幕の落ちてしまった先に見えるは
鮮血飛び散る殺人劇場、
http://ha10.net/lounge/1577368623.html 愛すべき前スレ!
乱入もタメも大歓迎!荒らしは問答無用でテッテレテー
ぬるま湯に浸かっているようなレスが特徴
ぷろふぃーる!
好きなモノ : ポトフ、ドーピングコーンスープ、まどマギ、ダンガンロンパ、ヒロアカ、ミネストローネ
嫌いなモノ : 人参と黄色くなったたくあん
製品説明 : もさもさとしていて触り心地が悪いです、!フランクな口調なので気に障る方がおりましたら申し訳ありません。
__それではレス禁解除です、劇場に囚われたキャストの、無限に続く一人芝居をお楽しみ下さいませ……
やっと終わったよ
さゆりさまありがとうございまむっ!
すずぎつねさんもありがとうございただきますよう、!( こそっ )
今日の夕食はビーフシチューとタンシチューだったッスよ〜〜違いわかんね!
あっ 友達じゃなかったんですか…
あめだまさんもありがとうごぜーやす!
ありがとうございただきますようは変換間違いじゃないのでダイジョブッス、!さゆりさん改めてよろしくお願いします!
…ずっと気兼ねなく話せる方だとばかり思ってました……( ぼそっ )
いえいえ! 私揚げ足大好きなんですよ!手羽先のフライ!うまい!
私にはありがとうございますのレパートリーがたくさんあります
ありがとうございまむっ
ありがとうごぜーやす
ありがとうございただきますよう
あざとーす
あざっす
ありがとうございマリオット
こんなもんか
ありがとうございマンハッタン、!( 違うじゃないか )
新着画像の咲夜さんキャワイイな〜〜
創作論破するんだった 忘れてた
ここね!
世界の中心は〜〜 ここね、!( だぁよねぇ〜〜っ! )
新着の書き込みでとんでもねぇクズを見つけてしまった そいつgo to heru!( 地獄に堕ちろ )
御輿に担ぎ上げて大気圏外まで飛ばしてやろうぜ
とんでもねぇゴミカスたまごめしと同じ時代に生まれちまったぜ
👍
ゴミカスたまごめしが大量発生しててぺんぺん草も生えませんて
聞こえるように悪口? ヘディングしまくって途中から砲丸に変わって頭カチ割ったらイイんスね
席替えの時ドチャクソ喜ぶ隣の席のヤツ並のウザオーラを感じるなあ…
読んでるだけでコロコロしたくなるなんて…こんなのはじめて…っ、!!
とりあえず自分のコトを本音から愛してくれる人ひとりさえいたら幸せなのに 現実はそうもいかない
ナチュラルウエメセなのムカつくな〜〜瑠璃川
新しい住処だ!うははーい!(約:新スレおめでとうございます)
32:匿名さん:2020/02/05(水) 20:23 スレおめ
>>21
イェイ! go to hell
>>31―32 ありがとうごぜーやす、!!!!!
#歴代の推しを十人並べるとスキな伽羅の傾向がわかる
石丸清多夏( ダンガンロンパ )
巴マミ( 魔法少女まどか☆マギカ )
秦こころ( 東方 )
発目明( 僕のヒーローアカデミア )
松野一松( おそ松さん )
本田菊( ヘタリア )
エミリア( Re:ゼロから始める異世界生活 )
学園ハンサム( 早乙女拓也 )
八雲みたま( マギア☆レコード )
白玉みかん( プリパラ )
判んないんスけど
確認してみろやァ、!( ガンギレ )チャンと投稿しとるやろワレ、お????投稿遅いとか遠回しに催促すんな…
新着レス汚しごめんなさい
小説書いてると催促がウザくて堪らなくなる 待ってて
「 早く書いて 」ってそれで稚拙な文になるぞ イイのか
最後に書き込んでこう
愚痴ばっかの人って見てて苛立つ( 自分じゃい! )
名前が花の人ってなんなの( お前じゃい! )
匿名使い分けんのしんどいんでこっちで話すときもこれにしまふ(そうゆうのはメモ欄で言え)
43: すみれ ◆YQ:2020/02/07(金) 22:26
わかりやした、!ありがとうごぜーやす、!
うちのこモテモテ!みたいなあからさまなアピールはどうかと思うなあ…なのに他参加者様の伽羅はsgeるしかしないし、
バッサリ物言うけどキャワイらしいカンジの伽羅は魅力あるけど 相手をsgeて自分をageるような伽羅は悪役でもない限り魅力出ないと思うこの頃、
やったぜ……
そのために作った甲斐がありました あなたさまの伽羅も素敵ですよ
地理が無理すぎる
歴史はイイんスけどね
りぅかさんこんにちは〜〜、地理は数学に似てるトコロがあるからか苦手なんスよね。でも英語も苦手なんだよな〜〜。
地理の方が私は正当率低いです()
ジェットコースターみたいな人生って波乱万丈と思われがちッスけど、結局はレールの通りに進んでるだけッスよね
そうですよね〜〜、地理は中学の緯度経線のトコロからつまづきかけてました…国語はスキなんですけどね、国語得意なら英語もスキでしょ?みたいな扱いされるのはイヤでたまんないッス、
歴史は登場人物を元にした学園もの小説書いて覚えてました( いつの間にかノート五冊分くらい溜まってた )
源頼朝と源義経が一年平C組に恐れられてるとかで
自慢ッスかこら、こちとら英語70で国語93ですよ()
英語は一回30いったコトもあるし
だぁれのコトを言ってるのかな〜〜、?
>>53
いますよね。国語できるし、英語できるよね? っていう謎の勢力
いますよホント、文系が全ての文系科目をリカバリーしてるワケじゃないのに
やるべきコト
夢小説続き / レススク返し
国語歴史家庭科音楽美術にガン振りしたせいで 英語と数学が酷いコトになった
52って何 ナメてんの
ざわやかな気持ちになれる曲
元気が減る曲
ロンドで楼都ちゃんを思い出した
変えてみる
変わってなくて草
だせェ
なんかちがう
小文字入らないで
ふっ( 失笑 )
でも私この酉ドラクエみたいでスキッスよ
イイ…
ッス
カルピスの涙
カックイー
キャワイイ
ぐぎぎー!
アリ寄りのアリ
あざとーす!
私口癖チャラいな…
そもそもSはサービスのS 奉仕する方なの〜〜
せっかく顔はキャワイイふっつーのおにゃのこなんだから普通にしてたらモテると思うのにな…もったいないッスよね
いや全然違いませう、!リアルのイヤーなコッス、!
というかあのすれって何
そもそもどこのスレかわかんね…調べてみますね
お気遣いありがとうごぜーやす、!
調べても出てこなかった…まァあの方が引くほどの地雷なら触れない方がイイかな
なんかスレが増えたからかすぐ下がるね
学ハンでは早乙女君が一番スキなんスよね( 鏡並感 )幼なじみで明るくてお馬鹿でわんことかホンマ
ヤンデレ拓也前提の主拓主が見たいなと一瞬でも思ってしまった私は大分手遅れだと思うッス…イ”ェェェア”
輝彦先生が支部では人気なのかな、?アンケートでの投票数が多かった
鏡もスキ( 精一杯のフォロー )
次郎ちゃんきゃわたんッスよね、! というワケで私は西じろ派
西園寺先生のフラグを建てると髭が生えて顎が伸びるトコロが大好きです
優じろ優はチョイっと百合すぎるので( ?! )
鏡→拓→主→←志
わ
か
ら
わかる ↑ は誤爆
拓蓮拓と主人公君総攻最推しッスねェ…
幼なじみとしての幸せを願う感情と自分個人の愛憎がぐっちゃぐっちゃに入り交じった結果がアレだと思ってます…つら
募:画力
譲:無垢なる愛( 宗教か???? )
おらに画力を分けてくんろ…( 瀕死 )
早乙女拓也
鏡蓮児
志賀慎吾
西園寺輝彦
美剣咲夜
シガリータと拓也が大人しい名前寄りなのホント草 まァ他三人がやばすぎるからな
美拓美だとう、…?!
ぎんさじカプの妄想でもするか〜〜…