しあわせになりたい。 ただ、そう思っただけ、
いやああああしあわせになってしあわせになってりょちづしあわせになってしあわせになって
ああもう泣きそう 好きな曲のラスサビのタイミングで来るのすごいな運命じゃん結婚しろ 永遠にしあわせでいて
おめれすありがとう…;;ありがとう…;;
ただ「俺が浮気しても離れちゃダメ」は笑った そこは「きみが浮気しても離れないから」じゃないんだねそういうとこりょーくんらしくてすこい
ああやっと…やっと報われたね…お母さんずっと応援してたから嬉しいよ今日は赤飯だね……
後編スト追加するのはいいけどなちくんはよ出せって話なんよな まあ一生待つけど…
りょちづ〜〜〜〜!!!!!結ばれたね!!!!!もうこれだけで一生生きれる おかげでスレも建てれたしほんと感謝…
りょちづ永遠に推すからな覚悟しとけよ あと背後さま今後とも何卒 何卒宜しくお願い致しますね…^^
(^^)ニコッ
宿題あと3枚もあるとか聞いてないぞ しかも1枚30分はかかるやつ…ふざけんな…
あっ!新スレおめでとうございます!
私の方にもおめレスありがとうございます!
次からタメで話しませんか〜?
んへへへへめっちゃにやける
>>12
わ〜ありがとうございます!!🙏
いえいえ此方こそです〜、タメもぜひぜひ…!🙆♀️✨
やばい あまい…あまいよ……りょちづあまい…オオオ…
みんな色鉛筆の並べ方ってどんな風にしてるんだろ
でぃーるそんな顔すんの…??ええ………
ハア…もうどんな言葉にも愛しいって気持ちが現れすぎだよりょちづ…会話する度愛伝えあってんじゃんなんなんりょちづ永遠に推す…
乱入で失礼します…新スレおめでとうございます!
まってディール描いたけどこんな こんな…おまえ意外とカワイイじゃん……(親目線)
>>19
めださんだ〜〜!!✨
ありがとうございます、!
正直でぃーるの需要わたしにしか無いよね 可哀想にね(笑)(最低)
でもその顔はでぃーるらしからぬ顔しててすきだよ わたしは
https://i.imgur.com/T5eDlss.jpg
でぃーるサァン………
こんな笑い方すると思わなかった そもそも笑うんですね へー
てか今日で終わりのイベ、あと40回は挑戦しなきゃなの死ぬ
27って若いんかなあ どこまで大人に描けばいいか分からん
うあ もう8時なの
ン"オ"ッ"ッ"ッ"ッ"(死)
もうイベントおわっちゃうから叱られること承知で走ってたんだけどよく見たら明日終わりだった
死にたい…ごめんなさいギルド…
??あそっか うぇるの魔法って毒舌だったっけ………
うぇるの魔法って使うとあんな感じなんだあ 笑える(!?)
あーイベント…あと24時間も猶予あるよ死にた…
わたし最近新着見てないな
もういいやりょちづ癒して
わたしもうぇるの魔法わかんない
毒舌吐いたら身体中の至るとこがちくちく痛むってことしか…
うぇるって可哀想だね…あんなに魔法に意欲的なのにあんな地味な魔法だなんて……(背後)
てか携帯落として画面割れた
にゃんにゃーん
そういや前にSSW(民)×猫 されたら何でも許すって言った記憶…
わー斜め向けたらめっちゃ画面ヒビ入ってるの分かるね でも張り替えるほどでもないんだよな…
今日は夜更かしする というか推しイベ走る…
プライム会員なのでミュージック聴き放題なのだが…あんスタひぷまい学園ハンサムにえすりとなんでも聴ける…神…
んふ んふふふふふ
これ依存かっぷるになるな…??最高
あたしの駄スレ下がっちゃうな またすごいことなってたら上げよ、、
うーん
せおしんって呼びたいとこだけどしんいと被るし何よりりょちづのがカワイイ
もうダメだ
オタク、推し見つけたらとりあえず貢ごうとしてしまう
いま見返したら推し嘔吐してたね…
もおおびっくりするじゃん…噎せたし…
あんなこと(意味深)しといて背後同士喋るのめっちゃ恥ずいんですが??????
むーむむむー
鱗粉の散り痕………(意外とすき)
めるヴぁれ途中のやつあるから終わらせたい んだけど何書きたいのかが全然わからん
何がしたかったのわたしは、、、
あまぞんみゅーじっくは!!いいゾ!!!!!
やっほー(^^) がロルなのは草
新スレおめでとう〜!!🙌💘shaoさん可愛すぎか…しんだ…
う 背後さま神…??運命じゃん一生仲良くして…
>>62
もなちゃ…!!!もなちゃ…!!!!!!!!;;
おめれすありがとうっ、絵も褒めてくれてうれしい…;;♡
ひまひまだなあ いやひまではないが
卒業した先輩の手紙見つけた いやほんと…帽子もくれたしいい先輩すぎる…;;
てぃあちゃ新スレだ!おめでと〜〜!!
びえる也世界一たのしい 何よりお相手さまが優しいし話めっちゃ合うたのしい んふ
あは〜〜〜〜〜かあいいなりょーくん
嫉妬ネタすんのマジでさ…しかも互いに…ハア………
てか嫉妬する流れは決めたけど仲直りの仕方が分からん見えないこわいよう;;
付き合ってからがめっちゃたのしいやつやこれ
第2シーズンなった途端つまらんくなるやつもあるけどこれはつまるやつやで…(?????????)
あまぞんみゅーじっく……ゲーム曲メインでうれしい…逆にJ-POPとかないのがアレだが
でもあんすたとかひぷが全部あってフルで聞けるのはうれしいな!!この間に覚える
やば ちょーカワイイ……りょーくんカワイイ…カワイイよ……
オバチャンが養ってあげたいくらい…カワイイ……カワイイねキミ…へへ…………
オタクすぐ推しに貢ごうとする そういうとこだよすぐ金渡そうとしてさ…
やばい砂糖でできた部屋に閉じ込められて体内に詰め込まれているかのようにあまい なんだこれこんなあまいのわたし知らない ハピエン厨死ぬ
身体中の血という血が砂糖になっていくのを感じる………あまい……………
あますぎて吐きそうになることってある???ないよ
でもマジであまいんだよ………胸焼けしてくるくらいにはあまい…最高…ありがとう…………
たのちい…たのちいよ……也ってこんなたのちいのね…;;
ン"カ"ワ"イ"イ"…………な……なんなん……おはようの…ちゅーて……なあ…………………
てぃあちゃの何見てるんか分からんけどめっちゃ気になる
おはようのちゅ〜〜〜〜〜〜〜りょちづがするなら全人類してもいいよ許すわ(??????)
あ〜〜うごメモかあ またいつか見せて(??)
えへえろるかこ たのちいりょちづたのちい
りょちづしてたら1時間経ってる 絵描こうと思ったのに…まあいいや描こ つくえつくえ
えどしよ!!!!あとページ3枚しかない
あ〜〜〜顔崩壊する カワイイ カワイイ………カワイイ……………
なんかもう興奮しすぎて汗かいてきた カワイイな
!?梓邏さんあんすたしてるの…???え…喋れる……
共通点ないとあんま話しかけれないんだよな 話続かないし…
SSWの絵まとめてるページほしいきぶん
めださんの集合絵、うぇオペ同じ目線にいるのなんか感動して泣けてきた(!?)
みんなのスレお気に入り入れてるんだけど、新着より楽すぎてそこしか見れなくなってきた
ひないさま描いた!たのしい カワイイ
このひないさまかわいくない!??アッそうですよね可愛くないですよね…実物の可愛さに比べたら…アッ…
てかこれ可愛いんじゃなくてきれいめでかっこいい感じだもんな そもそもな