既に時は刻めなくなっているというのに
>>0002
良いもんかてぃあさんと僕は愛し合ってるんだもん;; ( 重い )
さゆさゆを見つめればで爆笑した
目薬、、かあ
\ 半也ぽーいな軽率也たてたーい /
まあ立てないけどね、、ろるこれ以上回せませんので
今更だけど " 腐寄りの夢みる姫女子尚ばいせくしゃる " ってやばいかもね
ろる書かないと( 使命感 )
ものすごく好きな親友に愛を求めるLINEを送りたくなったけど、重いからやめ
橙ちゃんやる気失せた、、、( やるつもりも、無かったでしょう? )
んうー、空白愛用者様優遇にはしたけれども まあ、証三回忘れたら落とすつもり( 無慈悲 )( おい )
酉
完全に私怨で抹茶ちゃんを被り承知で希望出しに行きたい、、おねえさん出来ないから行きませんけど><
わあ、、選定しなきゃ;;
あっきゅん! わーい、会えた
あのスレはマジで、也民さまにやって欲しいよう……;;
友達とのお電話終わったら、ろる書き上げて選定しようね私 今日中間に合うかな、、
あ〜〜↑↑苛々する!! ( 勝手にしてろ ) >>712マジでやるぞ
横槍でやめとけはマナー悪いし希望出すしかないけど80〜を二つはキツい
私にもばかみたいなろる回してた時期あるけど、ろるの字数制限とか証とかあったスレには無理だなと思って入ったことはないから苛々するんだろうなあと思う、、
80ギリギリを攻め立てるろるしか書けないわ今
安価とかはなんとなく直感で分かった あと最近の檻也板のなんだかスレに助けて貰った そろそろ也始めて一年だけど成長したなあ、、1ミリくらい
良いなあ、数えやすいの
お電話
伽羅口調はずっとわかんなかった 血液型也みて初めてああ!!ってなった
アッ抹茶ちゃんを希望するとロルテしなきゃ……ろるて…( 思考停止 )
そうだよ冬休みの宿題を冬休みまでに終わらせる……やんなきゃ
東北おいでおいで
初也、主さまに放棄されたショックのデカさやばばだった
んー、諦めてコーヒーさんを……つんでれ?
それは解るけど言うほどのことでもないかなあと、、
あの世界観すこ過ぎたなあ
うあああ……( 発狂 ) pf……、
い
734: ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:33
あ、やっぱこうか
何してんだろうやることいっぱいあるのに
>>704ほんそれ
普通に何と言うわけでもなくディズニーの結婚式に参列してみたくない? 絶対楽しい、参列だけで良いからしてみたい
エッあっそんな……ご迷惑では…( 邪魔 )
まずあーかんざすさんとの関わりがゼロやんけ??
シーで一番お高いの40人で2,520,000円……⁇!
桁よ……
はーいお勉強します
んふ、私にはもったいないくらいお子さまがたかわいい スレ立てして正解
744: ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 09:52
おっとっと焦った
すぐお出かけなので、、;
アッごめんどうぞお好きにお立て直し下さい…、
ろるが飴さんだ……( 謎の安心感 )
【定期】 \ 半也ぽーいな軽率也たてたーい /
そこがどこだかわかんないけど使用人はいつまでも募集中
んー、リコットですか〜? 元がわからないので僕はだいじょぶでーす()
\ 使用人は一生募集中でーす!! /
というよりリコットを出して戴けた事実で感激
ふうかちゃの言っているのが古城のうたなら僕のです、、!
エッなに良い人……( とぅんく ) ろる書いて返信しようね
じゃあ軽めで非募でしてみたりとか、、>>あっきゅん
了解〜、ちなみにめる姉もいたりとかした気がする()
気が向いたらいつでもどうぞ、>>ふうかちゃ
いやいや、、n番煎じ感物凄いスレとかたてないでしょ也民さんは、、
ちょっと新着で眺めたりした、、取り敢えず500%上級者推奨とか書くべきだとおもう
ですよねえ、伽羅もろるもほんとめる姉のそれ()
まあ今色んなスレたってるから始めやすさはありそうな >>あっきゅん
んー、なんかそう感じるだけかなあ それっぽさ
経験あるなら大丈夫じゃないかなあ…どんなのしたいかにもよるけど、? >>あっきゅん
まず自分の伽羅に靉とかつけちゃうあたりな
\ ろり集まれー!! /
* 雰囲気だけで全てを乗り切りたいロリたちのおはなし
* 酉安価ロル必須 / 豆〜短ロル / 見やすいレスをお願いします!♡ / 適当にわちゃわちゃするからリセット無
あー、魔法系統か、
* 敵もいないし平和になった世界で雰囲気だけで全てを乗り切りたい魔法少女( 尚ロリ )たちのおはなし
* 酉安価ロル必須 / 豆〜短ロル / 見やすいレスをお願いします!♡ / 適当にわちゃわちゃするからリセット無 / みんななかよく、!
新着おかしいのはいつも
というよりも古城のうたの需要に腰抜かしてるから、、
即興感すげえな
「 ろりさんじょう! 」
名前 : 下だけみたいな
性別 : 男の娘まで◎
年齢 : 5~13y ( ろり )
性格 : かわいく…!
容姿 : ゆるくでも、変身後だけでも♡
魔法 : あんまり上手くないとかわいい
備考 : 好きなものつめこみ、!
需要…ありですか?? >>凪沙さん
漢字! 紗ね、失礼すぎる
* 敵もいないし平和になった世界で雰囲気だけで全てを乗り切りたい魔法少女( 尚ロリ )たちのおはなし
* 酉安価ロル必須 / 豆〜短ロル / 置きレス推奨かも / ( たぶん )無制限 見やすいレスをお願いします!♡ / 適当にわちゃわちゃするからリセット無 / みんななかよく、!
* 酉安価ロル必須 / 豆〜短ロル / 置きレス推奨かも / 多分( たぶん )無制限 / 見やすいレスをお願いします!♡ / 適当にわちゃわちゃするからリセット無 / みんななかよく、!
「 悪役がいないってどういうこと!? 」
>>002-004
ろり : 俗に言う魔法少女たち。魔法がつかえます。気が付いたらおうちにいました、だいたいこのせかいに適応してます♡
せかい : 魔法少女たちの敵は一切いません!! 平和そのもの。
おうち : しぇあはうす? 一階は売店とか玄関とか。ひとり一部屋、二階から五部屋ずつでうえの階に上がります。高層ビルまで行ったら笑っちゃうね?
よっと
んー、ロルの長さ定めるかなあ
あれ需要ありますか( ない )
というかこれ以上ろる回す気力はないしpfも書けないのだが、、どなたかたてます?()
鳥籠の中に秘めた、…いやなんでもない
んうー、
さぁて、こんなに也出来ないよわたし><
正直桃ちゃんのスレも気になるのだが奇病系統たぶん出来ない
やっぱ上級者様推奨とか〜、要るかな でもだめか 非募?
エッマジでこれで良いなら立てるくらい雑作ないけどpf書けなくてよ僕
上級者様推奨を明記して、pfの提出時に判断すれば大丈夫、かも、
ひゃあ〜たのしそう 出来ないけど;
\ 也しませんか /
反応ごめんなさいかなりのひとが新着レスバグってると思われます!、 >>暖さん
原案のあっきゅんおらんくなっちゃったからな、、
取り敢えず仮で初心者にたてたよ >>あっきゅん
わあ、、漢字でわざわざ返してくれた、お優しい
アッですよねごめんなさい
ありがとうございます……;; >>暖さん
立てるのは大丈夫だよ、、わたし参加出来るか微妙だけど >>あっきゅん
奇病也めっちゃわくわくしてROMる民
もうさ、自分がpf書けない 語彙消滅中なのに
お姉様わかります;;
まあ最悪非募集にしても良いしね? >>あっきゅん