幕の落ちてしまった先に見えるは
鮮血飛び散る殺人劇場、
http://ha10.net/lounge/1577368623.html 愛すべき前スレ!
乱入もタメも大歓迎!荒らしは問答無用でテッテレテー
ぬるま湯に浸かっているようなレスが特徴
ぷろふぃーる!
好きなモノ : ポトフ、ドーピングコーンスープ、まどマギ、ダンガンロンパ、ヒロアカ、ミネストローネ
嫌いなモノ : 人参と黄色くなったたくあん
製品説明 : もさもさとしていて触り心地が悪いです、!フランクな口調なので気に障る方がおりましたら申し訳ありません。
__それではレス禁解除です、劇場に囚われたキャストの、無限に続く一人芝居をお楽しみ下さいませ……
やっと終わったよ
さゆりさまありがとうございまむっ!
すずぎつねさんもありがとうございただきますよう、!( こそっ )
今日の夕食はビーフシチューとタンシチューだったッスよ〜〜違いわかんね!
あっ 友達じゃなかったんですか…
あめだまさんもありがとうごぜーやす!
ありがとうございただきますようは変換間違いじゃないのでダイジョブッス、!さゆりさん改めてよろしくお願いします!
…ずっと気兼ねなく話せる方だとばかり思ってました……( ぼそっ )
いえいえ! 私揚げ足大好きなんですよ!手羽先のフライ!うまい!
私にはありがとうございますのレパートリーがたくさんあります
ありがとうございまむっ
ありがとうごぜーやす
ありがとうございただきますよう
あざとーす
あざっす
ありがとうございマリオット
こんなもんか
ありがとうございマンハッタン、!( 違うじゃないか )
新着画像の咲夜さんキャワイイな〜〜
創作論破するんだった 忘れてた
ここね!
世界の中心は〜〜 ここね、!( だぁよねぇ〜〜っ! )
新着の書き込みでとんでもねぇクズを見つけてしまった そいつgo to heru!( 地獄に堕ちろ )
御輿に担ぎ上げて大気圏外まで飛ばしてやろうぜ
とんでもねぇゴミカスたまごめしと同じ時代に生まれちまったぜ
👍
ゴミカスたまごめしが大量発生しててぺんぺん草も生えませんて
聞こえるように悪口? ヘディングしまくって途中から砲丸に変わって頭カチ割ったらイイんスね
席替えの時ドチャクソ喜ぶ隣の席のヤツ並のウザオーラを感じるなあ…
読んでるだけでコロコロしたくなるなんて…こんなのはじめて…っ、!!
とりあえず自分のコトを本音から愛してくれる人ひとりさえいたら幸せなのに 現実はそうもいかない
ナチュラルウエメセなのムカつくな〜〜瑠璃川
新しい住処だ!うははーい!(約:新スレおめでとうございます)