既に時は刻めなくなっているというのに
>>0002
♡ 夢現の中で目覚めない君の話
☆ 深海出身民の避難所 乱入非推奨
悠陽に首絞めされた真意くんの大切な時計だったんですねえ、きっと
ありがとうございます〜〜!
だって〜〜悠シンが欲しかった もう次スレめっちゃたてたかった
じゃあ言っちゃえ〜〜 その時計、リルくんからの誕生日プレゼントかも知れないですね、もしかしたら
かてぃあさん泣かせやがってお前ぇ…
もなちゃ爆弾で一生笑える
音取りは取り敢えず聴くしかないかなあ……CDでも上手い人でも、全力で聴く
バンくんはあったしなー、シークさんかなー、
hogeんくて良いかあ……
まじで悠リリと悠シンは良い 悠陽愛してるよ
はあ……本当に、すこいよう
悠陽お前私の性癖詰まってんなあ……悠リリが全てを物語っている
あられは元々19yとかそんな構想もあったが悠リリの出現によりただの天使になった
そりゃあ悠陽は19yあられと恋をする予定だったんだからリリィちゃんに甘くもなる
りりぃ呼びは相当
パルシク……ハピエン……
もう一人シークさんの心の扉のキーマンを作らないと……誰だぁ
秀…くん……???
秀くんとシークさんで右腕と左腕…的な? 理解したと思う、ありがと〜〜
つんけんしてる完璧くんってイメージがついたなと思ったけどそれは私のクラスの生徒会の優等生だ
ついたな??? っぽいなと思ったけど違うね
あいつ本当に嫌いなんだよなあ……ってそれはどうでも良いや
あー、そういうタイプ なるほど!! それもすきだ
因みになんの擬人化さんですか!
ティーポットとティーカップ!! え〜〜すこい
とか言ってたら11:00や
うーん、今日はpc使えないので12:00までは来れないですね 再浮上しますか?
んに、寝るかも知れないしわかんないですね 落ちます〜〜
頭痛いし身体怠いし今日はこれ以上何も出来ないですね というわけで取り敢えず一個だけ投げて寝ます
主さまにお子様が居たら面白いなと思った所存 尚それ以上は何も考えてない模様
もしくは別時空で、館に迷いこんだ人間の子が館の誰かと仲良くなる1:1也を思い付いた
こんばんは
あの、突然ですがかてぃあさん! リリィちゃは悠リリ時空以外でもセンパイ呼びですか!! ( うるせえ )
良かった〜〜ありがとうございます!
バンあらバンは幸せだが恋愛といよりかちびっこの慈愛だ
そういうSSW2時空があってもよきだと思ってしまうあたり性格のわるさ
言っておくと一応全部ろむってるので呼ばれたら応えます 因みに悲しいシチュはないっす
( 悠シン好きで心広くて暇だったら、あたしの小説欄見てみてくださいな〜〜寝ます おやすみなさい )
今更ながら最後雑すぎてもうしわけ 寝ろ
タグにリルシン / シンリルがなかったね!! しね 寝ろってば
うーん、あたしの悠シンは駄文の塊だから色変えようと目に優しくなかったかも
あー、あれね バンくんレイ姐さんなんて呼ぶか解らんかったのに確認せんくて申し訳ない
軟禁で自室に繋いどけ 多分声は出せないようにさせられてるし、誰も悠陽なんか疑わねえよ
あっ、平仮名になってた 直した〜〜ありがと!
>>45 多分付き合ってたシンイくんが疑われるんだろ? んで悠陽はどーでも良いみたいな顔してるんだ
公式がそうおっしゃるなら直して来ますよ〜〜ごめんよ確認不足で
よしおけ
確かに……( 今更か )
もうなんかさ、妄想始めたときは軟禁だったのにさ、暴走しすぎ
まあきっと悠リリ時空ならリルくんは普通にシンイくんに懐中時計渡せるよ