わたしのこと、忘れないでいて
文句なんてないです!!!すき!!!
これ
これ?
ん
はい
これがいいかな
ほい
pf考えなきゃ
魔法派魔法部で表記あってます?((
草
妹様あのあの、幻影を見せるけど長時間は無理的な魔法っておっけーです?( しらんわ )
おっけーです、pf書いちゃいますね
ロルは描写。時、場所、情景を入れる感じかな。僕は、心情ロルはあんまり好まれない場合が多いからちょっとだけいれてる
あっ、りんちゃん。僕は也初心者だから、妹様のほうを参考にした方がいい( まじで )
僕は也初心者だから、まじで、🤣🤣🤣
( 世話しなく鳴り響く蝉の声と吹奏楽の練習が奏でる不協和音に思わず眉を潜め、額から流れる汗を雑に拭い。ふっと腕の時計を見ればもう、変える時間で。今日はあいにく親と朝から喧嘩して気まずい状況。そんな心のざわめきを表すように鳴り響く蝉の声に小さくしたうちして、ぼそりと呟く声は廊下の静寂に消えて )
……、帰りたく、ないなぁ
きったな
僕のロルはこんな感じでとても返しにくいやつなんですよ、笑う
は?僕なんか汚いよ、あれ、妹様とかみんなが凄いから
うっ、
性格 : 自信満々のプライドが人一倍高い女の子。でもその自信やプライドは裏の日々の努力のおかげ。でもその努力は人には見せないし、それを鼻高々に自慢するわけでもない。だってそれって美しくないでしょ?っていう謎の美意識。他人にも、勿論自分にも人一倍厳しい。たまに甘やかしてくれるよ。多分。
pfってどう書くんです??
いや、僕より妹様のほうがすごいです
とりま、也は楽しんでやるのが一番なんだよ、ルールはもちろん守るけど
りんちゃんのロル綺麗で、描写もしっかりしてるじゃん?、逆にどこが劣ってると?( キレ気味 )
りんちゃんはうまいんだよ!!まじで、僕がくそなの、!!
瞳には〜移らないー真実はいつでもー
いや、ぼくがくそなのよ、ほんと。土から芽が生えたレベル。りんちゃんは花咲いてるから
いやもう、れいな低浮上だし、るーたんもあれだし、みんな、こないし、かそっかそ
何故にせんこーでてくるの??別に怖くないしって保健室いくぞ?
ほんと、もう、みんな来ていいんだよ、((
科学部やればよかったな( ほんとそれだよ )
僕の回りの人みんな超人なの草はえる
pfが出来上がりそーとか調子こいてたけど、容姿でいつもうっっっ、てなる
るーたんだ!!!
ふーちゃんだぁ、やほー!!
ふーちゃん!(´▽`)
僕も!ふーちゃんいて、嬉しい〜
ふーちゃん、おやすみ〜!!
「 魔法……、まっ、当然だよね、私だもん 」
名前 : 紫音 ( シオン )
年齢 : 2年生
性別 : 女
性格 : 自信満々のプライドが人一倍高い女の子。でもその自信やプライドは裏の日々の努力のおかげ。口から出る言葉は毒々しくて、ツンツンしてる。でもその努力は人には見せないし、それを鼻高々に自慢するわけでもない。だってそれって美しくないでしょ?っていう謎の美意識。他人にも、勿論自分にも人一倍厳しい。でも、ずっとネチネチ厳しいだけじゃなくて、極、たま〜に甘やかしてくれるかもね。多分。
容姿 : 艶のある黒髪は腰の辺りでゆるくウェーブを描いて。つり目気味な瞳は瑠璃色。色白く少し病的にも見えるかも……。 学校指定の制服をゆるーく着崩していて。首に巻くリボンタイは苦しいからって理由でつけないことがしばしば。Yシャツも第一ボタンは絞めないで開けたまま。見た目はゆるゆるかもね。
備考 : 一人称は私、二人称は苗字呼び捨てか、あんた。 魔法は幻影を相手に一時的に見せるもの。でも長時間の使用はできず、ちょっと長く使うとふらついたり、目眩がおこったりするから、使えるかと言われたらうーんって感じ。
派閥 : 魔法派魔法部
できた。誤字確認して明日出そうかな( そんなに、あの也いやなの? )
むり、性格短すぎる
こいつ、動かせる?
ほんと、なんなんだろう、
リリィちゃんの添い寝サービス欲しいです。心身ともに((
まじで僕に愛される気あんの?
いることはいる
篠宮動かしにくい( 本末転倒 )
バンド也
壮絶な闇期きそう、近寄らないほうがいいわよ
君のジェラシー
違うんだ、これは去年の穏やかな三月だから大丈夫って思ってたんだけど。あれだ、周期がずれた
壮絶な闇期なんだけど、相手してくれる優しい人いる、いないよね、しってる、( 勝手にやむな )
僕が来ると新着ばぐるの、やめろってこと
死んだら遺骨拾いに来てね、( 誰が拾うかよ )
無理、しばらく旅に出ようかな、TwitterのTL暫く荒らすかも
落ち着いた
和室と洋室ありそうです
パぁるちゃんとひないさま
かてぃちゃん、ごめんスレ間違えた、ほんと、死にます()
いや、本当に死んで詫びるべき
あれですか、屋敷広すぎません?
かてぃちゃん、ありがとう、生きる( ちょろい )
男子女子分かれてないのね
寝るおやすみなさい
おはよ
お銀
城なの??やばくない??古城的な??
本館と別館があって。別荘だけ違う金沢らへんの避暑地にあるんでしょ 、ぬしさま王族なの?
ひまぁ
ふっしぎーな、こっとばぁがぽぽぽーん
焼き鳥なすだ
ね
ひまだな、
ムルなぁ、すき
焼き鳥食べたいなぁ( 止まらない食欲 )( 太るぞ )
えっ、?
裏切りの焼き鳥、再び
ちなみに、焼原ってなに味??( 食べるのかよ )
さいきん、天月さんにわけない、けど歌声はすき
同担拒否なのになんでフォローできたんだろう(-ω- ?)
焼原うまそう……ちなみに、焼き鳥は?( じゅるり )
えぇ、うまそう、二人とも食っていい?( おいこら )
めるしー?
気まぐれメルシーしか浮かばぬ
あめのうぇいです!ほわいどんちゅー
あれははたしてれいりこなのか?
飴玉様だ!!
なんで、ルール板が上がるかって、守れてない人がいるからでしょ、也するのに不愉快な思いをしてまでも也回したくないんですよ、( きれるなきれるな )
飴玉様、怒りを押さえる方法あります?みかんのうたです?としです?
すみれさまだ
すみれさま、怒りを押さえる方法ってあります??( イライラがとまらないやつ )
ありがとうございます、いや、ほんと、也関連でここまでいらいらするとは思ってなくて( 自衛できないお前が悪い )
すみれさま、それ言ったら終わりです、試合終了です
りつのいずふふっ、ど/むさ/ぶいいな
篠宮ふつーにふてぶてしいけど、かわいいなぁと思うねん( 也返せよ、まず )
えんぴっぴ
はぁ
どうしよう、pfかこう
なにもするきおきない、
いまがあるのに
ひま