涙の痕 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/06/06(土) 17:55




 しあわせになりたい。 ただ、そう思っただけ、


 

201: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 16:14



そしてるりるり死にましたありがとうございます

202: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 16:15



かみふよふよさせるのと色塗りすきだな 他はクソ

203: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 16:17



????出久の字ちがくね……いやわざとならアレだけど

204: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 16:18



エッどうしよ普段の日常のロルかけなくなってる やばやば

205: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 16:33



りょちづ描こ

206: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 16:58



SSW〜〜ッ!卓球大会しようぜ!!(何事)

207: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 17:39



智弦クン分からないのですが!???!!!??ホァンどうすりゃいいの

208: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 21:12



バスケロルたのし〜〜^^(てのひらくるんくるん)

209: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 21:13



びえる也でバスケロルとか喧嘩ロル書くことある?????そんなないよねあんまりないよね 意外と楽しいよ

210: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 22:29



あんそろってみんな書けたのかな

211: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 22:30



智弦の髪型、pfに書いてある通りだとなんかイメージとちがう…もっとこう…短髪…

212: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 22:47



ちづゆ!!!ちづゆかわいくない???かわいいきがする(親ばか)

213: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 22:48



そいやさーお風呂で思ってたんだけど兄貴って母親と父親のどっちと血つながってんだろ

214: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 22:48



個人的には母親だとおもった 質問で言ってるし(!?)

215: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 22:50



「おれのしあわせはお前がいないと成り立たない」って言ううぇるは!どこ!!!!(幻覚)

216: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 22:55



アッ…(今夜11時までの推しイベを思い出して)

217: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 22:55



アッ………(死)

218: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 23:21



かなしい…かなしい……誰か慰めて…;; かな…しい…;;

219: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 23:27



あ〜〜兄貴…兄貴慰めてよ…慰め………アッ反応集見よ^^(悲しい自給自足)

220: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 23:30



えマジで悲しすぎん???泣けるわ可哀想すぎて(????)

221: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 23:30



最近さ〜〜〜SSW民とすれ違いばっかで悲しい さそろそろすれ違い通信辞めて話したいよ

222: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 23:30



誤字もするしほんまに……ハア……

223: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 23:35



アプリの通知で「貴方は誰と愛を違う?」って来たけど勿論二次元と愛誓うに決まってんじゃん言わせんなよ…(照)

224: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 23:38



スクショ、付き合う所まで終わらせたいな、、むりかな、、

225: めるつ ◆UI:2020/06/10(水) 23:50



トリミングのとき画像拡大できるんだ…知らなかった…めっちゃやりやすい…

226: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 01:09



あんそろ、書く時間はあるのに浮かばない

227: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 02:33



メメ蒼……

228: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 13:02



あ〜〜〜月曜まで学校ないうれしい

229: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 19:01



あ!?なんだこれは!?すき!!って思った広告押したらわたしがいつか買うリストに入れてる本だった なんか恥ずかち

230: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 20:48



やべえタイミング間違えたかもしれん うわくそやってもたかも

231: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 20:48



あ〜〜〜〜やばい

232: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 20:57



…?神…あなた神だったんですか…?此方の願望を快く受け入れ、更に此方の子を褒めるなんてそんな…あなたが…神……嗚呼…神よ…感謝致します…ありがとうございます…神…(崇拝)

233: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 20:58



身内でも何でもない人で簡潔に始まった也なのに番外編やって下さるとか普通に神では?????マジ

234: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 20:58



最近この也の為だけに生きてると言っても過言ではないくらい入れ込んでる

235: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 21:06



水族館行きてェ〜〜〜〜ッ!!!っていう背後の願望で水族館にしますね デート先

236: めるつ ◆UI:2020/06/11(木) 21:27



最近好きが高まりすぎると梟になるんだが

237: めるつ ◆UI:2020/06/12(金) 00:02



かわサタかわいいね

238: めるつ ◆UI:2020/06/12(金) 00:03



あたし分かってる????あと2日しかないんだよ??????分かってるならロルより小説優先しろ

239: めるつ ◆UI:2020/06/12(金) 00:07



すぐ萌えたら動物化するの辞めたい

240: めるつ ◆UI:2020/06/12(金) 01:27



月曜まで休みなんだよね ゆるゆる夜更かししたろ

241: めるつ ◆UI:2020/06/12(金) 11:39



あんそろ軸考えたけど書ける気しなくて笑ってる

242: めるつ ◆UI:2020/06/12(金) 17:53



ミリタリージャケット肩落としスタイルで下はスキニーの服装めっちゃすき これ着てたらどんな子でも推す

243: めるつ ◆UI:2020/06/12(金) 19:14



あんそろ骨組みできた瞬間に別のもっと書きやすい話浮かんで死んでる

244: めるつ ◆UI:2020/06/12(金) 22:42



あば〜〜〜

245: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 13:14



わたし誕生日見逃しすぎですねオペラ誕生日おめでとうでした

246: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 13:14



やっぱりSSW公式垢ほしいなんでもいいから 誕生日とか忘れて祝えないのかなしい

247: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 17:28



わたしのあんそろの必要性を感じなくなってきた いや今回は載せるけど…

248: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 17:31



なんかダメ 話繋がってないし読むだけ時間の無駄だぜこりはよ…

249: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 20:12



いままでのとカプ被ってるかとおもって焦ったわ

250: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 21:31



めるつざ を めるつざと って読んじゃってとうとうくざとと合体したか……って思っちゃった

251: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 21:59



完全にアンソロ終わった はー自由

252: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 23:56



228話…?

253: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 23:58



みんな題名ってどう決めてるんだろうな

254: めるつ ◆UI:2020/06/14(日) 23:59



今回のだとわたし最初「簡単なはなし」にしようと思ったけど話被ってるから辞めて 瞬間的だからこそ→一瞬の(なんか?)→ひととき→ひとときの(なんか?)→揺蕩うってかわいいよね→ひとときに揺蕩う!!!!ってかんじだった

255: めるつ ◆UI:2020/06/15(月) 00:02



ぷよクエで思い出したけどイベじゃあん……やるき草死ぬほどあるから食わなきゃ…ハア…だる…

256: めるつ ◆UI:2020/06/15(月) 00:02



でも明日から推しイベだし無理かもなあ

257: hoge:2020/06/15(月) 23:07



たすけて

258: hoge:2020/06/15(月) 23:07



だめだ悪いことばっかり想像してしまう 明日になるのがこわい

259: hoge:2020/06/15(月) 23:10



こわい

260: hoge:2020/06/15(月) 23:17



戻らなかったらどうしよう 明日になっても今日のままだったり記憶消えてたらどうしよう

261: hoge:2020/06/15(月) 23:27



ねむい けど何かあったときの方がこわいから起きる でもねむい寝てしまいそう ねたくない

262: hoge:2020/06/15(月) 23:28



大丈夫って分かってるしたぶんほんとに大丈夫なんだろうけどこわい どうやったら起きとけるの

263: めるつ ◆UI:2020/06/15(月) 23:31



ほげて名前も消すから余計こわくなるんですよね知ってる

264: めるつ ◆UI:2020/06/15(月) 23:33



ほよ〜〜どうせオールするなら久々ほむぺでもやりますかね

265: めるつ ◆UI:2020/06/15(月) 23:41



めっちゃおなかぐるぐるなってる 消化の音…?(???)

266: めるつ ◆UI:2020/06/16(火) 00:23



あと7時間は…起きてないと…

267: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:05



クソが通りまーーすブオンブオンブオオン

268: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:07



ハア〜〜〜〜〜〜〜マジでクソ ちょっと吐き出させてくれ

269: :2020/06/23(火) 23:07



あんすイベ、日付変わるまでだと思って調子こいてたら10時に終わって死んだ ダイヤ300以上砕いたのに2枚目取れなかった あと10万でいけたのに

270: :2020/06/23(火) 23:07



ずっとそれが悔しくて落ち込んでる どうしようもない

271: :2020/06/23(火) 23:08



マジで死んだ方がいい なんで油断したんあと10万やったら取りに行っとけよクソ野郎…マジでクソ…

272: :2020/06/23(火) 23:09



吐きそ〜〜〜〜〜〜しねしね自分

273: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:11



はいただいま

274: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:11



吐き出せたらある程度落ち着いた〜〜〜 ついったでもぷよでも言えんしやっぱ愚痴は葉っぱだな(クソ)

275: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:12



咽び泣いて貰えたのうれしい(???)

276: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:12



葉っぱ、単純にみんな居ない葉っぱにいる意味なかったので来なかった だってつまらんもーん

277: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:13



燐音くん重ねられなかったの悔しいな…まあ今度頑張ろ

278: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:13



まあわんこも最近スカきたし大丈夫だろう 来ても☆4とかでしょ…

279: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:23



この気持ちを絵にぶつけます

280: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:40



ドッキリやられたこの二人は多分気合うとおもうんだ

281: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:45



コォズも苛立ったら殺してえ〜〜〜って思うタイプだし真意は言わずもがなだしたぶんタッグ組むとあかん奴ら

282: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:49



生きてたけど現在進行形で死のうとおもってる わたしも愛してるよ

283: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:50



最近マジで暇すぎて数時間ごとにみんなの更新されてるか見てる気がする キモイ

284: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:51



ほむぺとかこことか…足跡探してる…

285: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:55

https://i.imgur.com/iSU3MsY.jpg

かわいくかけた気がしまつ

286: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:55



とーつさんするのかあ じゃあいいや(いくない)

287: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:58



らくがきたのちいばぶ

288: めるつ ◆UI:2020/06/23(火) 23:59



めんがへらへらするのわかる いがぞんしやすいし…わたしだけか

289: めるつ ◆UI:2020/06/24(水) 00:00



どーだ平仮名読みにくいだろ これで隠せる(わけない))

290: めるつ ◆UI:2020/06/24(水) 00:00



ン〜〜ダメだちょっとショック強すぎてマジ退化してる

291: めるつ ◆UI:2020/06/24(水) 00:01



最推しイベじゃなくてまだ良かったと思えば…1枚とってたから良かったと思えば…………思えるかクソッッ

292: めるつ ◆UI:2020/06/24(水) 00:06



ここに需要死ぬほどあるのだが

293: めるつ ◆UI:2020/06/24(水) 20:51



あとがき読むのめちゃすきで定期的に読んでしまう

294: めるつ ◆UI:2020/06/25(木) 15:41



反応してくれた人リスト追加してるんだけどff外のひとは追加するべきなの だれか教えて

295: めるつ ◆UI:2020/06/25(木) 15:51



てかなんでff外で反応するん…誤ふぁぼかな…

296:  hoge:2020/06/25(木) 23:49



ハッハッハッハッ殺してェ〜〜〜〜〜ッッッッ…

297:  hoge:2020/06/25(木) 23:49



いやマジムカつく お前らがまてまてまてまて言うから待ってやってんだろそれなのになんで喋らんのとかふざけた事言うんじゃねぇよクソ

298:  hoge:2020/06/25(木) 23:53



30分以上待った後に喋れとか内容忘れるに決まってんだろ それなのに「なんなん?」とか「もうええ?」とかさあ…

299:  hoge:2020/06/25(木) 23:54



ふーーーーんあっそう 喋んなってことかつまんねえから わかったわかったもう二度とこの話しねえしお前らに話さねえから

300:  hoge:2020/06/25(木) 23:55



ダメだな今回マジでムカつく なんでその後にこっちが気使わなあかんの


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新