういったお言葉をいただくとやっぱりうれしいです。反応していいのかわからなかったのでこちらに書き込みますが、ありがとうございます
よろしければ、こちらのスレにもいらっしゃってくださいね(^^)/

198:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 22:01

手がチクチクするまで手をアワアワにした。気持ちよかったし楽しかった。そして手が滅茶苦茶綺麗になった

199:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 23:39

こんな時間に空腹になってしまった

200:佐理伴◆C3GJ2/NjRk:2020/10/11(日) 23:46

私はエリートなので、義務教育は六年で修了しました


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新