君が僕を好きな証明 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2019/12/15(日) 09:11



  「 しなくて良いと思うよ? 」
    「 それはあたしが決めます 」

    >>002 ここのますたー
  

201:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:26


 全体として出されている値に割合をかけるとか教科書に言われても???だとは思う

202:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:29


 あまりに辛かったらDMにでも送ってくれれば答えだけ出すなら出来るかも知れない期待はしないで欲しい

203:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:30


 もぶれ、、((

204:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:36


 立てるかも分からないスレのスレタイ必死に考えてんの惨めだわやめる

205:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:39


 かてぃあさんとうとう地球征服に手を染めるんですね……( とうとう )

206:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:40


 もし成功したらどうなるかな( ? )

207:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:45


 どうでも良いんですけどこの前のプリキュアパロでなんやかんやで( ちょっと言えないんですけど )闇堕ち世界征服エンドまで思考吹っ飛んだの楽しかったです( 脳死 )

208:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:47


 首絞め……!、?

209:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:49


 うん(。_。)

210:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:50

 
 反応したった

211:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:50


 推しにならされたいかなでもcpで見たいかな

212:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:51


 葉っぱユーザーかぷ、、ww 今でもmrmm推しっすよ( しらん )

213:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:52


 お姉様今ごろ妹さん構ってんのかな、、

214:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:53


 始まんなくて良いよう単純に推し左に行かせたい勢なだけだからここを突き詰めるとめんどいからさ〜〜

215:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:54


 もしくは僕がただのMか()

216:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:55


 やすちゃの見てきたあれは……あれだ……( 語彙力 )

217:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:56


 なんだろうな〜、辛いな取り敢えず

218:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 21:59


 ねむい( 今日n回目 )

219:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 22:00


 雛伊さん広そうな気がする 仮にも第三陣営だし

220:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 22:01

 
 寧シスとシス寧か、、

221:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 22:04


 魔法おじさんは草

222:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 06:17


 全然名前かいて貰って大丈夫というか書こうとしてくれてるかさえ知らないんだけどわたしは大丈夫

223:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 18:39


 重いからこっちいこ

224:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 18:39


 こんばんは( *・ω・)

225:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 18:43


 少ない友達からLINEきたので落ちるかもです

226:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:38


 お絵かきチャット?なるものに興味はあるのだが画力欲しいな()

227:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:41


 !!?なんかめっちゃ絵上手いひとに誉められたんだけどクリスマス前に命日かなわたし

228:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:41


 ありがとうございます、、🙏

229:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:42


 ( あのタグみてオリキャラさん描いてたな、、どうしよう( どうもしない ) )

230:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:43


 もちろんすずぎつねさんですよ〜〜^^

231:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:45


 空白民の資格ないやん私(;・ω・)

232:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:47


 んふ、気のせいですッッ(*`・ω・)

233:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:50


 ぎんさじ!!は、私以外のひとが全員凄いのでそう見えるんですよ、、リコットゆーひ背後はあほです🙇🙇

234:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:52


 ああ……ロル溜めてるわ、古城返さないといや童話を返せ

235:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:54


 ほへえ、、褒めて下さってる方の語彙力についていけないや、。
 ありがとうございますとしか、、🙇

236:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:55


 元顧問▽ねッッッッ( ストレートに暴言 )

237:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 19:57

いいひとだ、、;; 空白民やめます^^()

238:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:01

う〜ん、、レス追っかけてロル拝見させて戴いちゃったけど可愛すぎてちょっとやば、い

239:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:02

うぇっ

240:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:09

ほびっとだ、、かわいい

241:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:11

あ な た で す ^^

242:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:12

桃ちゃん大丈夫、、?

243:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:12

うぇマギ、、

244:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:12

腹痛、。

245:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:13

うーん見にくい(・・;)

246:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:15

無理しないでね

247:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:16

頻繁にお名前呼びするの申し訳ないな><
すずぎつねさんですよう〜〜^^

248:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:17

ツンデレだった覚えはないのだが、。

249:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:18


 溶かしてしまった💦

250:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:19

空白使っちゃった

251:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:20

レベルアップしたさゆりが来年も元気にお送り致します(?)

252:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:20

蘇った、、

253:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:21


 どっかで居なくなるだろうなあ

254:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:22

空白無くすの無理かも、、。

255:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:23


 悲しいひとが増えるだけ、、

256:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:23


 わたしあっきゅん好きだよ?

257:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:27


 わんちゃん、友達がみんないなくなったらセイチャに流れよ

258:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:35


 友達二人がリンレンかレンリンかで争ってるけどわたしはボカロの声が好きなんだよわかれよ

259:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:35


 こさめちゃん、、?

260:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:36


 添い寝しよあっきゅん><

261:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:36


 親指死守

262:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:37


 というかGUMIちゃん至上主義

263:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:38


 良かったやん

264:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:39


 近親NL地雷っすか、、ハーレムはわかります

265:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:39


 レンリンかリンレンかと言われればどっちがツンデレかによる

266:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:40


 添い寝というか隣にいるだけ

267:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:41


 りょなだめっぽいですね;;

268:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:41


 お風呂はいりたいはえrくね

269:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:41


 思います🙋

270:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:42


 スカは無理

271:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:43


 ツンデレ♂は右、ツンデレ♀は左( 黙ってろ )

272:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:44


 お風呂5時くらい

273:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:45


 身長約165です嘘です盛ってます

274:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:46


 乙女解剖 → 藤田解剖 → 兄ちゃん まで思考吹っ飛んだ

275:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:47


 説明不足っすね藤田さんは僕の兄ちゃんなんですよ( 疑似 )

276:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:48


 うぇマギだ〜〜ッッ

277:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:49


 本人いないので証明のしようもないですね(・ω・`)

278:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:50


 あれっかてぃあさんと一緒

279:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:51


 恋人同士なだけある……><

280:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:53


 ねむ

281:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:55


 かき集めますww

282:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:57


 親孝行でもしようかなとかいう思考を持ち合わせていない

283:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 20:57


 25日学校ですか……

284:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:02


 ろんどよりも良い名前はあったはずだ

285:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:02


 エンディング、、

286:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:04


 アッそうだ、、ろんひなを崩してはいけぬ

287:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:06


 今しがたせんせふにんきの小説と同時進行してるけど進まなすぎる

288:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:08


 新スレおめでとう〜〜!!💐💓🎉

289:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:09


 やすちゃかな

290:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:10


 やすちゃだ〜〜SSWでの推し妹'sのひとりやすちゃ

291:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:12


 あられ…リリィちゃ…レイ姐さん…やすちゃ……;;

292:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:12


 ろんいと……

293:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:13


 あ〜〜双子さんだから妹という概念なかったな

294:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:13


 すあちゃんが妹だっけ

295:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:15


 そうだ昨日の夜眠いまま宿題しててレイリリまで意識が飛びました

296:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:15


 たのしいこと

297:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:16


 理解貰えた、、!!嬉しい

298:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:16


 んえ

299:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:18


 あれ私かぷのネタ集してるのなんでだっけ

300:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 21:18


 >>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ