https://m.youtube.com/watch?v=KVLZH3Mbebs
......いやいや、【呪い】のせいだよね?
結果我慢できなくて書き込んだ民です。低浮上になりたい
そうなんだよ……、てなわけで9時間の実況を自分を責めながら見てきます( ネガティブやめろ )
だって、よくよく考えたらTwitterでかてぃちゃんに絡めないし、仲よくする場所ここしかない( 言い訳するなよ、醜いぞ )
ディシンを語れる語れる方いませんか?
愛の後悔って話を書きたいんです。
いや、お花なんだからコォズくん主体がいいな。それでいて片方が死ぬやつ。日和にぃ??
後悔したって、もう遅い。だって、もう彼は死んでしまっているんだ。一面に咲き誇る紫の花をみてそっと一筋の涙を流す。あぁ、たしかクロッカスの花言葉は
「 愛の後悔 」
紫のクロッカス
おい、低浮上決め込むんだろ、なに浮上してるんだよ。かす
コォズくんがわからぬ、小説やめる
ディシンみたぁ、なにあれ、可愛いですね
関西弁男子ですか?お相手したい((
るーたんの負担にならない方でいいよ〜
焼き鳥、何があったの?大丈夫??
むりだ、自己嫌悪
うぅん、pfあるのが、日常のほうで、pfが出来上がらなくて、メモちょうに眠ってるのが幽霊なんだよね……どっちがいいとかある??
あぁ、忘れられるの辛いよね、夕飯ねぎまにしようね、( 共食いさせるな )
焼き鳥、友を食す
葉っぱ辞めるの無理に近い。てかTwitter荒らしていいならTwitterでもいけるな
余裕は大丈夫!!時間有り余ってるから!
愛欲のプリズナーっていいよな、
そうそう、僕もpf練ってくる
サキくん、ネイルとてもすこ( pfとロルやれ )
どっちも日本かな??なんとなく
非日常色ありでいこう
といいつつも僕は黒髪がとても性癖
大丈夫、僕は暇人、9時間のゲーム実況みてる暇あったんだ
そういや、新スレ建てたとき、なんで僕って分かったの?
らんぽっぽ
パロ也たてません???
駄目だ、自分のロルが下手すぎてなく
人生はコメディ
人生はコメディ、、やばいな、
はぁぁぁ、奇声あげたい
ぷにちゃんのうた
真意くん、まじすきなんだが、舌ピアスしてるんだっけ?( なにおまえ低浮上は? )
舌ピの理由がかぁいいね
舌ピ開けさせたかったの、あおあおに、でも幼馴染みとかが止めるだろうなぁってあと。あおあお、へたれ
リンシン、関わりあるのか??( そもそも、論になる )
9.身長は?
「 169cm……、おい、お前今小さいですねって小声でいっただろ?……聞こえてるからな 」
ここすき
リンシンって、屋敷のメンバーほとんどが「 あっ、ごめん、今日は無理 」ってなって、ようやくよし。二人で買い物いこうってなるから
コォズくん、舌ピ???開けるの??( 開けねぇよ )
はぁへぇ、スタァライト大丈夫かな
ゆっきさんの声好きなんだよね、
駄目だ、なんかろるかけなくて自分許せない期に入る
ももちゃん、頼む、君は生きてくれ、代わりに死ぬから、
明日から低浮上になりたいです、( 無理だろ )
びゃ、ライくん性癖だしすきなんだけど、責任とって( 無茶言うな )
一瞬、ふぁなったいって見えて、なにそのパイナップルみたいな食べ物!?って思った、僕はバカンス
バカンスしてるの?、バカ
おさ
おは
細かいことは気にしないあっさりとした性格で、嫌なことがあっても翌日にはケロっとしているタイプ。自分を誤魔化したりせず、まっすぐに人と向き合います。そんな裏のないところが付き合いやすい!と周りの人は思っているでしょう。面倒なことには首を突っ込まないので、人生においてトラブルは少なめ。
✔️来るもの拒まず去るもの追わず
✔️ベタベタした付き合いはしない
✔️切り替えが早い
✔️自分のことをよく理解してる
りんちゃんさんくす!!!
なにひとつとしてあってねぇ
95.もしも願いが叶うなら?
「 翼がほしい?( 違う ) 」
あおあお違う、それは違う
りんちゃんとてつもなく暇なんだけど、どうしたらいい?( ほんとそれ )
詩音のプライドへし折りたい( やめろ )
吉原ラメントってあれだよね、最後らへんえちぃよね、( 規制されなくないので誤魔化す )
いつもありがとっ。
おやすみ😊
こんなこと呟けるのよ。僕の生田輝( お前のじゃない )、イケメンじゃない?りんちゃん、やばい、これみたとき心臓止まったもん
せや、それだよ、ももちゃん、わんくさんが歌ってるのであるんや、そのえちぃの()
つまり、おとこのひとってなんかえちぃよねって話、これ以上連呼すると規制されそうだからやめよ
そう、そのひと、ほんともうイケメンすぎて、りんちゃんも生田輝の沼に落としてやる( やめろ )
ももちゃん、生田輝にガチ恋しそう、助けて( しらん、おちろ )
恋してく、あのね、僕の生田輝( お前のじゃない )、階段五段飛ばしてジャンプできるの、かっこよくない?
大丈夫よー、また話そうね
僕の推しはえちぃのはないので無理ですね、(ヾノ・∀・`)
あっ、生田輝の流し目は別です。あれは国宝級((
ももちゃんのそれ、もうポッポちゃんしか思いつかないょ
まぁ、いきなりYBBからのトロ夏とかdiverだったら行けるぜ?( いとこを落としたやつ )
MZMって清楚にした動画一本だけあるよね、
ねぇ、あの、君が恋をする度に愛した男は死んでくっていいよね、
朝だお
朝だおって調べるとsrrさんでてくるの草でしょ
ももちゃん、泣かないでヽ(´ー` )ヨシヨシ
最近、月さんよりぶっちゃけ、生田輝の方がすきだぁぁ、愛してるって気持ちが強い
ことね、ことねさま
あっ、アンソロジー、ももちゃんにこれはリルくんじゃないって言われそうで、死ぬ、リルリルとは友達ぐらいになるまで話したんだけどさ。( は? )
いや、友達って言うか、今日は天気悪いよね、頭痛くない?ぐらいの会話を脳内でリルリルとはしてるのだが、いかんせん、これはリルくんなのかってなる
マブダチまではいかないけど、リルリルくんとはずっとも( は? )
えっ、CP要素必要なのか??なんかもう自分の読み直したけど、万死に値する
とりま、このルーレットはいかにキャラとマブダチになるかみたいな問題なの??( 違う )
さよなら、僕らは人生を捨てた
とりま、ももちゃんとキャラ出したタイミング一緒で、キャラが交換になったの運命感じちゃうよね( は? )
シャロぴ先生、好きな人か知らんけど、なんかLINEノリで交換したんですが、それは?( 話しかけるな )
シャロぴ先生、めちゃめちゃいい人、
王女が愛した人は呪われて死んでしまうらしい
人生はコメディ
アンソロジー忘れる前にのせてきた
飴玉様、ファイトです
フルーツ飴なるものがとてもきになるょ
飴玉様大丈夫です??
えっ、あっ、わかります、僕もたまにヤバイ味のもやしたべて、お腹壊したことあります
給食……ソフト麺を一口ずつきって食べてた
それ、かなりやばいやつでは?
ぬぬぬわぁ、ろるかけない
いえ大丈夫ですよ!!也はやるきあるので!!
だめだ、雨きらい
やべぇ、名前ミスってる、偏頭痛だったんです、妹様参加謝さま許して
ひま
アンソロのせたけど、リルリルパリピ気味になってるよね、ごめんね、