嗚呼、【誰】がそんなことを......? 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2020/03/09(月) 16:06



https://m.youtube.com/watch?v=KVLZH3Mbebs

  ......いやいや、【呪い】のせいだよね?



101:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 18:52



ひま

102:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 18:55



ひきフェス中止じゃないかこれ、やばくね、

103:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 18:58



飴玉様〜、どうしよう、推しが炎上してるわ、イベント中止になりそうだわで大変( 知らないわよ )、炎上の火を借りて焚き火しませんか?((

104:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 18:59



バーベキューオフ会いいですね!!!、ぐるぐるそーせーじ焼いてみたい!!( 食べるんじゃなくて? )

105:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:01



オフ会、、、なにします?みんなでいながら葉っぱで会話します?( 意味な )

106:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:02



僕!!!焼きます!!下準備とかやる!!!((

107:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:04



飴玉様、コロナいつなくなります??これからも増加傾向が予想されるんですって、( 知らんわ )

108:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:08



銀匙民族で唯一受験ないのか、僕

109:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:13



ひぇっ、

110:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:14



藤くん先輩じゃん、じゃじゃじゃじゃん、じゃん!!

111:藤田くん◆//s hoge:2020/03/10(火) 19:15



呼ばれて 飛び出て じゃじゃじゃじゃーん!!

112:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:15



やほ!!元気?息してる??

113:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:16



地球星歌歌ったのいい思い出

114:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:17



いつも隣にいる人にありがとうを伝えたい

115:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:19



藤くん先輩が葉っぱにいるのみたの何ヵ月ぶり?とか思ったけどつい最近話したな

116:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:19



>>114

隣に人がいねぇよ

117:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:23



去年と何が違うって恋してないし、おそらくだけど、心が不安定

118:藤田くん◆//s hoge:2020/03/10(火) 19:23

>>115
何やかんやでいつもいる()
そういや昨日kamito元総理大臣の誕生日やったけど、祝ってあげたかい??

119:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:24



>>118

寂しいから乱入してええんやで、()
いつからお兄ちゃんは総理大臣ってか、誕生日だったの!?はじめて知ったんだが……

120:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:26



飴玉様の絵の過程くそきになる

121:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:27



画力ほしい

122:藤田くん◆//s hoge:2020/03/10(火) 19:28

3月30日はカティアちゅわんの誕生日やから、同じラウンジ民として仲良く誕生日パーティ開くんやで
ヾ(・∀︎・)ノ Happy Birthdy♪︎

123:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:30



藤くん先輩はものしりやなぁ( 多分ちげぇよ )、ラウンジ民はなのか、初めて知った()

124:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:30



はへぇ、そんな過程が、すご、( 模写しかできないやつ )

125:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:33



てか、なんか両目描けないし、模写、女の子全身なら太ももから描くので、絵を描いてるとき人に見られるの恥ずかしいんですよね((

126:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:37



あっ!!!くーちゃん!!僕!!わからないかなぁって思って晩年入れたの、、あれよ、薊です、陽炎です、まじです、

127:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:38



晩年入れたの、半値な

128:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:40



>>126

くーちゃんへ( 空リプおくるな )

129:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:41



ミントちゃんおめでとう、スアもおめでとう、二人とも幸せになってね

130:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:47



飴玉様おめでとうございます〜

131:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:49



はぁぁへ、

132:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:52



妹様!!新スレおめでとうございます

133:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 19:52



きょむ、Twitterでえごさする

134:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:02



月さん炎上しすぎでは?

135:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:09



えっ、えっ、っ、まって、ちゃらんぽらん隊卒業??嘘でしょ……

136:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:27



よかった、妹様いる

137:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:32



妹様のちゃんとピンクしてるじゃん、僕のピンク要素どこ?

138:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:35



あっ、勝手に読んじゃいました((……あとで修正かけるかもなので、大丈夫ですよ〜( おい )

139:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:35



そうだ、妹様に聴いて欲しい曲が( おい )

140:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:35



かてぃちゃん、やほ!

141:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:37



よかったぁ、ピンクしてました?よかったぁ

142:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:37



https://youtu.be/uxBxrSTbs_Y

これ、聴いてほしくて、( まじすこ )

143:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:38



コースターってくれるものなんです??

144:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:42



かてぃちゃんのコースターほしぃ、妹と使わせてもらいますよ((

145:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:45



そういうことなんです、あの、あの、やばいですよね、人生はコメディ( 泣 )

146:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:46



神様は君だけだ、それ以外全部ゴミクズだ

147:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:49



えぇ、レイ視点で書きたいけど、誰得なんだろう( 誰も得しない )

148:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:50



「想像力」「いつも幸せ」「貪欲」「あなたは私の安らぎ」

西洋・英語の花言葉
「imagination(想像力)」「always happy(いつも幸せ)」「voraciousness(貪欲)」



花言葉に関連する名言
「想像力」(ルピナス全般)

149:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 20:51



いってらしゃいです〜

150:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 21:27



るーたん、真意くんのすごいの凄いの思い付いちゃったんだけど、屋敷のメンバー真意くん以外全滅するかも( このスレの曲パロを色んなCPでやりたい )

151:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 21:29



ゆうひくんが真意くんの好きな人をどんどん殺していくんだけど、真意くんはどんどんひとをすきになるのね、で。最後真意くんがゆうひくんを殺して、嗤うってお話( ざっくりしすぎやろ )

152:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 21:30



かてぃちゃん、どうしたんです?

153:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 22:13

>>142
「寂しさを肌にすがって」って歌詞ええな

154:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 22:32



>>153

わかる……ほんとそれ

155:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 22:42



ゆっきさんの声好きやわ

156:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 22:46



確かに

157:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 22:47



とても暇なのでいっていいですか?

158:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 22:48



りくひよなるものがみたいですね、( しらんわ )

159:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 22:50



りくひよ、ってなに会話するんだろう、、えぇ普通になんか、雰囲気えちぃよね( は? )

160:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 22:52



パクハくんってあれでしょ、とてもえちえちのお兄さん

161:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 23:03




はいたい

162:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 23:04



くさしかはえん

163:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 23:09



廻れ

164:匿名さん hoge:2020/03/10(火) 23:15



狂った愛に捕らわれた

165:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 10:22



はよ、やんでれっていいね

166:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 10:25



無理だ、なんか病みそう、なんでだ、しらぬ、媚びぬ、かえりみぬ

167:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 13:13



Twitter鍵かけちゃったよ、、( どうでもいい呟きしかしてない )

168:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 13:14



ひぇ、鍵開けますね

169:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 13:16



ももちゃん、僕のTwitterみて面白いかい?( 生田輝のリツイートしかしてない )

170:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 13:17



いる予定はあるんだが、葉っぱよりTwitterに籠ってるんだよ、最近

171:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 13:19



正直僕のTwitter下らないことしか呟いてないし、リツイートはスタァライトか生田輝関連なのだが、それでもみたい??、((

172:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 13:22



最後のツイート、なにしたっけ?

173:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 13:22


もやしの同担拒否なるもの見たんだけどさ、もやし食べても大丈夫だよね( ;´・ω・`)

下らな

174:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 13:24



なんかろむります

175:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 15:32



妹様、DMで愚痴ならききますよ()

176:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 16:06



れいなだ!落ちちゃったかな

177:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 16:17



ロルをねるきりょくがない

178:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 16:23



妹様!!!人/生/は/コ/メ/デ/ィのパロ少しだけ、( まじ少しだけ )できたので、おくります??( それはストレス解消にはならない )

179:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 16:31



えっあ、かてぃちゃん、大丈夫ですか??

180:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 16:33



ひぇ、あのそれはなんか、もう、コロナが悪い( フォローになってない )

181:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 16:41



死/ぬ/と/き/死/ね/ば/い/い/も書きたくなっちゃう( やめろ )

182:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 19:16



妹様だ、

183:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 19:23



飴玉様!!ココクンのプラ板見ました!、かわいい

184:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 19:26



焼き鳥だ!

185:匿名さん hoge:2020/03/11(水) 22:51



ももちゃんが死ぬなら僕も死ぬ( やめろよ、気色悪い )

186:桃津 hoge:2020/03/12(木) 11:47

>>185
死ぬときゎ、一緒だョ♥

187:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:15



>>186

ずぅっと一緒だょ、( やめろ )

188:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:16



人いますよ〜、ろむってるだけで()

189:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:28



妹様、飴玉様、お早うございます〜、今日の夢を聞いてくれる人いませんか?((

190:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:31



あの、謎の怪物に襲われる夢だったんですけど、クラスの皆が生き残らないとこの世界がループするっていう話で、あの、二回目ようやく生き残るコマンド選んで助かるて思ったらなんか怪物がしゃべって、「 その選択肢はもうきかないよ、何故なら俺が一回お前達を殺してるから 」 って言われて絶望する的な夢みました、怖かったです

191:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:32



飴玉様ってとまらないやめられないかっぱえびせんすきです?食べませんか??( やめろ太るぞ )

192:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:33



オフ会かっぱえびせん食べよう、あとタピオカ飲みたい( 太るぞ )

193:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:34



夢の脚本がしっかりしてるって初めて言われた

194:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:35



ちなみに怪物に襲われるとくわれます、絶望しかなかった、しかも絶対お守りをとらないと全員滅亡のルートっていう

195:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:39



妹様のシリーズ気になる……てか僕の夢怖くね?( 改めて )

196:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 12:41



アンソロ明後日ぢゃん、

197:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 13:54



まって、会話がカオス

198:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 13:59



いや、従兄弟とのかいわカオスだわ

199:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 14:08



エナくんの蒼への一言壮大にわらった( おいこら )

200:匿名さん hoge:2020/03/12(木) 14:09



世界には愛しかない


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ