わたしのこと、忘れないでいて
あの、愛してるって言葉なんですよ、Iloveyouじゃなくて、Ilovehimで、彼を愛してるじゃない、訳が愛してるなの
エポニーヌ最初なんだよ?こいつ、から最後いいやつやんけってなりますよね
えっ、僕のページ鍵かかってないの?
僕コゼット好きだったんですけど、最後エポニーヌになりまひた、妹様頭いいな( 日本語しゃべれ? )
えっ、今もかかってない感じです??あれ?
あともう少しでおわる、4月らへんに顔だすね
あの、僕のパスワードのヒントはあれよりも前の歌詞です
ほんと、スタパレ神
ねむ
寧クラ
寧ちゃんが、クララさんに「 ねぇ、本当は後悔してるんでしょ?、二人に嘘ついたこと 」って耳打ちして笑いそう( ど偏見 )
えっ、長文モードロル書くときに便利
ぼくさ、前にかてぃちゃん夢に出たことあってさ、かっれしーがほっしいー、っていう謎の歌を披露されてさ、爆笑して起きた記憶あるんだよね
わぁ!!!!もうかっこいい、part2だ
このスレ終わる
ももちゃん、ももちゃん、あのこもってる間、僕のTwitterみたい?( おそらく生田輝のリツイートと天月さんのリツイートしかしない )
Twitterのアカウント教えるので、こもってる間は鍵はずすね
@_saya_Anthem
これで出てくると思う、出てこなかったらまじごめん
えっ、まじで、生田輝と、天月さんしかリツイートしてないのうける
鍵はずしたよ〜
飴玉様とてもあれ、腕噛ませて( 勘でもお前には文才はないぞ )
感動するようなツイート僕してるかしら?
はへぇ、呟くことないよ
とりま、4月らへんまでは我慢できるだろ、Twitterって呟くためのものだし
あっ、今日からTwitter騒がしくなります、よろしくです
いや、かまちょして嫌われたくないし、あのちょっと押されると壮絶な闇が襲うので
いや、もしかしたらあの裏スレには浮上するかも、しないようにするけど
舞台のスタァライトみてほしぃ、今公開してるからその感想を銀匙民の、誰かが呟いたらもう復活するわ、かたろ((
とにかくちょろいのでなんかあったら復帰すると思われるTwitterは常時いる
飴玉様にオニオンスープ作るって約束したのでいつか作ってTwitterにあげます、多分
おそらくそのうち上がるので舞台で待っててください( しらんわ )
ここくん、とても、すきです( 唐突 )
ホムペは結構簡単な答え。
Twitterやっぱり、鍵かけたい
まぁ、かけないで荒らしますよ
おえかきと勉強でもって想ったけど描こう
妹様のDMいっても、よろしいかしら?
僕ここまでいらいらするのはじめてかもしれない
大丈夫ですよ〜!!SSWで癒されます
あっ、このスレ終わる
あげないでおわろう
なんか呟くことねぇ
あぇ
にくちょも、くさなんだが
はへぇ
んじゃぁね、
一人の舞台はやっぱり広すぎて
乾いた無音がうるさくて
役が欲しくなる
バイバイ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。