https://m.youtube.com/watch?v=CKvtM4DFkI0
お願いだよ、嘘だと言ってよ たった一言だけでいいから
一言お前じゃねぇよ、てか曲だわ〇ー〇
逆に僕のどこをみて性格がいいと感じるのか
おちよう
本当に僕の友達に関わるのやめてくれない?
るーたん、ツイステ面白い?( お前もやってるじゃん )
無視が一番の得策なんだろうけど、巻き込まれがこわい
アク禁出さないで貰えますか?すーちゃんやその他のかたが巻き込まれる可能性あるので
はぁ
あらしさん、なんですーちゃん嫌いなのか話して貰いませんか?無視しないので。その代わりに他の人の所に乱入するのやめてもらえませんか?
ぶりっ子だから
811:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:58イラつく
812:匿名さん hoge:2020/03/24(火) 18:59
>>810-811
それだけ?ほかになんかされたから嫌とかはないんですか?ぶりっこってそんなに悪いものでしょうか?
だめだ、僕責めちゃうわ話しきくとき
はぁ、ストレスで死にそうなんだが
癒しをくれ
ももちゃん、大丈夫かな、
胃がきりきりする、やばい、
すーちゃんはなにも悪くない
あぁ、もう、いやだ
胃が痛い、てかストレスで死にそう
すーちゃん、なかないで、すーちゃんが一番の被害者だから
ただいま
るーたんだ、やほい
かなえとくずはと笹木はいるな、( メンバーのぼかしをみて )、わからないけど
ただ、ツイートしてないから違うかもしれない
誰か僕に癒しをくれ
るーたん、あのね、あのね、今日いい天気だった( 話す話題が見つからないけど話しかけたい人 )
ストレスで死にそう、癒しをくれ、心にルル三錠
白いのと茶色いのはなんとなくかなくずだとして、ピンクのショートが、2434だと笹木しか思い付かない、ベルモンドいるかな
いやいや、もはや、82テニスをやってないよね、ほんとごめんね
ベルモンドいない?気のせい?茶色いのベルモンドでは?( なわけねぇだろ )
テニスしてないのか、よかった( よくない )
あえ、人
ねぇ、りちゅいずって検索するとせなせめでてくるのなんなん?地雷
るーたん、あのその、明日もいい天気だといいね( 話題作るの下手すぎるまん )
るーたん落ちないで( 僕が落ちる )
あれ?笹木いない?
よかった、いるよね、ベルモンドとおなじわくよな、確か
るーたん落ちちゃったかな……
うわ
ささくれできた
うぇ、僕なんか三秒に一回かまってよいってるな、きもいね、葉っぱやめます( おうやめろ )
かまってちょーだいっていう曲があるよ、ね、
あぅあぅあー、あう( 構ってください、なんでもします )
るーたん、ももちゃん、明日いい天気だといいっすね( 話題がないやう )
いい天気
あー、むり、心が荒む
しぶじゅんかいしてくる、
誰か心に癒しを下さい( 地雷踏んだ )
支部巡回三分で地雷踏むとは思わんやん……
えっ、えっ、何でも僕はうれしい、( 日本語下手くそ )
うぇ、どっちでも僕はうれしい、( 単純 )
あうあうあ
あうあうあーう、
ううーう
飴玉様だ
ちゃんとタグ付けして、
いやだなぁ、これにかんしては誰もなにもわるくなくてぼくのもんだいなのになんでこんなんでやみそうになるかな、こころがあれる
誰かはなそ、ダークサイドに落ちそう( しらない )
うわぁん、夜だね、
あじゃまとは?
リッツが動きだして、せなが寝る時間ですね…あとさくまさんが動きだす…( 話題 )
りちゅいずとても好きな小説を見つけた、( 幾多の地雷を踏み分けてきた、僕は勝者 )
りちゅいずしかり、れいこーしかり、さくま兄弟が寝顔を見つめるのってありだと思うの( しらん )
うぁ
あっ、るーたんもその広告ながれた?()
あっ、りちゅいずだ、ふへへっ、やった、へへっ、
なんかさ、あのどうが料理系の動画でも流れてるのさめる
りちゅいず、しゅき( は? )
ラップとダイエットって関係あるのだろうか🤔🤔
ポッセがしんどい、いや本当に奇跡は歪な方がルミナス
かてぃちゃん新スレおめでとう!!!
スタディバ
ひま
恋人??
あっ、るーたん、凄いオススメのりちゅいず見つけたんだが、これはやばい、( しらん )
これは、やばい、ね
DMで送っていいなら送る( やめろ害悪 )、後半めちゃめちゃ甘くなる
すーちゃん、やほ!
地雷だったら本当にごめん
ほへ?
最初めちゃめちゃドライだけど後半が、甘い、りちゅいず、((
地雷踏んだらあれ、お詫びにふたかおかきます、( ちゃんとかけるのそれしかない )
あっ、ごめんね、ふたかおかく()
82とふたかおどっちも送るね、( はやい )
いいや、大丈夫だよー、82もふたかおも暇なので時間があったら書きます( まじ暇 )
本当に地雷だったら、82をよみあさって頑張って小説を書いてみたいと思います( おそらくむり )
ダイスゥって本当にポッセの光よな、この仲間に全て駆けるぜ( 涙 )
暇なときにちょこちょこふたかおと82をかくね、
あっ、るーたん、大丈夫だった?読めた??
あっ、よかった、あのりちゅいずいいよね、( 沼れ )( おいこら )
82を明日から読み漁ります( やめろ )
りちゅいずの別れ話は好きじゃないので、僕もよんだとき焦ったけどとても幸せになってよかった( まじでそれ )
りちゅの二話がとてもりちゅいず………ズ!!になって初めて感謝したことがそれ()
えへへ、よかった
ほっとみるくをのむ、りちゅいず??
すき
僕がかく2くんはただの関西弁だと思うんだが、口調を脳内で翻訳してください((
82かけない、( これは無理かもしれない )
あんそろ曲パロ……なのかな