幕の落ちてしまった先に見えるは
鮮血飛び散る殺人劇場、
なんかちがう
小文字入らないで
ふっ( 失笑 )
でも私この酉ドラクエみたいでスキッスよ
イイ…
ッス
カルピスの涙
カックイー
キャワイイ
ぐぎぎー!
アリ寄りのアリ
あざとーす!
私口癖チャラいな…
そもそもSはサービスのS 奉仕する方なの〜〜
せっかく顔はキャワイイふっつーのおにゃのこなんだから普通にしてたらモテると思うのにな…もったいないッスよね
いや全然違いませう、!リアルのイヤーなコッス、!
というかあのすれって何
そもそもどこのスレかわかんね…調べてみますね
お気遣いありがとうごぜーやす、!
調べても出てこなかった…まァあの方が引くほどの地雷なら触れない方がイイかな
なんかスレが増えたからかすぐ下がるね
学ハンでは早乙女君が一番スキなんスよね( 鏡並感 )幼なじみで明るくてお馬鹿でわんことかホンマ
ヤンデレ拓也前提の主拓主が見たいなと一瞬でも思ってしまった私は大分手遅れだと思うッス…イ”ェェェア”
輝彦先生が支部では人気なのかな、?アンケートでの投票数が多かった
鏡もスキ( 精一杯のフォロー )
次郎ちゃんきゃわたんッスよね、! というワケで私は西じろ派
西園寺先生のフラグを建てると髭が生えて顎が伸びるトコロが大好きです
優じろ優はチョイっと百合すぎるので( ?! )
鏡→拓→主→←志
わ
か
ら
わかる ↑ は誤爆
拓蓮拓と主人公君総攻最推しッスねェ…
幼なじみとしての幸せを願う感情と自分個人の愛憎がぐっちゃぐっちゃに入り交じった結果がアレだと思ってます…つら
募:画力
譲:無垢なる愛( 宗教か???? )
おらに画力を分けてくんろ…( 瀕死 )
早乙女拓也
鏡蓮児
志賀慎吾
西園寺輝彦
美剣咲夜
シガリータと拓也が大人しい名前寄りなのホント草 まァ他三人がやばすぎるからな
美拓美だとう、…?!
ぎんさじカプの妄想でもするか〜〜…
レイリコ、とてもきゃわたん ほのぼのでもシリアスでもお互いの伽羅が見事なまでに調和して相手を引き立てているのがイイ
和風なコ達スキだ〜〜、柔らか麗らかな雰囲気のまったり包み込むようなお話を読みたい
シリアスだったら血飛沫と銃弾飛び交うような戦いのとか…う〜〜んでも平和主義なコもいるし 能力バトルとかも面白そうだなあ
百合もびえるもノマもまとめておいしーな
両片思い物とかあったら 泣く
というかおめー早くレススクバレンタイン小説書けよ、( しりたたき )
リコットちゃんとかの擬人化元からの名称から派生した名前があるのもハイセンッス 伽羅に合ってるし
あきらりは青春 かなりあは耽美って方向性は決まってる筈なのに肝心なストーリーの大筋が考えられてないというアレ
ありがとうございます、!叩きますね、! ぺしぺし( 人の話をきけい )
いえいえ!擬人化元に関連してない名前でも容姿や性格から連想できるような素敵な名前が多いからダイジョブだと想うッスよ〜〜、!
強く生きて かてぃあ嬢
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっっ!わっかんね!
それは違うッスよ、!仮に私が紳士だとしても変態という名の紳士ッスから、!( collect! )
セラヴィ!悲しいぜべいべー!
( 歓喜の涙を垂れ流す )
こんばんちゃ、!
私も崩壊しますて…時折大幅な方向転換に興じるときもありま寿司!
うっわ
夜も更けたのに人がいないなあ
( 更けてない )
>>119
>>121 すまんそん!
>すみれ様
す、すまんそん…?(困惑しながら、首をひねり)
すみませんってコトッスよ、郷真菜ちゃんっ!(
ギュッと手のひらを握りしめて、にかりと爛漫な笑みを浮かべる )
ど、どこの方言よ…(呆れたようにはあと息を付きながら、それでも少し楽しそうに)
方言っつーか、私が考えた独自の言葉…そうだすみれ語ってコトにしておこう!( うんうんと思考を巡らせ顎に手を当てて思案しつつ、突然これだと思いついたかのようにぱぁっと表情を明るくして )
すんまそんってなんか…間抜けな響きね…(ぽつんと思った事を思わず漏らしてしまい、思わずすんまそんと謝る)
気にしちゃめ、ッスよ! 私がお間抜けさんなのは間違ってないッスからね!
( 早速自分が先ほど作り出した言葉を述べている彼女を見、意外と気に入ってくれてるのかなと微笑を浮かべながら高い高い電波塔の上に立ちメガホンを構える )
(突然電波塔の上に立ちながらメガホンを構えた友の行動に一瞬呆気に取られるが、ああ、いつもの発作かとすぐに我に返り電波塔から下りる様に声をかける)
(あっすいません!電波塔ってなんか東京スカイツリーみたいなやつでしたか!ちょっと文おかしかったですね)
132:那空華 hoge:2020/02/14(金) 23:01(あれ…電波塔の上って事はおかしくねえのか…俺かしこ!(アホ))
133: すみれ ◆YQ:2020/02/14(金) 23:03
ノンノン!…とりまクエスチョンッ、!さぁて問題ッス!私は、どうしていきなり電波塔の上に立ったんでショーか? ……、ピンポーン!そう、上に登るのはおバカと神だけ!それは私が電波の女神様だからッスよ!
( 友からの声掛けを一旦制止させたかと思うと、いきなり宇宙の真理を求めるよりも難度の高いかもしれないクイズをけしかける。そして彼女が答を出す前に電波な答を導き出して大声でシャウトする )
( いや面白いのでセーフセーフッスよ、!会話のお題が『深夜テンション』ってコトにしてるので… )
…おバカの女神じゃなくて?(唐突に女神とか言い出した友人に一旦冷静にツッコミをしてから、手に持っているメガホンを思い出し顔を青くする。そして慌ててメガホンを奪おうと手を伸ばす)
(>>134
ネットの深夜テンションはみんな深夜フィクションっすね(ドヤ顔))
(そういや明日バスケでした!おやすマリーゴールドっす!(?))
138: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/14(金) 23:15
もーっ!ンなワケねっすよ!
( メガホンを奪われそうになると何で?と首を傾げつつとりあえず渡して )
おやすミネラルクォーターッス!
也とか一杯するのは楽しいけど、それがやがて高じて自分の技量に自信を持ちすぎて直接注意するコトすらせず上から目線で遠回しに自己中な注意喚起ばっかりする人にはなりたくない( まじで )
だって昔は自称上級者さまが鼻息荒くして人の粗を探しまくってたンだもの…怖くて参加できないったらありゃしない
今の上級者( に見える )方々さまは民度がよくてイイなあ、わざわざ粗探しとかしない人多いし自分ルール作んないもん あんな大人に私はなりたい( 大人かどうかはしんないけど )
そんなコトよりお前早くバレンタイン書けよ
レススク〜〜よそよそ見てて幸せになれる
チキンチキンチキンって曲聞きたい
もうあるのかな
私に画力と文才と構成力があればレススク布教動画を作るのに……( ギリッ )
「 本来なら貴方様に対してあんなにも偽善的な人間、この場で斬って差し上げたかったのですが 」
おはようございまむ、!今日はお日柄もよく太陽燦々熱血ハニーッスね!
そうそう、ヨークシャーテリア!……ん?おはヨークシャーテリア?スゴいッスよ皆さん、挨拶になっちゃったッス!
( 語彙力も表現力も残念ながら )ないです。
そんなに表現力と語彙力があれば億万長者になれますって!私はアレです、あなた様がジャイアントカプリコーンアイスだとしたらピノですから(?)
…よく考えたらピノほど高級な女でもありませんでちた
いやぁ〜〜褒めても…札束くらいしか出ませんね!!ええ!!💴💴
あげるッスよ〜〜、( 手ひらり )そぉれ!( 思い切り投げ飛ばし/どーん )
いやいやこちらこそありが盗塁王ッスよ!( 腕ぶんぶん )ピノちゃん一年分、ッスか…( 目を丸くして,びっくり )これで当分食うものには困りませんね!( がっつぽーず、 )
>>154
なんかすみれちゃんって良いよね!?なんか!(必死)(語彙力無)
ダメです( 無慈悲 )
わぁいおとんのスマホ借りた甲斐があった
これは愚痴なのですが いちいち過敏になる神経質な人が苦手です ココの人のコトじゃないです
ケーキの生地に角砂糖コロコロ三つ放り込む
あんまぁ〜い…
風の能力とか強そうだよね
鎌鼬的なコトできるし
復帰できますよ〜〜 規制解けたので
新スレおめでトーメンエレクトロニクス、🎉🎁!!
いえい、規制解けましたぜ旦那〜〜!( また規制されるぞお前 )
ルール喚起すンのは自由だけどそれを押しつけてくる自治厨はキライだね それで成り立ってて現状誰にも迷惑かかってないのならそれでイイじゃん 空気をワルくする気?って言いたくなる
ただの屍のようだ……